2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔文字とラスアス(´・ω・`)v  Part5

1 :なまえをいれてください:2016/12/28(水) 09:38:43.37 ID:enWx/FZM.net
ここは顔文字と顔文字ファンによる馴れ合いのスレです

顔文字とラスアス(´・ω・`)v  Part4
shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1446114834/

952 :なまえをいれてください:2018/10/13(土) 09:52:00.98 ID:rgjbqUI6.net
(♡・ω・♡) 夏の神たまのケーキを焼いてきますだお
(♡・ω・♡) 材料を使い切っちゃったので買ってきて欲しいんだお

(๑•̀ω•́๑) 行ってきましゅ
(๑•̀ω•́๑) 間違えないようにしないと・・・



(´・ω・`) ジョエルからまたキャットフィッシュが届いたんだお
(´・ω・`) 前より脂がのってるそうだお
(´・ω・`) 品種改良で秋の味覚を目指しているそうだお

953 :なまえをいれてください:2018/10/13(土) 21:28:52.61 ID:0wwbyL56.net
(*・ω・*)買い物行くの〜
(๑•̀ω•́๑) はいでしゅ
(〃・ω・〃)じゃ〜コレお願いね
(*・ω・*)私のはコレで良いから、よろしく〜
(๑•̀ω•́๑) 断る隙がなかったでしゅw

(๑•̀ω•́๑) いっぱいあるでしゅ

(๑•̀ω•́๑) これじゃ帰りが遅くなるでしゅシクシク
v(゚・ω・゚) どうしたの?
(๑•̀ω•́๑) 買い物頼まれたんでしゅがまだ買い足りないのが多くて悲しくなったでしゅ
v(゚・ω・゚) じゃ〜僕も手伝うから元気出して
(๑•̀ω•́๑) ありがとうなんでしゅ

(´・ω・`)遅いけど大丈夫かな〜
(*・ω・*)遅〜い
(〃・ω・〃)早く買ってきて欲しいな〜

954 :なまえをいれてください:2018/10/14(日) 07:19:38.08 ID:xPBr1St7.net
(๑•̀ω•́๑) 手伝って下さって早いでしゅ
v(゚・ω・゚) いえいえだお
(๑•̀ω•́๑) この商品見つかったでしゅ

(๑•̀ω•́๑) ?

(。・ˇ_ˇ・。) おう
(。・ˇ_ˇ・。) こんなところで偶然だお
(。・ˇ_ˇ・。) 寿司をごちそうするお

955 :なまえをいれてください:2018/10/15(月) 17:40:25.96 ID:8Z4XJdtC.net
(。・ˇ_ˇ・。) お使いをしている子にはご褒美をあげたくなるからね
(๑•̀ω•́๑) (成人してるなんて言えないでしゅw)ありがとうなんでしゅ
(。・ˇ_ˇ・。) さー食べていってお二人さん
v(゚・ω・゚) なんかラッキーな感じ
(๑•̀ω•́๑) 本当にお使いに来てよかったでしゅ

(´・ω・`)遅いから心配だお
(*・ω・*)(〃・ω・〃)まーだー夕食抜くわよもう〜

956 :なまえをいれてください:2018/10/16(火) 06:28:48.24 ID:+rsJICKl.net
(。・ˇ_ˇ・。) どんどん食べるんだお
(๑•̀ω•́๑) 食べ食べ
(๑•̀ω•́๑) 脂がのってるでしゅ

v(゚・ω・゚) この白身魚も美味だお

(๑•̀ω•́๑) すっかり遅い時間になっちゃったでしゅ
(๑•̀ω•́๑) まだ(*・ω・*)に頼まれたのそろってないでしゅ

957 :なまえをいれてください:2018/10/17(水) 18:20:53.04 ID:uIMCsJwV.net
(。・ˇ_ˇ・。) 何が足りないの?
(๑•̀ω•́๑) 実はカールチーズ味とカレー味が何処にも無いんでしゅ
v(。・ω・。)それはトンキン地区じゃ手に入ら無いよ
(๑•̀ω•́๑) そうなんでしゅか。
(。・ˇ_ˇ・。) それなら内にあるカールを持って行って
(๑•̀ω•́๑) どうして持ってるんでしゅか?
(。・ˇ_ˇ・。) 実家が広島で私の好物なので送ってくれるんだよ(笑
(๑•̀ω•́๑) でもそれを貰ったらお寿司屋さんの食べるカールがなくなるでしゅ
(。・ˇ_ˇ・。) 大丈夫。次の荷がすぐ来るから
(๑•̀ω•́๑) 本当でしゅか。ありがとでしゅ

958 :なまえをいれてください:2018/10/17(水) 18:21:21.12 ID:uIMCsJwV.net
(*・ω・*)カールまだ

959 :なまえをいれてください:2018/10/18(木) 22:49:44.86 ID:IXTVbNCX.net
(๑•̀ω•́๑) ただいまでしゅ
(๑•̀ω•́๑) カールをどうぞでしゅ
(*・ω・*) 遅い

(〃・ω・〃) ・・・

(๑•̀ω•́๑) 遅れてごめんでしゅ
(♡・ω・♡) 材料そろったからケーキを焼いてきますだお

960 :なまえをいれてください:2018/10/19(金) 18:21:37.70 ID:Tv1TzLob.net
(〃・ω・〃)よく買ってこれたわね
(*・ω・*)確かに。私達もネットでしか買えないから期待してなかったのに
(´・ω・`)そんな無茶なお願いされての
(๑•̀ω•́๑) 偶然お寿司屋さんが持ってたのでわけて貰えたでしゅ
(´・ω・`)じゃお寿司屋さんにお礼を持っていかないとね
(๑•̀ω•́๑) そうしたいでしゅ
(♡・ω・♡) じゃこのケーキを持って行っていっぱい作るから
(๑•̀ω•́๑) 助かるでしゅ
(´・ω・`)喜んで貰えると嬉しいね

961 :なまえをいれてください:2018/10/20(土) 01:39:19.75 ID:XRE3pleU.net
(´・ω・`) お礼のケーキを持っていきます

(*・ω・*) そのケーキ贈り物として味が落ちてると困るから味見したいんだお

(〃・ω・〃) 私たちにもお礼のケーキをちょうだい?
(〃・ω・〃) 日ごろの感謝の気持ちとして

(´・ω・`) ・・・



(`・ω・´) ジョエルからまたキャットフィッシュが届いたんだお
(`・ω・´) ・・・
(`・ω・´) 品種改良で秋の味覚の味を再現・・・予定・・・だって

962 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 10:28:44.86 ID:ZjGRs3Nc.net
(´・ω・`)じゃ〜届けに行って来るお
(*・ω・*)待ちなさいよ、美味しくないと失礼でしょ
(♡・ω・♡) 私のケーキに疑問があると?
(〃・ω・〃)そーじゃ無いけど念のために味見しておいた方が良い思うのよ
(♡・ω・♡) 大丈夫。味に自信があります。
(〃・ω・〃)(*・ω・*)やーね、ムキになって(ホホホホ

(´・ω・`)ただいま〜だお。凄く喜んでもらえたお
(´・ω・`)そしてまたカールを頂いちゃったw
(*・ω・*)(〃・ω・〃)それ欲しい〜
(´・ω・`)みんなでいただくんだお
(*・ω・*)(〃・ω・〃)ブーーーー

963 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 10:30:56.43 ID:ZjGRs3Nc.net
(*・ω・*)じゃ〜美味しくなったかもしれないキャットフィッシュで料理作ってよ
(〃・ω・〃)それぐらい良いでしょ〜

(♡・ω・♡) 仕方がないわね。作ってあげるわよ

(〃・ω・〃)(*・ω・*)ニヤリ

964 :なまえをいれてください:2018/10/23(火) 18:28:49.42 ID:66PmcfSx.net
(♡・ω・♡) サンマに近付けて見たんだお
(♡・ω・♡) 秋の味覚だお
(♡・ω・♡) さすがにちょっと違う気もするんだお

(♡・ω・♡) でも脂がのってるんだお
(♡・ω・♡) 品種改良進んでいるんだお

(*・ω・*) いい匂い

965 :なまえをいれてください:2018/10/24(水) 14:28:01.50 ID:Zx+Fsi3x.net
(*・ω・*)まー見た目はサンマに見えないけど美味しいわ
(〃・ω・〃)生きてる姿はグロいのにね
(๑•̀ω•́๑) グロいなんてナマズさんに失礼でしゅよ
(〃・ω・〃)だってグロいもん
(*・ω・*)とにかく美味しく頂けるんだから良いじゃん
( ̄∀ ̄) イタリアンにも挑戦したよ
(´・ω・`)凄く美味しい
(๑•̀ω•́๑) ナマズさんの印象が変わったでしゅw

966 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 08:26:25.05 ID:pp3XNYED.net
( ̄∀ ̄) パスタに和えて見たんだお
( ̄∀ ̄) トマトを使ったんだお

(*・ω・*) 食が進むんだお
(〃・ω・〃) 食べ食べ

(´・ω・`) キャットフィッシュさんは日本のナマズさんよりお魚みたいな見た目なんだお

967 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 08:28:23.08 ID:pp3XNYED.net
(´・ω・`) こんな見た目だって・・・
(´・ω・`) http://1.bp.blogspot.com/-fjaJ_uzDUk4/VhIg-atk8KI/AAAAAAAACag/rSV_YwYuyb8/s1600/channel%2Bcatfish.jpg

968 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 21:26:05.95 ID:du/YaLvK.net
(*・ω・*)見るんじゃなかったわ
(〃・ω・〃)美味しそーには見えないわね
(๑•̀ω•́๑) 以外とグロく感じ無いでしゅ
(´・ω・`)日本のナマズさんとは違うからね
(*・ω・*)グロい、けど美味しい
(〃・ω・〃)複雑だわw

969 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 21:29:55.25 ID:du/YaLvK.net
(*•ω•*) 鯉に似てマース(留学生よ)
(・ェ・∪)そうですね(ペット枠です)
(^・ω・^) 勉強に忙しくてなかなか出れなかったですけど美味しそーですね

(´・ω・`)ごめんなんだお。事情があっただけだお

970 :なまえをいれてください:2018/10/26(金) 11:37:59.91 ID:kyqO6TDW.net
(^・ω・^) 留学生さんと一緒に今日は外でランチだお
(*•ω•*) 楽しみダオ
(^・ω・^) ペットも一緒なんだお
(・ェ・∪) 今日は主役なんだお
(^・ω・^) おいしいってみんな言ってるお店なんだお

(*•ω•*) 食べ物の話題を二人に聞かれたら大変ナンダオ

971 :なまえをいれてください:2018/10/27(土) 18:39:04.56 ID:6MGvZ9V2.net
(〃・ω・〃)ほほ〜聞いちゃたわ
(*•ω•*) その声は
(*・ω・*)ジャジャーーーーン
(^・ω・^) ガキ使の効果音w
(*・ω・*)(〃・ω・〃)私たちに黙って行くわけ無いよね〜
(^・ω・^) ・・・勿論ですw
(〃・ω・〃)で、何処に行くの?
(^・ω・^) お寿司屋さんです
(。・ˇ_ˇ・。) いらっしゃい、いっぱい食べていってね
(*・ω・*)あ、あなたはカールを下さった
(〃・ω・〃)親切おじさん
(。・ˇ_ˇ・。) カール好きは助けあうのがルールだよ
(〃・ω・〃)(*・ω・*)ですよねーカール談義をしよう
(^・ω・^) (*•ω•*) (・ェ・∪)(∪・ェ・) なんか良い感じになってますねw

972 :なまえをいれてください:2018/10/28(日) 09:04:19.14 ID:MXocze+9.net
(。・ˇ_ˇ・。) ついカールの話題で盛り上がって遅い時間になってしまったお
(。・ˇ_ˇ・。) お寿司をごちそうするので食べて行って欲しいお
(。・ˇ_ˇ・。) まずはこの白身魚をどうぞなんだお

(*•ω•*) おいしいんだオ
(^・ω・^) 食べ食べ
(∪・ェ・)(・ェ・∪) 今日は和やかだお



(´・ω・`) みんなどこに行ったんだろう

973 :なまえをいれてください:2018/10/28(日) 09:09:45.55 ID:MXocze+9.net
(`・ω・´) 外を探してきますだお
(๑•̀ω•́๑) お供するでしゅ
( ̄∀ ̄) ご一緒しますだお



ʕ•ᴥ•ʔ こんにちは〜
ʕ • ω • ʔ みんなは?

974 :なまえをいれてください:2018/10/29(月) 10:16:03.40 ID:uUYPTfER.net
ʕ • ω • ʔ備蓄庫で帰りを待っておこうか
ʕ•ᴥ•ʔ そうだね。食べながら帰りを待とうか

(´・ω・`)結局見つけられなかったお
(`・ω・´) 夕食に帰ってこなかったってことは何処かで食べてるんじゃないの
(๑•̀ω•́๑) きっとそうでしゅよ
(´・ω・`)じゃ連絡を待つんだお

(。・ˇ_ˇ・。) カール談義が盛り上がって遅くなってごめんね、泊まって行く?
(*・ω・*)助かります
(〃・ω・〃)カール談義も終わりが見えないしね
(・ェ・∪)お寿司屋さんもそうとうカール好きなんですね
(*•ω•*) 食事をご馳走してもらってこんな綺麗なベッドも用意してもらうなんて日本最高デース
(∪・ェ・) 至れり尽くせりのおもてなしに申し訳ないです
(^・ω・^) お寿司を食べ過ぎで眠くなってたので助かりますw

975 :なまえをいれてください:2018/10/30(火) 10:55:55.39 ID:LAIrxXys.net
ʕ•ᴥ•ʔ 食べ食べ
ʕ • ω • ʔ 鮭のシーズンなんだお
ʕ•ᴥ•ʔ 備蓄庫でいただいたんだお

ʕ•ᴥ•ʔ 鮭ご飯を作ったんだお
ʕ•ᴥ•ʔ みんなの分も作ったけどまだ帰って来ないお

976 :なまえをいれてください:2018/10/30(火) 11:02:37.58 ID:LAIrxXys.net
(*・ω・*) zzz

(∪・ェ・) キャンキャン
(^・ω・^) 朝なんだお

(。・ˇ_ˇ・。) これから市場へ魚を競りに行ってきますだお
(。・ˇ_ˇ・。) 一緒に来るかお?

977 :なまえをいれてください:2018/10/30(火) 15:56:57.41 ID:I4FHqRat.net
(*・ω・*)話題になった豊洲市場に行けるの?
(〃・ω・〃)素敵だわ
(^・ω・^) 社会勉強になりますね
(*•ω•*) 私も行って見たかったデース
(・ェ・∪)(∪・ェ・) 僕たちは犬なので待ってますね
(。・ˇ_ˇ・。) さすがに犬は入れないからね。でも美味しいごはんを作ってあるから食べて寛いでいてね
(・ェ・∪)僕たちにまで気を使って頂いて恐縮です
(∪・ェ・) 本当にね
(。・ˇ_ˇ・。) じゃ豊洲市場に行くよ〜
(〃・ω・〃)(*・ω・*)(^・ω・^) (*•ω•*) イエーイ

978 :なまえをいれてください:2018/10/31(水) 00:20:19.47 ID:8TV+8Gaj.net
(。・ˇ_ˇ・。) 毎朝新鮮な魚を競るんだお
(^・ω・^) 楽しみだお
(。・ˇ_ˇ・。) 移転したばかりで勝手が違うんだお

(∪・ェ・) 神たまにいただいた透明になるお薬だお
(^・ω・^) 一緒に入れるんだお



ʕ•ᴥ•ʔ 遅いんだお

(`・ω・´) ただいまだお
(๑•̀ω•́๑) ?
(´・ω・`) 熊さん来ているんだお

979 :なまえをいれてください:2018/11/01(木) 16:39:17.05 ID:bA93p42A.net
(∪・ェ・) これを使えば僕たちも入れるけど
(・ェ・∪)ノミとかついて無いからギリ大丈夫だよ、きっと
(∪・ェ・) それはそーだけど神たまはこんな使い方する為にくれたんじゃないと思うんだよね

ʕ•ᴥ•ʔ Zzzzz〜
ʕ • ω • ʔZzzz〜
(´・ω・`)熟睡してるお
(๑•̀ω•́๑) メモがあるでしゅ「睡魔に勝てないので眠ります帰ってきたら起こしてね」だそうでしゅ
(`・ω・´) 気持ちよく寝てるから朝まで起こさないでおこうね
(´・ω・`)それが良いんだお、お腹もパンパンに膨らんでるしw

980 :なまえをいれてください:2018/11/01(木) 17:09:51.65 ID:dfPcuE1k.net
(∪・ェ・) ここで待っているんだお
(・ェ・∪) 皆さん行ってきて下さいだお

(^・ω・^) 悪いけど行ってきます

(*•ω•*) マグロ
(。・ˇ_ˇ・。) 新鮮な魚を競るんだお



(`・ω・´) 鮭ご飯見つけたんだお
(´・ω・`) 熊さんが作ったんだお
(๑•̀ω•́๑) 食べていいでしゅか?

981 :なまえをいれてください:2018/11/02(金) 18:37:42.68 ID:wnBOpFKy.net
(´・ω・`)好きに食べてってメモがあるお
(๑•̀ω•́๑) クマさん気が利いてるでしゅw
(`・ω・´) 日本人なんだね、クマさんもw
(´・ω・`)忖度好きが住む国だお

(*・ω・*)すごーい
(〃・ω・〃)新鮮な魚がいっぱい
(^・ω・^) こんな所で毎日仕入れしているなんてありがたいですね
(。・ˇ_ˇ・。) 好きな仕事だから苦にならないよw

ʕ•ᴥ•ʔ よく寝た〜
ʕ • ω • ʔおはようございま〜す。鮭ごはん食べてくれました

982 :なまえをいれてください:2018/11/03(土) 00:51:50.74 ID:rtgIgLBl.net
(`・ω・´) 鮭ご飯おいしいんだお
(´・ω・`) お礼をしたいんだお

(。・ˇ_ˇ・。) おかげで魚を競り落とす事できたんだお
(^・ω・^) お勉強になるんだお
(。・ˇ_ˇ・。) 帰ったら握りますお



(´・ω・`) 新しいお家なんだお
(´・ω・`) https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1541173238/l50

983 :なまえをいれてください:2018/11/04(日) 17:17:29.63 ID:aAFjoLqq.net
(。・ˇ_ˇ・。) どうぞ〜寿司屋スペシャル鮭つくしだよ
(*・ω・*)うまうま
(〃・ω・〃)(^・ω・^) (∪・ェ・) (・ェ・∪)(*•ω•*) 美味し〜〜〜い
(。・ˇ_ˇ・。) 喜んでもらえて良かった〜(笑

(´・ω・`)クマさんにホクホクの焼き芋買ってきたお
ʕ • ω • ʔ秋の焼き芋って格別ですね〜
ʕ•ᴥ•ʔ 本当、サツマイモさんと農家さんに感謝ですね〜
(´・ω・`)喜んでもらえたお
(๑•̀ω•́๑) みんな帰りが遅いでしゅね〜
(´・ω・`)お寿司屋さんが迷惑して無いと良いんだけどね

984 :なまえをいれてください:2018/11/04(日) 17:18:17.66 ID:aAFjoLqq.net
>>982
新築乙だお

985 :なまえをいれてください:2018/11/04(日) 21:24:06.32 ID:RT6GSKgX.net
(^・ω・^) 一回お家へ帰らないとみんな心配しているんだお
(。・ˇ_ˇ・。) 折角だから来てない方にも寿司をふるまいたいお
(。・ˇ_ˇ・。) 一緒に行きますお

(∪・ェ・) ただいまですだお
(´・ω・`) 遅かったから心配してたんだお
(・ェ・∪) ごめんなさい

(。・ˇ_ˇ・。) こんにちは
(。・ˇ_ˇ・。) 寿司を振る舞うお

986 :なまえをいれてください:2018/11/04(日) 21:26:44.05 ID:RT6GSKgX.net
(`・ω・´) ちょっと数日間ネットにつながらない場所に行かなきゃいけないんだお
(`・ω・´) ごめんなさいなんだお

987 :なまえをいれてください:2018/11/04(日) 21:28:25.63 ID:RT6GSKgX.net
(´・ω・`) 新築ルンルン

988 :なまえをいれてください:2018/11/06(火) 15:05:14.37 ID:FGpixtjQ.net
(∪・ェ・) (・ェ・∪)ただいま〜です
(´・ω・`)お帰り〜だお
(*・ω・*)お寿司屋さんがご馳走したいって
(´・ω・`)大丈夫ですか?
(。・ˇ_ˇ・。) 無理矢理連れてこられたわけじゃ無いから大丈夫だよ
(〃・ω・〃)失礼ねー疑うなんて

ʕ•ᴥ•ʔ うわ〜お寿司だ〜
ʕ • ω • ʔ板前さんを呼んでお寿司パーティーするなんて凄いですね
(´・ω・`)誤解だお、親切な知り合いさんだから来てくれたんだお
(๑•̀ω•́๑) カール仲間らしいでしゅ
ʕ • ω • ʔカール仲間!
ʕ•ᴥ•ʔ カールには僕たちの仲間が出てるんだよ
(´・ω・`)あ!そうだったお

989 :なまえをいれてください:2018/11/08(木) 17:02:44.70 ID:+i2uHd0A.net
ʕ • ω • ʔカールに出演してから毎月カールがクマの里に送られて来てるんだって
(´・ω・`)長い歴史があるんですね
(๑•̀ω•́๑) 今でも届くんでしゅか
ʕ•ᴥ•ʔ 最近は少なくなったんだよ
(๑•̀ω•́๑) 寂しいでしゅねw
ʕ • ω • ʔだから僕たちもあんまり食べる機会がなくて悲しかったんだ〜
(´・ω・`)もらいものだけどいっぱい食べていってだお
(๑•̀ω•́๑) 全部食べて下さいでしゅ

ʕ • ω • ʔʕ•ᴥ•ʔ ありがとう、いただきまーす
(´・ω・`)カールがまた全国販売されるといいね
(๑•̀ω•́๑) ハイでしゅ

990 :なまえをいれてください:2018/11/10(土) 16:42:01.12 ID:dQyKRcLE.net
( ・ω・メ) ただいま〜神たまが一週間も休暇くれたよ
(´・ω・`)お帰りなさい。神たまのご機嫌どうなの
( ・ω・メ) お供えも気に入っているって
(´・ω・`)お供えしがいがあるお
( ̄∀ ̄) 秋のイタリアンシリーズのおかげだね
(*・Θ・*) 私の和食三昧シリーズのおかげよ
(*・Θ・*) vs( ̄∀ ̄) バチバチ
(๑•̀ω•́๑) 変な対立が起きてしまったでしゅ
(´・ω・`)両方美味し〜からで良いんじゃないかおw
( ・ω・メ) そうそうw

991 :なまえをいれてください:2018/11/12(月) 15:51:58.13 ID:6YqkWSDp.net
( ̄∀ ̄) 神たまにどっちのお供えが美味しいか聞いてもらえます
( ・ω・メ) そんなにムキにならなくても
(*・Θ・*) ダメよ。神たまが好きな味を知る事は今後のお供えメニューに活かせないでしょ
( ̄∀ ̄) イタリアンか
(*・Θ・*) 和食か
(*・Θ・*) ( ̄∀ ̄) どっちなの
( ・ω・メ) せっかくの休みなんだけどな〜w

(*◕ω◕*)こんにちは。秋の味覚を味わってもらえますか?
(´・ω・`)いつもありがとうございますだお
(*◕ω◕*)なんかピリピリしてますね
(´・ω・`)プライド問題なんだおw

992 :なまえをいれてください:2018/11/13(火) 17:04:20.16 ID:pO7thdvo.net
( ・ω・メ) 聞きににってきますだお
( ̄∀ ̄) ・・・
(*・Θ・*) ・・・
( ・ω・メ) 神たまどっちもおいしいって言っているんだお
( ・ω・メ) カールも食べたいって

993 :なまえをいれてください:2018/11/13(火) 17:09:46.94 ID:pO7thdvo.net
(´・ω・`) ただいまだお
(´・ω・`) いっぱい秋の味覚をいただいたんだお

(`・ω・´) お供え物に使うんだお
( ̄∀ ̄) え?
(*・Θ・*) !

(^・ω・^) 香りがいいんだお

994 :なまえをいれてください:2018/11/14(水) 19:39:40.70 ID:p5bdONq5.net
(๑•̀ω•́๑) カールをお供えしておきましたでしゅ
( ・ω・メ) ありがとうね
( ̄∀ ̄) 両方美味しいと言われてもやっぱり気になるので皆さんの投票で決めたいと思います
(*・Θ・*) プライドかかってるから
(´・ω・`)どっちが勝っても気まずいんだお
( ・ω・メ) じゃ〜二人が互いの料理を5段階評価するのはどう
(*・Θ・*) ( ̄∀ ̄) 良いですよその対決で

995 :なまえをいれてください:2018/11/14(水) 19:40:50.48 ID:p5bdONq5.net
( ・ω・メ) じゃ〜お互いの料理を食べて下さい
(*・Θ・*) パクパク、う、美味しいw…これは5しか選択肢は無いわ
( ̄∀ ̄) この和食うまうまw、これは最高点しかない

( ・ω・メ) では結果でーす。お互いに満点でドロー
(*・Θ・*) 料理人として素晴らしいわ
( ̄∀ ̄) 貴方の料理も美味しかったです
(*・Θ・*) 互いに切磋琢磨しましょうね
( ̄∀ ̄) ハイ
(´・ω・`)プロは相手の才能を認めることが出来る人なんだお
( ・ω・メ) 丸く収まって良かったw

996 :なまえをいれてください:2018/11/14(水) 19:41:15.53 ID:p5bdONq5.net
(๑•̀ω•́๑) お帰りなさいでしゅ

997 :なまえをいれてください:2018/11/15(木) 05:45:37.91 ID:l3ZTlCMq.net
(*・ω・*) もう一回料理対決やってよ
(〃・ω・〃) 今度の審査員は私たちだお

(´・ω・`) もう決着したんだお
(๑•̀ω•́๑) でも食べてみたいでしゅ

( ・ω・メ) ?
( ・ω・メ) 誰か来たんだお

(。・ˇ_ˇ・。) こんにちはだお
(。・ˇ_ˇ・。) 料理対決してるんだって?
(。・ˇ_ˇ・。) 参加したいんだお

998 :なまえをいれてください:2018/11/16(金) 23:59:00.57 ID:rfwAhQiW.net
(´・ω・`)もう対決はやめたんだお
(*・Θ・*) じゃ〜みんなで創作料理を作るのどう?
(。・ˇ_ˇ・。) それで良いです。あとおみあげのカールです。皆さんで食べてね
(*・ω・*)イエーーイ!創作料理が出来るまでカールを食べてましょ
(〃・ω・〃)それいいw。おっ、今日のカールは懐かしいカレー味が入ってる
ʕ•ᴥ•ʔ カールのカレー味大好き
ʕ • ω • ʔ凄く嬉しい
( ・ω・メ) 神たまにお供えしておくね
(*・Θ・*) ( ̄∀ ̄) (。・ˇ_ˇ・。) 料理開始〜

999 :なまえをいれてください:2018/11/17(土) 16:05:01.87 ID:ygzEavW+.net
(*・Θ・*) ここはこっちがいいお
( ̄∀ ̄) こっちだお
(。・ˇ_ˇ・。) お魚を切ったお

(*・Θ・*) ・・・
( ̄∀ ̄) ・・・
(。・ˇ_ˇ・。) ・・・

(*・Θ・*) ( ̄∀ ̄) (。・ˇ_ˇ・。) お寿司ピザ鍋できたんだお

(๑•̀ω•́๑) ・・・

1000 :なまえをいれてください:2018/11/18(日) 21:24:50.00 ID:VlaY5NS/.net
(´・ω・`)まさか合同で作るとは
(*・Θ・*) 違ったの?
(´・ω・`)個々が自慢の創作料理を作るんだお
( ̄∀ ̄) ははは〜知ってたから
(๑•̀ω•́๑) 思いっきり間違ってるでしゅw
(。・ˇ_ˇ・。) 再チャレンジ〜w

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
459 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★