2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】オーバーウォッチ/Overwatch Part677

1 :なまえをいれてください(ワッチョイ cf1c-XOLt [153.205.104.90]):2017/02/03(金) 14:03:25.87 ID:wWYHAAaM0.net
ジャンル:アクションシューティング
発売日:2016年5月24日
価格:7,800円(+税)
音声:全編日本語吹き替えにて発売
■公式サイト(国内版)
http://www.jp.square-enix.com/overwatch/
■公式Twitter
http://twitter.com/Overwatch_sqex/
■戦績サイト
http://www.overbuff.com/
http://masteroverwatch.com

次スレは>>900が立ててください。
反応が無い場合は>>950、もしくは他の方が宣言をしてからスレ立て
スレ立て時は本文の一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
をコピペして立てて下さい

■関連スレ
【初心者】オーバーウォッチ質問スレ Part2
http://shiba.2ch.net.../famicom/1474028717

前スレ
【PS4】オーバーウォッチ/Overwatch Part676 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1485989750/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :なまえをいれてください (ワッチョイ cf1c-XOLt [153.205.104.90]):2017/02/03(金) 14:04:07.19 ID:wWYHAAaM0.net
浪人荒らし(手打ちワッチョイ)対策

★浪人荒らしって?★
2chの有料機能「浪人」を使い、SLIPやIDを表示させない荒らし
また、SLIPを消した上で偽のSLIPを手打ち入力していたことから「手打ちワッチョイ」とも呼ばれる
朝晩と昼休みによく現れるのでNGするか決して触らないこと
一時的にまともなレスをしている時もあるが反応しないこと

◆2chmateでのNG方法
(?<!\])\)$
(?<!\))$
↑上2つを正規表現でNGNameに登録する。

◆janeでのNG方法
ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx

1.透明あぼーんにチェックを入れる(あぼーんで表示するか見えなくするかの違い)
2.テキストボックスに任意の設定名を入れる(例:手打ちワッチョイNG)
3.追加をクリック

■設定例
・対象URI/タイトル【含む】overwatch
・NGName 正規(含まない) (.*\-.*)$

◆スマホ janeでのNG方法
設定→NG設定→名前→追加

なまえをいれてください$

↑上を正規表現をONにして登録する

3 :なまえをいれてください (ワッチョイ cf1c-XOLt [153.205.104.90]):2017/02/03(金) 14:04:41.75 ID:wWYHAAaM0.net
【ルール】
■エスコート(ペイロード)
ペイロードと呼ばれるものを目標地点まで運ぶことができれば攻撃チームの勝利。時間切れまで進行を阻止できれば防衛チームの勝利
ポイントキャプチャー(後述)とのハイブリッド型のものもある
・ペイロードの周囲に攻撃側のみ居ると動きだす
・複数人いると速度が上がる(3人まで)
・攻撃防衛両方がペイロードの側に居ると止まる
・攻撃側がペイロードの側に約10秒居ない時戻り出す(防衛側は側に居なくても)
・周囲に居る攻撃側はHPが回復する

■アサルト(ポイントキャプチャー)
攻撃と防衛に分かれた2チームがエリアをめぐり争う
2地点を攻撃防衛に分かれ争うAB攻防型と、1つのエリアを奪いあう所謂コントロール(後述)と呼ばれるものがある
・エリアの中に片方のチームのキャラのみいる場合にキャプチャが開始される
・複数人いる場合はキャプチャ速度が上がる(3人まで)
・1/3ごとに区切られていて、そのラインを越えるとそれ以下には減少しない(コントロールは除く)
・両チームのキャラがいる場合はキャプチャがストップする

4 :なまえをいれてください (ワッチョイ cf1c-XOLt [153.205.104.90]):2017/02/03(金) 14:06:24.87 ID:wWYHAAaM0.net
■コントロール
エリアを攻防同条件で奪い合う。基本的なルールはポイントキャプチャーと同じ
確保したエリアを100%まで進行させたチームのゲームとなり、2ゲーム取ったチームが勝利となる
・確保したエリア内に自チームのキャラがいなくても進行し、人数で速度変化もしない
・確保したチームがエリアにいる時に敵のキャラが侵入しても進行は停止しない
【オーバータイム】
・時間切れで勝敗が決定しようとする時点で、オブジェクトの側に攻撃側(コントロールの場合防衛も)のキャラがいた場合に発生しゲームが延長される
・オーバータイムの文字の下のゲージが無くなったら終了
・オブジェクトの側にキャラが居る間は継続し、離れるとゲージが減り始める
・攻撃側がオブジェクトに近づけばゲージが全回復
【マップ】
《エスコート》ドラド,ウォッチポイント:ジブラルタル,ルート66
《ハイブリッド》キングスロウ,ハリウッド,ヌンバーニ,アイヒェンヴァルデ
《アサルト(AB攻防)》ハナムラ,テンプルオブアヌビス,ボルスカヤインダストリー
《コントロール 》イリオス,ネパール,レイコウタワー,オアシス

5 :なまえをいれてください (ワッチョイ cf1c-XOLt [153.205.104.90]):2017/02/03(金) 14:07:20.37 ID:wWYHAAaM0.net
ランク表
http://i.imgur.com/8cWwee4.jpg

6 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9366-51wG [218.221.235.71]):2017/02/03(金) 14:23:55.75 ID:/2D6UFQ/0.net
>>1
1乙じゃ!

7 :なまえをいれてください (ササクッテロロ Spa7-GoBP [126.255.204.32]):2017/02/03(金) 15:19:44.78 ID:uC3KQ0u1p.net
フレなんだけど、アサルト攻撃で3タンクルシゼニから「攻撃だからな」って言いながらジャンクラットピックするんだけどどうしたらいい?

8 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6f7e-z+Om [119.228.57.10]):2017/02/03(金) 15:20:11.93 ID:a2c1A6+x0.net
http://www.youtube.com/watch?v=W0-HadskeNA
トロールはこうやって変えさせるんだぞ

9 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f31-0MWP [157.192.55.210]):2017/02/03(金) 15:32:44.03 ID:UXjiyswO0.net
>>1

10 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8f4d-MPA3 [113.154.168.209]):2017/02/03(金) 15:33:39.06 ID:TU4taeCc0.net
おつ

11 :なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-vfBm [58.189.230.40]):2017/02/03(金) 15:48:44.66 ID:bGKC49wH0.net
>>7
本人に聞けば?

12 :なまえをいれてください:2017/02/03(金) 15:56:42.27 ID:D8XPvR1sk
パッドでグラマスがいるから良いとかじゃなくて、裸足で足速い奴もいるけど、特殊な靴履いて普通の靴より高タイムを出してる奴がいるから公平性に欠けるって話だろ、バカばっかか

まぁ現実問題マウス駆逐も公式認定も不可能だから、パッドはレート3000でエンディングで良いよ、それ以上目指すならやりこみ勢の領域としてマウサーとして生きていくか、PC版触った方が操作性としては絶対楽しい。

3000超えたらフレとエンジョイプレイしてる方がリアルレート高いのは間違いない

13 :なまえをいれてください (ワッチョイ 534d-XOLt [106.167.91.108]):2017/02/03(金) 15:55:38.84 ID:gCvL1Qu70.net
ミステリーは40キルしても味方がまとまらないから勝てねえなあ…

14 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7fd7-yene [61.193.233.237]):2017/02/03(金) 15:57:19.01 ID:tYC7Y10Z0.net
emp発動!んあああああああ…

15 :なまえをいれてください (ワッチョイ cf1c-XOLt [153.205.104.90]):2017/02/03(金) 15:58:32.54 ID:wWYHAAaM0.net
んあーって聞くとマキバオーに思い出す

16 :なまえをいれてください (スフッ Sd9f-Gh8m [49.104.27.15]):2017/02/03(金) 16:02:30.33 ID:HMoKW9FYd.net
地上でトレゲンあばれてんのにファラまでいるとかもうソルジャーでも手に負えねえ

17 :なまえをいれてください (アウアウアー Saff-CJGw [27.85.205.190]):2017/02/03(金) 16:05:07.08 ID:Q6l9/QV2a.net
☆2にもなって始めて気付いたんだけどキャラ選択時の青い光が強いほど期待枠ってことなの?

18 :なまえをいれてください (ワッチョイ 93c4-0MWP [218.226.183.7]):2017/02/03(金) 16:06:30.98 ID:1pfhkO3K0.net
オフェンス陣はとりあえずゼニヤッタは殺しとこう感あるけど
ソンブラに関してはゼニヤッタ絶対殺すマンだな

19 :なまえをいれてください (JP 0Ha7-ETmQ [126.78.92.0]):2017/02/03(金) 16:10:57.59 ID:sy5K8DoeH.net
鰤はこういう強キャラとかが変わっていく感じを目指してるのかな?

20 :なまえをいれてください (スプッッ Sd9f-NKWI [1.75.235.211]):2017/02/03(金) 16:12:53.55 ID:feqi8YsUd.net
初野良VCで緊張しながらもよろしくお願いしますって言ったら3人がボイスチャンネルから抜けてって俺以外誰も残らなかったんだけどこいつらガイジなの?

21 :なまえをいれてください (ワッチョイ cf4d-cqZ0 [121.110.128.31]):2017/02/03(金) 16:14:05.72 ID:2n+zdBAC0.net
なんでどんちゃんっていうCSでマウス使う外道が人気あるんですか
ファンの方がいたらどこがいいのか教えてほしいです

22 :なまえをいれてください (ワッチョイ cfbe-NKWI [153.208.117.212]):2017/02/03(金) 16:15:42.03 ID:4r62sAtc0.net
放送してるパッドランカーとかもマウサーにやられる度にマウサーきめぇとかうぜぇとか散々いってる癖にどんちゃんの前ではヘコヘコしてるからなぁ
こいつら仲良しごっこしたいだけだろ

23 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f8f-2EMI [59.85.48.145]):2017/02/03(金) 16:16:08.07 ID:C0MhogOI0.net
ゼニヤッタは全キャラの中で一番殺しやすいと思う
マーシーはGAでどっか飛んで行くから地味に面倒

24 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f80-1ST5 [123.218.150.14]):2017/02/03(金) 16:17:09.15 ID:IC7bZBGN0.net
今回のバージョン豚ゲーで面白くないな
イベントの箱目的でとりあえずやってるけどつまらんから
はよアプデしてほしい

25 :なまえをいれてください (ワッチョイ cf4d-cqZ0 [121.110.128.31]):2017/02/03(金) 16:18:48.26 ID:2n+zdBAC0.net
前ソロでランクマしてた時にどんちゃんと同じチームになったんですけどマジでキルログが出ないゴミでした毎回ホッグに殺されてました
つべにあがってる動画は雑魚相手にマウスでボコボコにしてるんだなって思いました

26 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5355-SU7p [106.73.142.192]):2017/02/03(金) 16:18:54.27 ID:Nqb7SXaf0.net
>>21
別にマウサーを毛嫌いしてるわけでもないので普通に見てます

立ち回りはマウサーだろうとなんだろうとグラマスなら参考になるでしょうし
あと、自分の使うキャラをよく使ってるので

27 :なまえをいれてください (ワッチョイ 93c4-0MWP [218.226.183.7]):2017/02/03(金) 16:21:54.58 ID:1pfhkO3K0.net
>>20
よくある
慣れてきたら気にならなくなるし、VCにこなれてきたら味方に文句とかスルスル言えるようになるよ

28 :なまえをいれてください (ワッチョイ c329-Loax [60.237.161.60]):2017/02/03(金) 16:22:08.86 ID:+pAp2cET0.net
ノーリミで毎回と言っていいほど遭遇する人がいるんだが、きょ

29 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3326-cqZ0 [114.155.64.139]):2017/02/03(金) 16:23:39.92 ID:L+Cp50Zy0.net
豚自体は強いんだけど
最近にわか豚が多すぎて信用できなくなった
フック10%も無いようなのがピック変更しなくて負けるわ

30 :なまえをいれてください (アウアウカー Sae7-51wG [182.250.246.231]):2017/02/03(金) 16:24:37.52 ID:tlXOGusBa.net
こんな立ち回りゲーでまだマウサーガーマウサーガー言ってんの?

31 :なまえをいれてください (ワッチョイ c329-Loax [60.237.161.60]):2017/02/03(金) 16:24:55.70 ID:+pAp2cET0.net
途中送信してもた
ノーリミで毎回と言っていいほど遭遇する人がいるんだが、今日久しぶりにノーリミやったらその人明らかにマウサーになっててワロタ
まぁ気付かなかっただけで前からマウサーだった可能性もあるけど
戦績見てもランクマやってないみたいだし、ノーリミでお山の大将やりたいんだろうなぁ

32 :なまえをいれてください (スッップ Sd9f-C1gj [49.98.137.192]):2017/02/03(金) 16:25:53.36 ID:MdG+CYExd.net
お散歩豚野郎いるとほぼ負ける

33 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5355-SU7p [106.73.142.192]):2017/02/03(金) 16:25:57.81 ID:Nqb7SXaf0.net
>>29
せめてAI相手かクイックでフックの練習してきてほしいよな

相手がハルトの後ろにいなければ当てるの難しいもんでもないし、平均65%くらいは目指してほしい

34 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7fba-4SR0 [125.192.118.135]):2017/02/03(金) 16:26:22.61 ID:demjIMg20.net
どんちゃんって誰かと思って見たら立ち回り雑で草 よくグラマス慣れたなこんなので
キャラで売ってるだろうな

35 :なまえをいれてください (ワッチョイ c3c8-+2UC [60.104.141.38]):2017/02/03(金) 16:26:27.96 ID:Ajg9deGg0.net
どんちゃんはあの実況が妙にクセになる

36 :なまえをいれてください (ワッチョイ cfbe-xDny [153.169.243.19]):2017/02/03(金) 16:26:49.91 ID:l2h1b8sP0.net
平均65パーとか豚エアプすぎんだろ

37 :なまえをいれてください (スフッ Sd9f-Gh8m [49.104.27.15]):2017/02/03(金) 16:27:25.75 ID:HMoKW9FYd.net
釣れない豚はただの豚だ

38 :なまえをいれてください (ワッチョイ a3a5-1W7/ [180.16.131.236]):2017/02/03(金) 16:27:53.62 ID:5uiSoGwX0.net
何よぉアンタたちまだマウサー批判してるわけぇ?
ハード的に利用できるんだからみんなもどんどん使えば良いじゃな〜い
(ドンちゃん風)

39 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5355-SU7p [106.73.142.192]):2017/02/03(金) 16:28:31.12 ID:Nqb7SXaf0.net
>>36
え、使ってるんだけどダメ?
65%じゃ低い?一応大体67%くらい出てるんだけど…

40 :なまえをいれてください (ワッチョイ cf4d-cqZ0 [121.110.128.31]):2017/02/03(金) 16:29:11.00 ID:2n+zdBAC0.net
>>30
ごめんなさいマウサーなのに立ち回りはゴミっていうのがツボにくるだけです

41 :なまえをいれてください (ササクッテロラ Spa7-xDny [126.199.210.195]):2017/02/03(金) 16:29:21.31 ID:zC55d4AXp.net
>>38
おかまなの?

42 :なまえをいれてください (ワッチョイ 63c8-BWO6 [126.142.192.55 [上級国民]]):2017/02/03(金) 16:32:06.25 ID:WA6q7tkZ0.net
もういい加減マウサー談義で話題ループさせるのやめてくれないかな?

43 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3f15-dkKw [133.232.194.216]):2017/02/03(金) 16:35:59.30 ID:otRWKODq0.net
そしたらまたゼニアナ論争がはじまります

44 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8f4d-MPA3 [113.154.168.209]):2017/02/03(金) 16:36:07.52 ID:TU4taeCc0.net
どんちゃんってまるぽろやラインハルトって人らと比べるとあまり上手くないよな

45 :なまえをいれてください (ササクッテロラ Spa7-xDny [126.199.210.195]):2017/02/03(金) 16:36:43.21 ID:zC55d4AXp.net
csは殲滅力低いからゼニな

46 :なまえをいれてください (ワッチョイ ffc9-hk1n [115.165.149.29]):2017/02/03(金) 16:38:07.07 ID:nS+OJ4cQ0.net
豚65%は狙いすませばとれそうだけどだいたい53〜57%に落ち着くわこの前33だったけど

47 :なまえをいれてください (ワッチョイ c3c8-/Ss8 [60.155.22.223 [上級国民]]):2017/02/03(金) 16:39:56.66 ID:rdL604ys0.net
オカマキッズほんときもい

48 :なまえをいれてください (ワッチョイ c3c8-eFz8 [60.96.56.146]):2017/02/03(金) 16:40:15.77 ID:6Tcf0YAU0.net
(タンクだけを引っ張ってフック命中率100%だからセーフやな)

49 :なまえをいれてください (ワッチョイ 93c4-0MWP [218.226.183.7]):2017/02/03(金) 16:40:47.29 ID:1pfhkO3K0.net
瓶の回復阻害と不和のダメージアップを合わせれば殲滅力もばっちりだな
ヒーラーはゼニアナ構成でいこう

50 :なまえをいれてください (アウアウカー Sae7-SU7p [182.251.240.45]):2017/02/03(金) 16:42:38.00 ID:bhR3VRc3a.net
>>46
そうなのか
自分はちょっとフックの施行回数自体が少ないのかな

もうちょっと投げて圧力かけた方が良いのだろうか

51 :なまえをいれてください (ワッチョイ d3e1-zPMN [202.229.251.115]):2017/02/03(金) 16:43:01.63 ID:TSJ+civU0.net
ソンブラ使うときVCしてくんねーかなー
ult使いまあああああすとかコイツハックしまあああああああすとか大声で叫んで欲しい

52 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f85-51wG [203.165.243.238]):2017/02/03(金) 16:45:22.80 ID:IJmh3IHH0.net
なんか最近わざとトロールしてレート下げるやつ多すぎない?だいたい2ptとかだからボイチャでお話できないしクソゲーすぎるんだけど

53 :なまえをいれてください (ワッチョイ ffc9-hk1n [115.165.149.29]):2017/02/03(金) 16:47:31.07 ID:nS+OJ4cQ0.net
>>50
極端な話だけど一試合で15回投げて10回掴むより30回投げて15回掴む方がいいからなあ
65%常に出せるのはヒーラーとか狙ってないからじゃないかな

54 :なまえをいれてください (ワッチョイ 63c8-0MWP [126.129.126.210]):2017/02/03(金) 16:48:59.09 ID:+s9hEg6M0.net
ガンガン投げるから40%くらいしかねぇわ

55 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3f97-4b4T [133.202.16.17]):2017/02/03(金) 16:49:45.85 ID:OKmv+dCF0.net
プラチナのゲンジ即ピ最高に信用ならないからおとなしくルシオやっててくれ...

56 :なまえをいれてください (ワッチョイ c3c8-+2UC [60.104.141.38]):2017/02/03(金) 16:50:21.99 ID:Ajg9deGg0.net
ゼニヤッタの不和キック。ソンブラは死ぬ。

57 :なまえをいれてください (アウアウカー Sae7-SU7p [182.251.240.45]):2017/02/03(金) 16:50:46.36 ID:bhR3VRc3a.net
>>53
一応ヒーラーは狙ってる
はみ出した時とかを確実に捕らえるのに、クールタイム中ってのがいやで狙ってたんだけど

もう少しガンガン投げてみるわ、さんくす

58 :なまえをいれてください (スププ Sd9f-/WSt [49.98.52.93]):2017/02/03(金) 16:51:01.06 ID:iWt5hpUJd.net
名前がトロールマンって奴が敵にいたw味方かわいそ トロールしてたしな

59 :なまえをいれてください (アウアウカー Sae7-51wG [182.250.246.231]):2017/02/03(金) 16:53:42.04 ID:tlXOGusBa.net
CSはオフェンス使いがショボ過ぎてゼニでも回復が間に合うってのが情けない話だよな
PC版もやるが向こうだとアナはルシオ以上の必須ピックだぞ

60 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f74-tUbd [61.89.230.219]):2017/02/03(金) 16:59:08.42 ID:aL6NCdoi0.net
>>20
VCでゼニヤッタの真似して「みなさんこんにちわ」って言ったり
ウィンストンの真似したら、VC入ってる奴簡易チャットで返事してくれけどな

61 :なまえをいれてください (ワッチョイ 63c8-0MWP [126.129.126.210]):2017/02/03(金) 17:02:21.80 ID:+s9hEg6M0.net
今の環境って割と脳死で豚出してもいいよな?
こっちいなくて相手にいて盾割る速度で負けるとかザラなんだけど

62 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0340-TrxJ [182.164.13.122]):2017/02/03(金) 17:04:19.16 ID:csdJkkc20.net
ゼニは煽りモーションも優秀

63 :なまえをいれてください (ワッチョイ a3a5-1W7/ [180.16.131.236]):2017/02/03(金) 17:06:06.79 ID:5uiSoGwX0.net
>>41
そうだよ
別にマウサーって以外は叩かれる要素のない実況者だと思う
見て損も得もないし参考にもならない
喋り方はちょっと面白いからたまに見ちゃうけど

64 :なまえをいれてください (JP 0Ha7-ETmQ [126.78.92.0]):2017/02/03(金) 17:09:04.14 ID:sy5K8DoeH.net
どんちゃんって人見たがあれマウサーなの?
俺パッドであのくらいできるぞそれとも俺が命中率top1%の腕前だからそう感じるだけ?

65 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f74-tUbd [61.89.230.219]):2017/02/03(金) 17:09:42.39 ID:aL6NCdoi0.net
マウサーうるさいんだよね
かつかつかつかつ

プラチナのトレーサーがクイックでマウスの練習してて
1秒に一回ぐらいマウス持ち上げて位置直す音聞こえてたわ

66 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7fba-4SR0 [125.192.118.135]):2017/02/03(金) 17:09:48.31 ID:demjIMg20.net
>>61
味方ファラ出てる時ぐらいはザリア出してやれ

67 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa07-0MWP [106.161.172.9]):2017/02/03(金) 17:14:21.50 ID:C/ObkhxSa.net
オカマがマウス使って無双するFPS

CS版オーバーウォッチである

68 :なまえをいれてください (ワッチョイ a3ec-M5nP [180.197.186.164]):2017/02/03(金) 17:15:56.72 ID:j5U5uN+J0.net
シャターってよく見てれば見てから盾張っても一応間に合うよな?

69 :なまえをいれてください (ドコグロ MM7f-51wG [133.204.68.237]):2017/02/03(金) 17:17:15.70 ID:M+WLFS/XM.net
>>50
パーセントじゃなくて回数で見て欲しいわ
フック確率50しかなくてもいいから
お前みたいに確率気にしてるやつが味方にいると全然勝てんわ

70 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6f4d-aKNe [175.131.77.206]):2017/02/03(金) 17:19:59.55 ID:goyXnqfj0.net
PCやるならPCから帰ってこなきゃいいのにCSにこだわる理由は

71 :なまえをいれてください (スプッッ Sd9f-1Aoq [1.75.255.154]):2017/02/03(金) 17:21:03.98 ID:ldQRBGrVd.net
フックあてたあとキルした率のがじゅうよう

72 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0340-TrxJ [182.164.13.122]):2017/02/03(金) 17:22:04.63 ID:csdJkkc20.net
花村Bってトレーサー要らないよな?
いたら絶対勝てないんだが

73 :なまえをいれてください (オッペケ Sra7-fTSb [126.161.10.21]):2017/02/03(金) 17:23:25.07 ID:G7m4RQUbr.net
pcチーター多いし、レートによっては超絶過疎ですぐ韓国飛ばされるからね
nukeに会うと流石に心折れる

74 :なまえをいれてください (ワッチョイ cf1c-4SR0 [153.203.67.241]):2017/02/03(金) 17:24:53.56 ID:gsTf8LBD0.net
csのマウサーグラマスってpcだとプラチナくらいだろ
無双したいならpcでエイムボットでも使ってろや

75 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3f15-dkKw [133.232.194.216]):2017/02/03(金) 17:27:41.68 ID:otRWKODq0.net
さすがにpcでもプラチナはごみだよ

76 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f74-tUbd [61.89.230.219]):2017/02/03(金) 17:29:13.47 ID:aL6NCdoi0.net
6秒に1回敵確殺ガチャ引けるのに
数字気にしてガチャ引かないとか

キル数気にしてるゲーム解ってない奴や
デス数気にしてカバディしてる奴以下でしょ

77 :なまえをいれてください (アウアウカー Sae7-51wG [182.250.246.231]):2017/02/03(金) 17:31:19.17 ID:tlXOGusBa.net
>>70
リアフレがやってるのCSだけだし、まあ付き合いだな
楽しいのはPC版の方だとは思うぞ
ps4以上に画質も良いしヌルヌル動くしPTR出来るしチャットでふざける事も出来るし
多国籍だからかCSよりギスギスした空気を感じないってのもあるな
ただ、エイムボットとかのチーターと稀にマッチングするし、そもそもマッチングがps4 以上にかかるのは微妙な所
1日で3回エイムボットバスティウィドウマクリーとマッチした時は流石に心が折れた

78 :なまえをいれてください (ワッチョイ bf67-51wG [117.102.194.167]):2017/02/03(金) 17:33:05.94 ID:puIUkMXq0.net
フックの6秒短過ぎるからマクリーのフラッシュバンも飛距離伸ばして6秒にしてくれ!

79 :なまえをいれてください (ワッチョイ 634d-tySd [36.8.40.123]):2017/02/03(金) 17:34:34.97 ID:t02d9veJ0.net
ウィドウのフックと豚のフックはどこで差がついたのか
CT逆でいいだろこれ

80 :なまえをいれてください (ワッチョイ a382-1ST5 [180.26.211.24]):2017/02/03(金) 17:35:08.98 ID:2KFTB1mh0.net
過疎過疎のPC版なんて今からやるやつおらんやろ
人増やしたいなら無料化するしかない

81 :なまえをいれてください (ワッチョイ cf1c-XOLt [153.205.104.90]):2017/02/03(金) 17:35:14.28 ID:wWYHAAaM0.net
>>77
お前韓国軍団混ざっても同じこと言えんの?
ハングルさっぱりわからないから翻訳使ってみたら動物園だったわ
それ以来怖くてやってない

82 :なまえをいれてください (スプッッ Sd9f-1Aoq [1.75.255.154]):2017/02/03(金) 17:38:47.52 ID:ldQRBGrVd.net
ファラやってて
豚の新スキンのフックがとんでくると
フック自体もでかい上、字が迫ってきてこわいんだよなあ

83 :なまえをいれてください (アウアウカー Sae7-51wG [182.250.246.231]):2017/02/03(金) 17:40:46.76 ID:tlXOGusBa.net
>>81
ハングル分かんねえから問題ないわwww
まあアジア鯖以外が安定だわな、エイムボットも大抵韓国人だし

84 :なまえをいれてください (ワッチョイ 534d-XOLt [106.167.91.108]):2017/02/03(金) 17:41:18.71 ID:gCvL1Qu70.net
はーアカンわ
もう30個は開けてんのにイベ金0とか

85 :なまえをいれてください (ワッチョイ a385-aC2u [110.67.45.193]):2017/02/03(金) 17:44:39.07 ID:Nuphg5tX0.net
ファラ削除されねえかな
こいついるとつまらない

86 :なまえをいれてください (ワッチョイ ffaf-1NrW [115.36.64.207]):2017/02/03(金) 17:48:01.73 ID:hipMH9Nq0.net
豚のフックは200族のやつにこそ持たすスキルなのに体力多くて回復持ちのタンクにオールレンジで一撃死スキル与えるとか頭おかしい

87 :なまえをいれてください (ワッチョイ cf1c-XOLt [153.205.104.90]):2017/02/03(金) 17:50:24.79 ID:wWYHAAaM0.net
>>83
わからない方が幸せだったわ
あんまりそっちの国に偏見はない方だったけどもう無理

88 :なまえをいれてください (アウアウカー Sae7-XOLt [182.251.252.12]):2017/02/03(金) 17:50:29.67 ID:zLfMz/e0a.net
フックで誰でも250確殺出来るようになったのはデカイなー
前までの釣っても外れるフックが異常だったとも言えるけど

89 :なまえをいれてください (ワッチョイ 034d-9qkM [118.154.192.18]):2017/02/03(金) 17:51:38.01 ID:covZtD6d0.net
メイの体型が細くなってるバグ直してくれないとゴールドで買う気が起きないんだよなぁ
あれゲーム内だと地味に頭身も変わってるよな

90 :なまえをいれてください (ワッチョイ cf96-8ExJ [153.143.176.120]):2017/02/03(金) 17:52:58.73 ID:J5L0UzGI0.net
マウサーってなんで嫌われてんの?
>>38も言ってるけどシステム的にも認められてるし

91 :なまえをいれてください (アウアウカー Sae7-51wG [182.251.241.13]):2017/02/03(金) 17:55:16.80 ID:+UTUrhKWa.net
他ゲーなら5/6ぐらいマウサーいるし、アシストが強いオーバーウォッチなら差はそれほどないでしょ。マウサーは他のfpsもやってるから上手い様に見えるが、その分時間掛けてるからな。だがマウサーのウィドウはうぜえからやめろ

92 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff78-Pq65 [211.131.168.130]):2017/02/03(金) 17:56:49.71 ID:ZS5lvDEK0.net
豚のフックに何度も何度も何度も引っかかる味方のソルって脳みそも禿げてんの?って疑いたくなるレベルなんだけど
こちとらルシオで凄く気をつけてるのに何なんだあの脳みそツルツルは

93 :なまえをいれてください (アウアウカー Sae7-eqWv [182.250.246.228]):2017/02/03(金) 17:56:53.08 ID:C+AP80lja.net
出し得のフック出さないやつとか馬鹿だろ
フックの命中率とかどうでもいい

94 :なまえをいれてください (アウアウカー Sae7-51wG [182.251.241.13]):2017/02/03(金) 17:57:08.97 ID:+UTUrhKWa.net
大人しくサポート使っとけ

95 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7fd1-cqZ0 [125.4.75.186]):2017/02/03(金) 17:59:14.25 ID:hVchdShd0.net
フックはシャットダウンも含めて決めるべきタイミングで決めるのが重要なアビリティなのに出し得とかいってるクソ豚はとっととキャラ変えろ

96 :なまえをいれてください (ワッチョイ 63c8-0MWP [126.129.126.210]):2017/02/03(金) 18:00:14.20 ID:+s9hEg6M0.net
フッククールダウンクソ速いだろ出し得だわ
泥水リーパー減ったからultシャットダウンするタイミング減ったし

97 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0340-TrxJ [182.164.13.122]):2017/02/03(金) 18:00:40.98 ID:csdJkkc20.net
豚でオフェンスサポぼこぼこにするのホント楽しいな
ザリアゴリラDvaにも負ける要素無いし

98 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f85-akcW [27.136.254.22]):2017/02/03(金) 18:04:13.66 ID:e9XnElxq0.net
そうそう、シャットダウンするようなキャラクターが出てないからなあ
どんどん使ったほうが良い
掴まない豚はゴミ

99 :なまえをいれてください (スップ Sd9f-xDny [1.72.4.124]):2017/02/03(金) 18:05:39.29 ID:fl0RTGlVd.net
与ダメージで表彰されてる豚はお散歩しないでちゃんと盾割りしてくれてるって分かるから票いれちゃうよね

100 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0309-yene [182.168.236.142]):2017/02/03(金) 18:06:56.00 ID:CfljyESD0.net
引き寄せるじゃなく押しのけるスキルをタンクに実装した方が
OWのゲームデザインにはマッチしてる気はする

総レス数 1003
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★