2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人ってどうして犯罪者が多くすぐ犯罪を犯すのでしょうか?

1 :なまえをいれてください:2017/05/06(土) 02:47:44.13 ID:vA0g7QXb.net
韓国人の犯罪数は異常に多いです
他の国で犯罪を犯す異常な民族です
犯罪すら理由をつけて正当化する
精神異常のキチガイ民族ですよね

2 :なまえをいれてください:2017/05/07(日) 07:28:36.11 ID:zut4nY2r.net
愛国無罪 の思想
特別永住者は犯罪犯しても強制送還されないため
朝鮮学校の教育

在日が日本に生活拠点を築いているため、半島から犯罪者を呼び寄せ共同謀議

3 :なまえをいれてください:2017/05/16(火) 02:01:33.91 ID:GVgkJ8l9.net
そのうちに韓国人の日本人への仕打ちは
いい加減にしないと日本にいる韓国人狩りはじまるよね
あいつら毎日犯罪犯しまくるし
日本人の特権として犯罪者韓国人は半殺しにしてもいいという
世の中になってほしいな

4 :なまえをいれてください:2017/05/21(日) 02:18:12.39 ID:fJtA/VEy.net
日本の治安悪化の元凶は在日朝鮮韓国人だよね

5 :なまえをいれてください:2017/05/21(日) 02:24:19.91 ID:Opc6QxWF.net
犯罪をするのが当たり前の国で育ったからでしょ

6 :なまえをいれてください:2017/05/21(日) 10:30:19.40 ID:4Bbm12uI.net
ヤクザは部落か朝鮮系ばっかり
今強いのは朝鮮系、日本おわた

7 :なまえをいれてください:2017/05/25(木) 09:05:29.29 ID:RIkz4IWC.net
韓国籍・朝鮮籍の犯罪者って多いですね
凶悪事件の容疑者はほとんど朝鮮人だし

8 :なまえをいれてください:2017/05/25(木) 10:34:10.02 ID:dHdJUDza.net
日本を良くするには、在日の通名を無くして区別するところから始めなきゃいけない。
こっちは日本人だと思って接してるのに、本当の姿隠して日本人コミュに混ざってるなんて異常。

9 :なまえをいれてください:2017/05/29(月) 02:08:09.97 ID:LeCH4pXL.net
在日朝鮮韓国人は犯罪者ばかりすべて殺処分しろ

10 :なまえをいれてください:2017/06/15(木) 02:22:28.47 ID:T55q3hAR.net
また在日韓国人が犯罪したんですね

11 :なまえをいれてください:2017/06/15(木) 02:46:25.59 ID:XEioNZpn.net
そもそも他国の奴が本名とは別に日本名貰って身分隠してるのが悪い

12 :なまえをいれてください:2017/06/15(木) 02:47:21.99 ID:XEioNZpn.net
しかもその名前は変えれる。
犯罪して捕まって報道されたらチェンジして知らんぷり。

13 :なまえをいれてください:2017/08/06(日) 21:43:58.93 ID:9/8EYCS9.net
なぜ朝鮮民族には良心も理性も良識も分別もないのか?

14 :なまえをいれてください:2017/08/09(水) 15:29:40.07 ID:N1DflBuu.net
遺伝子の勉強したらわかるよ
人権団体によっていかに遺伝の真実が捻じ曲げられ伏せられてるか

15 :なまえをいれてください:2017/08/16(水) 20:44:23.51 ID:mEG4DtPp.net
【密入国キョッポ犯罪】韓国籍で無職ナマポの左達也容疑者を21件(2400万円)の窃盗で逮捕。動機は「パチンコなどギャンブルで使う」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1485097645/

16 :なまえをいれてください:2017/08/19(土) 22:18:23.62 ID:hOeXfMVP.net
【韓国籍】 キムチ入りカプサイシン水鉄砲を女性に噴射&生卵を投げつけた男を逮捕 スプラトゥーンかよ![8/17]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502962580/

韓国人にはこういう異常犯罪者も大量にいるので要注意。

17 :なまえをいれてください:2017/08/21(月) 22:42:00.30 ID:Hw2lysl5.net
【韓国の日常】 弟子に常習的に人糞を食べさせ性暴行した「人糞教授事件」[08/09]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502247631/

18 :なまえをいれてください:2017/08/22(火) 00:09:06.11 ID:6RqYcJkk.net
【韓国】ついに化けの皮が剥がれた“観光立国”韓国 外国人観光客急減中、強姦が多いため女性観光客にとり世界一危ない国指定も[8/10]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502320995/

19 :なまえをいれてください:2017/08/29(火) 03:45:15.74 ID:Ofx3tPkf.net
◇また邪悪な韓国人犯罪者が善良な日本人にヘイトクライム…

【ヘイトクライム】 コンビニで女性の首を切りつけた韓国籍・金輝俊、「全ての日本人を大量虐殺・根絶やしにする」と予告していた ★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503457960/

20 :なまえをいれてください:2017/09/02(土) 16:00:25.03 ID:rufM1CmJ.net
【新学期】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

21 :なまえをいれてください:2017/09/07(木) 23:24:31.69 ID:ymRFKQKD.net
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より。

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」

22 :なまえをいれてください:2017/09/16(土) 16:27:30.26 ID:qcQ3K4OA.net
【密入国キョッポ犯罪】

韓国籍で無職、魚興秀を強盗で逮捕。「酒を大量に買い生活保護費が無くなった」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1485615559/

23 :なまえをいれてください:2017/09/16(土) 20:38:36.00 ID:YxWfiWAP.net
【密入国キョッポ犯罪】

韓国籍の呂敏子容疑者。在日特権を利用し生活保護を受給。他の手段で収入を得た事実を隠しナマポ詐欺
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1488116264/

24 :なまえをいれてください:2017/10/08(日) 14:47:16.99 ID:b0wuBTb2.net
^^
そしてまた密入国白丁一族の超キモい無職ネトサヨが、異常性犯罪をやりました。(嘲笑)

【類は友を呼ぶ】沖縄タイムスや民進党議員が持ち上げ続けていた反日サヨク集団「しばき隊」「男組」の朝鮮人構成員・添田充啓(通名)が痴漢で告発されるw
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1505120730/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1505724288/

25 :なまえをいれてください:2017/10/27(金) 22:37:15.13 ID:F9dUUYMX.net
^^
さすが白丁カクマル枝野の盟友だなw 類は友を呼ぶw

立憲民主党・青山雅幸のセクハラ被害を訴えた元秘書が暴露 「赤ちゃんみたいにハイハイしながら近寄って来た。キスされそうになった。メールや音声も残ってる」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1509007994/

26 :なまえをいれてください:2017/10/28(土) 01:48:26.52 ID:oz/Ec7ZF.net
『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

『ラスベガス銃乱射事件はマインドコントロール下の出来事か』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12319374687.html

『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html

27 :なまえをいれてください:2017/11/19(日) 12:23:24.44 ID:VRa8NTYQ.net
どうもこんにちは
本日紹介するのはこのスレです

密入国白丁で韓国籍の無職、丁高志容疑者=明石市貴崎=強姦目的で少女誘拐。またキモい白丁男のロリコン性犯罪★3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1511000579

28 :なまえをいれてください:2017/12/03(日) 16:04:52.67 ID:r/p+dEh2.net
【因果応報】 コロンビア戦で人種差別受けた韓国サッカー選手。2011年日本戦で「猿まねパフォーマンス」して、己自身が日本人を差別した異常者[11/22]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511337427/

29 :なまえをいれてください:2017/12/12(火) 08:56:07.08 ID:Omz2Zuzr.net
ちなみに白丁キモサヨクレイプ常習犯・菅野完を擁護する不気味で気持ち悪い異常人格者が
こちらw
 ↓

【望月衣塑子:反日サヨクのレイプは綺麗なレイプ】 市民の怒りが弱まっている、レイプ常習犯の菅野完氏のツイッターでのカムバックを切に望む。類は友を呼ぶ。
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512035594/
【菅野完:レイプ慰謝料を値切る白丁ネトサヨw】 レイプ菅野完「性的暴行の回数が1回であり、かつ短時間のうちに終わっている」慰謝料の減額求める。望月衣塑子が応援。
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1512488438/
【強姦常習白丁ネトサヨ】自称著述家で無職の菅野完に賠償命令 女性をベッドに押し倒す強制ワイセツ&レイプ未遂
http://fate.2ch.net/testread.cgi/seijinewsplus/1491951878/

30 :なまえをいれてください:2017/12/17(日) 23:49:19.65 ID:+C1eroeD.net
ルーシーブラックマンさんほか、複数の白人女性を
強姦・拷問・虐殺した『金聖鐘(自称・織原城二)』も、密入国白丁犯罪者だった。
ちなみに実家は悪徳パチンコ屋だ。

金聖鐘(自称・織原城二)は、ずっと白人女性を強姦虐殺したいという欲求が強くて
白人女性に執拗に近寄っていたが、「韓国人」だとバレると、まったくモテなくて、
すぐに逃げられていた。

そして、金聖鐘は白人女性にモテたくて、家族の中で自分だけ帰化している。

31 :なまえをいれてください:2017/12/30(土) 08:19:42.50 ID:09IP8c1B.net
なぜ朝鮮民族は他国に害をまき散らすしか能がないゴミ未満なの?

32 :なまえをいれてください:2017/12/30(土) 18:24:26.40 ID:e0OGoyIG.net
精神的拠り所にかけるからな
それだけあったって善人になるって訳でもないけれど
日本人はいかなる不良もお地蔵様に落書きをしない程度には神道の概念が根付いてる
比較的マシな欧米もキリストの下という意識がある
(こっちはこっちで他に支柱がないから神の下にと残虐行為を働くのが正義と思ってるフシがあるが)
腰巻き槍持ちの部族もなんらかの神を信じてる(これまた生け贄=正しいとおもうと厄介)
礼節があった頃の中国は仏教があった、今は仏より関羽や韓信を崇拝してるがやっぱ弱いんだろうな
何にしろ精神的ブレーキがかかる存在と言うのがデカい

一方で朝鮮はストローの如くすべてがすり抜け定着しない
それもそのはず中国の犬で搾取されまくりろくなものが残ってない(せいぜい陶磁器?)
成り上がりの目なんてない、あるのは腐臭、糞臭、両班の怒号
一生こんな場所で過ごす事を定めたなんてそれこそ「神も仏もないわボケ」となる

33 :なまえをいれてください:2018/01/11(木) 08:28:27.06 ID:F9G+21I7.net
そしてまた陰湿で卑劣な密入国白丁が、善良な日本国民に対してヘイトクライムを犯しました。。。

JR三ノ宮駅ホームから大学生を突き落とす。殺人未遂容疑で韓国籍の朴洸賢(ぼくこうけん)容疑者を逮捕。余罪も
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1515596501/

34 :なまえをいれてください:2018/01/25(木) 08:19:42.55 ID:QXktgHfo.net
【密入国キョッポ犯罪】 韓国籍で無職ナマポの左達也を20件以上の窃盗で逮捕。動機「パチンコで使う」★2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515316209/

35 :なまえをいれてください:2018/02/03(土) 15:36:05.56 ID:D17AFED/.net
参考スレ

【また韓国人が無差別虐殺を実行】 韓国籍で無職の密入国白丁、尹英二容疑者(52)を逮捕。己が住む大阪市住之江区のUR団地などで連続放火。在日特権を悪用しナマポ詐欺も?韓国人はヘイトクライム常習民族であり日本人に虐殺を繰り返す。
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/estate/1517624468/

36 :なまえをいれてください:2018/04/04(水) 19:51:45.70 ID:yQpYYuMM.net
韓国人は皆犯罪者

総レス数 36
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★