2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DDON】ドラゴンズドグマオンラインPart1056【PS専用】

1 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 13:27:14.67 ID:swi0qdlM.net
次スレは>>950が立てること、踏み逃げの場合は>>960
無理なら代役を指名し、以降は【書き込みを自重】し、宣言した上で立てること

※ 業者、自演による書き込みが目立ちます。反応すると荒れる原因になるのでNG登録するかスルーしましょう
※ 質問は質問スレでしましょう

■公式サイト
プロモサイト http://www.dd-on.jp/
メンバーサイト http://members.dd-on.jp/
ツイッター https://twitter.com/ddo_official_jp

■質問スレ DDON ドラゴンズドグマオンライン質問スレ part40
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1483881602/

■前スレ
【DDON】ドラゴンズドグマオンラインPart1053【PS専用】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1487779452/
【DDON】ドラゴンズドグマオンラインPart1054【PS専用】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1487841741/
【DDON】ドラゴンズドグマオンラインPart1055【PS専用】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1487940446/

2 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 13:28:11.96 ID:swi0qdlM.net
テンプレ貼っとけよおまいら

3 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 13:31:05.64 ID:nPF7zFH8.net
テンプレ

4 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 13:34:37.55 ID:nPF7zFH8.net
よしこれでいいな
良くぞやった褒めてつかわそう>>1
前スレの950は不遇ジョブ以外やるな

5 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 13:36:12.65 ID:l+QpVOVz.net
かつて、“カプ畜”と呼ばれる者たちがいた

彼らはモンハンの課金アイテムを

無条件に購入する重課金労働者だった

DDONにも狂信的信者が存在する

金のないニートは他ゲーを買えず在宅カプ勤務と見下され

社畜はお布施後も救われることはなく、DDON依存症・中毒患者になったという・・・


のちの“カプ出家”である

6 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 13:40:13.14 ID:BhaURSRE.net
■ジョブ別専用スレ
ファイター★23 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1487488482/
ハンター★23 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1484824632/
プリースト★15 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1487651387/
シールドセージ★22 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1484029080/
ソーサラー★13 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1481870858/
シーカー★22 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1484590520/
エレメントアーチャー★16 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1485487703/
ウォリアー★15 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1486458129/
アルケミスト★16 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1485333353/
スピリットランサー★2 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1483482315/

7 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 13:41:58.18 ID:BhaURSRE.net
■関連スレ
PC総合★217 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1486469518/
PS総合★7........ http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1487899726/
質問スレ★41... http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1487738833/
キャラクリ★11. http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1477436247/
晒しスレ★12.... http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1487548489/
ポーン総合★3.... http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1479894957/

8 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 13:42:25.57 ID:BhaURSRE.net
■支援品の印記章に必要なAP (基本的にAR10以上のみ表記)
. 1個   . 2個    3個   .貰える印記章数
. 1000 2000 . 5000 ハイデル平原
. 1000 2000 . 5000 ブリア海岸
. 1000 2000 . 5000 ミスリウ森林
. 1000 3000 . 7000 ボルド鉱山
. 1000 3000 . 7000 ダウ渓谷
. 1000 3000 . 7000 ミスリウ森林深部
. 2000 5000 10000 ディナン深層林
. 2000 5000 10000 バードランド平原
. 2000 5000 10000 バートランド平原北部
. 3000 8000 25000 ザンドラ東部
. 3000 8000 25000 ザンドラ禁域
. 3000 8000 25000 亡都メルゴダ(Eプレートは8000)
. 6500            魔赤島
. 5000            エラン水林(AR9)
. 5000            ファーラナ平原(AR9)
※エリアポイントの集計期間は 毎週月曜日AM6時〜翌週月曜日のAM6時(リセットは毎週月曜日AM6時)
※その週に貰える支援品は、実際に受け取るタイミングの現在のAR、前週の累計APによって判定

9 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 13:44:40.30 ID:WBTkmpr5.net
スレもたてないクズ
ID:S/2LYP74

10 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 13:47:11.46 ID:yLHP/g5C.net
他の消化してから立てろや 何個同じスレ立ててんだよドアホ
削除依頼出してこい!

11 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 13:49:38.41 ID:S/2LYP74.net
すまんかった
【DDON】ドラゴンズドグマオンラインPart1043【PS専用】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1486652993/
【DDON】ドラゴンズドグマオンラインPart1009【PS専用】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1482715940/
【DDON】ドラゴンズドグマオンラインPart1043【PS専用】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1486652993/

12 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 14:00:53.46 ID:BhaURSRE.net
>>10
おう好きにしろや

【DDON】ドラゴンズドグマオンラインPart1031【PS専用】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1485346212/

【DDON】ドラゴンズドグマオンラインPart1043【PS専用】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1486652993/

【DDON】ドラゴンズドグマオンラインPart1056【PS専用】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1488083234/

【DDON】ドラゴンズドグマオンラインPart1【PS総合】【コテハン無】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1483348011/

13 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 14:02:32.09 ID:sSR2BLqS.net
レリーフコイン何交換するか決められない

14 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 14:03:34.91 ID:BETdYDaQ.net
ゲームもスレもかっそかそやね

15 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 14:06:28.11 ID:S/2LYP74.net
>>14
答えてあげなよスレ伸びるよ

16 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 14:07:22.33 ID:kpg4+pUj.net
マジで今までで一番終焉を感じる
アフィカス業者もここの維持適当になってるし見限られそう

17 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 14:07:32.50 ID:nPF7zFH8.net
愛子様について話し合うスレだっけ

18 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 14:08:59.81 ID:BhaURSRE.net
>>13
延泉と探採以外の軽アビのどれか
アビあるなら凍結のクレスト・改でいいだろ

19 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 14:09:13.42 ID:BETdYDaQ.net
ぶりゅっ💩

20 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 14:10:03.13 ID:rXx/gGMl.net
地域素材に、ぬるぬる何とかってのがあったな
ぬるげ〜ってあっぴるしてるんかな

21 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 14:10:48.45 ID:snYbd8vJ.net
(´・ω・`)●ポンッ!

22 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 14:12:00.99 ID:rxz+tpAS.net
運営は飴と鞭の使い分けが下手過ぎる
スターコレクションとトータルレベルと限界域の報酬糞過ぎ
過疎って当然
やることないし

23 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 14:12:42.55 ID:sSR2BLqS.net
凍結のクレスト改交換するわありがとう

24 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 14:12:59.37 ID:VKWg2aD2.net
竜鍵ぐらい配れっつーんだよな

25 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 14:13:50.75 ID:h3CkSwS7.net
>>13
一番に未取得アビがいいね
次にメインジョブの竜アクセ、レベル3でも使える
あとは次UD最強武防具ように希少クレ

26 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 14:14:47.31 ID:BETdYDaQ.net
カンストしてるクラメンが竜彫りと交換してたけど全部ゴミで俺のトータルレベル報酬がなくなったって嘆いてたよ
あれ以来彼を目撃してない

27 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 14:15:18.24 ID:1jj9XxsL.net
>>23
どういたしまして

28 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 14:16:46.60 ID:JdcWaRUH.net
2.3来てから考えればいいじゃん

29 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 14:17:10.71 ID:nPF7zFH8.net
愛子〜愛子〜お

30 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 14:17:15.11 ID:rxz+tpAS.net
ビンゴに戻せよな

31 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 14:17:42.99 ID:nPF7zFH8.net
あいこさま
後ろから読めば
まさこいあ

32 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 14:17:47.17 ID:snYbd8vJ.net
早漏は損するわよ(´・ω・`)

33 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 14:17:54.97 ID:BhaURSRE.net
もうビンゴは無理だろ

34 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 14:19:06.71 ID:t3wEt9mQ.net
クレストいるか?前回のTA報酬の分もまだ残ってるしPPアクセの方が集めるのめんどいと思ったから俺はアクセにしたわ。
当サイトでは麻薬を取り扱っております2000PP分なんてやろうと思ったら大変だろ。

35 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 14:19:55.45 ID:rxz+tpAS.net
そういえばそうだった
まあスビランなかった2.1もコインだったんだけど

36 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 14:20:33.02 ID:nPF7zFH8.net
黒騎士きたら
ビンゴ復活するかな すっとぼけ

37 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 14:20:55.63 ID:rXx/gGMl.net
ビンタだろ

38 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 14:21:47.55 ID:nPF7zFH8.net
黒騎士の次はやはり半竜覚者かなぁ新ジョブ

まぁ近接魔法職は欲しいな、普通に、アクションとして

39 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 14:24:02.36 ID:nPF7zFH8.net
立体的な空間移動ができるのもddonアクションの魅力だし
羽生えて空飛べるジョブはあってもいいよな
半竜ジョブは人気出そう
装備枠は何かね

40 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 14:27:39.26 ID:nPF7zFH8.net
近接魔法職

ここらはいつかきそうかね
竜化はddonなら欲しいところだがバランスがぶっ飛びそう

41 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 14:34:30.42 ID:3mOKeUs8.net
黒騎士の中身は身長からして、イリスを肩車したミシアルだろうな
「あんた最っ低ェッ!」と言わんばかりにロイグに放った女子特有のビンタからも、中身が女だという証拠になる

42 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 14:34:51.46 ID:BETdYDaQ.net
新スキル追加すら2シーズンに1回になって
それに加えてこの過疎っぷりでサービス存続すら怪しいのに新ジョブ追加とか夢のまた夢

43 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 14:40:17.28 ID:kpg4+pUj.net
この運営客に損させる事無駄にさせる事ばっか考えてるからな
そら人いなくなるわ

44 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 14:41:30.71 ID:8wXdU2iP.net
ミスティックナイト出せや

45 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 14:41:34.75 ID:3mOKeUs8.net
まぁ2.3で余ってるパケ封入パス使い切ってサヨナラしてしまうからなぁ
1年後もしまだ続いていたら、3.3でストーリーだけやりに戻る可能性はある

46 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 14:42:24.15 ID:or5I6a/g.net
しょうがねぇ、教えてやんよ
黒騎士の正体
ありゃセシリーのオヤジな
欲に目が眩んだって奴
よくあるパターンな
所詮DDONはこの程度

47 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 14:42:53.68 ID:6IsElz3A.net
研磨剤足りなさすぎじゃないですか?派遣強化(黄金席)だといくつ増えんのよ?
他でも取れるようにしてくれよ

48 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 14:45:01.37 ID:S/2LYP74.net
>>46
なるほどねちょくちょく会ってたけど謎行動だな。

49 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 14:45:47.99 ID:8wXdU2iP.net
黒騎士は未来から来た闇落ちして身体が大きくなったレオだから

50 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 14:47:37.77 ID:YGDaPED7.net
サービス終わってからもキャラクリだけ遊べないかなぁ。キャラクリと着飾りのとこが一番楽しい

51 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 14:47:48.88 ID:zBqW9NeP.net
人が減りすぎやる事ねーし運営アホすぎ

52 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 14:48:15.51 ID:cLcy6gbn.net
近接魔法職ならすでにセージがあるじゃん

53 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 14:50:42.49 ID:TkU+VZwF.net
2.3楽しみだなぁ
3.0新ジョブネクロマンサーとガンナー来てほしいな

54 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 14:53:30.66 ID:1jj9XxsL.net
あと3週間か
限界域報酬で強武器3本目作ろうか迷うな

55 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 14:54:08.77 ID:rxz+tpAS.net
もし奇跡的に3.0を迎えることが出来たらファイターの新スキルはダクソのパリィにしてくれ

56 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 14:54:30.86 ID:8wXdU2iP.net
ネクロマンサーでオバダビ召喚して操れるなら月10万課金してもいい

57 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 14:55:33.34 ID:5zx815Om.net
今頃スレたてたのか
糞アフィのくせにおせえよ>>1

58 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 14:57:39.87 ID:or5I6a/g.net
まぁ黒騎士がセシリーのオヤジ
そしてだ
ウィルミア、こいつはセシリーの母親と見た
しかし何故オヤジなら娘に手を出すのか?
野望に取りつかれた男だからだよ。
セシリーのオヤジはフィンダムいや理の世界を手中に収めたいが故に家族すら犠牲にしたのさ。

59 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 14:58:31.25 ID:BhaURSRE.net
>>1に文句を言うバカ定期

60 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 15:01:29.23 ID:h3CkSwS7.net
>>46
そっか〜、フィンダムは覚者一人制故にセシリーが竜になるの必至、だから精霊竜廃して、セシリーの竜力封印してレスタニア送った
大事なものほど遠くに置いとく優しいCの世界

61 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 15:01:34.32 ID:1jj9XxsL.net
フィンダムに見捨てられて死んだロイグの父親が蘇ったんだろ
息子に復讐手伝わせてるのもその関係

62 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 15:08:46.23 ID:XggI0WUm.net
950過ぎたら次スレ立つまで自重できんのか

いちおつです

63 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 15:08:56.79 ID:rXx/gGMl.net
ゲーム内ではbotが募集出してるな

64 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 15:09:24.67 ID:DqXJndWx.net
このゲームって本当に常識ない奴が多いFF民のプレイヤースキル見習ってほしい

65 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 15:09:28.32 ID:h3CkSwS7.net
壊滅した村も病が原因ではなかった

66 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 15:10:26.64 ID:Ot+5ClvO.net
インしてる人少なすぎない?

67 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 15:12:50.45 ID:1jj9XxsL.net
ロイグの母親が侵食の病原菌になって父親が黒騎士
これで辻褄が合うな

68 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 15:13:21.37 ID:S/2LYP74.net
新クラス「ダークナイト」ついに登場 黒い砂漠 

マネになるから出しちゃだめだよ黒騎士?を早くやってみたい人はやってみるといい。ドグマ出さないで欲しい

69 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 15:13:46.69 ID:nGFM9btR.net
>>64 末期が近いオンゲなんてこんなもんでしょ

70 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 15:14:29.00 ID:qOqknsOG.net
新規はワンジョブカンスト手前辺りで辞めてってるな
この辺で戦闘のつまらなさが露呈するんだろうか

71 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 15:15:31.98 ID:zBqW9NeP.net
人が減りすぎて3.0あるかもあやしいな

72 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 15:16:29.34 ID:DqXJndWx.net
改善すべきところ。
エンドコンテンツがつまらない
ダンジョンがコピペ
戦闘がクソ。
いちいちいろんなジョブをやらないと行けない。
晒し多すぎ。直接文句言え
課金が露骨
パスがいらない=1,500\の価値がない
ストーリーがつまらない

73 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 15:17:21.10 ID:S/2LYP74.net
新ジョブ来るとかジョブマスターはこいつだとか盛り上がってたのにあれれ?

74 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 15:17:30.37 ID:FO9fE/T6.net
GMとEMの難易度が基本的に最前線の設定が終わってるんだ
新規のテコ入れがLvのみ→lvだけの新人は村八分→引退

最前線はEMの限界域だけにして
GMや通常EMはゴミ装備でもクリア可能に変更
2ver前のBOツリーなどは0で即埋め

それか部屋立てする人が任意で難易度調整できるようにすればいい
高難易度な設定にすればするほどポイントやレア報酬がでやすくなるように

75 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 15:18:17.21 ID:DqXJndWx.net
>>74
いいね。それナイスアイディア

76 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 15:18:32.97 ID:FdEq/Kdm.net
運営が改善されたら全部まともになるよ

77 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 15:19:23.62 ID:zBqW9NeP.net
運営を変えないと無理だな

78 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 15:19:52.24 ID:DqXJndWx.net
まず敵にマーカー機能欲しいって神殿GMで思ったタンクおらん?マーカーないとキメラ倒す順番が…

79 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 15:19:55.60 ID:FdEq/Kdm.net
新規はboと金がマジできついからな
ソロ無課金だと100%詰む

80 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 15:20:03.33 ID:J/ujWcXB.net
このゲームまだあったんかーい

81 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 15:21:30.14 ID:NW9QpW1L.net
高難易度廃人は 勝手に装備弱くして 自分で難易度高めろよ
自分で難易度調整すればいい
システムに組み込み高難易度必須や報酬に差をつけるから
人減らす

82 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 15:22:23.67 ID:DqXJndWx.net
イベントがくだらないし。ストーリーが本当につまらない。FF14の拡張のストーリーとか最高だろあれ

83 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 15:24:13.34 ID:DqXJndWx.net
まず期間イベントにエンドコンテンツ絡めるっていらなくね?それ終わったらやることねぇじゃん

84 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 15:24:49.20 ID:hSh0QWgO.net
ワンジョブで楽しんで来たその先に待っていたのは
全てのジョブでアビ取ってこいという強制労働
気がつけば本当にやりたかったジョブで全然遊べておらず
萎えてやめていく

85 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 15:29:02.39 ID:NW9QpW1L.net
公式新人覚者タケシも事実上引退してるだろ
BO戦技なんて埋めてるわけないしな
マラソン依存糞運営と不具合暴走基地外開発を変えろよ

86 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 15:29:11.12 ID:rxz+tpAS.net
boもあるぞ
強附とかとるだけで数万bo必要だからな

87 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 15:29:34.59 ID:nh4ny5Rb.net
新規が近接赤で始める
筋力系攻○○狙アビのために複数職レベル上げ必須に気づく
スキルアビ修練のだるさに気づく
ポーンがアホだと気づく
装備がすぐゴミになることに気づく
引退

88 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 15:30:43.67 ID:hgBdxPc0.net
>>81
ナイナイw
最強装備で「かーっアドタラよえー!限界も余裕だわーかーっ!もっと強くしろや!かーっかーっ!」
ってな具合で自分で縛ることなんて一切しない骨なしチキンばかりやでwww

89 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 15:31:56.31 ID:S/2LYP74.net
LUXの思い出でも語ろうか
彼との白竜EMの時ウオリア3(緑1)で開幕いきなり抉り出したんだ、抉らないで下さいと言ったら中断してきた
言い分は俺の方が上手い。(いきなり)(これが抜けて居なくなってTELですぐ来る)これが一番効率よい戦い方だそうだ。唯一心残りはプレイが良くわからなかったことすぐ終わって上手いか下手か。
有名な地雷の部屋に積極的に入って行く人が居たから見にいったけどなかなか楽しむには難しかったみたいだ。それから入るのやめた

90 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 15:33:47.80 ID:zBqW9NeP.net
ほんとに終了した感じだな

91 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 15:34:16.09 ID:FdEq/Kdm.net
新規は1ジョブのアビやスキルとるだけで数万bo要求されるからな
bo集めようにも1本作るだけ10万かかる竜鍵を数百個要求されるからもう詰み

92 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 15:36:11.22 ID:+rox1Z9Z.net
新規だけど2職目以降の46からのレベル上げが本当に苦行
メインジョブのスキル欲しいからEM4クリアしたいけど、そのためにファイター51、ソーサラー51、アルケミ56、ウォリアー40までは最低上げて、
しかも修練のためにGMるつぼを待たないといけない。ルーキーズリング60までにして欲しい

93 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 15:38:21.83 ID:hgBdxPc0.net
まあ本当にヤバイのはLVよりBOだけどな

94 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 15:41:04.93 ID:rxz+tpAS.net
ルーキーズリング60までになったら経験値2倍切れたのと要求経験値2倍になったの見て萎えてやめていきそう
実際は貰える経験値も増えてるけど新規は気付かずにやめるわ

95 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 15:41:52.52 ID:UcHe+Q8D.net
60になるともっと辛くなる。サポに手を出す。機械のようにポーン寄生のレベ上げ作業を繰り返す。レベルだけ上がって急に我に帰る。

祝引退

96 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 15:42:02.63 ID:S/2LYP74.net
モンハンのノウハウがあるからしゃぶりつくされるんだろ仕方ない、シャブ中がシャブ我慢するようなもんだろそれだけのノウハウをカプコンは持っている

97 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 15:42:25.83 ID:FdEq/Kdm.net
ddonが終わる未来しか見えない

98 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 15:43:51.83 ID:rxz+tpAS.net
新規が増えないからな
後は既存ユーザーがじわじわ減ってサービス終了を迎えるだけ

99 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 15:44:25.54 ID:zBqW9NeP.net
じわじわどころか急激に減ってるな

100 :なまえをいれてください:2017/02/26(日) 15:45:23.23 ID:CD6sHXtn.net
メインジョブがプリならワンジョブでも良いだろ
赤は常に余ってるから厳しくする

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★