2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合スレ】龍が如く【三百七十二代目】

1 :なまえをいれてください(ワッチョイ 9bc8-6ufl [126.4.125.198 [上級国民]]):2016/12/14(水) 23:16:15.09 ID:ye1+J/G70.net
■龍が如く.com/セガ公式ポータルサイト
 http://ryu-ga-gotoku.com/

■龍が如く6 命の詩。

 2016年12月8日発売決定!
 対応機種:プレイステーション4
 価格:パッケージ版/ダウンロード版 各8190円(税別)

 □出演:黒田崇矢
 藤原竜也、小栗旬、真木よう子、宮迫博之、大森南朋、ビートたけし等

 □公式サイト
 http://ryu-ga-gotoku.com/six/

※作品情報については>>2-4
※次スレは>>970が立てること
※無理な場合はレス番指定すること

※荒らし、煽り、他ソフトの話題・比較等は放置
※基本的にsage進行で

前スレ
【総合スレ】龍が如く【三百七十一代目】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1481657728/

★スレッドを立てるとき本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を必ず入れること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

175 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7fc8-W4F2 [60.148.102.254]):2016/12/15(木) 00:35:18.20 ID:qCtWbubG0.net
>>160
子作りという生物として最重要の要素だからね。
それを特別視しなかったら、人生で特別視するべきものはないだろう。

まあ、今はほとんど娯楽になってるけどw

176 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3d3d-sfDc [122.30.41.75]):2016/12/15(木) 00:35:30.77 ID:eCPj1kwM0.net
>>158
フォールアウト4やろうぜ

177 :なまえをいれてください (ワッチョイ bb5e-4Gbc [120.51.186.253]):2016/12/15(木) 00:35:32.63 ID:y0AZVnXS0.net
>>158
ニーアオートマタの体験版が22日に配信されるから、それをやって面白ければ買うとか
6のもっさりアクションの癒しになる。まあ、0をやり直してラッシュやダンサーで楽しめばいいかもしれんが

178 :なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp29-mdqm [126.254.132.175]):2016/12/15(木) 00:35:39.72 ID:SNBqneNep.net
スナックのママがタイプ過ぎてツラい…
清美?どっか行けや

179 :なまえをいれてください (オッペケ Sr29-paEO [126.229.2.169]):2016/12/15(木) 00:35:48.90 ID:dFW81jWYr.net
6で終わりにするなら女刑事とマキムラマコトだせや
マキムラマコトだして0の頃の真島に少し戻って桐生と共闘の激アツ展開だろ普通

180 :なまえをいれてください (ワッチョイ bf4d-f0Z7 [124.213.16.167]):2016/12/15(木) 00:35:54.79 ID:EokaVTCH0.net
>>164
それ12やってなくても大丈夫?
>>167
私のやつは全然バグらないけど…FFのサブやりまくってて龍が如く先に終わらせたから
でもここで糞ゲー言われてるからストーリーは期待してない

181 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3d32-0G5/ [122.31.73.201]):2016/12/15(木) 00:36:13.09 ID:VbuUsU990.net
きよみママって40歳ぐらいの設定?

182 :なまえをいれてください (ワッチョイ f7f1-cdIa [180.3.142.2]):2016/12/15(木) 00:36:41.81 ID:MoGdRsW90.net
桐生ちゃんがヘリをロケランで落とした後に秋山に殺しに手は染めるなとか説教されて笑った

183 :なまえをいれてください (ワッチョイ bb5e-4Gbc [120.51.186.253]):2016/12/15(木) 00:36:53.84 ID:y0AZVnXS0.net
そういえば、ヤクザは幸せにはなれないとのことだから、桐生はああなったんだろうが、勇太はいいんすか

184 :なまえをいれてください (ワッチョイ bf4d-f0Z7 [124.213.16.167]):2016/12/15(木) 00:37:30.60 ID:EokaVTCH0.net
>>177
0は結構PS3でやり尽くしたからなー
それもチェックしてみる。ありがとう
まぁ桐生ちゃん好きでずっとやってたからなんかほんとロスだわ
でも山下達郎ナイスだったぜ

185 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3d32-0G5/ [122.31.73.201]):2016/12/15(木) 00:37:36.79 ID:VbuUsU990.net
ぶっちゃけ勇太は死んだ方が良かった

186 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7c40-0G5/ [121.87.93.29]):2016/12/15(木) 00:37:48.80 ID:ep0ZzlA00.net
>>128
ヒートアクションが顔面ドアップの三角連打しかないのは不安って意見かなりあったよね

187 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa05-OMQH [106.154.101.119]):2016/12/15(木) 00:38:15.74 ID:LpShBIyYa.net
>>180
1,2やってなくても大丈夫

188 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7c7d-W4F2 [121.102.98.62]):2016/12/15(木) 00:38:17.21 ID:VzgQqMVP0.net
>>176
洋ゲーって大嫌い
面白かった例しがない
龍が如くシリーズとかダークソウルとかみたいな和ゲーに頑張って欲しい

189 :なまえをいれてください (ワッチョイ bf4d-f0Z7 [124.210.83.174]):2016/12/15(木) 00:38:35.28 ID:zsErr+V+0.net
アプデの内容ってなんですか?
pro対応まだだよね?

190 :なまえをいれてください (ワッチョイ 62c2-W4F2 [223.218.99.89]):2016/12/15(木) 00:38:39.43 ID:x8np53BB0.net
>>158
ふたつともガッカリゲーだったね
ドンマイ!

191 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3510-W4F2 [114.152.117.50]):2016/12/15(木) 00:39:02.95 ID:Y1Da9bwR0.net
>>180
ダクソはストーリーあってないようなものだから1,2やらなくてもおk
ただし、死んで覚えて何度も繰り返さないといけないゲーム

192 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1fc8-KNaT [220.24.186.51]):2016/12/15(木) 00:39:04.96 ID:wfrpdMCe0.net
>>185
放火のところでな

193 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3d3d-sfDc [122.30.41.75]):2016/12/15(木) 00:39:40.66 ID:eCPj1kwM0.net
>>188
確かに洋ゲーは好き嫌いがはっきり別れるかもね
ほんとに和ゲーには頑張ってもらいたい

194 :なまえをいれてください (ワッチョイ bf4d-f0Z7 [124.213.16.167]):2016/12/15(木) 00:39:49.49 ID:EokaVTCH0.net
>>187
サンクス!!
勇太死ななかったから藤原竜也も龍が如く常連になるのかな
ダイゴみたいにw中の人テレビで全然見ないけど

195 :なまえをいれてください (ワッチョイ 56fd-OIq6 [211.135.88.213]):2016/12/15(木) 00:40:10.82 ID:Fx85DwkW0.net
ハルカ、ヤクザと一緒にアサガオ帰ったらいかんだろ・・・

196 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3d32-0G5/ [122.31.73.201]):2016/12/15(木) 00:40:27.75 ID:VbuUsU990.net
今回のメインキャラで宮迫だけだよな
最後まできちんとしてたの

197 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa05-OMQH [106.154.101.119]):2016/12/15(木) 00:40:30.28 ID:LpShBIyYa.net
>>188
GTA5、マイクラやってみよう
洋ゲーだけど龍より日本で売れてるぜ

198 :なまえをいれてください (ワッチョイ bf4d-f0Z7 [124.213.16.167]):2016/12/15(木) 00:40:35.65 ID:EokaVTCH0.net
>>191
アクションメインか
胸熱なストーリーが欲しい
0とか極みたいな

199 :なまえをいれてください (ワッチョイ 62c2-W4F2 [223.218.99.89]):2016/12/15(木) 00:41:01.19 ID:x8np53BB0.net
ダクソは12やってた方が3のラスボス相手にする時ちょっとした感動すら沸くけど
まあ、やらなくてもいいな

200 :なまえをいれてください (ワッチョイ bf4d-f0Z7 [124.213.16.167]):2016/12/15(木) 00:41:22.76 ID:EokaVTCH0.net
>>197
GTAみたいにチャリと車運転できるようにしてほしいわ次作では

201 :なまえをいれてください (スプッッ Sdc8-AUQK [1.75.214.219]):2016/12/15(木) 00:41:50.33 ID:/cxTys/ed.net
国産は年末はトリコが正解だったか?
新年のバイオも転けそうだけど

202 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3d32-0G5/ [122.31.73.201]):2016/12/15(木) 00:42:16.99 ID:VbuUsU990.net
次作はジャンプできるようにして欲しい

203 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7c40-0G5/ [121.87.93.29]):2016/12/15(木) 00:42:20.97 ID:ep0ZzlA00.net
>>200
龍が如く5

204 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3d3d-sfDc [122.30.41.75]):2016/12/15(木) 00:42:25.72 ID:eCPj1kwM0.net
トリコもかなり酷評されてるけども

205 :なまえをいれてください (スフッ Sdb8-LXHA [49.104.9.196]):2016/12/15(木) 00:42:47.26 ID:8xrG4+e1d.net
>>168
攻略サイトみたら七福通り風俗案内所前あたりで発生するみたい
夜限定だから話進めて夜待って試してみる
今回オートセーブだから夜過ぎていつの間にか昼になってたしw

206 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1fc8-KNaT [220.24.186.51]):2016/12/15(木) 00:42:55.56 ID:wfrpdMCe0.net
>>200
龍で車は絶対無いと思うけどチャリならあるかもね

207 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7c7d-W4F2 [121.102.98.62]):2016/12/15(木) 00:43:31.16 ID:VzgQqMVP0.net
桐生っていうより遥の物語が今作で終わったのかも
ハンサムな旦那とかわいい子供ができてアサガオで妹や弟たちに囲まれて幸せになって
桐生は今、世間的には死んでる亡霊状態だから桐生の物語は終わってない

208 :なまえをいれてください (ワッチョイ fa85-3Pgg [119.171.37.121]):2016/12/15(木) 00:43:47.36 ID:uBsy5wat0.net
>>145
桐生はないでしょ
というか本当に4で桐生の物語をきれいに終わらせられたんだよなぁ
5も6も桐生以外を主人公にしたらよかったのに
そしたら7で再度桐生が主人公だとしても遥は結婚した、もしくは結婚しそうって事後報告で遥は終わりにできた

209 :なまえをいれてください (アウアウカー Sac1-f0Z7 [182.251.251.18]):2016/12/15(木) 00:43:52.15 ID:mMSs31Kba.net
>>206
何で絶対ないの?
タクシーあったやん

210 :なまえをいれてください (ワッチョイ 887d-qvaQ [133.137.198.251]):2016/12/15(木) 00:44:16.51 ID:AffDy32T0.net
尼レビュー☆3.4まで下がったな
まぁ序盤プレイしたときは楽しかったもんな

211 :なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp29-t2/q [126.255.132.109]):2016/12/15(木) 00:44:51.88 ID:cT0dvgxnp.net
まだ折り返し地点だが不安がある
ラストボスが大森南朋と聞いたのでまた見参の住職や4の北大路欣也みたいな興ざめになりそうな戦いにならないか
尾道の秘密が造船業の街という理由で戦艦とか核兵器と言ったとんでもな物にならないか等

212 :なまえをいれてください (ワッチョイ bbc8-AtzF [120.75.237.17]):2016/12/15(木) 00:45:18.91 ID:DBvuaCip0.net
OTEでなんかちょっとだけ乗り物乗れなかったっけ

213 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3d32-0G5/ [122.31.73.201]):2016/12/15(木) 00:45:35.54 ID:VbuUsU990.net
>>211
すげーな
よくわかったな秘密

214 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1fc8-KNaT [220.24.186.51]):2016/12/15(木) 00:45:58.67 ID:wfrpdMCe0.net
>>209
あれはミニゲームだし車じゃ人を轢き殺してしまうから

215 :なまえをいれてください (ワッチョイ bfea-FETM [124.27.34.211]):2016/12/15(木) 00:46:09.40 ID:dU6Y8d540.net
19でも必要最低限の常識とリスクマネジメント出来たら
ヤクザとは体の関係持たないよ
そもそも遥がセックスしたから叩かれてると思ってるんだったら大間違いだぞ
家族を信じた桐生が馬鹿を見ただけで真島みたいに
カッコいい身の引き方なってないのが問題なんだよ

216 :なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp29-mdqm [126.199.144.243]):2016/12/15(木) 00:46:10.32 ID:zU+1wURrp.net
>>188
何やったか知らんが好みに合わないか自分のチョイスが悪いかのどっちかしかないだろ
それで面白かったためしがないってのはこのスレにおいては言い過ぎ

217 :なまえをいれてください (ワッチョイ beab-2rs/ [59.190.50.64]):2016/12/15(木) 00:46:18.70 ID:y6SzkhZZ0.net
6000円で売れたから1000円ちょっとでストーリーを知る欲求満たせたからいいわ

218 :なまえをいれてください (スプッッ Sdc8-KNaT [1.75.209.190]):2016/12/15(木) 00:46:36.87 ID:un9jY/O/d.net
5年後
竜也『おでんつんつんツンツン♪』

219 :なまえをいれてください (アウウィフ FF05-KNaT [106.171.18.110]):2016/12/15(木) 00:46:44.40 ID:cjO5AdvzF.net
意識戻してからの遥って、桐生さんへの興味が急に薄れてるよね。
結局またさらわれて、子供抱きながら桐生さんにあきらめるなーって言ってる時マジでムカついた。

220 :なまえをいれてください (ワッチョイ bb5e-4Gbc [120.51.186.253]):2016/12/15(木) 00:46:57.37 ID:y0AZVnXS0.net
>>184
0はPS3だと30fpsだと思うので、60fpsのPS4版はまた違った爽快感が味わえるかも
維新→0→極と60fpsの龍が如くに慣れていたから、6はモーションも相まって、余計もっさり
全部に物理演算とかしなくていいから、60fpsを目指して欲しい

221 :なまえをいれてください (アウアウイー Sa87-EWG5 [36.12.35.38]):2016/12/15(木) 00:47:00.77 ID:fgDOcLRwa.net
トロフィーの全てのプレイスポットって、麻雀の最強戦も含む?

222 :なまえをいれてください (ワッチョイ bf54-zrF5 [124.101.40.100]):2016/12/15(木) 00:47:03.59 ID:W7iuW4EG0.net
亜門はイージーだろうがレジェンドだろうが難易度変わらんな
タウリナー飲んで、R2押してからの飛び蹴りで全部勝てる

223 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3dda-mdqm [122.249.105.102]):2016/12/15(木) 00:47:15.13 ID:jDpfyWMQ0.net
亜門設計したやつアホだろ
ごり押ししちゃった

224 :なまえをいれてください (ワッチョイ 41c8-y9kH [126.121.30.167]):2016/12/15(木) 00:47:36.80 ID:s6YJfhkA0.net
今回敵の数多いから武器もってけちらしたり極みでけちらすのは気持ち良かったわ。
あとどのボスにもQTE無くてもムービーみたいなのあったのはよかった。

225 :なまえをいれてください (スプッッ Sdc8-AUQK [1.75.214.219]):2016/12/15(木) 00:48:14.73 ID:/cxTys/ed.net
>>210
龍が如くって俺敵にはストーリーはどうでもよくて
格ゲー+ミニゲームが売りだと思ってたからな
ここで言う0がいい5が悪いとかあんま理解出来てない
全部やってるけど6が一番面白くない

226 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7c40-0G5/ [121.87.93.29]):2016/12/15(木) 00:48:18.22 ID:ep0ZzlA00.net
ハルカの優等生ぶりっ子と
「勇太くんは良い人だよ?」のセリフがかなり頭にくるわ

227 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9daa-hLkw [218.33.168.199]):2016/12/15(木) 00:48:28.73 ID:obThskB90.net
遥が初登場キャラなら、今回の言動も仕方ないかなーってのはあるけど、
今までのシリーズを全て捨てたクズキャラになっているんだよな。
そりゃ叩かれて当然。
ホント制作スタッフがクズ&アホ

228 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa05-OMQH [106.154.101.119]):2016/12/15(木) 00:48:33.27 ID:LpShBIyYa.net
>>210
amzonでレビュー低いのはガチで糞ゲー多いよな
龍は0が良かったから見に行ったら星が4以上ですげえと思った

229 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3d32-0G5/ [122.31.73.201]):2016/12/15(木) 00:48:35.41 ID:VbuUsU990.net
□パンチが弱すぎて
ずっとダッシュドロップキックしてたわ

230 :なまえをいれてください (スプッッ Sdc8-KNaT [1.75.209.190]):2016/12/15(木) 00:48:43.85 ID:un9jY/O/d.net
>>201
便所流したら拳銃ってありえんからな。。

231 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1fc8-KNaT [220.24.186.51]):2016/12/15(木) 00:49:13.42 ID:wfrpdMCe0.net
これが俺の警察官としての正義だぁっ!!!谷村かっこよかったのになぁ…もう絶対出ないのか……。

232 :なまえをいれてください (ワッチョイ fa85-3Pgg [119.171.37.121]):2016/12/15(木) 00:50:00.07 ID:uBsy5wat0.net
>>158
アンチャ4やろう
あれはストーリーも面白いよ

233 :なまえをいれてください (ワッチョイ bb5e-4Gbc [120.51.186.253]):2016/12/15(木) 00:50:08.40 ID:y0AZVnXS0.net
>>211
さすがだ、メイトリクス

234 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3d32-0G5/ [122.31.73.201]):2016/12/15(木) 00:50:18.00 ID:VbuUsU990.net
結局遥逃げまくりなんだよな
アイドルからも逃げ
アサガオからも逃げ
勇太からも逃げ
全部悲劇の素wwwww

235 :なまえをいれてください (アウアウカー Sac1-f0Z7 [182.251.251.18]):2016/12/15(木) 00:50:58.67 ID:mMSs31Kba.net
>>214
なるほどねー

236 :なまえをいれてください (ワッチョイ 887d-qvaQ [133.137.198.251]):2016/12/15(木) 00:51:02.27 ID:AffDy32T0.net
次はちゃんとしたプロの脚本家に頼んでほしい
横山のプライド云々あるんなら監修してもらえ
個人的には0の古田剛志さんにずっとやってもらいたい

237 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa05-OMQH [106.154.101.119]):2016/12/15(木) 00:51:15.96 ID:LpShBIyYa.net
>>232
いやアンチャはグラだけだな
ゲーム性は悪い
ラスアスの方が面白い

238 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1fc2-0G5/ [220.108.255.27]):2016/12/15(木) 00:51:34.63 ID:vPyyBLBv0.net
>>223
あれリモコンみたいなのがすげえウザいんだけどどうやって倒せばいいの?
なんか最終的に爆弾が爆発して一発で死ぬんだが

239 :なまえをいれてください (アウアウカー Sac1-MZ9c [182.250.253.4 [上級国民]]):2016/12/15(木) 00:51:58.66 ID:z+HqD2MMa.net
ガウディで他愛ない会話しつつtonight歌うとなんかマジでスナック来てる気分になるw

240 :なまえをいれてください (ワッチョイ f7f1-cdIa [180.3.142.2]):2016/12/15(木) 00:52:05.40 ID:MoGdRsW90.net
所詮桐生ちゃんも元反社勢力のボスなわけでグッドエンドじゃ虫が良すぎると思うようにするわ

241 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1f7d-W4F2 [220.210.176.199]):2016/12/15(木) 00:52:11.65 ID:bWe5BKyo0.net
>>232
アンチャめっちゃ叩かれてるじゃん
洋ゲー推す奴ってろくな奴いない
クソなのわかってて推してくる
洋ゲー推す奴って全員工作員だと思ってる

242 :なまえをいれてください (スプッッ Sdc8-AUQK [1.75.214.219]):2016/12/15(木) 00:52:15.89 ID:/cxTys/ed.net
>>234
横山は遥は馬鹿なガキでこれがリアルとか言ってたし
俺も中卒の家出娘にはこんな結末しか見えんけどな

243 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7c40-0G5/ [121.87.93.29]):2016/12/15(木) 00:52:20.72 ID:ep0ZzlA00.net
亜門って過去作でもこんなもんだったろ

244 :なまえをいれてください (ワッチョイ bb5e-4Gbc [120.51.186.253]):2016/12/15(木) 00:53:08.69 ID:y0AZVnXS0.net
>>226
遥は数えきれないほどの人間を巻き込んで、人生を狂わせた訳だから報いを受けるべきだと思った
自分の行動で5も6も周りの人を不幸にしているのだから、自覚がない分桐生より質が悪い

245 :なまえをいれてください (ワッチョイ fa85-3Pgg [119.171.37.121]):2016/12/15(木) 00:54:08.93 ID:uBsy5wat0.net
>>237
そお?面白かったよ
ストーリーが良かったからいろいろ補正かかってるかもしれないけどシリーズ物の終わらせ方としては完璧だった
シリーズ物完結のお手本だと思ってる

246 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1fc8-KNaT [220.24.186.51]):2016/12/15(木) 00:55:19.11 ID:wfrpdMCe0.net
アンチャ4叩かれてたの?

247 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3d32-0G5/ [122.31.73.201]):2016/12/15(木) 00:55:28.17 ID:VbuUsU990.net
洋ゲー嫌いって言ってるやつに何おすすめしても無駄だよw

248 :なまえをいれてください (ワッチョイ fa85-3Pgg [119.171.37.121]):2016/12/15(木) 00:55:35.57 ID:uBsy5wat0.net
>>241
少なくとも自分は叩いてない
アンチャ限定PS4買ったぐらいだし
何が不満なのかわからん

249 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa05-WQxY [106.161.233.27]):2016/12/15(木) 00:55:50.50 ID:MsYMHU35a.net
桐生一馬最終章と銘打っちゃったし次回作あるとして誰主人公で行くんだ?
秋山、龍司あたりか?
谷村が二度と出せないのが悔やまれるな

250 :なまえをいれてください (ワッチョイ 409d-MZ9c [61.89.255.70 [上級国民]]):2016/12/15(木) 00:56:17.54 ID:L/Ow3IVJ0.net
まあ今回の桐生のオチ見てると
まだ罪を許してもらって親父とまで呼んでもらえた風間の方がよっぽど救いのある死に様だったなと思う
風間の方がはるかに業が深いのに

251 :なまえをいれてください (ワッチョイ fa85-3Pgg [119.171.37.121]):2016/12/15(木) 00:57:00.12 ID:uBsy5wat0.net
>>246
アンチャ叩かれてたのここで初めて知った

252 :なまえをいれてください (ワッチョイ beab-2rs/ [59.190.50.64]):2016/12/15(木) 00:57:26.41 ID:y6SzkhZZ0.net
>>249
近江連合の若い新キャラと予想

253 :なまえをいれてください (スプッッ Sdc8-KNaT [1.75.209.190]):2016/12/15(木) 00:57:27.54 ID:un9jY/O/d.net
>>244
広島の保守派のヤクザさんもみんな犠牲になってもうたしな
タケシも穏やかに暮らせたのに

254 :なまえをいれてください (ワッチョイ bb5e-4Gbc [120.51.186.253]):2016/12/15(木) 00:57:49.12 ID:y0AZVnXS0.net
>>232
アンチャ4はストーリーとゲーム内容が食い違っているのが。なんで冒険していたら非難されるんだ
アクションゲームでやる気のない主人公を操作するのは苦痛
ただ、6の桐生は病室で暴れ回った時点で、もうやる気を出さないでくれと思ってしまったが

255 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3d32-0G5/ [122.31.73.201]):2016/12/15(木) 00:58:00.50 ID:VbuUsU990.net
>>246
http://www.metacritic.com/game/playstation-4/uncharted-4-a-thiefs-end
メタスコア93
ユーザースコアでさえ7.9あるのに
コレで叩かれてると言ったらほとんどのゲームがクソゲーw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:58cadd672d6049839fdf83f8808abf33)


256 :なまえをいれてください (ワッチョイ b785-8I6M [116.65.0.41]):2016/12/15(木) 00:58:56.97 ID:bgfRwzap0.net
あれだけ拳銃で撃たれてピンピン歩いて沖縄まで来てる桐生ちゃんが一番固いな

257 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa05-OMQH [106.154.101.119]):2016/12/15(木) 00:59:06.02 ID:LpShBIyYa.net
>>255
海外の奴ら何でも褒めるから当てにならん
当てになるのはAmazonだけだと思う

258 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3d1c-xWtD [122.18.160.88]):2016/12/15(木) 00:59:12.55 ID:LIJ2d8RU0.net
>>208
4の時に、流石にこんな身内人事許されんだろ。とかまあ色々言われもした部分に対して
5で正面から向き合わせて桐生にケツ拭かせつつ、ラストは自分の影法師
そいつも正面から叩き伏せてやって家族の元に帰り終結

桐生完結編としては良い出来でしたわ。あのまま沖縄で静かにやってりゃ良かったんや

259 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3d32-0G5/ [122.31.73.201]):2016/12/15(木) 00:59:13.00 ID:VbuUsU990.net
>>254
おまえやってないだろw

260 :なまえをいれてください (ワッチョイ 887d-W4F2 [133.218.144.109]):2016/12/15(木) 00:59:14.35 ID:8VLhsmNV0.net
アンチャヲタうるせー
スレの性質を考えろ

261 :なまえをいれてください (スプッッ Sdc8-AUQK [1.75.214.219]):2016/12/15(木) 00:59:34.14 ID:/cxTys/ed.net
>>249
それは売れたらの話だろ
龍が如く最終章だろ

世代交代に失敗してるから作る側がな
そもそも新章で新しい監督ならわかるんだけど
日本にはクリエイター居ないからな
最終章を新人監督が担当www

262 :なまえをいれてください (ワッチョイ fa85-3Pgg [119.171.37.121]):2016/12/15(木) 00:59:35.38 ID:uBsy5wat0.net
>>247
まぉそうだね
自分も洋ゲー苦手なんだけど唯一やる洋ゲーがアンチャだったから勧めてみた
基本的にオープンゲームが好きじゃない

263 :なまえをいれてください (スプッッ Sdc8-KNaT [1.75.209.190]):2016/12/15(木) 00:59:40.40 ID:un9jY/O/d.net
>>255
だよなー
まず洋ゲーと日本のじゃ先ず格が違いすぎる

264 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1fc8-KNaT [220.24.186.51]):2016/12/15(木) 01:00:39.46 ID:wfrpdMCe0.net
海外はなんでも褒めるのは同意

265 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3d3d-sfDc [122.30.41.75]):2016/12/15(木) 01:00:48.85 ID:eCPj1kwM0.net
>>256
菅井に鉄パイプでフルスイングで頭ぶん殴られまくったのにピンピンしてるしね
立華はハンマーで絶命したというに...

266 :なまえをいれてください (スプッッ Sdc8-KNaT [1.75.209.190]):2016/12/15(木) 01:00:59.76 ID:un9jY/O/d.net
ウィッチャー3も良かったぞー
おっさん種無しだから色んな子とやりまくり

267 :なまえをいれてください (ワッチョイ fa85-3Pgg [119.171.37.121]):2016/12/15(木) 01:01:08.57 ID:uBsy5wat0.net
>>249
谷村は顔や髪型を微妙に変えて声も変えたらいいよ
キャラクターそのものはダメになったわけじゃないし

268 :なまえをいれてください (スプッッ Sdc8-AUQK [1.75.214.219]):2016/12/15(木) 01:01:21.40 ID:/cxTys/ed.net
サラリーマン監督を貶しても仕方ないよ

269 :なまえをいれてください (ワッチョイ bfea-FETM [124.27.34.211]):2016/12/15(木) 01:02:07.86 ID:dU6Y8d540.net
戦闘は多人数戦が多いのにモーションがタイマン向けしかないしガードで攻撃が止まる
投げも障害物で引っかかる。武器とドロップキックしかない。ダメだよこれじゃ

270 :なまえをいれてください (ワッチョイ 41c8-3cR0 [126.218.96.151]):2016/12/15(木) 01:02:36.74 ID:4Tkv5geC0.net
ウィッチャー3結局まだ手出してないわ
売った金で買ってみよっかなー

271 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1fc8-KNaT [220.24.186.51]):2016/12/15(木) 01:02:37.59 ID:wfrpdMCe0.net
>>265
極で兄さんに傘で殴られた所すぐに治ったから多分あの人人間じゃないよ

272 :なまえをいれてください (アウアウカー Sac1-VMJS [182.250.246.229]):2016/12/15(木) 01:03:22.11 ID:BSWv4Qvsa.net
アルティメットヒート中に□ボタン連打してると左右のパンチ後にQTEに派生して、顔アップの□連打演出にいかないんですが、何かコツあるんてしょうか?

273 :なまえをいれてください (スプッッ Sdc8-AUQK [1.75.214.219]):2016/12/15(木) 01:03:32.57 ID:/cxTys/ed.net
>>269
その投げもジャイアントスイングの逆バージョンで
こんなの本当にリアルなの?
ってくらい見たことないんだよなw

274 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3d32-0G5/ [122.31.73.201]):2016/12/15(木) 01:03:39.86 ID:VbuUsU990.net
やきゅつくのセガだから期待したのに
草野球の糞っぷり
サンダースの二軍の投手が一軍の試合でも投げてるし

275 :なまえをいれてください (ワッチョイ a164-hvSh [222.145.227.33]):2016/12/15(木) 01:03:45.03 ID:pmEnieEm0.net
6はトロコンは簡単な部類だけど
漁師レベルMAXやバーチャの目録埋めは面倒だな

総レス数 1000
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★