2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Wii】斬撃のREGINLEIV 104撃目【レギンレイヴ】

807 ::2019/10/18(Fri) 19:22:58 ID:KjuRYZs2.net
君単純にSwitchで神速キャンセルしてるときの振りやってみてスプラ内でもいいから
すげーずれるよね?ずれるけど敵斬る為には自分も腕ずらしてかなきゃいかんよね?
その状態で補正の為画面真ん中にジョイコン向けるのイメージしてみて

画面向けたときポインタはどこにいってる?画面端だよね?レギンで画面端にポインタ行くとどうなると思う?おまけに旋回5だよーったらどうなると思う?戦闘中でも容赦なくずれる訳だけど今イメージした補正が1ステージで何回必要だと思う?
ちなみに補正は神速キャンセル中は困難を極めるぞ右手を止める=神速も止まるだからな
分かったらちょっと大人しくしてろイラッとくるから

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★