2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スイッチゼルダ飽きたから他の面白そうなソフト教えて

1 :なまえをいれてください:2017/05/11(木) 08:07:09.02 ID:LBdwIcuQ0.net
マルチ、完全版以外で

2 :なまえをいれてください:2017/05/11(木) 15:49:42.55 ID:EyR8KwWb.net
単発スレ立てんな

3 :なまえをいれてください:2017/05/12(金) 08:40:19.76 ID:rhYLieCb.net
議論って言葉はアフィカスが大好きだよな
時間の無駄なのに

4 :なまえをいれてください:2017/05/15(月) 07:53:46.85 ID:tFIuwak0.net
ないんだなこれが

5 :なまえをいれてください:2017/05/18(木) 13:45:19.64 ID:m130Qdpp.net
二年まて

6 :なまえをいれてください:2017/05/20(土) 13:56:36.60 ID:jq/QvCST.net
栃木県かよ

7 :一方通行 :2017/05/22(月) 06:56:08.02 ID:EwZ8kCgA.net
正解するカドのコラボで、ヤハクィザシュニナの服装が手に入ったら…。

ピッチリしたボディスーツとマントのセット。
この格好で盾サーフィンすればウェットスーツ姿でサーフィンしているようにみえる。

このボディスーツの格好でもちゃんと盾、弓、剣は背負っています。

この格好で盾が壊れればキャラクターは跳ね飛ばされて転げ落ちてダメージを食らう。

8 :なまえをいれてください:2017/06/12(月) 21:42:47.88 ID:yB8dDlOS.net
弓リンク人形買ってスカイリム待機

9 :なまえをいれてください:2017/06/30(金) 18:21:29.08 ID:DZgiOFNZ.net
歴代ゼルダは全部やったかい?

10 :一方通行 ◆BotWjDdBWA :2017/07/08(土) 10:25:47.95 ID:ZUvRN0MH.net
マスターモード(辛口モード)もハートを14個以上に増やして、マスターソードを手に入れ、武器を多く手に入れて
ある程度のスキルアップをした後に一度ガノンを討伐してクリアしてしまうと、飽きるんだよね。

後は解放していない神獣や祠の攻略、剣の試練の攻略、コログ集めだけど、
コログ集めは半分ほど集めるだけでももうたくさんだろう。

ボックリンに武器ポーチをある程度大きくしてもらうためのコログ集めだけでもうたくさん。

11 :なまえをいれてください:2017/08/15(火) 17:51:54.77 ID:Nuf920D5.net
機動戦士ガンダム戦記がいいお

12 :リンク+ :2017/08/18(金) 04:06:58.38 ID:2KgxTkAl.net
俺は新世紀エヴァンゲリオン 〜野獣の初号機〜がいいな。

もともとエヴァ重視型でやっていたからね。
エヴァや使途に関する概念は十分に知っている。

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★