2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/PS3】The Last of Us マルチプレイ専用 ★199

1 :なまえをいれてください :2017/05/04(木) 01:33:43.02 ID:vlPFo2dD0.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
マルチプレイに関する質問や相談などはこちらでどうぞ。

【発売日】PS4版:2014年8月21日 PS3.版:2013年6月20日
【公式】 http://www.jp.playstation.com/scej/title/thelastofus/
【Wiki】http://www56.atwiki.jp/thelastofus_jp/

◆本スレ
【TLoU】The Last of Usシリーズ Part82 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1491453953/

◆前スレ
【PS4/PS3】The Last of Us マルチプレイ専用 ★198
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1492671605/

※次スレは>>950が宣言して立てる事。無理な場合は代わりの人を指定してください。

/*
IP下3桁「239」は沖縄ガイジという荒らしです。
NGにいれるか、絶対にレスはつけないようにしましょう。
設定は任意でお願いします。
*/

スレ立ての時は>>1の一行目に↓入れてください
!extend:default:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

954 :なまえをいれてください :2017/05/23(火) 16:22:49.87ID:9LQ95xKO0.net
ださいってのはわかるけど普通にセミ3発撃つほうがはやいしフロと猟銃より外したときのリスクも小さいからそんなイライラするほどでもないだろ

955 :なまえをいれてください :2017/05/23(火) 16:25:01.03ID:9LQ95xKO0.net
ごめん文章おかしすぎたw

956 :なまえをいれてください :2017/05/23(火) 17:06:51.97ID:qR5J3d5h0.net
>>953
バーストなら胴胴頭だろw
頭頭頭やられると即死だがw

957 :なまえをいれてください :2017/05/23(火) 17:08:23.60ID:qR5J3d5h0.net
>>955
お前がおかしいのは文章より頭だろw






うそです調子乗りましたw

958 :なまえをいれてください :2017/05/23(火) 17:30:52.52ID:JvqQkI1G0.net
ここで武器とかプレイスタイルに文句言ってるやつって、常に何かしら自分がやられたことを自分以外のせいにしてるんだろうな

959 :なまえをいれてください :2017/05/23(火) 17:34:30.90ID:KOQjLfv+d.net
いつだって自分が一番だと思ってる哀れな人達だよ
弱いからここで吠える事しか出来ないのさ

960 :なまえをいれてください :2017/05/23(火) 17:35:43.45ID:MeBOaNA10.net
>>958
そうでもない

961 :なまえをいれてください :2017/05/23(火) 17:47:01.06ID:JvqQkI1G0.net
どうせ負けた時、相手が上手かったとかチームワーク良かった
じゃなくて
味方が糞すぎ!とか相手卑怯すぎ!とか言ってる人達でしょ

962 :なまえをいれてください :2017/05/23(火) 17:48:17.29ID:MeBOaNA10.net
野良に限って言えば味方は常に糞だからな
キルレが高ければ高いほど
野良の場合は味方に期待したら負け
味方に文句は言わんよ

963 :なまえをいれてください :2017/05/23(火) 17:51:31.71ID:JvqQkI1G0.net
野良だと基本カバーは期待できないから周りの動き考えて立ち回ってくれてるなあ、って感じる人見るとテンション上がるよね

964 :なまえをいれてください :2017/05/23(火) 17:59:49.34ID:jCaXMxJi0.net
>>958
やられた発言飽きた

965 :なまえをいれてください :2017/05/23(火) 18:05:55.47ID:jCaXMxJi0.net
砂リボ、フロリボもう一度試したけど糞強すぎてつまらなかったぞ。
途中抜けする人もいたし。これは完全にアウトですw

966 :なまえをいれてください :2017/05/23(火) 18:19:44.10ID:KOQjLfv+d.net
こいつがテンプレ入ってるのって話通じない文字通りのガイジだからって気付いてないのかね
言ってることが支離滅裂で矛盾だらけ、まともに議論なんかできるわけもなく。
新たにスレに来た人にとっても間違った情報が伝わるからスルーと認識していたが

967 :なまえをいれてください :2017/05/23(火) 18:20:42.23ID:MeBOaNA10.net
みんなスルーしてるぞ

968 :なまえをいれてください :2017/05/23(火) 18:22:47.40ID:bX0eSE5k0.net
味方が弱い時は練習試合と思ってやりゃいい

969 :なまえをいれてください :2017/05/23(火) 18:24:36.15ID:aQ6mZpxS0.net
>>967
明らかにスルーできないやつ増えてる
そいう奴の方が迷惑なんだが馬鹿しかいないのかな

970 :なまえをいれてください :2017/05/23(火) 18:29:13.30ID:MeBOaNA10.net
反応するやつもキチガイに安価つけてくれれば
連鎖でNGできるんだけどな

971 :なまえをいれてください :2017/05/23(火) 19:05:19.70ID:jCaXMxJi0.net
>>966
皆と変わらず発言しているのに、俺のどこが間違った情報でどこが議論出来てないかを説明してからそう言うこといいなよ。
ただただ俺の発言がお前らに当てはまってるからスルーNGを呼びかけてるだけじゃん。
納得出来てないことだらけなんですが。

972 :なまえをいれてください :2017/05/23(火) 19:08:38.31ID:jCaXMxJi0.net
>>969
どこが増えてるのw?皆スルーしてるじゃんw安価打ってないし。
しかも皆何もしてないのに馬鹿発言。君頭大丈夫ですか?迷惑なの君だよ。

973 :なまえをいれてください :2017/05/23(火) 19:11:14.82ID:cOVlYvqqa.net
誰かこいつのクソ発言集作ってくれー

974 :なまえをいれてください :2017/05/23(火) 19:17:26.32ID:jCaXMxJi0.net
>>966 >>969 >>970
君達と違ってそんなに必死になるとこじゃないから皆君達に反応ないと思うんだけどw
毎回ほんの一部だけが敏感に反応してる。君達ね。
ただのスレなんだから必死で敏感にならず、皆書きたい時に書き込めばいいと思ってるんだよ。
いちいち敏感に反応してスルー出来てないのは君達のほうだよwもっと冷静になってくれ。

975 :なまえをいれてください :2017/05/23(火) 19:28:18.06ID:0l9FrppOp.net
さっさと死ねよキモガイジ

976 :なまえをいれてください :2017/05/23(火) 19:46:47.00ID:43n3Vbxta.net
ガイジは死ぬとして

流れ悪いから以降スルーで

977 :なまえをいれてください :2017/05/23(火) 20:00:45.05ID:bX0eSE5k0.net
隠密試合マジでつまんね

978 :なまえをいれてください :2017/05/23(火) 20:05:58.73ID:AId+OIxq0.net
VCやってる人って暴言吐く人ばっかかと思ってたから、こないだテンション高い人が居て驚いた。キルされても「やられた〜〜www」ってずっと爆笑しててこっちまで笑えてきて楽しかった
ID忘れちゃったけどまた組みたいわ

979 :なまえをいれてください :2017/05/23(火) 20:07:01.33ID:W3uts4Ic0.net
>>951
あのー次スレまだ?

980 :なまえをいれてください :2017/05/23(火) 20:11:42.87ID:MeBOaNA10.net
おまたせ
【PS4/PS3】The Last of Us マルチプレイ専用 ★200©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1495537876/

981 :なまえをいれてください :2017/05/23(火) 20:12:14.64ID:MeBOaNA10.net
保守はまかせたぞ
落ちても知らんからな

982 :なまえをいれてください :2017/05/23(火) 20:22:10.91ID:jCaXMxJi0.net
>>975
はいはい(~o~)

>>976
どーみても流れ悪くしてるの君達だよw

983 :なまえをいれてください :2017/05/23(火) 20:29:26.69ID:7ePJtGPZ0.net
いちいちファンメしたり、武器批判も鬱陶しいけど、スルー強制とかはもっと鬱陶しいわ

984 :なまえをいれてください :2017/05/23(火) 20:37:58.51ID:MeBOaNA10.net
おまえら1乙してこいよ!
強制だぞ!

985 :なまえをいれてください :2017/05/23(火) 21:03:47.92ID:l9JGmj9r0.net
どっちもキチガイ

986 :なまえをいれてください :2017/05/23(火) 21:22:19.48ID:35C24ow70.net
>>962
仰るとおり

987 :なまえをいれてください :2017/05/23(火) 21:23:53.42ID:35C24ow70.net
よくよく考えるとラスアス2が出るまで後2年近く、
このスレはずっとこの調子なんだろうか・・・

988 :なまえをいれてください :2017/05/23(火) 21:45:51.96ID:q8nTz5bj0.net
>>987
今までも人が変わっただけで定期的にコテハン、ガイジが湧いてたから大して変わらん

989 :なまえをいれてください :2017/05/23(火) 22:45:40.44ID:lfzoGPTJ0.net
ずっと隠密移動してる味方いたけど役に立たないな
やられたからカメラでみてたけど味方が戦っているのにぴくりとも動かない
もしかして聞き耳ゲージ回復するの待ってたのか?

990 :なまえをいれてください :2017/05/23(火) 22:56:35.90ID:jCaXMxJi0.net
>>983 >>985
正解!!

991 :なまえをいれてください :2017/05/23(火) 23:03:49.15ID:ZMvv9lIy0.net
>>987
2018年秋発売予定じゃなかったけ?

992 :なまえをいれてください :2017/05/23(火) 23:57:17.48ID:n0X1jT+y0.net
1段階のフロリボって瞬間火力的にセミ胴撃ちよりダウン時間上回るんじゃなかったっけ
モンハン持ちじゃないと他が疎かになるだろうけど
胴撃ちはセミボウガンが最速ってどっかで見たような気がする

993 :なまえをいれてください :2017/05/24(水) 00:50:33.02ID:tfVcLj0Od.net
途中参加させられて大差でこっち負けてて敵に待ち伏せステルスナイフチキンクズがいたら抜ける

994 :なまえをいれてください :2017/05/24(水) 01:51:30.74ID:jJPMspQf0.net
自分は二人以上待ち伏せプレイヤーか、二人以上隠密いたらすぐ抜けてるよ。
時間勿体ないからね。途中抜けするなとメール来たとき何度かあるけど
メール送って来た奴が待ち伏せプレイヤーか隠密君なのが9割を占めるという事実。
待ち伏せや隠密のくせに途中抜けには敏感なのよねw
抜けさせてるのは誰なのかを自分で理解して欲しいんだけどねw

995 :なまえをいれてください :2017/05/24(水) 04:30:39.94ID:ws5VYi1M0.net
隠密付けてないやつのほうが珍しい件

996 :なまえをいれてください :2017/05/24(水) 04:56:33.21ID:Q+6EbcoQ0.net
>>995
まあ隠密に頼るような初心者のクソ雑魚が増えるのは喜ばしい事ではあるかな?
そう言う輩は、ある程度経験を積んでから補助輪を外してくれれば良いからさ!ww

あ!ww
狙撃3解放後に隠密付けて、尻擦り、糞漏らしながら調子こいてる奴には改めて言うわ!www

良い歳して補助輪付けた三輪車でキコキコと恥ずかしくないの?ww
クセーからオムツ外しなよ!w

997 :なまえをいれてください :2017/05/24(水) 05:01:04.32ID:+VXDV6070.net
ステレスゲーだと思ってるやつは隠密付ける
正面切ってドンパチするゲームだと思ってるやつは付けない
ただそれだけのことじゃね

998 :なまえをいれてください :2017/05/24(水) 05:16:34.89ID:bu/CwVKnM.net
gaia911333www
519週もしといてその最期は寒過ぎない?wwww

999 :なまえをいれてください :2017/05/24(水) 10:20:03.46ID:jJPMspQf0.net
>>997
上手いから付けない。上手くないから付ける。これですね。

1000 :なまえをいれてください :2017/05/24(水) 10:54:16.00ID:+HgjNUCSa.net
上手いから隠密付けないとか下手だから隠密つけるとかそれは個人の主観だから否定しないんだけど
隠密付けて蹂躙すると顔真っ赤にしてふぁんめ送ってくる馬鹿なんだろうな

1001 :なまえをいれてください :2017/05/24(水) 11:13:58.79ID:Vymbikl90.net
正面からドンパチしたい奴はアンチャ3勢

1002 :1001:Over 1000Thread.net
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 9時間 40分 17秒

1003 :1002:Over 1000Thread.net
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

総レス数 1003
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★