2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CoD:G】Call of duty:Ghosts Part198

1 :なまえをいれてください:2017/01/15(日) 11:54:50.83 ID:SvV0SfEi.net
Call of duty:Ghosts
北米版 2013年11月5日
字幕版 2013年11月14日
吹き替え版2013年12月12日

公式 http://www.callofduty.com/ghosts
国内 http://www.extremeed...lofduty/ghosts

■最新ニュース http://doope.jp/tag/...of-duty-ghosts
■Wiki http://www54.atwiki.jp/cod_ghosts

※次スレは>>900が宣言して立てる事。無理な場合は代わりの人を指定してください
立つまでは減速!スレ立てor規制報告の前にスレを潰さないように

ここ最近>>900踏み逃げが多発中、踏み逃げの時も代理で立てる人は必ず宣言してから
ろくにスレを立てられない輩はレスを控えましょう

※前スレ
【CoD:G】Call of duty:Ghosts Part197
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1469101583/-100

861 :なまえをいれてください:2018/09/14(金) 01:05:19.94 ID:dCYdgLx0.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://gonewskabu.lixipuio.online/news/20180911000020222422

862 :なまえをいれてください:2018/09/14(金) 01:07:14.72 ID:uL5zfSDd.net
bo3の機動力でゴーストのステージめっちゃやりたいわ

863 :なまえをいれてください:2018/09/19(水) 10:33:41.86 ID:b+AaNhhp.net
サットコムとワンちゃん懐かしいな
CoDのキルストにセンスあったのはゴーストまでだな
AWから微妙になった

864 :なまえをいれてください:2018/09/24(月) 23:09:31.17 ID:E3xNEWTE.net
ハセシンが最近ghostやり始めてやがる…
なんだろこっちくんなって思ってしまう…

865 :なまえをいれてください:2018/09/26(水) 08:17:14.77 ID:TkyRWMyR.net
ついこの前ハセシンの2パを3パの人達が10試合位ずっと勝ち続けてたのは驚いた。結局一回も負けずに抜けていったけど、3人でずっとサットコム回してて無双状態だったよ。

866 :なまえをいれてください:2018/10/16(火) 23:21:55.12 ID:02uc2DXJ.net
上記の中傷コピペの犯人

通称:ガチ恋ババア
Twitterアカウント
@441_69
そら@Spark6K
→☆ @7m7mayano
♪ @kF5avqMALIUrf2P

ガチ恋ババアのサブアドレスgreenred@pkne.jp

誕生日:7月10日
住所:大阪 淀川花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

無職40代後半〜50代女性
ガラ悪い関西弁を話す
部落やエタや朝鮮人など差別発言が特徴
20年来の吉井和哉のネットストーカー
眞鍋かをりさんに7年間も名誉毀損の中傷を執拗に続けるネット犯罪者

※馬鹿をりは今じゃ吉井に呪われてるけどねwwwの大量の中傷コピペの犯人

ユニクロSサイズのW58?でもブカブカのガリガリ体型
持病:膠原病 関節リウマチ・子宮内膜症持ち・境界性人格障害・現在は閉経

867 :なまえをいれてください:2018/11/18(日) 00:35:38.85 ID:4j3c1m3x.net
120円でも勿体ないレベルのゴミだよなゴーストって

868 :なまえをいれてください:2018/11/18(日) 15:03:17.92 ID:uWiLAk0W.net
ふとps3板思い出してスレ見に来たがやっぱ人居らんのな
タイムスリップでもして発売当時に戻りてぇわ

869 :なまえをいれてください:2018/11/18(日) 15:11:39.19 ID:uWiLAk0W.net
正直サーチはゴーストが最強だと思うわbo4やってないから分からんけどiw bo3はほんまにクソやったわ特にiw お前やぞ

870 :なまえをいれてください:2018/11/19(月) 18:17:31.10 ID:8p/g0iCg.net
ゴースト2は流れたみたいだな
3年後だとますますでなさそうな…

871 :なまえをいれてください:2018/11/19(月) 21:05:31.25 ID:QxVO+OVm.net
今年度中に出るとか言ってたリマスター2作も流れたのかね

872 :なまえをいれてください:2018/12/10(月) 23:50:21.95 ID:xW7Vz+ET.net
キャンペーンをやってみたけど結構面白い
続編を意識した終わりだったから2は期待したいな

873 :なまえをいれてください:2019/01/12(土) 14:49:35.14 ID:LmozRtzY.net
あけおめ

874 :なまえをいれてください:2019/01/12(土) 15:16:05.30 ID:rsObNEoxm
いい加減ghost2来てほしいです

875 :なまえをいれてください:2019/01/24(木) 00:05:28.98 ID:2Ooj74vR.net
ゴーストサーチはドミネ民の俺もハマった

876 :なまえをいれてください:2019/02/05(火) 22:35:12.24 ID:wpsfeKN0.net
オンライン繋がらねえ

877 :なまえをいれてください:2019/02/06(水) 19:24:48.12 ID:5hGOEvKW.net
もし箱1版エイリアンなら去年夏のアップデートをスクエニがばっくれてるから
無限ループで起動できない
PS4版はアプデされたみたいなので別の障害だけど

878 :なまえをいれてください:2019/02/10(日) 12:04:03.28 ID:KxjRP21x.net
エイリアンってマップ1つで後は課金って酷い話だな
ソロで初クリア出来たので、次のマップは何かなと見たらないでやんの

879 :なまえをいれてください:2019/03/13(水) 00:08:25.14 ID:aLgaWYRB.net
エイリアンは牙とかいうクソアイテム集めが面倒やったわあれ課金でゲットできたっけ?
クソだる思いながら回収してた記憶あるわ
それとスキルポイントミッション テメーも死ね

880 :なまえをいれてください:2019/03/14(木) 17:11:55.99 ID:RbIxNwuz.net
BO4以前のCoDのゾンビ系は本編付属のマップは全作1枚
後は有料DLC
BO4はキャンペが無いのでサービスしてるだけ

歯は課金では買えません
今ならマイクロトランザクションかもしれんけど

881 :なまえをいれてください:2019/04/22(月) 20:48:46.75 ID:pEvN6YKT.net
エイリアンに挑んだら人がいて感動した

882 :なまえをいれてください:2019/06/04(火) 06:50:59.48 ID:+2Tv07BF.net
あげ

883 :なまえをいれてください:2019/06/26(水) 06:38:26.45 ID:LNPrJ8L5.net
あげ

884 :なまえをいれてください:2019/07/07(日) 08:45:12.75 ID:lyVDW88L.net
あげ

885 :なまえをいれてください:2019/07/15(月) 19:44:30.76 ID:1lJCFTFO.net
エイリアン、海外時間ならそこそこマッチングする
360版も箱1版も
三ヶ月後にスレするのも何だけど

886 :なまえをいれてください:2019/07/27(土) 10:13:09.18 ID:i8XiWReK.net
あげ

887 :なまえをいれてください:2019/08/09(金) 07:55:44.04 ID:xKywHdDS.net
あげ

888 :なまえをいれてください:2019/08/22(木) 02:55:20.53 ID:tWxGowJ3.net
>>885
pocならな…DLCは息してない

889 :なまえをいれてください:2019/08/24(土) 23:21:14.98 ID:ebH+MrYo.net
箱1版だけかもしれないけど、今DL売りのスタンダードは
ゴールドエディションでDLC1同梱
なのでNightfallも北米時間帯はそこそこマッチするよん

890 :なまえをいれてください:2019/08/26(月) 23:13:49.08 ID:dUATlMpI.net
ps3はpocは全時間遊べる
海外時間だとnightfall、exodusも遊べる
maydayとawakeningは息してない

891 :なまえをいれてください:2019/08/29(木) 06:40:25.50 ID:4XviNyWk.net
箱1でもExodusはときどきマッチするよ
週末なら昼でもなんとか
MaydayとAwakeningはやっぱり無理

新生MWにエイリアン続編こなかったのが悲しいわ
ゾンビ系はリアリティのある世界観に合わないって本編とは別物でしょうに

892 :なまえをいれてください:2019/08/31(土) 05:17:06.48 ID:2b3AVl2F.net
エイリアン、ゾンビより好きだったんだけどな
牙集めは面倒だったけど、アンロックで自キャラ強くしていける要素がロールプレイングゲームみたいで楽しかったわ
エイリアンとスクワッド実装した新作出して欲しいわ

893 :なまえをいれてください:2019/08/31(土) 12:39:17.32 ID:7E5kEs85.net
新生MWが3までだと2025年
その後に新生ゴーストだと28年だから9年後
Sledgehammer Games崩壊で2年周期ならば6年後
やったね!

894 :なまえをいれてください:2019/09/17(火) 14:16:59.19 ID:BssI/2TQ.net
XONE版、キャンペーン以外(マルチとか)はプレイできないね。
バグ放置?

895 :なまえをいれてください:2019/09/18(水) 13:05:51.14 ID:LVsbaL+n.net
日本版は1年前から放置
デジタルなら米国版をDLすればアプデされてるから遊べる

PS4の日本版は同時期にアプデ対応したのに
未対応のまま箱ストアで売ってるスクエニは酷い会社という話

896 :なまえをいれてください:2019/09/18(水) 15:41:21.96 ID:IrKIbgh/.net
どうしてゴーストだけこんな可哀想な目にあい続けるのか
なんで良作なのにぶっちぎりで扱いが悪いのか

897 :なまえをいれてください:2019/09/19(木) 13:54:45.11 ID:vSr9fra9.net
もう人いないと思ってオフラインでやってるけどまだ人いるのかい?
いま残ってるゴースト民ってやっぱりDLC全種類持ってる方が多いのかな
エイリアンくらいしか買う要素なさそうだけどマッチで影響あるのだろうか

898 :なまえをいれてください:2019/09/19(木) 15:24:50.85 ID:ellUxSXs.net
1/3はダブルクラスの廃人で全DLC持ち
1/3は触ってみただけの初心者
みたいな感じ

エイリアンはリプレイ性の高い良ゲーなんだけどね
本編で1マップしか遊べないのが痛かった
BO3みたいにエイリアンマップパック出せと思うけど
もう7年前のゲームだし

899 :なまえをいれてください:2019/09/20(金) 11:54:55.15 ID:CqclmdXp.net
なるほどありがとう、PS3でエイリアン面白かったからDLC途中まで買ったけどマルチの方ではマッチしなかったんだよな
全部買ってみるかなぁ…

900 ::2019/10/16(Wed) 01:13:23 ID:Rj25ks86.net
クソゲーIWのスレなくなっててクッソワロタ
Ghostのが息長いなw

901 :なまえをいれてください:2019/11/08(金) 13:46:25 ID:WecJsHXI.net
CoDMWのスペシャルオプス爆死だね
エイリアンの続編を作っていればなぁ
世界観合わないけど

902 :なまえをいれてください:2019/11/21(Thu) 00:56:11 ID:IIaepljf.net
キャンペーンの続きがやりたいな

903 :なまえをいれてください:2019/11/29(金) 18:56:24 ID:WxQwqxSa.net
PS4版日本人いる?マッチングに不便しない程度にいたらまたやりたい

904 :なまえをいれてください:2020/01/07(火) 22:49:59 ID:s6Hd8IH2.net
エイリアンさっき手伝ってくれたひとありがとうねー

905 :なまえをいれてください:2020/01/18(土) 17:08:11 ID:4Flh92Hn.net
MWやってみたけどゴーストのクソな部分を前面に押し出したようなゲームだった

906 :なまえをいれてください:2020/01/22(水) 00:41:09 ID:3DFnSsjl.net
箱◯版のゴーストを毎晩やっているの日本人は俺だけで良い

907 :なまえをいれてください:2020/01/22(水) 19:29:11 ID:hWxshLVV.net
箱1のゴースト、今さらだけどけっこう綺麗だよ
マップのガスがかかったエフェクトとかも2〜3枚はベールが取れた感じで
プレーヤーデータも箱丸と共通だし

箱1日本版はスクエニが手抜きでアプデしないからマルチ起動不可で
海外版DLか海外版ディスク必須だけどね

908 :なまえをいれてください:2020/01/23(Thu) 12:42:34 ID:mcuczc3i.net
セールがあるだろうからその時見て見るよ

909 :なまえをいれてください:2020/02/06(Thu) 02:09:58 ID:mVw7g21T.net
PS4の日本人はもうパーティー組んで野良狩りしかいないな
5:1になっても時間切れまで居座るのには笑えたが

910 :なまえをいれてください:2020/02/15(土) 01:09:50 ID:QQ+YPCos.net
確定申告の紙が青色なの見たことないんやろなあ

総レス数 910
162 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★