2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DDON】ドラゴンズドグマオンラインPart1084【PS専用】

1 :なまえをいれてください:2017/03/29(水) 10:39:23.13 ID:+2pwRNy+.net
次スレは>>950が立てること、踏み逃げの場合は>>960
無理なら代役を指名し、以降は【書き込みを自重】し、宣言した上で立てること

※ 業者、自演による書き込みが目立ちます。反応すると荒れる原因になるのでNG登録するかスルーしましょう
※ 質問は質問スレでしましょう

■公式サイト
プロモサイト http://www.dd-on.jp/
メンバーサイト http://members.dd-on.jp/
ツイッター https://twitter.com/ddo_official_jp

■質問スレ DDON ドラゴンズドグマオンライン質問スレ part41
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1487738833/

■前スレ
【DDON】ドラゴンズドグマオンラインPart1083
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1490626642/

474 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 00:32:38.84 ID:TNN7IyCT.net
黒騎士に弓wwwww

475 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 00:34:02.93 ID:sCiHi5Sd.net
近接専門バカ一代
俺様のPSなら黒騎士も余裕だぜ
(重力攻撃で空中でウッウッウッウッウッウッウッウッウッウッ即死)

476 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 00:34:10.70 ID:lBzjS3Fa.net
限界域じゃない黒騎士はEMSPシーズン2ver
そこで研磨剤ばら撒いてシーズン3突入でゴミ化
あると思います

477 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 00:35:40.82 ID:sCiHi5Sd.net
>>473
スタミナゲージ削るのに適正距離とかアホそうw
ゲージ削るのにダメージ関係ないけど

478 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 00:35:46.48 ID:zusibeKA.net
>>476
3.0はパッケ集金じゃない?

479 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 00:37:46.88 ID:f+LZ93Ld.net
確か貫き2ヒットでしょ厳しいと思うぞ
鹿ゲーになるかカウンターゲーのどっちかだろ

480 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 00:37:58.49 ID:7GzO7Sxw.net
100レス君
相変わらず弓を叩くと簡単に釣れるんだなwww

481 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 00:37:58.87 ID:T0vZFoZY.net
最強武器を課金で売り出したら終わりと思ってたが実際でてそれ手に入れたら何故かやる気失せたな謎

482 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 00:38:38.38 ID:sCiHi5Sd.net
取り敢えず近接は重力攻撃のかわし方教えてw
黒騎士を殴れる距離に居てどうやってかわすのかなw

483 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 00:39:56.34 ID:N6TiznGq.net
どうせ黒騎士もポーンとクリア出来るだろうし
職なんて何でもいいよ

484 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 00:41:42.66 ID:Hw9TJLaX.net
>>478
お風呂セット欲しいから早く発売してほしい…

485 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 00:42:07.74 ID:sCiHi5Sd.net
>>479
鹿は重力攻撃はどうやってかわすのかな
EMだと即死だぞw
因みに貫はにヒットじゃない3ヒット
貫のヒット数は2.3で増やされてる
ウィルムとか10ヒットするようになってるw

486 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 00:44:48.30 ID:v4/ZPY3W.net
明日からまた砦でコイン拾うだけの簡単なバイトか
気が滅入りそうだが+3狙うくらいしか今のところ楽しみがない

487 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 00:45:27.92 ID:zusibeKA.net
なぜこのタイミングでコイン集めなんかしたんだろ 決算用にコラボ準備しとけばよかったのに

488 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 00:45:58.05 ID:dXXDHKN5.net
>>438
ドン引きして消えただけだろ
頭までニワトリ化したのか

489 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 00:47:16.22 ID:Hw9TJLaX.net
今回1番悲惨なのは課金派遣して異彩あててドヤってたやつだな

みんなニワトリオンラインで異彩厳選し放題とかばら撒きすぎ

490 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 00:48:56.85 ID:31ZdJlrR.net
>>487
決算前に課金させるためだろ
シルチケのS当たり率が明らかに落とされてる
今まで1000枚使えば1本はS当たったのに、キャンペ後に5100枚でSなし。
焦って3000円払ってラディ買う奴いたろ
冷静に考えたら異彩3とっても強化の研磨剤が全然足りないから無意味だというのに

491 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 00:49:46.87 ID:sCiHi5Sd.net
>>487
余程苦情来てたんだろ
特に今回のコインの最大のメリットで売りは
「クランに参加してなくても新規に作ったクランに居ても異彩を手に入れる可能性が有る事」

492 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 00:51:01.01 ID:KCkK4iUd.net
異彩エレチャ+3氷が出たぜ

最近のエレチャだとクレストは凍結系より魔力系のがいいだろうか

493 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 00:51:17.25 ID:zusibeKA.net
>>490
なるほど ちょうど1年前は退魔ガチャ販売で課金した層は無双できた ということは異彩は強いだろうね

494 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 00:51:28.05 ID:xThlsIkw.net
ここだけの話
重力は遠近問わず地面みてればまず当たらない
予兆が見えてから安置に移動するだけの簡単なお仕事

495 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 00:51:36.26 ID:dXXDHKN5.net
こんなありさまでシーズン3とか来るのかねぇ
来たら異彩3もどーせゴミになるんだろうな

496 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 00:52:29.67 ID:zusibeKA.net
>>492
おめでとう 大当たり

497 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 00:53:28.66 ID:lx7aLGBD.net
明らかにソーサラーポーンが前より馬鹿になってるなw
アップデートして馬鹿になってるって運営開発の奴等も馬鹿になってんのかなw

498 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 00:55:44.79 ID:laghP8GD.net
まだ終わらんの?このクソゲー

499 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 00:59:30.57 ID:9Hi/DphX.net
本当はマンネリ周回を打開するためのプラスアルファとして考えたコインなのに鶏ばっかり狩ってるといいうw

500 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 01:00:01.37 ID:Hk93vzRt.net
82武器つくるからいいや

501 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 01:00:45.80 ID:KCkK4iUd.net
>>496
ありがとう


今のとこ+3が5個出てるけど30〜40回に1個くらい出てる

502 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 01:02:30.35 ID:dXXDHKN5.net
異彩ピックルほんと気持ち悪い

503 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 01:02:31.11 ID:31ZdJlrR.net
>>499
んなわけないだろ
ラデなしだとほぼ落ちないコインが4/6までに200枚も貯まるかよ
異彩で釣って目先の金集め重視しただけ
釣られた奴は研磨剤足りないの気づいてないだろうけど
これからそいつらはログイン数稼ぎに利用されるという

504 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 01:03:14.46 ID:T0vZFoZY.net
砦なんかいらんだろ
ニワトリいるじゃん

505 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 01:08:59.30 ID:nQ15+vz1.net
>>375
遠回しにリクエストしてんじゃねーよ乞食

506 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 01:09:45.01 ID:Hk93vzRt.net
ソロ層が鶏狩りに行きたくなるように煽って課金させるスタイル

507 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 01:12:31.54 ID:T0vZFoZY.net
明日のガチャが楽しみだな
お前ら予想頼むわ

508 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 01:14:39.26 ID:Hk93vzRt.net
2.3はイベント期

スカスカに見えても毎週楽しいイベントが複数来るから!

509 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 01:15:30.64 ID:v3UQdr4R.net
弱武器4種と防具4種を4セット強化するのに怪しげな獣皮が何百枚必要なんだよw
スカージまでの道中のザコからほとんどドロップせんし勘弁してくれよw
ウェアまでは作る気にすらなれんぞ

510 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 01:16:54.29 ID:T0vZFoZY.net
何でラディpt組んでニワトリだけですぐ1000枚貯まるんだろね笑わすわマジで

511 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 01:18:48.29 ID:sw4w4tHY.net
異彩3率絞りすぎ
強化派遣なんかだれもしなくなるわ今後

512 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 01:19:59.99 ID:Hk93vzRt.net
プレイヤー有利なのはすぐ修正とかいうから
明日にわとりブーストは廃止だろうな

513 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 01:20:02.66 ID:T0vZFoZY.net
買えば早いだろこのゲーム金ある程度あればゴミにしかならんし常に10m切らなければなんの問題もない

514 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 01:20:27.03 ID:8Q63miFU.net
こんなこと言うと変な奴に絡まれそうだけど
ラディなし通常枠のコインのドロップ率微妙に初日より上がってね?
といっても1%→3%くらいになった程度の話だけど

515 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 01:23:25.64 ID:XHAZKY4w.net
>>485
構え直しで重力から即抜けできるんだが?

516 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 01:24:41.44 ID:3GdgdZMU.net
異彩3率1%あれば御の字
20000枚で1個な

517 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 01:24:52.17 ID:XHAZKY4w.net
>>472
鹿は構え直しで重力から即抜けできるんだが?

518 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 01:26:19.93 ID:sCiHi5Sd.net
>>517
空中のだぞ

519 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 01:27:34.06 ID:zNZpONWA.net
というか重力なんかタラスクのUFOのように追っかけてくるわけでもないのに
近接だろうが場所分かってて巻き込まれに行くっていわゆるnoob

520 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 01:27:41.21 ID:XHAZKY4w.net
>>518
だから抜けれるんだって!

521 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 01:28:19.76 ID:DkmYvCQ3.net
異彩3の出現率を明日上げてくるよ
出まくる
研磨剤は渋る
販売開始までほっといていい
開始されなきゃ捨てれば良い
研磨剤を派遣で稼ぐのは無駄

522 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 01:31:39.06 ID:T0vZFoZY.net
お前らの確率当てにならんな
俺は1や2より3が出やすいな

523 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 01:31:43.65 ID:sCiHi5Sd.net
>>512
それだと月末給料出たら課金しようってやつがやらなくなる
そもそもスレで鶏鶏いってる認定君は無課金ワンジョブだから
やってないのに叩いてるだけでユーザー有利でもなんでもない
課金させられてる時点で負け負けなんだからな
すぐに手直しするのは無課金でお得なこと

524 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 01:33:25.62 ID:T0vZFoZY.net
異彩を引く率が15〜20パーくらいだな

525 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 01:35:05.27 ID:sCiHi5Sd.net
>>520
なら近接は鹿以外席無いな
遠距離はそもそも食らわないし
ウォリファイは鹿のレベリングと修練しとけ
俺の言ってる通りやんw
因みに弱点炎じゃあ無いから鹿x3とかは無いからな

526 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 01:38:29.87 ID:zNZpONWA.net
自動ロックの皿はともかくハンタはワープしまくる黒騎士にちゃんと当てられるんですかね

527 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 01:39:11.40 ID:sCiHi5Sd.net
>>519
ウォリファイは重力云々以前に戦力外
ファイはなにすんの?天葢?豪溜?w
ウォリは空振りしかしてないぞ
スカージでさえ拘束しなきゃ天すら当てられないやつだらけだったし

528 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 01:39:42.69 ID:/Gv8u2mK.net
「あなたのココロのスキマ・・・お埋めします」
あの喪黒福造が帰ってきた!!28年ぶりに復活!!

笑ゥせぇるすまんNEW

放送日程
TOKYO MX / 東京都 / 2017年4月3日 - / 月曜 23:00 - 23:30
読売テレビ / 近畿広域圏 / 2017年4月4日 - / 火曜 1:59 - 2:29
BS11 / 日本全域 / 2017年4月5日 - / 水曜 1:30 - 2:00
アニマックス / 2017年4月8日 - / 土曜 0:00 - 0:30
チューリップテレビ / 富山県 / 2017年4月18日 - / 火曜 0:46 - 1:16
宮城テレビ / 宮城県 / 2017年5月6日 - / 土曜 2:30 - 3:00
http://www.animatetimes.com/news/visual/2016/1481805559_1_1_a527d4dff94ccee572a8eeac2d8722bd.jpg
https://image-akiba-souken.ssl.k-img.com/assets/images/article/000/724/724867.png
https://www.presepe.jp/wp-content/uploads/2017/03/P0270329_1.jpg
https://youtu.be/vQHQWNrbx2A

529 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 01:40:26.07 ID:sCiHi5Sd.net
>>526
当たるんだよねぇww
何故なら必ず毎回止まるからw

530 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 01:40:49.79 ID:Hk93vzRt.net
ウォリは
当たってないように見えるだけ

531 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 01:42:18.39 ID:sCiHi5Sd.net
>>530
当たってねぇわハゲw
寝言垂れてるとマジで枠消すぞ

532 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 01:44:40.96 ID:sCiHi5Sd.net
今回はエレアチャ皿鹿弓が正解
鹿だけ皿だけだと火力足りない

533 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 01:46:43.04 ID:sCiHi5Sd.net
ウォリファイはマジで鹿やれって
同じ近接なんだから弓を殺されたときよりましだろうに
弓なんて受け皿なしだったんだぞw

534 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 01:48:29.72 ID:9Hi/DphX.net
どんなにここでファイターウォリを嫌おうが、奴らは数の暴力でしれっと席に座ってるからw

535 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 01:49:27.46 ID:zNZpONWA.net
というかアドタラの時にも同じこと言ってたもんなこいつ
結局限界域では枠外されたがね

536 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 01:52:33.78 ID:31ZdJlrR.net
判定出る前に連携投げで重力穴に飛び込めば消えるらしいよ

537 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 01:53:12.50 ID:T0vZFoZY.net
ファイウォリが明らかに多いな
まだ鹿育成してて助かったな俺は

538 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 01:56:04.74 ID:T0vZFoZY.net
EM行かないけどな

539 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 01:56:11.69 ID:FSOcFGL/.net
手数多くて動き回る職はカウンター職と相性悪いから
そもそも一緒にならないんじゃね

540 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 01:59:34.26 ID:zNZpONWA.net
なおウォリも凌魔で重力抜けられる
ファイは無理、かわいそうに

541 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 02:03:10.25 ID:sCiHi5Sd.net
>>540
ウォリは抜けてもすること無いやんwwww
追いかけては空振り追いかけては空振りしか

542 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 02:06:07.33 ID:iVmvWvzn.net
エレアチャは長露必須みたいな事書かれてなきゃいいなー(´・ω・`)
通眼の事をちゃんと知っていてほしい。

543 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 02:07:03.24 ID:nA5qeaog.net
重力に捕まる前提で喋ってるのがもう雑魚の発想wwwwwww

544 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 02:08:12.24 ID:Hk93vzRt.net
ハンタってと止まってないと当てられないってマジ?

545 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 02:08:12.88 ID:sCiHi5Sd.net
コア削りを皿のヘイズとエレの弱体触手に任せて
ダウン火力にウォリ弓という選択肢も有るし一番現実的かな
弱点属性が炎じゃ無い時点で火力としては鹿は無いし

546 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 02:09:30.43 ID:sCiHi5Sd.net
>>543
良いからウォリはどうやってコア削るか書いてw

547 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 02:09:42.00 ID:RaDVd2f4.net
基地害テンプレ

Lux Luxman
Wassermonat Suigetu
King Yakiniku
Moruto Smile
Infelnas Burnside
Sizuna Komainu
Namu Amida
Hanasaki Moomin
Gold Ship
Ga Gya
Nero Ded
Nyanpasu Riza
Hito'p kirakira
Takumokori Bonbon
Mura Kami
Mikan Original
Zero Zero
Evelyn Smith
Taka Gao
Furamu Chiwawa
Pumpkin Cat
Action Kamennn
Tibi Purlfy
kqrlh Aklyamq
Kota igarashi
Avril Cameron
Atoma Dayo
Susie Evans

548 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 02:15:48.21 ID:sCiHi5Sd.net
つまりコア削るか火力になるかのどちらかしかない
コア削りは皿>エレ>鹿>弓>その他のうんこ
ダウン火力はウォリ>弓>その他のうんこ
こう考えるとエレは確定、皿は1枠迄、ウォリも1枠迄
弓は火力削り共に最上ではないけど下位でもない
鹿は近接では一番削れるけど火力は下位
火力削り共に全く席が無いのはファイ

549 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 02:19:45.67 ID:BsXo4l8n.net
自己愛性パーソナリティ障害の症状

人より優れていると信じている
権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
業績や才能を誇張する
絶え間ない賛美と称賛を期待する
自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
人の感情や感覚を認識しそこなう
人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
人を利用する
劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
嫉妬されていると思い込む
他人を嫉妬する
多くの人間関係においてトラブルが見られる
非現実的な目標を定める
容易に傷つき、拒否されたと感じる
脆く崩れやすい自尊心を抱えている
感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える

550 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 02:20:38.53 ID:sCiHi5Sd.net
ウィルミアGMも赤は全ジョブ席があるのに
唯一トゲ玉出る前のウィルミア本体の弱点を攻撃する強スキルが無いのがファイ
てんてん天葢w

551 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 02:23:34.45 ID:7zQDQnoP.net
ラディなしでようやく200枚に届いたんで1回だけ鑑定
大剣+2が出たんで強化は保留でとりあえずもういいや

552 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 02:26:03.81 ID:sCiHi5Sd.net
黒騎士EMは触手10で弱体当てられるエレと
ヘイズ10でチャン攻ガン積みの皿が確定と
赤は弓ウォリ鹿だな
ウォリはコア削れないから入れるとしても1枠迄

553 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 02:26:49.59 ID:/rhKv85J.net
楽しいイベントあんかあったか? 手抜きの糞イベントばっかじゃん DDON死亡だね

554 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 02:28:18.30 ID:iVmvWvzn.net
青枠はないの?黒騎士状態異常についてあまり聞かないが。

555 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 02:35:06.94 ID:sCiHi5Sd.net
>>554
異常で拘束する意味がない
皿が安地で簡単に削れるからな
アルケミもワープする相手にはあまり意味無いし
スカージみたいに拘束一回で一斉に天突くしてもダウンしないから

556 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 02:38:58.08 ID:dXXDHKN5.net
いまアクティブどの程度居るんやろ
どんなに少なくとも8〜10万程度はいるよな?さすがに

557 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 02:42:21.74 ID:sCiHi5Sd.net
>>556
オール75が4000人居るなら人口は10万余裕だろ
ただし2.3終盤にオール80が4000人も居るとは思えないけどな

558 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 02:47:07.21 ID:/rhKv85J.net
カカオといいコインといいゴミ集めさせるとかね

ゴミ集め… ゴミを集める訳ないアホか なめちゃいかんよ

559 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 02:47:53.58 ID:sCiHi5Sd.net
結局人口は何人居ても俺らに関係有るのは
最低でもオール70で強附のためにスピランを72にしてて
メインが80で必要火力アビを全部揃えてるやつだけだからな
1万人居たらいい方だな

560 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 02:48:38.25 ID:gzOccYcr.net
プークスクスwww

561 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 02:48:40.02 ID:iVmvWvzn.net
>>558
クッキーとキャンディーは良かった。

562 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 02:50:29.59 ID:/rhKv85J.net
そんな糞作業誰もやらない 糞すぎ 誰が糞作業してゴミを集めるんだ? 何の為に? 誰もしない DDON死亡

563 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 02:51:05.39 ID:44gNV50h.net
クッキー集め楽しかったな
1枠50ストック出来たからめっちゃ便利だったw

564 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 02:52:53.46 ID:sCiHi5Sd.net
最新EMでどんなにガチの指定部屋でも入れるやつだけが
俺らに関係の有る人口で、いくら毎日インしてても
一緒に遊べないやつの人口なんて何人居ても関係ないし

565 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 02:52:58.95 ID:/rhKv85J.net
時間の無駄だしな…

566 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 02:53:16.33 ID:Vg0PzQ/U.net
wwwww

567 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 02:55:32.58 ID:dXXDHKN5.net
自分で言っといて何だがこないだの砦参加が1万5千だったの思い出したから
アクティブ5万いればマシって事にしとくわ

568 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 02:55:38.94 ID:Oby5Cy9n.net
>>548
弓のダウン火力を上回るウォリのスキルって何よ
ウォリを過大評価し過ぎじゃね

569 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 02:58:29.77 ID:sCiHi5Sd.net
>>568
お前ワンジョブかな
扇が五本全部黒騎士の弱点に当たると思ってんのかw
そうなるとウォリの火力は別に低くない

570 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 02:59:28.41 ID:iedwlbZK.net
火耐性が無い限りシーカーは衣とスピランアビで理不尽に火力上げれるからな
PTに青ジョブ居なかったらウォリアーよりダウン火力高くなるだろ

結果、緑+シーカー3が最速になるかもな

571 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 03:02:26.66 ID:sCiHi5Sd.net
>>570
ならない
火耐性無くても火弱点で無い限り鹿の火力は皿を別にして下から二番目

572 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 03:03:06.79 ID:bbSffYbH.net
えっ、コイツマジで気がついてないのwやばくね?w

573 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 03:03:19.83 ID:Oby5Cy9n.net
>>569
お前がウォリでどうしても参加したいワンジョブなのはわかるけどウォリのダウン火力がトップはまずねぇよ

総レス数 1010
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200