2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ Part643

1 :なまえをいれてください(ワッチョイ bb95-HvS5 [118.240.211.165]):2017/01/05(木) 15:24:04.54 ID:vyfGdlJQ0.net
ジャンル:アクションシューティング
発売日:2016年5月24日
価格:7,800円(+税)
音声:全編日本語吹き替えにて発売
■公式サイト(国内版)
http://www.jp.square-enix.com/overwatch/
■公式Twitter
http://twitter.com/Overwatch_sqex/
■戦績サイト
http://www.overbuff.com/
http://masteroverwatch.com

次スレは>>800が立ててください。
反応が無い場合は>>850、もしくは他の方が宣言をしてからスレ立て
スレ立て時は本文の一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
をコピペして立てて下さい

■関連スレ
【初心者】オーバーウォッチ質問スレ Part2
http://shiba.2ch.net.../famicom/1474028717/

前スレ
【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ Part641(642)
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1483528461/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

737 :なまえをいれてください (ワッチョイ fb4c-kyUO [124.110.177.165]):2017/01/06(金) 00:50:31.36 ID:7jKSVBi20.net
チャージはちゃんとフォローできる距離で止まれるように計算しろよ
なに遥か彼方に行ってんだよ

738 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6f4d-HvS5 [119.105.228.85]):2017/01/06(金) 00:51:53.57 ID:IVuTnDSB0.net
ファラさんジャンクラ優先していじめてくれよ
味方にいらないんです

739 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0f1e-8xKb [121.103.142.49]):2017/01/06(金) 00:52:24.39 ID:+WDunvBu0.net
>>736
メトラもな。あれ完全にチームまかせで遊びだろ

740 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6f4d-pn3f [175.131.9.247]):2017/01/06(金) 00:52:26.17 ID:2t9bpU0S0.net
>>733
うーんなんて言うか、もちろん接戦の時とか時間稼ぎのとかは生身で戦うと思うんだけど
敵のウェーブ凌いだけどメック剥がれてるとか、味方が半壊した後にメック剥がれたけど逃げきれた後とかさ
今なら溜まるの早いから遠くから撃って貯めるのが普通じゃん?
そういうシチュエーションになった時に自殺が横行しそうだし、自殺が多発するFPSって色んな人が見るeスポーツとしてよろしくないかなと
純粋に火力かHPか機動力かDMのどれかを弱体化して欲しいな

741 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5bc8-vi6t [126.131.103.71]):2017/01/06(金) 00:52:59.80 ID:0DWE4axO0.net
バリアゴリラいるのにジャンクソ出すヤツってスパイか猿でしょ?
一般的な人間の頭脳なら出したらマズいって思ってピック替えるハズなんだけど・・・・・・

742 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6f4d-pn3f [175.131.9.247]):2017/01/06(金) 00:54:33.54 ID:2t9bpU0S0.net
>>735
確かに脱出アビリティの意味がなくなるまでは言い過ぎだったかな
けど鰤はPTRで一度召喚遅くしたのを元に戻したんだし望み薄いと思う

743 :なまえをいれてください (ワッチョイ df9e-pn3f [221.190.120.54]):2017/01/06(金) 00:54:46.16 ID:NJjzZIb80.net
積極的に戦いに参加できるデビル化マーシーを用意すべき

744 :なまえをいれてください (スプッッ Sdff-GcKO [49.98.9.68]):2017/01/06(金) 00:56:02.18 ID:Vq3xGkR1d.net
何度も失敗する少数PTに合わせると殺意が湧いてくるな

745 :なまえをいれてください (ワッチョイ fb4c-kyUO [124.110.177.165]):2017/01/06(金) 00:56:34.60 ID:7jKSVBi20.net
クイックならヒーラー誰も出さない時に時にマーシーやるけど
そういう時ってみんな自分勝手に動きたい人達ばっかりだからバラバラでマーシー出しても効果ないんだよね

746 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8ba2-HvS5 [210.203.192.8]):2017/01/06(金) 00:56:53.07 ID:aT9GwJp80.net
マーシーの銃結構強くて(d.vaの連射力落ちver)リジェネ持ちだから
トレーニングモードでの銃マーシーは結構使ってて楽しいだよね
両刀できれば・・

747 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0f1e-8xKb [121.103.142.49]):2017/01/06(金) 00:58:04.13 ID:+WDunvBu0.net
オアシス高台でジャンクラ同士が高台取ろうとしてタイマンしてたけど
あいつら揃っていらねえw

748 :なまえをいれてください (ワッチョイ bb4d-S/j3 [118.152.101.252]):2017/01/06(金) 00:58:31.93 ID:Nb3umTlT0.net
ディーバは弱体化しなくていいよ
今でさえ雑魚ディーバ使い多すぎなんだから
前線にいねえ、ハルトの盾割らない最悪クラスのディーバに出会った

749 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6f1b-ncto [119.240.162.42]):2017/01/06(金) 00:59:14.08 ID:yudh6Oh/0.net
もしかして豚の変更で2階にいるやつジャンプフックで引きずり下ろせなくなるん?

750 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4f9e-fBre [49.241.201.77]):2017/01/06(金) 01:00:27.44 ID:t71lM2OA0.net
みんなゴリラのこと軽んじすぎじゃない?
オアシスのゴリラ放置する人多すぎて俺らサポートがボコボコにされちゃってるんだけど

751 :なまえをいれてください (ワッチョイ bb4d-S/j3 [118.152.101.252]):2017/01/06(金) 01:02:25.66 ID:Nb3umTlT0.net
信じられないクソザコディーバに出会った
なぜか前線にいないいないと思ったら、敵リスポン地点まで乗り込んで即死してやがった
クイックの方がはるかにマシなメンバーと組めるんだけど何しにランクマに来てんの?

752 :なまえをいれてください (ワッチョイ bb35-HvS5 [182.169.66.118]):2017/01/06(金) 01:02:43.28 ID:uugJmErL0.net
コントロールで0-2から逆転勝ちするの楽しいなあ!

753 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5f0e-G93W [115.162.124.23]):2017/01/06(金) 01:03:40.87 ID:JIF5sz+40.net
トレーサーでも練習しよかな

754 :なまえをいれてください (ワッチョイ df9e-pn3f [221.190.120.54]):2017/01/06(金) 01:05:49.06 ID:NJjzZIb80.net
ソンブラにフェラしてほしい

755 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8b78-L3Z6 [210.139.1.208]):2017/01/06(金) 01:07:17.68 ID:VdG7aUyw0.net
>>754
ピン!

756 :なまえをいれてください (スプッッ Sdff-GcKO [49.98.9.68]):2017/01/06(金) 01:08:14.21 ID:Vq3xGkR1d.net
PTの奴ら大抵強気でpickするけどどっちかが雑魚の場合が多い。ルシオ君がイラついてザリアになって無双してくれて良かったわ。

757 :なまえをいれてください (スッップ Sdff-yq0e [49.98.172.2]):2017/01/06(金) 01:10:42.61 ID:gkb6QtOmd.net
ソンブラは今からでも
スモークグレネードやチャフグレネードをばらまくサポーターになるべき

758 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa3f-hmmX [182.250.253.232]):2017/01/06(金) 01:11:11.50 ID:9Z1YBNtFa.net
>>754
お前キスハイライト見ても同じこと言えんの?

759 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6f85-cBnL [119.170.243.154]):2017/01/06(金) 01:12:10.87 ID:AObVs1km0.net
>>741
ファラに蹂躙されても変えないくらいにあいつらは訓練されてるぞ

760 :なまえをいれてください (ワッチョイ fb85-hQWA [60.62.237.85]):2017/01/06(金) 01:12:37.85 ID:R3mvVUou0.net
体術で戦うキャラほんと欲しい

761 :なまえをいれてください (ワッチョイ df58-L2iV [221.187.195.120]):2017/01/06(金) 01:13:00.10 ID:wug72g7r0.net
オアシスでテレポーターにフルボッコにされたわ

762 :なまえをいれてください (スップ Sdff-VM2v [49.97.99.213]):2017/01/06(金) 01:13:14.82 ID:rSXuemIBd.net
500時間オーバーウォッチに費やしてその大半をルシオにつぎ込んでるにもかかわらずボルスカb攻めで溺死の俺ハルトおいてひとりでスピブボボボボしにいくやついたんだけどもうなんか悲しくなってくるよ…

763 :なまえをいれてください (ワンミングク MMff-L3Z6 [153.157.156.77]):2017/01/06(金) 01:15:18.29 ID:y3gcy8oUM.net
>>760
DJパンチかな?それとも怒れるゴリラかな?

764 :なまえをいれてください (スッップ Sdff-yq0e [49.98.172.2]):2017/01/06(金) 01:15:23.13 ID:gkb6QtOmd.net
>>762
溺死してたそりゃ置いてくだろ

765 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6f85-cBnL [119.170.243.154]):2017/01/06(金) 01:15:59.04 ID:AObVs1km0.net
マーシーはゼニみたいに一回回復つないだらボタン押しつづけなくても回復できるようにすれば一気に強キャラだな
回復しながらあのハンドガンを乱射できる女コマンドーへと変貌する

766 :なまえをいれてください (スップ Sdff-VM2v [49.97.99.213]):2017/01/06(金) 01:17:13.27 ID:rSXuemIBd.net
>>764
ごめんほぼ味方全滅してるなかが抜けてた

767 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5fe1-fPFm [131.213.173.249]):2017/01/06(金) 01:17:20.26 ID:fZLuMKEL0.net
>>740
まずリスポンと移動合わせて30秒以上ロスすんのにわざわざ自殺するわけないだろ
生身だって弱いわけじゃないし
死んでもいいが敵をあわよくば倒すために突っ込むとかはありそうだがそんなのどのキャラにもあることだし 今の召喚が少し撃ち込んだら溜まるからそれを少し溜まりにくくするだけで自殺したほうがいいと考えるほうがおかしいわ

768 :なまえをいれてください (ワッチョイ bb1c-8czw [118.6.136.39]):2017/01/06(金) 01:17:22.66 ID:og+525JT0.net
ランクマ夜ガイジ多すぎだろ
昼間ニートタイムのが全然マシだわ

769 :なまえをいれてください (スッップ Sdff-yq0e [49.98.172.2]):2017/01/06(金) 01:19:08.02 ID:gkb6QtOmd.net
>>766
冗談言ってるのかと思ったが
もしかして瀕死と言いたかったのか……?

770 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0f1e-8xKb [121.103.142.49]):2017/01/06(金) 01:19:17.96 ID:+WDunvBu0.net
>>762
お茶目なミスで瀕死じゃなくて、溺死になってるぞ
でも、面白いなw
「回復してくれ」(溺死)

771 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6f8f-HvS5 [119.83.24.186]):2017/01/06(金) 01:20:38.06 ID:YdkChF/U0.net
>>765
でもヒーラーって本来はマーシーみたいな回復中は他はできないって物だろうに

772 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0fa5-Btzf [153.137.141.182]):2017/01/06(金) 01:21:45.37 ID:OMbRug5d0.net
ランクマVCで女連れのガキっぽいのがいて「こりゃやべえ…」と思ってたらめっちゃ礼儀正しくて普通に勝ててワロ
その前の一人VC垂れ流しのおっさんに爪の垢煎じて飲ましてやりてえ

773 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2b7d-8xKb [122.135.190.176]):2017/01/06(金) 01:22:57.55 ID:B3a+17pO0.net
流石に釣りでしょ溺死と瀕死間違う奴がいるとは思えん
ガチで書いてるなら少しは勉強しよう

774 :なまえをいれてください (ブーイモ MM3f-GZwO [210.148.125.42]):2017/01/06(金) 01:23:09.55 ID:jlX4r6WOM.net
ザリアでダメ金はまだいい
サージ報告しても何も返さん癖にサージ撃ったら全部吐くのやめろ

775 :なまえをいれてください (ワッチョイ fb8f-SroN [124.47.241.3]):2017/01/06(金) 01:24:30.23 ID:/J1kZp9J0.net
同じ糞PT2連続で引いてレート50持っていかれた
1敗目でやめりゃよかった

776 :なまえをいれてください (ワンミングク MMff-L3Z6 [153.157.156.77]):2017/01/06(金) 01:24:43.06 ID:y3gcy8oUM.net
溺死
リスボン
本間

777 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5bc8-sfcR [126.159.197.78]):2017/01/06(金) 01:27:41.96 ID:O/riFowZ0.net
本間はマジでやめろ笑うw

778 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1b90-HvS5 [180.0.133.21]):2017/01/06(金) 01:27:42.58 ID:PocGYNIm0.net
アイムもクイックショットもできないノーブがやられてリスボンで復活うんたら

779 :なまえをいれてください (ワッチョイ fb5d-L2iV [124.39.57.227]):2017/01/06(金) 01:28:06.23 ID:0Z87vbU90.net
5時間勝ったり負けたりしてやっと上げたレートを5連お仕置きマッチでされたときはこのゲーム叩き割ってアンチ鰤になればいいんですかね

780 :なまえをいれてください (ワッチョイ bb4d-S/j3 [118.152.101.252]):2017/01/06(金) 01:28:12.07 ID:Nb3umTlT0.net
だめだ何をやっても勝てない
キルを取れるようになれば勝てるかと思ったが何も変わらない
結局フルパしかないのか

781 :なまえをいれてください (ワッチョイ bb1c-8czw [118.6.136.39]):2017/01/06(金) 01:30:29.32 ID:og+525JT0.net
クソほどのDPSも出ないオフェンス使ってんな

782 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0f1e-8xKb [121.103.142.49]):2017/01/06(金) 01:30:48.22 ID:+WDunvBu0.net
>>780
個人的にソロで上げるならどんなときもザリアしかないと思う

783 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6f8f-HvS5 [119.83.24.186]):2017/01/06(金) 01:31:42.38 ID:YdkChF/U0.net
ランクマは負けたら今日はランクマ止めるを心がけるのが一番だね

784 :なまえをいれてください (ワッチョイ df58-L2iV [221.187.195.120]):2017/01/06(金) 01:32:07.21 ID:wug72g7r0.net
本間って何の間違いだ?

785 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7bc2-GcKO [220.108.230.100]):2017/01/06(金) 01:33:48.71 ID:C7DdwYIu0.net
大変なことに気付いてしまったメイザリア徹底してult合わせたらアサルト攻撃負けることないんじゃないか

786 :なまえをいれてください (ワッチョイ df5f-C12H [221.188.168.154]):2017/01/06(金) 01:34:39.43 ID:xZSN8BLB0.net
最序盤くそみたいにキル取れるのに後半だれてくるわ
このまま圧倒したら最高に気持ちよくなれるとか思っていつのまにか力んでる

787 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5f0e-G93W [115.162.124.23]):2017/01/06(金) 01:36:21.60 ID:JIF5sz+40.net
>>768
マジで酷いな

788 :なまえをいれてください (ワッチョイ bb4d-S/j3 [118.152.101.252]):2017/01/06(金) 01:36:26.54 ID:Nb3umTlT0.net
>>782
まさにザリアでやってるんだけどマジでどうにもならない
40金キルでも負ける
おかしな味方ばかりと組まされる

789 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0f82-IbiL [153.195.124.229]):2017/01/06(金) 01:38:30.74 ID:VufzU5Nv0.net
>>788
ランクマ何やっても勝てない時は連敗するからアーケードでもやってお茶濁しとけ

790 :なまえをいれてください (スププ Sdff-WIYa [49.98.47.230]):2017/01/06(金) 01:39:18.95 ID:2XCatNPNd.net
サブ垢のレート下げたくて味方に迷惑は掛けないようにマッチングした瞬間に途中抜けしようと思うんだけど、やりすぎると垢永久停止とかなるん?

791 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4f1e-L2iV [49.128.137.71]):2017/01/06(金) 01:39:33.31 ID:BFnYPdZ20.net
ザリアでめっちゃキル取れる時は勝てるけど負ける時は取れないなぁ

792 :なまえをいれてください (スップ Sdff-oDCy [1.75.5.222]):2017/01/06(金) 01:40:37.99 ID:Opz8jDtbd.net
ランクマやらなかったら50くらい下がってたわ猶予1日間違えたでござる
ってかランクマでほぼルシオ専なのにピック糞遅いやつなんなの?
さっさと選べや

793 :なまえをいれてください (ワッチョイ fb5a-FfuK [124.155.9.243]):2017/01/06(金) 01:40:44.30 ID:WecqeTbs0.net
>>786
豚だと特にそういう時多いけど相手にマークされるってのも大きいと思う

794 :なまえをいれてください (ワッチョイ df85-1U5F [27.142.181.216]):2017/01/06(金) 01:40:46.71 ID:IjogsIsy0.net
ハンゾーでファラにジャンピングヘッショ決めてスッキリした

795 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8b78-L3Z6 [210.139.1.208]):2017/01/06(金) 01:41:08.13 ID:VdG7aUyw0.net
>>784
関西弁のほんま

796 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0bc2-g40A [114.183.214.32]):2017/01/06(金) 01:41:13.08 ID:QTECwvIF0.net
シンメトラのお手軽友人剣はなんか自分が上手くなった気になるな

797 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7bc2-GcKO [220.108.230.100]):2017/01/06(金) 01:41:28.12 ID:C7DdwYIu0.net
>>792
年末年始で250下がった俺を笑えよ

798 :なまえをいれてください (ワッチョイ df58-L2iV [221.187.195.120]):2017/01/06(金) 01:41:47.48 ID:wug72g7r0.net
>>792
待ってたらルシオしか残らないんやで

799 :なまえをいれてください (ワッチョイ df58-L2iV [221.187.195.120]):2017/01/06(金) 01:42:58.52 ID:wug72g7r0.net
>>790
サブ垢の時点で迷惑だしレート詐称はもっと迷惑
垢消してメインでやれや

800 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6f8f-HvS5 [119.83.24.186]):2017/01/06(金) 01:43:08.34 ID:YdkChF/U0.net
>>785
心頭滅却されたらどうするかだねぇ

801 :なまえをいれてください (ワッチョイ bb1c-8czw [118.6.136.39]):2017/01/06(金) 01:44:01.46 ID:og+525JT0.net
>>790
お前晒すわ

802 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8ba2-HvS5 [210.203.192.8]):2017/01/06(金) 01:44:28.17 ID:aT9GwJp80.net
ハナムラaとか、城aとかなにやっても無理な時ってあるが

ちょっと重めだが

emp 発動!
好機は今!
平穏を心に・・
+攻撃系ult

で問答無用チームキル狙うと結構うまくいくんだよなぁ・・
ここまでやると味方は全員生き残れてかつチームキルを狙えるから成功するときのリターンがかなりでかい

empってやっぱ壊れだわ・・

803 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5bc8-SRS2 [126.219.252.188]):2017/01/06(金) 01:44:40.48 ID:REv142jD0.net
>>790
なんでレート下げようとしてんの?

804 :なまえをいれてください (ワッチョイ dfc8-Fw7H [221.38.151.7]):2017/01/06(金) 01:44:55.47 ID:uTUhvPv50.net
>>800
そこで尿瓶ですよ

805 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7bc2-GcKO [220.108.230.100]):2017/01/06(金) 01:44:59.94 ID:C7DdwYIu0.net
>>800
d.vaのultでドーンっよ

806 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6fc2-2e51 [223.218.85.3]):2017/01/06(金) 01:46:41.31 ID:hmWtA5tk0.net
サブ垢作るやつって何がいけないのかさっぱりわかってないよね
こんなやつらがレート差マッチングガーとか言ってると思うと吐き気がする

807 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0f1e-8xKb [121.103.142.49]):2017/01/06(金) 01:47:50.15 ID:+WDunvBu0.net
>>788
実力はあるんだろうな。まあ、めげずに頑張るんだ
しかし、コミュニティー関連もっと実装してくれればなー
ザリア専とか俺のPTに欲しいわ。PT組んだら組んだで相手も強いけどさ

808 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6f8a-f1yY [111.64.228.217]):2017/01/06(金) 01:48:06.81 ID:SAAypynQ0.net
Aとか前半はテレポーター置くメトラがいるんだけど
それが有効なら今までだって前半はメトラ出してテレポーター置いてたわけで

809 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6f8f-HvS5 [119.83.24.186]):2017/01/06(金) 01:50:16.68 ID:YdkChF/U0.net
>>808
実際テレポータでも機能してる時もあるし
あの動く壁のおかげで結構違ってくるのかも知れない

810 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0f1e-8xKb [121.103.142.49]):2017/01/06(金) 01:51:43.62 ID:+WDunvBu0.net
Dvaかザリアかソルジャーの枠を削っても、メトラはその代りができないんだよな
メトラジャンクラットのチームとか泣きたくなる

811 :なまえをいれてください (ワッチョイ ab0b-qzOt [218.41.201.133]):2017/01/06(金) 01:53:03.17 ID:S6Y/fcuG0.net
ロードホックのフックに盾張ってても引き寄せられるのって特定の角度だと盾敵の攻撃貫通するバグだったのかよ

812 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0f82-IbiL [153.195.124.229]):2017/01/06(金) 01:55:29.22 ID:VufzU5Nv0.net
防衛Aでもジェネレーター置いてほしいわ

813 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6f81-gcoN [119.26.161.8]):2017/01/06(金) 01:57:03.15 ID:+N8AVi8I0.net
>>782
ザリアは強いけど、結局のところ味方依存ってのが個人的な意見

814 :なまえをいれてください (ワッチョイ df5e-48B4 [27.121.255.141]):2017/01/06(金) 01:57:26.01 ID:aR0B3vnQ0.net
メトラが効いてる防衛ってザリアもハルトもルシオも門タレット壊さない75無くてもキルするか怪しいみたいな部屋ばっかや

815 :なまえをいれてください (オッペケ Sr3f-MFz4 [126.237.19.35]):2017/01/06(金) 01:57:54.59 ID:cOO/EMXZr.net
コントロールで勝ち確の時にファラがわざわざ降りてきて勝ち目などないって言ってきてワロタ

816 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa3f-LZ4l [182.251.243.50]):2017/01/06(金) 02:02:05.43 ID:ltQqgNMZa.net
メトラの盾ってひっかけて固定とかってできないよね?

817 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5bc8-mOQV [126.42.218.247]):2017/01/06(金) 02:04:20.47 ID:7EdsMXBD0.net
マーシーpickしたらソンブラの練習時間にしてやるからなクソが

818 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0f1e-8xKb [121.103.142.49]):2017/01/06(金) 02:05:27.14 ID:+WDunvBu0.net
>>813
まあでも、ごん太レーザーとトドメのボムッで
いつでもヘリックス発動状態みたいなのがでかいよ
二秒で200族1、2人と落せる火力はリーパーが倒れた今ザリアだけだし

819 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1bdd-hQWA [180.220.41.16]):2017/01/06(金) 02:05:51.28 ID:aeoYYs8W0.net
久々にクイックしたけどしかしまぁクイックのゴミ具合やばいな。

ヒーラーいねえわオフェンス4人だわですごいわらけるw

クイックでガチでやってる人いんの?

820 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0fc4-JxTa [153.219.60.133]):2017/01/06(金) 02:06:02.91 ID:66ls1N7C0.net
やべえw 新年会帰りだがオーバーウォッチやりたくてオンするわw
一緒になったらごめんなww

821 :なまえをいれてください (ワッチョイ eb4d-j/Mt [106.166.46.29]):2017/01/06(金) 02:07:54.96 ID:C9Eo/39m0.net
ノーリミで了解ありがとう連呼してくるゲンジ2ptに遭遇。なんだこのガイジどもとか思ってたらタレット発見&破壊した時にキャラの言うセリフに対して言ってたらしい。なんか和んだ。

822 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6f32-hNRo [223.223.5.23]):2017/01/06(金) 02:09:51.22 ID:xeH+UwxB0.net
ハルトルシオはほぼ必須だがやりたくない
その理由は味方が敵のうまいやつを野放しにした時点で負けがほぼ決まってしまうから
必須キャラやってると状況に応じてキャラ変えられないだろ?
みんなもっと臨機応変にキャラ変えていこうよ

823 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5bc8-HvS5 [126.218.93.96]):2017/01/06(金) 02:10:13.77 ID:PkAuDvvR0.net
相手ウィドウに殺されまくってるのにバスティオン出すとかマゾか?

824 :なまえをいれてください (オッペケ Sr3f-hNRo [126.186.176.172]):2017/01/06(金) 02:10:23.89 ID:t+cryZKFr.net
>>819
お前だろ

825 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1bcc-+flj [116.0.167.130]):2017/01/06(金) 02:13:31.61 ID:fpxqbdq/0.net
>>819
少なくともその試合に一人いたみたいだな

826 :なまえをいれてください (ワッチョイ dfc8-Fw7H [221.38.151.7]):2017/01/06(金) 02:16:50.84 ID:uTUhvPv50.net
>>823
時々逆アンチピックする奴いるよな
案の定ボコボコにされてる

827 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0f8e-+flj [121.1.244.230]):2017/01/06(金) 02:17:59.75 ID:fTRyMGPN0.net
1勝目上がりにくくなった?
連勝したら50とか増えるけど、1勝目はいい成績しても18とか19とかしかあがらん

828 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5bc8-GcKO [126.83.116.111]):2017/01/06(金) 02:18:18.30 ID:o6YFFmw80.net
>>822
ルシオはともかくハルトはチャージやアースシャター当てれるかどうかで勝率もかなり変わってくるぞ

829 :なまえをいれてください (ワッチョイ bb4d-+flj [118.157.102.14]):2017/01/06(金) 02:20:48.31 ID:tU2T0fZG0.net
11時以降はランクマやらないほうがいいな
沼に引きずり込まれたわ

830 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa3f-hmmX [182.250.253.230]):2017/01/06(金) 02:21:59.46 ID:7vEOcQFTa.net
アースシャター強すぎ問題
せめてペイロードの上や段差ある時は当たらんようにして

831 :なまえをいれてください (ワッチョイ df54-hxHv [123.226.171.83]):2017/01/06(金) 02:22:00.80 ID:jLf0h1oW0.net
http://i.imgur.com/7bkxbbL.jpg
http://i.imgur.com/guURMhr.jpg
http://i.imgur.com/sttFz5D.jpg

832 :なまえをいれてください (ワッチョイ bbea-GlJK [118.2.218.133]):2017/01/06(金) 02:24:38.79 ID:f2uQTvP50.net
初めてファンメ貰えたw
嬉しい…

833 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0f1c-5Dsu [153.207.74.37]):2017/01/06(金) 02:24:49.07 ID:RCQD/bxI0.net
最近アナゼニ両方とも集中的に練習してみたんだけど、
アナはハルト中心だったりで、全員固まって行動してるチームの時は強い
ゼニは散開しちゃってても誰かに付いていけば結構貢献できる ような印象。
野良or低レートだとなかなか陣形固まらないからゼニ優勢な意見が多いとか?

834 :なまえをいれてください (オッペケ Sr3f-hNRo [126.186.176.172]):2017/01/06(金) 02:24:56.56 ID:t+cryZKFr.net
>>830
ジャンプしてても当たるのとペイロード上はマジ謎

835 :なまえをいれてください (ワッチョイ bb35-HvS5 [182.169.66.118]):2017/01/06(金) 02:24:57.84 ID:uugJmErL0.net
ハルトのシャターを防げるのがハルトだけってのがな

836 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5f0e-G93W [115.162.124.23]):2017/01/06(金) 02:28:31.22 ID:JIF5sz+40.net
やべえ今日一回も楽しい試合がなかった
この時間やるのやめよ

総レス数 1000
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★