2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】みんなでワイワイ! スペランカー 1探検目

1 :なまえをいれてください(ワッチョイ bbb2-V7Gz):2017/04/15(土) 19:25:32.73 ID:rbmH+A8H0.net
NintendoSwitch『みんなでわいわいスペランカー』
発売、販売:スクウェア・エニックス
パッケージ版発売予定日/DL版配信予定日:2017年4月20日
価格:4,980円(+消費税)

公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/waiwai/

紹介映像
https://youtu.be/Zes66QiDWrg

TVCM
https://youtu.be/oL3sQa81whk
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

497 :なまえをいれてください :2017/05/02(火) 02:29:25.38 ID:Qm3mxUTx0.net
>>486
おつかれー
EX-Bソロで既に苦戦しとる俺、この先激しく不安

ノーマルステの石版と星3コンプしたけど、結局のところペルル使ってもソロじゃ絶対無理な石版ってこの3つかね?
・3-A 大水車:スイッチの先 水車が遅すぎてペルルじゃ最大強化でも間に合わない
・3-D ハリのむしろ:ゴール台の先に犬ポイントがあるためソロじゃ不可能
・3-G 意地悪なとびらのいせき:開閉スイッチ+犬ポイントなのでソロじゃ無理

498 :なまえをいれてください :2017/05/02(火) 03:01:25.70 ID:YMWlKKut0.net
>>497
大水車は間に合わないように見えるけど、間に合う気がするなぁ
ギリギリ届くかどうかのタイミングでペルルを発動させる感じになるので
マルチプレイにした方がいいかなぁ
赤薬が近くにあれば気にせず間に合うとは思うんだけど

499 :なまえをいれてください :2017/05/02(火) 07:05:26.05 ID:FA3Fo82i0.net
ありがとう
大水車のやつは緑マント+酸素拡張Lv3で水車に乗って生還できたよ
本家Zでも酸素強化だけでもしまくって生還できた気がする
あと、スタートするタイミングと水車の足場にもよるが、ギリギリ速度強化なしで間に合う時と間に合わない時があった
ほぼ間に合わないことが多いので死なないプレイしたいなら無難に酸素系強化で水車かスペラン子リュックあたりかね

あとEXのB-4も蔦に掴まってる途中でスイッチ押さないといけないので、これも実質一人で不可能なはず

500 :なまえをいれてください :2017/05/02(火) 07:13:47.10 ID:FA3Fo82i0.net
脱字してたけどスペラン子の姉リュックねw

501 :なまえをいれてください :2017/05/02(火) 12:44:05.96 ID:Qm3mxUTx0.net
>>498>>499
ソロペルルは不可能じゃないけどかなり難しいってとこかね
酸素追加は全く頭になかった そんな手もあったのか

Ex-B4はソロいけるで
揺れるツタから閉まってる扉に向かってジャンプすると端っこのほうにギリギリ乗れる
そこでペルル使えばおk

総レス数 950
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★