2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WiiU】Splatoon/スプラトゥーン イカ1831杯目

1 :なまえをいれてください(ワッチョイ f947-XUlN):2016/10/06(木) 15:07:41.46 ID:OwVVWf4o0.net
次スレは>>900
無理ならそれ以降の立候補者
立候補複数の場合はレス順
スレ立て時は宣言する&5分以内に立てる&重複を確認

スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:on:vvvvv:1000:512

を入れてください
900以降は次スレが立つまで減速
晒しはヲチ板の晒しスレで
荒らしは触らず専ブラでNG

おいこら出たら文字変えて→【ガイジ】
■公式サイト・Twitter・イカリング
https://www.nintendo.co.jp/wiiu/agmj
https://twitter.com/SplatoonJP
https://splatoon.nintendo.net/schedule

■単発質問は質問スレで(wikiあり)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1474792650/
■公式関係以外の動画/実況者の話は動画スレで
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1474825282/

※前スレ
【WiiU】Splatoon/スプラトゥーン イカ1830杯目
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1475502435/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

951 :なまえをいれてください (ワッチョイ daed-lsIp):2016/10/08(土) 21:46:41.94 ID:4z/14b9B0.net
才能が足りない

952 :なまえをいれてください (オッペケ Sr4d-xaNP):2016/10/08(土) 21:49:08.94 ID:K9gtZoaGr.net
96デコ弱いからスピコラもて

953 :なまえをいれてください (スッップ Sda8-xaNP):2016/10/08(土) 21:49:33.95 ID:hL7ghpDad.net
あーこのリッターゴミだなーって思ってたがリザルト0,2とか 半端ねーっすわ

954 :なまえをいれてください (ワッチョイ c394-uhyd):2016/10/08(土) 21:51:33.28 ID:GSp1Y3w20.net
こっちのインク踏んでるのにやたら硬い奴居るんだけどこれってチート?
安全靴もガードギアも付けてないんだがこういう奴最近多くて困るわ
チートコードってそんな簡単に入れれるものなのか?

955 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8bcc-xiH6):2016/10/08(土) 21:52:58.94 ID:l/Choe5K0.net
>>952
武器チェンかなやっぱり

そうしてみるよ

956 :なまえをいれてください (ワッチョイ ab4a-5Gb5):2016/10/08(土) 21:54:54.10 ID:eUGc7B5Z0.net
雑魚が3対1でもいいから1体くらい受け持ってみろや

957 :なまえをいれてください (ワッチョイ 974f-xaNP):2016/10/08(土) 21:57:24.76 ID:4vTJccl70.net
>>851
この才能がほしいwww

958 :なまえをいれてください (スッップ Sda8-xaNP):2016/10/08(土) 21:57:35.74 ID:hL7ghpDad.net
>>956
ほんとこれだわ
3体で協力して1体倒してくれりゃいいよ
実際は敵1体に3体順番に殺されてる
こんなん無理やんって試合の途中でもわかる

959 :なまえをいれてください (ワッチョイ 70e5-IG4E):2016/10/08(土) 21:59:37.64 ID:ijE/zlKX0.net
一人で敵二体以上倒してすまんな
俺が無双するせいで相手側にクソ味方が生まれていく

960 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0d77-xaNP):2016/10/08(土) 22:01:37.03 ID:gqg9XSRl0.net
もうナワバリでs以下とマッチングさせるのやめてくれよ
雑魚すぎてつまんねえよ

961 :なまえをいれてください (ワッチョイ f4bd-43nv):2016/10/08(土) 22:03:21.30 ID:Py0y2qOR0.net
ラグダイナモクソすぎるわ
それでキル取れるってどこからインク出してるんだよ

962 :なまえをいれてください (ワッチョイ d285-SipP):2016/10/08(土) 22:06:14.78 ID:w/ZADQDW0.net
S+のブラスターはラグ利用してるやつ多すぎる。明らか自分の方に撃ってないのに一撃とか射程勝ってるのに相手の攻撃一方的にくらうこと多い。

963 :なまえをいれてください (ワッチョイ daed-lsIp):2016/10/08(土) 22:08:27.29 ID:4z/14b9B0.net
ナワバリはフレンド乱入システムのせいで雑魚が雑魚を呼ぶ仕組みだからな
馴れ合い以外で潜る意味ない

964 :なまえをいれてください (ワッチョイ f9ad-Nuoi):2016/10/08(土) 22:09:52.74 ID:6t3YAXvz0.net
カーボンの姿が見えた瞬間から、まともにやろうって気は全くなくなる。
カーボンが地面にクイボを叩きつける動作は、見ててマジで不快。

965 :なまえをいれてください (ガラプー KKc2-QuAf):2016/10/08(土) 22:11:46.87 ID:n2t2sIoSK.net
今の試合仲間全員キャンバスHiトマト
クラーゲスこれ一足でボロ儲けですわ

966 :なまえをいれてください (ワッチョイ b1ce-xaNP):2016/10/08(土) 22:12:58.16 ID:dQGmEF1j0.net
やめたワンパタエリアおもんない
マジでルール選ばせない開発クソ

967 :なまえをいれてください (ガラプー KKc2-QuAf):2016/10/08(土) 22:15:01.89 ID:n2t2sIoSK.net
>>966
その境地に至るまで3時間以上かかるとはやはりスプラは麻薬

968 :なまえをいれてください (ワッチョイ d285-SipP):2016/10/08(土) 22:21:46.63 ID:w/ZADQDW0.net
上位層が減ったのラグ原因多いだろうね。上位層だけじゃないか

969 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/08(土) 22:24:42.26 ID:FKTJ0of/p.net
ラグローラーマジ萎えるわ

970 :なまえをいれてください (ワッチョイ 704d-lsIp):2016/10/08(土) 22:39:46.26 ID:yMWw3lcx0.net
ローラー関係なくラグはクソやろ、いらつきの原因だわ

971 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0d4d-lsIp):2016/10/08(土) 22:45:56.43 ID:wil2ZT1q0.net
半年くらい前まではこんなにラグ見かけることなかったように思うんだけど気のせいかねえ
10戦やったら3戦は明確なラグ持ちいるわ 微ラグ含めたら6〜7戦はいそう

972 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5c4d-UMne):2016/10/08(土) 22:47:15.31 ID:4WSASdTg0.net
一番萎えるのはホコの時に味方にチャージャーとハイカスとかが居る時だな、
こいつらが最初の1分でホコを持たなかったり芋ってる時は真面目にやるか
どうかを考え始めるわ・・・

973 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8b8f-2H+q):2016/10/08(土) 22:50:28.74 ID:zhjg2BMf0.net
>>971
フェス終了後サーバー費用露骨に削ってるくさいからそれかもね

974 :なまえをいれてください (ワッチョイ 704d-lsIp):2016/10/08(土) 22:51:20.90 ID:yMWw3lcx0.net
ヤグラ乗る、ホコ持つチャージャーは負けてもマジで好感持てる
ホコやヤグラ真横に射線チラつかせて味方待ってるチャージャー見過ぎて辛い

975 :なまえをいれてください (ワッチョイ d2f6-+CUd):2016/10/08(土) 22:51:20.98 ID:DAB+Sy9G0.net
敵リッターカーボンスシコラ洗濯機
味方一人回線落ちロンタム(俺)洗濯機二人でBバスエリア勝ったわ
味方二人強すぎた

976 :なまえをいれてください (ワッチョイ d285-SipP):2016/10/08(土) 22:51:33.76 ID:w/ZADQDW0.net
ホントに無線でやってるやつの比率以前に比べたらとんでもなく増えてるだろ。確定数1、2少ないやつ、確定数あてても発動する無敵が尋常じゃないくらい多い

977 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-f0hY):2016/10/08(土) 22:54:15.31 ID:emrI5Cpya.net
これまでも無敵トゥーン
これからも無敵トゥーン

978 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0d4d-lsIp):2016/10/08(土) 22:55:26.69 ID:wil2ZT1q0.net
ラグアーマーやワープももちろんキレるけど謎の爆速キルが一番許しがたい
シャプマがいつから1確になったのか

979 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0d1c-lsIp):2016/10/08(土) 23:01:11.05 ID:QV1VMqHT0.net
ボーイ使うやつってほんと・・・

980 :なまえをいれてください (ワッチョイ 35c8-xaNP):2016/10/08(土) 23:01:40.70 ID:tOG67Wgp0.net
今日こっち0killの障害者おおすぎ病院いってこいカス

981 :なまえをいれてください (ワッチョイ d237-Oqc5):2016/10/08(土) 23:05:52.84 ID:SyHsm1H00.net
レイニーモスに時短2個付くまで回してたら、攻撃3個付いて崩せなくなった
変なところでダウニー仕事すんなや

982 :なまえをいれてください (ワッチョイ 35c8-xaNP):2016/10/08(土) 23:06:25.87 ID:tOG67Wgp0.net
ラガーの前には攻撃防御ほんま無意味

983 :なまえをいれてください (ワッチョイ 35c8-xaNP):2016/10/08(土) 23:10:33.68 ID:tOG67Wgp0.net
連勝したからか糞マッチングきたわー
裏取るなら相討ちで一体は倒せな?せめてそんくらいは頼むは池沼

984 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp4d-Nuoi):2016/10/08(土) 23:14:59.70 ID:I1dnib+7p.net
スプラトゥーンにはナワバリ夜の時間帯をハコフグかシオノメにしなきゃいけないルールでもあるの?

985 :なまえをいれてください (ワッチョイ 35c8-pu+C):2016/10/08(土) 23:15:13.57 ID:y9HFRRLu0.net
ずーっとホコ無視敵無視でビーコンジャンプしてる外人をBANして欲しいんだけど任天堂さん仕事してる?

986 :なまえをいれてください (スップ Sda8-xaNP):2016/10/08(土) 23:16:04.12 ID:GBnXeudWd.net
あーホコええわ
ホコじゃないとチャージャー上がる気せんわ

987 :なまえをいれてください (スッップ Sda8-xaNP):2016/10/08(土) 23:16:05.43 ID:hL7ghpDad.net
開幕裏取りとかいう地雷
それ通用するの雑魚だけだから

988 :なまえをいれてください (ワッチョイ ab21-UUyf):2016/10/08(土) 23:18:45.40 ID:SGf/1ryI0.net
>>950
味方配置も含めたポジション意識、カウント意識、スペシャル使ったり前に出たりするタイミング意識

989 :なまえをいれてください (スププ Sda8-43nv):2016/10/08(土) 23:22:25.89 ID:bV9HbjOJd.net
3対4で勝てたから自慢させて!!
ほら!!ほら!!これ見て、これ!!!
http://i.imgur.com/KHSJzhq.jpg
味方が開幕ボシュンってなってななな何やってんですかー!!!???ってなったけど頑張ったら勝てたああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!
v(。・ω・。)ィェィv(。・ω・。)ィェィ
やったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

990 :なまえをいれてください (ワッチョイ da54-xaNP):2016/10/08(土) 23:24:52.25 ID:gL/QyUHV0.net
ハコフグシオノメ塗れなくてまんねつ
モンガラモズクが恋しい

991 :なまえをいれてください (ワッチョイ ab21-UUyf):2016/10/08(土) 23:26:17.64 ID:SGf/1ryI0.net
名前隠しかわいすぎかよ

992 :なまえをいれてください (ワッチョイ 344d-xaNP):2016/10/08(土) 23:27:49.90 ID:Av1d1YW70.net
ボールド持ってくるやつってなんなん?

993 :なまえをいれてください (ワッチョイ a6b0-xcdz):2016/10/08(土) 23:30:07.48 ID:rFYINGqj0.net
筆持ってくるやつってなんなん?

994 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0685-pu+C):2016/10/08(土) 23:30:18.67 ID:FSNbBHXY0.net
カムバック、スタートレーダー、ステジャン作らないアイロニックぐう無能

995 :なまえをいれてください (ワッチョイ fc90-xaNP):2016/10/08(土) 23:31:38.26 ID:BbaWImFs0.net
>>994
メインにスパジャン短縮無しだぞ有能すぎんだろ

996 :なまえをいれてください (ワッチョイ c37c-lsIp):2016/10/08(土) 23:31:48.86 ID:mq1z+ubU0.net
チャー カーボン ダイナモ来た無理だわ

997 :なまえをいれてください (ワッチョイ 35c8-xaNP):2016/10/08(土) 23:33:47.25 ID:tOG67Wgp0.net
K(ケバオトとかいうクソカス歩きもイカも積んでねぇのに糞速かったんだが?チーターか?
歩きがん積みスプスピくらいあったぞ

998 :なまえをいれてください (ワッチョイ 35c8-xaNP):2016/10/08(土) 23:34:11.28 ID:tOG67Wgp0.net
きっしょゴミカスチーターは部屋抜けろや死ね

999 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3082-pu+C):2016/10/08(土) 23:36:51.14 ID:QF4tp/vo0.net
>>1000ならお前ら全員のダウニー有能になる

1000 :なまえをいれてください (ワッチョイ dac2-Ijba):2016/10/08(土) 23:37:18.80 ID:NUaBbIxb0.net
カーボン使ってる奴は障害あるからさっさと氏んだほうがいいよ

総レス数 1000
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★