2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニンテンドースイッチマジでどこにもないんだが

1 :なまえをいれてください:2017/05/07(日) 23:31:41.91 ID:IBFpIpcN.net
スイッチ買おうと思ったら大型店どこにもねえやん…
この春大阪引っ越してきたばっかで細かいゲーム屋どこにあるのかもわからんしAmazonは高い
発売日以外に買ったやつどこで見つけた?

160 :なまえをいれてください:2017/09/30(土) 19:03:28.09 ID:pBdMa+Q/.net
ツタヤの抽選販売でやっと買えた

161 :なまえをいれてください:2017/10/02(月) 03:52:28.14 ID:e2gt9k8V.net
>>160
おめ!

162 :なまえをいれてください:2017/10/07(土) 09:14:03.00 ID:aJIq8xUN.net
梅田ヨドバシ緊急入荷のアナウンスでドッと人波が動いたw

163 :なまえをいれてください:2017/10/20(金) 12:08:20.51 ID:Zuj7EF9D.net
地元のヤマダ電機で売ってたわ。
新聞広告でたまたま見かけたからWEBには出ない事も多々あるみたいだな。

164 :なまえをいれてください:2017/10/20(金) 13:21:39.97 ID:UI7weEsa.net
二台持ってるが二台ともコストコで買った
たまーにヒッソリと入荷してる

165 :なまえをいれてください:2017/10/21(土) 06:03:53.51 ID:zFlDeQhH.net
コストコは穴場だな

166 :なまえをいれてください:2017/10/26(木) 20:23:49.47 ID:GwtsitND.net
ソフトバンクの期間限定ポイントが切れそうだったから
ヤフオクで予約権を買ってしまった
800円だったがポイント払いで0円だw

167 :なまえをいれてください:2017/10/27(金) 11:50:32.57 ID:ICxh2JBb.net
ニンテンドーストアで弾かれまくってクソがって思ってたら地元のフタバ図書で買えたわ
おまいらも急げ

168 :なまえをいれてください:2017/10/27(金) 20:47:32.86 ID:mufSfMP3.net
>>166
何か買わなきゃと、ヤフーショッピングを覗いてる間に寝ちまってポイント消えたわ(´・ω・`)

169 :なまえをいれてください:2017/11/01(水) 11:41:50.25 ID:vPzSdOBf.net
アマゾンでアマゾン販売分並んでるぞ

170 :なまえをいれてください:2017/11/02(木) 17:50:11.07 ID:+TqW3SG5.net
166だが、セブンで受け取ったんだが、
お店の人がうろたえてたからどうしたのかと思ったら
「くじ58枚ひいてください!」
で、7000円分のジュースやお菓子もらったぞw

171 :なまえをいれてください:2017/11/02(木) 20:26:25.63 ID:aYT0R/9C.net
>>170
おめw

172 :なまえをいれてください:2017/11/02(木) 20:50:41.98 ID:+fn1Np21.net
エディオンに明日の朝並べ。

173 :なまえをいれてください:2017/11/03(金) 12:28:28.18 ID:c/fKWcXR.net
近くのイオンでマリオオデッセイセット買えた。
店頭に在庫ありの表示なくて、ダメもとでレジのおばちゃんに聞いたら「ありますよ」って。

174 :なまえをいれてください:2017/11/03(金) 13:26:56.01 ID:4ymuM7e5.net
イオンって全くありそうにないから聞くのも躊躇するよな・・・

175 :なまえをいれてください:2017/11/10(金) 03:35:17.71 ID:TpxDngxX.net
埼玉県全然無い…
子供のクリスマスどうしよ…

176 :なまえをいれてください:2017/11/10(金) 07:10:48.62 ID:312HME/G.net
>>175
週末ヨドバシ行ってみ

177 :なまえをいれてください:2017/11/10(金) 09:24:46.61 ID:GJjumaPC.net
>>176
ありがとうございます。
大宮と新都心のヨドバシ行ってみる。

178 :なまえをいれてください:2017/11/10(金) 13:28:51.89 ID:3ns84pLQ.net
今Amazonで定価販売してるな

179 :なまえをいれてください:2017/11/10(金) 14:52:51.39 ID:GJjumaPC.net
何処にも無かった。
Amazonいつも通りなんですが…

180 :なまえをいれてください:2017/11/10(金) 15:34:16.00 ID:l7kWB9xG.net
田舎だと入荷数に対する購入者割引が小さいから狙い目

181 :なまえをいれてください:2017/11/11(土) 04:06:14.74 ID:qEAr6LLD.net
Amazon普通に定価で売ってるから買おうとしたら品切れだった
表示すんなや

182 :なまえをいれてください:2017/11/11(土) 08:00:53.53 ID:zUI+948j.net
尼の残像拳!でも買えることがあんだろ?

183 :なまえをいれてください:2017/11/12(日) 18:42:45.10 ID:V4iZ6Rc3.net
今日未明 ドンキ公式 定価 グレー 買えました

184 :なまえをいれてください:2017/11/14(火) 12:41:14.96 ID:txLGtHhj.net
ニンテンドーストアで買えました
お届け予定日がちょうどクリスマスあたりだからプレゼントにギリギリ間に合った
よかった…

185 :なまえをいれてください:2017/11/14(火) 15:49:32.23 ID:S5wl5UnX.net
>>184
いいなー。ずっとゴジラが出て買えなかった。
本命はヨドバシで買いたい

186 :なまえをいれてください:2017/11/14(火) 20:13:30.99 ID:YfQdHSLd.net
アマプラナウで普通に売ってたな。自分は域外だけど。

187 :なまえをいれてください:2017/11/18(土) 16:15:30.27 ID:Zc/GRwLn.net
ヨドバシ再販してたぞ

188 :なまえをいれてください:2017/11/21(火) 22:21:51.05 ID:AhvQ8iOK.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

189 :なまえをいれてください:2017/11/22(水) 13:14:30.86 ID:jc6MMP4z.net
任天堂ストアで買えた。クリスマスは間に合わないけど。

190 :なまえをいれてください:2017/11/27(月) 00:10:51.52 ID:wuQYnUpl.net
任天堂スイッチって今どこも品切れで転売屋ばっかりらしいな
任天堂が作らないのが悪いと思うが、スイッチ限定のゲームばかり作らないで
3dsとか、Vitaとかps4でも使えるようにしてくれよ
いろいろあるだろうけど、それならろくに生産しなくても全く文句ない

191 :なまえをいれてください:2017/11/27(月) 08:43:17.13 ID:WBY9/GMo.net
何時の時代から来たんだよ。もうとっくに普通に店で買えるレベルになってきてるよ。
いまだにないない言ってるのは家から出ないでPCポチポチしてるやつだけ。

192 :なまえをいれてください:2017/11/28(火) 12:12:56.42 ID:tqDfQS9C.net
新装開店エディオン某店で、オープン2日目に買えたよ。
Amazon含めてネット販売は、定価で出てもすぐ売れてしまって買えなかったから助かった。

193 :なまえをいれてください:2017/11/28(火) 14:50:21.29 ID:dbEgYjsg.net
近所のエディオンは抽選で20人は並んでたけど2台だけ入荷って話だった。
抽選で貰えるんだと勘違いして並んだオバチャンも含んでるけどね。

194 :なまえをいれてください:2017/11/28(火) 15:10:09.05 ID:tqDfQS9C.net
>>193
新装開店の店は普通に棚に並んでた。
目を疑ったよ。
まさか抽選もなしとは。

195 :なまえをいれてください:2017/11/30(木) 04:48:35.17 ID:kZ/ftOGT.net
近所のセブンイレブンでソフト抱き合わせの三台入荷情報が嫁ママ友LINEから来てた。それぞれ違うソフトのようだがマリオデとかマリカだから良心的。てゆうか他のセブンじゃ売ってないからその店のみ。店長スゲエ。どんなワザで仕入れてるんだろ。

196 :なまえをいれてください:2017/11/30(木) 20:07:37.52 ID:f2dCWMrQ.net
GENO で今夜9時から・・・!?

197 :なまえをいれてください:2017/11/30(木) 21:07:49.19 ID:f2dCWMrQ.net
>>196
三年保証高い!いらん!

198 :なまえをいれてください:2017/12/05(火) 21:29:41.90 ID:MsOlwsqi.net
江戸川のセブンのレジ裏に現物と
「ニンテンドースイッチあります」のPOPがあったけど
買っとくべきだったのか

199 :なまえをいれてください:2017/12/06(水) 07:19:23.62 ID:7+PPQe6B.net
必要無いなら買うなよ

200 :なまえをいれてください:2017/12/20(水) 15:21:49.13 ID:hnkSegRm.net
なんかもう普通に売ってるな

201 :なまえをいれてください:2017/12/20(水) 16:30:11.27 ID:jJDG+BwX.net
今 楽天ブックスで売ってるな。 2台あるから教えてやるよ

202 :なまえをいれてください:2017/12/22(金) 15:46:50.58 ID:nPmXyP5n.net
Amazonで定価で買えた次の日に、ゲオから抽選販売で当たった電話が来た。

203 :なまえをいれてください:2017/12/22(金) 18:27:55.60 ID:V0jiLOFm.net
転売やーはそろそろ下げて手放さないと残りまくるぞーw

204 :なまえをいれてください:2017/12/23(土) 11:47:59.43 ID:GDFH7ev3.net
>>202
うちのゲオはもう抽選なんかしてない

205 :なまえをいれてください:2017/12/23(土) 20:04:05.83 ID:fUmN5w4b.net
転売ヤーなどとっくに撤退してるだろ。
今売ってるのは吊られて買ってみた素人だけ

206 :なまえをいれてください:2018/02/21(水) 18:54:32.14 ID:vMKT+Smk.net
Amazon価格の 上がり下がり激しいんだけど、、、、

207 :なまえをいれてください:2018/03/23(金) 17:13:10.95 ID:1qEp+Urv.net
えっこのハードまだ品薄なの?

208 :なまえをいれてください:2018/04/12(木) 19:13:06.50 ID:082/HQMw.net
【沖縄の声】

免許証偽造の中国人はスパイ?/翁長知事 健康不良/どの口が言う!?反対派[桜H30/4/12]
https://www.youtube.com/watch?v=Ipd2EtjEzpc

※ネット生放送配信:平成30年4月11日、19:00〜

本日のネタ
●免許証偽造の中国人はスパイ?
●翁長知事 健康不良
●オール沖縄 瓦解の危機
●高江のテントが無くなってます
●辺野古遊泳禁止のワケ
●よかったね!お巡りさん たくさんいて
●沖縄高専 高さ制限問題
●どの口が言う!?反対派



出演:
   宮平 大作(沖縄支局担当キャスター)
   栗秋 琢磨(沖縄支局担当キャスター)

209 :なまえをいれてください:2018/05/16(水) 08:06:53.82 ID:TUS53y6F.net
ゼルダやって以来起動してないけど何かやる価値あるゲームある?

総レス数 209
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★