2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BF4】Battlefield 4 雑談スレ Part26

1 :なまえをいれてください(アウアウ Sa0f-RETc [182.250.246.194]):2016/09/04(日) 08:07:31.12 ID:FDw+Lryea.net
タイトル:Battlefield 4
発売日:2014年 2月22日
プレイ人数:1〜64人
価格 通常版:7,665円 DL版:6,615円

■公式サイト
http://www.battlefield.com/jp/battlefield-4
■BF4 Status
http://bf4stats.com/
■Wiki
http://bf4.swiki.jp/

クラン、配信者、特定人物の強さ議論はスレ違い、NGです。
PS3/XBOX360の話題は初めにPS3/XBOX360であることを明記しましょう。

sage進行推奨、E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字でsageと記入
次スレは>>950が宣言して立てる事、無理な場合には代役を指名して下さい

前スレ
【BF4】Battlefield 4 雑談スレ Part25 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1472910514/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

785 :なまえをいれてください :2017/04/29(土) 02:14:33.60 ID:GLxZ9nKH0.net
あー仲間はなぁ

786 :なまえをいれてください :2017/04/30(日) 17:54:58.50 ID:i1JVB7Wi0.net
>>780
敵側で司令官やってHVT付けるのが一番有効かと

787 :なまえをいれてください :2017/05/08(月) 22:48:24.74 ID:P33D6iSyr.net
R1L1同時押しで敵撃つとエイムも合いやすいし打ち負け率も下がった。なんでもっと早くやらなかったんだろう

788 :なまえをいれてください :2017/05/15(月) 19:03:23.24 ID:2VA/o6j60.net
今のロッカー鯖いるやつってC拠点でチンパンしてるやつばっかだな。他の拠点とれるときにもずっとやってて負けてるし。そんなにドンパチしたいならチーデス行けやw

789 :なまえをいれてください :2017/05/16(火) 07:54:52.23 ID:dbtp/TPUM.net
今更そんなこと言ってるお前がチンパンなんやで

790 :なまえをいれてください :2017/05/16(火) 16:43:13.93 ID:f80ETTvc0.net
鯖菅部隊がメトロコンクエのAで4階?みたいな所にビーコン置きやがって、
RU側の10〜15人くらいで見つからないビーコンにてんやわんや。
結局、手薄になったB取られてAの攻防でRU側負け。

俺も2か月くらい前から始めたから知らんかったけど、BF3みたいなのができるんやな。
鯖菅がグリッチ使うなっての。

791 :なまえをいれてください :2017/06/17(土) 07:34:08.54 ID:7Z8slJgPp.net
今更だけど、星座ドッグタグってもう取れないの?

792 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6b32-a1AF [116.82.253.34]):2017/07/15(土) 02:55:40.60 ID:UJ1uHhM70.net
>>790
是非鯖名教えて欲しい。ブラックリストに入れたい。

793 :なまえをいれてください (ワッチョイ 39ad-v+E4 [220.254.198.113]):2017/07/20(木) 01:08:36.39 ID:lwG8BvFA0.net
>>790
鯖缶は神ですよ?金払った者が強いのです

794 :なまえをいれてください (ワッチョイ 53cb-TZr9 [115.124.198.122]):2017/07/20(木) 05:35:45.19 ID:w+//n/970.net
>>793
金払ってグリッチしてんの?
バカじゃね?

795 :なまえをいれてください (ワッチョイ 13c8-RwsK [59.134.49.131]):2017/07/25(火) 23:37:18.25 ID:o4cal40C0.net
sio_okina91て奴グリッチな
ランク低いと思うけど気を付けろ

796 :なまえをいれてください :2017/07/31(月) 21:41:35.03 ID:8Dbjeh+I0.net
>>794
鯖管は神ですぞ

797 :なまえをいれてください :2017/08/01(火) 01:25:02.73 ID:sasjq+p10.net
雑魚が自分の鯖で俺ツエーするのがレン鯖システムだしね
BFもcodと同じくオワコン化が進むな

798 :なまえをいれてください :2017/08/11(金) 20:17:35.37 ID:Q/8IFlDDp.net
>>118
http://i.imgur.com/Wk5NJpK.jpg
http://i.imgur.com/YAWPj52.jpg
http://i.imgur.com/wHGPUBm.jpg
http://i.imgur.com/e4Rzdkp.jpg
http://i.imgur.com/qPJpEB5.jpg
http://i.imgur.com/s8UhVm3.jpg
http://i.imgur.com/MLnWcFj.jpg
http://i.imgur.com/ByXSdP6.jpg

799 :なまえをいれてください :2017/08/12(土) 10:05:57.14 ID:y+stIIaM0.net
今の雑魚しかいないBFで30キルも出来ないお前が悪い終了

800 :なまえをいれてください :2017/08/25(金) 14:12:52.96 ID:NiQhweOFa.net
現時点のbf4の歩兵戦(ロッカー)で俺より強い人いないと思うんだが

なんでbf民って馬鹿しかいないの?
基本64人サーバーでもちゃんとした動きできるの俺入れて4〜5いるかいないかレベルなんだが
まず2位と俺の差が酷すぎる
味方が弱すぎる。敵も弱すぎる。
敵の1、2位とか味方の2位とかだけしっかりとした動きしてると思う。
マップ見れないの?敵の位置把握できないの?
なんで寝ながらずっと同じ方向LMGで撃ち続けてるの?
馬鹿なの?死ぬの?

これほどオンラインの人間が弱いゲームは他にないと思う。

801 :なまえをいれてください :2017/08/25(金) 14:14:09.75 ID:NiQhweOFa.net
でも雑魚に持ち上げられると分隊組んじゃうんだよな
100キルした時に2〜3人からフレ申請きて超嬉しかったわ

802 :なまえをいれてください :2017/08/25(金) 14:26:02.71 ID:NiQhweOFa.net
ランキングみても日本人で俺よりスキル高いやつ誰1人いないわwwwwwwwwwwwwwwww

803 :なまえをいれてください :2017/08/25(金) 21:27:02.43 ID:hhCpJmbda.net
一人でレスして楽しめる精神構造ください

804 :なまえをいれてください :2017/08/26(土) 02:32:30.14 ID:V+yBHkDh0.net
ロッカー厨はスキル大好きだねー
ロッカー以外のマップ行ってもずっと突撃兵使ってそう

805 :なまえをいれてください :2017/08/26(土) 06:24:31.16 ID:Tot6jrmd0.net
>>800
ロッカーは雪山で侵入防いだりポイントにならない事やってる奴がいないと成り立たないんだから
ただ前線に立って何キルしようがあーそーですか良かったねとしか正直思わない

806 :なまえをいれてください :2017/08/26(土) 08:37:50.18 ID:0T2jv8TO0.net
>>804

突撃兵以外も使うんだが?

>>805
頭わるわる〜wwwwwwww
俺がずっと中で戦ってるとでも思ってるのかな
俺が言いたいのはしっかり動ける人間が少なすぎるということなんすよ

807 :なまえをいれてください :2017/08/26(土) 08:56:42.25 ID:lv5w+/Sb0.net
ぼっちはつらいという事はわかった

808 :なまえをいれてください :2017/08/26(土) 15:31:00.66 ID:CIf2fDXmM.net
キルにはもうこだわらんなぁ。
レートやキル数にこだわったら強武器もって突っ込むだけになるし。

それより相手の嫌な戦い方するのが楽しいな。強ポジに一生居座るとか。

809 :なまえをいれてください :2017/08/27(日) 00:42:57.24 ID:B53b70VF0.net
最近よくロッカー配信やってる日本人うまいんだが
ナルぽいのがひたすらイタい

810 :なまえをいれてください :2017/08/27(日) 23:13:25.84 ID:8A0NUdFCa.net
配信してる時点で自己顕示欲の塊だし多少はね

811 :なまえをいれてください :2017/08/27(日) 23:39:33.04 ID:sfD1pZgU0.net
俺以上にロッカー上手いやつは今のbfにいねえって

812 :なまえをいれてください :2017/08/28(月) 00:33:00.32 ID:6Onf1Vvm0.net
わかたわかたお前が1番上手いよ

813 :なまえをいれてください :2017/09/09(土) 23:13:29.39 ID:RnEpGMwua.net
2年前までやっててその当時はそこそこ強い自信あったけど配信とかしなかったな
したら固定とかつくもんなん?あれって

814 :なまえをいれてください :2017/09/09(土) 23:15:56.05 ID:RnEpGMwua.net
2年前までやっててその当時はそこそこ強い自信あったけど配信とかしなかったな
したら固定とかつくもんなん?あれって

815 :なまえをいれてください :2017/10/02(月) 01:46:36.36 ID:o7Arp5Fj0.net
俺tueeeee自慢してる輩がこのスレにリスポンされてるけど、本当に強い奴は、野良分隊を上手く操って分隊みんなが好成績残せるようになったら認めてやる。

816 :なまえをいれてください :2017/10/02(月) 15:49:18.36 ID:x+LB6iEZ0.net
>>808
ね、俺なんかロッカーでひたすらUCAVで芋ってロッカー厨倒しまくってるわ
たまりませんなぁ

817 :なまえをいれてください :2017/10/08(日) 13:29:40.02 ID:Hnh8JPaR0.net
ロッカー厨はポイントまずい外回りなんか基本的にしねぇよ

818 :なまえをいれてください :2017/10/28(土) 17:06:47.67 ID:Dy+YQD520.net
>>815
それくらいできて当たり前だろ…

819 :なまえをいれてください :2017/10/29(日) 22:03:45.70 ID:CxVmsMaA0.net
>>818
できてる奴はなかなかいないぞ。

820 :なまえをいれてください :2017/11/04(土) 15:24:07.49 ID:xs8+3ARs0.net
>>818
それがあんまりいないのよねー

821 :なまえをいれてください :2017/11/11(土) 11:39:53.41 ID:nV933BrXd.net
カスピラッシュ入っても人いないから壁壊してたら人きて2人で全部壊してた

822 :なまえをいれてください :2017/11/19(日) 12:07:25.58 ID:6G6wIPD50.net
過疎ってんなぁ

823 :なまえをいれてください :2017/11/20(月) 03:08:26.30 ID:IOi+wngM0.net
質問です、暇な人だけでいいです、お願いします(PCの方に質問してしまいました)
PS4でBF1BF4してます
つい先日辺りからから、BF4(BF1も)をプレイするとほぼ100%ゴムバン現象が出るようになりました
BF4関係のスレ見てる限り今までと同じ感じで、EA関係で何かが起こってるようではないようです。
1ヶ月ちょい前くらいに、家の回線(戸建)をフレッツ光→光コラボに変えたんですが、これが影響した可能性ってありますか?
FPSがプレイできなくなるほど速度が落ちるという事はあるんでしょうか?
その切り替えの時期にゲームプレイしてなかったのでそれが原因とはっきり断定できないでいます
(ちなみに今測ったら下りで40mbsくらいです)
それとも何か他の原因あるでしょうか?
部屋に入ると必ず右側に赤オレンジの時計が出ます。。。_| ̄|○

824 :なまえをいれてください :2017/11/25(土) 12:01:34.05 ID:WdT5iPwN0.net
>>823
重要なのはpingだが、それは置いておいて
回線変えてその症状が出てるのなら間違いなく原因はそれじゃないかな
あと考えれるのはモデムかルーターの不調だけどAC抜いてリセットはしてるんだよね?

825 :なまえをいれてください :2017/12/01(金) 12:11:44.00 ID:HEPSYmFqM.net
FPSは回線良くしただけでキルレ上がるからな。ただ、適性の値に設定すればの話、、。

回線遅い人は芋るか裏取りしてた方がいいね。出会い頭ではまず負ける、、。

826 :なまえをいれてください :2017/12/03(日) 13:11:48.68 ID:mqUKFssz0.net
>>823
フレッツかコラボかは関係ない、プロバイダーかルーターが原因
今は従量制まで視野に入れられてるくらい光はパンク状態。
相性良いプロバイダーから乗り換えるのは運試し要素過ぎる現状だから、乗り換える前はしんちょうに調べる必要がある。
下り速度は元の速度が1Gなら遅いクソ回線だけど、ゲームはpingのが大切

ちなみにコラボは電話加入権云々で電話番号変わるのがマズイ人はデメリットのが大きいと思う

827 :なまえをいれてください :2018/01/12(金) 16:31:19.46 ID:57nfZiNj0.net
ADSLだとやっぱ不利だよね
ヌーロにしようかな

828 :なまえをいれてください :2018/02/17(土) 21:47:04.58 ID:OQAkFtVh0.net
久しぶりに戻ってみたけどfps値落ちてない?これ
ぬるぬる感が全く無い

829 :なまえをいれてください :2018/02/17(土) 22:20:25.50 ID:3U6nXuwNp.net
>>82
fpsちゃんと出てないからADS中に敵を狙って撃ってる最中に敵が瞬間移動しているように見えるから
画面を見てリアクションでAIMを操作している以上どうしても遅れて弾を外している場面が目立つ
まぁガクガクですわ

多分古いゲームだしBF鯖を弱体させて今だとEAはSWBF2に全振りしてるかな

830 :なまえをいれてください :2018/02/18(日) 22:02:48.70 ID:GSURemTf0.net
だよね
PCゲーマーがよく言う高fps張り付きに慣れたら戻れないってのがよくわかる
ちょっと60fps安定のゲームするだけでこんなにガクガクに見えるなんてなぁ

831 :なまえをいれてください :2018/02/26(月) 15:19:37.40 ID:5Ljo4Bf/d.net
すげーなこいつ
一枚目の画像のはなんてシリーズだろう?


【ゲーム】FPS『コールオブデューティ』で腕を磨き、シリアへ単独渡航、ISISとガチの戦闘を繰り広げたゲーマーが話題に
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519619478/

832 :なまえをいれてください :2018/02/28(水) 21:01:55.60 ID:TE6FzzaJ0.net
4の追加マップはなぜこうもクソなのかな、そりゃ末期とはいえ初期マップローテが増えるわ
1の初期マップはクソだらけで追加マップは良マップ多いって4とは逆転してるけど

833 :なまえをいれてください :2018/03/02(金) 07:35:29.71 ID:kIUVth+hp.net
>>832
BF4のマップデザイナーはBF3のマップデザイナーとは別人じゃないかな
BF3のB2Kマップやると抜群にBF2のマップの方が出来がよくて当時びっくりした
多分2のデザイナーも3のデザイナーももうDICEにはいないだろうから
そいつを再雇用すればいいのにね

BF2>>>>>>>BFBC2>>>BFBC2>>>>>BF3>>>>>>>>BF4>>>>>>>>>>>BFH>>>>>>>>BF1

834 :なまえをいれてください :2018/03/21(水) 01:50:33.42 ID:KpEo9Mi2M.net
糞ダイスはなんで"キルするたびに"敵のチケットが減るとか大嘘付いてんだろ
蘇生とかいう馬鹿げたものまでついてるのに

総レス数 834
169 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★