2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4・XB1】Call of Duty: Infinite Warfare【CoDIW】part89

1 :なまえをいれてください:2017/04/25(火) 00:23:34.43 ID:LNISQIfP0.net
■次スレの立て方
・1行目に下記のSLIPコマンドをコピペ
!extend:default:vvvvvv:1000:512
・スレタイのpart○○○より後ろを全部消す
・代行で立てる場合、新しくたってないかを確認して書き込みを押すこと

※次スレは>>900が「立てます」と宣言して立てること
※スレが900に行きそうな時はスマホや立て方が分からない人はレスを自重する

前スレ
【PS4・XB1】Call of Duty: Infinite Warfare【CoDIW】part88
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1492738594/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 00:24:30.68 ID:LNISQIfP0.net
各CoD関連スレ

【PS4】 Call of Duty:Black Ops3 【BO3】 part273
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1488659354/

【YouTube】CoD配信者スレその32【ニコ動】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1488814542/

【COD:IW】Call of Duty Infinite Warfare晒しスレ【PS4】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1485622273/

【PS4】 Call of Duty : Infinite Warfare【COD : IW】 フレンド募集スレ [無断転載禁止]c2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1481179649/

【FPS】PS4に最適なサラウンドヘッドホンを語るスレ 7【PS4】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1489176162/

3 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 00:24:53.10 ID:LNISQIfP0.net
キャンペーンの話題はこちら
【IW】Call of Duty: Infinite Warfare キャンペーンスレ Part1
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1477869507/

ゾンビ関連の話題はこちら
CODゾンビ総合スレ攻略&募集★116R [無断転載禁止]c2ch.net [無断転載禁止]c2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1486215975/

4 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 00:25:15.93 ID:LNISQIfP0.net
【よくある質問】
Q1.R1,2とL1,2の反転はできないの?
A.設定のボタン配置画面で四角ボタンで変更可能

Q2.画面が白っぽくて見にくい
A.設定で画面の明るさを暗めにすることで改善できます

Q3.もっさり動いて見える
A.設定でモーションブラーを無効にすることで改善できます

Q4.サルベージとキーの入手法は?
A.キーはログインボーナスと試合完遂ボーナス
サルベージは、様々なボーナスからランダムで獲得できる
@ログインボーナス
Aランクの昇格、ミッションチームのレベルアップボーナス
Bレアドロップのボーナス
C補給将校の被り時の返還ボーナス
Dミッションチーム50レベル以降のボーナス
(60,70,80,...はMK2武器でそれ以外のレベルで獲得可)

Q5. VC一括ミュートはできないの?
できません。ただしロビーの時点で全員ミュートにするか、ソロPTを作ればVCは聞こえなくなります。

5 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 00:25:44.78 ID:LNISQIfP0.net
Q6.戦績は見れないの?
兵舎から見られます。
全体のランキングが見れた時期もあったが現在はフレンドの戦績のみ見れる仕様

Q7.ミッションチームがよくわからない
試合前にL1,R1ボタンで 表示したミッションのみ 有効にすることが出来ます。
MT経験値はミッションを失敗しても貰えます。また、ミッションを進めると銅、銀、金とマッチ中にミッションがランクアップし、それらを完了することによってMT経験値が増加します。

失敗1000 完了1250 銅1500 銀1750 金2000
インフェクテッド
失敗334 完了584 銅834  銀1084  金1334
ガンゲーム
失敗 500 完了750 銅1000  銀1250  金1500

Q8. 武器パークに(◯◯の効果にプラス)って書いてあるやつは武器にそのアタッチメントをつけないと効果が発揮しないの?
A.違います。武器パークだけでも効果発動しますが、アタッチメントをつけたら更に効果的という意味です

6 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 00:26:11.89 ID:LNISQIfP0.net
Q9.SpartanSA3迷彩のロックオンせずに破壊のチャレンジが進まない
A.ADS(覗き込み)ボタンを押さずにそのまま撃ちましょう。

Q10.シナプスの当たり判定細くない?
シナプスの当たり判定は他のリグと同じです。体の何もないところにも当たり判定があります。
ソース:https://youtu.be/Ic5Qa_3PEQc

Q11. ○○ハックって次いつ来るの?
毎週土曜あたりに来る(らしい)ので○○ハックが来たからって無暗矢鱈と引くのはやめたほうがいいと思います

Q12.名前の横に出る色って何?
PT表示です。ただしバグが起きているのか関係ない人のところにも出ることもあります。

Q13.いつの間にかセレリウム取ってたんだけど?
カスタムゲームでとった勲章も一緒に反映されてしまっています。

7 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 04:34:20.89 ID:m0hL7P3c0.net
保守

8 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 04:42:51.50 ID:m0hL7P3c0.net
保守

9 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 05:05:24.33 ID:m0hL7P3c0.net
保守

10 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 11:02:18.67 ID:esLUPfQya.net
次回作WW2だけど移動遅くなりそうだなぁ
まあマルチ合わなくてやめても
CODのキャンペン大好きだからいいや

11 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 16:28:13.13 ID:m0hL7P3c0.net
なぜTAじゃなくゴミハンマーなのか

12 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 17:45:06.17 ID:F4q7sxRta.net
>>10
新武器でレーザー銃がきたら?

13 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 17:45:51.18 ID:ZtWPsJR8a.net
>>12
きたら?←は?

14 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 17:56:14.80 ID:F4q7sxRta.net
は?←きたら?

15 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 17:59:04.28 ID:zVvAlZcup.net
はきた?

16 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 17:59:56.69 ID:l4NM8l53d.net
前にも書いたがCSでマウスの奴等の特徴はリア友?居ても2.3人、女?勿論居ない、基本チビで帰宅部かニートか貧乏人

17 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 18:00:16.17 ID:IiYJSGORd.net
このガイジこの前もおったやん

18 :ライスケーキ太郎 :2017/04/25(火) 18:02:18.95 ID:7vTrB5did.net
【悲報】FPSプレイヤーの約99%がマウサーだった

19 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 18:05:56.72 ID:3eDIQnj9a.net
前スレみたいに最後の最後にリンクのアンカ書いてくれるの派手にありがたい

20 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 18:15:55.55 ID:zJV9m+i60.net
誰か一句詠んで

21 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 18:34:52.60 ID:adFJIHrwd.net
猛者タイタン
皆のアイドル
さて寝るか

22 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 18:36:48.22 ID:zJV9m+i60.net
>>21
さすがです!

23 :ライスケーキ太郎 :2017/04/25(火) 18:39:13.05 ID:zzoyMxi+d.net
クソコテの
暴走誰も
咎めない
自己顕示欲
むき出し害悪〜

24 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 18:44:09.41 ID:J74RbYx30.net
SCUFinfinity4PSのパドルは
右○左×のデフォです
左×じゃない人は何にしてますか?

25 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 18:44:40.49 ID:J74RbYx30.net
いや右○じゃない人

26 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 18:51:16.96 ID:GkYu60pVF.net
新武器来た?(定期通知)

27 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 18:54:52.89 ID:AtIFj7rcd.net
今夜はガトリングに期待

28 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 18:56:11.08 ID:7vereqRf0.net
マルチ久しぶりにやったらマジでVPRだらけで草
スカベンジャープレイしてもつまらねえよこれじゃ残念だわ

29 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 18:57:45.28 ID:zCZpBNq4r.net
>>25
俺は方向キー右にしてる
スコスト使うときに左指をスティックから離したくない
△や□と悩んだけど

30 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 18:58:10.89 ID:zJV9m+i60.net
てかロケットランチャー弱いな
直撃しないと死なないとか…

31 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 19:02:20.68 ID:kqrLI5ugd.net
最初はVPRの強さにドン引きしていたけど新感覚のゲームスピードの撃ち合いが楽しくて仕方ない
他の武器の個性がねじ伏せられるのはアレだけど

32 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 19:09:15.75 ID:a18zIsmg0.net
今日新武器くるの⁉

33 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 19:12:12.40 ID:kyan42ki0.net
来週じゃね

34 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 19:25:00.83 ID:HtgVBAxv0.net
>>30
基本対空ランチャーやし
対人ならplowのが強いぞ

35 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 19:26:17.71 ID:i72Yot83a.net
インフェクで生存者なのにナイフ持ってる奴いんだがどうやってんだ?

36 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 19:26:38.31 ID:zJV9m+i60.net
>>34
p-lowかあ
使ってみようかな

37 :猛者タイタン :2017/04/25(火) 19:35:59.71 ID:Wbq5fwAZa.net
アプデの波動(エナジィ)を感じる

スコストバリアントか、はたまた新武器いや両方か
妖怪蔓延るIW、救世の光にならんとガトリングガンが今ここに顕現する

次回「弾幕の向こう側へ」

魑魅魍魎を…祓え!ガトリングガン!!




激アツの次回予告入れてやったから今夜アプデがくるぞ

38 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 19:38:37.84 ID:zJV9m+i60.net
>>37
猛者様が仰ると
本当に実現していまいますよ

39 :猛者タイタン :2017/04/25(火) 19:45:27.83 ID:Wbq5fwAZa.net
前回イクス・エーオンとVPRが追加されたのは4週前の水曜日
前々回RV-NとUDMが追加されたのは8週前の水曜日




つまり、今夜新武器が来ることは確定的に明らか

40 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 19:56:17.23 ID:kyan42ki0.net
でもアプデから1週間しか経ってないんやなかった?

41 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 20:00:10.81 ID:QLHztrJyp.net
割とマジでウィナーズサークルで後ろまでびっしり全員VPRな事少なくないからな。マンラウ時代ですらそんなのみた事ない

42 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 20:01:57.34 ID:IE2jRzdM0.net
>>39
期待するじゃねーか

43 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 20:02:09.43 ID:QLHztrJyp.net
だが逆にここまで武器の性能差が存在する時だからこそ、マイナー武器で1位飾るのが楽しいんやわ

44 :猛者タイタン :2017/04/25(火) 20:08:51.55 ID:KyVtonKy0.net
>>40
1週前のアプデはDLC2追加の為のアプデで多分今夜新要素アプデがあると踏んでる

BO3の頃からの傾向としてDLCと同時に新武器なりは来ない


スコストバリアントなんて二ヶ月前からリークなり解析が上がってるからもう来ても時期的にはおかしくないんだけどな

この、事前リーク解析から反映までの遅さの要因として
運営の首切りに見られる経費削減から察するに新要素の開発は意図的に引き伸ばしたり薄められたりしてる

要はカルピスを薄めて出してるようなもので
スコストバリアントの追加も事前には40何種か既に判明しているが1度に解放せずに2回3回に小出しに出す可能性有り

45 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 20:09:02.40 ID:zJV9m+i60.net
RAW使っても許される
優しい世界

46 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 20:20:23.68 ID:pDYHkxL30.net
これでVPR弱体化されてまたマンモスRAWに文句言い始めるのもおかしい話だからな

47 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 20:20:38.19 ID:RB+bR0/e0.net
bo3ってエイムアシスト強いはずなのに弾当てにくいわ。キルレも2/3しかない
もっさりだしやっぱりiwちゃんが一番

さっさと武器バランスまともにしてくれ

48 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 20:21:22.30 ID:S5H6hcCHa.net
>>16
友達居ない
彼女居ない
独り暮らし
アラサー
年収500

お前の予想はハズレたよ
知ったかぶり乙wwww

49 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 20:48:55.07 ID:kyan42ki0.net
>>47
昨日今日気が向いたからやってたから凄いわかる
アシストや挙動が素直っていいよねめっちゃ弾当てやすい

50 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 21:06:50.03 ID:YPpQ64Pea.net
BO3、めっちゃ弾当たるし楽勝だわ、爽快感ではiwよりは高いかも

しかし俺はガンガン撃ち合えるiwのほうが好き

51 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 21:07:02.29 ID:qzDYszC3p.net
>>47
3分の2とは

52 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 21:10:32.21 ID:pDYHkxL30.net
bo3の方が弾当たるわ、LMG強いしバカ凸多いから定点待ちが捗る

53 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 21:10:55.13 ID:9cDeewzDa.net
>>51
0.66

54 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 21:11:11.88 ID:QLHztrJyp.net
俺として思う事はチーデスきてスコアマイナスな雑魚は
頼むからVPR使ってくれ。君たちが武器に色気だすのはまだ早いから。
個人戦とかいくなら構わんけどさ

55 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 21:12:24.49 ID:WwqJhj3pa.net
BO3は着地したときのボヨーンがうっざい
あれいらねーよボケ

56 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 21:16:39.75 ID:a18zIsmg0.net
ミニガンきたらどんなに弱くても愛用するvprも使わない
だから新武器はよ

57 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 21:17:25.23 ID:pDYHkxL30.net
ミニガンってデスマシーンみたいなやつのこと?

58 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 21:19:08.45 ID:HtgVBAxv0.net
>>57
普通の武器かと

59 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 21:28:17.66 ID:zJV9m+i60.net
>>57
M134だぞ

60 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 21:33:59.58 ID:mb5Um+OX0.net
ゴーストのチェーンソーみたいなやつじゃないの?

61 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 21:34:32.92 ID:qzDYszC3p.net
ゴーストでいうならチェーンソーだな

62 :猛者タイタン :2017/04/25(火) 21:39:11.15 ID:KyVtonKy0.net
ミニミ欲しい

63 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 21:42:23.52 ID:67IaRFWQ0.net
チェーンソーなら超威力のグレラン内蔵で頼む
バリアントに弾が全部爆裂弾とかグレランがawのランチャーみたいに対人誘導で
シナプスが駆動とリワインドで戻っても無駄ってのが良い

64 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 21:44:28.09 ID:9BNlMgRd0.net
R3Kスピアヘッドやっぱ強いな
VPRの一歩上行ってるわ

65 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 22:04:49.33 ID:yWwYO8Ye0.net
今日の深夜新武器くるってリークきたな

66 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 22:11:26.93 ID:KTjY5Suyp.net
マンモスはうざいだけでそんな強いことない。
頭だしも反動で狩りにくいし、凸れば狩られるし、PTでつかったりガン待ちスタイルなら強いけどラウに比べればかなり劣る。VPRは最強。
R3Kヘッドスピアも最強クラスやけど安定感もとめるとやっぱりラウかVPRのが上。

67 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 22:27:24.27 ID:adFJIHrwd.net
さて課金するかな

68 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 22:38:14.37 ID:67IaRFWQ0.net
ここでまさか、クラシックでmp28とか言わないよな。

69 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 22:40:09.83 ID:gs0TNs2m0.net
次作ではブーストジャンプ削除なんだろうか
俺としては嬉しいが、せっかく覚えたテクを削除したら結構クレームきそうだけど

70 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 22:42:42.08 ID:Q2Hl7by7a.net
クレーム(笑)

頭お花畑?

71 :猛者タイタン :2017/04/25(火) 22:46:33.90 ID:KyVtonKy0.net
さて、アプデがくるまでエンブレムを作りつつ春アニメを見ていくか
まだエロマンガ先生1話しか見てないわ

72 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 22:50:21.92 ID:g6kcityq0.net
雑魚狩るならVPRだけど猛者狩るならマンモス
ADSの遅さもマップや味方にもよるがブースト使ったり敵がいそうな所は覗いて出るようにすればそこまで気にならない
ラウは正直VPRに6割くらい食われたがマンモスはまだまだ現役

73 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 22:53:31.67 ID:S8RUiBsO0.net
Rack9が最強に決まってるダロゥオ?!

74 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 23:05:05.11 ID:adFJIHrwd.net
Rack9あまりひろめないで…

75 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 23:07:17.83 ID:ipoNiCJRd.net
>>64
前スレからrack9推し凄いけど、どうした?

76 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 23:07:40.94 ID:ipoNiCJRd.net
何故か安価ついてたまちがい

77 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 23:07:41.83 ID:S8RUiBsO0.net
なんでや! 新マップ何十試合してもRack9エピック使ってるの一人も見かけないぞ! 俺が使ってるの真似しだして使うのはあったけどあきらかメインで使ってねぇ!

78 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 23:12:12.51 ID:mb5Um+OX0.net
>>77
俺も愛用してるぞ
サプ乗せて裏取りしまくるのめっちゃ楽しい

79 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 23:14:06.44 ID:zJV9m+i60.net
スラグ弾専攻してるけど質問ある?

80 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 23:15:40.89 ID:8jqpeTHO0.net
オレも使ってるけど、なんか弾すり抜けるんだが
ちゃんとドットサイトに身体入ってるのにダメージが全く入ってない

81 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 23:21:20.34 ID:HtgVBAxv0.net
rack9はエピックよりlanceやろ?

82 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 23:24:24.68 ID:S8RUiBsO0.net
>>78
いいよなあれ 最近はサプなし運用も楽しくなってきた あのズドンと撃つ感覚がたまらん

どうしてIWではプロトタイプで最初からスラグ弾SGを採用しなかったのだろうか
サプライから出た人なんて少ないだろうし サルベージでわざわざ作る人もいない

83 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 23:26:13.46 ID:qoDLSe7Q0.net
只でさえ微妙なゲームなのにVPR時代になってからマジ糞ゲーだな

84 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 23:36:11.76 ID:HtgVBAxv0.net
でもvprのおかげと言っては何だがでチーデスは芋が激減してる
皆突撃してくるから以前より断然楽しい
7割vprなのは問題だが。。

85 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 23:39:34.92 ID:adFJIHrwd.net
>>81
ガチでやるならこれ

86 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 00:03:08.44 ID:z4Nycuqha.net
サーチ民なんですがLibertyアタッチメント盛ったら対空で使えますかね?
センチネルなんか使いにくくて

87 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 00:12:19.20 ID:lu6uXcwQp.net
>>86
Incision使え、壁貫通出来るしFMJも付いてるからそっちのがいい

88 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 00:19:39.12 ID:z4Nycuqha.net
>>87
ありがとう!

89 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 00:28:27.82 ID:5HFhK+E20.net
ジョン F ケネディ

90 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 00:37:52.16 ID:6q3kS3Zx0.net
たんなるWW2だとwawとたいしてかわらないから
なにか奇想天外なものをぶっこんできてくれるのかな
リーク画像みる限りでは
プライベートライアンちっくだね

91 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 00:41:19.50 ID:RY2YuvWX0.net
もし今日ガトリング来なかったら
貯めてたエピック武器確定ドロップとmk2エピック確定ドロップ引いてやる

92 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 00:41:45.26 ID:mdYvpThF0.net
中国語(繁体字)ってなんかやってんのかね?まともなの見た事無い気がする
あまりに当たんないやつ見るとだいたいこれかユーロだ

93 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 00:42:07.62 ID:xOBHZTss0.net
>>84
同感です

94 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 00:43:00.43 ID:tbR7nYZvd.net
5000円課金するよりタイタンフォール2買った方が精神衛星上良さそうだなぁ

95 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 00:52:44.69 ID:chT579S50.net
このゲームに課金しようと思えるのが凄い

96 :猛者タイタン :2017/04/26(水) 00:53:53.19 ID:fPGenAZL0.net
http://i.imgur.com/OBzSrap.jpg

ーーーいくぞ、IW。ガトリングガンの貯蔵は十分か?

97 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 00:56:48.94 ID:Ji5yImwn0.net
>>77
使用武器トップがRack9エピの13000キルで、
二番目がP-lawの5000キルだわ。
ちなみに三番目がKendall。

98 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 01:04:34.42 ID:oyrrwlbm0.net
VPRより強けりゃ面白いな

99 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 01:24:52.30 ID:9zVragBf0.net
そろそろ本格的にトドメを刺しに来たのか?IW自ら

100 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 01:47:03.59 ID:oyrrwlbm0.net
今更だけどパワースライド+ローライダーVPRやばくね?

101 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 01:50:38.65 ID:chT579S50.net
駆動力で適当に飛んでADS撃ちの方がやばい

102 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 01:56:13.82 ID:oyrrwlbm0.net
ほんとだ

103 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 01:59:02.18 ID:5HFhK+E20.net
ちょこちょこ
BFガイジが湧くな笑

104 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 02:05:18.65 ID:FGcPsFKh0.net
アプデこないな?

105 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 02:12:35.54 ID:oyrrwlbm0.net
3時だよ

106 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 02:34:15.37 ID:Fc3AfybY0.net
>>51
ごめん今更だけどiwのキルレと比べた話

107 :猛者タイタン :2017/04/26(水) 02:51:43.90 ID:fPGenAZL0.net
しかしエンブレムのバグは本当酷いな…
エンブレムに名前をつけないほうが良いぞ

名称変更したはバグでエンブレムが削除されたり上書きコピーされたりする
コピーなんて項目どこにもないのに

ぐんちゃんが出来たからまだ良いけどとーごーさんが消されてしまった…
http://i.imgur.com/7WBEHnj.jpg

108 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 03:01:00.26 ID:1xQ042wBd.net
きっしょいアニメのエンブレムをよく晒せるよな

109 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 03:02:10.89 ID:q4ClBhXj0.net
アプデこねーじゃん

110 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 03:03:43.23 ID:AsdRhAEd0.net
アプデ無し、契約の報酬もしょぼい
はい、解散

111 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 03:07:50.31 ID:MXBXK6YLa.net
ついに隔週の更新さえできなくなったか
ホントここのクソ運営開発は二度とFPSに関らないで欲しいわ
クソ過ぎてマジでやる気なくなる

112 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 03:09:36.05 ID:tbR7nYZvd.net
はぁ…

113 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 03:17:40.28 ID:An7CZYiQ0.net
VPRまだまだ猛威振るいそうやな

114 :猛者タイタン :2017/04/26(水) 03:17:42.91 ID:fPGenAZL0.net
アプデ無しか…

115 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 03:18:30.06 ID:chT579S50.net
もはやスレ見るだけになってIW起動すらしてない
修正来たらやるわ

116 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 03:20:22.03 ID:RY2YuvWX0.net
ガトリングはまだ完成してないとして許すけどVPR弱体化入らないのはまじで頭おかしいと思う

117 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 03:23:41.20 ID:mS8MDPZQa.net
ガトリングもそうだがもう一つの追加武器
えーと、なまえ…あ、そうだ
ステンガン似のやつ
あれも楽しみ

118 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 03:39:23.06 ID:RSeIg+jXE.net
誰だ新武器が登場リークした奴
北朝鮮、北米、日本のミサイル来る来る詐欺と同じじゃねぇか

今週も契約後はゾンビだな

119 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 03:48:23.91 ID:oXSq21uM0.net
報酬のバランスすらとれない

120 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 03:51:16.42 ID:9zVragBf0.net
このゲームもうダメかもわからんね

121 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 04:04:49.72 ID:F/Y524sya.net
もう既にダメだろ
しかしやり続ける俺達って一体

122 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 04:19:50.84 ID:SDG6pq4f0.net
なんだかんだ文句たれつつやってるからな
基本的にcod好きなのは確かやろ

123 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 06:00:03.34 ID:3+Euzdzt0.net
俺はIWを満喫して満足したからGW前には売る
次回作でまた会おう

124 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 06:04:50.48 ID:sFQd3Hku0.net
先週DLC配信したしねアプデは来週よ

125 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 06:31:12.19 ID:00+noKe30.net
新武器はまだ良いにしてもVPRの調整ぐらい入れろよマジで

126 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 06:39:16.65 ID:5iteQTOv0.net
VPR好きな武器なのに強くなりすぎ
イナゴと間違われないように別武器使ってるわ
早く別武器強化するかVPR弱体化しろ

127 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 07:23:44.34 ID:ZaxueBYv0.net
ダメージを10,000回受けて耐えるってなんだよwwwwww

128 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 07:34:03.13 ID:SDG6pq4f0.net
ある意味それくらいcodでダメージ耐えてそうよな

129 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 07:37:27.87 ID:ZaxueBYv0.net
1試合で2,500ぐらい進んだんだが
確実にこれ「回」じゃないな

130 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 07:49:21.22 ID:09ComqIkd.net
今週末調整だってよ

131 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 08:00:33.57 ID:/+jjqiHCp.net
殺し屋はないけど妖怪って普通のVPRにサプロンバレつけたら性能同じ?

132 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 08:01:59.94 ID:wusl+oG80.net
10000回じゃなくて10000ダメージだな

133 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 08:02:20.35 ID:ZaxueBYv0.net
>>131
そもそも妖怪のデフォサプって威力落ちてないの?

134 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 08:02:49.72 ID:ZaxueBYv0.net
>>132
だよな
FFA4試合で終わったわ

135 :ライスケーキ太郎 :2017/04/26(水) 08:04:09.54 ID:A5Yd8D/ed.net
実は1ダメージの弾丸が大量に発射されているのかもしれない

136 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 08:08:13.40 ID:hFufjPLMd.net
>>131
ゴーストでいうテイクダウンが付いてるよ
倒した敵がデスした位置が非表示になる

137 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 08:08:37.26 ID:RcOYTkCDp.net
被弾チャレンジか
マーク使おうかな

138 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 08:10:08.60 ID:ZaxueBYv0.net
>>137
そんなことしなくてもすぐ終わるぞこれ

139 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 08:11:25.49 ID:hFufjPLMd.net
もしかして100デスで終わる?

140 :ライスケーキ太郎 :2017/04/26(水) 08:13:47.04 ID:A5Yd8D/ed.net
1枠の割に有能パークテイクダウン
ただ早業もどきが万能すぎた

141 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 08:31:06.79 ID:VfvA7mb7d.net
vprはわざと壊れにしたのかな
課金して妖怪引かせるために

142 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 08:34:35.01 ID:ZaxueBYv0.net
>>139
4試合で20デスしてないけど終わったよ

143 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 08:35:52.65 ID:xLY4Qc8v0.net
FPS黎明期ならまだしも今の時代に尖った調整するのは完全にマイナスだってわかったな

144 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 08:37:38.86 ID:ZaxueBYv0.net
今週ノーハックなのになんで補給将校のとこNEWってなってんだよ?

145 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 10:06:41.52 ID:VfvA7mb7d.net
疑問なんだがrack9のlanceってエイムすると威力上がるのか?
ワントリガー距離伸びるのかな?
コントローラー2つ持ってる人とかいたら検証してもらいたい…

146 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 10:17:39.93 ID:u3EgUay1p.net
VPR使うやつよか、VPR使わない雑魚の方がはるかにイラつく
強けりゃ何使っても良いけど、雑魚はVPR使えよ

147 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 10:23:03.39 ID:SDG6pq4f0.net
>>145
威力じゃなくて集弾するから大体真ん中なら全弾当たるイメージでいいんじゃないか

148 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 10:27:29.33 ID:VCNTcBcId.net
ダイア迷彩ってクラシックも含まれる?

149 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 10:34:38.23 ID:dsbLQ8sMd.net
LMG125でキルとか普段使わない人間からしたらだるすぎるわ
アタッチメント出てねーわうんこ

150 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 10:34:55.46 ID:SDG6pq4f0.net
>>148
含まれないよ
初期からあるやつゴールドまで出せばオッケー

151 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 10:39:12.25 ID:H1CUoPuXr.net
>>149
RAW落ちまくってるから拾えば良いよ

152 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 10:39:14.86 ID:/+jjqiHCp.net
最強 ショットガンはランス
SMG 妖怪
AR ヘッドスピア
LMG RAW
SR ボマー

153 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 10:45:47.88 ID:VCNTcBcId.net
>>150
あざーす
osaロングだるすぎるからまたヤル気湧いたらやろう

154 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 10:59:05.14 ID:fn92kLHcp.net
まぁマップによってはスピアヘッドよりワンショットの安定性あがるノーマルのが選択肢に入るけどな
対猛者以上でピョンピョン系はスピアで鉄板


概ね合ってるんじゃねえの?

155 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 10:59:56.34 ID:vtGjzm/Bd.net
タイタン使ってみたけどこれ合わんわ
死なんわ眩しいわ

156 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 11:05:48.97 ID:qLTAjyyUa.net
今日から久しぶりにガッツリやろうかと思ってるサーチ民の雑魚なんですが、VPR使ったら死体撃ちや暴言はかれますかね?サプは使いません

157 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 11:09:36.38 ID:fn92kLHcp.net
みんな使ってるから大丈夫
君が強すぎたりコスイことしてるとされます

158 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 11:12:37.10 ID:qLTAjyyUa.net
>>157
わかりました!ありがとうございます!

159 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 11:28:17.99 ID:2uKyMl7Fd.net
LMG使いきらんからRAWだろうとストレスやばいわ
なんで俺だけアシスト10超え連発なんや

160 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 11:39:01.30 ID:SDG6pq4f0.net
>>155
マンモス枠の初期のやつにアタッチメントつければ
SMGっぽく使えなくもないがw

161 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 11:52:56.56 ID:2uKyMl7Fd.net
>>160
ありがとう試してみるよ

162 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 12:11:32.55 ID:hYvZgrlld.net
AR迷彩のアタッチメント付けずに50キルってサイトは乗せていいのかな

163 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 12:12:56.59 ID:ZaxueBYv0.net
一応いままでだと全部サイトもだめだった気がするからハズしてやってるな

164 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 12:13:40.48 ID:VfvA7mb7d.net
>>147
なんか説明文に高威力の〜とか書いてあるからてっきり

165 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 12:17:14.13 ID:bSAKuvCi0.net
どこ入っても鯖がラグいの俺だけなんかな昨日までこの時間帯にやっても問題なかったのに
カクつくどころじゃないんだが
BFからきたけどcodよくわかんね

166 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 12:18:55.74 ID:hYvZgrlld.net
>>163
やっぱそうだよね
ありがとう

167 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 12:32:59.70 ID:09ComqIkd.net
プレマス14の奴相手にしても余裕で打ち勝てるVPR様々だわ
相手が強武器使ってるカスでもない限り勝てる

168 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 12:36:02.16 ID:gelCqgwod.net
強武器使ってる奴をカス呼ばわりって
VPR使ってるくせにw

169 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 12:44:50.57 ID:EwlzxxHVd.net
LMG苦労したわーってただ単にいつものbot撃ちしてなくてエンジンかかってなかっただけだった
以降サクサク終わった

170 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 12:52:21.18 ID:9IAxfz080.net
契約の報酬段々とショボくなってんな

171 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 12:56:19.43 ID:RcOYTkCDp.net
そもそもショットガンは8発弾が出るうちの4発しか当たらない仕様でrack9 ranceはADSすると5発当たるようになるからワンショットキル範囲が格段に伸びるって聞いたけど

172 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 13:09:54.67 ID:lu6uXcwQp.net
>>167
VPR使ってるくせに強武器使ってるやつカス呼ばわりってなんで自虐してんの?

173 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 13:15:13.89 ID:Fc3AfybY0.net
>>145
普通のショットガンはどんなに直撃させても3 ペレットまでしかダメージ判定がない
ランスはエイム時のみ4 ペレットまでヒットする
って某ブログでいってた

174 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 13:19:04.05 ID:jLPLKKYk0.net
この時間帯のインフェクは9割は放置してるような部屋多くてチャレンジ消化や経験値稼ぎにいいなw
契約も放置狩って速攻終わらせた

175 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 13:30:18.61 ID:UN+eFDO6p.net
今回の契約報酬なに?

176 :猛者タイタン :2017/04/26(水) 13:32:18.54 ID:fPGenAZL0.net
>>155
タイタンにはサイトが必須。サプもあれば

タイタンの強みとはどのレンジでも戦えて連戦に強いところ
各レンジ特化型武器には今一歩劣る武器だから立ち回りでカバーすれば万能武器に早変わり
しかし今はVPRが近中(20メートルあたりまで)最強クラスの壊れなんでタイタンにとってはつらい環境
それでもタイタン使ってるがあまりにもVPR使いが多ければ流石にこっちも妖怪持ち出してるわ

177 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 13:37:47.93 ID:EwlzxxHVd.net
>>176
クイックグリップ出して諦めたわ

178 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 13:37:49.09 ID:9IAxfz080.net
真面目にインフェクやってる部屋に入れたけど楽しいなこれ
息抜きにはちょうどいいわ

179 :46歳Camper :2017/04/26(水) 13:44:58.22 ID:HGKb1gEna.net
なんか偉そうなこと言ってインフェク部屋の放置を狩るとか言ってるやついるけど、本当に馬鹿なのは放置に利用されてるこいつらのことだよな

180 :46歳Camper :2017/04/26(水) 13:47:43.37 ID:HGKb1gEna.net
インフェク放置でプレステ19まで行ってるから、放置を狩る馬鹿どもさまさま(^_^)
なんなら、1番先に俺を殺せば経験値少なくなるのにね〜

181 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 14:04:20.45 ID:oyrrwlbm0.net
糞コテ湧きすぎ

182 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 14:19:09.07 ID:09ComqIkd.net
VPRの調整こなかったし心置きなくあえて使っていない雑魚共を狩れるわキルレの養分いつもありがとうございます

183 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 14:25:22.09 ID:9VtXy8eq0.net
ロビーBGM変わった?

184 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 14:26:28.95 ID:mxnJjvN50.net
放置民はシークレットオプス消化に利用させて貰ったわ

185 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 14:39:09.70 ID:VCNTcBcId.net
ロビーはミッションチーム毎にBGM変わるよ

186 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 15:02:59.53 ID:azfLqTu8a.net
妖怪5ptとサーチやったことあるけどほんと禿げた
何で全員が全員ガチャ限の武器持ってんだよ

187 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 15:04:41.37 ID:VfvA7mb7d.net
46は見つけ次第通報がデフォ

188 :猛者タイタン :2017/04/26(水) 15:21:20.62 ID:fPGenAZL0.net
http://i.imgur.com/M7un0LO.jpg
http://i.imgur.com/WQEf5Fc.jpg
これは酷い
4対5でスタート。味方蹂躙され途中抜けで2対6
逆に蹂躙仕返すチャンスが出来るも味方参入で結果負け

最高スコア出せたからいいが腑に落ちない

189 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 15:26:55.29 ID:9IAxfz080.net
SR使うときってマークスマン付けた方がいいのかな?
イマイチ効果が実感できないんだが

190 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 15:52:35.37 ID:u3EgUay1p.net
俺は敢えてVPR使ってないわけじゃないが
個人的にはVPRよか余程ぶっ壊れてるカイケンのが強いから使ってる
なぜカイケンが叩かれないのかほんと謎い

191 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 15:53:11.79 ID:SDG6pq4f0.net
>>189
付けて使い込むと被弾した時ぶれ過ぎてビビる

192 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 15:57:28.70 ID:y4sd8nbtr.net
今週の契約ってなんですか?

193 :猛者タイタン :2017/04/26(水) 16:22:38.32 ID:i+15XU1ha.net
平均キルレ0.5くらいのボーナスステージで蹂躙できて楽しい
どんどん最高スコアが更新されていく
http://i.imgur.com/E1T8RSK.jpg

セレリウムも獲得
http://i.imgur.com/wQnWaI6.jpg
http://i.imgur.com/CKNqTBw.jpg
外人から本当の意味でのファンメもきたわ

194 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 16:24:17.69 ID:u3EgUay1p.net
猛者の人もカイケン使うと良いと思うんだ

195 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 16:25:52.36 ID:5iteQTOv0.net
>>193
猛者的にはどのランクのタイタン使いやすい?
エピック出たから使ってみたけど中々使いこなせなくてね

196 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 16:28:29.15 ID:u3EgUay1p.net
格下を狩るならカイケンは弾が少な過ぎて勿体無い
カイケンは格上を狩る為の武器

197 :猛者タイタン :2017/04/26(水) 16:40:05.95 ID:fPGenAZL0.net
>>195
レアのウォーデン(大当たり、ヘイスト)
エピックは実は外れであのサイトを使うのは縛りプレイにしかならない。安定性は良いんだけど

実はタイタンにはこれといった当たりバリアントがない
レジェンドで不朽と安定性がついたモノがあれば…

198 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 16:43:05.26 ID:eC4zZTSc0.net
今回のミッションチーム契約の報酬わかる人おしえて。

199 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 16:44:08.98 ID:4yQYMNYG0.net
久しぶりに新マップでiwやったけどmp5hみたいな武器ばっかで拾って使ったら強すぎわろた
Mw2のタボールみたいに程よくぶれるからクソエイムのやつでもお手軽にキルできるんだろうな。

強武器にすがるやつ本当増えたな
自分の好みとかこだわりで武器選んで使ってたプレイヤー減って悲しいわ。

200 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 16:44:34.33 ID:4yQYMNYG0.net
間違えたmp5k

201 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 16:45:10.91 ID:t2YgPVFK0.net
やっぱり猛者さんiwスレ最強だな

202 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 16:46:22.49 ID:SDG6pq4f0.net
VPRが強化されるまではある程度バラけてた気がするけどw

203 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 16:46:27.17 ID:llBaaTJT0.net
VPR?俺のブッチャーで潰してやんよ
Rackさんはちょっと来ないでください

204 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 16:48:53.83 ID:e2RrxkEHd.net
>>196
狩れるならそれはもはや格下じゃなかろうか

205 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 16:52:03.18 ID:9zVragBf0.net
シャレでもギャグでもなくマジでこの会社マズイんじゃないか?
大幅リストラといい、明らかにヤバい武器の調整すら出来なくなってるし

206 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 16:54:29.31 ID:u3EgUay1p.net
明らかに相手の方がエイミング上手くてマウサーかと思うようなピョンピョンシナプスVPRだろうがカイケンなら落とせる。
カイケン以外じゃ手も足も出ないレベルの格上でもカイケンなら狩れるって感じだな

207 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 16:57:17.67 ID:7cd7UZEF0.net
開発後のレイオフは海外のスタジオでは割りとある

208 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 17:04:46.48 ID:9IAxfz080.net
>>191
サンキュー
外してSR使ってみたけど確かに跳ね上がりヤバかった

209 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 17:07:35.01 ID:R3SksTwU0.net
武器バランスだって過去作と比べても大して変わらない

210 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 17:09:46.15 ID:uvVOPSt+a.net
>>200
mp5kとかいう短小

211 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 17:10:54.04 ID:uvVOPSt+a.net
カイケンもしくはrack9のエピかな
使ってて楽しいわ

212 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 17:15:44.65 ID:9IAxfz080.net
個人的にはBOの武器バランス好きだったなあ
オリンピアとかG11とか使ってまたプレイしたいわ

213 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 17:21:08.39 ID:0aBhZmLHa.net
bo3でもクダゲーだったしrawゲーからVPRゲーに変わって芋も減ったから個人的にはこっちの方がまだいい
それより更新頻度の遅さとか、マッチングの遅さやエラー放置がやば過ぎ
このへんが間違いなく過去作通しても最悪でゲーム性のおもしろさとかを全て覆すほどのクソ

214 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 17:21:22.23 ID:i2H8ejML0.net
何これ自演でもしてんの?

215 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 17:24:25.27 ID:5HFhK+E20.net
>>214
誰が?

216 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 17:24:59.47 ID:0aBhZmLHa.net
後途中抜けとかじゃなく、人数差の出やすさとかも異常
今作で評価出来るところも間違いなくあるんだけど、そういう良さを全て無かったことにする程悪い所が多過ぎる&致命的

217 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 17:34:59.66 ID:VfvA7mb7d.net
>>214
マッチングは相変わらず改善されないよな
強制途中参加のままで良かったのかもしれん

218 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 17:36:18.67 ID:VfvA7mb7d.net
>>217
>>214じゃなくて>>216宛なw

219 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 17:36:45.81 ID:mxnJjvN50.net
今作は途中参加部屋か事前に知れるから補充されないのが良くも悪くも影響出してるな

220 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 17:43:41.16 ID:0QQs3u/s0.net
途中参加以前に4対6で始まんのどうにかできないのかね

221 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 17:46:46.92 ID:9zVragBf0.net
2対6とかあるからなw
まあそれもそれで面白いが
1対6になった時はさすがに可愛そうだったな
お前らピラニアかよwって感じに全員赤点へ向かっていったのは恐ろしかった

222 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 17:47:54.33 ID:0aBhZmLHa.net
>>217
そこは難しいとこだとは思うけどね
野良とPT分けてくれるなら完全に強制途中参加でいいと思うけど、そうなるとPTレイプ優遇になる
そういう意味では今作の方が若干PTには冷遇
でもその反面野良試合でも2.3人抜けていっただけで試合崩壊したりもするし
まぁ結局人数差つくのもほぼPTのせいなわけで、PTが一番の癌なのは間違いない

223 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 17:51:35.29 ID:5HFhK+E20.net
歴代CoDでAK74が登場したことあったけ?

224 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 17:52:24.92 ID:id0Sxoeld.net
さっさとチーデスとドミだけ入れたマーセナリー復活させろ
需要あるだろ

225 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 17:54:05.79 ID:Jrj+/jhMa.net
dlcマッチにサーチとffaも追加してくれよ

226 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 18:03:24.67 ID:VCNTcBcId.net
現状はkudaゲーよりひどいでしょ
ar、smgは1つの武器に存在を否定されてるからな

227 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 18:03:30.69 ID:19o/+c3d0.net
パーティとマッチングするのはいいけど
3vs4で試合が始まるのが有り得ないし
補充が相手チームに入るのがもっとありえない
どんな糞アルゴリズム組んだらその判定になんだよボケ

228 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 18:04:50.58 ID:FGcPsFKh0.net
>>224
チーデスなんかやりたくねーよ
野良とPTは完全別のサーバーにしたらいいだけ
PTレイプ目的じゃなきゃそれでこまらんだろ

229 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 18:08:46.86 ID:VCNTcBcId.net
適当に見てた生放送でも部屋に入った後何もしてないのにロビー戻される現象起きてたけどやっぱり俺だけじゃなかったんだな
ただでさえマッチング渋いのにやっと部屋に入れたらこれだもんなぁ

230 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 18:10:55.00 ID:W2uxnMOka.net
最近思うけどFPSってリス読みが全ての気がしてきた

231 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 18:13:00.39 ID:5HFhK+E20.net
PTがマッチングを撹乱してる説
もしかして一理ある?

232 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 18:15:26.82 ID:5TfNsnHv0.net
相手キルレ2pt含む4人、こっち自分以外キルレ1切ってる有象無象の3人の時なぜか相手から補充されていく糞システム

233 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 18:16:30.73 ID:FGcPsFKh0.net
>>231
説どころじゃなくて事実だし過去作からずっと言われてるぞ

234 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 18:33:08.49 ID:5HFhK+E20.net
>>233
なんか今作はやたら
マッチングおかしいんだよね

235 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 18:34:29.07 ID:R3SksTwU0.net
今でこそkudaは落ち着いてるが昔なんかVPRとほとんど変わらんって

236 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 18:45:27.81 ID:d5B/H6j3p.net
そうだったのか。。。

237 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 18:50:43.93 ID:ZaxueBYv0.net
BO3で言うとこの初期のヴェスパーの精度ちょっと上げて弾を3倍にした感じだな

238 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 18:54:27.46 ID:sFQd3Hku0.net
精度はちょっとどころじゃないよ…
グリップ無しICRみたいなもんやんってそれは言い過ぎか

239 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 18:56:09.00 ID:5HFhK+E20.net
管は最強

240 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 18:57:19.04 ID:6q3kS3Zx0.net
>>230リス読めても糞エイムじゃ
たまあたらないよ

241 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 18:57:54.73 ID:BM8M+c8F0.net
pt専用部屋をいい加減つくれよ
ソロでしか入れない部屋でも良い
その位の技術あると思うが

242 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 19:00:17.66 ID:R3SksTwU0.net
AWのASM1 speakeasyだってぶっ壊れ性能だったしVPRなんていつものこと

243 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 19:02:23.47 ID:ZaxueBYv0.net
PTマッチングのオンオフをソロ時に選べるようにすればいいだけなんだよなあ

244 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 19:05:41.11 ID:6q3kS3Zx0.net
いまだにkudaさえあれば
ARいらない感じになってますが

245 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 19:07:33.90 ID:2wOnPFgxa.net
>>242
別に強くないよ
公式も7位ぐらいの強さだって言ってたし

246 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 19:08:13.26 ID:2wOnPFgxa.net
あとこの間のアプデでASM1大幅弱体化されてうんこになったし

247 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 19:12:13.26 ID:BM8M+c8F0.net
cod史上の最強のぶっ壊れ武器って何?

個人的には修正前のmw3のfmg9アキンボ
レート2000のデュアルでもはや常時クロウw

248 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 19:16:18.03 ID:ZaxueBYv0.net
MW2MW3のジャベリンを忘れてはいけない

249 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 19:19:05.24 ID:BM8M+c8F0.net
>>248
最強のロマン武器ですねw

250 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 19:29:49.81 ID:09ComqIkd.net
nv4やkbar持ってかかってこいよ
VPRでかるーく捻って遊んでやるからよ

251 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 19:34:36.48 ID:tbR7nYZvd.net
>>250
はいRack9

252 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 19:50:58.01 ID:5HFhK+E20.net
>>250
はいKBS

253 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 19:51:53.22 ID:QGOhwgUwH.net
>>247
テナガザルに決まってる

254 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 19:54:34.07 ID:EF0LHXIt0.net
>>223
bo 初期の壊れ具合を思い出すなぁ

255 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 19:56:45.45 ID:5HFhK+E20.net
>>254
BOで出たっけ

256 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 19:57:32.89 ID:4xppnojv0.net
そもそもCoD4に出てるだろが

257 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 20:02:40.48 ID:5HFhK+E20.net
>>256
74だぞ

258 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 20:03:52.35 ID:Fc3AfybY0.net
http://callofduty.wikia.com/wiki/AK-74u

259 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 20:09:03.28 ID:H1CUoPuXr.net
COD4にもBOにも出てるな74
AKS74Uだけど

260 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 20:12:24.16 ID:09ComqIkd.net
VPRでかるーく無双してやると敵も持ち出して笑える
キルレ0.9程度の奴にボコられて顔真っ赤にして持ち出してくるカス共くやしいのうくやしいのう

261 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 20:16:13.38 ID:5HFhK+E20.net
おい笑 クリンコフさん好きだがな笑
クリンコフではなく”ak74”だ
調べてもないから出てないのかな
mw3辺りで出たような…

262 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 20:17:08.45 ID:EF0LHXIt0.net
>>261
クリンコフちゃんとはまた別なのか 知らなかった

263 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 20:18:19.21 ID:5mjhIKfja.net
>>260
VPRの調整来る前にキルレ1乗るといいな

264 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 20:19:30.68 ID:9tQwKBRfa.net
>>238
あながち過言でもないと思うよ
グリップ付きvprの話だけど
マジでブレないわ
エイムアシスト距離倍近く違うのに殆どのarより遠距離当てていけるからね

265 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 20:20:03.87 ID:5HFhK+E20.net
>>262
こちらも語弊があったすまない
カラシニコフシリーズは大好きでね

266 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 20:20:32.30 ID:2Rm1CiaRr.net
>>260
なんでそんな真っ赤なん?

267 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 20:26:21.75 ID:vMygrxOq0.net
煽り全振りなIDしたptが1R取られただけで抜けててわろた
尻拭いするこっちの身にもなれ

268 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 20:29:17.17 ID:5iteQTOv0.net
>>197
ウォーデン持ってたから使ってみるわ

269 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 20:39:42.62 ID:ZaxueBYv0.net
タイタンレアは良いよな
フュージョンマグで永久的に弾無くならないし
RAWに比べたら断然弱いけどクイックフュージョンマグだけでやっていける
リコイルもほぼ真上のみだから制御しやすい

270 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 20:55:24.50 ID:r48zzYSK0.net
スラグの無いタイタンは排泄物

271 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 20:57:56.44 ID:BM8M+c8F0.net
タイタンなんて使わず素直にraw使おうぜw

272 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 21:06:30.28 ID:i0m83p7B0.net
>>271
お、いいとこ突くねえ
タイタンの話してる奴みるとニヤニヤしちゃうよねw

273 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 21:07:19.52 ID:ZaxueBYv0.net
まあ結局はそこだよな
タイタンはデフォサイトがウンチだし

それにしてもマジでVPR居すぎて超つまんねえwwwww
もうCoDって武器ジャンケンさせるきないのかね

274 :猛者タイタン :2017/04/26(水) 21:08:43.17 ID:fPGenAZL0.net
タイタンはランダムブレなはず
実は精度はそこまで良くはない

安定性とグリップで盛ったタイタンでさえ集団率でNV4やtype2やVPRに負けるくらいだからなぁ

275 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 21:21:54.62 ID:w4CgF8CK0.net
放置一切なしでこれだから放置したらどんだけ貯まるんだよ
https://pbs.twimg.com/media/C-VnSWEUMAENSPE.jpg

276 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 21:22:33.41 ID:R3SksTwU0.net
>>273
そんなん昔からないやろ

277 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 21:24:51.40 ID:0NhJ3YFb0.net
久しぶりにやったらダブルバレルSMG最強じゃねーか
未だにクソ武器ばっかなんだな

278 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 21:44:39.50 ID:1xQ042wBd.net
宗教上の理由でVPRとRAW使えないから辛いわ

279 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 22:00:58.58 ID:oTBULrV5d.net
疲れてるときはダメだ
エイムがたがた
立ち回りうんこ
あかん!

280 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 22:12:14.25 ID:W2uxnMOka.net
低感度だと調子にあんま左右されないからいいぞー

281 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 22:13:11.01 ID:r48zzYSK0.net
久々にr3kt使ったらなんか射程短くなって、15〜25位の得意場所でvprにほぼ負ける
あの反動の少なさでsrクラスの距離取れんともはや全て上回ってる
自分ならsmgを撃たない距離で後撃ちして当然のように殺してくるな
rawで距離を空けるしか何も対処方が無い

282 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 22:15:26.69 ID:9zVragBf0.net
VPRが全て壊した
ARは全滅した

283 :猛者タイタン :2017/04/26(水) 22:17:49.67 ID:fPGenAZL0.net
>>281
R3KTはVPRに何一つ性能で勝てないという哀しさ
VPRはおかしい

284 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 22:19:08.61 ID:R3SksTwU0.net
R3KTなんか元々RAWに負けてるんだからどうでもいいだろ

285 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 22:20:55.59 ID:3lyJ2P1cp.net
>>261
GhostでもVeprがクリンコフって呼ばれてたよな

286 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 22:21:27.43 ID:r48zzYSK0.net
これはアクティの上層部が次作が超IMOゲーになった時に
vprよりはマシとプレイヤーを納得させる作戦じゃね
iwもクダ&グラスパゲーよりマシだからやってる訳だしww

287 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 22:22:28.50 ID:00+noKe30.net
VPR弱体化くるまで引退するわ

288 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 22:24:21.36 ID:6C1lEM5y0.net
そこでRack9エピックですよ 無双できるVPRのイナゴゴミ糞どもが敵味方にいる中で常に上位かトップやぞ

289 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 22:24:26.06 ID:Jnb6mKuK0.net
>>287
おっそうか…また明日な!

290 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 22:26:05.58 ID:RLPvWVW70.net
bo3修正前kudaと同じような状況だな今
大抵vprでよくね?ってなるわ

291 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 22:26:56.79 ID:u3EgUay1p.net
もう負け試合の負け理由が、雑魚味方が弱いくせにVPR使ってくれないって以外見なくなったよ

292 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 22:28:40.05 ID:r48zzYSK0.net
マンアットとストックでのカニ歩き通路封鎖がrawより活きる部分はあったし
曲がりながら決め撃ちも便利だったのだが
その間合いは全てvpr、rawでも20m距離が無いと辛いところだ

293 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 22:30:10.12 ID:R3SksTwU0.net
>>290
まじそれ

294 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 22:30:15.32 ID:9zVragBf0.net
>>291
ごめんな。ごめんな
クソみたいなプライド捨ててVPR使うべきかな。せっかく最近2点バーストのAR開放したから使ってみてんだけど
ぶっちゃけ無理だわ。VPRに狩られるわ

295 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 22:33:12.37 ID:p9FtdEa+0.net
やっとキルレ1になれた泣

296 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 22:38:46.87 ID:Jnb6mKuK0.net
>>295
初心者時代の負債を返済できるとやっとスタート地点って感じがするよな

297 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 22:44:11.33 ID:ZaxueBYv0.net
VPRは見た目が気持ち悪いのが問題

298 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 22:44:25.86 ID:W2uxnMOka.net
初心者地点のキルレ1の借金返済終わった頃にサブ垢作ってtdmしたら100試合の平均SPM300レシオ1.29だったのが嬉しすぎて最近fpsしかしてない

299 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 22:54:57.78 ID:3dz9F0kla.net
CODWW2お披露目ワクワクしてきた

てかCODWW2のスレ建てないのかね
まだ流石に早いか?

300 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 22:56:36.98 ID:HY7xusws0.net
>>299
Call of Duty: WW2 【CODWW2】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1492794500/

301 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 22:57:29.58 ID:5+Enb9zxa.net
いや早めに立てるべきでしょ
IWスレpart89
BO3スレpart276だよ

302 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 22:58:58.93 ID:9IAxfz080.net
NV4のカオスって強いのかな
NV4好きだからアンロックしようと思ってるんだけど

303 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 23:01:47.31 ID:chT579S50.net
強くはない

304 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 23:02:31.82 ID:3dz9F0kla.net
>>300
あったのかよ!!ヽ(・ω・)/ズコー
サンクス

305 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 23:05:11.74 ID:SDG6pq4f0.net
いい加減飽きてきたわ
はよ修正こんかい

306 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 23:08:20.62 ID:jLPLKKYk0.net
最近よく推されてるけどRack9エピックそんなに強い?
一発で死ななくて結局2発当てて倒す場面多くてどうも不安定なイメージあるんだけど

307 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 23:11:03.18 ID:9zVragBf0.net
>>306
たま〜に遠距離一撃で殺せるから強く感じるときもある
が、実際弾すり抜けたり、一撃じゃ死なないときが多いし、連射も効かないのでそこまで強くない
感覚的に強いと感じる部分があるから勘違いしやすいが

308 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 23:11:23.16 ID:9IAxfz080.net
>>303
そっか
フラットラインもサプ前提の運用が微妙だしNV4あんまりいいバリアントないなあ

309 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 23:11:24.62 ID:K34dC5kc0.net
>>306
強くないぞ。
あれ使うならLance使った方がいい

310 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 23:12:30.94 ID:SDG6pq4f0.net
rack9使うならsrエロサイト運用した方が良くねw

311 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 23:12:32.24 ID:BM8M+c8F0.net
>>306
即死距離の管理とエイム力次第
因みにヘッドショットは全距離即死

312 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 23:16:44.72 ID:9IAxfz080.net
RACK9エピックは普通に強いしとにかく使ってて楽しい

313 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 23:19:41.83 ID:xyuerqYza.net
>>306
ガイジが一人で推してるだけ

314 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 23:20:55.11 ID:9K/B3ONP0.net
https://www.callofduty.com/ja/wwii

315 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 23:22:43.90 ID:u3EgUay1p.net
ウォーファイターで強い人見た事ないから味方にウォーファイター集まったらその時点で負けが見える

316 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 23:24:40.33 ID:6C1lEM5y0.net
>>306
立ち回りや当てる部位や交戦距離を把握してないと一発キルできないし細かいこと言ったらキリがないが
上手い人はほんと上手い 遠距離でも構わずAIMしてHS狙うし連戦で一発一発瞬時に確実に当ててくる
それが活用できない人はただの下手糞 探したら上手なキルのプレイ動画色々転がってんじゃね

317 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 23:30:57.33 ID:ksmDAthE0.net
最近Rack9エピック強い連呼してるヤツってIW発売直後に
kendallデュアル強い連呼してたヤツと同一人物?

318 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 23:33:50.35 ID:VbZWYW2B0.net
VPRもってないから
必死に拾おうとして死ぬ

319 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 23:45:29.03 ID:6q3kS3Zx0.net
VCで何語かわからん外人キッズがいたよ
日本在住なのかね

320 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 23:47:27.10 ID:5HFhK+E20.net
>>313
ガイジ?
言ってくれるな?笑

321 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 23:54:22.00 ID:lu6uXcwQp.net
>>285
それはak74モデルの銃だったね

322 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 23:56:12.12 ID:lu6uXcwQp.net
ラック9エピ推してるやつよりカイケン推してる奴の方が気持ち悪いわ
チャージある時点でゴミ、普通の武器で初弾から当てる方がTTK速いし
チャージしながら撃てって言われても敵見てからじゃないと無理だからR3Kかラック9エピかSRで十分

323 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 00:04:24.83 ID:Tfxbzfzod.net
>>300
ワッチョイないやん

324 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 00:09:56.11 ID:fPNfRX900.net
VPRは害悪すぎ
なにが害悪かって?
今まで芋しかして来なかった未満がやたら凸りだした
凸するんは良いけど今までクリアリングやマンセル行動意識して来なかった奴がいきなりできる訳無いだろ
旗も取らず守らず直線に走っては死んでの繰り返ししてる雑魚多すぎ
2位以下全員キル一桁、デス30前後、奪還0防衛0とか初めて見たは
こっちが単独で旗取って一層したとこ、奪還、防衛、キルも何もできない2位以下の馬鹿どもが敵のリス位置コロコロ変えよって巻き込まれまくり
kd2.3 spm550 奪還7 防衛13 スコア6000オーバー取って相手の一位より2000以上のスコアとったのにもかかわらず90差付けられて負けたは
この雑魚共、絶対ミニMAPすら見てねえだろと思う
と言うかルールも知らなそう
プレステ4とか3までなにしてたん?
あまりにも酷い
VPRが流行り出してからマジでこんな奴ら増えとる

325 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 00:12:27.08 ID:KVuTdcQY0.net
こんな時だからこそマンモス解禁してるが本当はDeimos使いたい…

326 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 00:13:35.58 ID:kMWHYAi8p.net
>>322
敵みたと同時にエイム合ってるのなんてゼロ距離しかなくね?
どんな武器でもエイミングの時間が僅かにあるわけで
その時間にチャージするだけだぞ

327 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 00:14:18.73 ID:8m5UV9cKa.net
>>320
なにこいつ生理的に無理

328 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 00:26:54.95 ID:yr9hdwm20.net
>>326
少なくともカイケンは強くない
優先して使う理由ないロマン武器
アバランチのがずっと優秀

329 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 00:28:03.41 ID:gbQeqxWY0.net
>>306
強くないぞ。
あれ使うならLance使った方がいい

330 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 00:35:10.70 ID:zbQFaGjR0.net
しっかしVPRいくらなんでも多すぎやろ
サーチで砂に速攻やられて味方5人がどんな武器持ってるのか見てみたら
味方5人全員がVPR使ってて困惑したわ

331 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 00:36:25.56 ID:kCLe6eGV0.net
>>327
さすがに草

332 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 00:45:43.33 ID:i0FEGUnZ0.net
VPRは病原菌のようなもんだな
1人交じるだけで全員に感染してくる。マジでクソ。いらねえ
さっきまで本当に楽しかったのに、1人クソが後発で出てくると部屋までクソになる
死ね。いいから死ね

333 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 00:48:18.64 ID:pHvEpipe0.net
>>329
実際ランスとスムースボアはどっちがワンキル射程長いの?

334 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 00:50:28.11 ID:kCLe6eGV0.net
>>333
そりゃ後者だろう

335 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 00:52:57.35 ID:pHvEpipe0.net
>>334
当てられればスムースボアの方が強いという事か!
……当てられれば

336 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 00:55:51.98 ID:LFckO2Ewp.net
>>326
ゼロ距離しかないってクリアリングしないのか?
あと外した時の隙がヤバすぎ1発でリロードだし、それでメイン武器に変えろよって言われても、なら始めからカイケン使うなって話だしな
ラック9エピならまだ誤魔化せる

337 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 01:02:24.37 ID:kCLe6eGV0.net
>>335
そうだよ笑

当てられれば…

338 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 01:02:58.23 ID:83OqJo/20.net
VPR使われてもVPR使って勝てばいいんだよ
変に縛って負けるくらいなら使ってでも勝ちに行くだろ

339 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 01:03:04.96 ID:wSP8BuoM0.net
でもラック9の1hit距離が6〜7m、4hit距離が9mだから
下手にadsで狙っていくよりも距離詰めて腰撃ちズドンのほうが俺はやりやすいんだよな
ランス使うと距離詰めるかadsするか迷ってしまう

340 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 01:10:03.19 ID:kMWHYAi8p.net
あーもう3人とか4人とかのPTがいる部屋マッチングする度に抜けて再検索マジ時間の無駄
はやくマッチング隔離してくれよどうせやらないんだからさー

341 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 01:10:58.05 ID:2NfCD7pG0.net
カイケンぶっ壊れ言い続けてる奴一人浮きまくってて面白かったからもっとやっていいよ

342 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 01:13:00.20 ID:EuK+zYVk0.net
>>340
それが強パーティでさらに自チームならいいがパーティにはハズレがあって「よっしゃパーティキター」っと思ったらクソ雑魚パーティってのもあるよ。

343 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 01:35:07.45 ID:+lE+dATjE.net
勝ちにいくとか言うなら対空する
ルールを理解する
これらが基本だろ

運良く勝ち回線取れて無双ホモ凸の快感に酔いしれてるだけのボケが問題なんだよ
今日俺に煽られたホモ凸なんてウォデン出てもお外にブラアイすら着けずホモ凸して死んでる

俺以外は当然落としもしないで理由は面倒だとか、出されたら仕方ないその分ホモ凸してキルするとか真面目に言われてビビった

こんなのが多数派だからオブジェクトが死んでワンパになる

344 :猛者タイタン :2017/04/27(木) 01:37:10.85 ID:evGhmvHK0.net
キルレ1以下「カイケン強いっ!」←お、おう…
キルレ1〜2「カイケン強い」←他の武器使ったらもっと成績伸びそう
キルレ2〜2.5「カイケンつえ〜!」←凄い…使い手によってはカイケン強いんだろうなぁ
キルレ2.5〜3「VPRなんてカイケンで黙らしたる」←濡れる
キルレ3〜「弾は1発で充分」←異次元
キルレ4〜「カイケンの弾が敵に当たるんじゃない。敵がカイケンの弾に当たりにくるんだよ」←真猛者カイケン

345 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 01:43:01.91 ID:i0FEGUnZ0.net
ダダダダダダダ!
「カ・イ・ケ・ン」

346 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 01:43:05.30 ID:+lE+dATjE.net
マジで録画しときたいレベルのホモ凸だったな
Tdmのルールはホモ凸して手早く全滅させる事とかww

制限時間内に相手より1デスでも少なくすれば勝利条件と説明しても、ホモ凸しなければ止めろとかな

Tdmのルールすら理解しないホモ凸
次作はチュートとオブジェクトポイントの大幅増しないとtdmすら理解出来ないホモ凸にcod は滅ばされる

347 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 01:48:19.33 ID:z6F9mvO+0.net
cod4からやってるけどVPRはシリーズトップのぶっ壊れ武器だわ
ぶっちゃけ削除してほしいレベルでゲームバランスが崩壊してる
グリップつけたらロングの頭出し瞬溶けできるSMGなんて聞いたことねぇよ

348 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 01:55:03.16 ID:+lE+dATjE.net
それでもスピード感と動きのあるホモ凸武器だから許される! !
皆使えばスキルの勝負!!バリアントはガチャ限だが関係無いスピード感で凸なんだよ

ホモ凸は必ずこう言うだろう

349 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 02:04:06.99 ID:+lE+dATjE.net
弱すぎた時期はアドバンテージだった弾数やデュアルマガジン故の片方リロ終われば撃てるという特徴も使いこなせる奴にはヤバい

本当にスキが無いマンモスやm1もリロタイミング等に全盛期でも難があったのにそれすらない

でも凸だから許されるww

350 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 02:10:38.99 ID:Sm0fqPnW0.net
iwのドミネもついにPTレイプがほとんどになってACチンパンも目立つから久々にbo3やったらこっちはPTレイプじゃない部屋が一部屋もなかった
全シリーズ通してPTとかいうcod最大の癌のせいで全然満足に遊べないわ本当に死んでくれ

351 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 02:23:38.94 ID:2NfCD7pG0.net
このエーイモいっつもホモホモ言ってんな

352 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 02:27:11.02 ID:+lE+dATjE.net
ルール無視して男の尻穴追いかけるだけのホモをホモと呼ばずなんと呼べばよい?
ゲイのが良いか?

このゲイ凸が

353 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 02:28:47.75 ID:VsHm6PK/a.net
>>350
そんな強くない2、3PTしか見ないけど
キルレ1くらいのPTにボコられてるの?

354 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 02:36:36.77 ID:c36sMCvo0.net
PT混ざってたらやらなきゃいい
わざわざそんなもんやるから成り立つと思われてんだぞ

355 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 02:42:05.53 ID:vp0oUEBka.net
WWUのトレイラーでrip bf言われててワロタ
去年やられた仕返し早すぎw

356 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 02:44:23.22 ID:I0wotqIX0.net
パーティーに文句言ってるやつどうせ雑魚だろ
俺8割野良でしてるけど勝率10超えてるわ

357 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 02:46:56.38 ID:Xwzb5uz10.net
どのルールもVPRで正直やっててしんどい
KBARで撃ち合うと負けるから顔真っ赤でVPR使うけどキルしても何故か虚しい

358 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 02:53:08.01 ID:i0FEGUnZ0.net
>>357
そうそう
要するに「面白くない」んだよな
普通一刻も早く修正入るもんだけどな。というかこういう調整にしないはずなんだけどな

359 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 02:54:10.00 ID:kCLe6eGV0.net
>>355
高尚なCoD民はBF民の真似事したらダメだ!
そんなことしたら同レベルになる

ですよね猛者様?

360 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 02:59:38.44 ID:UV41K1b40.net
マウサーとガチャとP2Pがこのゲームの癌

361 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 03:01:56.57 ID:TaWe0BlD0.net
VPRのサプレッサー音、小さいよな。
慣れもあるかもしれんが、ラウサプはまだ、
「あっちの方でラウサプの音する!」ってかんじで警戒できたけど、VPRのサプはマジでわからん。

VPRの弱体化はそのうち、くるだろうけど、この際にサプレッサーも弱体化してほしい。サプレッサーのデメリットが少なすぎる。

とりあえず、VPRが横行しているランクマは行く気がおきんw

362 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 03:02:25.56 ID:sSoY1CnF0.net
>>357
普通反動とか射程なんかを気にしてやってるところをVPRは考えなしに適当に狙って撃てば倒せるからな
キルまでの過程がクソ

363 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 03:06:56.49 ID:Sm0fqPnW0.net
野良ドミでキルレ3spm500超えてるから雑魚はないわ
後ドミネとTDMのPTじゃだいぶ違ってくるけど、野良ドミで勝率10超えてるやつなんかプロでもいねーよ
pt避けてACチンパン部屋避けてってしてたら部屋がないんだよマジで

364 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 03:10:04.26 ID:yYy5n9280.net
>>363
マッチング糞なのに避けてばかりで大変だなPT組んでいこう

365 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 03:22:53.23 ID:qBX311op0.net
やたらカイケン強い言う奴いたから、俺の使い方悪いのかなと思ったけど、他の人が否定してて安心した

366 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 03:26:38.93 ID:uG5GXfqWa.net
>>359
わかりました!
でも猛者はキモイのでNGしてます!

367 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 03:27:19.59 ID:ssUHaS4VE.net
p2pという意味さえ知らずに回線差は言い訳
それがホモ凸脳
まじでg以降答えられた奴が居ない

負ける部屋から途中抜け、徒党を組んで野良を狩りたい
弱い者探しをしてれば開発にジャップが舐められてると気付きもしない

回答に窮すると聞こえないふり、日本語でok、ウッセ雑魚の三択か医師でも無いのに無免許障害認定

ブラックジャックも真っ青

とにかくptと野良、回線、マウスを全て対応しろとは言わんが、何か一つ位は対応して前へ進むべき

368 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 03:28:36.14 ID:uG5GXfqWa.net
>>363
ドミネ民だけどキルレ3の奴なんか見たことないわ

369 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 03:30:07.74 ID:Sm0fqPnW0.net
>>364
キルレ1.5くらいのフレと2パ組むだけで敵途中抜け頻出したり自分いなくても勝てるような試合ばかりになってそれはそれでやりがいなくてつまらないんだよな
ストレスもあるがなんだかんだ野良が一番楽しいからこの環境をちゃんと公平にして欲しい

370 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 03:36:09.94 ID:Sm0fqPnW0.net
>>368
総合キルレはちょうど3くらいでドミネだけならキルレ3.5前後のspm510前後
確かに総合キルレ3超えてるドミネ民はほとんど見ないけど、総合2〜の人でモード別に見たらドミネキルレ3超えてる人はいると思うよ

371 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 05:01:03.80 ID:49owwUxSa.net
総合キルレ1になった辺りでリスが少しずつ読めるようになってくるよな

372 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 05:18:44.22 ID:jsRSgjHra.net
VPRの批判ばっかりみるけどさ、
ほぼ全員VPR使う事によって武器性能の差が無くなったし、芋も激減した。良い事ばかりで批判する要素ないと思うんだが。

文句言ってる奴なんてRAWマンモスで芋ってた雑魚でしょ?

373 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 05:59:53.95 ID:yYy5n9280.net
ガチャでしか引けない武器だけ大幅強化ってのがおかしいって
レア度一番高い妖怪がさいつよとかソシャゲじゃねえんだからさ
既存武器ほぼ全部死んだようなものだしお気に入りが全く使えない状況になったら愚痴位出るだろ

374 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 06:08:46.17 ID:sSoY1CnF0.net
>>372
万能過ぎてカスタム組む意味がなくなってる
とりあえずVPR使っとけばSMG、AR、LMG
どの立ち回りでも使えるよねw

375 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 06:34:42.41 ID:c6Y0XXn30.net
同じ武器でスキル差がないと言うならサルベで作れるrawやマンモスに文句無いよな?
ホモ凸のrawサプとマンモスのptがーというvpr以前のネット工作はなんだったのかなww

戦績が盛れるマルチで論敵が自分より弱いと仮定した所でvprの引き起こしてる害悪の擁護にはならん
ブロゲーマーの大会にでも出て顔も名前も解る状態で初めて戦績自慢はしなよ

ほぼ全員vprという状態はcodがブレイクする前のhs一撃ARとボルト一撃SRしか息してないクズfpsと同じ

376 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 06:44:09.46 ID:c6Y0XXn30.net
つーか、そのクズfpsだっていちおボルト一撃SRや神かがった手榴弾の使い方や煙幕やフラッシュの使いどころがあった
今のiwだとvprだけになりつつある
冗談抜きでその手のfpsより今はパークの弱体化もあり武器の自由度下がってるわ

スキルだけの厳しい戦いを勝ち抜く僕ちゃん格好良いしたいなら将棋とかチェスでもしろ
気軽でお馬鹿でも戦術性と自由度が高いのがcodの魅力なんだよな
そういう層にはvprは明らかにやり過ぎ

377 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 07:17:34.15 ID:c6Y0XXn30.net
アクティの強欲社長がIWは良い仕事をしたが、iwは間違った時期に出てしまったと発言したようだな
bfにまくられそうで焦ってるなwwもう当分ブーストと狭小マップと高機動は無さそうだな

ブースト未来三部作ではiwが戦術の幅があり明らかに洗練はされてるからiwは素晴らしい
管ゲーやアサミゲーよりなww
bo3のノーマッドまリジャックが迷走してたが、明らかに待ちキャラは弱くするという悪意ある修正を受けてたしなww
あれに比べるとまだストライカーのが戦える

勝ち回線取った不死身のシナプスや近接ナメプすら容易にするFTLや全盛期の迷彩ファントム程じゃないにしろな
そういう良さを殺してワンパゲーにしてるのがvpr

378 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 07:18:57.36 ID:1vR+HuR4d.net
いやあ凸VPR調子乗ってるわ
そろそろシバいてやろうかな

379 :46歳Camper :2017/04/27(木) 07:36:38.10 ID:cEjLj8TQa.net
セキユウイチとか言うばか死ね

380 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 07:39:58.16 ID:c6Y0XXn30.net
お前がしばくなら俺はIMOるかな、迷彩進めたい武器もあるが今は心を鬼にしてrawヘッドハンターで距離を取る
そしてキーを貯め、恐らくはvpr殺しに実装されるガトリングに備える
迷彩潰しのガンパークがある以上はフェーズ、駆動に対する何かが付く可能性は期待出来る
それが最も絞りとれるからな、まぁ基本はキーで解決したいが、駆動とパーセプ、フェーズを潰せるなら万札が有り得る

381 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 07:40:16.00 ID:ATePlnWC0.net
去年IWスレでCoDはずっと未来路線で行くと延々語りまくってたキッズまだおる?

382 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 07:40:28.75 ID:kFl13b81p.net
VPR修正されるまでキャンペーンでもやっとくわ

383 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 07:40:54.07 ID:FkjKPukCp.net
オーバードライブハマったわ
キルした瞬間発動して同じやつリスキルw
敵もなんでここにいるの?!って感じが会敵した時に伝わって尚更笑える
4回発動チーデス68k美味しかったけど
妖怪あったらもっといってたなこりゃ
全然引けないから草も生えんが

384 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 07:53:39.92 ID:fpwVE9zLd.net
IWが間違った時期に出したって言ってるけど仮にghost2でも叩かれてたと思う
IWの未来戦ダメ、ghost2の現代戦もダメ、MWRの過去戦も論外

なに出しても結果変わらん

385 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 07:56:29.67 ID:c6Y0XXn30.net
どうした?vprがスキルで素晴らしい厨で僕は強いで厨よwwww
少数派を悟り逃走かな?
そうやって不利なロビーや試合から逃げて、インフェク貯金と途中抜け、ptレイプで盛った戦績やIDを晒すことも無く

僕は強いで厨うぅー僕の論敵は雑魚で厨うぅーと4545してんのかww
vpr擁護派は世界的少数派だとしりブルってんのか?

386 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 08:00:50.43 ID:cR9kaD6Y0.net
SRのロングショットの判定変わった?
Frontierのロングで今まで取れてたのに、全然判定しなくなったんだけど

387 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 08:11:47.40 ID:fUd+dRTPM.net
久々にIW起動して新マップ慣れるためにモブ撃ちしたんだけど途中で飽きた。
どうやらFPS中毒から抜け出したみたいだわ。

388 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 08:12:38.11 ID:LMfnlzrkM.net
パーティレイプ対策すればいいだけなのにな。
ご新規さん達を育てないと。

389 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 08:14:11.29 ID:c6Y0XXn30.net
SRと言うか、検証する環境が無いが、全体的に武器の射程が短くなってると思う
マンモスはサプ無しでも三発頻発するし、r3ktは射程減ってる
クライオの壁落とし不可からの修正みたいに不具合からのサイレント修正なのか、どちらかなのか知りようも無いが、
射程関係に不具合かサイレント修正があるかも、カイケンも非一撃死激増してる

390 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 08:19:23.89 ID:7TE73N9ud.net
さて今日も妖怪でホモるか
最近レシオもSPMもウナギ登りで楽しい

391 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 08:40:23.88 ID:uNcnK7Sxd.net
クライオ修正ってキルにならなくなったの?
フツーに落とされるよね?

392 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 09:32:43.32 ID:MuEux1M1a.net
>>384
そこそこコンテンツ入ってるのに毎年出すのが原因だと思うわ

393 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 09:34:18.92 ID:4ssl9GLf0.net
自殺アシストにならなくなったんじゃないかな
チーデスでは点数入らないし、サーチは意味あるけどラスキルに映らなくなった

394 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 10:04:54.82 ID:cR9kaD6Y0.net
>>389
なるほどね
今は出来ないけど、今度フレとプラベで検証してみるわ

395 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 10:26:39.10 ID:FkjKPukCp.net
妖怪とVPRサプの溶けっぷりがやっぱ違うな
妖怪相手にはサプ付きじゃ勝てんぞ

396 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 10:33:05.79 ID:Y8YTa2zl0.net
VPRサプで妖怪に打ち勝ちまくってますが

397 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 11:06:58.92 ID:kMWHYAi8p.net
昨日少し触ったけどカイケン普通に一撃だったぞ

398 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 11:13:22.35 ID:VfMF7zvLd.net
rawやっぱつえー
くそVPR共を蹴散らせるわ

399 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 11:54:00.31 ID:EsMMjtJc0.net
VPRサプとか妖怪って射撃音が異常に小さくない?

400 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 11:59:34.45 ID:VfMF7zvLd.net
kbarとかいう劣化VPR使ってるやつなんなの?

401 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 12:39:16.84 ID:ooIH/B1lp.net
現環境の武器のランク
S 妖怪 VPR
A RAW M1 R3Kスピア マンモス
B イーオン
あとは趣味とゴミ

402 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 12:42:03.48 ID:uNcnK7Sxd.net
VPRうんこ過ぎるから迷彩解除に逃避してハードコア行ったらVPRとか全然気にならなくて良いぞ

403 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 13:07:49.71 ID:/IF27tnVM.net
ハードコアが癒やしだわ
ドヤ顔vprガイジはいるけど大抵迷彩解除に来てるからいろんな武器いて楽しい

404 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 13:07:58.85 ID:P2d/kBW/0.net
新作発表おめ

405 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 13:12:03.89 ID:r3yRPwKO0.net
俺もハードコアに避難して迷彩解除してるわ
外人の叫びが心地いい

406 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 13:47:05.57 ID:2Jei/TPy0.net
>>399
小さい
撃たれてもどの方向から撃たれてるのかがすぐわからないから、なお強い

407 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 14:03:26.36 ID:2PWXjSkAa.net
唯一の欠点は見た目。翼みたいに見えるのダサ過ぎて使う気になれない。アイアンは好きなのに

3時間くらいやってたけど、1回もDLC1のMAPが選択肢に出てこなかったんだが

408 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 14:06:00.98 ID:pFntxxhSd.net
>>379
そいつガチの池沼だからやめとけ
SG使ってねえのにSGで角まち云々ってメッセ送られたから

409 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 14:41:47.00 ID:FrJVea0r0.net
セキユウイチw

410 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 15:04:31.79 ID:0tmZIeA9d.net
>>408
46歳にかまわないほうが良いよ
インフェク放置池沼だから
そのidぽわぽわたんだろ
高感度のパッドで糞上手いけど

411 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 15:10:33.13 ID:r7HLBjOnd.net
DLCマップの意味わからんね
マッチングしねぇし、DLC2なんかドミネ選べねぇじゃねーか
チーデスとかいう糞ルールなんてやりたくないわ

総レス数 411
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★