2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ Part710

1 :なまえをいれてください(ワッチョイ bfa1-2hGO [118.243.169.201]):2017/03/15(水) 12:20:30.95 ID:ZR/gJDPI0.net
ジャンル:アクションシューティング
発売日:2016年5月24日
価格:7,800円(+税)
音声:全編日本語吹き替えにて発売
■公式サイト(国内版)
http://www.jp.square-enix.com/overwatch/
■公式Twitter
http://twitter.com/Overwatch_sqex/
■戦績サイト
http://www.overbuff.com/
http://masteroverwatch.com

次スレは>>900が立ててください。
反応が無い場合は>>950、もしくは他の方が宣言をしてからスレ立て
スレ立て時は本文の一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
をコピペして立てて下さい

■関連スレ
【初心者】オーバーウォッチ質問スレ Part3
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1485882562/

前スレ
【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ Part709
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1489415106/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :なまえをいれてください (ワッチョイ bfa1-2hGO [118.243.169.201]):2017/03/15(水) 12:22:52.16 ID:ZR/gJDPI0.net
浪人荒らし(手打ちワッチョイ)対策

★浪人荒らしって?★
2chの有料機能「浪人」を使い、SLIPやIDを表示させない荒らし
また、SLIPを消した上で偽のSLIPを手打ち入力していたことから「手打ちワッチョイ」とも呼ばれる
朝晩と昼休みによく現れるのでNGするか決して触らないこと
一時的にまともなレスをしている時もあるが反応しないこと

◆2chmateでのNG方法
(?<!\])\)$
(?<!\))$
↑上2つを正規表現でNGNameに登録する。

◆janeでのNG方法
ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx

1.透明あぼーんにチェックを入れる(あぼーんで表示するか見えなくするかの違い)
2.テキストボックスに任意の設定名を入れる(例:手打ちワッチョイNG)
3.追加をクリック

■設定例
・対象URI/タイトル【含む】overwatch
・NGName 正規(含まない) (.*\-.*)$

◆スマホ janeでのNG方法
設定→NG設定→名前→追加

なまえをいれてください$

↑上を正規表現をONにして登録する

3 :なまえをいれてください (ワッチョイ bfa1-2hGO [118.243.169.201]):2017/03/15(水) 12:23:07.26 ID:ZR/gJDPI0.net
【ルール】
■エスコート(ペイロード)
ペイロードと呼ばれるものを目標地点まで運ぶことができれば攻撃チームの勝利。時間切れまで進行を阻止できれば防衛チームの勝利
ポイントキャプチャー(後述)とのハイブリッド型のものもある
・ペイロードの周囲に攻撃側のみ居ると動きだす
・複数人いると速度が上がる(3人まで)
・攻撃防衛両方がペイロードの側に居ると止まる
・攻撃側がペイロードの側に約10秒居ない時戻り出す(防衛側は側に居なくても)
・周囲に居る攻撃側はHPが回復する

■アサルト(ポイントキャプチャー)
攻撃と防衛に分かれた2チームがエリアをめぐり争う
2地点を攻撃防衛に分かれ争うAB攻防型と、1つのエリアを奪いあう所謂コントロール(後述)と呼ばれるものがある
・エリアの中に片方のチームのキャラのみいる場合にキャプチャが開始される
・複数人いる場合はキャプチャ速度が上がる(3人まで)
・1/3ごとに区切られていて、そのラインを越えるとそれ以下には減少しない(コントロールは除く)
・両チームのキャラがいる場合はキャプチャがストップする

4 :なまえをいれてください (ワッチョイ bfa1-2hGO [118.243.169.201]):2017/03/15(水) 12:23:53.31 ID:ZR/gJDPI0.net
■コントロール
エリアを攻防同条件で奪い合う。基本的なルールはポイントキャプチャーと同じ
確保したエリアを100%まで進行させたチームのゲームとなり、2ゲーム取ったチームが勝利となる
・確保したエリア内に自チームのキャラがいなくても進行し、人数で速度変化もしない
・確保したチームがエリアにいる時に敵のキャラが侵入しても進行は停止しない
【オーバータイム】
・時間切れで勝敗が決定しようとする時点で、オブジェクトの側に攻撃側(コントロールの場合防衛も)のキャラがいた場合に発生しゲームが延長される
・オーバータイムの文字の下のゲージが無くなったら終了
・オブジェクトの側にキャラが居る間は継続し、離れるとゲージが減り始める
・攻撃側がオブジェクトに近づけばゲージが全回復
【マップ】
《エスコート》ドラド,ウォッチポイント:ジブラルタル,ルート66
《ハイブリッド》キングスロウ,ハリウッド,ヌンバーニ,アイヒェンヴァルデ
《アサルト(AB攻防)》ハナムラ,テンプルオブアヌビス,ボルスカヤインダストリー
《コントロール 》イリオス,ネパール,レイコウタワー,オアシス

5 :なまえをいれてください (ワッチョイ bfa1-2hGO [118.243.169.201]):2017/03/15(水) 12:24:28.58 ID:ZR/gJDPI0.net
ランク表
http://i.imgur.com/8cWwee4.jpg

6 :なまえをいれてください (ワッチョイ 329e-csvI [221.190.120.54]):2017/03/15(水) 14:07:21.07 ID:5yPSovVr0.net
乙テンコアアアアアアアアアアアアア!!!!

7 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1398-pXJL [218.221.230.51]):2017/03/15(水) 14:08:59.66 ID:Bhsz1uQa0.net
1乙じゃ!

8 :なまえをいれてください (ワッチョイ db97-HhDe [114.169.57.54]):2017/03/15(水) 14:09:51.17 ID:y6AyfWJp0.net
ほれ、一乙じゃw

9 :なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp57-nSEX [126.254.198.149]):2017/03/15(水) 14:12:13.14 ID:L4BFJthqp.net
クイックの愚痴をわざわざ書き込む奴ってランクマだとキレマクリーの暴言吐きマクリーなん?

10 :なまえをいれてください (ワッチョイ 33ab-UBqA [58.188.118.203]):2017/03/15(水) 14:12:26.11 ID:MvEwN5jD0.net
あなたのために乙ったの

11 :なまえをいれてください (ワッチョイ dbdb-vsbp [114.165.59.74]):2017/03/15(水) 14:12:35.75 ID:vC0ABqRw0.net
>>1乙が見えるぞ・・・

12 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3385-csvI [58.92.225.199]):2017/03/15(水) 14:17:08.33 ID:Qv0KRggc0.net
クイックで愚痴る奴はほぼ低レートの法則

13 :なまえをいれてください (ワッチョイ be8f-gGJy [119.83.77.151]):2017/03/15(水) 14:17:45.96 ID:MC3A+ToL0.net
フルパも組まずにガチャゲーランクマの愚痴をわざわざ書き込む奴って
クイックでサブアカトロール荒らしして鬱憤晴らしてるキチガイコミュ障だけでしょ

14 :なまえをいれてください (ワッチョイ ef4d-/tS9 [124.214.63.238]):2017/03/15(水) 14:18:38.54 ID:Dn7L9tLi0.net
クイックはピックがクソ過ぎるので
ランクマで練習いっすか

15 :なまえをいれてください (ワッチョイ 62cd-2hGO [101.102.47.233]):2017/03/15(水) 14:20:07.07 ID:0B/D8pEu0.net
>>1乙ーサ

16 :なまえをいれてください (ワッチョイ be8f-gGJy [119.83.77.151]):2017/03/15(水) 14:22:08.38 ID:MC3A+ToL0.net
ああごめんクイックでサブアカトロール荒らしどころかランクマでもサブアカトロール荒らしだったね
サブアカ荒らし多すぎて今シーズンから1週間7試合強制になったんだよね
ランクマガイジだね

17 :なまえをいれてください (ワッチョイ ef4d-/tS9 [124.214.63.238]):2017/03/15(水) 14:22:30.13 ID:Dn7L9tLi0.net
クイックですら
全く刺さって無いピック使い続けられると
オフェンス変われよと思うよ
延々同じ場所でカバディするのだるいだろ

18 :なまえをいれてください (ワッチョイ 329e-csvI [221.190.120.54]):2017/03/15(水) 14:23:29.77 ID:5yPSovVr0.net
爺とかシンメトラを出すとランクマじゃ怒られるから俺はクイック専になった

19 :なまえをいれてください (ワンミングク MMa2-7Kyr [153.249.230.77]):2017/03/15(水) 14:25:14.54 ID:aEn7/bdDM.net
>>1乙シークェンスがどうたらこうたら

ゴリストンもっとULT貯まるの早くなったら面白いんだけどなあ

20 :なまえをいれてください (ワッチョイ be8f-gGJy [119.83.77.151]):2017/03/15(水) 14:27:24.68 ID:MC3A+ToL0.net
クイックならコントロールタレ爺で3金ヒャッハーとかちょくちょく出来るからな
ランクマだとよっぽどの運が無いと出来ないだろ、テンプレゲーつまんね

21 :なまえをいれてください (ワッチョイ bee8-vJfl [119.243.3.27]):2017/03/15(水) 14:27:57.03 ID:TsMLiUuq0.net
>>1
ランクマ一向に始まらんから退出したら50下げられてワロタ

22 :なまえをいれてください (ワッチョイ 62cd-2hGO [101.102.47.233]):2017/03/15(水) 14:28:17.14 ID:0B/D8pEu0.net
怒ったゴリラにアレだけの耐久力があるなら、野生のゴリラ軍団作れば最強なんじゃないか

23 :なまえをいれてください (ワッチョイ dbdb-vsbp [114.165.59.74]):2017/03/15(水) 14:28:21.09 ID:vC0ABqRw0.net
>>18
ハリウッドのA防衛や一部の防衛なら鉄の要塞になるんだけどねジジィメトラ

24 :なまえをいれてください (ドコグロ MMbf-7UNQ [118.109.189.88]):2017/03/15(水) 14:28:54.11 ID:XSQqGNDXM.net
クイックで愚痴吐くやつって日常生活に支障でないのかな?
てかクイックでルシオ出してくれる聖人に文句言う奴とかowやる資格ないぞ?

25 :なまえをいれてください (ワッチョイ 36be-cbKp [153.169.211.240]):2017/03/15(水) 14:29:33.68 ID:9HKogiBu0.net
クイックとか会うことないレートとやれる貴重な場所じゃん

26 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa7f-NpL3 [182.250.243.197]):2017/03/15(水) 14:30:25.01 ID:7J27esLya.net
こんなにキャラいるのに限られたキャラしか使っちゃダメな空気間きつい

27 :なまえをいれてください (ワッチョイ db97-HhDe [114.169.57.54]):2017/03/15(水) 14:30:29.20 ID:y6AyfWJp0.net
今の爺トレゲンに刺さるんだがな
ハリウッドAヌンバーニAとかダイブが強いアサルト防衛ではいけるぞ
まあ味方の目線が気になるようなら使わなければいいんじゃない?
俺は別におっジジイかぐらいにしか思わん

28 :なまえをいれてください (ワンミングク MMa2-7Kyr [153.249.230.77]):2017/03/15(水) 14:30:38.04 ID:aEn7/bdDM.net
前スレの話題引きずるの?

29 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3385-csvI [58.92.225.199]):2017/03/15(水) 14:30:54.84 ID:Qv0KRggc0.net
出したいなら出せばいいじゃん
ランクマで勝てる腕がないから出せないんでしょ

30 :なまえをいれてください (ワッチョイ f7c8-Thi7 [126.103.176.209]):2017/03/15(水) 14:33:43.77 ID:NTqGPvNX0.net
余り物でトロールすんの楽しすぎワロタ
だいたいハルトかルシオしか残んねえから絶対に勝てないwww
嫌なことから逃げたおまえらが悪いんやでwwww

31 :なまえをいれてください (ワッチョイ be8f-gGJy [119.83.77.151]):2017/03/15(水) 14:33:44.58 ID:MC3A+ToL0.net
フルパも組まずにガチャゲーランクマで愚痴った挙げ句
クイックランクマ問わずサブアカトロールで鬱憤晴らしてる真性は冗談抜きで脳障害の自覚くらい持てアフィ

32 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7285-cUaI [61.24.206.97]):2017/03/15(水) 14:34:15.55 ID:kroXkTxU0.net
このスレでパーティー募ったら来る人いる?

33 :なまえをいれてください (ワッチョイ bee8-vJfl [119.243.3.27]):2017/03/15(水) 14:34:50.79 ID:TsMLiUuq0.net
何やるかによるけどクイックならどうせ野良でやってる人いるだろうしくるんじゃね

34 :なまえをいれてください (ワッチョイ 33ab-aqrH [58.189.230.40]):2017/03/15(水) 14:34:56.99 ID:F64Ny9Nj0.net
SEIZURO4545
銀枠でそこそこゼニヤッタ使ってるくせに意味不明なタイミングで光彩吐いて勝手に1人で萎えて敵のリス地点で屈伸
Zenyatteli-_ とかいうゼニ専の似非グラマスのゴミも意味不明なタイミングでult使って1人で萎えて放置プレイするし
全員とは言わないけどゼニ使ってる奴ってゼニ本来の役割理解してないチンパン多いよなぁ

35 :なまえをいれてください (ワッチョイ 07c2-csvI [180.63.220.205]):2017/03/15(水) 14:36:24.55 ID:oCkQLA6W0.net
雑魚敵を萎えさせてトロールさせれば勝ち、気にくわない味方がいるからトロールして負けさせる
遊び方は無限大の神ゲーだな!

36 :なまえをいれてください (ワッチョイ 62cd-2hGO [101.102.47.233]):2017/03/15(水) 14:37:20.03 ID:0B/D8pEu0.net
攻撃タレ爺はさすがにどうかと思うけど、防衛なら全然有りだろ タレットの攻撃力上がったし、なにげにアーマー撒くのも役立つし

37 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa93-0WTb [106.130.171.94]):2017/03/15(水) 14:39:00.51 ID:U5sLAdUua.net
あとメトラもありじゃね?
てか、ありって言うよりかなり強くね?

38 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa7f-NpL3 [182.250.243.197]):2017/03/15(水) 14:39:29.51 ID:7J27esLya.net
ランクマもミステリーになればいいのに

39 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7285-cUaI [61.24.206.97]):2017/03/15(水) 14:39:43.92 ID:kroXkTxU0.net
>>33
クイックかぁ
できればランクマが良いけど色々聞きたいことがあるんだよね
文章で表しにくいから書き込みしてないけど

40 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f40-eIWY [182.164.13.122]):2017/03/15(水) 14:40:04.15 ID:/JEiQutZ0.net
ジジイの問題はシンメ含む防衛は1人でいいのに他の馬鹿が防衛被せてきたりトロールしだす奴を誘発するところ

41 :なまえをいれてください (ワッチョイ ef4d-/tS9 [124.214.63.238]):2017/03/15(水) 14:42:01.38 ID:Dn7L9tLi0.net
メトラは場所によっては全然ありだと思うわ

42 :なまえをいれてください (ワッチョイ bee8-vJfl [119.243.3.27]):2017/03/15(水) 14:42:46.75 ID:TsMLiUuq0.net
ゼニヤッテリ見たことあるわ

43 :なまえをいれてください (ワッチョイ 33ab-aqrH [58.189.230.40]):2017/03/15(水) 14:43:44.72 ID:F64Ny9Nj0.net
ディフェンス入れた方が安定するハナムラやアイヘンの防衛で豚とか出すアホが居たら負ける

44 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3301-pSl9 [58.1.206.32]):2017/03/15(水) 14:43:59.65 ID:hDwFp2rd0.net
はよアプデしろやクソが
このゲームはんまーで叩き割る動画あげたろかほんま

45 :なまえをいれてください (スップ Sdb2-cUaI [1.72.2.140]):2017/03/15(水) 14:46:16.15 ID:0SPHKt+cd.net
>>44
ハンマァァァダウゥン!ハ↓ハァ↑

46 :なまえをいれてください (ワッチョイ bee8-vJfl [119.243.3.27]):2017/03/15(水) 14:47:14.01 ID:TsMLiUuq0.net
そしてひっそりとDL版を購入する>>44の姿が

47 :なまえをいれてください (ワッチョイ 52e5-cbKp [211.7.230.130]):2017/03/15(水) 14:51:56.42 ID:M5Gortc80.net
オアシスでトレゲン暴れられて爺出そうか悩んだところだわ
さすがにコントロールは無しか?ウホと合わせてゴリゴリにアンチピックってことで悪かないかな

48 :なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp57-S8BK [126.199.197.111]):2017/03/15(水) 14:52:21.33 ID:4fM05CtTp.net
すごい練習してやーっとファラ使えるようになったのにオリーサのせいで産廃になりそうで悲しい
ファラザリルシゼニ使えるんだけど何練習すればいいかな、やっぱハルト?

49 :なまえをいれてください (ワッチョイ 33ab-aqrH [58.189.230.40]):2017/03/15(水) 14:53:11.22 ID:F64Ny9Nj0.net
>>47
ファラ出せばよくね?

50 :なまえをいれてください (ワッチョイ bee8-vJfl [119.243.3.27]):2017/03/15(水) 14:53:18.74 ID:TsMLiUuq0.net
>>47
どうせ勝てんのなら爺でもメトラでも出せ

51 :なまえをいれてください (オイコラミネオ MM0e-dk/0 [61.205.3.29]):2017/03/15(水) 14:54:15.89 ID:K1aREPuQM.net
>>48
アンチオリーサってことなら間違いなくトレゲン

52 :なまえをいれてください (ワッチョイ 62cd-2hGO [101.102.47.233]):2017/03/15(水) 14:54:44.01 ID:0B/D8pEu0.net
コントロールだとアンチピックとして爺出しても捨てゲーと見られてジャンクラウィドウが後に続くリスクが高いからな・・・

53 :なまえをいれてください (ワッチョイ ef29-2hGO [124.44.137.109]):2017/03/15(水) 14:56:04.10 ID:tP7TxbXY0.net
タレットレベル2じゃないと通用しないのでコントロールで負けてる時はきついよ

54 :なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp57-nSEX [126.254.198.149]):2017/03/15(水) 14:56:17.18 ID:L4BFJthqp.net
ソルハルザリオリーサが流行ると確かにファラは辛そうね

55 :なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp57-S8BK [126.199.197.111]):2017/03/15(水) 15:01:16.58 ID:4fM05CtTp.net
>>51
なるほどー別にオリーサ絶対殺すマンになりたいわけじゃないけどトレゲン使えるといざって時に良さそうだね

56 :なまえをいれてください (ワッチョイ dbdb-vsbp [114.165.59.74]):2017/03/15(水) 15:01:17.93 ID:vC0ABqRw0.net
>>37
A地点防衛メトラとアヌビスB防衛メトラは強い

>>40
メトラ強いとこ限定でジジィも出せれば出すようにしてたんだけどダメかい?
流石にヒラタン足りない状況で無理に出したりはしない

57 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7e4d-75gJ [111.103.20.87]):2017/03/15(水) 15:02:45.30 ID:m/FsBmY80.net
COSMICBREAKの航空魔導師っぽい人達7選

ヒマリ・ストラール
https://youtu.be/GzotGDiw1SY?t=1m23s

サヤ・スターライト
https://www.youtube.com/watch?v=S-4CeMu1sbY

アリス・リード
https://youtu.be/9JC6hsM-UHI?t=17s

アンリエール
https://youtu.be/BhI5kCTciu0?t=17s

ネーベル
https://youtu.be/d-M6RIkgyW4?t=27s

ミナリア
https://www.youtube.com/watch?v=6ReXGUFDn30

セリカ・ホーク
https://youtu.be/rlJxgGa_PTQ?t=37s

58 :なまえをいれてください (ワッチョイ be8f-gGJy [119.83.77.151]):2017/03/15(水) 15:03:06.24 ID:MC3A+ToL0.net
クイックなら攻撃以外メトラも爺も全然アリなのに、ランクマは色々と狭いねぇ
23キャラ中ほとんどの試合で半分くらいしか使ってないんじゃね

59 :なまえをいれてください (ワッチョイ 32c8-0yji [221.38.151.7]):2017/03/15(水) 15:03:12.45 ID:fi6WJ3iY0.net
コントロールは爺ないだろ
メトラは割とイケると思う

60 :なまえをいれてください (ワッチョイ 33ab-7UNQ [58.190.41.3]):2017/03/15(水) 15:03:46.90 ID:l6FlDMJQ0.net
3700でトップ500入っててワロタ
シーズン3から人減りすぎじゃない?

61 :なまえをいれてください (ワッチョイ fbc6-63N/ [210.139.84.8]):2017/03/15(水) 15:05:12.69 ID:cwEUvnA70.net
>>60
サブ垢減ったのも大きいんじゃない?

62 :なまえをいれてください (ワッチョイ 62cd-2hGO [101.102.47.233]):2017/03/15(水) 15:05:39.72 ID:0B/D8pEu0.net
今シーズンは4500以降はより到達しずらくなって、
なおかつプレイヤー全体の試合数重ねないとトップのレートも上がっていかないから、多分暫く立たないとグラマスも全然居ないと思うぞ

63 :なまえをいれてください (ワッチョイ 62cc-jJqA [101.111.244.162]):2017/03/15(水) 15:06:17.08 ID:SXhLiAA+0.net
接続おかしくて、通信ぎれしてんのに、VANされまくる。いま15時間。

64 :なまえをいれてください (ワッチョイ be8f-gGJy [119.83.77.151]):2017/03/15(水) 15:06:31.37 ID:MC3A+ToL0.net
1週間7試合強制でサブアカ激減&テンプレゲー飽きでしょ
メトラ爺出すだけで怒られるとかクソゲーだもの

65 :なまえをいれてください (ワッチョイ bee8-vJfl [119.243.3.27]):2017/03/15(水) 15:08:37.27 ID:TsMLiUuq0.net
>>63
今ランクマは行くなよ

66 :なまえをいれてください (ワッチョイ db97-HhDe [114.169.57.54]):2017/03/15(水) 15:09:12.51 ID:y6AyfWJp0.net
コントロール爺は流石に無理
トレゲン暴れてるときはルシオで生存能力を生かしてガンガンちょっかい出すようにしてる

67 :なまえをいれてください (ワッチョイ afc8-06sf [60.96.56.146]):2017/03/15(水) 15:09:32.48 ID:CpNzxvdv0.net
普段はバラバラなのにグラビトンサージ来る時だけ固まってて6人捕まる現象って何なんだろう

68 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa93-0WTb [106.130.171.94]):2017/03/15(水) 15:09:44.02 ID:U5sLAdUua.net
え、ランクマでも普通に防衛でタレ爺もメトラも見るだろ? 特にメトラ
もしかして幻のクイック専・・・?

69 :なまえをいれてください (ワッチョイ be4d-aizu [119.105.228.85]):2017/03/15(水) 15:11:04.96 ID:mNWgEgWH0.net
だからなんでダイヤがブロンズ引き連れてランクマきてんだよ
時間無駄にしてる上にレートさげるの嫌じゃないのか

70 :なまえをいれてください (ワッチョイ ef29-2hGO [124.44.137.109]):2017/03/15(水) 15:12:40.66 ID:tP7TxbXY0.net
ダイヤがブロンズ・・・・?

71 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3301-pSl9 [58.1.206.32]):2017/03/15(水) 15:13:33.57 ID:hDwFp2rd0.net
ランクマでメトラ勝率68%あるぞ
刺さりそうなとこしか出さないし

72 :なまえをいれてください (ワッチョイ be8f-gGJy [119.83.77.151]):2017/03/15(水) 15:13:41.95 ID:MC3A+ToL0.net
>>68
コントロールは?
クイックならアーマー配りまくりつつモルテンコアで何度も敵壊滅してるけど

73 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8768-i0Q8 [110.5.1.19]):2017/03/15(水) 15:13:43.87 ID:X+g4Ie/K0.net
そのダイヤはもうゴールドまで下がってるんやろ

74 :なまえをいれてください (ワッチョイ f7c8-v37b [126.14.239.107]):2017/03/15(水) 15:13:55.23 ID:j5y95GfI0.net
敵チームにシルバーを引き連れたダイヤがいた時のキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!感はハンパじゃなかった
おかげでマスターまで一気にいけたぜ

75 :なまえをいれてください (ワッチョイ f7c8-pXJL [126.21.152.217]):2017/03/15(水) 15:14:18.69 ID:csrTcjMp0.net
ウィドウのヴェノムマインで1試合に何人か倒すトロフィーって無理ゲーだろ

76 :なまえをいれてください (スフッ Sd92-i0Q8 [49.104.44.88]):2017/03/15(水) 15:15:34.89 ID:qR3lrZXId.net
このスレほんとちょっと盛るやつ多いよな

77 :なまえをいれてください (ワッチョイ 33ab-aqrH [58.189.230.40]):2017/03/15(水) 15:15:35.43 ID:F64Ny9Nj0.net
翌々考えたらハルトザリアルシオゼニは発売してからずーっと固定だもんな、そりゃ飽きるわ

78 :なまえをいれてください (ワッチョイ 62cd-2hGO [101.102.47.233]):2017/03/15(水) 15:16:44.09 ID:0B/D8pEu0.net
>>75
ヴェノムマインの効果中に死ねばOKとかだった気がするからサージにでも投げとけばすぐ取れそう

79 :なまえをいれてください (ワッチョイ 329e-csvI [221.190.120.54]):2017/03/15(水) 15:17:20.58 ID:5yPSovVr0.net
>>60
まじかよ楽勝だな

まぁtop500になったところでなんにもないけど

80 :なまえをいれてください (スフッ Sd92-pPUJ [49.104.36.191]):2017/03/15(水) 15:18:05.82 ID:XdnPTCK+d.net
>>77
糞エアプ

81 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa93-0WTb [106.130.171.94]):2017/03/15(水) 15:18:26.34 ID:U5sLAdUua.net
敵にバス停いる時ってハルトしまってダイブ構成にした方がよくね?

82 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8768-i0Q8 [110.5.1.19]):2017/03/15(水) 15:25:02.57 ID:X+g4Ie/K0.net
ハルマシでがっつり護衛じゃなければ、バスって銭ファラとかで楽勝な時おおいけどなー
まぁ敵バスが下手なんだろうけど

83 :なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp57-eIWY [126.254.2.133]):2017/03/15(水) 15:25:31.75 ID:9q9UD11Ip.net
>>81
花村Aだとそう思うよ
とにかくバスのウルトが溜まる前にバス落とさないといかんからバス暗殺部隊を増やしたほうがいい

84 :なまえをいれてください (ワッチョイ 33ab-7UNQ [58.190.41.3]):2017/03/15(水) 15:27:05.54 ID:l6FlDMJQ0.net
>>61
そうなんか
>>79
ランキングみたら3625が500位やぞマスターのほとんどがトップ500かも

85 :なまえをいれてください (ワッチョイ db97-HhDe [114.169.57.54]):2017/03/15(水) 15:29:29.60 ID:y6AyfWJp0.net
まじ?今の内にtop500目指すか
と思ったが今シーズンはシーズン終わりにtop500入ってないとスプレーもらえないのか

86 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3340-pXJL [58.188.208.10]):2017/03/15(水) 15:31:49.36 ID:FbzrNWfQ0.net
あと10戦でランカーになれますよ僕は

87 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7e4d-0yji [111.103.118.100]):2017/03/15(水) 15:32:03.90 ID:HAjB5yGQ0.net
やっぱザリアやってる時にはるといるとエネルギーの溜まりが早くてええな

88 :なまえをいれてください (ワッチョイ 36be-Z4Dw [153.208.117.212]):2017/03/15(水) 15:34:00.04 ID:KII03hQg0.net
まーたランカー決定直後にまだ人数揃ってなくてくっそ敷居の低いランカーに入ったやつらが今後スプレーとかアイコン自慢するのかと思ったけど今回は終わりの時点で入ってなきゃいかんのか

89 :なまえをいれてください (ワッチョイ bee8-vJfl [119.243.3.27]):2017/03/15(水) 15:43:18.46 ID:TsMLiUuq0.net
66防衛ルシオでCP3まで一回もバリア貼らなかったトロール野郎がいたわ 勝てるわけないだろあんなゴミいたら

90 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3340-pXJL [58.188.208.10]):2017/03/15(水) 15:47:31.06 ID:FbzrNWfQ0.net
>>88
放置せずにやってて最高レート3650の現在レート3200とかのスタンプ自慢君とか居るしな。

91 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3340-pXJL [58.188.208.10]):2017/03/15(水) 15:48:34.02 ID:FbzrNWfQ0.net
>>89
ルシオのせいで負ける試合は確かにあるけどルシオのせいだけで負ける試合は無いよ。わざと死んでるんじゃ無いなら味方の人数が毎回一人ずつ落とされてたとか使うタイミング無かったとか色々ある。

92 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa93-0WTb [106.130.171.94]):2017/03/15(水) 15:50:47.16 ID:U5sLAdUua.net
虹彩もだけど絶対に敵ultに合わせてしか使わない奴結構いるよな
攻めなら行けそうな時に押すのに使った方がいいし、防衛でも崩れる前に使った方が持つのに

93 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa93-xX7A [106.161.108.12]):2017/03/15(水) 15:55:55.11 ID:jrENBXo7a.net
>>92
でもそのあとザリアに集められて終わるやん
オーバータイムとかじゃないなら敵ultになるべく合わせる方が効果的だと思う

94 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3340-pXJL [58.188.208.10]):2017/03/15(水) 16:00:44.63 ID:FbzrNWfQ0.net
>>93
ザリアのサージってサウンドバリアじゃキツくね。無いよりはあったほうがいいけど。

95 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa93-0WTb [106.130.171.94]):2017/03/15(水) 16:03:54.90 ID:U5sLAdUua.net
>>93
味方が何人か落ちればサージ使われるまでもなく終わって、下手すりゃその直後に速攻サージ食らってラウンド落とすこともあり得る
一回凌げば次にもう一回ult貯めるチャンスも出て来る

96 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3340-pXJL [58.188.208.10]):2017/03/15(水) 16:07:06.92 ID:FbzrNWfQ0.net
>>95
まぁサウンドバリアって割と溜まるの遅いからな。ハルトが死にかけた時とか、チャージ食らってる奴がいた時とか、敵ultに合わせたり味方ultに合わせるのがいいよね。

97 :なまえをいれてください (ワッチョイ db97-HhDe [114.169.57.54]):2017/03/15(水) 16:07:30.51 ID:y6AyfWJp0.net
>>92
これな
サージのカウンターがないことより、その前に人数差作られてることの方がやばいぞ
後は打たれる前にサージ持ってるザリアとかそれに合わせるトレファラ落とせるならさっさと使った方がいい

98 :なまえをいれてください (ワントンキン MMa2-7Kyr [153.236.246.227]):2017/03/15(水) 16:07:40.94 ID:ABUcZrO0M.net
なんで音でバリアがつくんですか
賢い科学者さん教えてください

99 :なまえをいれてください (ワッチョイ 33ab-aqrH [58.189.230.40]):2017/03/15(水) 16:08:23.57 ID:F64Ny9Nj0.net
光彩は敵がサージ無いと分かってるなら使っていい
敵がサージ使ってなくて明らかに持ってるのに脳死光彩する奴はゼニをやる資格無し

100 :なまえをいれてください (ワッチョイ bee8-vJfl [119.243.3.27]):2017/03/15(水) 16:09:08.71 ID:TsMLiUuq0.net
ただしハルトが死にそうなら使っていい

総レス数 1000
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★