2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】Titanfall2 タイタンフォール2 Part51

1 :なまえをいれてください(ワッチョイ 0b32-IHuB [58.183.186.213]):2016/12/09(金) 02:52:38.10 ID:RApkNhHm0.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい。

【開発】Respawn Entertainment
【機種】XboxOne/PS4/PC
【発売日】2016年10月28日(米)
【価格】通常版 8,424円 デラックス版 10,854円
【公式】http://www.titanfall.com/ja_jp/

次スレは>>900
立てられない場合、立てられる方が宣言をした上で立てて下さい

前スレ
【PS4/XB1】Titanfall2 タイタンフォール2 Part50
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1481029842/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

957 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3732-YmwQ [221.12.228.59]):2016/12/11(日) 22:50:25.32 ID:uyjNexMG0.net
さっき電池取り戻したのに目の前でミスってフェーズシフトしてごめんよお。
お前の電池返してやらないよーみたいな気持ちはなかったんや…

958 :なまえをいれてください (ササクッテロリ Sp27-4QSh [126.210.48.251]):2016/12/11(日) 22:52:10.21 ID:x66PQuLTp.net
全盛期オーガビッグパンチ並みのパンチ力と踏み込みで殴り掛かって来そう

959 :なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp27-caEn [126.245.72.148]):2016/12/11(日) 22:57:39.49 ID:7eda7Lgap.net
威力低い弾数少ないリロード遅い発射遅い、まるでFPSの悲しみを全て背負ったかのようなこのコールドウォーとかいう完全産廃武器を俺は愛することができるのだろうか…

960 :なまえをいれてください (ワッチョイ 277d-drn7 [121.102.111.201]):2016/12/11(日) 22:58:05.53 ID:S+DmHYMp0.net
パイロット戦はそこそこ戦えるんだけどタイタンに乗ってからはさっぱりすぎてもうね
タイタンでの立ち回りはどうしたらいいんだよ
味方のタイタンと一緒に戦ってるとタイタンキル取れないし、かといって無理やり奪うのもなんかアレだし
スコーチとか使うときはやたらとハエにたかられるしでいやになってくる

961 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-drn7 [106.154.63.137]):2016/12/11(日) 23:01:07.35 ID:c7kbQ59ka.net
>>960
好きなタイタンの得意な距離と戦術で戦ってりゃいいんじゃね
できないことは無理してしない
どうしてもタイタンあかんならパイロット対パイロットもあるしな

962 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7b1c-YmwQ [118.6.124.205]):2016/12/11(日) 23:01:57.94 ID:HktC8j5l0.net
スコチンに乗るととにかくシールドで焼きたくなる癖を直したい

963 :なまえをいれてください (スッップ Sd2f-8ocn [49.98.145.147]):2016/12/11(日) 23:08:33.14 ID:RbnF1kfzd.net
>>877
>>881
ありがとう

964 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6f85-xm+r [27.141.250.187]):2016/12/11(日) 23:12:58.58 ID:mQoe/zW90.net
>>960
兎に角死なないことだと思うよ
自分が見えないところから撃たれたら反撃しようとしないでターボ使ってすぐ逃げる
不利なタイタン相手には嫌がらせして逃げる
正面に二体以上タイタンがいたら逃げる
タイタンキルは他の奴にくれてやるくらいに割り切った方がいいかもな

965 :なまえをいれてください (ササクッテロリ Sp27-4QSh [126.210.48.251]):2016/12/11(日) 23:30:44.05 ID:x66PQuLTp.net
重量タイタンは先読みと地形把握が他のタイタンより重要、ダッシュ1回の重みが違う
立ち回り失敗したら引くのも追うのも困難

966 :なまえをいれてください (ワッチョイ ebea-3ple [114.148.136.91]):2016/12/11(日) 23:31:17.84 ID:MTYbQ8KS0.net
ていうかチーム戦なんだし協力するだけでアシストボーナスはいるしタイタンキルは他の奴にくれてやれよ
タイタンキル狙うより如何にして脱出した後のパイロットぶっ殺すかの方が重要
タイタン戦で味方がタイマンで敵タイタン押してたらタイタン攻撃するより敵パイロットの方警戒するわ

967 :なまえをいれてください (ワッチョイ 274d-UFdN [121.105.194.193]):2016/12/11(日) 23:33:44.30 ID:s9UfXqbd0.net
キルされたら罵るオペレーター欲しいな
スコア献上しても何も言わないとか心広すぎィ…

968 :なまえをいれてください (ワッチョイ cb4d-/+YI [106.159.41.37]):2016/12/11(日) 23:34:00.76 ID:K4dQuxmj0.net
お楽しみが半分!

969 :なまえをいれてください (スッップ Sd2f-l58V [49.98.168.254]):2016/12/11(日) 23:38:25.19 ID:zih/3/50d.net
なんかラグいし中華っぽい名前だなと思って見てみたらほんとに中華でワロタ

970 :なまえをいれてください (ワッチョイ 274d-UFdN [121.105.194.193]):2016/12/11(日) 23:48:44.47 ID:s9UfXqbd0.net
ミニオンキルなしのウンコのプロフみたら韓国だったよ

971 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2792-bXSN [121.94.14.94]):2016/12/11(日) 23:48:51.18 ID:qAvokEAu0.net
小学生以下っぽい子供が英語でプレイしてた。なぜ東京鯖に・・・。
あと、ピーガーみたいな雑音ずっと出してる奴とか大音量で音楽かけてるやつはなんなのか。
OWみたいに個別にミュートってできるんかな。

972 :なまえをいれてください (ワッチョイ 53c9-+kTn [220.215.212.123]):2016/12/11(日) 23:50:15.71 ID:h/Rbue4y0.net
もっとオペレーターしゃべっていいのにな。
つか、ミニオンが今回全然喋らないね。
前作はアホみたいに話して笑ったのに。

973 :なまえをいれてください (ワッチョイ b721-4QSh [61.215.166.15]):2016/12/11(日) 23:57:55.68 ID:RaQ30YM10.net
>>967
もちろんキルしても罵倒されるんだよね?
「もっと効率よくキルせんか!新兵!」とか

974 :なまえをいれてください (ササクッテロリ Sp27-4QSh [126.210.48.251]):2016/12/12(月) 00:02:02.24 ID:xlkF1Lgtp.net
オレゴン人の名前のdarkなんたら率

975 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5ff6-e//6 [119.229.75.25]):2016/12/12(月) 00:02:28.11 ID:j6BGFMzz0.net
コールサインのところが緑色の人ってなんなんでしょう?

976 :なまえをいれてください (ワッチョイ a782-OnqS [153.176.55.216]):2016/12/12(月) 00:05:23.64 ID:MV+sxOcO0.net
>>974
こっちで言う厨二病が多いのは何故なのか

977 :なまえをいれてください (ワッチョイ 277d-drn7 [121.102.111.201]):2016/12/12(月) 00:15:04.31 ID:IAsN49nH0.net
>>961>>964
サンクス、割り切ってアシストマンにでもなるわ

978 :なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp27-4QSh [126.245.128.134]):2016/12/12(月) 00:19:31.98 ID:UuBQEcRbp.net
>>971
できるよ

979 :なまえをいれてください (スプッッ Sda7-0sWC [110.163.13.252]):2016/12/12(月) 00:28:48.66 ID:0cjpLagFd.net
コールドウォー使ってワンマガジンで連続キルとれるともう気が狂う!

980 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4b3d-l58V [202.229.34.238]):2016/12/12(月) 00:29:34.91 ID:dBJd+Lap0.net
後ろで母ちゃんらしき声が聞こえるボイチャマンいたわ

981 :なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp27-tvq/ [126.253.165.163]):2016/12/12(月) 00:39:21.39 ID:NCJhBP6Wp.net
イオンでレーザー当てながら逃げて奇襲ばっかしてるがその間味方の負担がハンパないだろうなこれ。

982 :なまえをいれてください (ワッチョイ ebea-3ple [114.148.136.91]):2016/12/12(月) 00:42:33.86 ID:RcKQs0/X0.net
イオンは支援機だからレーザーとライフル撃ち終わったら隠れるしかないねん
ていうかリージョンやスコーチ君のケツを守るのが上手い人のイオンだと近づけないって気づいたから同じことしてるわ

983 :なまえをいれてください (ワッチョイ a760-bXSN [153.192.70.22]):2016/12/12(月) 00:44:58.93 ID:lBdZ8tLb0.net
>>971
スコア表呼び出してマイクONのアイコンが出てる人を個別にミュートできるよ
前作だとマイクの音声プライオリティが高くて発砲音の方向すら分からなくなるので往生したけど
今作は若干マシになった気がする

984 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7b2b-drn7 [118.236.219.23]):2016/12/12(月) 00:46:05.00 ID:ro+UFIDg0.net
>>981
壁役はトーンとかリージョンとかスコーチのお仕事ですしローニンとかノースがそういう立ち回りしても罰は当たらんだろうけどイオンはどうなんだろう

985 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4f3c-ihRl [211.3.66.181]):2016/12/12(月) 00:46:05.18 ID:Nz0r3b8o0.net
始めて2日くらいだけどこのゲームめちゃくちゃ面白いな
買ってよかった

986 :なまえをいれてください (ワッチョイ d3a2-5aUd [124.150.216.64]):2016/12/12(月) 00:50:10.59 ID:EIKgyrAF0.net
東にスコーチあれば行って遠くからいじめてやり
西にローニンあれば行ってワイヤー撒きつつ引き撃ちしてやり
南にリージョンあれば行ってシールドで押さえ込んでやり
北にノーススターあれば行ってレーザーで狙撃を分からせてやり
トーン相手にはコアをぶち込み、褒められもせず、苦にもされず
そういうイオンにわたしはなりたい

987 :なまえをいれてください (ワッチョイ b308-WrC4 [180.52.130.168]):2016/12/12(月) 00:53:31.66 ID:DBYQbB4N0.net
今の東京鯖ディヴォージョンばっかでクソつまらんな

988 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa67-VpwZ [182.249.246.6]):2016/12/12(月) 00:54:01.13 ID:/FOQN8sda.net
イオンはチラ撃ち狙撃に裏とって当て逃げしてるときがもっとも輝くが墜落現場とか裏とれない正面の押し合いでも地雷とヴォーテックスで壁役も出来るがその時の戦況次第だろ

989 :なまえをいれてください (ワッチョイ a782-OnqS [153.176.55.216]):2016/12/12(月) 00:58:28.89 ID:MV+sxOcO0.net
イオンもうすぐでG9行くけどタイマンなら相手がトーンだろうがなんだろうが破壊するつもりだけど複数体居るならトリップワイヤー仕掛けつつメインばら撒いてレーザーショットを逃げながらやってんな

990 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4b24-Y1yo [202.225.192.92]):2016/12/12(月) 00:58:59.08 ID:LvDUr1F80.net
戦績が実装されてから籠る奴と途中抜けが増えたな
おかげで爽快感が減った

991 :なまえをいれてください (ワッチョイ a760-bXSN [153.192.70.22]):2016/12/12(月) 01:06:03.09 ID:lBdZ8tLb0.net
>>979
コールドウォー使ってる時点で気が狂ってるゾ

992 :なまえをいれてください (ワッチョイ 374d-dxUs [157.65.48.1]):2016/12/12(月) 01:08:09.10 ID:e0zoUf/z0.net
オレゴンも狭いよなぁ
対戦後に外人からメッセ来て何だと思ったら前にフレ依頼とメッセ送ってきてシカトしてた人だったからギョッとしたわ

993 :なまえをいれてください (ワッチョイ a790-YmwQ [153.222.229.187]):2016/12/12(月) 01:10:23.21 ID:mHvRlg1v0.net
コールドウォーは高所から撃つことを心掛ければザクザクとキルできるぞ
ただ、発射が遅いので他の武器みたいに正面から撃ち合ってはダメ

994 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa67-VpwZ [182.249.246.6]):2016/12/12(月) 01:10:54.45 ID:/FOQN8sda.net
オレゴン星でどうみても日本人のアカウント名が並んでるとかあるあるだぁ

995 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7b4d-VpwZ [118.158.162.186]):2016/12/12(月) 01:16:42.28 ID:gRSJY6Np0.net
イオンちゃんはヴォーテックス関連のバグ2個修正されたらトーン抜いてタイタン戦に限れば最強に成る

996 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7bab-0sWC [118.9.24.101]):2016/12/12(月) 01:34:26.30 ID:M9ySf+M90.net
今日味方に一人、敵に二人コールドウォー使いがいたのが、あれはいったいなんだった…

997 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3f4d-IJHD [111.100.41.171]):2016/12/12(月) 01:48:50.78 ID:OS6aMX440.net
マーセナリーモード欲しいな
MWの制作チームならアプデで追加してくれないかなー

998 :なまえをいれてください (ワッチョイ b308-WrC4 [180.52.130.168]):2016/12/12(月) 01:52:04.30 ID:DBYQbB4N0.net
昨日コールドウォー対ソフトボールしたよ
楽しかった

999 :なまえをいれてください (ワッチョイ b721-4QSh [61.215.166.15]):2016/12/12(月) 01:53:22.47 ID:OYVJHpIb0.net
ボイチャしてる奴ら自動でミュートできないのか
グループでやるにしろスカイプでやれよ
確実にボッチでやってる奴はホモだろ

1000 :なまえをいれてください (スップ Sdaf-11cg [1.75.1.145]):2016/12/12(月) 02:23:13.92 ID:UgW1fwbGd.net
>>996
XP2倍

1001 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4f3c-okAo [211.3.74.31]):2016/12/12(月) 02:28:34.20 ID:R4E856yy0.net
>>995
バグってなに?

1002 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3f4d-GmCp [111.100.118.59]):2016/12/12(月) 02:32:25.83 ID:9iQzC5G40.net
気がついたらイオンのサンドストーム解禁できてた嬉しい

1003 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2340-drn7 [112.70.183.228]):2016/12/12(月) 02:39:53.33 ID:oDSTIAXV0.net
>>1001
シールドの跳ね返しとエネルギー循環UPが機能してないんじゃなかったか
俺は5WAY付けてるから気にしてないけど

1004 :なまえをいれてください (スププ Sd2f-Ii/p [49.96.4.20]):2016/12/12(月) 02:45:35.69 ID:kuyTveqbd.net
コールドウォーは使いにくいだけでもっと弱い武器あるから

1005 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7b1c-YmwQ [118.6.124.205]):2016/12/12(月) 02:50:40.00 ID:6tb/yc5L0.net
途中抜けはしたくないけどさすがに賞金稼ぎで400対2000なんてところに突っ込まれるのは勘弁して欲しい

1006 :なまえをいれてください (ワッチョイ cf05-WrC4 [115.65.25.232]):2016/12/12(月) 02:58:07.40 ID:RGSZM5ZV0.net
>>1005
負け試合の終盤に入った場合、負けは記録されないよ
1000

総レス数 1006
245 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★