2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DDON】ドラゴンズドグマオンラインPart992【PS専用】

1 :なまえをいれてください:2016/12/07(水) 01:03:04.66 ID:Wu7Rl/vS.net
次スレは>>950が立てること、踏み逃げの場合は>>960
無理なら代役を指名し、以降は【書き込みを自重】し、宣言した上で立てること

※ 質問は質問スレでしましょう

■公式サイト
プロモサイト http://www.dd-on.jp/
メンバーサイト http://members.dd-on.jp/
ツイッター https://twitter.com/ddo_official_jp
シーズン2.2アップデートプレビュー https://members.dd-on.jp/info/special/season2_2/top.html

質問スレ
DDON ドラゴンズドグマオンライン質問スレ part39
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1480478644/
ドラゴンズドグマオンライン質問スレッド・その一
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1444837839/

前スレ
【DDON】ドラゴンズドグマオンラインPart991【PS専用】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1480925427/

952 :なまえをいれてください:2016/12/08(木) 08:26:01.62 ID:hsuMlQTN.net
>>945
TA上位に無課金は一人も居ません 残念

953 :なまえをいれてください:2016/12/08(木) 08:29:06.26 ID:05Nth8nL.net
すまん出先だから>>960スレ建て頼む 以後自重します

954 :なまえをいれてください:2016/12/08(木) 08:30:17.85 ID:Ff3eJhYc.net
>>953
ごみ

955 :ビクトリー憲三:2016/12/08(木) 08:33:50.35 ID:0KgvNanR.net
おう、わしや!ゲーム業界のアンパンマンこと憲三や!
乞食がチョロッチョロ、チョロッチョロうっといやろ?
ついにみんなが待ってたヴィクトリーボタンの実装や!
(^凹^)ガハハ 待たせたな!押せよ
(^凹^)ガハハ 連打!連打や! (V)

956 :なまえをいれてください:2016/12/08(木) 08:34:08.77 ID:sOZW+G5p.net
この流れの遅さだし立ててくる

957 :ビクトリー憲三:2016/12/08(木) 08:35:18.19 ID:0KgvNanR.net
>>糞を臭い臭いとクンクン匂いながらしまいにペロペロ味見までする

出先でもたてられるやろアホか

958 :なまえをいれてください:2016/12/08(木) 08:37:35.58 ID:sOZW+G5p.net
【DDON】ドラゴンズドグマオンラインPart993【PS専用】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1481153672/

959 :なまえをいれてください:2016/12/08(木) 08:38:43.21 ID:bL8NoXWG.net
>>952
興味ないからだろ
なんかいいことあるのか

960 :なまえをいれてください:2016/12/08(木) 08:39:45.56 ID:bL8NoXWG.net
>>958
スレ立て乙

961 :ビクトリー憲三:2016/12/08(木) 08:39:59.52 ID:0KgvNanR.net
松川のボケ昔はキュッキュよう締まるマンコやったのに最近ゆるっゆるや
わしのビッグマグナム黒岩先生が緩い緩いて泣いてるわ
(^凹^)怒るでしかし!ガハハ

962 :ビクトリー憲三:2016/12/08(木) 08:41:57.39 ID:0KgvNanR.net
>>959
なんやワレ無課金け?
消えてしまえボォケ
(^凹^)ガハハ(^凹^)ガハハ

963 :なまえをいれてください:2016/12/08(木) 08:46:29.65 ID:yTSx/vV1.net
あの亀は一定時間で弱点属性変わるのかな
そうするとエンチャが輝けるが

964 :なまえをいれてください:2016/12/08(木) 08:49:29.18 ID:yTSx/vV1.net
アルケミはフーガでヒラヒラできるのかと思ったのに
あの硬直がデフォ決定になったんだな
リファインとは言え見ていて映えない方向性に行ってモータなー

動的タンクの名前はもう一生封印か

965 :ビクトリー憲三:2016/12/08(木) 08:50:20.41 ID:0KgvNanR.net
(^凹^)セージゲーとか飽きた
(^凹^)発達障害みたいに同じ事ばっかり要らん

966 :なまえをいれてください:2016/12/08(木) 08:50:28.39 ID:pRc5PTCe.net
スキル10セットはガセか

967 :ビクトリー憲三:2016/12/08(木) 08:53:17.56 ID:0KgvNanR.net
(^凹^)どこに10もセットすんねん
(^凹^)信じる方がアホやろw

968 :なまえをいれてください:2016/12/08(木) 08:59:41.91 ID:bg/QL7sO.net
>>964
硬直全部廃止じゃなくて硬直をデフォルトにするところがセンスないよね

969 :なまえをいれてください:2016/12/08(木) 09:16:19.01 ID:+hFkJK3B.net
MHFの超越秘技や三国無双の無双乱舞みたいなゲージMAXで完全無敵の必殺技ほしくね?

970 :なまえをいれてください:2016/12/08(木) 09:18:40.09 ID:dNeoFVjU.net
次のEMは時間かかりそうでいやだな
ほぼ毎日やるんだからすぐ終わるのがいいんだが

971 :なまえをいれてください:2016/12/08(木) 09:23:47.07 ID:0X3roMGD.net
メンテということは今日もまた人が減るのですね

972 :なまえをいれてください:2016/12/08(木) 09:26:28.43 ID:GdO0/+gu.net
FF15のロードマップ見てみんな帰ってくるころだよ(´・ω・`)

973 :なまえをいれてください:2016/12/08(木) 09:32:28.68 ID:gt76TYDo.net
シャドーキメラに聖エンチャして肘打ち食らわす夢を見たわ
200、200、200、200の固定ダメ
攻撃間隔はファイターの抉り突きぐらい

974 :なまえをいれてください:2016/12/08(木) 09:36:55.51 ID:UDenSkug.net
インタビューの記事が小さくて見えないな

975 :なまえをいれてください:2016/12/08(木) 09:37:34.04 ID:S7pcTKRQ.net
今日メンテか
クリスマスイベ来るな
楽しみだ

976 :なまえをいれてください:2016/12/08(木) 09:44:17.28 ID:tGPzVPSI.net
ID:hsuMlQTNのアザミはウザい
2ch監視しすぎ

977 :なまえをいれてください:2016/12/08(木) 09:45:25.59 ID:XszSP3wZ.net
インタビューに「スピリットランサーはあくまでヒーラー職です」って書いてあってわろたw
期待しすぎるなって事だろ?いい運営じゃないか

978 :なまえをいれてください:2016/12/08(木) 09:46:36.35 ID:S7pcTKRQ.net
無課金でバ課金者の汁吸うのが楽しいね

979 :なまえをいれてください:2016/12/08(木) 09:49:39.58 ID:0X3roMGD.net
来るのはクリスマスイベじゃなくクリスマスガチャです

980 :なまえをいれてください:2016/12/08(木) 09:50:22.53 ID:fFdT98Ke.net
張り付くだけで全てのコアが瞬時に出せるし、ゲージも直ぐに貯まるっぽいし、役割も多そうで楽しめるんじゃないかな
一方で同じ緑のあの職はかわいそうなことになったな。

981 :なまえをいれてください:2016/12/08(木) 09:51:30.70 ID:R54m4rZD.net
少なくとも火力面でプリとエレは超えてないと、楽しいだけで存在価値のない迷惑職になってしまうんじゃね
まあそれが鹿ハン系の宿命なのかもしれないが

982 :なまえをいれてください:2016/12/08(木) 09:54:12.73 ID:UDenSkug.net
しかし、エレアチャはもう居場所が・・w
アルケミストはゴルダ外せるのかもな
ゴルダの使い場所が無くなる

しかし、これくらいではセージは超えられないな
状態異常が遅すぎるのが治ればいいがな

983 :なまえをいれてください:2016/12/08(木) 09:56:42.34 ID:S7pcTKRQ.net
面白い職がないな
ドグマのミスナイやアサシンが良かった

984 :なまえをいれてください:2016/12/08(木) 09:58:28.26 ID:11eevCV/.net
>>977 頭どついて二桁ダメージの紹介動画をきちんと見て欲しいんだろうな

985 :なまえをいれてください:2016/12/08(木) 10:01:21.91 ID:bL8NoXWG.net
>>969
黄金石?

986 :なまえをいれてください:2016/12/08(木) 10:04:54.39 ID:dECzQZtj.net
クリスマスイベント  パトポン娘とケーキくってHするのか

987 :なまえをいれてください:2016/12/08(木) 10:07:01.17 ID:L2WQfbbv.net
>>932
これが有るからやっぱり冒パスに何かもっと特典を足して魅力ある商品にすべきだよ

988 :なまえをいれてください:2016/12/08(木) 10:07:31.60 ID:Hc1zs7w4.net
コンビニで1時間週間ファミ通立ち読みしてきたでげす
( `_ゝ´)
亀はキツそうでげすな

989 :なまえをいれてください:2016/12/08(木) 10:07:40.70 ID:pRc5PTCe.net
スピランは詠唱なしのガドビで二発無敵ってやばくね?
スタミナ消費だけならガラ飲みガドビ張り続けで完全無敵
ゲージ使うタイプなのかな

990 :なまえをいれてください:2016/12/08(木) 10:07:42.93 ID:S7pcTKRQ.net
クリスマスでホテル行った時に1000円ガチャやってバイブ当たった事あったな
あれは楽しかった
ddonも見習え

991 :なまえをいれてください:2016/12/08(木) 10:10:40.53 ID:sOZW+G5p.net
取り敢えずスカスカ更新だけはもう勘弁してくれな

992 :なまえをいれてください:2016/12/08(木) 10:11:02.45 ID:UDenSkug.net
お、記事にシーズン3予定と書いてあるな
まだddonは安泰って事か

993 :なまえをいれてください:2016/12/08(木) 10:13:33.53 ID:dECzQZtj.net
>>990 そのかきかただと開発のことだから1000円ガチャをほうを見習うな

994 :なまえをいれてください:2016/12/08(木) 10:13:40.95 ID:rsw2DT9/.net
通常アプデ並みのパケ売りやるんでしょ

995 :なまえをいれてください:2016/12/08(木) 10:15:41.63 ID:FICgNKtt.net
>>933
またそれかよちゃんとリファインしろよクズ運営が
最新のEMポーンと行けるようにしてどうすんだ
過疎ってるから後続の奴等がちゃんと修練して来れるようにしろって
もうマジダメだなこの運営

996 :なまえをいれてください:2016/12/08(木) 10:24:54.40 ID:XaTlq7zG.net
>>990
クリスマスのホテルは部屋の争奪戦だからなw
去年はSMルームしか空いてなくてな…
後は言わなくても分かるよな?

997 :なまえをいれてください:2016/12/08(木) 10:28:23.99 ID:rsw2DT9/.net
>>996
外か

998 :なまえをいれてください:2016/12/08(木) 10:28:29.00 ID:Zzxq49Vr.net
>>553
今は65キャップ時代かよ

999 :なまえをいれてください:2016/12/08(木) 10:28:55.80 ID:dECzQZtj.net
トナカイが野獣のごとくサンタにしめ縄するのか

1000 :なまえをいれてください:2016/12/08(木) 10:31:00.92 ID:iOVm0F+H.net
なんで最新EMがポーンとなのかほんと謎
EM1〜6までポーンでいける様にすればいいだけなのに(ついでに過去GMも)

>>978 それ乗らしてやってんの無課金に汁吸わしてカプコン収入少しでも減れば良いかと思って

1001 :なまえをいれてください:2016/12/08(木) 10:34:12.54 ID:tr6sUhSH.net
1000なら生放送中止

総レス数 1001
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★