2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】Rainbow Six Siege/レインボーシックス シージ Part147

1 :なまえをいれてください(ササクッテロ Spc9-IFA7 [126.205.7.8]):2016/09/25(日) 03:07:46.17 ID:NqKCZcICp.net

▼YouTube - レインボーシックス シージ
https://www.youtube.com/playlist?list=PL-IoHWwp23TQgJBabSTaYI3cmRW5YrJly
▼ファミ通.com - レインボーシックス シージ 特設サイト
http://www.famitsu.com/matome/r6s/
▼MY PLAYER PROFILE
https://game-rainbow6.ubi.com/ja-jp/player-profile/pvp/overview
▼【PS4】レインボーシックス シージ用募集伝言板
http://bbs.mojiparty.jp/friend/r6s/
▼Twitter - @UBIJTECH
https://twitter.com/UBIJTECH
▼Wiki
http://www33.atwiki.jp/rssiege/

次スレは>>950が宣言してから立てに行き、無理な場合は>>960に託す。

※前スレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1474384042/

次スレを立てる方はこのレスの先頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を追加
前スレ
【PS4/XB1】Rainbow Six Siege/レインボーシックス シージ Part146 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1474589883/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


2 :なまえをいれてください (ササクッテロ Spc9-aBDa [126.205.7.8]):2016/09/25(日) 03:09:40.18 ID:NqKCZcICp.net
■購入前の質問
Q.シーズンパスってお得?
A.公式HP参照(http://www.ubisoft.co.jp/r6s/seasonpass/)
現段階では旨味の薄いお布施との意見が多数。

Q.PSPlus必須?
A.ほぼ必須。シチュエーションだけがやりたいとかいう物好きさんは除く

Q.VC必須?フレンド必須?
A.特になくても大丈夫、あればなお良い程度。

■ゲーム開始後
Q.シチュエーションが1から進まないんだけどorマルチプレーできないんだけど
A.DLまたはフルインストールしてる最中だからちょっとシチュエーションして待ってろ
UPLAY未加入の場合は加入すること

Q.最初何したらいい?
A.シチュエーションで操作に慣れつつポイントもらってオペレータのアンロックをしよう。チュートリアルムービーでもポイントが貰えるから必見
公式の動画(http://www.youtube.com/watch?v=GGOpwO_PI9A)

■インプレー
Q.◯◯(オペレータ)ってどう使ったらいいの?
A.とりあえず公式見ろ

Q.○○ってバグ?
A.http://forums.ubi.com/forumdisplay.php/64-Rainbow-Sixにあれば既知のバグ

3 :なまえをいれてください (ササクッテロ Spc9-aBDa [126.205.7.8]):2016/09/25(日) 03:10:05.69 ID:NqKCZcICp.net
Q.過疎ってない?今から初めても大丈夫?
A.PS4は過疎ってないし、スキルマッチングがあるから大丈夫
箱もPSも完全なサーバー隔離じゃなくてping優先マッチングになった模様
両プラットフォームともマッチング改善に勤めてる様子を感じられる。が箱はやはり国内人口と東アジアの人口がすくなくて夜くらいじゃないとまともにできない

Q.名声25000溜まりそうなんだけど、新オペレーター何を解除するのがおすすめ?
A.ヴァル>ブラビ>フロスト>カピタオ≧バック>カベイラがおすすめ

Q.カジュアルやオペレータ毎のキルレ等の統計はどうやって見るの?
A.https://r6stats.com/https://game-rainbow6.ubi.com/にアクセスしよう

4 :なまえをいれてください (ササクッテロ Spc9-aBDa [126.205.7.8]):2016/09/25(日) 03:10:31.25 ID:NqKCZcICp.net
■初心者が気をつけるべきこと
1.人質の部屋に向かってフューズのクラスターチャージを使うのは愚策
思いのほかよく飛ぶし良く跳ねるので例え隣の部屋だとしても細心の注意を払って使用する事


2.むやみやたらにバリケードを設置しない
退路の確保や場合によっては二階の床の補強等もしなくてはならない、それらの移動の妨げになるのでやみくもにバリケードを設置しない事。準備フェーズの1分1秒を無駄にするな
但し味方のシグナルディスラプターが出入り口に設置されてる際はその時の状況を見て設置するか否かを判断すべし

3.爆弾部屋の間の壁を全て補強しない
爆弾解除のモードでは2箇所を守らなくてはならないので、A地点から壁に穴を開けてB地点を警戒する事が出来るようにしておこう
補強壁はAとBの外側を補強すること。
足りている場合は天井の補強などに回せばいい

4.ディフューザーは爆弾解除の目標達成のために必須。持ったまま部隊から離れない
自信がなければオペ選択画面にて□ボタン(XBOXはXボタン)長押しで落として味方の本隊に預けてからから別働隊として動くべし

5 :なまえをいれてください (ササクッテロ Spc9-aBDa [126.205.7.8]):2016/09/25(日) 03:10:53.42 ID:NqKCZcICp.net
◆頻出不具合
○PS4版でラウンド終了時に2-0x0000C004のエラーが出て毎回エラーが発生する
○対策:PS4本体の機能でログイン状態をオフラインにするっていう機能をオフにしてオンラインに表示すれば治る
一度治ったあと違うエラー番号で再発した

◆Q.シチュエーションとテロハンで画面がカクカクなんですが
A.設定のV-syncをオフにするとテロハンとシチュエーションで滑らかな画像でプレイ可能

スレ有志攻略サイト(PC版特有の説明なども多いので参考がてら)
https://sites.google.com/site/r6infocenterjpn/

パッチ公式日本語訳
https://sites.google.com/site/r6infocenterjpn/updates/patchnotes

パッチ4.2(9/15)
https://ubisoft-support.jp/info/info-66/

次回パッチは今のところ未定

6 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1c1c-Px3x [153.207.204.203]):2016/09/25(日) 04:08:44.11 ID:z3Yt6NU70.net
TK&除外
MAYA-967
atarimeman
Lanfan_l

7 :なまえをいれてください (オッペケ Src9-xdvH [126.237.8.115]):2016/09/25(日) 04:09:13.92 ID:0uIBu92Yr.net
いちおつ
CSで2000円とか何調べたら出てきたんだろう

8 :なまえをいれてください (ワッチョイ fccc-xdvH [121.2.45.22]):2016/09/25(日) 04:19:27.83 ID:4LOFTa8x0.net
雑魚クランTHE cruel wivesのyuuya-k1018ことyuuya kamura くんのガチ池沼話は辞めて差し上げろ

9 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3d68-xdvH [218.220.0.122]):2016/09/25(日) 04:25:35.74 ID:in9Z9GdQ0.net
安心のゆうや
ゆうやって名前のやつは池沼しかいないのか?

10 :なまえをいれてください (ワッチョイ d71c-Px3x [180.2.244.34]):2016/09/25(日) 04:30:15.40 ID:HTvz0jee0.net
ゆうやくんクランに所属してるんか

11 :なまえをいれてください (スップ Sdb8-xdvH [49.96.245.105]):2016/09/25(日) 04:44:08.18 ID:VPoxvcmYd.net
やっーとシルバーまで戻れたわ
やはり味方がまともだと戦いやすさが違う

12 :なまえをいれてください (オッペケ Src9-xdvH [126.204.32.216]):2016/09/25(日) 04:54:04.34 ID:0QmB+99rr.net
SNSって怖いな…やってなくて良かったよ
かわむらゆうや君すっごい陰キャじゃん
なんでんかんでんの社長みたい

http://i.imgur.com/h7NXsuC.jpg
http://i.imgur.com/oqkB5SX.jpg

13 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8085-Px3x [125.9.142.19]):2016/09/25(日) 04:57:54.48 ID:hAJUbWGU0.net
前スレの画像見て中学生くらいかと思ってたけど大学行ってんのか…

14 :なまえをいれてください (スップ Sdb8-xdvH [49.96.245.105]):2016/09/25(日) 04:59:19.25 ID:VPoxvcmYd.net
自分のプレイ時間見たらまだ200時間くらいでワロタ
700時間ってどんだけやってんだよ

15 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8069-aBDa [125.4.227.108]):2016/09/25(日) 05:02:22.26 ID:T0xThReJ0.net
700時間やってもゴールドなのかよ…

16 :なまえをいれてください (ワッチョイ 687d-xdvH [101.128.177.72]):2016/09/25(日) 05:25:27.57 ID:fMlF5ZEJ0.net
ワイ500hプラチナ2

17 :なまえをいれてください (ワッチョイ f44d-Px3x [113.153.125.124]):2016/09/25(日) 06:05:34.24 ID:gPV1uWNg0.net
8連敗!ブロンズまで落ちました!
なぜブロンズ混じりのシルバーとゴールド4人がマッチングするのか教えてください!

18 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3a37-5q76 [119.240.144.27]):2016/09/25(日) 06:09:48.97 ID:hLSz8C+M0.net
てめえだけさっさと死んで除外投票始めるアホ多すぎだろ!!!!!どうなってんだよ!!!!!!!!!!!

19 :なまえをいれてください (ワッチョイ d5af-Px3x [114.150.125.175]):2016/09/25(日) 06:12:41.74 ID:Dzq2xRx10.net
除外投票ははじめた奴の名前でるようにすれば解決する事多いと思うんだけどなんでubiはそれしないの

20 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3a37-5q76 [119.240.144.27]):2016/09/25(日) 06:14:08.24 ID:hLSz8C+M0.net
次ラウンドで報復TK合戦が始まっちゃうからでしょ

21 :なまえをいれてください (ワッチョイ d5af-Px3x [114.150.125.175]):2016/09/25(日) 06:17:28.58 ID:Dzq2xRx10.net
あーそうなるのか。大人の対応してほしいね…

22 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7219-xdvH [175.179.224.196]):2016/09/25(日) 06:17:35.85 ID:UyQkexb60.net
ゆうや君早速特定されてて草

23 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3a37-5q76 [119.240.144.27]):2016/09/25(日) 06:28:56.95 ID:hLSz8C+M0.net
適当にやってすぐ死んだやつが残った仲間に「早よ終われ」って投票すんのほんと糞だわ

24 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1e84-5q76 [219.106.146.63]):2016/09/25(日) 06:44:36.41 ID:MlEPQXzR0.net
CM_とか言うパーティー(日本人4人)が朝からレベルリセットして初心者狩りしてるね

25 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff7d-xdvH [220.210.180.231]):2016/09/25(日) 07:01:20.13 ID:DsBUoafI0.net
イェーガーのADSって石ころ投げつけても反応すんのかな
ポケッとに2つ入れとけよ

26 :なまえをいれてください (ササクッテロ Spc9-Px3x [126.236.42.167]):2016/09/25(日) 07:22:36.49 ID:WVMfgzx7p.net
4つ入れとけよ

27 :なまえをいれてください (アウアウ Sa61-p0hI [182.250.250.9]):2016/09/25(日) 07:36:26.03 ID:/0ldyz8xa.net
餅つきってもうほとんどの場所でやるのキツくない?
カピタオも登場したし、ショックドローンも二つだし、餅つきポイント対策も進んでるしで最近全く成功しないんだけど

28 :なまえをいれてください (ワッチョイ f45d-5q76 [113.40.0.35]):2016/09/25(日) 07:40:11.85 ID:eKdxsRzt0.net
バカでかい>>1乙が開くぞ!!!

29 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9f07-Px3x [124.97.94.44]):2016/09/25(日) 07:44:21.45 ID:fPKzQxnV0.net
餅つきは野良だとなかなか難しいね
もし味方がADS置いてくれてても相手がパーティだとEMPとフラグなんかで対策されちゃうしね

30 :なまえをいれてください (ワッチョイ d782-BsB9 [180.26.84.66]):2016/09/25(日) 08:06:52.66 ID:7BNStBxr0.net
さらに上の階も守ってないと床抜きされるしね

31 :sage (ワッチョイ d5c2-f882 [114.190.225.39]):2016/09/25(日) 08:07:58.71 ID:gp+mQ71+0.net
https://www.youtube.com/watch?v=tY-xyCbzdqY

32 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff11-xdvH [220.254.1.123]):2016/09/25(日) 08:09:23.86 ID:UCJbZmhM0.net
このゲームに限ったことではないし、高尚なゲームではないことは分かっているけど、画面の向こう側で対戦している相手がアホやガキみたいな連中だと分かるとすごく萎える。

33 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9f29-UP0x [124.44.141.184]):2016/09/25(日) 08:34:24.53 ID:qSwpS1Sj0.net
yuurarou1124 グリッチ使い

34 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff7d-xdvH [220.210.180.231]):2016/09/25(日) 08:35:27.33 ID:DsBUoafI0.net
勝てる新兵分隊なら百歩譲っていいけど、流石にこれはダサすぎ
全員に除外投票しようと思ったけど、あれ一人しか送れないのな
http://i.imgur.com/p2EtLx8.jpg

35 :なまえをいれてください (スププ Sdb8-l0qV [49.98.74.242]):2016/09/25(日) 08:36:39.79 ID:umE67uSId.net
>>34
たぶんこいつはアスペ

36 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7a9b-aBDa [183.180.58.183]):2016/09/25(日) 08:37:56.36 ID:UeekXZyr0.net
新兵は5人揃って初めて真価を発揮するから合わせなかった>>34が悪い(適当)

37 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff7d-xdvH [220.210.180.231]):2016/09/25(日) 08:38:38.91 ID:DsBUoafI0.net
>>35
買ってたなら最後のラウンドは新兵で行ってやったわ
実際は完全敗北だけどな

38 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5fc8-yJlV [60.116.58.97]):2016/09/25(日) 08:44:48.29 ID:YU69xX+x0.net
>>6
おまえしつけえぞ。スレ違いだし消えろ

39 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5185-aBDa [110.132.205.16]):2016/09/25(日) 08:44:56.41 ID:lKBeRvP/0.net
トロフィーのために仕方なくランクやってたんだけど
トロフィー取った頃にはカジュアルに戻れなくなっていた

40 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5fc8-yJlV [60.116.58.97]):2016/09/25(日) 08:46:58.54 ID:YU69xX+x0.net
>>22
しかも東洋大ってのが微妙すぎるし

41 :なまえをいれてください (ワッチョイ cd4d-gX/P [106.159.129.189]):2016/09/25(日) 09:07:48.27 ID:Z23E+i6l0.net
>>8
晒しなら他スレでやれよ
って思って前スレ見たらあまりにも臭すぎてワロタww

42 :なまえをいれてください (スップ Sdc8-xdvH [1.75.10.57]):2016/09/25(日) 09:08:30.09 ID:4mH1icvmd.net
オレゴンの屋根って抜けるのかよ、、、
パルス強すぎんだろ

43 :なまえをいれてください (ササクッテロ Spc9-Px3x [126.152.133.67]):2016/09/25(日) 09:13:30.66 ID:+OmxgnUnp.net
新兵部隊に勝つと相手が(まあ、新兵だし)とか思ってそうでめちゃくちゃ気持ちいい

44 :なまえをいれてください:2016/09/25(日) 09:35:00.01 ID:mDYE0kSRo
GTAだとハック代行とかあるしやっぱもうPS4にもチーター湧いてんじゃね

45 :なまえをいれてください (ワッチョイ 80c5-5q76 [125.2.42.163]):2016/09/25(日) 09:43:56.82 ID:kw8bhJkU0.net
オペ選ぶの忘れて新兵になった時の緊張感ヤバイ
何が何でもキルしないとって気になって開幕狙撃が捗る

46 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5fc8-5q76 [60.151.158.13]):2016/09/25(日) 09:47:17.63 ID:ei8QNKTO0.net
あーめんどくせまた除外投票マンと遭遇したわ
お前がディフューザー設置できるのに突っ込んで死ぬからラウンド落としてるんだろうが

47 :なまえをいれてください (ワッチョイ 72a2-Px3x [175.28.145.247]):2016/09/25(日) 09:50:59.73 ID:gHbyVrid0.net
キルログ見たら1発80食らってたんだけどどこに入ればそんなダメでんの?ちなmpx

48 :なまえをいれてください (ワッチョイ 35fc-hSBY [210.136.44.206]):2016/09/25(日) 09:53:48.03 ID:aKoJSEYu0.net
セールから始めた新参だけどシンペイもブラジルmapとかではありだとおもう
味方がお遊びで4人シンペイ選んでるのかと思ったらワイヤーだらけに盾だらけで
圧勝
攻めも盾部隊が延々とスモークだのグレを投げ込んであっという間に勝ってた
防衛でもアサルト使えるのがスピード3だしワイヤー3個に盾なりあるし低ランクはシンペイで
いいとおもった

49 :なまえをいれてください (ワッチョイ f44d-l2Ey [113.151.147.189]):2016/09/25(日) 09:54:52.12 ID:Se4dLofi0.net
>>47

>>48
誰しもが通る道だな

50 :なまえをいれてください (スップ Sdb8-xdvH [49.96.245.105]):2016/09/25(日) 09:55:19.41 ID:VPoxvcmYd.net
ヘッド

51 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3a85-5q76 [119.170.143.186]):2016/09/25(日) 09:58:39.69 ID:9OUk1o8t0.net
>>45
だがなぜか新兵のほうが良いスコアが出たりもする

52 :なまえをいれてください (ドコグロ MMf6-m5PN [119.242.138.245]):2016/09/25(日) 09:59:23.54 ID:ywIv+rOlM.net
一人大学前で写真の破壊力ヤバイな

53 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5fc8-5q76 [60.151.158.13]):2016/09/25(日) 10:00:50.91 ID:ei8QNKTO0.net
適当にドローン走らせてたらアーマーパック破壊って出たわ
これが噂のアレか

54 :なまえをいれてください (ワッチョイ 61c8-xdvH [126.118.93.12]):2016/09/25(日) 10:03:18.70 ID:EDPMQF/r0.net
パルスってやっぱり強いわ
サーチして不意撃ちショットガンがめちゃくちゃ強い

55 :なまえをいれてください (ワッチョイ 80c5-5q76 [125.2.42.163]):2016/09/25(日) 10:05:44.49 ID:kw8bhJkU0.net
>>51
わかる
味方のこと気にしなきゃ優秀オペだよね

56 :なまえをいれてください (ワッチョイ cd4d-gX/P [106.159.129.189]):2016/09/25(日) 10:07:51.61 ID:Z23E+i6l0.net
しゃがめないバグって運河でならない?
運河ヨット側二階の外に繋がる階段側の壁を補強したらなる様な気がする

57 :なまえをいれてください (ワッチョイ d785-xdvH [180.17.196.70]):2016/09/25(日) 10:10:20.45 ID:XOBufZm50.net
宣言もせずに勝手に立てるアホ
しかもワッチョイもIPもミスるという無能っぷり

973 なまえをいれてください (ワッチョイ 324d-xdvH [111.96.39.207]) sage 2016/09/25(日) 03:05:15.14 ID:iLvwNMXY0
スレ建てやってみたけどミスったすまん

58 :なまえをいれてください (ワッチョイ dd37-xdvH [122.130.47.248]):2016/09/25(日) 10:14:38.14 ID:6m3aot/p0.net
>>24
ほんとジャップって陰湿だわ

59 :なまえをいれてください (ワッチョイ 68e5-xdvH [101.1.146.41]):2016/09/25(日) 10:14:47.52 ID:ccG3awNs0.net
イエーガー弱体化してほしい

60 :なまえをいれてください (ワッチョイ 80c5-5q76 [125.2.42.163]):2016/09/25(日) 10:17:52.17 ID:kw8bhJkU0.net
イエーガーもう弱体化してるだろ
これ以上防衛弱くする必要なくね?

61 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9f17-jPdH [124.97.134.40]):2016/09/25(日) 10:18:47.90 ID:zztR6dHj0.net
>>47
ヘッショはダメージx10
確信ないが、距離によるダメージ減衰は最低13までしか下がらないらしいが貫通だとさらに減るらしい

8x10=80ってこと

62 :なまえをいれてください (ワッチョイ cd4d-CbVd [106.174.57.190]):2016/09/25(日) 10:18:55.47 ID:HA7ZGuhs0.net
新兵なんて迷惑でしかないから攻撃でも防衛でもピックしないでほしい

63 :なまえをいれてください:2016/09/25(日) 10:24:32.88 ID:41zMCrUxS
>>56
確かに運河でよくなる気がするがあれはアーマーが原因だったはず

64 :なまえをいれてください (ワッチョイ 61c8-xdvH [126.117.120.54]):2016/09/25(日) 10:21:49.61 ID:jRPw8WzN0.net
イエーガーのADS最近反応悪くて悲しい

65 :なまえをいれてください (ワッチョイ 61c8-xdvH [126.118.93.12]):2016/09/25(日) 10:24:13.63 ID:EDPMQF/r0.net
なんで野良ゴールドがPTダイヤ、プラチナ勢と戦わなくちゃいけないんだよ
さすがにフルパは隔離しろよ

66 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9f17-jPdH [124.97.134.40]):2016/09/25(日) 10:24:53.16 ID:zztR6dHj0.net
PSにいった元箱の人のうち何人かが出戻っててウケる

67 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5fc8-5q76 [60.151.158.13]):2016/09/25(日) 10:38:07.03 ID:ei8QNKTO0.net
ゲームと関係ないんだけどさ
ガスマスクって雨の中とかだとフィルターに水とか入らないの?

68 :なまえをいれてください (ワッチョイ fc40-KI9H [121.84.44.98]):2016/09/25(日) 10:38:40.21 ID:+8qxf8YI0.net
箱版ってマッチング全然しない感じ?
日本人相手じゃなくともマッチングするなら今からでも箱版買おうと思うんだけど、どうなのかな

69 :なまえをいれてください (ワッチョイ 61c8-aBDa [126.75.118.120]):2016/09/25(日) 10:40:52.60 ID:OKc3ekb40.net
次回作はテルミ、ルークをリストラして必須ガジェットはランダムで配ってくれ

70 :なまえをいれてください (オッペケ Src9-xdvH [126.186.131.16]):2016/09/25(日) 10:50:04.79 ID:MZhnwiBgr.net
ブラジルなんかそもそも真面目にやる意味がないし新兵だろうがタチャンカだろうがどうでもいい

71 :なまえをいれてください (ササクッテロ Spc9-aBDa [126.152.79.119]):2016/09/25(日) 10:57:38.10 ID:StaGXmc8p.net
>>42
オレゴンのどの辺??

72 :なまえをいれてください (ワッチョイ fc4d-CbVd [121.106.160.23]):2016/09/25(日) 10:57:55.09 ID:WGdTqNlm0.net
レベル114だけどどーもなかなか上手くならないんだけどなんとかならないかな
、エイム力ないならガン籠りよりも遊撃とか目標部屋付近で裏取り狙うべき?

73 :なまえをいれてください (オッペケ Src9-xdvH [126.186.131.16]):2016/09/25(日) 10:58:43.30 ID:MZhnwiBgr.net
>>72
エイム力とかじゃなくてテロハンとかで頭の位置を覚えるといいぞ

74 :なまえをいれてください (ワッチョイ d5c2-IfJd [114.187.16.94]):2016/09/25(日) 11:03:58.21 ID:54Vw2amt0.net
最近パルス減った気がする

75 :なまえをいれてください (ワッチョイ 59a1-aBDa [118.243.146.227]):2016/09/25(日) 11:05:38.47 ID:iaehOi/m0.net
ルーク居なければ必ずと言っていいほど自分が出してたけど
ファベーラはルークよりミュートの方が良いかと思ってルーク無しでやったら…溶けるスピードがヤバくてワロタ

76 :なまえをいれてください (アウアウ Sa61-aBDa [182.251.242.34]):2016/09/25(日) 11:14:43.73 ID:CWl12Ef5a.net
>>9

ゆうやが付く3PTいると大抵除外キッズだわ
ゆうや
ゆうと
ゆうま
ゆうだい

この辺りはキッズ率高い

77 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3a85-5q76 [119.170.143.186]):2016/09/25(日) 11:20:25.99 ID:9OUk1o8t0.net
>>64
さっきフューズのあれを2発撃ち落として残りの一発で味方が死んでた
ADS3個並べれば完全に防げたんだろか

78 :なまえをいれてください (ワッチョイ 134f-Px3x [112.139.182.46]):2016/09/25(日) 11:20:53.50 ID:+u1KW3Hi0.net
Lv100でチュートリアル終了
Lv150で半人前
Lv200で一人前

次は?

79 :なまえをいれてください (ササクッテロ Spc9-aBDa [126.152.79.119]):2016/09/25(日) 11:26:01.95 ID:StaGXmc8p.net
オレゴンて屋根抜けんの?
二階の床じゃなくて、屋根?

80 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9f4d-xdvH [124.211.221.148]):2016/09/25(日) 11:28:01.84 ID:0T03FBTz0.net
>>78
150で一人前の200で廃人、250はニート証明書

81 :なまえをいれてください (スップ Sdc8-xdvH [1.75.10.57]):2016/09/25(日) 11:29:19.00 ID:4mH1icvmd.net
>>71
間の通路みたいなとこの屋根
内側からパルスに撃たれて死んだ

82 :なまえをいれてください (ワッチョイ fc0d-Px3x [121.92.205.226]):2016/09/25(日) 11:29:32.41 ID:+3TmzKn+0.net
ブラビの海賊ヘッドギア、頭抜かれやすそう
ヘッドギアで判定増えてるとか絶対あるよな

83 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9f07-Px3x [124.97.94.44]):2016/09/25(日) 11:30:50.85 ID:fPKzQxnV0.net
一時期フロストの襟首のところにヘッド判定あったよな
あれはもう修正されたんだっけか

84 :なまえをいれてください (ワッチョイ 72a2-Px3x [175.28.145.247]):2016/09/25(日) 11:31:12.66 ID:gHbyVrid0.net
ホール上の床ってこと?

85 :なまえをいれてください (ササクッテロ Spc9-aBDa [126.152.79.119]):2016/09/25(日) 11:34:05.32 ID:StaGXmc8p.net
>>81
kwsk

86 :なまえをいれてください (スップ Sdc8-xdvH [1.75.10.57]):2016/09/25(日) 11:36:13.75 ID:4mH1icvmd.net
会議ホール上の通路みたいなとこあるじゃんあそこの屋根の上から部屋の入り口見てたら
下からパルテノンに撃たれて死んだ

87 :なまえをいれてください (スップ Sdc8-xdvH [1.75.10.57]):2016/09/25(日) 11:37:38.47 ID:4mH1icvmd.net
まちがえたパルス
キルカメ土嚢つんであったから多分会議ホール上の通路から
ほかにも土嚢あって殺せるとこあったらちがうかも

88 :なまえをいれてください (アウアウ Sa61-xdvH [182.251.246.2]):2016/09/25(日) 11:38:16.45 ID:4sjFZ/K9a.net
あーあの細長い覗き窓あるとこねあそこはたしかに貫通しそうだけどな

89 :なまえをいれてください (ササクッテロ Spc9-aBDa [126.152.79.119]):2016/09/25(日) 11:40:25.41 ID:StaGXmc8p.net
そら貫通するやろ

90 :なまえをいれてください (アウアウ Sa61-xdvH [182.250.241.74]):2016/09/25(日) 11:40:27.85 ID:NlMzCiNoa.net
GSG9のイヤーマフHS判定も確かまだあったよな

91 :なまえをいれてください (スップ Sdc8-xdvH [1.75.10.57]):2016/09/25(日) 11:41:56.68 ID:4mH1icvmd.net
屋根なら安心って訳でもないのか
勉強になったわ

92 :なまえをいれてください (ワッチョイ 687d-xdvH [101.128.177.72]):2016/09/25(日) 11:50:08.37 ID:fMlF5ZEJ0.net
>>82
そんなこと気にすんな
こっちが先に頭抜けばいいだけだろビアードは

93 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3a85-5q76 [119.170.143.186]):2016/09/25(日) 11:58:38.54 ID:9OUk1o8t0.net
見た目に合わせていちいちヒットボックス修正とかしないだろ多分

94 :なまえをいれてください (スフッ Sdb8-Px3x [49.106.206.105]):2016/09/25(日) 12:02:31.60 ID:8S1UMb73d.net
今日初めてヘレフォード基地のグリッチでやられたんだけどあれできるようになったのって4.2のパッチ入ってからなのか?
あのグリッチ使われるとヘレフォードの3階攻めるのかなり辛いし早く修正してほしいわ

95 :なまえをいれてください (スップ Sdb8-xdvH [49.96.245.105]):2016/09/25(日) 12:05:12.86 ID:VPoxvcmYd.net
だから注意できないからグリッチ内容だけ教えろ
やり方はいらねえから

96 :なまえをいれてください (スフッ Sdb8-Px3x [49.106.206.105]):2016/09/25(日) 12:08:10.93 ID:8S1UMb73d.net
ヘレフォード基地一階のダイニングの天井から上が見渡せるやつだよ
あれされるとイースト側でラペリングしてるやつは倒されるしもちろん三階の補強壁も割れなくなる

97 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5e85-LA2M [27.141.85.78]):2016/09/25(日) 12:11:11.40 ID:V4Y6pH1W0.net
ヘレフォの3階なんてまず選ばないからどうでもいいけど、問題は二階のリーンフォースまで見れちゃうことだわ

98 :なまえをいれてください (ワッチョイ fc6f-xdvH [121.3.250.147]):2016/09/25(日) 12:11:44.88 ID:eMPKwLj/0.net
瞬殺されて即抜けするやつってやられたら反射的に抜けてるんだろうな
癖になっているっていうか

99 :なまえをいれてください (ドコグロ MMf6-m5PN [119.242.138.245]):2016/09/25(日) 12:12:27.51 ID:ywIv+rOlM.net
ダイニング? avからの奴とは別のがあるのけ

100 :なまえをいれてください (アウアウ Sa25-ToUS [106.181.147.15]):2016/09/25(日) 12:13:05.81 ID:ik3PVmVga.net
新兵で凸って5タテしたら即抜けてる

総レス数 1002
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★