2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 イカ13杯目

1 :なまえをいれてください(ワッチョイ 7e22-porM):2017/04/12(水) 20:41:39.29 ID:oQQuXvuY0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑本文頭にコレを2行重ねてスレ立てをしてください。

次スレは>>900
無理ならそれ以降の立候補者
立候補複数の場合はレス順
スレ立て時は宣言する&5分以内に立てる&重複を確認

900以降は次スレが立つまで減速
晒しはヲチ板の晒しスレで
荒らしは触らず専ブラでNG

■公式Twitter
https://twitter.com/SplatoonJP

前スレ
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 イカ12杯目
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1490954785/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

156 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5baf-4S0d):2017/04/13(木) 09:49:40.62 ID:KFC2apTa0.net
サーモン楽しそうだけどオンない可能性もあるのか
ソロはつらいで

157 :なまえをいれてください (ワッチョイ db07-dtzd):2017/04/13(木) 09:49:42.62 ID:ZzNofvGQ0.net
シオカラって街がフェス仕様になるだけじゃないの?

158 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0be0-XT3Z):2017/04/13(木) 09:50:51.40 ID:1zCIUmrb0.net
>>148
死ぬだけのゆうたは流石に放置するかも

159 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6baa-HE/W):2017/04/13(木) 09:50:56.33 ID:0C+9oCkR0.net
>>149
新ガール・新ボーイは旧との違いがわかるが
新イカはどこが変わったのか見比べないとわからないw

160 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2bbf-HE/W):2017/04/13(木) 09:51:01.83 ID:HI4gnJGP0.net
>>155
同じチップというか タッチしてた時にでるアミーボの絵が違うだけじゃないだろうか

161 :なまえをいれてください (ワッチョイ effd-9Oef):2017/04/13(木) 09:51:20.55 ID:tBRINq8U0.net
>>156
オンあるから 4人なんだろう

162 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0be0-XT3Z):2017/04/13(木) 09:55:49.32 ID:1zCIUmrb0.net
サーモン式のフェスになるのかな?それともまーた投票の対抗やんの?

163 :なまえをいれてください (アウアウカー Saef-m8BH):2017/04/13(木) 09:56:46.85 ID:y8/rpsOpa.net
試しうちのバスケのゴールにボムを決めたら気持ちいい快感
玉入れならぬガチバスケの実装たのむ

164 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1f0c-3MbB):2017/04/13(木) 09:56:58.48 ID:yBQ4tvV90.net
クマサン商会のビデオワロタ

165 :なまえをいれてください (ワッチョイ ebc8-1ob7):2017/04/13(木) 09:57:18.92 ID:CxYGtDM00.net
鮭...  うっ、ゼノブレイド...

166 :なまえをいれてください (スップ Sd3f-xOz3):2017/04/13(木) 09:58:10.23 ID:5yC68Kw/d.net
なんで熊なんだろ海洋生物にしてほしかった

167 :なまえをいれてください (ワッチョイ ef41-9AGs):2017/04/13(木) 09:58:54.88 ID:iWYZxcKO0.net
鮭だからクマなんだろw

168 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2bbf-HE/W):2017/04/13(木) 09:59:38.42 ID:HI4gnJGP0.net
>>166
サケ捕まえるの熊じゃ あの木彫りの

169 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0fad-egTi):2017/04/13(木) 10:00:56.79 ID:2eNd7JQP0.net
放置ゆうたや玄人気取る中学生ゆうたとやりたくねえから外でもできる味方がNPCのソロモード頼むわ

170 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6baa-HE/W):2017/04/13(木) 10:00:58.16 ID:0C+9oCkR0.net
哺乳類ってジャッジ君だけなのに
イカって熊の存在や生態は知ってるんだな

171 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0be0-XT3Z):2017/04/13(木) 10:01:38.35 ID:1zCIUmrb0.net
イカの世界に無理矢理に熊が居る設定を追加しちゃった任天堂
哺乳類唯一の生き残りのジャッジをさっそく崩してきた感じ

172 :なまえをいれてください (スップ Sd3f-xOz3):2017/04/13(木) 10:01:47.69 ID:5yC68Kw/d.net
そういう事か!確かに鮭と言えば熊だな

173 :なまえをいれてください (スフッ Sd3f-MnSN):2017/04/13(木) 10:02:05.50 ID:WavdaQ5Qd.net
そういや鮭って何食ってるんだろう
肉食っぽいし海に居る間はやっぱりイカも襲われるのかな

174 :なまえをいれてください (アウアウカー Saef-m8BH):2017/04/13(木) 10:02:57.24 ID:klNXyNzXa.net
別にイカ達の想像上の生き物がたまたま偶然被ってるだけかもしれないし
実際記録が残ってるかもしれないし
というかそんな厳密に気にするようなものでもないし

175 :なまえをいれてください (スップ Sd3f-QB7y):2017/04/13(木) 10:03:10.63 ID:CzHjyL7Jd.net
amiiboのギアは2では違うもの手に入りそうだよね?
公式サイトのamiibo紹介で特別なギアが貰えるのボーイの影が忍者みたいに見える

ところで予約いつからだろう?

176 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0be0-XT3Z):2017/04/13(木) 10:03:33.30 ID:1zCIUmrb0.net
熊ってぶっちゃけシャケの皮しか食わないらしいけどな
卵とか論外も良いところ

177 :なまえをいれてください (ワッチョイ bb83-E7YM):2017/04/13(木) 10:04:40.40 ID:0u4G+oCY0.net
熊とみせかけてクマノミだろ

178 :なまえをいれてください (ワッチョイ dbbe-vOe4):2017/04/13(木) 10:05:16.34 ID:aoFHM3GI0.net
サーモンの報酬はサーモン関連だと思うなぁ
ブキ固定ギア固定マップ固定、さらに敵も固定ってなるといつかしら飽きるでしょ。
それをどうにかする為のなんらかの要素を、報酬という形で用意するんじゃないかな。

179 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1f95-iBaj):2017/04/13(木) 10:05:39.45 ID:69ZimtSR0.net
>>170
人間にとっての恐竜みたいな存在なんだろ

180 :なまえをいれてください (スップ Sd3f-xOz3):2017/04/13(木) 10:06:22.45 ID:5yC68Kw/d.net
熊=麒麟みたいな位置づけなんだろうな

181 :なまえをいれてください (ワッチョイ ebc8-1ob7):2017/04/13(木) 10:07:32.03 ID:CxYGtDM00.net
唯一とかいってなんかちっこいネコも出てきたし

182 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0f18-dxMu):2017/04/13(木) 10:08:57.46 ID:YlUZkv910.net
鮭ってどんな種類がいるんだろう
新巻鮭とか・・・?

183 :なまえをいれてください (アウアウカー Saef-m8BH):2017/04/13(木) 10:09:38.51 ID:y8/rpsOpa.net
残りの新ステージ
アワビビラビラパーキングとかありそう

184 :なまえをいれてください (アークセー Sx6f-/p1O):2017/04/13(木) 10:09:58.09 ID:SM0pYvmDx.net
14日なら3連休遊べたのに

185 :なまえをいれてください (ワッチョイ bb17-I3pH):2017/04/13(木) 10:11:16.08 ID:F85BAN540.net
ソフトより本体買うの大変そう

186 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4b93-zt7R):2017/04/13(木) 10:13:50.61 ID:V0IN967I0.net
ソロサーモンもやってみたいな
あの量を一人で相手してみたい

187 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2b11-YB9a):2017/04/13(木) 10:14:28.54 ID:L0uIxzCC0.net
サーモン報酬はレアなサブギアパーツとか?
作業着支給とかいってたけどサブだけはつけられるとか

188 :なまえをいれてください (ササクッテロル Sp6f-gqNS):2017/04/13(木) 10:14:29.94 ID:kNQbRPQ1p.net
>>181
ジャッジくん(メス)が2年前に夫(死別)との間に子を身ごもっていたと無理やり考えられなくもない

189 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1f8e-nc8K):2017/04/13(木) 10:14:33.13 ID:h9px/jYE0.net
イクラ交換所?がまんまパチ屋の交換所でワロタ

190 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0be0-XT3Z):2017/04/13(木) 10:14:47.17 ID:1zCIUmrb0.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/8/a/8ae0ee6f.jpg

とりあえずサーモンのステージと立ち回り方の画像載せとくから参考にしてね

191 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1f9b-V7Gz):2017/04/13(木) 10:17:20.23 ID:XFL1xBSc0.net
リアルフレンドいないからバイトできない…

192 :なまえをいれてください (スップ Sd3f-xOz3):2017/04/13(木) 10:18:47.36 ID:5yC68Kw/d.net
>>191
amiiboでお供ぷれいできるっぽいぞ

193 :なまえをいれてください (ワッチョイ ef03-V7Gz):2017/04/13(木) 10:24:24.88 ID:u2PDV06P0.net
>>185
店頭予約はオススメしとく
初回はネット全滅でも直販ならかなり余裕あった

194 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6b22-L+en):2017/04/13(木) 10:24:48.25 ID:YhBFqM/f0.net
塩辛アミーボ注文しましたありがとう

195 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0be0-XT3Z):2017/04/13(木) 10:26:31.61 ID:1zCIUmrb0.net
家電屋とゲオに塩辛余りまくってるゾ

196 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8b6b-fAbz):2017/04/13(木) 10:30:09.31 ID:4eW9ZI0C0.net
>>191
リアルバイトすればいいだろ

197 :なまえをいれてください (ワッチョイ effd-9Oef):2017/04/13(木) 10:30:49.05 ID:tBRINq8U0.net
サーモンの報酬はアプデでどんどん追加していく感じかな
過疎ったら意味ないしね

198 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6bc8-lD3K):2017/04/13(木) 10:30:52.33 ID:KUbFFc9v0.net
バイトはソッコー飽きそう
ゆうた支援に飽きたらチャーの高台篭り射的場じゃない?
ガチマとナワバリが楽しきゃなんでもいいんだけど

199 :なまえをいれてください (ワッチョイ ef22-ZIRd):2017/04/13(木) 10:31:44.41 ID:/jaiHauj0.net
クサマン商会とか攻めてるな

200 :なまえをいれてください (アウアウカー Saef-m8BH):2017/04/13(木) 10:36:39.91 ID:y8/rpsOpa.net
スパイキーいらんからかわいいやつに変えてほしい
こいつみたいでこわいし
遊戯王こいつぐろすぎてやめた過去が
ttp://www.torecolo.jp/img/goods/5/RB-17R.jpg

201 :なまえをいれてください (オイコラミネオ MM7f-L+en):2017/04/13(木) 10:38:13.48 ID:+8/hSntKM.net
1だと無限ダウニーの有利不利があったから、 パッケ版かDL版かで迷う

202 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1fe6-HE/W):2017/04/13(木) 10:38:15.26 ID:eMFpNrt30.net
>>200
飛影の黒歴史思い出した

203 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2b27-n4UO):2017/04/13(木) 10:39:31.02 ID:GHuQQ/560.net
amazonでシオカラセットがカート入らねーと思ったら、
買おうとしたマーケットプレイスの在庫が僅差で無くなったぽい。
更新したら別にとこから買えたけど、注文集中してる?

204 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0f38-yJ/5):2017/04/13(木) 10:39:43.62 ID:a48eK+RK0.net
ギアセットの保存がアミーボに出来るってあったよね?てことは武器×ギアセットお気に入り登録みたいなのは標準装備されてないってことかよ

205 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0ffa-dnr9):2017/04/13(木) 10:43:05.87 ID:ERJ2wTpH0.net
サーモンランは動く的でエイム練習出来ますよって事なのかな
ヒーローモードでも動く的で練習出来たけど何も貰えなかったってのが欠点で
今回動く的と戦って何か貰えるモード追加しました的な

206 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6b29-o+x5):2017/04/13(木) 10:43:45.91 ID:r7j7+VUg0.net
シオカラアミーボなんてゲオとかドンキ、家電量販店に余りまくってるぞ

207 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6bc8-lD3K):2017/04/13(木) 10:43:54.90 ID:KUbFFc9v0.net
ギアの保存て1のアミーボでもできるのか?
できたら格安の見つけて買っておくんだけど
でもギアと設定の保存なんてあっても他人の本体とデータでやらせてもらうとき以外使わなそう

208 :なまえをいれてください (オイコラミネオ MM7f-+vla):2017/04/13(木) 10:44:37.95 ID:Mik4ufrcM.net
共闘たのしみすぐる。
ボイチャ無かったら
殺伐としてもよいんだけど
そこだけが心配。

209 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1f95-iBaj):2017/04/13(木) 10:45:19.88 ID:69ZimtSR0.net
>>200
俺はこれ思い出した
http://i.imgur.com/IpBbLtg.jpg

210 :なまえをいれてください (スップ Sd3f-2nt8):2017/04/13(木) 10:45:48.00 ID:ji7+ms7Cd.net
>>30
サンクス
もらえるブキ、ギアは既存のと同じなんだな

211 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0b45-js/l):2017/04/13(木) 10:46:01.80 ID:nU/yt7c30.net
>>200
めちゃくちゃ懐かしい
GBAの時はかなり強かった

212 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6bc8-lD3K):2017/04/13(木) 10:46:10.91 ID:KUbFFc9v0.net
読んだ限りじゃ1のじゃギアと設定保存はできなさげじゃん
ネオンピンク争奪戦に参加するしかないのか

213 :なまえをいれてください (スップ Sd3f-2nt8):2017/04/13(木) 10:47:13.25 ID:ji7+ms7Cd.net
>>210
撤回する
WiiUソフトの効果は同じってだけで2まで一緒とは書いてなかった

214 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1f5a-VSqr):2017/04/13(木) 10:53:06.64 ID:RGYVY5vZ0.net
NoAのNintendo Directより
Splatoon2は、髪型やボトムスを選べる仕様

http://neo.vc/uploader/src/neo26883.jpg

215 :なまえをいれてください (オイコラミネオ MM7f-+vla):2017/04/13(木) 10:53:51.07 ID:Mik4ufrcM.net
>>155
上の人形のデザインだけが
違うと考えて良い。

216 :なまえをいれてください (アウアウカー Saef-m8BH):2017/04/13(木) 10:55:38.07 ID:klNXyNzXa.net
>>198
チャージャーだとわらわら沸いてくる敵に対応できるかな
基本1体しか打ち抜けないよねチャージャー

217 :なまえをいれてください (ワッチョイ ef22-b80R):2017/04/13(木) 10:56:04.93 ID:raa2OpkL0.net
>>171
それを言ったら1の狐と狸の置物はどうなるんだよ

218 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6bc8-lD3K):2017/04/13(木) 10:56:10.09 ID:KUbFFc9v0.net
今年の夏は短髪スパッツガールではしゃぐしか
クソ共また初夏に会おう!!

219 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1f5a-VSqr):2017/04/13(木) 10:56:22.24 ID:RGYVY5vZ0.net
初代は制服くらいしか無かったけど、
2では自由にイカちゃんを可愛くして、スカートで暴れ回れる!

ただし、スパッツ丈は長めの模様

220 :なまえをいれてください (ワッチョイ ef9f-G2BS):2017/04/13(木) 10:57:18.22 ID:sgJ4Z59m0.net
http://imgur.com/gYU0mJo.png

効果が同じなのはWiiUスプラでの話で
スプラ2では違うんじゃないか?

書き込み機能もついてるみたいだし

221 :なまえをいれてください (アウアウイー Sa6f-ewJY):2017/04/13(木) 10:58:08.74 ID:aDuCVKTla.net
イカちゃんはズボンはくと、もだえ死ぬものだと思ってた

222 :なまえをいれてください (アウアウカー Saef-Qdgp):2017/04/13(木) 10:58:53.05 ID:BB8qMFfEa.net
>>219
イカ娘コラボも結構使った

223 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0f38-yJ/5):2017/04/13(木) 11:00:07.28 ID:a48eK+RK0.net
>>155
>>220にもあるように「スプラトゥーンでは」ってことでWii Uでの効果は同じなのは確定
スプラトゥーン2では前のアミーボが同じとは限らないのでは?

224 :なまえをいれてください (ワッチョイ ebc8-1ob7):2017/04/13(木) 11:04:34.27 ID:CxYGtDM00.net
ボトムスと髪が選べるのは前に聞いてたな


イカ2アミーボがイカ1と共通かどうかは現状では判断できないでFA
シオカラも2だと中身不明だがな

225 :なまえをいれてください (ワッチョイ ef9f-G2BS):2017/04/13(木) 11:04:52.56 ID:sgJ4Z59m0.net
>>89
ボーリングの玉かと思ってたわ

226 :なまえをいれてください (アウアウカー Saef-Qdgp):2017/04/13(木) 11:07:36.16 ID:BB8qMFfEa.net
両方はいらなそうだからホタルだけ買っといた
あと旧ガールは持ってるし
ってアオリホタルの衣装とかもらえたら泣く

227 :なまえをいれてください (スフッ Sd3f-cQmk):2017/04/13(木) 11:08:21.42 ID:IAl3sanNd.net
イクラ集めは武器練習場に使えそうだな

228 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1f8e-R7HV):2017/04/13(木) 11:08:56.40 ID:5lqLc2350.net
同梱情報はまだか

229 :なまえをいれてください (ドコグロ MMbf-T+tu):2017/04/13(木) 11:10:59.74 ID:+85hmNKaM.net
>>228
同梱はこねーよ
ジョイコンが新しく出るだけだ(予想)

230 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0b7a-E7YM):2017/04/13(木) 11:11:06.44 ID:gq6B1fAz0.net
アマゾンでARMSとHey! ピクミンの予約は始まった

231 :なまえをいれてください (ワッチョイ bb17-I3pH):2017/04/13(木) 11:11:48.92 ID:F85BAN540.net
>>228
本体品薄なのに無理だろう

232 :なまえをいれてください (ワッチョイ ebc8-1ob7):2017/04/13(木) 11:12:31.60 ID:CxYGtDM00.net
アミーボの予約だけは遅れないようにしないと
しかしどこで買うか

233 :なまえをいれてください (ワッチョイ ef03-V7Gz):2017/04/13(木) 11:14:12.40 ID:u2PDV06P0.net
>>229
7月なら同梱も視野に入るのでは
なお在庫競争

234 :なまえをいれてください (ワッチョイ efcc-KFtn):2017/04/13(木) 11:15:14.53 ID:mbtYQE+M0.net
報酬はメインギア変更アイテムだったりしてな
ファッションをとことんこだわりたい人向けで

エンドユーザーって認識でガチャで

235 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6bc8-Aj7l):2017/04/13(木) 11:17:12.66 ID:mgN4noCw0.net
サーモンランのブラックバイト感。
どうせあのウニ野郎が取り仕切ってて、サザエが報酬なんだろうなぁ。

236 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2bf5-zfAr):2017/04/13(木) 11:17:22.42 ID:CUop2bbh0.net
>>214
これマニューバがクイボとマルチミサイルになったのか?

237 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0b4c-3MbB):2017/04/13(木) 11:19:14.68 ID:NXdBohn10.net
トライフォース3銃士てモラルが最悪だったから
これも野良はおふざけだらけで機能しないかも

238 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0b45-js/l):2017/04/13(木) 11:20:43.60 ID:nU/yt7c30.net
貰える報酬によってはモンハンのたん掘れレベルまで引き上げられそうなもんだが

239 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2bf5-zfAr):2017/04/13(木) 11:21:26.38 ID:CUop2bbh0.net
つかamiiboにギアセットを書き込めるのはあまり使えそうにない気がするわ。
それよりゲーム内で10セットくらいセーブできてパパッと選べる方が良かった。

240 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4bc8-93S+):2017/04/13(木) 11:21:42.85 ID:zj8TDpLb0.net
あれじゃないか?ギアの元とかいう感じの

241 :なまえをいれてください (ワッチョイ ef9f-G2BS):2017/04/13(木) 11:22:40.84 ID:sgJ4Z59m0.net
>>214
これがマジなら性別でかなり格差ありそう

242 :なまえをいれてください (スプッッ Sd3f-vG1R):2017/04/13(木) 11:24:17.75 ID:m4FVUU5fd.net
シオカラーズアミーボ注文した
まだ、プレミアム価格になってないけど、そのうち馬鹿みたいな値段になるんだろうか

243 :なまえをいれてください (アウアウカー Saef-zLjW):2017/04/13(木) 11:24:21.64 ID:/muVx8OFa.net
>>239
これをアミーボに託したのは謎
マイセットって手間を省くものなのにいちいちアミーボ引っ張り出してタッチとか怠いやろう

244 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4f0c-0Xiq):2017/04/13(木) 11:26:35.26 ID:CyqwyzGH0.net
無印スプラシューター、サブがキューバン、スペシャルがジェットパックか?

245 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6b29-o+x5):2017/04/13(木) 11:27:11.36 ID:r7j7+VUg0.net
同日発売のスマブラ系のamiiboは予約開始してるな

246 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4bc8-93S+):2017/04/13(木) 11:27:20.55 ID:zj8TDpLb0.net
メインはサポーターとしてデートできるところにあるんじゃないっすかね!!!!!
サポーターっていうぐらいだからヒーローモードぐらい一緒に来てほしいものだが…

247 :なまえをいれてください (アウアウウー Saaf-HkNS):2017/04/13(木) 11:31:30.80 ID:hghXpj7Ua.net
>>246
ヒーローモードに連れてこれたら、ストーリー内にシオカラーズ登場できなくない?

248 :なまえをいれてください (ササクッテロル Sp6f-gqNS):2017/04/13(木) 11:33:14.65 ID:kNQbRPQ1p.net
ギア関連で必須要素とかになるとサーモンラン作業っぽくなりそうやなあ

249 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2b83-R6kq):2017/04/13(木) 11:33:50.69 ID:XLv9fn9E0.net
コンテナに金イクラ入れるイカちゃんたち可愛いすぎ

250 :なまえをいれてください (ワッチョイ bbe0-eD8O):2017/04/13(木) 11:35:39.10 ID:XdO7whC20.net
サーモンラン、ひたすらローラーコロコロが強そうだけどどうなんやろな

251 :なまえをいれてください (アウアウカー Saef-m8BH):2017/04/13(木) 11:37:04.59 ID:klNXyNzXa.net
マニューバーにクイックマルチって俺好みなんだが
まだ調整中とかで消えそうな気もするけど

252 :なまえをいれてください (スップ Sd3f-HHvm):2017/04/13(木) 11:37:13.22 ID:qa5/yGvjd.net
前作でアミーボ難民になったから今回は早めに動かないとな

253 :なまえをいれてください (ワッチョイ dbed-HE/W):2017/04/13(木) 11:38:16.90 ID:rCCXsY4U0.net
そういえばギアのプリセット登録がアミーボのオマケ扱いって事は
ゲーム内にそれに類する機能がない可能性が高いのか
コーディネート画面に五十音順とかメインギアパワーとかでソートできるような機能がついてればそれでもいいけどなぁ

254 :なまえをいれてください (アウアウカー Saef-gqNS):2017/04/13(木) 11:38:19.45 ID:y09DmXJya.net
>>214
これのotherの絵からすると登録したマイセットをアミーボに記憶して持ち出せるってことじゃないの
本体に記憶できなくする意味はないし

255 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5b45-V7Gz):2017/04/13(木) 11:38:38.27 ID:n+PdKy430.net
キューバンじゃなくてカーリングじゃね

総レス数 1000
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★