2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Watch Dogs ウォッチドッグス 総合スレ Part67

1 :なまえをいれてください(ワッチョイ dbd5-HqHL [210.143.245.249]):2017/01/18(水) 20:15:58.78 ID:L5or/91X0.net
Watch Dogs 2
ジャンル:オープンワールドアクション
プラットフォーム:PlayStation4 XboxOne Windows
発売日:北米2016年11月15日、日本2016年12月1日

■公式サイト
・Watch Dogs - http://www.ubisoft.co.jp/wd/
・Watch Dogs 2 - http://www.ubisoft.co.jp/wd2/

■Wiki
・海外Wiki - http://watchdogs.wikia.com/wiki/Watch_Dogs_Wiki
・ファミ通ウォッチドックス攻略Wiki - http://wiki.famitsu.com/WatchDogs/
■次スレの立て方
本文1行目に下記のSLIPコマンドをコピペ
!extend:default:vvvvvv:1000:512
反応が無い場合は他の方が宣言をしてからスレ立て
【注意事項】
※このスレはウォッチドックスシリーズを語るスレです
※次スレは>>950が立てること。立て方が分からない場合は他の人に託す
※荒らし・煽り・誹謗中傷コメントはスルー
※質問はどのシリーズかどの機種かを指定して質問お願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

194 :なまえをいれてください (ワッチョイ 634f-OQjX [118.151.202.173]):2017/01/22(日) 20:03:02.68 ID:L9MXSFVK0.net
FARCRY4でも思ったけど銃の使いまわしはマジで止めて欲しい
モデリングが全く同じでカスタマイズできないと過去作の焼きまわしゲームやってる気分
2作連続で武器使いまわしのゲームなんてWatch Dogs 2とFARCRY4とBttlefield:Bad Copany 2くらいしか知らない

あとアップデートで銃のスペックが変更された?

195 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff85-3qL8 [27.139.44.110]):2017/01/22(日) 20:13:14.94 ID:UFC/XSr80.net
>>192
個人情報載せてないならどうしてケニーの名前は表示されてんだ?

196 :なまえをいれてください (ワッチョイ bf7d-JQ1R [133.236.7.42]):2017/01/22(日) 20:15:38.00 ID:KJvN5WCN0.net
今回のctOSその辺り適当なんだよね
「一般に顔は知られてるけどctOS上ではデータが消されてる」はずのエイデンも
マスクした状態で「エイデン・ピアース」って表示されてるし
年収は載ってないけど

197 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6fe5-Taza [183.176.156.178]):2017/01/22(日) 20:54:44.93 ID:evOhnLHZ0.net
ウォッチドッグス1をps4proでプレイしてる人いる?

198 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0382-AVdH [180.44.67.163]):2017/01/22(日) 21:10:02.28 ID:42eCttbk0.net
前作なら偽名使って潜入する時は自分のプロフィールも変わってたのにな

199 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f29-5mR9 [163.44.54.205]):2017/01/22(日) 21:42:57.18 ID:qqTzfkjN0.net
焼きまわしじゃなくて焼き増しな

200 :なまえをいれてください (アウアウカー Sac7-JFyq [182.249.244.130]):2017/01/22(日) 22:00:47.82 ID:UBHO9Nwra.net
>>186
レンチの武器パレットがどういうわけか呼び出されたと予想してみる
実際どうだったかは忘れた

201 :なまえをいれてください (ワッチョイ cf40-3qL8 [121.85.89.111]):2017/01/22(日) 22:43:32.74 ID:9VfBGsw+0.net
>>193
余り8でコンプ

202 :なまえをいれてください (スップ Sd1f-p8+T [1.75.1.232]):2017/01/22(日) 22:46:03.89 ID:YC9S2aZid.net
>>201
全然たりねえ
攻略マップみたんだけどなぁ...

203 :なまえをいれてください (ワッチョイ cfbe-y3q2 [153.221.217.236]):2017/01/22(日) 22:47:51.82 ID:Xqi0MDvQ0.net
>>202
UBICLUBのブースト獲得してなければコンプで余り5

204 :なまえをいれてください (スップ Sd1f-p8+T [1.75.1.232]):2017/01/22(日) 22:52:07.23 ID:YC9S2aZid.net
>>203
マ?探すわthx

205 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6f40-3qL8 [119.230.28.192]):2017/01/22(日) 23:08:22.66 ID:2JHdJ8Kt0.net
UBIのゲームって
一回飽きたら二度とやろうと思わないんだよなあ

206 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6fe5-/2/o [119.25.150.140]):2017/01/22(日) 23:17:12.00 ID:mlowDVIW0.net
しょっちゅう思うんだけどなんでみんな、いや公式さえもレイじゃなくてTボーンって呼ぶんだ?1買ってないけどやっぱりそっち絡みで何かあるの?
ファイルログによると以前そう名乗っていたらしいってのがやっとのレベルなんだわ

207 :なまえをいれてください (スップ Sd1f-p8+T [1.75.1.232]):2017/01/22(日) 23:29:45.07 ID:YC9S2aZid.net
吐きそう。こんなかの一個を見つけるとか無理
http://i.imgur.com/tvcRv7W.jpg

208 :なまえをいれてください (アークセー Sx87-3qL8 [126.251.5.83]):2017/01/22(日) 23:31:37.55 ID:Bn28G1w2x.net
南の湖の辺りに殆どないんだな

209 :なまえをいれてください (ワッチョイ 334d-4guw [106.163.151.221]):2017/01/22(日) 23:34:44.24 ID:jVQyWuO10.net
>>207
見つける必要ないのに見つけようとしてんだから泣き言言うなや
マップ拡大してチェックマークと比較するだけならそこまで大変でもないし

210 :なまえをいれてください (スップ Sd1f-p8+T [1.75.1.232]):2017/01/22(日) 23:35:28.24 ID:YC9S2aZid.net
20番とってなかったわ...

211 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f29-5mR9 [163.44.54.205]):2017/01/22(日) 23:40:34.25 ID:qqTzfkjN0.net
無理とか言いつつ5分で完了しててワロタ

212 :なまえをいれてください (ワッチョイ a3c8-5Y7K [220.5.66.242]):2017/01/23(月) 00:01:57.07 ID:omaPfmxT0.net
全然侵入されないんだけどそんなもん?
バウンティとか協力オフにして放置してても全くハッキングしてもらえない

213 :なまえをいれてください (ワッチョイ c3c8-3qL8 [126.124.110.112]):2017/01/23(月) 00:15:34.71 ID:6AOXe/MV0.net
>>212
心なしか自分から仕掛けた後なんかはされやすい気もする
最近はゲーム開始したらまずオンラインハックしてから色々やってるわ

214 :なまえをいれてください (ワッチョイ 038e-qVby [116.70.199.40]):2017/01/23(月) 00:30:20.49 ID:X+H09dF30.net
今1クリアした後半のストーリー展開引き込まれた
Tボーン編もあるし2はまだお預けだな

215 :なまえをいれてください (ワッチョイ 03be-Qwac [180.31.56.40]):2017/01/23(月) 01:09:37.02 ID:LsXHySLA0.net
まだ2中盤位なんだけどズンパス買った方が良い?
あと2が結構面白いから終わったら1買うかも考えてるが2の後にやっても楽しめるかな?

216 :なまえをいれてください (ワッチョイ cf40-3qL8 [121.85.89.111]):2017/01/23(月) 01:24:01.48 ID:bGluSlOJ0.net
1はシーズンパス必須
というかデラックス版買えばおk
2はまだわからん
DLC第1弾は必要性感じない
服と車が増えてオンラインミッションの難易度が難しいのできる
けどドローンボムあれば簡単にクリアできちゃうレベルでしかない
残り2つはストーリーミッションらしいけどまだ出てないんでなんとも

217 :なまえをいれてください (ワッチョイ cf40-3qL8 [121.85.89.111]):2017/01/23(月) 01:27:20.09 ID:bGluSlOJ0.net
あと1はオフラインもいいけど、オンラインは2より面白い
しかし今となっては過疎なのであの面白さが今から体感できるかどうかはわからん
MAX8人でプレイできるんだけど8人集まるかなーw
8人でやるオンライン解読は面白いよ

218 :なまえをいれてください (ワッチョイ 13c2-snWy [114.189.108.73]):2017/01/23(月) 03:19:33.06 ID:mhd9xbI50.net
片手銃なら車内から撃てるからバウンティのトロフィー手に入れたい人で知らなかった人は参考にしてほしい

219 :なまえをいれてください (ワッチョイ 23c8-Smbz [60.92.76.91]):2017/01/23(月) 06:08:16.15 ID:rfRq0DRY0.net
>>206
1じゃDLC以外みんな殆どTボーン呼びだしね

220 :なまえをいれてください (ワッチョイ 63e9-WaXM [118.243.115.160]):2017/01/23(月) 06:20:06.77 ID:FM4TASYV0.net
PS4版だけど、初めて2の画面見たときに粉っぽいって感じた。
ウェブ上にそれと分かる画像とか動画はなかったけど、テレビで見ると、影のエッジの部分がメッシュになってるみたいだな。
今では違和感ないし、まったく不満でも何でもないけど、こういうのも処理軽減のための手法なのかな。
他ではあんまり見たことない。

221 :なまえをいれてください (ワントンキン MM9f-jyNI [153.154.47.43]):2017/01/23(月) 07:34:25.25 ID:IiSqcvXsM.net
>>210
直ぐ見つかって良かったね

222 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa67-gqYj [106.181.133.201]):2017/01/23(月) 07:37:18.93 ID:MEGfgkkCa.net
25台の車買うトロフィーって隠し車も台数にはいる?

223 :なまえをいれてください (アウアウカー Sac7-Zbvk [182.250.246.199]):2017/01/23(月) 07:47:51.62 ID:ZLJSjUzta.net
>>222
車の購入だし入らないんじゃね
気にしてないからわからんがtotal motorsの方は安いからそっちなら25台ぐらいすぐ買えるよ

224 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1380-8ZKx [114.149.6.117]):2017/01/23(月) 09:20:55.92 ID:IMYbPS/f0.net
ストーリーのムービーでラグみたいなのが起きるんだけど俺だけ?
Proでやってるんだが

225 :なまえをいれてください (ワッチョイ 837c-yzs1 [14.133.113.4]):2017/01/23(月) 10:38:57.64 ID:rS4VT39Y0.net
エイデンはもう次回作でないかな
マーカスが少し出るって感じか
Tボーンはまた出てきそう

226 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa67-gqYj [106.181.133.201]):2017/01/23(月) 11:29:54.64 ID:MEGfgkkCa.net
>>223
ありがとう 見てみます

227 :なまえをいれてください (アウアウカー Sac7-Taza [182.250.240.75]):2017/01/23(月) 11:42:12.68 ID:cYAFL1H8a.net
Tボーンの話聞く限りフルーワーも着いてきてたみたいだよね
エイデンにその2人にDLCでジョルディまで来てるとかサンフランシスコに集まりすぎだろ
何があるんだよ

228 :なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp87-Taza [126.247.222.46]):2017/01/23(月) 11:59:30.16 ID:MsJyJNk9p.net
エイデン三部作、マーカス三部作まで頑張って欲しい。

229 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6fe5-/2/o [119.25.150.140]):2017/01/23(月) 12:01:27.60 ID:PUFC6YwE0.net
>>219
あーやっぱり1で何かやらかしたのか何があったか知りたきゃ買えってことなんだろうなーwそうかthx

230 :なまえをいれてください (ワッチョイ 13e4-r8v3 [114.144.83.249]):2017/01/23(月) 12:05:55.21 ID:LCZrzV7x0.net
>>227
マーカスたちがブルーム相手してる裏で、ストリートギャングとかいうレベルの奴らじゃなく
巨大な犯罪組織そのものと戦争始まってるのかもしれない

231 :なまえをいれてください (ワッチョイ cf82-bvD6 [153.194.209.99]):2017/01/23(月) 12:22:25.31 ID:3Wt8DlNg0.net
1のマップの都市部が好きだわ
地下道があったり電車が走ってたり川沿いの歩道とか
あのすげーごちゃごちゃした感じがいい

232 :なまえをいれてください (オイコラミネオ MMff-8ZKx [61.205.2.61]):2017/01/23(月) 12:42:19.56 ID:3/wDJ9njM.net
2も電車の窓から町を眺めながら移動したかったな

233 :なまえをいれてください (ワッチョイ cf40-3qL8 [121.85.89.111]):2017/01/23(月) 13:38:56.87 ID:bGluSlOJ0.net
座るがあればよかったのにな
特に1の方に

234 :なまえをいれてください (ワッチョイ ffeb-XnGM [125.192.88.87]):2017/01/23(月) 13:41:14.32 ID:hhRXM0IV0.net
電車動き出すと連結部が完全に別れるのには笑ったわ

235 :なまえをいれてください (アウアウカー Sac7-Zbvk [182.250.246.208]):2017/01/23(月) 14:14:05.99 ID:bLD04uwFa.net
>>227
砂漠の祭りの時にトビアス実はいたりする

236 :なまえをいれてください (アウアウカー Sac7-Zbvk [182.250.246.208]):2017/01/23(月) 14:15:00.93 ID:bLD04uwFa.net
次回作はニューヨークがいい
ありきたりといえばそれまでだがシカゴのように列車や地下鉄と入り組んだ構造してるしサイバー犯罪の標的にもされやすいし

237 :なまえをいれてください (スプッッ Sd1f-ROsg [1.79.89.152]):2017/01/23(月) 14:29:38.80 ID:2vXqZsxId.net
>>236
ディビジョンで既にやってるからなぁ

238 :なまえをいれてください (ワッチョイ cf4d-Taza [121.105.93.189]):2017/01/23(月) 14:49:13.62 ID:88okPeUB0.net
>>194
それどころか今回は銃に関しては色々劣化してる
リロードモーションが全部同じだったりスコープも1の時はSVDはロシア系のスコープだったけど今回はどれも同じ
細かいこと言えばレティクルも1パターンしかないしね

239 :なまえをいれてください (アウアウカー Sac7-JFyq [182.249.244.146]):2017/01/23(月) 15:28:00.38 ID:uC1YgzSNa.net
>>227
「しまった、フルーワーを砂漠に置いてきちまった」って言ってたな

240 :なまえをいれてください (ワッチョイ a3c8-5Y7K [220.5.66.242]):2017/01/23(月) 16:01:28.25 ID:omaPfmxT0.net
>>213
ありがとう
ひたすら侵入ばっかりしてるからマッチしたらお手柔らかに頼むわ

WD1は安くなってるしぜひオススメする
オンラインも2よりスリルがあって楽しいよ
俺もシカゴの方が都会で好きだった
今回地下も路線も橋の上げ下げもないからなー

241 :なまえをいれてください (ワッチョイ 634f-OQjX [118.151.202.173]):2017/01/23(月) 16:07:53.78 ID:uPqikxBj0.net
>>199
焼き増しか。サンクス
ググったら焼き回しでもあるけど、現代日本語の変化みたいなもん?
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%BE%C6%A4%AD%B2%F3%A4%B7
>>194の場合「使いまわし」って言葉を選べばよかった
UBIの銃のでるゲーム見てると、UBIはよほど銃のパテント料金を払いたくないように見える

242 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7fe5-Taza [115.30.177.163]):2017/01/23(月) 16:33:28.93 ID:NwZ+H7zk0.net
オープンワールドにおける勢力図(世界地図)
http://img.inside-games.jp/imgs/morezoom/603394.jpg


アメリカあきたんご

243 :なまえをいれてください (ワッチョイ cf60-m0Ie [153.151.139.67]):2017/01/23(月) 16:57:04.41 ID:L8arQSjA0.net
こんなんあったら面白くない??
週に1回くらいのペースで運営が全マップの中で隠しアイテムを一つ設置する。
マップには一切映さず、鷹の目でも見えない。
マルチプレイでフレンドとぶらーり探索しながら街を徘徊。
「あー!!こんなとこにあったーーー!!」という楽しさ。
ゆるーくできそうで楽しそうな気がするんだけどな。
発見した恩恵等はどんな風にするかイメージは湧いてないけどね。。。お金でもいいけど。
運営もそんなに労力かからずできそうだし良いと思うんやけどな。
思いつきの為、落ち度があると思うけど、ブレインストーミング的なノリで言ってみただけです。

244 :なまえをいれてください (アウアウカー Sac7-Zbvk [182.250.246.196]):2017/01/23(月) 17:17:46.10 ID:5xCZa97Ma.net
>>242
アサクリ分布率たけえ

245 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7fe5-Taza [115.30.177.163]):2017/01/23(月) 18:17:35.71 ID:NwZ+H7zk0.net
>>243
1のシティスポットのギフトの事かな。

しかし1の尾行をするとGTAみたいに暴れてる人が多いのに、2はすっかり観光に夢中で、侵入してるのに自撮りしてる奴までいた。作風でこうも違うかね。

246 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0382-AVdH [180.44.67.163]):2017/01/23(月) 18:36:26.65 ID:YEh3JFe90.net
サンダーボールで敵倒すのもカッコいいけどバリエーションが少ないわ倒すまで長いしで、前作みたいに銃でテイクダウンしたいわ

247 :なまえをいれてください (ワッチョイ cf4d-Taza [121.105.93.189]):2017/01/23(月) 18:48:15.43 ID:88okPeUB0.net
>>241
ディビジョンやった事ある?

248 :なまえをいれてください (ワッチョイ 634f-OQjX [118.151.202.173]):2017/01/23(月) 19:23:48.76 ID:uPqikxBj0.net
>>247
やったことないけどこのサイトで全てのゲーム等メディアに出た銃をまとめてるサイト見ると
http://www.imfdb.org/wiki/Division,_The
外見(特にAKの特徴となるマガジン)がAKMなのにAK74、AK74をAK-47Mとか表記してる時点でおかしいわ。あと他の銃で文字を弄って曖昧な表記にしてる時点で拘ってない
FARCRY3-4のAK47も外見がAK103なのに、なぜかAK47と表記して曖昧にしてる

249 :なまえをいれてください (ワッチョイ cf40-3qL8 [121.85.89.111]):2017/01/23(月) 19:27:17.45 ID:bGluSlOJ0.net
>>242の日本のタイトル何?

250 :なまえをいれてください (ワントンキン MM9f-jyNI [153.237.62.16]):2017/01/23(月) 19:27:56.82 ID:7JJ8fpxSM.net
>>236
マイアミとかシアトルが良いな

251 :なまえをいれてください (ワッチョイ fff0-XRLM [27.127.29.231]):2017/01/23(月) 19:30:11.86 ID:pJ9CmPow0.net
>>249
たぶん、湾岸ミッドナイト

252 :なまえをいれてください (アウアウカー Sac7-Zbvk [182.250.246.206]):2017/01/23(月) 19:50:36.52 ID:1jO4PHEha.net
>>250
ホレイショが復活してホレイショさんになってそうだな

253 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8f4d-/LWT [113.144.5.85]):2017/01/23(月) 20:06:02.07 ID:5qjdRNFr0.net
昨日今日で始めたんだけど
セキュリティキー取った瞬間セキュリティ取らないと通れない扉がLが反応しなくなって開けられなくなるんだけどこれバグだよね?
R3押し込みの電気製品見やすくなる状態でみててもキーを取った瞬間扉の色がなくなる
何度も起こってるんだけどネット漁っても報告されてないからなんなのかと思って
どっちにしてもこれじゃクリア一生できん

254 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa67-XnGM [106.139.9.67]):2017/01/23(月) 20:10:59.52 ID:UJVWJ6IIa.net
ニューヨークはリバティーシティと被るからなぁ
でも東京はやっぱりGTAでやってほしいなぁ

255 :なまえをいれてください (アウアウカー Sac7-Zbvk [182.250.246.206]):2017/01/23(月) 20:18:08.10 ID:1jO4PHEha.net
サンフランシスコがgtaと被ってたか?被ってないだろ
ゲームシステムもグラも作り込みも違えば同じ街でも別物だよ

256 :なまえをいれてください (ワッチョイ cfab-A6cX [121.82.235.245]):2017/01/23(月) 20:35:40.47 ID:GILgqfXV0.net
リバティのあのくらい感じ好きだから
出てほしいな
バイスはどこモチーフだった?

257 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1382-P4gZ [114.161.97.163]):2017/01/23(月) 20:44:45.56 ID:wV4ONXYd0.net
CoDで言う実銃でないと愛着沸かない!ってのと似てるなw
デッド節句製の武器のがカッコイイからどうでもいいかな俺はw

258 :なまえをいれてください (ワッチョイ cfbe-y3q2 [153.221.217.236]):2017/01/23(月) 21:21:59.85 ID:WBtmreBz0.net
スウェルタースケルターにレニ来てたんかいw
トビアスはどこだ?

259 :なまえをいれてください (アークセー Sx87-3qL8 [126.158.16.168]):2017/01/23(月) 21:28:59.17 ID:fbslGIgSx.net
チークパッドがトゲだらけなのにはセンスしか感じない<デッドセック武器

260 :なまえをいれてください (ワイモマー MM1f-OQjX [49.135.70.4]):2017/01/23(月) 21:30:22.81 ID:F435EaKeM.net
>>256
東海岸フロリダ州マイアミ
SFの25分の1くらいの都市

261 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa67-XnGM [106.139.11.24]):2017/01/23(月) 21:30:26.47 ID:G8YoCf/sa.net
デッド節句ええな

262 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0382-AVdH [180.44.67.163]):2017/01/23(月) 21:40:07.04 ID:YEh3JFe90.net
>>258
トビアスはレンチがいる闘技場の中で戦ってるよ。
ちなみにフォックスハントでバンカーの事チクった女ハッカーもいる

263 :なまえをいれてください (ワイモマー MM1f-OQjX [49.135.70.4]):2017/01/23(月) 21:46:44.15 ID:F435EaKeM.net
皆はスウェルタースケルターの元ネタは、ネバダ州リノのバーニングマンだって知ってるのかしら?
砂漠ではなく乾いた湖の上で、DIYと助け合い精神と脱商業主義を掲げているフェスみたいなもの

264 :なまえをいれてください (ワッチョイ c3c8-jyNI [126.93.111.68]):2017/01/23(月) 21:47:56.86 ID:4m8cvobT0.net
>>242
ハワイで作ってくれないかなー
TDUは古いし車から降りられないから作りこんだハワイで遊んでみたい

265 :なまえをいれてください (アークセー Sx87-3qL8 [126.158.16.168]):2017/01/23(月) 21:50:32.36 ID:fbslGIgSx.net
南アフリカやな

266 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7fe5-Taza [115.30.177.163]):2017/01/23(月) 21:50:44.02 ID:NwZ+H7zk0.net
ちょっと昔の時代のウォッチドッグスもおもろいかも。
ctosにはプロトタイプがあって、Tボーンの前任者が…みたいな。

267 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa67-XnGM [106.139.11.184]):2017/01/23(月) 21:53:41.50 ID:mgRSyad0a.net
バーニングマン知ってるからすぐ気づいたな
プライム8のNyan Catっぽいのはあまりにかわいさが皆無で笑った

268 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6f40-3qL8 [119.230.28.192]):2017/01/23(月) 22:08:24.26 ID:yrwp7A4C0.net
PS4板ってパソコン板の高設定ぐらいの画質は出せますか?

269 :なまえをいれてください (スップ Sd1f-vNFk [49.97.109.241]):2017/01/23(月) 22:10:38.55 ID:H9omcLCgd.net
ミドルクラスくらい?

270 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa67-XnGM [106.139.0.88]):2017/01/23(月) 22:12:07.86 ID:9Y8VVsIFa.net
PC版のジオメトリ中と高の差は結構でかい

271 :なまえをいれてください (ワッチョイ cf82-bvD6 [153.194.209.99]):2017/01/23(月) 22:14:10.98 ID:3Wt8DlNg0.net
テンポラルフィルタがオンなのが一番グラに損害与えてる
これの有無が使えるAAに影響与えるから

272 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8f5d-rWwU [113.36.127.194]):2017/01/23(月) 22:23:32.72 ID:uPZyyVV90.net
>>256
マイアミ

273 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6347-yzs1 [118.104.39.142]):2017/01/23(月) 22:47:29.04 ID:a4aHzOjP0.net
エイデン強すぎだろwたった一人で何人の敵倒してるんだよw
後、敵キャラとしてフィクサーは魅力的だったな一人一人が強敵感あったし
経歴も強者ぞろいだったしキャラモデルもよかったな

274 :なまえをいれてください:2017/01/23(月) 22:55:43.71 ID:bB1jp6rlQ
復讐だからな
そりゃすげぇさ

275 :なまえをいれてください (アウアウカー Sac7-Zbvk [182.250.246.210]):2017/01/23(月) 23:04:08.79 ID:aM7INuDpa.net
がらりと雰囲気とシステム変わったから良くなってるところも初代の方がいいところも両方あって甲乙つけがたい
どっちも好きだけど

276 :なまえをいれてください (ワッチョイ c3c8-jyNI [126.93.111.68]):2017/01/23(月) 23:11:01.27 ID:4m8cvobT0.net
>>275
こないだセールで安かったから360でやったのに箱一版買い直してやってるけど無印は無印で良い所はあるよね。
ドローンに慣れてしまったから無いのは辛いけどw

277 :なまえをいれてください (アウアウカー Sac7-5mR9 [182.250.242.84]):2017/01/23(月) 23:35:15.24 ID:z6vit92Na.net
>>241
この辞書は致命的だな。変化というか、「焼き増し」「焼き直し」の誤用が広がっただけで、今も正しい言葉じゃないよ。
スレチ御免でした。

278 :なまえをいれてください (ワッチョイ 83bf-yzs1 [14.133.131.215]):2017/01/23(月) 23:38:54.66 ID:Btrm1g/D0.net
Tボーンってエイデンとバーファイトで勝ってたけど普通なら負けなかったよな
エイデンは慣れない酒でフラフラだったのとTボーンを倒す気が無かったからあれだけど万全ならエイデンの敵じゃなさそう
ただマーカスとTボーンだとどっちが上なんだろうな

279 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6fc2-JQ1R [223.216.221.195]):2017/01/23(月) 23:57:12.84 ID:NtwXz/ig0.net
Tボーンの妙は老獪な戦術だからバーファイトに持ち込んだ時点でTボーンの戦略よ
ぶっちゃけ武器戦闘等の武器を利用した制圧力ならエイデンは異常だから

マーカスは若いから体力もあるから正面から殴り合えばマーカスだろうけど
不意打ちや戦術でTボーンに勝てるとは思えん

ただドローン爆撃による制圧力は高い
まぁぶっちゃけマーカスじゃなくてドローンが凄いんだが

280 :なまえをいれてください (ワッチョイ cfab-A6cX [121.82.235.245]):2017/01/24(火) 00:04:21.60 ID:zzfHPokH0.net
ps4版の平均fpsはしらんが 
pcで高設定なら760はいるぞそれでも60fpsは全く安定しないがな
proなら高設定で60維持できるんじゃね

281 :なまえをいれてください (ワッチョイ cfab-A6cX [121.82.235.245]):2017/01/24(火) 00:07:05.36 ID:zzfHPokH0.net
現実シングルだと1080でも最高設定で60fps悪からな 
そう言えばPC版は

282 :なまえをいれてください (ワッチョイ cfab-A6cX [121.82.235.245]):2017/01/24(火) 00:08:08.20 ID:zzfHPokH0.net
冷遇されててハードに適応出来てないらしい
その点は比べてみないとな

283 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6f8f-SmTw [119.83.164.233]):2017/01/24(火) 00:08:34.61 ID:YMHblQ7u0.net
>>280
3行目で泣けてきた

284 :なまえをいれてください (ワッチョイ 83bf-yzs1 [14.133.131.215]):2017/01/24(火) 00:14:20.04 ID:IxL2Hc5r0.net
エイデンとマーカスだと格闘や銃撃の戦闘でエイデンは負け無さそう
体力や身体能力ではマーカスがうえだけど経験と技量で圧倒しそうだな
エイデンは正面切っての戦闘や格闘が得意でTボーンは戦術やハックが優秀なイメージ
マーカスはハックや身体能力を活かした滑らかで若さを生かした行動力が武器だな

285 :なまえをいれてください (アウアウカー Sac7-Zbvk [182.250.246.199]):2017/01/24(火) 00:16:12.01 ID:RjATgh+8a.net
最近のゲーム業界の流れか知らんがムービーを極端に避ける傾向強くないか
そのせいでストーリーや演出薄くなってることもあるしなんだかなあと

286 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6fc2-JQ1R [223.216.221.195]):2017/01/24(火) 00:20:26.18 ID:/iZNeNeW0.net
プリレンダムービーは無駄に時間が掛かる上ユーザーに詐欺扱いされるのが最近の傾向なので

287 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6fe5-/2/o [119.25.150.140]):2017/01/24(火) 00:26:34.19 ID:hjxgdLkC0.net
向こうが侵入100まで完了→正しく手続きが完了し終了
こっちが侵入100まで完了→いつまで経ってもクリアにならず挙げ句キャンセルにされてポイント0
もうどうしろと

288 :なまえをいれてください (ワッチョイ cf4d-Taza [121.105.93.189]):2017/01/24(火) 00:29:38.63 ID:NHjDtAyc0.net
>>284
個性が分かれてていいよな
三人とも好きだ

289 :なまえをいれてください (ワッチョイ cf40-3qL8 [121.85.89.111]):2017/01/24(火) 02:45:41.22 ID:bpN6+67K0.net
>>276
ps3,360版にはない要素がps4,one版にあるからね

290 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa67-qLf9 [106.161.145.245]):2017/01/24(火) 03:49:41.64 ID:EtiLswnba.net
ウォッチドッグス2でNPCが無敵化してレベル5の警察をハンドガンで全滅させた
そのNPCは車で吹き飛ばしても銃で撃ち続けても爆弾でも死ななくなってた近接攻撃はできなかった

291 :なまえをいれてください (ワッチョイ 23c8-Smbz [60.92.76.91]):2017/01/24(火) 04:49:55.33 ID:8GINOSmX0.net
>>286
本編はリアルタイムレンダだろ?
プリレンダ使ってるのはPVじゃん

292 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff85-3qL8 [27.139.44.110]):2017/01/24(火) 06:55:14.20 ID:zKC3NqQz0.net
・犬
・やたら撃たれ強いデブ
・追跡のヘリ

WD2の三大いらなかったもの

293 :なまえをいれてください (ワッチョイ cf40-3qL8 [121.85.89.111]):2017/01/24(火) 07:00:29.88 ID:bpN6+67K0.net
わんこは撫でられるのに一方で殺させるってサイコだよな
デブのHPは理不尽
ヘリはいんじゃね?
遅い車で単調に逃げてるとエンジン打ち抜かれるし緊張感あるよ

総レス数 1002
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★