2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ Part613

271 :なまえをいれてください (ワッチョイ b765-drn7 [125.2.142.115]):2016/12/13(火) 19:42:45.27 ID:BKqd1OK00.net
‐ディスコードオーブは最近のタンクメタまでそれほど自分は評価してなかった。

Seagull:以前の不和はとても優れていた。どのチームもゼニヤッタを出していたし、ほとんど100%のチームが使っていた。ただ、ダメージデバフ効果が50%から30%にナーフされて、みんなアナに戻っていった。

‐ディスコードはマーシーのダメージバフとはスタックしないよね?

Seagull:スタックする。実際にそれを使っていたからね。その後はまったく見なくなったけど。ベータの頃にディスコードとマーシーのブーストを利用したファラが相手のファラをワンショットで撃ち落とす戦術もあった。
思うにメタはみんなが思っている以上に流動的だと思う。

‐トリプルタンクの今後はどうなるだろう?

Seagull:トリプルタンクはディフェンスにおいて、おそらく最も簡単で確実なラインナップだと思う。この考えはずっと前から当てはまることではあったけどね。

総レス数 1000
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★