2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】アンチャーテッド4 マルチプレイ専用 Part32

1 :なまえをいれてください(ワッチョイ 5f4a-DCBT [175.41.125.22]):2016/09/20(火) 13:27:01.65 ID:LYXlNVv50.net
立てるとき本文一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を加えること。

最新作 『アンチャーテッド -海賊王と最後の秘宝-』
発売日:2016年5月10日全世界同日発売
プレイ人数:1人(マルチプレイ最大10人)
公式サイト:http://www.jp.playstation.com/scej/title/uncharted/4/

次スレは>>950が立てること。
無理な場合はアンカーで指定してお願いすること。
次スレが立つまでは減速すること。

※関連スレ
【PS4/PS3】アンチャーテッド 総合Part177 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net//test/read.cgi/famicom/1471240452/

※前スレ
【PS4】アンチャーテッド4 マルチプレイ専用 Part30 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net//test/read.cgi/famicom/1473656868/l50

○悪質プレイヤーなどの晒しは晒しスレへ

【PS3/PS4】アンチャーテッドマルチプレーヤー晒しスレ32
http://shiba.2ch.net//test/read.cgi/famicom/1457721518/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

956 :なまえをいれてください (ワッチョイ 35f1-xdvH [210.226.45.250]):2016/09/26(月) 18:18:55.23 ID:s7smHqov0.net
>>946
途中抜けはいかなるモードでもダメだろ
チーデスなんか途中抜けだらけで試合にならないからな

957 :なまえをいれてください (ワッチョイ 80f0-IvlT [125.198.254.35]):2016/09/26(月) 18:19:33.39 ID:qFTitX7f0.net
このスレでよく聞く○○キルしたとか言うコメントだが
芋無し群れ無しの結果じゃないよな
毎回大量キルできるなら何かしらサポートあってのものでしょ
無双して常にそのスコア維持してるならまだしも
他の味方と共に芋ったり集団行動してそのスコア自慢されても凄いと思えないわ
だから個人で晒されるくらい強いやつが出てこない
fpsのフレにマルチをみせたが一言「ヘッショ決めてko出来ないなら膠着した打ち合いは無意味。ダウン形式を無くせば面白いのでは?」
このシステムじゃスタープレイヤーではなくチキンプレイヤーしか出てこないな

958 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3a53-q37d [119.241.61.241]):2016/09/26(月) 18:28:16.73 ID:H2vZRCQe0.net
>>957
長い

959 :なまえをいれてください (アウアウ Sa6a-VlJu [27.93.162.172]):2016/09/26(月) 18:32:41.94 ID:s8KTh/bha.net
>>897俺のフレの小学生軍団はわりと冷静に和気藹々としてるんだけどこいつはヤベエ
つか最近の子供はゲーム上手いよなフレの小学生キルレ3,8の奴がいてワロタ俺より上手いし

960 :なまえをいれてください (ワッチョイ c1a0-pbYT [222.148.124.30]):2016/09/26(月) 18:36:30.05 ID:QTH1khfR0.net
キルレだけを見るよりもキルレを勝率で割って数値が高いほうが強いと思う
キルレ4の勝率0.8=5よりキルレ3の勝率0.5=6なら後者の方が強い、て感じで
負け試合でも結果を残し続けてるイメージ
ただこういう人は結構単独行動好むんよねぇ

961 :なまえをいれてください (ワッチョイ f1bf-60Ib [14.132.110.188]):2016/09/26(月) 18:36:57.29 ID:Hl0lSyKR0.net
>>957
何が言いたいのかよく分からん。じゃあ君がスタープレイヤーになれば?ダウン形式のゲームなのにダウン形式無くしたら面白いとか意味わかんねーから

962 :なまえをいれてください (ワッチョイ 61c8-FVz9 [126.80.168.36]):2016/09/26(月) 18:37:27.70 ID:SsR9vGYE0.net
>>957そのとうり
賞金稼ぎなんか拠点と似たやついらんからダウンなしストアなしモードでも
作れば良かったんよ

あともう小学生貶して喜ぶんやめよ
いい大人でしょ

963 :なまえをいれてください (スッップ Sdb8-bNBM [49.98.145.178]):2016/09/26(月) 18:40:46.21 ID:mhqlpUFHd.net
俗に言うスランプ状態になっちゃって、一試合にせいぜい4、5ダウンくらいしか奪えなくなっちゃったんだけどお前らもこういう時ある?

964 :なまえをいれてください (ワッチョイ 801b-q37d [125.195.99.147]):2016/09/26(月) 18:45:44.79 ID:ouZwRZs/0.net
今日から突然DC3発当ててもダウンしない時あるんだが同じ人いない?

965 :なまえをいれてください (ササクッテロ Spc9-Px3x [126.152.136.118]):2016/09/26(月) 19:12:36.91 ID:qO94fAHfp.net
>>962
いい大人が「そのとうり」なんてレベルの低い日本語使わないよなぁ?

966 :なまえをいれてください (ワッチョイ 801b-q37d [125.195.99.147]):2016/09/26(月) 19:25:15.73 ID:ouZwRZs/0.net
「引き落とし」と「落とし」が同じタイミングになった時に両方死ぬの前からだっけ?「落とし」した瞬間いきなり俺も死んだからシネマ見たら相手は「引き落とし」してたみたい。引き落としされてないのにいきなり死んだからビビった。前なかったような気がすんだよな〜

967 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9dab-NoHY [58.189.224.142]):2016/09/26(月) 19:29:37.41 ID:Mdu3oJh80.net
https://gaming.youtube.com/watch?t=5119&v=c43ZW7pzsZA
こっちのほうが面白いよ

968 :なまえをいれてください (ワッチョイ 724a-LA2M [175.41.125.22]):2016/09/26(月) 19:32:12.83 ID:6QffPAzn0.net
>>897
グレネードがことごとく壁に当たっててワロタ
それにタイトルアンチャーデッドになってるな

969 :なまえをいれてください (ワッチョイ d7be-4SZc [180.221.201.201]):2016/09/26(月) 19:38:29.30 ID:X4tEmIw30.net
>>961
俺も954が何言いたいのか良く分からないww
俺普通に賞金稼ぎでも、チーデスでも野良で単騎で突っ込んで30ダウン以上取ったことあるけどな…
個人でうまいやつがいないとか言ってるけど普通にいるだろ
レガシーとかal何とかって中国人
特にal何とかって中国人はランクマで平均ダウン18くらいある超絶強プレーヤーだぞ

970 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5961-xdvH [118.87.50.72]):2016/09/26(月) 19:41:25.53 ID:oqAWxQ5q0.net
晒しで盛り上がってるところ悪いがそらそろ次スレ頼む

971 :なまえをいれてください (ワッチョイ d7be-4SZc [180.221.201.201]):2016/09/26(月) 19:46:09.16 ID:X4tEmIw30.net
後、ダウン形式があるからスタープレーヤーがいないって主張だけど
ラスアスではダウン形式あったけど、スタープレーヤー的な存在の人たち結構いたぞ
単純にTPS,FPS上手い人の層がマルチのバランスの悪さでやめただけだろ
https://www.youtube.com/watch?v=tfF8BdGmr_g
このCancel for Duckってコーヒールンバの一味だけどアンチャでキルレ9くらいは確かあったはず

972 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9dab-NoHY [58.189.224.142]):2016/09/26(月) 19:46:42.81 ID:Mdu3oJh80.net
>>969 あれは常にPTだしほぼパンパンマンだから高いのは当然

973 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5fbe-5q76 [60.237.80.115]):2016/09/26(月) 19:47:07.02 ID:xnERxg3y0.net
>>969
中国人のal6はウマいのレベル越えておかしい。
シネマモードであいつの動き見てみたけど、カックカクのスケートやってるし。
ジンパン・ジンコンドルでぐちゃぐちゃにしてくるし、嫌なイメージしかないわ。

974 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9fee-KI9H [124.86.36.46]):2016/09/26(月) 19:49:11.18 ID:Qdn8paSn0.net
スペシャルトモとファストワイドのキレゲーはウケるなwwwwwwww

975 :なまえをいれてください (ワッチョイ 61c8-FVz9 [126.80.168.36]):2016/09/26(月) 19:49:43.63 ID:SsR9vGYE0.net
>>965やっぱり間違ってたか〜
次気をつけます

976 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0efd-kSgW [203.153.68.189]):2016/09/26(月) 19:52:51.81 ID:+MiYac3g0.net
こんな過疎ゲーのスレで愚痴言うくらいなら今すぐこのクソゲーやめちまえw

977 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7e29-xdvH [59.146.255.7]):2016/09/26(月) 19:53:00.88 ID:A6t7tPHd0.net
数的不利なチームがKO取った時のポイントに補正かければ途中抜けされてもある程度勝負になるんじゃないかと思った。

4対5なら1KOで2点、3対5なら3点みたいな感じで。

978 :なまえをいれてください (ワッチョイ f18b-CGs6 [14.193.92.199]):2016/09/26(月) 20:07:45.02 ID:mhYyYBby0.net
>>951
照準移動の効果はエイム状態での動きが速くなること
撃ち合いで強くなるか否かに関しては動きながら撃てる人なら照準移動を付けることで強くなる可能性が高い
棒立ちで撃ってるなら照準移動付けても何も変わらんよ

979 :なまえをいれてください:2016/09/26(月) 20:16:24.32 ID:Glknmo6aT
>>937
ワロタ
ほんと情けねえわ

980 :なまえをいれてください (ワッチョイ 801b-q37d [125.195.99.147]):2016/09/26(月) 20:16:36.72 ID:ouZwRZs/0.net
スペシャル君はまだシルバー1なのにプレイ中あのキレ具合か。ダイヤ辺りやらせたいわ。にしてもあの動画で「暗転2倍失いました」でてほしかった。確実に精神崩壊だろうな。

981 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5feb-KI9H [60.236.15.166]):2016/09/26(月) 20:27:27.52 ID:6gQ/AjdD0.net
このゲームってCERO C だろ? 小学生にこのゲームを与えちゃうクソ親が悪いんだけど、小学生と知ってるのにフレ続けてるヤツほど人間のクズだと思うわ。

982 :なまえをいれてください (ワッチョイ 35f1-xdvH [210.226.45.250]):2016/09/26(月) 20:28:21.09 ID:s7smHqov0.net
スペシャルともくん祭り上げられてて草ッ!
てか遅れて声聞こえてるのはなに?自分で配信見てるの?

983 :なまえをいれてください (ワッチョイ d7be-4SZc [180.221.201.201]):2016/09/26(月) 20:38:52.62 ID:X4tEmIw30.net
>>973
確かに、シネマで見返したらかくかくしてて、コンセントマークで止まってるんだろーなってシーン一回あったけど、エイムは本物だったよ
FALでガンガンヘッドダウン取りまくってた
んで、ポイント溜まったらジンコンドル特攻だね

984 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1c1c-SgwU [153.206.69.50]):2016/09/26(月) 20:45:16.33 ID:FQzLhqsi0.net
>>963
全然あるよ
自信なくすと更に酷いことになるし結構気持ちが結果に反映する
さっきの試合で18キル4デスの人が次では5キル10デスとかよく見るしその逆もあるからみんなそんなもんなんじゃね

985 :なまえをいれてください:2016/09/26(月) 21:03:41.92 ID:vTJBy8Jxf
アホでミルクwwww

986 :なまえをいれてください (ワッチョイ 40da-0/MO [61.215.71.1]):2016/09/26(月) 21:05:33.09 ID:GMWlng0u0.net
久しぶりに復帰したんだけどHS39がめちゃくちゃブレる気がする
愛用武器だったのにHS狙えないわ
仕様変わった?

987 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3a85-xdvH [119.173.49.163]):2016/09/26(月) 21:40:14.18 ID:/StsUwuJ0.net
>>982
ゲーム内でも自分のVCが他の人に聞こえてて、ヘッドセットとゲーム内の声がWで聞こえてるからだと思うよ

988 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3585-qPhg [210.20.210.128]):2016/09/26(月) 21:42:22.65 ID:J6MLsjhP0.net
>>986
結構前のアプデで反動軽減付けてても結構ブレるようになったよ

989 :なまえをいれてください (ワッチョイ b65e-lIAw [115.179.128.196]):2016/09/26(月) 21:42:51.82 ID:B/4yyIuk0.net
たまに居る日本人ボイチャも愚痴か暴言しか居ないし
どんだけみんなアンチャで病んでるのw

後、コミュ宣のメール送りまくってくる営業プレイヤー正直うざいよ
野良が気楽で良いからやってんだよPTPTうるさい

990 :なまえをいれてください (ワッチョイ 724a-LA2M [175.41.125.22]):2016/09/26(月) 21:52:48.20 ID:6QffPAzn0.net
面倒くさいが立てるか
しばし待たれよ

991 :なまえをいれてください (ガラプー KKad-R9Fc [IDh2xKV]):2016/09/26(月) 21:55:00.72 ID:PDLzLC1KK.net
>>963
スランプの時にランクマやってると晒されたり「下手くそやめろ、ランクマ来んな」とかメッセくるからもっと落ち込めるよ
こういう時は他のモードで息抜きするかしばらくアンチャから離れるに尽きる
まあ装備変えたり立ち回り見直すいいきっかけでもあるんだけどね

992 :なまえをいれてください (ワッチョイ f18b-UNdd [14.193.92.199]):2016/09/26(月) 21:56:29.78 ID:mhYyYBby0.net
下手くそなのに煽る奴ってマゾなのかな?
相手の力量も見極めず煽ると返り討ちに遭うかもしれないと考えないのだろうか

993 :なまえをいれてください (ワッチョイ 724a-LA2M [175.41.125.22]):2016/09/26(月) 22:02:37.80 ID:6QffPAzn0.net
アンチャーテッド マルチpart33
http://shiba.2ch.net//test/read.cgi/famicom/1474894642/l50

994 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1c1c-xdvH [153.227.104.220]):2016/09/26(月) 22:06:23.51 ID:l8vS42AM0.net
>>993
スレ立て乙

995 :なまえをいれてください (スッップ Sdb8-bNBM [49.98.145.178]):2016/09/26(月) 22:09:44.75 ID:mhqlpUFHd.net
>>984
なるほどね。賞金稼ぎで上手い人達にボコられてからどうにも裏取りとかビビッちゃってダメなんだよな。色々考えすぎかねー

996 :なまえをいれてください (スッップ Sdb8-bNBM [49.98.145.178]):2016/09/26(月) 22:11:14.96 ID:mhqlpUFHd.net
>>991
野良専だからランクマ童貞だわ
またしばらくラスアスに逃げるか…

997 :なまえをいれてください (ワッチョイ f18b-88CL [14.193.92.199]):2016/09/26(月) 22:25:52.71 ID:mhYyYBby0.net
>>991
スランプというか回線なんじゃないかね
急にエイム合わなくなかったり結構当ててるはずなのに倒せないときが定期的にあると思う

998 :なまえをいれてください (ワッチョイ 61c8-5q76 [126.97.98.16]):2016/09/26(月) 22:29:47.46 ID:dNtWFMOP0.net
信じられないほどの低成績をランクマで記録したことは何度かあるが
ファンメはまだもらったこと無いよ
ちなマスター

999 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3a53-q37d [119.241.61.241]):2016/09/26(月) 22:47:47.85 ID:H2vZRCQe0.net
パンパンマン増えてきてなんか冷めてくる(笑)

1000 :なまえをいれてください (ワッチョイ b65e-lIAw [115.179.128.196]):2016/09/26(月) 22:59:12.67 ID:B/4yyIuk0.net
はよβ終わらんかなこのクソゲー

1001 :なまえをいれてください (ササクッテロ Spc9-Px3x [126.152.136.118]):2016/09/26(月) 23:00:57.26 ID:qO94fAHfp.net
この糞ゲーのスレ立てとかようやるわ偉い

1002 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3a53-q37d [119.241.61.241]):2016/09/26(月) 23:01:56.03 ID:H2vZRCQe0.net
mask-25
BRAVONA

1003 :なまえをいれてください (ワッチョイ 35f1-xdvH [210.226.45.250]):2016/09/26(月) 23:05:42.20 ID:s7smHqov0.net
小学生とかわかっていながらフレンドのままの奴も大概

1004 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3a85-xdvH [119.173.49.163]):2016/09/26(月) 23:15:43.92 ID:/StsUwuJ0.net
>>897
なにげにニューデボンの前の味方一位に3で有名だったやついるやん

1005 :なまえをいれてください (ワッチョイ 61c8-Px3x [126.217.15.88]):2016/09/26(月) 23:27:07.18 ID:Hyvkpk7L0.net
1000だからクソガキはみんな死ね

総レス数 1005
246 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★