2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】アンチャーテッド4 マルチプレイ専用 Part51

1 :なまえをいれてください:2017/04/24(月) 14:59:02.83 ID:jM9fSr+l0.net
立てるとき本文一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を加えること。

最新作 『アンチャーテッド -海賊王と最後の秘宝-』
発売日:2016年5月10日全世界同日発売
プレイ人数:1人(マルチプレイ最大10人)
公式サイト:
http://www.jp.playstation.com/scej/title/uncharted/4/

次スレは>>950が立てること。
無理な場合はアンカーで指定してお願いすること。
次スレが立つまでは減速すること。

※関連スレ
【PS4/PS3】アンチャーテッド 総合Part178 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1480868106/

※前スレ
【PS4】アンチャーテッド4 マルチプレイ専用 Part50
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1491510559/

○悪質プレイヤーなどの晒しは晒しスレへ
【PS3/PS4】アンチャーテッドマルチプレーヤー晒しスレ33 [無断転載禁止]c2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1477808181/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :なまえをいれてください :2017/04/24(月) 16:54:04.78 ID:judQDTl90.net
>>1

ガチフルパのedasamaspecialがランクマ回避を晒すと配信する
全ての野良を敵に回したことで、今までスルーされてた一味のWEST RIDEへのヘイトが掲示板に書き込まれる
edasamaspecial一味に途中抜けやマッチ回避などが発覚したらedasamaspecialは終わり
仲間にまで迷惑かけたedasamaspecialはアホ

>>141
晒しスレ32から転載
549 : なまえをいれてください (ワッチョイ 7340-qQHP [112.69.206.244])2016/08/25(木) 04:23:43.42 ID:nzQEZuYV0
HELMUT__LANGってのは抜けまくる輩ですからご注意

一味の途中抜け疑惑が発覚する
WEST RIDEの謎の上から目線のTwitterが痛いと話題に
WEST RIDEがのパーティー批判ツイートがブーメラン過ぎてヘイトが止まらない
WEST RIDEが引退
↑今ここ

3 :なまえをいれてください :2017/04/24(月) 16:54:35.49 ID:judQDTl90.net
43 名前:なまえをいれてください 投稿日:2016/10/02(日) 19:19:22.33
208 名前:なまえをいれてください 投稿日:2016/09/28(水) 00:00:35.76
今toro_no_nikuQって奴の配信見てたがこれはひどいな
フルパで野良チーデス行って初心者狩りしてる
相手側の一人のスコアが4ー3ー22とか、見ててかわいそうになったわ

>>208
トロ「これ放送事故だろ、あいつなんで抜けないの?アホなのかな?」

48 名前:なまえをいれてください 投稿日:2016/10/02(日) 19:33:22.87
はい、PT

CYJ1985
chowshawyu
buchou1128
eririiin
religion_1359

52 名前:なまえをいれてください 投稿日:2016/10/02(日) 20:05:29.80
>>48
religion_1359

この人は配信者でいろんな配信者にストーカーしてパーティーに参加してるから
初心者はこのID見たら抜けるのが吉

>>43
このときにも参加してて一番バカ笑いしてた人でもある
まあとりあえず初心者は回避推薦って話

4 :なまえをいれてください :2017/04/24(月) 16:58:40.22 ID:judQDTl90.net
aisieutibego1224のTDMで途中抜けが話題
マスターのマスク付けて途中抜け、賞金稼ぎで船長なのに抜け

途中抜けマスターアイベゴ「途中抜けで晒されるとはねぇ。途中参加したら一瞬で抜けるからな俺氏」
これがきっかけで彼の上から目線&途中抜け晒しTwitterに注目が集まる
途中抜けマスターアイベゴの途中抜け晒しTwitterから興味あるツイート発見

放置ではない途中抜者
OtinT1N01
nobuwo2

OtinT1N01に関してはダウンしても蘇るチーター。

おちんちんは何回も敵味方でやった事あるけどチーターではなくね?
そもそもチーターやったら、とっくにここで晒されてると思う

途中抜けマスターアイベゴ「はい、(動画)どうぞ」

確かにotintin起き上がっててわろた、ただ直前に退出者がいるから退出バグかもね
後日談だがAir_CoVure5の動画でもOtinT1N01がダウンした直後にエラーで退出くらってるのがわかる

途中抜けマスターアイベゴがTwitterに鍵かける
montageをRTしてもらいたいなあ
途中抜けマスターアイベゴの途中抜け晒しTwitter再開
引退宣言

5 :なまえをいれてください :2017/04/24(月) 18:07:25.50 ID:me2qWMgH0.net
>>1乙「家族は元気?」

6 :なまえをいれてください :2017/04/24(月) 18:35:28.21 ID:0WA3KunZ0.net
れいなもろお姉ちゃんがブスとか言うやつ〜ってお前もブスだから
汚い言葉使って、キモ男に可愛い言われて調子乗ってんじゃねえよ

7 :なまえをいれてください :2017/04/24(月) 19:24:17.05 ID:ZLnIdvsCp.net
近々エアカバ公開処刑確定w

8 :なまえをいれてください :2017/04/24(月) 19:37:06.32 ID:Cjkiwp2F0.net
このスレ存在する意味ある?

9 :なまえをいれてください :2017/04/24(月) 19:42:24.23 ID:TsR8dajB0.net
ないね
誰も興味のない雑魚配信者共の話をループしてていい加減消えて欲しいわ
スレなんか立てないくていいよ
他のスレから気持ち悪がられてるし

10 :なまえをいれてください :2017/04/24(月) 19:44:43.25 ID:DpFDwEaz0.net
>>9
他のスレから気持ち悪がられてるってどうやってわかんだよw
ageてる奴が言うことじゃねーよサムライw

11 :なまえをいれてください :2017/04/24(月) 19:53:57.93 ID:ZLnIdvsCp.net
じゃぁ見んなよゴミども

12 :なまえをいれてください :2017/04/24(月) 19:55:05.47 ID:Cjkiwp2F0.net
ageてる時点で説得力が無いんだが...

13 :なまえをいれてください :2017/04/24(月) 20:25:56.91 ID:YboiY1iY0.net
荒れないとスレが進まないの面白い

14 :なまえをいれてください :2017/04/24(月) 20:27:01.18 ID:wPFtzjaAd.net
も、盛り上がってるところスマン!!

15 :なまえをいれてください :2017/04/24(月) 20:53:45.38 ID:zQ0jncAm0.net
ファスラバの配信見てると枝豆の強さが分かるわ。
韓国チーム相手に3500近いスコア出すからな。
あのメトラーのエイムやばいだろ。
韓国語は全然分からんが、枝豆をダウンさせたときに必死に「枝ダウン!」と言うのがツボる。

16 :なまえをいれてください :2017/04/24(月) 21:02:42.65 ID:TsR8dajB0.net
このマルチって過疎りすぎて、毎試合必ずシナチョンが混じってきもすぎる

17 :なまえをいれてください :2017/04/24(月) 21:03:09.39 ID:2APy+Nsz0.net
>>2
>>3
>>4
いい加減このクソ邪魔な自己満テンプレやめろや
誰が見てんだよこれ
>>950は次スレのときテンプレ貼るなよ

18 :なまえをいれてください :2017/04/24(月) 21:25:20.72 ID:PoRiLWWJ0.net
>>15
韓国相手にってさっきの海賊島のやつなら
韓国側の野良が0ダウン10デスくらいのやつがいたおかげだろw

19 :なまえをいれてください :2017/04/24(月) 22:28:02.92 ID:jRixE8Etd.net
>>17
スレ立てた奴がテンプレというかコピペ貼ってないんだがな。NGにしとくしかない。

20 :なまえをいれてください :2017/04/24(月) 22:54:28.62 ID:iZniHGYI0.net
女達はfirstloverは気をつけた方が良いよ

21 :なまえをいれてください :2017/04/24(月) 22:56:23.26 ID:PoRiLWWJ0.net
>>
ファスラバよりエアコブレだろw
ユミちゃん3姉妹いまいちゃまあやちゃもパン 全部にて出してるぞwwwww

22 :なまえをいれてください :2017/04/24(月) 23:29:24.14 ID:IB1G3Umfd.net
>>17
身内が晒されてるスレを身内がageてることへの皮肉になってて面白いけどな(笑)
新規にもっと広まればええやんこのテンプレ(笑)
無知な配信者共もっとこのスレageてくださいどうぞ(笑)

23 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 00:19:11.10 ID:7ZstD2oZ0.net
味方ゴミすぎて勝てねぇぞクソ野郎

24 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 00:25:40.63 ID:AT7xyxVz0.net
味方が見てる方から敵が来てやられるときが一番イラつくわ

25 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 01:26:02.40 ID:IDKYOH5R0.net
マスターなってもハット手に入らないの終了時にマスター維持してなきゃいけないの?

26 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 02:04:42.69 ID:wVGZ23uTd.net
>>21
そして誰にも相手にされなくなるw
れいなたんwww

27 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 02:09:40.35 ID:2QoVk3Sr0.net
俺が殺意沸くのは
味方の蘇生スルーするのに自分がダウンしたら敵が待ち構えてるど真ん中で助け呼ぶヤツと
開始早々に棄権投票して否決されると戦闘に参加しないで崖とかに掴まって隠れてるヤツ

28 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 04:02:32.47 ID:lzk239Oo0.net
>>6
こいつMOTA-CONかウンコブレだろw
この嫉妬丸出しの叩き方は

叩くのが駄目とは言ってないぞ
MOTA-CONの談合やウンコブレの暴言みたいに
他のまともな連中は2ちゃんと言えどマナー違反にちゃんと言及するから区別が付く
お前のそれは私怨丸出しで悪口の内容がウンコブレ連中っぽい

>>21
明らかにウンコブレ連中が何人か書き込んでるな
あいつら私怨丸出しだから区別付くぞ気をつけろよ

29 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 04:07:16.10 ID:lzk239Oo0.net
>>24
気持ち分かるけどそこをカバーするのが中級者以上の役目かもね

>>21
追記するとウンコブレ連中は馬鹿だから
ツイッター見れば2ちゃんで叩いてるのも予想付く
その女どもも擁護する価値は無いけど少なくとも
女に無視されて私怨丸出しの奴に釣られて叩くのはウンコブレの思惑通りだから嫌だ
書き込みの内容をちゃんと精査すれば私怨丸出しの奴は分かる

30 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 12:14:36.02 ID:UqFDQcyXd.net
・結論から言うとここで名前挙がるような厄介な連中とは絡まない
・配信なんて叩かれる原因になりかねないから配信しない
・馬鹿な女に群がるこれまたキモい馬鹿な男しかいない
・ランクマならともかく他の気楽なモードなんて野良で来い

こんなとこか?他ある?

31 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 12:42:48.16 ID:dK0s+AiOd.net
スペクターとアキは一向に上手くならへんな
フルパはいいけど2パでランクマくんなよ

32 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 13:09:08.77 ID:ShvfZRKZ0.net
スペクターは最強だろ
こっちが動かなかったら15分いっぱいカバーしてるぞあいつwww

33 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 13:31:48.86 ID:090NBXlQd.net
スペクターだけどなにか文句ある?

34 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 13:35:26.26 ID:RPFSDwkh0.net
何で本人に直接言わないの??

35 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 13:39:31.63 ID:MWoAJyvn0.net
スペクターは一生懸命前を見ていて可愛いぞ。
真後ろに立っていても頑張ってスコープ覗いているからな。
PT組んでるなら味方は裏くらい見てやれよw

36 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 14:06:31.07 ID:X2SvhUzE0.net
文句なら直接きくぞ!vc招待くだされ

37 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 15:29:29.68 ID:qwm+aFLia.net
>>25
一度マスターになれば降格してもシーズン終われば貰えるぞ

38 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 15:30:42.88 ID:UBsZ+bXd0.net
そんな根性ある奴はおらんなぁ〜wチャイナハメ言ってるぐらいやし むしろマズールはカバーしなかったら撃たれたら当たらんしなぁ〜w

39 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 15:33:38.35 ID:EScON0jud.net
>>38
なにいってんの?w

40 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 16:31:34.02 ID:SEAwuI+Gd.net
げんまいげん、下手くそすぎ!
蘇生パック使ってチームに少し役立ってくれ。

41 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 16:33:14.15 ID:w4gN7i3Bd.net
>>40
野良でランクマやってる時点でそんな気遣いできる奴じゃないだろw

42 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 16:34:33.12 ID:UBsZ+bXd0.net
玄米とかまだ居るんだw

43 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 16:36:31.33 ID:UBsZ+bXd0.net
>>39
おれはバカメッシだがなんか用か?

44 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 16:39:26.61 ID:XG66dGXk0.net
mizu-mk1996スコア最下位で煽ってくる雑魚をどうにかしてくれ

45 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 16:59:53.44 ID:yqO+ztuJM.net
>>44
お前が気にしなきゃいいだけ

46 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 17:02:32.38 ID:UBsZ+bXd0.net
>>45俺は女しか興味を示さないエロメッシだがなんか質問ある?
女限定な?

47 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 17:03:27.17 ID:NfiSwzIod.net
負けてても最下位でも煽っくてる奴はむしろ微笑ましい

48 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 17:05:32.15 ID:FP5dWwG7d.net
>>46
ウンコブレに付きまとわれてるんですけど、断ったら粘着してるので断れません
どうしたらいいですか?

49 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 17:24:49.12 ID:UBsZ+bXd0.net
>>48
さぞ気持ち悪かったと思う!オレエロメッシのフレだかかあんまり言わないでこっそりオレエロメッシにメッセージくれよ!

50 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 17:31:46.75 ID:RaKhb6I30.net
負け試合確定なら死体撃ちしてるわ

51 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 17:51:24.06 ID:ShvfZRKZ0.net
中学生にガチギレする自称子持ちのキヨwww
https://twitter.com/gemessorato

52 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 18:00:06.55 ID:RwR9Lwawd.net
スペトモも影で悪口言われてるからどっちもどっちだろw
舌打ちするのやめないと周りから誰もいなくなるぞw
現実では友達いないと思うけどw

53 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 19:12:27.45 ID:X5zV3SqFd.net
ash 0218雑魚w

54 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 19:15:01.77 ID:IDKYOH5R0.net
>>37
説明にシーズン5の報酬は終了時のランクて書いてありました

55 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 19:32:43.30 ID:SktmtKKRd.net
ガチ籠もりPTうぜえな
今度あったら死体撃ちしてやるわ

56 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 20:06:44.26 ID:CVvpQ5u60.net
きよもスペとももどっちもクソ雑魚だわ。

57 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 20:10:03.67 ID:MWoAJyvn0.net
>>55
こっちもPTでVC繋いでたらエルドラで挟めるんだけどな。
長く籠っていると相手は宝1個ずつしか取れないから、火力差をつけることは出来る。
野良じゃ連携取りにくいから勝手に手出してキルされていく味方が絶対入ってしまう。
ガチ籠りに限らずPTは圧倒的有利だわな。

チーデスなんて2パ組んだらよほどのクソ雑魚が3人来ない限り全勝だろ。
3パ以上なんて1敗でもしたら売ってこい。
っていうか、PT組むならランクマ行け。

58 :なまえをいれてください:2017/04/25(火) 21:01:13.68 ID:WYSU4jy6S
>>51
なんつーか「はい論破ーw」とか書いてるのが、物凄く教養の無さが伝わってくる。
キヨの方の長文も、悪口が稚拙。
これに関しては「争いは同じレベルの者同士でしか起こらない」が当てはまる例だな。
全員がこんな水準の人間ではないと願いたい…名前の挙がらないプレイヤーたちはまともだと。

59 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 21:14:01.06 ID:l4rDhMuX0.net
サブ垢で遊ぶの自由で面白いw
アンロックとかは大変だけど、課金したくなってきた

60 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 21:35:51.26 ID:hq0LpFfC0.net
T70って何であんな上手いの?

61 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 21:42:00.78 ID:RaKhb6I30.net
>>55
死体撃ちのために拡張マガジンつけてるわ

62 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 21:58:40.88 ID:lzk239Oo0.net
声変わりしてないショタァの暴言は許す
完全に声変わりしてたら全力で殺す

63 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 22:07:01.50 ID:UPpzVOxx0.net
>>62
死ね(裏声)

64 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 22:19:41.48 ID:dMOUDctq0.net
中華野郎が硬すぎだろ!

65 :なまえをいれてください :2017/04/25(火) 22:20:29.17 ID:lzk239Oo0.net
>>63
生意気な奴だなケツだせオラ(ホモォ)

66 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 01:19:15.43 ID:2KMfb59V0.net
敵が全員外国人の場合明らかにグレネードの起爆遅いよね…
もうそういう試合は即強武器買ってるわ

67 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 01:49:06.91 ID:3VAHKqma0.net
>>51
スペトモきんもぉwww
あの文脈からして、やたら早口で喋る陰キャって容易に想像できるのがおもろいわあ
ほんで、そぉゆう奴って基本的に自分の行いが全て正しいと思ってるから、尚キモいわあwww
なんで自分自身への爆弾投下していったんか謎すぎwww

68 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 02:34:13.76 ID:IXdJdXfP0.net
>>67
ガキを擁護するつもりは全くないが
お前も文脈からしてガキだろ

69 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 02:49:03.31 ID:TBX5l0RDd.net
そぉゆうwww頭悪そう

70 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 07:22:08.07 ID:vkfTeAT3d.net
プレイ時間世界一さんランクマ何位にいるんだ?
全然見当たらないけど

71 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 08:01:25.74 ID:P8aaZrHG0.net
>>67
それに長文でも言ってることは正しいよなw
kiyoの発言が御門違いすぎて笑うw

72 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 12:01:51.24 ID:oRcq/U5Bd.net
キヨって以前にも紹介メッセージがキモい、チームに来たら必ず負けるで晒されたキヨであってる?
子供に論破されてるし本当に頭悪いんだな(笑)

73 :アパッチ :2017/04/26(水) 12:18:48.39 ID:/4CCiaFk0.net
エアカバーうますぎるちゃ!
誰かやっつけてください!o(>ε<)o

74 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 12:30:55.25 ID:+fZ7I6mmd.net
もういいよネタ投下は
エアバカはもう過去の人だから

75 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 16:35:31.98 ID:lCZ6B6II0.net
Mr.Yこいつ全然前行かへんよな

76 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 16:56:29.09 ID:A2fomiDhd.net
>>75
チーデスで俺TUEEEEしてる糞つまらねー立ち回りする奴か
ランクマこないかな

77 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 17:21:37.13 ID:TMp9YX160.net
>>75
チーデスでしょ。好きにやっていいやん。

78 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 18:18:28.95 ID:Fo70TTWT0.net
>>76
立ち回り上手いと思うけどね。

79 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 19:29:38.68 ID:WnpuMTD3d.net
リョータエロメッシさん
あなた完全に人生詰んだねw
あちこち色んな女性プレイヤーたぶらかして挙句嫌われてもうてますねw
短い人生存分に楽しみなさい

80 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 19:52:58.37 ID:FQ5vSJ/Y0.net
大東亜みたいな奴が暴れてるラスアススレの方が盛り上がってるな
と言ってもあーいう煽り役はもう時代遅れな気もするけど

>>74
3の時には影薄かったのに強くて人気あった奴らがみんな辞めて
他に話題にしたり馬鹿にできる奴もいないもんなぁ
MOTA-CON連中とかウンコブレより悪質な奴らも居るけど
あそこまで弱いとまず目立たないし話題にならないな

81 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 20:30:42.31 ID:FQ5vSJ/Y0.net
モタコン連中がやってる談合、初心者いびりは相手が相当格下
じゃないと成立しないからここに居る人達は被害者にならないかもな
でも不正行為に甘いソニーですらアカバンするくらい悪質な行為
死体撃ちでアカバンは聞いたこと無いけど談合は定期的にアカバンされてる奴いるからね

ウンコブレもXクラン時代は談合やってたけどランクマでは談合はほぼ出来ないかな
昔はXクランのアホ連中も談合でアカバンされてたけどねw

82 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 21:53:09.83 ID:Z/g26fV80.net
ランクマこんだけ過疎ってると談合できそうだけどなw

83 :なまえをいれてください :2017/04/26(水) 22:00:40.77 ID:dWVTKEtt0.net
MOTA-CONてなにしたやつなん?

84 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 00:05:27.75 ID:kleZOGVkd.net
やっとサブ垢でダイアになれたわ
これでマスター勢に死体撃ちができるぜ

85 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 00:52:57.52 ID:9y/1Du/g0.net
>>84
死体撃ちして苛つくほど単純なやつってエアコブレくらいしかおらんで
やったった感勝手に感じてるのか知らんが大多数はなんとも思ってないどころか
悔しかったんだろうなって思われてるよ

86 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 01:14:14.44 ID:FuUgvb/40.net
おれも普通にスルーするわ
いちいち相手すんのはだるい

87 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 02:52:13.15 ID:ma6XuiBB0.net
挑発されたから挑発し返したら死体撃ちしてくるヤツ多いよな
挑発されて真っ赤になるんなら初めからしなければいいのに

88 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 08:37:09.94 ID:Y1j0HdUP0.net
挑発してくる奴をダウンさせるたびに挑発しまくって死体撃ちしまくってたらファンメ来たことあるわw
死体撃ちとかマナー悪いんで通報しますねってw

89 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 10:31:16.34 ID:sTvo4f72p.net
死体撃ちはともかく挑発はどんどん使っていこうぜ!
なんてったってノーティーがモーションに無駄に力入れてるからな

90 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 10:36:41.36 ID:KhbknN9i0.net
試合開幕で暗転して途中抜け扱いでマイナス
クソノーティー死んでくれよ

91 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 11:40:52.21 ID:9y/1Du/g0.net
chenって誰?

92 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 12:26:51.38 ID:fTt8PA9A0.net
xWastedAgain
こいつ誰のサブアカ?
いちいち言語英語(イギリス)にしてるけどw

93 :アパッチ :2017/04/27(木) 12:38:59.12 ID:uUBx9kVT0.net
>>91
めちゃくちゃジェスチャーしてくるやろ?(>∧<)
ナイス蘇生!ってメッセージで褒められたけど嬉しさ1割悲しさ9割やったちゃ(´д`|||)

94 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 12:41:51.68 ID:4PN8fXi/0.net
このゲームを楽しむコツはいかにストレスを回避するかだ。

PTとクソ雑魚はエクセルにまとめてある。
上手い人、ちょい上手い人、普通の人、ちょい雑魚も分類した。
過疎だから簡単に出来上がったよ。

おかげでチーデスはチーム分けされた時点で勝敗がほぼ分かる。
勿論、クソ雑魚入り野良でPT相手はストレスしか無いので即抜け。
クソ雑魚が2人以上味方にいてもかなりのストレスなのでやらないね。

途中参加も面白くないので、マッチングで一気に全員集まったら途中参加濃厚なので回避。
しっかりと始めから、接戦になるようなチーム分けになってるときにやる。

クソ犬がPT対策しないから、クソ雑魚が片方に多数寄ると圧勝しても大敗してもつまらない。
自分で調節していかないとね!

95 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 12:46:25.09 ID:m6Dnkgmga.net
何こいつキモすぎ
久々にコメでひいたわ...

96 :アパッチ :2017/04/27(木) 12:55:27.12 ID:uUBx9kVT0.net
>>94
その几帳面な能力を仕事に活かせばキミは必ず成功するよ(●´・з・`●)

97 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 12:58:15.91 ID:qzf52jfX0.net
途中抜けは迷惑
勝ち負けでストレス感じるならマルチ辞めろ
無駄な労力使うならボランティアでもして来い
心が洗われるぞ

98 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 13:01:43.19 ID:2FhMR643d.net
>>94
どのゲームもPTだろ

99 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 13:16:39.36 ID:dvUtxifOd.net
>>94
頼む!その分類されたエクセルを公開してくれ!お前から見て俺がどの位置にいるのか気になるw

100 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 13:20:49.80 ID:fTt8PA9A0.net
ししとうさいこうって誰?

総レス数 1003
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★