2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WiiU】Splatoon/スプラトゥーン イカ1903杯目

168 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1f1b-epbm):2017/04/19(水) 21:57:23.88 ID:ZfQ3PuSM0.net
最近パーマネントパブロ使ってるけどマジで強いなこの武器。
そもそもパブロって強いよな。

ハイクオリティな事言うけど、やっぱパブロってさ、どれだけ踊れるかだと思うんだよね。
キルデスとかも大事だけど、恨みだの復活短縮だのつけて、とにかく相手の場を荒らして、運命廻せるかだと思うのよ。
スペ減つければダイオウもすぐ使えるしね。

そもそもパプロでキルとか取りたいなら、それこそホクサイ使えって話しだし。
弱いパプロは、やっぱそこにビビッて踊れてないよね。動けないパプロとかクソ以下だから。
ボイスチャットないから独り言になってるけど、そういう弱いパプロとか見てると、お前のパプロって本当に翼生えてんの? ってマジで聞いてるよオレは。

まあS+上がった瞬間ボコボコにされてまたS落ちしたけど、それはまだパプロについていけてないだけって本当に思うもん。
だからね、もしパプロ使って限界感じてるヤツいたら、諦めないでほしい。
それはパプロが弱いんじゃなくて、お前がまだ羽ばたいてねぇだけだから( ^ω^ )

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★