2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE お姉チャンバラ総合 88連絶

1 :なまえをいれてください:2016/09/18(日) 21:18:55.91 ID:plORpVXw.net
ゾンビ! 流血! 水着姉チャン! 撲殺妹!
最新作PS4版『お姉チャンバラZ2 〜カオス〜』発売中。価格7344円でZ指定

☆お姉チャンバラZ2 〜カオス〜公式
ttp://www.d3p.co.jp/anez2_chaos/

☆お姉チャンバラZ〜カグラ〜公式
ttp://www.d3p.co.jp/anez_kagura/

☆ 公式 【お姉チャンバラ.com】
ttp://www.d3p.co.jp/one/portal.html

☆ 前スレ
THE お姉チャンバラ総合 87連絶 [転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1446209009/


☆ 姉シリーズ攻略テンプレサイト
質問の前に必ず目を通しましょう。
ttp://simple2000neichan.gooside.com/neichan2ch.html
☆ vorteXの攻略はこちら
ttp://simple2000neichan.gooside.com/neichanx.html
☆ 『お姉チャンバラ』『お姉チャンプルゥ』のテンプレはこちら
ttp://ameblo.jp/simple2000neichan/entry-10007502798.html

質問の際は、紛らわしいのでどの作品のことか明記すること。
次スレは>>980が立てればいいじゃない。ダメならブラッド・リカバリーすればいい。

962 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 19:02:33.52 ID:+REacw8p.net
>>955
同意見だが、ただただ新作が出ることに感謝だ
新しい咲さんにも期待するぜ

963 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 19:45:40.80 ID:os9F22wf.net
気性的に確かに咲は釣り気味の睨み目のイメージあるかも

表情次第だと思うから動くとこ見たいね

964 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 19:49:00.38 ID:w992BhQT.net
咲:麻雀って楽しいよね

965 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 19:54:15.96 ID:BEcX5LQB.net
Z2ではカメラの旋回速度って変えれないのでしょうか?
地球防衛軍は150位にしてるからやりにくくて仕方ないです

966 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 20:14:24.58 ID:ZCXh1zIf.net
神楽と沙亜也を頼む!

967 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 20:15:04.89 ID:Y74jz7aa.net
この3Dグラフィック好きくないから旧デザインに変更できるオプションほしい

968 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 20:18:25.95 ID:jHp4nXV1.net
タムソフトがしあわせ荘で3Dモデルもう無理!
ってなったのかもしれん

969 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 20:20:25.63 ID:wJvMq20h.net
アニメ調は安っぽいんだよねぇ〜…

970 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 20:29:24.29 ID:coNxoz6S.net
システムが気になる
1・2リメイクなんだから武器依存じゃなく、当時のレベルアップ方式に戻してほしいし
敵もゾンビを斬りたいんじゃ、ロボとか犬とか獣人とか石像なんていらんのじゃ
キャラもDLCで追加するなら当時の戦娘や双葉姉妹で

1・2リメイクならホント、Z要素入れないでくれ

971 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 20:34:51.23 ID:FLg9pq/e.net
逆に俺は旧作要素好きじゃないなぁ
クールコンボ覚えてからも作業だもわ

972 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 20:37:21.37 ID:FLg9pq/e.net
エリアルとか増えた技関連は必須ですわ
地上クールコンボ作業はもうやだ

973 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 20:50:05.72 ID:zRsBjQhX.net
作業がいやならZの新作を待てばいいじゃない。

974 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 21:17:23.48 ID:os9F22wf.net
>>973
まるでZ新作が出る可能性があるみたいに言うな!

975 :なまえをいれてください:2018/09/21(金) 07:32:30.21 ID:/93oFGu7.net
Zの新作はわからんがカグラサーヤの2キャラはそこそこ人気あるだろうしなんかしらの形で続いていくだろう
たぶん

976 :なまえをいれてください:2018/09/21(金) 08:09:28.42 ID:ikVmO8Fj.net
神楽と沙亜也は嫌いじゃないけど、彩咲姉妹とは別で展開してほしいわ
神楽のせいで彩のクールさはどんどん減るし、デアドラと忘我はダサいし

それより値段どうなるんだろうな、シンプルシリーズのリメイクだが…

977 :なまえをいれてください:2018/09/21(金) 08:18:47.85 ID:S1I6ESD6.net
>>976
デアドラど忘我のデザインはあまりにも酷すぎたな確かに

978 :なまえをいれてください:2018/09/21(金) 08:19:04.54 ID:rk60AQVW.net
>>976
デアドラど忘我のデザインはあまりにも酷すぎたな確かに

979 :なまえをいれてください:2018/09/21(金) 08:25:21.59 ID:MmVzWIj3.net
キモオタ向けにアニメ絵でこびてもなぁ
どうせ、内容はたいして変化ないまま出すんだろ、システムまで変更とかならもう新作作ったほうがいいし
んで価格は当然フルプライスだろ、絶対w
売れないから今度こそシリーズ完全終了だろな

980 :なまえをいれてください:2018/09/21(金) 08:48:05.33 ID:DEGS7EiC.net
◯◯に媚びてる!シリーズ終了!

シリーズものの新作発表テンプレート

981 :なまえをいれてください:2018/09/21(金) 09:25:44.84 ID:htQWB2v5.net
新作つうか、リメイクだけどもね

982 :なまえをいれてください:2018/09/21(金) 09:41:27.00 ID:GpkMl8lj.net
つーか主人公の格好がアレな時点で今更キモオタ媚びもクソもないだろうに
アニオタに対する同族嫌悪にしか見えん

983 :なまえをいれてください:2018/09/21(金) 10:18:01.15 ID:EtKglipA.net
リメイクだけどグラフィックとか見た感じライト意識したリブートっぽいから
システム系がどちら向けになるのかって疑問はある
基本はそのままで新規向けに技巧系の凄い装備とかでなんとかならんかな

984 :なまえをいれてください:2018/09/21(金) 15:08:10.52 ID:xb2Osrnu.net
ほくろいらねえ

宮川を思い出す

985 :なまえをいれてください:2018/09/21(金) 15:48:09.29 ID:htQWB2v5.net
まぁつってもアニメ絵のエロはバレガルの拷問や
カットイン時のシチュでしかエロリズム見出せないからねぇ結構思い切ったな

986 :なまえをいれてください:2018/09/21(金) 16:49:30.13 ID:qH5I3rwm.net
昔からあったし彩の泣き黒子なんてセクシーキャラの象徴として良く使われてた手法だろ
渦中の人のは、まぁ…うん…

987 :なまえをいれてください:2018/09/21(金) 19:34:11.77 ID:N6by7zwU.net
肌の色が浅黒くない? アニメ絵でこの色はちょっと汚い

988 :なまえをいれてください:2018/09/21(金) 20:08:04.80 ID:rCH95lI/.net
咲がお姉ちゃんのおヘソをホヂホヂする場面入れてください

989 :なまえをいれてください:2018/09/21(金) 21:14:50.32 ID:mKdjSWxo.net
エロい描写なんていらんよ
セクシーな衣裳やギャグみたいな露出度の衣装だけで、あくまで見た目だけでいいんよ

990 :なまえをいれてください:2018/09/21(金) 23:51:53.11 ID:Qx8oDgtU.net
きっちり980前で止めやがって…

991 :なまえをいれてください:2018/09/21(金) 23:52:51.52 ID:smHsQBrY.net
デターズ見てたんだよ

992 :なまえをいれてください:2018/09/22(土) 00:12:59.97 ID:1lFvSzrR.net
次スレ
THE お姉チャンバラ総合 89連絶
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1537541661/
テンプレちょこっといじってリンク切れは整理しておいた

993 :なまえをいれてください:2018/09/22(土) 00:24:44.67 ID:d8VxH0zy.net
>>992
乙です。

先週完成したばかりというゲーム用の3Dモデルも公開された。
てあるから発売日当分先になりそうだね…

994 :なまえをいれてください:2018/09/22(土) 00:28:33.48 ID:AwcUqTbP.net
SLIPつけたんか

995 :なまえをいれてください:2018/09/22(土) 01:01:02.67 ID:1lFvSzrR.net
>>994
新作効果で勢いが出ると信じて…
まぁ頭2行とか入れなかったしそのまま続けるかはスレの様子見た次の980に任せるよ

996 :なまえをいれてください:2018/09/22(土) 02:08:29.42 ID:ecL8MnCO.net
>>992

キャラがあんな感じのモデリングだけど敵はどうなるのかな

997 :なまえをいれてください:2018/09/22(土) 04:04:17.96 ID:I7dwW2BH.net
ゾンビA「僕たちもイケメンになります」

998 :なまえをいれてください:2018/09/22(土) 05:41:09.91 ID:KjGKk0Yv.net
>>992

イケメンなら思い切りぶった切れるな

999 :なまえをいれてください:2018/09/22(土) 07:56:24.36 ID:fKRsQIsm.net
アンナまたプレイアブルしてくれ

1000 :なまえをいれてください:2018/09/22(土) 08:17:33.51 ID:rakBqSjs.net
ゾンビは変にコミカルにしなくていいぞ

クソゲーではあるけどニンジャガイデンZ ヤイバみたいなトゥーンだけどふざけてないゾンビみたいなのが合うと思う

ネプティーヌのゾンビみたいな単純にダサ過ぎて不快みたいなのだけは勘弁

1001 :なまえをいれてください:2018/09/22(土) 08:32:35.24 ID:tAIroGFM.net
アンナ、レイコ、神楽、沙亜也、ミザリー、杏さやか達がDLCで使えるとなお良い

1002 :なまえをいれてください:2018/09/22(土) 08:59:18.90 ID:2qh2LQnp.net
>>992
双葉理穂と双葉真琴とノノノもよろしく

1003 :なまえをいれてください:2018/09/22(土) 13:35:27.49 ID:gy/9igl9.net
絵柄変わったのか前はイリュージョンみたいな顔してたけどこれは正解
しかし質感がギャルっぽいて言うの?のっぺりしてて変なグラだな

1004 :なまえをいれてください:2018/09/22(土) 13:47:56.41 ID:2qh2LQnp.net
1:ロシア版を作る
2:ロシア版なら作れる過激なエロ衣装実装
3:ロシア版に日本語音声日本語字幕実装
4:D3が並行輸入代行する
5:みんな幸せになる

1005 :なまえをいれてください:2018/09/22(土) 16:00:55.90 ID:cex0QTCH.net
旧キャラもいいが折角のリメイクだし新解釈だしで新キャラに期待
物語の核が姉妹なのは分かるが今更それだけだと話が狭すぎるし

1006 :なまえをいれてください:2018/09/22(土) 16:23:28.00 ID:ecL8MnCO.net
つまり弟の登場だな
兄はアンナの兄ちゃん居たけど弟はまだ居ないよね?

1007 :なまえをいれてください:2018/09/22(土) 16:39:55.45 ID:2qh2LQnp.net
>>1006
無いわーw
アイドルマスター2に男キャラ入れてドン引きされてたの思い出した

1008 :なまえをいれてください:2018/09/22(土) 18:08:11.14 ID:ecL8MnCO.net
>>1007
アイマス詳しくないんだけど男だとわかってから人気出たキャラ居なかったっけ?
いや、別にそういうキャラが欲しいわけじゃないけどさw
アンナと兄ちゃんの所好きだったんだわ

1009 :なまえをいれてください:2018/09/22(土) 18:09:49.55 ID:1lFvSzrR.net
卑弥呼のグッドルッキングガイズはそんなに嫌いでもなかったな
戦って面白くないのは仕様の問題が大きかった気はするけど

1010 :なまえをいれてください:2018/09/22(土) 18:34:11.21 ID:rmJV8W+D.net
1000なら卑弥呼がプレイアブル

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★