2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WiiU/NS】ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド Part 148

655 :なまえをいれてください (ワッチョイ f7c8-2ODd [126.218.6.166]):2017/04/06(木) 02:12:34.53 ID:D8wBFTGI0.net
>>491
確かに初代の、フロッピーを入れてあの滝のタイトル画面とBGMが流れた時の興奮とか、新しいダンジョンを見つけた時の興奮とかは同じ様には感じないけど、ここは完全に自分が歳をとったからだと思ってるよ。

ライネルは居るわオクタロックは相変わらずめんどくセーわ、行けないと思ってた地域に思わぬ方法で行けるわ、謎解きも然りと、テイストは変わらないと思う。
ノーヒントだった沢山の隠し宝箱や店も、ノーヒントのコログ探しに遺されてるし。
ただ今回のバクダンやビタロック系の道具は、時期的にもっとバラバラに段階的に取れても良かったのかもしれないね。それこそ神獣1つにつき1つとかさ。
オープンであることとのバランスどりは難しそうだけど。

願わくば、ほんとに今回のシステムで初代を作り直して貰いたい。BGMありきで。そのまま作り直したらあのハイラルがどうなるか見てみたい。タートナックやライクライクやあの手だけの魔物と戦ってみたいね。

総レス数 1000
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★