2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】WAR THUNDER【日本語サービス開始】

1 :なまえをいれてください:2017/04/27(木) 13:12:44.89 ID:s1BvHUak.net
無かったので

264 :なまえをいれてください:2017/08/20(日) 09:29:24.44 ID:sKwh4oQU.net
🔴►AO VIVO War Thunder Rumo a 1800 testando Só vai!!!! live
https://youtu.be/R6MjO7XUhA4

265 :なまえをいれてください:2017/08/21(月) 01:07:32.76 ID:1ifkA58Y.net
いつになったらプロ向けのアプデくるのか

266 :なまえをいれてください:2017/08/21(月) 18:20:52.84 ID:Rwc09vc1.net
>>265
プロ対応とか言ってたよね
いつまで経っても対応しない所を見ると、もう諦めた方がいいんじゃない?
今でも十分綺麗だし

ただ、パッケージにProエンハンス対応マークが記載されているだけに
このままでは詐欺になっちゃうな

267 :なまえをいれてください:2017/08/21(月) 22:49:25.49 ID:1ifkA58Y.net
>>266
航空SB勢だからフレームレート向上凄い期待してるだけにね〜
まあここでいってもしょうがないけど

268 :なまえをいれてください:2017/08/23(水) 08:24:39.10 ID:7jOj1/1v.net
見てからマイナスつけたんだけど
https://youtu.be/8IHyRboL0bA

269 :なまえをいれてください:2017/08/29(火) 08:50:12.11 ID:Vj9qIBwQ.net
🔴►AO VIVO War Thunder Rumo a 2.000 SUBS SÓ VAI!!!! 100 likes live brazil guy
https://youtu.be/ml6y1gUVsfo

270 :なまえをいれてください:2017/08/29(火) 14:45:14.57 ID:B3OdWLFr.net
サーバーオプションからだと一つしか選べないんだがどうやって複数選ぶんだ?

271 :なまえをいれてください:2017/09/02(土) 07:10:59.64 ID:eEfEfuGB.net
ところでPro対応ってもう実装したのかな?
ステージによっては無茶苦茶綺麗な所もあったりする
海の表現とか山々が素敵すぎる

あとこのゲームの良い所は何故か酔わないに尽きる
何時間遊んでも酔わない。あんだけグルグル視界が動きまくっているのに

272 :なまえをいれてください:2017/09/07(木) 07:35:41.37 ID:HaamiM3D.net
【2017年7月21日15:00追記】

いつも『War Thunder』をご利用いただきありがとうございます。

この度PlayStation®4版『War Thunder』のPlayStation®4 Proへの対応につきましては、
技術的な理由により時間を要しておりますため、準備でき次第、対応いたします。

お楽しみにされていたプレイヤーの皆さまには大変申し訳ありませんが、
鋭意開発を行っておりますので、今しばらくお待ちください。
http://warthunder.dmm.com/news/detail/1814?page=4

8月中の更新はなかったけど、一応開発は続いているみたいだし
いずれはPro対応モードが実装されるだろう。性能が2倍差あるのに対応しないのは勿体ないよ。

しかし技術的な問題ってなんだよって気もするが

273 :なまえをいれてください:2017/09/07(木) 07:49:17.80 ID:HaamiM3D.net
TGS2017で開発人への質問コーナーがあるみたいなので、対応するかの質問を送っておいた

274 :なまえをいれてください:2017/09/11(月) 12:42:25.47 ID:tJ45xzPb.net
War Thunder | Реалистичные бои russian guy live 9000 subs
https://youtu.be/xBZIs0jC5jU

275 :なまえをいれてください:2017/09/12(火) 00:47:33.59 ID:LtiIjUXt.net
War Thunder | Реалистичные бои russian guy live 9000 subs
https://youtu.be/KVfe1zR1afI

276 :なまえをいれてください:2017/09/14(木) 19:38:56.91 ID:ebg50h4h.net
War Thunder | Реалистичные бои russian guy live 9000 subs
https://youtu.be/nCVQndc2gq4

277 :なまえをいれてください:2017/09/18(月) 17:52:08.48 ID:fZjppa0B.net
休みでガッツリやろうと思ってたらメンテかよ

278 :なまえをいれてください:2017/09/26(火) 18:36:30.03 ID:x47XGSX1.net
+会員じゃないとフレ登録できないの?

279 :なまえをいれてください:2017/09/27(水) 22:22:22.39 ID:AFLv4ta0.net
海 戦 は ま だ か よ

280 :なまえをいれてください:2017/09/29(金) 06:22:46.32 ID:bLYT1H8L.net
来年中にはPro対応してくれよな
このゲームの為にPro買ったんだから;−;

先日Warthunder運営チームから返信が来て「後日対応予定です」との事

281 :なまえをいれてください:2017/10/02(月) 20:16:09.79 ID:f1I9OzAj.net
シュミレーターバトル離陸すらまともに出来ないけど…ps4コントローラーでは無理なのですか?

282 :なまえをいれてください:2017/10/05(木) 22:28:46.24 ID:QcCEqo34.net
キーコンフィグで詰んだのは人生初だわ

283 :なまえをいれてください:2017/10/07(土) 03:30:33.60 ID:wioKvUbT.net
俺も一ヶ月くらい前に始めてSBでイギリスのスピットファイア使ってたけど、PS4コントローラにアナログスティックカバー付けてコンフィグ煮詰めて最近やっとまともに戦えるようになった

284 :なまえをいれてください:2017/10/07(土) 07:32:32.82 ID:HDCWTtzg.net
油圧サス使ってる人はどうやってるんだか

285 :なまえをいれてください:2017/10/07(土) 18:38:25.61 ID:S+BVJxyX.net
>>280
Pro対応に過度な期待はするな
対応したところでこの程度のもんだよ

ウィッチャー3の例で比較
https://www.youtube.com/watch?v=Lv6jD9QqECU

286 :なまえをいれてください:2017/10/09(月) 19:05:08.13 ID:tlghXvDv.net
空SBでps4のパーティーで一緒にやってくれる方いませんか?いつも1人で飛んでて寂しいです。あと自分は相当下手くそです。

287 :なまえをいれてください:2017/10/09(月) 22:50:54.64 ID:ZnrSVcI1.net
自分はSBはやらないけどPSNのコミュニティーで募ったら?

288 :なまえをいれてください:2017/10/17(火) 20:12:02.54 ID:qOqPDNf3.net
せめて国とBRどれくらいの機体飛ばしてるのかは書いてくれないとねぇ

289 :なまえをいれてください:2017/11/07(火) 03:01:51.93 ID:wKXwuhmO.net
サービス終了

290 :なまえをいれてください:2017/12/13(水) 19:17:18.56 ID:Je5RQeKi.net
War Thunder Russian guy live 9100 subs
https://youtu.be/S6wNQoYnaFg

291 :なまえをいれてください:2017/12/19(火) 21:24:54.98 ID:E4gs0caj.net
アプデしたら不便になったわ
戦闘中に戦術マップ開いて「指定座標に注意」やったら射撃する様になっちまった
これどうすればいいんだろ?

292 :なまえをいれてください:2017/12/20(水) 00:46:28.45 ID:6whZOzIx.net
アンインストールして引退すればいいよ

293 :なまえをいれてください:2018/01/03(水) 03:47:14.59 ID:FZ8TRwmL.net
糞ゲーと言われる理由はマッチングだろう
野良と分隊は分けた方がいいと思うがそうするとマッチングに支障が出るから無理だわな
タンクに興味がない限り一方的に攻められる試合ばかりじゃ面白くないわな

294 :なまえをいれてください:2018/01/10(水) 01:39:59.51 ID:7hgLKQ0A.net
と、雑魚が申しておりますw

295 :なまえをいれてください:2018/01/18(木) 19:27:03.09 ID:/VNfF3Lb.net
DLCどれ買えばええんや

296 :なまえをいれてください:2018/01/19(金) 20:22:07.70 ID:aa1aoZFu.net
ゴミしかないから買わなくていい

297 :なまえをいれてください:2018/01/21(日) 23:26:42.98 ID:kNq37ORA.net
海戦ってまだなん?

298 :なまえをいれてください:2018/01/22(月) 07:39:26.09 ID:rz25tZiq.net
永遠に来ない

299 :なまえをいれてください:2018/02/10(土) 13:51:04.52 ID:d/IAb6HQ.net
War Thunder Russian old man live 10000 subs 100 likes
https://youtu.be/CjdRL-Jz8WE

300 :なまえをいれてください:2018/02/22(木) 06:07:37.31 ID:aaZGcL8i.net
sbの動画を頼むわ。それ以外興味ない。

301 :なまえをいれてください:2018/02/22(木) 10:06:03.15 ID:aTA6Tq0Q.net
知らんわ

302 :なまえをいれてください:2018/02/24(土) 18:31:39.04 ID:O+5XOdLI.net
T.FlightHotas4を使っている方いますか?今回初めてダウンロードして最初のトレーニング画面で❌
❌ボタンが効かないため、プレイ出来なのですが何か設定を事前に必要なのでしょうか❓

303 :なまえをいれてください:2018/03/15(木) 05:37:19.70 ID:LUjjGywr.net
おちんちん゜

304 :なまえをいれてください:2018/03/15(木) 06:00:59.31 ID:s5shNupF.net
>>302
アンインストールして終わり

305 :なまえをいれてください:2018/03/17(土) 19:20:30.20 ID:4VOiChBq.net
え、なに
海戦追加されるって話無くなったの?

306 :なまえをいれてください:2018/04/01(日) 19:42:16.42 ID:NwCXkU0J.net
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/netgame/1506058755

307 :なまえをいれてください:2018/04/01(日) 19:44:25.07 ID:ZracgN9q.net
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1505739670/

308 :なまえをいれてください:2018/05/12(土) 19:28:18.64 ID:8VFb0njm.net
チンポォ!!

309 :なまえをいれてください:2018/06/25(月) 07:12:23.08 ID:+kahe7UV.net
>>305
ストアで艦艇パック5 500円で売ってるけどなんなんだろね。

310 :なまえをいれてください:2018/07/20(金) 11:12:38.67 ID:oJhjMr7b.net
久しぶりにやったらコントロールの設定変わってた。戦車でABしてて、飛行機に乗り換えるボタンが未設定になってたり、砲撃要請の画面操作してると戦車も操作しちゃってて、あらぬ方向に暴走しちゃう。

311 :なまえをいれてください:2018/08/18(土) 12:31:48.16 ID:8pfbYv8k.net
米軍のm1a2購入したいけど、何のパッケージ買えばいいのです

312 :なまえをいれてください:2018/09/01(土) 20:55:34.85 ID:cUiGPiWv.net
爆撃訓練で最初の説明の後ボタンを押してくださいの表示からどれ押しても先に進ま?ないんだけどどうすればいいの

313 :なまえをいれてください:2018/09/04(火) 16:43:45.65 ID:lUKQ7WQF.net
 総務省の、改憲の国民投票制度のURLです。
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。

総レス数 313
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★