2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Battlefield 1 Part130【BF1】

79 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8a6b-FWBK [219.101.10.175]):2017/01/02(月) 11:19:01.87 ID:KG4UvkC00.net
>>61
TRNで見た累計成績だと全体的に自分より上だから意見するのは憚れるけどそこをあえていわせてもらうと
モンテのAは不利旗だと思うのでBCで固めた方がいいと思う
交戦距離を考えてドミネにモンドラ狙撃は向いてなさそう
看護の武器がほとんど解放されていないのでもっと試すといいな
ボックスマガジンのオートロ拡張かM1907SLをお薦め
ゲージの減りかたから見て防衛出来そうであればランダム出撃を活用してもいいのではないか
敵の数が多く分が悪いときは他の拠点を優先して取った方がいい
偵察兵が苦手じゃないなら一度スポットフレアを使ってみると敵の動き、流れが面白いように掴めるのでやってみることをお勧めます
全体的な動きを見てドミネ慣れしてないように感じた。もっとスピーディーに旗取り防衛に立ち回れるといいかも(看護なので味方のフォロー的な立ち回りを意識していたならごめん)
ドミネで軽量対戦車グレはもったいない気が
すまん。一時停止してレス書きためながら100分全部は見れないので2試合拝見した所感になります
的外れ長文駄文余計なお世話すみません

総レス数 1000
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★