2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WiiU】Splatoon/スプラトゥーン イカ1866杯目

1 :なまえをいれてください(ワッチョイ 6f4d-/X+P):2017/01/06(金) 12:56:38.32 ID:ryKu2U4x0.net
次スレは>>900
無理ならそれ以降の立候補者
立候補複数の場合はレス順
スレ立て時は宣言する&5分以内に立てる&重複を確認

スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:on:vvvvv:1000:512

を入れてください
900以降は次スレが立つまで減速
晒しはヲチ板の晒しスレで
荒らしは触らず専ブラでNG

おいこら出たら文字変えて→【アオリちゃん】
■公式サイト・Twitter・イカリング
https://www.nintendo.co.jp/wiiu/agmj
https://twitter.com/SplatoonJP
https://splatoon.nintendo.net/schedule

■単発質問は質問スレで(wikiあり)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1481850006/
■公式関係以外の動画/実況者の話は動画スレで
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1482335571/

※前スレ
【WiiU】Splatoon/スプラトゥーン イカ1865杯目
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1483336949/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6f4d-/X+P):2017/01/06(金) 12:57:31.35 ID:ryKu2U4x0.net
ついでに募集スレ宣伝
【タッグ】募集・待ち合わせスレ【プライベート】part15
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14480/1466299073/

3 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5bc8-jJGs):2017/01/06(金) 15:21:50.41 ID:0YXA3zL80.net
いちおつ

4 :なまえをいれてください (ワッチョイ df47-SlMB):2017/01/06(金) 15:23:15.65 ID:svq5ChhZ0.net
>>1


5 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2b4f-HvS5):2017/01/06(金) 15:25:50.94 ID:W8kZuz6n0.net
>>1
>>2 も付けてくれてありがとう、募集スレ見失っててちょうどよかった

6 :なまえをいれてください (ワッチョイ bbbf-HvS5):2017/01/06(金) 15:31:23.82 ID:Nzrzrji00.net
1/6 15:00 ~ 1/6 19:00 ホコ
デカライン高架下 アロワナモール

1/6 19:00 ~ 1/6 23:00 エリア
ショッツル鉱山 アンチョビットゲームズ

1/6 23:00 ~ 1/7 3:00 ヤグラ >>1おつ
ヒラメが丘団地 マヒマヒリゾート&スパ

7 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2b64-2c8l):2017/01/06(金) 16:03:53.94 ID:4YMgz1Ii0.net
SとS+往復勢だけどS+いくと0k15dやったりするが苦情ある?

8 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5bc8-jJGs):2017/01/06(金) 16:09:39.47 ID:0YXA3zL80.net
>>7
タグマで下積みしろks

9 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa3f-FDi1):2017/01/06(金) 16:09:46.97 ID:e+e1xYZ8a.net
ソーダはどの層に需要があるの

10 :なまえをいれてください (ワッチョイ dbc2-+flj):2017/01/06(金) 16:18:33.07 ID:u2bwNL7+0.net
バケツしか持てない病気だけどおにぎりかスパショ持ちたいって層に需要あるよ
俺は使わないけど

11 :なまえをいれてください (スプッッ Sdff-iXUH):2017/01/06(金) 16:23:38.89 ID:bYoKuaqyd.net
メインとクイボのコンボの方がいいんじゃない

12 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5bc8-GcKO):2017/01/06(金) 16:23:54.36 ID:ud9qvZhz0.net
>>7
20秒に一回死んでるって逆にすごいね

13 :なまえをいれてください (ワッチョイ fbc8-woSr):2017/01/06(金) 16:26:22.13 ID:NVE4bEj80.net
一見優秀だけど実際のところパッとしない組み合わせ
なんと言うか個性がないよね

14 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5bc8-GcKO):2017/01/06(金) 16:31:44.59 ID:ud9qvZhz0.net
素材がいいのにそれぞれ主張しすぎて逆にまずくなっちゃった料理って感じかな

無印とデコが良いだけに余計ね

15 :なまえをいれてください (スプッッ Sdff-iXUH):2017/01/06(金) 16:33:33.41 ID:bYoKuaqyd.net
ボルシチ、ホクサイヒューも

16 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0f60-HvS5):2017/01/06(金) 16:35:38.70 ID:zn+omjOI0.net
洗濯機なんか壁塗れなくてインク効率悪化したスロッシャーやぞ
贅沢言うなよ

17 :なまえをいれてください (ワッチョイ bbd8-B6YN):2017/01/06(金) 16:35:43.74 ID:0FAM9xXe0.net
カウント大幅に取れる時にチャージャーがホコ持つの遅すぎてシューターなのにホコ持ってしまう...

18 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5bc8-jJGs):2017/01/06(金) 16:37:10.15 ID:0YXA3zL80.net
>>16
洗濯機は使い続ければ分かるけどヒッセンバケスロなんかより全然優秀やで

19 :なまえをいれてください (ワッチョイ fbab-8TYE):2017/01/06(金) 16:37:13.06 ID:RVkjTxjO0.net
強武器の話よくでるが、逆に弱武器ってどれが該当すんの?

20 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa3f-FDi1):2017/01/06(金) 16:38:09.09 ID:e+e1xYZ8a.net
>>16
洗濯機は普通に強いからなんとも…

21 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa3f-t9u8):2017/01/06(金) 16:38:27.07 ID:22cCcU37a.net
>>17
ホコ持たなすぎるチャーいるのは確かだがチャーポジからホコまで遠いんだからシューターでも持てる時は持てばいいだろう問題ない

22 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8b23-fuRl):2017/01/06(金) 16:38:51.24 ID:6+n+FXge0.net
洗濯機とかいうブラスター目指した結果
ダイナモよりキルタイムが遅くなったバケツ

23 :なまえをいれてください (ワッチョイ df41-KgYs):2017/01/06(金) 16:40:23.90 ID:CwhAQ4jY0.net
またマサバホコか
>>1おつ

24 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5bc8-jJGs):2017/01/06(金) 16:40:57.10 ID:0YXA3zL80.net
>>19
某アプデで大きな格差はほとんど無くなったが
ヒッヒューは相変わらず見ないな

25 :なまえをいれてください (ワッチョイ df41-KgYs):2017/01/06(金) 16:42:59.97 ID:CwhAQ4jY0.net
>>21
ナワバリいけよ

26 :なまえをいれてください (ガックシ 06ff-8czw):2017/01/06(金) 16:43:28.39 ID:b/HEalcP6.net
使い手が上手かろうが下手だろうが味方に来てほしくない武器が弱武器

チャージャーは弱武器ではないが使い手が下手な野良では味方に来てほしくない

27 :なまえをいれてください (ワッチョイ bbd8-B6YN):2017/01/06(金) 16:44:21.01 ID:0FAM9xXe0.net
チャージャーって武器ほんとスプラトゥーンのゲームスピードに合わないな

弱体化で減ると思ったら一時的に減っただけだし

28 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6bce-2FOQ):2017/01/06(金) 16:44:27.04 ID:+pKaHagf0.net
気づいたんだけどさこのゲームゴミチャー引いた方が絶対負けるね。

29 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa3f-FDi1):2017/01/06(金) 16:45:27.83 ID:LE5QylDSa.net
ホコならチャージャーは前線維持も仕事だから押し込む段階までは無理して持つの待たなくていい

30 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5bc8-jJGs):2017/01/06(金) 16:47:21.27 ID:0YXA3zL80.net
任天堂はガチマなんぞにウデマエつけないでもっとレギュラーが主戦場になるよう工夫すべきだった
大会とか見ればわかるが結局一番優れたルールだと思うわ色々な面で

31 :なまえをいれてください (ワッチョイ bbbf-HvS5):2017/01/06(金) 16:50:33.88 ID:Nzrzrji00.net
無理してもてよ だから勝てないんだ

32 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7bc2-9CZQ):2017/01/06(金) 16:53:15.54 ID:C+OBKYTF0.net
ガチマ潜ったらみんなのウデマエの数字表示されてたって夢見た
全員S+80以上の良部屋だったわ

さて
ガチマ潜るか

33 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6bce-2FOQ):2017/01/06(金) 16:55:05.75 ID:+pKaHagf0.net
13k7d 0k5 2k7d 1k11d

34 :なまえをいれてください (スップ Sdff-GcKO):2017/01/06(金) 16:58:37.37 ID:xR2Ed+ucd.net
スペックだけ見たら反則級の性能なんだよなチャージャー。
広範囲を確1メインがカバー。
無印はボム持ちで瞬間火力&塗り能力の高いボムラ持ち。
ワカメは塗り能力をカバーした万能サブで制圧力高くメインと相性の良い低コストSP持ち。
シールドでスパショホコショを封じて一方的な火力の押し付けが可能なベントー。
近距離戦もカバーしたクイボ持ちリッター。
ビーコン&ダイオウで前線キープ力が恐ろしく高いカスタム。

こんだけ優遇されてゴミだらけってどうなってんの…

35 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa3f-93o+):2017/01/06(金) 17:00:52.26 ID:AjHsLh5Oa.net
>>34
カスタムビーコンおかねぇ奴らばっかりだ

36 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0f60-HvS5):2017/01/06(金) 17:01:40.65 ID:zn+omjOI0.net
まずカスタム全然見ない
クイボマンばっか

37 :なまえをいれてください (ワッチョイ fbbf-mqyo):2017/01/06(金) 17:08:53.62 ID:9S4jDGE40.net
理論上最強の武器はロマンがあるから使いたくなる気持ちはわかる
足引っ張るのが怖いから使わないけど

38 :なまえをいれてください (ワッチョイ fbc8-88Uu):2017/01/06(金) 17:14:19.10 ID:VM8xlIyU0.net
駄目だ全然勝てねー。0キルチャージャーと二桁デスシューターは死んでどうぞ。

39 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7bc2-9CZQ):2017/01/06(金) 17:15:36.61 ID:C+OBKYTF0.net
目を閉じて心穏やかに心頭滅却の気持ちでガチマ潜ったがウデマエの数字は見れなかった

40 :なまえをいれてください (スッップ Sdff-/lAx):2017/01/06(金) 17:18:25.80 ID:D5ab6IjPd.net
アロワナホコで左通路にいるホコ持ちを倒したら立ち入り禁止エリアにホコ出現したんだけど
あれなんなん?
倒したホコは柵の真下のギリギリにいた

41 :なまえをいれてください (ワッチョイ bb8f-C12H):2017/01/06(金) 17:18:38.40 ID:fBNu6TqS0.net
0か100って感じなんだよねチャージャーって
同じチャージャーと毎度違う部屋で3回連戦したりすることたまにあるけど
1回目は9キル1デスだったのに2回目6キル4デス3回目4キル3デスとかだったりする
安定した活躍できるチャージャーって本当に一握りだけって感じ

42 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6f5a-hDWN):2017/01/06(金) 17:19:54.24 ID:apYXoJiD0.net
使ってみてチャージャーが最強と感じるヤツがいるかって言うとなあ
どんだけ崩そうが味方依存だし
上手い人ほど使うの疲れるでしょ

43 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7bc2-9CZQ):2017/01/06(金) 17:23:12.69 ID:C+OBKYTF0.net
使い慣れないチャージャー使うとウデマエの数字見えるように開眼できるかもしれない

44 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0fbe-Edkb):2017/01/06(金) 17:29:03.35 ID:pKwhmVS10.net
ブラスターとスピナーが最強!これにて閉廷!

45 :なまえをいれてください (アークセー Sx3f-IbiL):2017/01/06(金) 17:32:20.44 ID:jnU/MaE3x.net
最近撃ち合い強制のために塗りが優位に繋がらないブキを担いでる
塗っても無駄なんで必死に隠れて敵を狙うんだがな
塗り行動って自分の居場所を知らせちまうってのがリザルトで良く分かるわ
キルブキで勝つときは塗りポイントクッソクソなままナイスキル連発してる

46 :なまえをいれてください (ワッチョイ abc2-bp00):2017/01/06(金) 17:32:20.51 ID:4JD67KWz0.net
人のウデマエ知って何が楽しい

47 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0fc7-/uDL):2017/01/06(金) 17:33:54.18 ID:PjxxS7Lj0.net
チャージャーなんかより芋シューターが多すぎて話にならんな
ホコより前に出ないシューターが全くいないしゲームになってないな

48 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0fc7-/uDL):2017/01/06(金) 17:34:24.48 ID:PjxxS7Lj0.net
>>47
前に出る

49 :なまえをいれてください (アークセー Sx3f-IbiL):2017/01/06(金) 17:38:29.18 ID:jnU/MaE3x.net
>>45
撃ち合い強制じゃないわ矯正だわ
塗りブキ使ってんだが塗り意識すぎて的になってたから

50 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5bc8-GcKO):2017/01/06(金) 17:40:43.99 ID:ud9qvZhz0.net
>>46
そいつ前スレからいるキチガイだから触れないほうがいい

51 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0f1c-IbiL):2017/01/06(金) 17:40:58.01 ID:oEBN4APx0.net
ナワバリでなれ合ってる奴いて17時間経ってやっと居なくなったと思ったら
フレリクきてワロタ

52 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7bc2-9CZQ):2017/01/06(金) 17:41:10.90 ID:C+OBKYTF0.net
そりゃ塗れば塗るだけヘイト稼ぐだけだからな
あくまでもサポートにすぎないしキャリーに繋がる行動でもないし
でもめちゃくちゃ重要な行動なんだよな
持ってる武器とか状況であえて省くのと理解しないで塗らないのとでは後の状況が全く違ってくるからな

53 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6bdc-cBnL):2017/01/06(金) 17:43:33.51 ID:3tdnIrpy0.net
アロアナのゴール前右坂を登るってどんな教育受けてんだよ、初めて見たぞ

54 :なまえをいれてください (ワッチョイ dbc2-+flj):2017/01/06(金) 17:46:56.71 ID:u2bwNL7+0.net
塗るのはくっそ重要だけど自分が塗ってヘイト稼いで他のヘイト向いてないやつが隙を見てキルしてくれるかって言ったらいつの間にか自分しかいないガチマ辛い

55 :なまえをいれてください (アークセー Sx3f-IbiL):2017/01/06(金) 17:50:03.27 ID:jnU/MaE3x.net
野良は塗り返されないぐらいぶっ殺すか塗りもキルもやるかの二択だね
塗りメインでやるという選択肢はなくはないが味方運ゲーだし相当ストレスになるね
塗りまくるカンスト知ってるけど基本0デスだわ

56 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0f60-HvS5):2017/01/06(金) 18:02:40.72 ID:zn+omjOI0.net
塗りメインたって対人が糞なわけじゃないしな
やるとこ引くとこちゃんと理解してなきゃダメ
むしろキル縛って塗るのならキル厨より索敵能力必要

57 :なまえをいれてください (ワッチョイ fbbf-mqyo):2017/01/06(金) 18:09:09.89 ID:9S4jDGE40.net
自分が0デスの時って2分以内のKO勝ちでしか経験ないなぁ
そんなカンスト、マジでいんの?

58 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5f77-hQWA):2017/01/06(金) 18:11:24.84 ID:xRFGLhxg0.net
たまに負け試合のフルタイムで1デスや2デスの人が居るのを見るけど、逆に何をしてたのか疑問に思う

もちろんキルも5程度でね

59 :なまえをいれてください (アークセー Sx3f-IbiL):2017/01/06(金) 18:12:13.30 ID:jnU/MaE3x.net
>>57
カンストの定義が人によって違うからなんとも言えんがとにかくS+99まで行ったしそんだけの強さはある
自分のデス数をカウントして多い少ない言って周りがポカーンとしてたわ

60 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6f5a-hDWN):2017/01/06(金) 18:13:13.13 ID:apYXoJiD0.net
上のイカ見つつひたすら前に出ない人じゃね
塗りながら突っ込んでくるヤツだけ狩れば5キルくらいにはなる

61 :なまえをいれてください (エーイモ SEff-A/uk):2017/01/06(金) 18:16:21.51 ID:jRKzaYI2E.net
害人の萎え落ち率はマジで異常だなぁ
あいつら負け試合だけでなく勝ってる試合でも自分が活躍出来て無いと拗ねて落ちやがる
って言うか行動がまんま小学生と同じなんだよな
害人の知能=日本の小学生
逆に言えば日本の子供が害人並って事かもしれんが…

62 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5f77-hQWA):2017/01/06(金) 18:17:11.67 ID:xRFGLhxg0.net
結局負け試合ってだいたいデスがかさむと思うんだよね
特にやぐらやホコなら尚更こいつ何してたと本気で思う

63 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6bc1-HvS5):2017/01/06(金) 18:22:06.62 ID:ijA8RUs50.net
ボールドがモデラーの射程あったら壊れだと思う?

64 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5bc8-GcKO):2017/01/06(金) 18:23:27.09 ID:ud9qvZhz0.net
>>62
それも一理あるし、向こうからしたら猪みたいに突っ込んでデス重ねてるから負けるんだろと思ってるよ

65 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa3f-+flj):2017/01/06(金) 18:23:57.66 ID:sSAOpfd/a.net
>>19
もみじ、金モデ、パヒューだけが弱ブキを名乗っていい

66 :なまえをいれてください (ワッチョイ bbc2-ZcNX):2017/01/06(金) 18:24:23.34 ID:NKd6nxur0.net
>>63
二確で弾を相殺できるくらいじゃないと壊れじゃないよ

67 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa3f-VLeV):2017/01/06(金) 18:25:30.84 ID:xiUx6YLYa.net
>>58
塗りpが見られりゃいいのになあ
2000pくらい塗ってるのかもしれんし潜伏しっぱなしなのかもしれんし
キルデスだけ表示することの無意味さよ

68 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa3f-+flj):2017/01/06(金) 18:26:55.27 ID:W3/K9Y8Ca.net
>>61
単に海外キッズなだけじゃないのかそれ

69 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa3f-L2iV):2017/01/06(金) 18:27:56.52 ID:oTpsWRW2a.net
>>61
そら海外だとこんなゲーム海外のキッズしかほとんどやらんからな
大人はFPSとか格ゲーだよ

70 :なまえをいれてください (ワッチョイ dfed-HvS5):2017/01/06(金) 18:27:59.31 ID:Do5rk5vI0.net
>>58
状況によって変わるから何とも言えんだろ
ホコで80vs10で勝ったとしたら後方で敵のリターンを防いでいたってわけだろうし
エリアで20vs100で負けたとしたら全然前に出ずにすぐ逃げに入ってたわけだろうし

71 :なまえをいれてください (ワッチョイ fbbf-mqyo):2017/01/06(金) 18:28:00.08 ID:9S4jDGE40.net
>>59
そりゃポカーンとするなw
猿みたいで笑えるわw

72 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5f77-hQWA):2017/01/06(金) 18:28:29.58 ID:xRFGLhxg0.net
>>64
私からしたらまだイノシシのが助かるんだよねー
確かに無駄デスもあるかもしれんけど無敵をたくさん吐かせたかもってギリギリプラスに捉えれる
どっちもどっちだとは思うけどね

73 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa3f-t9u8):2017/01/06(金) 18:29:44.76 ID:rJdfdiZ+a.net
>>59
ブキ何だろう
塗り勝つだと大会にも出てた銀モデシマネ使いが個人的には浮かぶけどあの人デス多いしな
前線塗って0デスは無理だし長射程なんか

74 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5f77-hQWA):2017/01/06(金) 18:29:47.48 ID:xRFGLhxg0.net
>>70
だから負け試合って言ったやん
結局前者だとしてもそこから負けたならその仕事が出来てないってことになるし

75 :なまえをいれてください (ワッチョイ dfed-HvS5):2017/01/06(金) 18:35:26.96 ID:Do5rk5vI0.net
>>70
ああ、すまん、負け試合っての頭から抜けてたわ

76 :なまえをいれてください (ワッチョイ dfed-HvS5):2017/01/06(金) 18:35:59.51 ID:Do5rk5vI0.net
って>>74宛だよ
スレ汚しすまぬ

77 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa3f-+flj):2017/01/06(金) 18:38:20.23 ID:sSAOpfd/a.net
(エリアだけ)カンスト(したことがある)勢の俺がちょっと背伸びしてカンスト限定プラベに参加したらボッコボコにされたよ

78 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6bc1-HvS5):2017/01/06(金) 18:43:35.20 ID:ijA8RUs50.net
ボールドでノヴァに勝てんわ
雷神しようが障害物挟もうが”多分そのあたり”の認識でしか撃ってない爆風で死ぬ
正面切って戦う武器じゃないってのはわかるけど完全に押し込まれたら打開がわからんわ

79 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5bc8-/ZRc):2017/01/06(金) 18:55:15.94 ID:ul6Hdg5R0.net
始めて1週間で1000p10キル安定してきたけどそろそろガチマ入っていいですか?

80 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2b9b-Fg/W):2017/01/06(金) 18:55:22.49 ID:wq1+i9Iw0.net
まぁボールドって基本的にはどの武器が相手でも不利だし

81 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2b9b-Fg/W):2017/01/06(金) 18:56:52.74 ID:wq1+i9Iw0.net
>>79
ええよ
ガチとかいってもC−〜Sまでは初心者みたいなもんだし

82 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa3f-+flj):2017/01/06(金) 18:57:36.55 ID:W3/K9Y8Ca.net
今更だけどスマブラ以降任天堂ゲーでガチという名称が多用されるようになったけどダサいと思う

83 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5bc8-GcKO):2017/01/06(金) 19:00:15.20 ID:ud9qvZhz0.net
>>79
ええけどプライド高そうだから勝てなくても発狂しないようにな

84 :なまえをいれてください (スッップ Sdff-LL9J):2017/01/06(金) 19:05:19.26 ID:qKNtkiAId.net
この前エリアしかガチマしないフレンドとホコタグマしたけどほんと立ち回りひどかった。
俺「メガホンたまってる?」
フレ「たまってる」
俺「じゃあ俺が先にホコ持つね」ホコ持つ
フレ「OK」ホコ持った瞬間メガホンドバー
いかにホコやってないかわかる。

85 :なまえをいれてください (ワッチョイ fbc8-k5n4):2017/01/06(金) 19:08:50.20 ID:gWmjolaW0.net
そりゃやってないんだから当然では

86 :なまえをいれてください (ワッチョイ abaa-8czw):2017/01/06(金) 19:16:51.04 ID:k03+sKnl0.net
ボールド持ってる時はチャージャーローラーブラスタースロッシャーフデ、自分より長射程のシューター見たら逃げるといいよ!
うん、全部だね!

87 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2b21-2c8l):2017/01/06(金) 19:18:27.42 ID:5UvbdmFH0.net
エリア塗れや馬鹿ども
塗って維持すりゃ時間切れで勝てたのに敵に突っ込んで死に続けて確保させて逆転とかマジで頭悪いから

88 :なまえをいれてください (ワッチョイ bbbf-HvS5):2017/01/06(金) 19:23:53.20 ID:Nzrzrji00.net
>>79
ガチマできるようになったら どんどんやったらいいよ

>>84
野良でメガホン誰か発射したら 連鎖的に味方発射するのいるしなあ 

89 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5f77-hQWA):2017/01/06(金) 19:25:14.42 ID:xRFGLhxg0.net
エリアにまでカムバックゾンステのクソゲーが円満しすぎて萎える

90 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4f4d-+flj):2017/01/06(金) 19:26:05.71 ID:/X8+BJNz0.net
ハッピーエンドかな?

91 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0b14-GcKO):2017/01/06(金) 19:27:52.37 ID:Q0v7S4B20.net
トラップ持ちって慣性キャンセル出来ないんだな
やっぱゴm

92 :なまえをいれてください (ワッチョイ abc2-bp00):2017/01/06(金) 19:41:23.79 ID:4JD67KWz0.net
リッターのドゴォンという音と共に味方のイカマーク一つ消えるのやめちくりー

93 :なまえをいれてください (エーイモ SEff-A/uk):2017/01/06(金) 19:42:11.70 ID:4A/7dXjrE.net
>>68
>>69
考えが甘いな
向こうの連中が上げてる動画見りゃ判るがい年した害人のおっさんが奇声上げながらプレイしてるよ
ちなみにFPSの大会とかもそんな感じ

FPSのやりすぎで脳が完全にチンパン化してるんだよあいつら

94 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6bc1-HvS5):2017/01/06(金) 19:48:06.83 ID:ijA8RUs50.net
>>93
その発想だと日本人=HIKAKINになるが大丈夫か?

95 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0f4d-BXa4):2017/01/06(金) 19:49:28.12 ID:qGosBR7/0.net
ステジャンの遅延はほんとゴミだよな
デメリットのはずがメリットになってんだもん

96 :なまえをいれてください (ワッチョイ dfc8-eVns):2017/01/06(金) 19:54:04.59 ID:+6r1e9730.net
カムバックゾンビ装備で芋とか意味分からん

97 :なまえをいれてください (スプッッ Sdff-KLRm):2017/01/06(金) 19:55:46.96 ID:El0508nvd.net
ラグステジャンまじくそ
相手着地する前にこっち死んでんだもん

98 :なまえをいれてください (スプッッ Sdff-KLRm):2017/01/06(金) 19:56:07.28 ID:El0508nvd.net
ステじゃなくてスパだったわ

99 :なまえをいれてください (ガックシ 06ff-8czw):2017/01/06(金) 19:56:24.67 ID:b/HEalcP6.net
開発はエアプだからステジャンのジャンプ前硬直はデメリットだと思ってるよ

100 :なまえをいれてください (エーイモ SEff-A/uk):2017/01/06(金) 19:59:00.38 ID:4A/7dXjrE.net
>>94
判りやすい例を上げただけで動画実況勢なんてむしろ氷山の一角で
海外ゲーやってりゃ嫌でも判るが害人シューターの平均が絵に描いた様な脳筋チンパンよ?
まぁ知らんなら幸せだわ

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★