2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DDON】ドラゴンズドグマオンラインPart1023【PS専】

1 :なまえをいれてください:2017/01/14(土) 19:36:31.61 ID:j6YqtBG9.net
次スレは>>950が立てること、踏み逃げの場合は>>960
無理なら代役を指名し、以降は【書き込みを自重】し、宣言した上で立てること

■公式サイト
プロモサイト http://www.dd-on.jp/
メンバーサイト http://members.dd-on.jp/
ツイッター https://twitter.com/ddo_official_jp
シーズン2.2アップデートプレビュー https://members.dd-on.jp/info/special/season2_2/top.html

質問スレ
DDON ドラゴンズドグマオンライン質問スレ part40
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1483881602/

前スレ
【DDON】ドラゴンズドグマオンラインPart1022【PS専用】 [無断転載禁止]
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1484267346/

952 :なまえをいれてください:2017/01/16(月) 17:02:28.81 ID:PfEeWdTL.net
>>934
無印の良いところというか、遊びのところは残して欲しかったな。
小モブの死体やポーンを抱えて運んだり、投げたり。街中でもスキル使えたり。
アジトの隠し部屋なんか見ると、そう言う心のある開発スタッフもまだいるんだなと期待してる。

953 :なまえをいれてください:2017/01/16(月) 17:05:21.77 ID:KkhqFn3s.net
うさぎ抱っこしたり猪ポーンとキャッチボールしたり楽しかったなあ無印

954 :なまえをいれてください:2017/01/16(月) 17:08:42.94 ID:0IYZNxZI.net
【DDON】ドラゴンズドグマオンラインPart1024【PS専】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1484553887/

955 :なまえをいれてください:2017/01/16(月) 17:09:21.52 ID:N7Kb/l3/.net
>>951
ポーンとやる場合ならタラスク>>>白グリだけどな

956 :なまえをいれてください:2017/01/16(月) 17:09:47.33 ID:qNMZOmeF.net
NG推奨ID:hWPQgAJa
ゴミ

957 :なまえをいれてください:2017/01/16(月) 17:11:00.47 ID:W8mLpdWp.net
密林白グリクエ長いだけでうざいだけやしな
そら廃人もサポいれて周回しないからプラチナ出回らないわ
シェルはもう安いからゴールド欲しいならサポ周回で爪やな
でもプラチナ出回るために廃人にはクソ白グリ密林周回してほしいわ

958 :なまえをいれてください:2017/01/16(月) 17:11:54.70 ID:G18ENQfs.net
あいつらがマシって金取る事しか考えてないアホよりはマシ
首埋まりのバグ直すまでどんだけかかっとんねん
不満みればダメな所そくわかるのにエアプで意見ガン無視
ニート以下の無能

959 :なまえをいれてください:2017/01/16(月) 17:12:23.81 ID:hWPQgAJa.net
>>958
しかも課金しても全部ゴミになるからな

960 :なまえをいれてください:2017/01/16(月) 17:13:04.67 ID:MRKIwu+q.net
バザー会場で煌金とプラチナ見たことない

961 :なまえをいれてください:2017/01/16(月) 17:13:30.28 ID:VSeUbYFG.net
全部ゴミにしても課金してくるからな

962 :なまえをいれてください:2017/01/16(月) 17:14:16.32 ID:FJ6lSnVg.net
俺は今日骨を周回してクランクエを一人で終わらせる
まあ骨は手に入らんだろう

963 :なまえをいれてください:2017/01/16(月) 17:15:00.93 ID:iDvTKSFp.net
巨人の骨がバザーにもないから武器が作れない・・・
全然落とさないしw
バランス悪すぎる

964 :なまえをいれてください:2017/01/16(月) 17:15:34.77 ID:HBiSoA7U.net
>>952
今は納期優先でそう言う要素が間に合って無いんだろうな。多少アップが遅れても、PS3切っても許すから、そう言う遊びを増やしてくれ。投擲スキルで人やモブも遠くへ投げとばしたいんだ!

965 :なまえをいれてください:2017/01/16(月) 17:17:07.05 ID:HUsAQDru.net
頼むからシーズン最初で最強武器売ってくれ 買うから

966 :なまえをいれてください:2017/01/16(月) 17:20:14.87 ID:qNMZOmeF.net
>>965
ポリシーでやらんよ

967 :なまえをいれてください:2017/01/16(月) 17:22:13.99 ID:q34c9+YZ.net
課金75って75強★4より弱いんでしたっけ

968 :なまえをいれてください:2017/01/16(月) 17:23:15.00 ID:iedwnwgk.net
異彩+2でもいいから出てこいや
絞りすぎだろ

969 :なまえをいれてください:2017/01/16(月) 17:25:22.15 ID:hWPQgAJa.net
>>968
課金が全部ゴミになるからな

970 :なまえをいれてください:2017/01/16(月) 17:25:39.71 ID:mHIFSIsn.net
地域素材バザー解禁で予想通りの結果に!
DDONに致命傷を与えトドメを刺しました

・報酬サポ要らない
・冒険パス要らない
・課金装備要らない
・ダンジョン行かない
・中身ボロボロ大量発生
・素材シャウトやクイパ激減して過疎
・プレイ時間激減
・こりゃ酷い!廃課金〜廃人が撤退過疎

今まで運営に何万も払ってマラソンして苛々してた素材集めから装備作り

^^RMTでわずかな金額払うだけで全て解消されちゃいます
より安くて楽で時間かけずに強い装備が簡単に作れちゃう♪

カプコンに払う報酬サポ冒険パスに装備ガチャを全てキャンセル
その3分の1以下の金額で驚きの成果が!?

潤うは業者!!
カプコンは無課金プレイヤーのみになりサービス維持不可能
もう今年持たないねー

971 :なまえをいれてください:2017/01/16(月) 17:27:50.58 ID:N7Kb/l3/.net
あたて復活したのかw

972 :なまえをいれてください:2017/01/16(月) 17:28:57.33 ID:G18ENQfs.net
自分達で作ったゲームこれから先作っていくゲーム
プレイしてみようよ
さわりもしない奴に色々見えるわけないから

973 :なまえをいれてください:2017/01/16(月) 17:29:34.97 ID:q34c9+YZ.net
報酬サポであまった地域素材売って新武具クラフトってサイクルが今んとこできてて不満はないが

974 :なまえをいれてください:2017/01/16(月) 17:29:55.42 ID:UPWtxUEZ.net
猛炎(炎属性10)

975 :なまえをいれてください:2017/01/16(月) 17:31:13.49 ID:UPWtxUEZ.net
ガチャ武器が炎100くらいだったら合附もアビ候補に入りそうだ

976 :なまえをいれてください:2017/01/16(月) 17:33:36.13 ID:0IYZNxZI.net
スピランのエンチャ系アビも軒並みアルケミストの存在無視してて頭来ますよ💢

977 :なまえをいれてください:2017/01/16(月) 17:34:09.45 ID:Si2e63o0.net
ノルマ忘れて今日からやっとem7参戦したんだが
ソロポーンであっさり撃破
これ肉入りと組む必要ないね

978 :なまえをいれてください:2017/01/16(月) 17:34:49.89 ID:qNMZOmeF.net
EMGMだと候補どころか必須なような

979 :なまえをいれてください:2017/01/16(月) 17:38:30.41 ID:W2Xm4FJx.net
そういや明日の課金武器には特攻つくんかね、竜特攻だと価値高いんだが

980 :なまえをいれてください:2017/01/16(月) 17:39:18.48 ID:gETXGv1M.net
遠い場所に限ってサポでもドロップ率が悪いという底意地の悪さ
基地外カプンコここにあり

981 :なまえをいれてください:2017/01/16(月) 17:40:29.76 ID:o6yYoCD3.net
発掘武器はクレスト枠に属性あるじゃろ?
猛炎ガチャはつまり…

982 :なまえをいれてください:2017/01/16(月) 17:42:24.85 ID:W8mLpdWp.net
竜特ついてて+★4の基礎攻撃と合わせれば中武器の★4と同等になる性能やろな
炎属もついたとしたらその分は中武器より↑になるな

983 :なまえをいれてください:2017/01/16(月) 17:44:17.47 ID:N7Kb/l3/.net
弱★4に竜特攻200がついてるんじゃないかな

984 :なまえをいれてください:2017/01/16(月) 17:47:56.39 ID:o6yYoCD3.net
埋めようか

985 :なまえをいれてください:2017/01/16(月) 17:48:16.57 ID:WrY7hbys.net
中武器より強くしたら来季から誰も中武器作らなくなるぞ
中武器の足止め素材課金政策が全部無駄になるからそれは無い

それすらも理解できず目先の利益に走るなら中武器越えもあるだろけど

986 :なまえをいれてください:2017/01/16(月) 17:51:05.72 ID:o6yYoCD3.net
【DDON】ドラゴンズドグマオンラインPart1024【PS専】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1484553887/

987 :なまえをいれてください:2017/01/16(月) 17:57:26.77 ID:NsA9GFrP.net
PP集め良いとこないー?亀飽きたよ

988 :なまえをいれてください:2017/01/16(月) 17:59:27.47 ID:vTW4hasC.net
まだddon飽きねーのかよ

989 :なまえをいれてください:2017/01/16(月) 18:00:36.64 ID:NsA9GFrP.net
一個くらい6欲しいんだよ、本当PP考えたやつぶん殴りたいよ
お前らはPP集めなんてしなくていいぞ、マジで時間と金の無駄

990 :なまえをいれてください:2017/01/16(月) 18:01:08.43 ID:MSGTfmiw.net
ネカフェで立ち上げたら、何もしてないのに新しいパスワードの設定とか出てきて
メールアドレスとか要求されてきたんだけど?
何も入れずに消したけど、何あれ?やばない?

991 :なまえをいれてください:2017/01/16(月) 18:02:37.36 ID:AzMZgv7m.net
死ぬほど周回して、列放6、長守5、過給6持ってる

992 :なまえをいれてください:2017/01/16(月) 18:03:55.28 ID:MCi5LfVs.net
>>991
有能

993 :なまえをいれてください:2017/01/16(月) 18:05:18.05 ID:eulEBLe3.net
>>987
白グリのクエ結構貰えるよ
湧き待ちして一周45PPくらいかな

994 :なまえをいれてください:2017/01/16(月) 18:05:30.17 ID:Ngk1x0iH.net
>>991
すげえな…うらやましいわ

995 :なまえをいれてください:2017/01/16(月) 18:05:38.38 ID:NsA9GFrP.net
過去のぬるぬる周回って今の亀より美味かったん?PPいくらもらえたの

996 :なまえをいれてください:2017/01/16(月) 18:07:15.08 ID:NsA9GFrP.net
>>993
そこそこ入るね、シェル暴落やばいからそっいやろかな

997 :なまえをいれてください:2017/01/16(月) 18:07:45.02 ID:N7Kb/l3/.net
レリーフコイン【蒼空】50個から漂う7万AP×3エリア×2週間
マジでくそだわ

>>995
15PP

998 :なまえをいれてください:2017/01/16(月) 18:08:20.46 ID:AzMZgv7m.net
亀はポーンPTで移動込み平均4分で終わる、一時間15×30PP 450PP

999 :なまえをいれてください:2017/01/16(月) 18:08:36.83 ID:N7Kb/l3/.net
>>995
ごめん、トータルなら28PP+3PPかな

1000 :なまえをいれてください:2017/01/16(月) 18:10:30.89 ID:MCi5LfVs.net
>本当PP考えたやつぶん殴りたいよ
潰れほっしゃん「僕でーす」

1001 :なまえをいれてください:2017/01/16(月) 18:11:24.27 ID:hWPQgAJa.net
課金は全部ゴミになるけどな

総レス数 1001
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★