2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ 晒しスレ part14

1 :なまえをいれてください(アウアウカー Sa7f-l9/X [182.250.241.81 [上級国民]]):2017/04/07(金) 17:50:13.99 ID:4ec1n20wa.net

私怨や個人的な恨みではなく
正当な理由(暴言やチート・バググリッチの悪用、妨害行為等)で晒しましょう

※前スレ
【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ 晒しスレ part13 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1488797369/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

847 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 03:59:43.91 ID:uHm2+okgp.net
Blackrabbit9831
NAKASHI83219

トロールの障害者

848 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 04:26:37.86 ID:7MoLvm6m0.net
pps_429

全くささってない下手くそマクリー専ゴミ垢
周りから殴られるも最後までピック変えないキチガイ

挙げ句の果てにヒーラーにキル金持ってかれる始末

849 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 04:29:21.59 ID:uHm2+okgp.net
AKINYAN0614
ファラ即ピックで戦力ゼロ
勝手に突っ込んで死んで回復連呼の可哀想な人

850 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 04:33:46.74 ID:wZSsAbIEd.net
>>249
miko magic
こいつは、マジでやばい神聖キチガイ
俺が上手く無いのは認めるけど
メールではじめてダメ出し受けた。
アイコンがオタクアニメw

851 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 04:44:25.28 ID:xIYH9gl+0.net
f-unagi
一切役に立ってないゴミマーシー専門のクズ

852 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 05:06:30.70 ID:xIYH9gl+0.net
InterDivision
Uchan16sai_wtmt
誰にも刺さってないキャラでトロールして、押されると2人でスナイパーしだすキモヲタ2人組

ABURASBA_UMAIYO
KqxeQ
ザリアとハンゾー
トレーサーとゲンジなどで全く刺さらず連携も取らず死に続ける障害者
勝つ気ないならランクマやるな
死ねゴミ野郎

853 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 05:31:40.89 ID:xIYH9gl+0.net
CsaN-ds
誰にも刺さってないゴミマクリーで散歩
その後ファラにして遥か遠方から狙撃
味方タンクが突っ込んでなだれ込んでも遥か遠くから当たらない弾を撃つだけの障害者

854 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 05:42:24.20 ID:811t3jU1a.net
>>804
もしやあんたヒーラーやってた?
そいつ居ると連呼ウザい程度の感想だったが毎回ヒーラー消えてチームがおかしくなる
普通に動いてた奴が突然変えたから変に思って聞いたら
alduin0202からしつこい回復役やめろの趣旨の暴言きたんだと

855 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 05:51:13.00 ID:OtgrMuKc0.net
soyukb
勝てるゲームなのにメイとハンゾーでトロールするゴミ。

856 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 05:53:04.08 ID:TepbZ76E0.net
>>850
そんな奴にダメ出しされる君って逆に凄いな

857 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 05:54:45.44 ID:+IdjZH9o0.net
redkong99
トロール

858 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 05:58:26.86 ID:m3VoTsVS0.net
KATYOU_broken
ランクマにてVCで課長こわれるの全ボイス垂れ流し
オーバータイム中に「お◯んこ壊れちゃ↑〜う」の部分連打してて集中できなかった

859 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 06:15:44.18 ID:xIYH9gl+0.net
InterDivision
Uchan16sai_wtmt
誰にも刺さってないキャラでトロールして、押されると2人でスナイパーしだすキモヲタ2人組

ABURASOBA_UMAIYO
KqxeQ
ザリアとハンゾー
トレーサーとゲンジなどで全く刺さらず連携も取らず死に続ける障害者
勝つ気ないならランクマやるな
死ねゴミ野郎

860 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 07:14:01.87 ID:m3VoTsVS0.net
いちいち晒す奴まとめてから連投してんのか
豆やな

861 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 07:28:30.73 ID:lKOioVjt0.net
aloha777mahalo
雑魚ソルジャー
ファラは落とさない、ソルジャーどころかゼニヤッタに撃ち負ける、盾割りにも参加しない、
バイザーは相手の虹彩に合わせるかDvaにかき消される…
ここまでゴミなのは逆にすごい
過去にも晒され経験アリ

https://twitter.com/mahalo874870

862 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 07:47:24.48 ID:At8ei1GP0.net
なんか忘れたけどHEEKUNみたいな奴
自己中ゴリラで周りの悪口ばっかのキチガイキッズだった

863 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 08:18:14.28 ID:lKOioVjt0.net
Warai__Mesi
ハンゾーでトロール
ペイロードガン無視でリスキル狙いに行って返り討ちに遭うことを繰り返す馬鹿

864 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 09:59:29.67 ID:ZwRN3Qqup.net
>>848
それそいつだけじゃなくてチーム全員終わってね?
そいつゴミでもヒーラーよか他dpsかタンクがキル金とれるだろ

865 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 10:06:48.42 ID:4FvbPsl80.net
最近は真面目にやらないサブ垢が多すぎて味方ガチャ感がより一層高まった

866 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 10:13:08.24 ID:rh+ZSTCta.net
それでも3500越えてくると真面目にやってる奴の方が多いし3800位になると本物のトロールなんて見ないレベルじゃん

867 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 10:20:18.82 ID:At8ei1GP0.net
そんなとこまで上がれねーよ
実力とか言う奴はアカウント貸すから野良で上がって欲しいね
3000まで上げたら3万やるわ

868 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 11:34:45.37 ID:/FkiCpc60.net
いや3000はハードル低すぎでしょ
野良で2300から3030まで上げたのと、2400から2910まで上げたアカウントあるぞ
お金無駄にしちゃいかん

869 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 11:52:27.02 ID:SIj/R7+i0.net
最高レート平均2300なんだから頑張れば上がれるってのは間違い
その前にクイックで遊ぶようになるか止めてるから過疎ってるでしょ

870 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 11:58:58.00 ID:At8ei1GP0.net
>>868
煽りとかじゃなくてなにでどうやって上げた?
ベーダからやっててレベル高いから下手くそと組まされるとかあんのかな

871 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 12:15:29.29 ID:PaiOE0Haa.net
ランク上がらないの他人のせいにしてはいけません
下手と思う人と同じランクにいるんだからな

872 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 12:18:39.12 ID:lKOioVjt0.net
GSMM-JAVELIN ソルジャーとウィドウに落とされ続ける地雷ファラ専。明らかに向いてないのに変えようともしない馬鹿。
araraki-hg キルログに全く表示されない糞エイムマクリー。ウルトは当たり前のように外す。
VARGILact3 ソルジャーで地雷プレイ。他の味方がカバーして何とか接戦に持ち込んだがウィドウで捨てゲーを始める屑。

873 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 12:25:04.00 ID:/FkiCpc60.net
>>870
一番最後にピックするからメインもサブ垢もほぼヒーラハルト専門
ヒーラーは最低限の働きさえすればレートもあんま減らないから、根気よくやってるだけで段々上がってくと思うけどな

874 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 12:41:45.34 ID:4nNfw+O+p.net
野良で3000いけたぞ。
ファラルシオメインで。

お前の適正が3000越えてればそのうちいける

875 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 12:42:53.44 ID:4nNfw+O+p.net
ちなシーズン2,2700
シーズン3,2900
現在レベル400

876 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 12:47:12.37 ID:At8ei1GP0.net
答えてくれた人ありがとう
めげずに空きピックで頑張ってみるわ

877 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 12:56:47.13 ID:DqJi7/5e0.net
yyjjh0113
ランクマ途中抜け

878 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 13:09:28.27 ID:n1k6+3qV0.net
masato1006n
sina___tiku
トロールゴミパ

879 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 13:15:35.37 ID:kz0kZTBZ0.net
自己紹介に聴覚障害があります。って書いてある銀枠いたけどトロールしてて闇を感じるな

880 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 13:22:52.27 ID:XHeSx4vAa.net
koaku0
トールビョーンでトロール

881 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 13:23:38.09 ID:0O48e46G0.net
Mizzry- ダイヤ配信者
途中から見たからよくわからんけど特定のプレイヤーにヒール回さないゼニヤッタでリスナーとそのプレイヤー叩いてて引いた 配信の説明文に人を不快にさせるような口調はやめましょう。とか書いてて不快な口調を自分が使うブーメラン君

882 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 13:45:30.27 ID:XhE5RpF1a.net
>>864
不破ついてるファラを無視するから下のタンクが息してない

883 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 14:03:22.83 ID:BWF4UvgL0.net
本スレみたいなやり取りしてて草ァ!

884 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 14:34:03.44 ID:ud3ambMW0.net
>>867
それガチで行ってる?
レート3000まで上げようか?

885 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 14:49:44.05 ID:8gjaj30W0.net
ダイヤ垢なんかタダでやるわw

886 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 15:05:09.07 ID:QsnS3J5B0.net
本スレの自称プロの連中が出張って来たのか笑
本スレから出てくんなよガイジ

887 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 15:05:34.85 ID:CQjvzfYSd.net
>>856
本人ですか?
本人じゃなくてもあなたもメッセージを送ってグダグタ言うキチガイかな?

888 :なまえをいれてください :2017/04/27(木) 15:06:24.46 ID:QsnS3J5B0.net
本当に気持ち悪いな
プレーヤーもゲームも

889 :なまえをいれてください:2017/04/28(金) 15:48:37.12 ID:XJNmNp3XI
CARPPER
ゴミ中のゴミ

890 :なまえをいれてください:2017/05/02(火) 02:09:48.25 ID:LoAdxDWec
kekke0824
プラチナ帯にてトロールピック。チームが押せ押せでいい雰囲気のときにトロールピックは勘弁してほしい。
前科もあるみたいですね。こういう人さっさとやめてくれたらいいのに。

891 :なまえをいれてください:2017/06/11(日) 22:02:15.05 ID:cHdCL2l6Q
やあみんなトロールプレイ大好きCYBER DIVERさんだよ
シンメトラでトロールプレイするけどよろしくなw
大丈夫、大丈夫勝率70%超えてるから心配しないでついて来い(=゚ω゚)ノ

892 :なまえをいれてください:2017/07/01(土) 06:54:57.87 ID:yOZsKf4fQ
ランクマでわざと自殺しまくってる奴いて負け確だったんだけど5人じゃどうしようもなくて悔しい。そういうことする奴もいるのにお咎めなしなんて。

893 :なまえをいれてください:2017/07/01(土) 08:26:01.79 ID:yOZsKf4fQ
TARINAI ハンゾーウィドウの地雷雑魚 タンク1ヒーラー1なのに攻めディフェだす池沼

894 :なまえをいれてください:2017/07/30(日) 01:38:44.53 ID:tBrkcoAx6
atsu1216a'tsu
koji1019
コンビプレイにて参戦してきて
自殺、味方煽りするゴミカス2人組

895 :なまえをいれてください:2017/08/08(火) 18:12:01.30 ID:+bTRcipFe
GSMM-JAVELIN
ファラ使ってキルでもダメでも金取れないのにピック変えないゴミ。
VCで味方のピックには文句つけるけど、自分が刺さってないことには気づけ無い池沼で、
オーバータイム中に逃げてくトレーサー追ってペイロード離れてゲームセットしちゃう能無しでもある。

896 :なまえをいれてください:2017/08/18(金) 11:55:52.28 ID:doAdo3s8N
L96_XD1
キルもろくに取れないオフェンス即ピガイジ
次の試合当たったからボコボコにして勝利しちゃったけど許してね^^

総レス数 896
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★