2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】Titanfall2 タイタンフォール2 Part17

1 ::2016/10/23(日) 19:17:38.21 ID:N+yygGiO.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい。

【開発】Respawn Entertainment
【機種】XboxOne/PS4/PC
【発売日】2016年10月28日(米)
【価格】通常版 8,424円 デラックス版 10,854円
【公式】http://www.titanfall.com/ja_jp/
【関連スレ】
【XboxOne/360】Titanfall タイタンフォール Part62
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1471733808/

次スレは>>900
立てられない場合は宣言して立ててください。

前スレ
【PS4/XB1】Titanfall2 タイタンフォール2 Part16 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1476577183/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :なまえをいれてください (ワッチョイ ef4d-Jz20 [27.126.122.148]):2016/10/27(木) 17:52:17.88 ID:fKCZaBIn0.net
ACから一定数流れてくるのは知ってる
ロボットのいる戦場が私の魂の場所

953 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6f90-O9pn [123.216.181.34]):2016/10/27(木) 17:54:32.75 ID:kBqE+gfg0.net
早くやりてぇ

954 :なまえをいれてください (ワッチョイ 834d-svWA [114.17.242.171]):2016/10/27(木) 17:54:50.85 ID:z+IJ+XGq0.net
>>948
トレーラーとかだと普通に1人称で映してるからシステム的にもできないことはなさそうなんだけどね
ペイントしたタイタンみたい!ってんならロードアウト画面でいくらでも見れるし
>>949
乗り物といってもタイタンはもう一人のプレイヤーだからBFみたいなビークルとは全く別の感覚だし
OWと虹六みたいな戦略や連携がそれほど密に必要な内容でもないし
前作リリース前からアクティビジョンから頻繁に訴えられてたしAW以降なんか劣化タイタンっぽいし(未プレイ並の感想)
やっぱりCODから流れる人は多いと思うよ
あといないと思うけどクエイクとかあのあたりのスポーツ系の人たちが押し寄せるとやばそう

955 :なまえをいれてください (ワッチョイ fb4d-O9pn [124.209.246.138]):2016/10/27(木) 17:55:00.55 ID:U3QZ84fQ0.net
どうしよう
ほんとに迷ってんだけど
どうしようマジ

956 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6f90-O9pn [123.216.181.34]):2016/10/27(木) 17:57:44.00 ID:kBqE+gfg0.net
>>955
オレなんてPS4版も箱1版も予約済みだぞ!
何を悩んでるんだバカタレ

957 :なまえをいれてください (ワッチョイ 834d-svWA [114.17.242.171]):2016/10/27(木) 17:58:42.82 ID:z+IJ+XGq0.net
>>952
ACからの人はたぶん前作のようなカスタマイズがなくなった時点で見限ってそうだしそのあたりあわないかも
でもエイトボールのエンブレムはあるだろうから安心してハッスルワンになってほしい

958 :なまえをいれてください (ワッチョイ d7ca-2YuD [153.208.115.115]):2016/10/27(木) 17:59:36.85 ID:XJFikKkN0.net
IWとか劣化BO3にしか見えないし CODに飽きたSF系FPS好きな奴らが流れてくるだろ

959 :なまえをいれてください (ワッチョイ fb4d-O9pn [124.209.246.138]):2016/10/27(木) 18:00:51.78 ID:U3QZ84fQ0.net
>>956
バカにされるの承知で言うけどdivisinもノーマンズも両方買った
もう失敗したくないけど欲しい
だが頭の中ではHALOと比べってしまって...

960 :なまえをいれてください (アウアウ Sa7f-QpRP [182.251.248.14]):2016/10/27(木) 18:01:16.66 ID:KaIu0qXda.net
今BF1売ったらいくらになるかな
今月余裕ねーんだよなぁ

961 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3fe8-N9KO [119.239.183.152]):2016/10/27(木) 18:02:50.06 ID:WWBsZ9Nf0.net
>>959
どっちも売り方が上手かったからね
仕方ないね

962 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6f90-O9pn [123.216.181.34]):2016/10/27(木) 18:03:10.47 ID:kBqE+gfg0.net
>>959
ディビジョンはオレも買ったよ
張り切って一番高いやつ
あれは失敗したなぁw

タイタンは発売から今日までずっとやってたから2も絶対面白いぜ

963 :なまえをいれてください (ワッチョイ d7cb-O9pn [153.133.98.180]):2016/10/27(木) 18:05:58.60 ID:RN05f7uE0.net
>>959
ディヴィジョンもノーマンズスカイもPC版買ったわ
後悔はしていない

964 :なまえをいれてください (ワッチョイ 87f6-Sw7E [61.45.216.41]):2016/10/27(木) 18:06:25.90 ID:jvMZ0IzN0.net
ディビジョンは普通に面白かったけど、飽きるのも早かったわ
やりたいゲーム買ってんだから、失敗とか気にするなよ

965 :なまえをいれてください (ワッチョイ 834d-svWA [114.17.242.171]):2016/10/27(木) 18:07:03.27 ID:z+IJ+XGq0.net
>>960
PS4版なら
駿河屋なら5400円
トレーダーなら5000円
パッケージはちょっと厳しいけど海外版DLならちょっと足せば買えるよ多分
海外版に日本語収録されてるかは知らない

966 :なまえをいれてください (ワッチョイ fb4d-O9pn [124.209.246.138]):2016/10/27(木) 18:07:24.44 ID:U3QZ84fQ0.net
>>962
そこまで言うなら信じてみたくなる

だが0時解禁間に合うのかな今のところまだ予約ってストアなってるけど

967 :なまえをいれてください (ワッチョイ cba4-0DI1 [120.75.197.86]):2016/10/27(木) 18:08:58.02 ID:fteaFsxP0.net
PS4のDL版買う場合
クレカ必須?Vプリカでいけるかな

968 :なまえをいれてください (アウアウ Sa7f-Jz20 [182.250.241.24]):2016/10/27(木) 18:09:49.28 ID:t5NtC1AHa.net
オーバーウォッチ要らないけどこれオンライン専用だから売れるかな

969 :なまえをいれてください (アウアウ Sa7f-O9pn [182.250.248.34]):2016/10/27(木) 18:10:12.28 ID:hLL/39hBa.net
それなら赤色タイタンが大体2000円で買えるということか、ゴクリ

970 :なまえをいれてください (ワッチョイ 034b-O9pn [210.146.180.177]):2016/10/27(木) 18:12:04.12 ID:AAxftXYb0.net
おいおい発売直前になって迷ってんのかよ

971 :なまえをいれてください (ワッチョイ 834d-svWA [114.17.242.171]):2016/10/27(木) 18:20:46.36 ID:z+IJ+XGq0.net
>>969
もちろん傷やらなんやらなしの満額査定でのことだよ
駿河屋もトレーダーも都内じゃないと実店舗は気軽に行けそうにないからすぐには無理だろうし
なにより赤色タイタンが2000円の価値があるかというと…後から似たようなスキンが出たりすると目も当てられない

972 :なまえをいれてください (アウアウ Sa7f-O9pn [182.250.248.34]):2016/10/27(木) 18:28:22.04 ID:hLL/39hBa.net
冷静になったw
確かに二千円は勿体無い

973 :なまえをいれてください (ワッチョイ d7ca-2YuD [153.208.115.115]):2016/10/27(木) 18:31:25.32 ID:XJFikKkN0.net
オレはゲームだけはケチらないからどんなゲームでも大体デラックス版買うわ 

974 :なまえをいれてください (ワッチョイ 57a5-QpRP [121.2.215.55]):2016/10/27(木) 18:31:55.67 ID:+Mzvs/TL0.net
>>965
やったぜ。

975 :なまえをいれてください (ワッチョイ a319-Pb9U [202.143.199.157]):2016/10/27(木) 18:34:09.71 ID:JBcYpLrG0.net
DLばんはカウント残り6時間切ったな

976 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9b82-Jz20 [180.4.92.236]):2016/10/27(木) 18:36:07.70 ID:aa99Yd1N0.net
BF1買うツレに小一時間借りればタダじゃね?

977 :なまえをいれてください (ワッチョイ 234d-O9pn [106.159.227.20]):2016/10/27(木) 18:36:45.24 ID:Q+iLvkY10.net
あれ?発売日あした?
買うか迷ってたらもうすぐなんだなぁ

978 :なまえをいれてください (ワッチョイ 079e-QyGq [157.192.210.240]):2016/10/27(木) 18:37:07.02 ID:wGwOuIkE0.net
長かった…本当に長かった…
明日にはできるんだな('ω`)

979 :なまえをいれてください (ワッチョイ 834d-svWA [114.17.242.171]):2016/10/27(木) 18:38:35.38 ID:z+IJ+XGq0.net
>>973
俺もシーズンパスやらなんやら入ってればデラックス版買いたいとこだけど
スキンだけだからいいやって感じ
Forzaみたいにタイタンのペイントが自由にできるとかならやぶさかではないけどそれだとDLC有料になりそうだ

因みにタイタンフォール2はPS4版なら駿河屋5800円トレーダー5500円だ
パッケージ版買うなら迷わず行けよ行けばわかるさ

980 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp7f-O9pn [126.245.227.113]):2016/10/27(木) 18:45:06.75 ID:zCKCD69Vp.net
今からDL版買っても0時にはプレイ出来ない?
0時から出来るならDL版にしちゃいたいんだが…

981 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8ffd-WjTj [211.19.57.186]):2016/10/27(木) 18:47:07.70 ID:Ij9I0pmm0.net
DL版の予約特典てどうなん?
予約してまで貰う価値ある?

982 :なまえをいれてください (ワッチョイ e31c-N9KO [122.26.200.10]):2016/10/27(木) 18:47:12.26 ID:SShFF6zP0.net
今日ワールドなんやらFF買ったけど、楽天でぽちっちゃった

983 :なまえをいれてください (ワッチョイ d7ca-2YuD [153.208.115.115]):2016/10/27(木) 18:48:37.77 ID:XJFikKkN0.net
>>980
0時までにダウンロード完了すれば0時から出来るだろそりゃ

984 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0731-corf [157.192.221.27]):2016/10/27(木) 18:49:49.74 ID:hB3Tp8hh0.net
お前ら興奮しすぎて正常な判断ができないようになってるのか

985 :なまえをいれてください (ワッチョイ a319-Pb9U [202.143.199.157]):2016/10/27(木) 18:50:31.59 ID:JBcYpLrG0.net
DX版の半額なんだなパッケは
そらパッケ買うでしょ
俺は今回ばかりは冒険しすぎたわ
たしかにズンパス無いし
体験版やったらゲーム自体に地雷臭は感じなかったがラグとかあるかもしれん

ステムあまり使わなかったから早く試してみたい
ジャンプダッシュ部屋突撃で全弾HS食らったけどな

986 :なまえをいれてください (アウアウ Sa7f-O9pn [182.250.248.34]):2016/10/27(木) 18:52:19.46 ID:hLL/39hBa.net
次スレね
【PS4/XB1】Titanfall2 タイタンフォール2 Part18 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1477551311/

987 :なまえをいれてください (ワッチョイ 834a-0DI1 [114.157.31.37]):2016/10/27(木) 18:52:37.94 ID:Rd7qvRz30.net
>>878
これ凄く嬉しいわ
前作は全部オンライン実績でのんびり遊べなかったからな
脱出パイロットキルが良くも悪くも思い出に残ってしまってる

988 :なまえをいれてください (ワッチョイ e31c-N9KO [122.26.200.10]):2016/10/27(木) 18:53:36.35 ID:SShFF6zP0.net
シリーズ初なんだけど、ロボって結構ガンガン乗れるもんなの?

989 :なまえをいれてください (ワッチョイ 03a2-O9pn [210.203.197.149]):2016/10/27(木) 18:55:11.65 ID:4DjHiJZw0.net
>>967
ちょっと調べればわかるけどかなりめんどうなこと起こるみたいだからクレカ使えないならやめた方がよさげ
6000円以上の無駄な出費なるみたいだし

990 :なまえをいれてください (ワッチョイ a319-Pb9U [202.143.199.157]):2016/10/27(木) 18:58:25.60 ID:JBcYpLrG0.net
久しぶりにCODだけどキルカメだけは相変わらずいいな
複数で撃たれてても弾道でるし正直だわ

991 :なまえをいれてください (ワッチョイ cba4-0DI1 [120.75.197.86]):2016/10/27(木) 18:58:36.01 ID:fteaFsxP0.net
>>989
今ちょっと調べたけど
D指定だから普通にPSチケットで買えるらしい

992 :なまえをいれてください (ワッチョイ 834d-svWA [114.17.242.171]):2016/10/27(木) 18:58:41.96 ID:z+IJ+XGq0.net
待ちに待ってたゲームの発売直前だぞ密輸した興奮剤がなくてもアドレナリン注入気分はゴースト分隊エコービジョンですべてが見えるぜ
だが俺は正常だ
DL版買って力尽きるまでプレイするか明日店舗朝一で駆け込んでエンジェルシティ先行プレイもらえるか賭けるか迷う
一番いいのは海外版に日本語入っててお安くプレイできるのがいいんだけど

993 :なまえをいれてください (ワッチョイ 875d-zTvh [125.102.248.222]):2016/10/27(木) 18:59:10.65 ID:z9ZkiQzG0.net
>>988 1とシステム違うみたいだしなんともいえない でも1だって敵を倒せば時間短縮型だったから。
某ブログでタイタンフォール2のテックテストボロクソにいってタイタン呼べないだとか
言ってるアホいたけど、ただお前が下手糞なだけって話だぜ

994 :なまえをいれてください (ワッチョイ 03b5-IfuI [210.139.235.235]):2016/10/27(木) 18:59:10.95 ID:o51LDEPr0.net
>>985
いや、パッケ版は安いけど6800円するんだから、さすがにDX版の半額は言いすぎ。

978の言ってることなら、5500〜5800円ってのは買取価格のことだぞ

995 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3fab-IfuI [119.230.49.249]):2016/10/27(木) 19:00:07.30 ID:jZv0lnkB0.net
パイロット、お帰りなさい

996 :なまえをいれてください (ワッチョイ a319-Pb9U [202.143.199.157]):2016/10/27(木) 19:01:54.77 ID:JBcYpLrG0.net
>>994そうなんだ

ちなおれはDXムフフ

997 :なまえをいれてください (ワッチョイ 834d-svWA [114.17.242.171]):2016/10/27(木) 19:02:24.21 ID:z+IJ+XGq0.net
>>987
全ゲームモードで50勝実績みたいなのがないなら楽だろうけど
発売直後ならともかく箱1から入ったから消耗戦以外ろくにマッチングしなくて早々に諦めたよ
脱出キルはチェインガン+拡張マガジンで意外と楽に取れるって最近思いました…(小声)

998 :なまえをいれてください (ワッチョイ 07c8-Jz20 [221.54.97.161]):2016/10/27(木) 19:03:41.08 ID:mgSstrnj0.net
Destinyクリアしたからちょうど良いタイミングで移行できる
SF好きだから楽しみだわ。来年はMass Effectもあるしそれまでこれやる

999 :なまえをいれてください (ワッチョイ e37d-O9pn [122.134.13.59]):2016/10/27(木) 19:03:59.22 ID:G9tDlMeM0.net
まだかまだかまだか
はやくキャンペーンやりたいんじゃ

1000 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7b00-geF8 [220.216.106.246]):2016/10/27(木) 19:04:04.43 ID:1lGTV0y20.net
1は時間短縮だったのとミニオンがたくさんいたんでパイロット倒せなくてもゲージたまりやすかった
2のテックテストはミニオンが少なく最初は時間短縮でなかったので不満が出た

その後いくつかは改善されたがps4はアプデが適用されなかったので不満が残ったままの評価になった

1001 :なまえをいれてください (ワッチョイ 834d-svWA [114.17.242.171]):2016/10/27(木) 19:04:43.74 ID:z+IJ+XGq0.net
うるせえぞ!ドロップシークエンス開始!

総レス数 1001
245 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★