2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XB1】 Battlefield 1 Part1 【BF1】

1 :なまえをいれてください(スフッ Sdb8-t1qj [49.104.45.184]):2016/08/29(月) 23:18:54.57 ID:sE1+te6td.net
バトルフィールド1
2016年10月21日発売予定

■公式
http://www.battlefield.com/ja-jp/event?sf46031354=1&setLocale=ja-jp
■Wiki
■その他の派生スレ
【PS4】 Battlefield 1 Part11 【BF1】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1472465631/
■前スレ

■次スレの立て方
・1行目に下記のSLIPコマンドをコピペ
  IP有=!extend:default:vvvvvv:1000:512

※次スレは>>900が「立てます」と宣言して立てること
※スレが900に行きそうな時はスマホや立て方が分からない人はレスを自重する
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

959 :なまえをいれてください (ワッチョイ 179e-tZnL [180.20.173.26]):2016/10/25(火) 18:30:44.51 ID:lW3iejQ+0.net
折角こっちは必死になって占拠してたのに、列車着て簡単に取られまくって
相手が勝つとかまじないわ。
ポイント的にもなにか恩恵くれよ
相手は負けてたのにメリットあって勝ってたこっちにはデメリットしかないとかやる気減少するんだが

960 :なまえをいれてください (ワッチョイ fe02-AIfR [59.147.3.120]):2016/10/25(火) 18:34:01.10 ID:RSxLGG7z0.net
2ちゃんに書き込んでる時点でお前も顔真っ赤なんやで

961 :なまえをいれてください (ワッチョイ 687d-8keq [101.128.165.185]):2016/10/25(火) 18:36:10.46 ID:R3VDL5i+0.net
>>959
突撃兵とか戦車の対兵器意識低いとそうなるねー
あと固定武器知らない奴が多くても同じ

逆の状況も起こり得るから頑張って

962 :なまえをいれてください (ワッチョイ f5c3-YT5Q [210.136.173.145]):2016/10/25(火) 19:11:11.31 ID:xhDFD9Pk0.net
>>910
ありがとう。
しかし、なぜか俺の環境だとヒント出なかったわ。

963 :なまえをいれてください:2016/10/25(火) 20:23:30.27 ID:SJ+fT7xtc
ea鯖ぶっ壊れてんのか
日本鯖入ってたのに
無い事にされたし挙動おかし過ぎ

964 :なまえをいれてください (ワッチョイ f27d-AIfR [175.100.231.233]):2016/10/25(火) 21:11:08.14 ID:h88fm3Om0.net
>>953
うちはUSB外付けしたSSHDにインストールしてるけど通常内蔵のフレと比べるとだいぶ先に入れてる
GTAでの検証動画とかみると特にロードの長いゲームだとSSDにすればさらに早くなるみたいなんで、SSDかなり安くなってるしどうしようかと思ってるところだわ

https://www.youtube.com/watch?v=FOh825mUfuE

965 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1790-AIfR [180.47.236.163]):2016/10/25(火) 21:34:32.59 ID:cHCnv+tZ0.net
>>964
SSDには普段遊ぶゲームだけ入れるとかにすれば容量小さくても大丈夫だから便利だよー
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1045092.jpg

966 :なまえをいれてください (ワッチョイ a031-l6JH [157.192.112.35]):2016/10/25(火) 21:38:41.72 ID:BjqGActB0.net
ドミネはサクッと終わるから良いね
コンクエは濃いけど長すぎる

967 :なまえをいれてください (ワッチョイ 17ca-vevC [180.16.159.124]):2016/10/25(火) 22:12:03.60 ID:90j7Tu0t0.net
新モードのオペレーション楽しい。

ドミネとラッシュを組み合わせたのを大規模で戦う感じが良い感じ。

968 :なまえをいれてください (ワッチョイ b2a7-l6JH [111.216.255.227]):2016/10/25(火) 22:52:23.01 ID:RveRzrDu0.net
乗り物の重戦車とかの兵装ってどこで買うんだ?教えてくれー

969 :961 (ワッチョイ b2a7-l6JH [111.216.255.227]):2016/10/25(火) 22:53:16.18 ID:RveRzrDu0.net
自己解決しました

970 :なまえをいれてください (ワッチョイ 87fe-/4fa [36.2.134.185]):2016/10/25(火) 23:09:44.17 ID:ZccwQRxI0.net
SSDだとマッチ開始時にプレイヤーの参加を待ってます1/15になるな
乗り物選び放題

971 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8765-YT5Q [36.3.221.213]):2016/10/25(火) 23:10:36.47 ID:s26QJD1o0.net
やべぇ、オペレーションおもしれー!

972 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8765-YT5Q [36.3.221.213]):2016/10/25(火) 23:13:34.96 ID:s26QJD1o0.net
アプデで海外とも当たるようになったのかな
もうこのモードだけで良いわw

973 :なまえをいれてください (ワッチョイ ba40-AIfR [119.229.42.27]):2016/10/25(火) 23:18:29.62 ID:CoT7KMvD0.net
こっちが負けまくってるのに戦艦も列車も飛行船も全くこず
敵が負け始めたら即それらが湧くという糞さ
そして敵の足音は全くの無音、銃剣突撃の時もまったくの完全無音のクソゲー
買うんじゃなかった

974 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1c17-bJoJ [153.176.136.246]):2016/10/25(火) 23:24:13.78 ID:r24DitLf0.net
ルールわかってない人多すぎない?
小隊はフレンドで固めたい

975 :なまえをいれてください (ワッチョイ fef6-CGyA [59.190.159.157]):2016/10/25(火) 23:29:16.62 ID:oKeWqCeV0.net
足音無音はバグ臭いな
僻地で自分と敵の2人だけなら聞こえるんだが前線だと掻き消されてるとか以前にそもそも音が出てない時がある

976 :なまえをいれてください (ワッチョイ fd71-YT5Q [218.225.246.133]):2016/10/25(火) 23:39:20.32 ID:Iyr+9m3c0.net
バトルパック獲得ってリザルトで出ても手に入ってないこと多くない?どういうことだろう

977 :なまえをいれてください (ワッチョイ fe02-vevC [59.147.3.120]):2016/10/25(火) 23:41:32.88 ID:RSxLGG7z0.net
エリート兵でとことこ端っこ歩いてたらいきなり後ろから銃剣で殺された時はハァ?ってなったわ
声しないのひどすぎる

978 :なまえをいれてください (ワッチョイ fef6-CGyA [59.190.159.157]):2016/10/26(水) 00:13:48.93 ID:aggIEJ+f0.net
>>976
その後何人かのプレイヤーアイコンが並ぶだろ
あそこに並んだプレイヤーだけがバトルパック貰えてる
バトルパックを獲得!の翻訳が駄目なのか原文でもあのままなのかは知らん

979 :なまえをいれてください (ワッチョイ b2fe-vevC [111.89.15.161]):2016/10/26(水) 00:21:18.64 ID:6PPqXWdA0.net
まじかよオペレーション遊べるようになったんかw明日やるか!

980 :なまえをいれてください (ワッチョイ fd71-YT5Q [218.225.246.133]):2016/10/26(水) 00:26:04.86 ID:SifHiqhb0.net
どうやらリザルトで抜けたらバトルパックもらえないようだ
次のラウンドで貰えるのね
というかそう書いてあった

981 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1c17-bJoJ [153.176.136.246]):2016/10/26(水) 00:49:00.27 ID:S23O4QT50.net
リザルトの自分の成績とか前のラウンドのでてるよね?
鳩飛ばしてないのにやったことになってたんで

982 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7882-CGyA [117.18.166.165]):2016/10/26(水) 06:32:58.91 ID:C5kMQKM50.net
ウォーピジョンのリザルトでメッセージ発送は個人のスコアじゃなくてチームの発送回数が表示されてると思う

983 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1c17-bJoJ [153.176.136.246]):2016/10/26(水) 07:04:27.01 ID:S23O4QT50.net
>>982
なるほど。しかしピジョン二戦目で戦車破壊の記録出たからなにかおかしい
なにかが入れ替わってるはず

984 :なまえをいれてください (ワッチョイ 87fe-/4fa [36.2.134.185]):2016/10/26(水) 08:40:47.45 ID:BG6oIslk0.net
キャンペーンのチャレンジ数や収集物も全然関係ないのがカウントされていって勝手に実績解除されたり
どうやったらこんなにカウントがずれたものが作れるのか不思議なくらい

985 :なまえをいれてください (ブーイモ MM6d-mDH6 [210.149.253.186 [上級国民]]):2016/10/26(水) 10:08:02.82 ID:+aqwHE3rM.net
>>944
だよな
乗り物優遇されすぎ

986 :なまえをいれてください (アウアウ Saea-YT5Q [27.93.160.104]):2016/10/26(水) 10:36:31.54 ID:zP1oL+j3a.net
馬のサーベルむっちゃ射程あるな
すごい遠くから殺される

987 :なまえをいれてください (ブーイモ MM6d-CGyA [210.149.250.59]):2016/10/26(水) 10:39:32.97 ID:lmcSH4vMM.net
借金苦で強化人間になった者だけが騎兵隊に配属される

988 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1c17-bJoJ [153.176.136.246]):2016/10/26(水) 10:42:29.88 ID:S23O4QT50.net
PSでシーズンパス消えた人いるらしいがSonyのショップがメンテ中なんで購入情報にアクセスできないかららしいよ

989 :なまえをいれてください (ワッチョイ fef6-CGyA [59.190.159.157]):2016/10/26(水) 10:43:02.78 ID:aggIEJ+f0.net
敵のサーベルは超距離から斬り殺してくるのに俺のサーベルは真横に居る敵も斬れないのはなんでなんだぜ?
結局ラグでこうなるんだからβの時みたいな亜空間判定のままでよかった気がする

990 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1c17-bJoJ [153.176.136.246]):2016/10/26(水) 10:43:12.61 ID:S23O4QT50.net
>>988
誤爆しました

991 :なまえをいれてください (スップ Sdc8-YT5Q [1.75.7.254]):2016/10/26(水) 11:07:01.99 ID:zWT2oDAld.net
>>984
実績まわりはもはや恒例だなw

992 :なまえをいれてください (アウアウ Saea-YT5Q [27.85.207.15]):2016/10/26(水) 11:19:38.49 ID:GUrVsTQ8a.net
攻撃機乗りたいけど、後部座席に誰か乗ってくると緊張するから戦闘機選んでしまう

993 :なまえをいれてください (ワッチョイ ba87-b5os [119.26.133.150]):2016/10/26(水) 11:25:39.93 ID:9f4/IWqP0.net
この前リザルト画面でマッチングしてバトルパック貰えた
なんもしてないのになんか申し訳なかったわw

994 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1790-AIfR [180.47.236.163]):2016/10/26(水) 12:21:17.26 ID:QaBG2ODq0.net
>>992
気にせず攻撃機に乗りなさい
攻撃機に優秀なパイロットが乗ってくれると安全な空の旅が出来るし
地上標的をスポットしてくれるから楽ちんになるよ

995 :なまえをいれてください (アウアウ Saea-YT5Q [27.85.207.27]):2016/10/26(水) 12:26:16.47 ID:ymaoLp2Aa.net
>>994
優秀ではないんだ…

996 :なまえをいれてください:2016/10/26(水) 12:28:54.95 ID:Glp2H0Y0n
昨日、チームリーダーやった時
偶然チーム内3人が馬乗ってて
騎馬連隊無双になってたな
ノリで号令の「俺に着いて来い」って発動したら
外人が喜んでヒャッハー言いながら着いて来てたわ楽しい

997 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp89-BEM8 [126.236.44.139]):2016/10/26(水) 12:41:33.59 ID:4jl7FabKp.net
>>995
いないよりマシだから空いてたら乗った方がいい。
制空権取られると地上部隊がキツイから。

998 :なまえをいれてください (ワッチョイ 19eb-Egwc [118.10.130.214]):2016/10/26(水) 13:52:39.86 ID:PZy2kTdy0.net
>>984
やっぱりかwww
俺もいつの間にかダイナマイト10キルが解除されてたわ
試合後に退出しにくいことといい、これシリーズ何作目だよ

999 :なまえをいれてください (ワッチョイ 19eb-Egwc [118.10.130.214]):2016/10/26(水) 13:54:24.76 ID:PZy2kTdy0.net
連レスすまんが
最近は戦闘機乗りに爆撃機の後方は危険と浸透してきたのか、一撃離脱戦法とるやつが多くなってきたな
こうやって戦術が変わっていくのは現実っぽくて面白い

1000 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1c17-bJoJ [153.176.136.246]):2016/10/26(水) 13:57:51.14 ID:S23O4QT50.net
サーバーだから抜けるときどうしてるの?
くそ長いロード待つよりは再起動の方が早いと思ってるんだけど

1001 :なまえをいれてください (ワッチョイ fc40-AIfR [121.85.81.172]):2016/10/26(水) 13:58:50.05 ID:wHTfiaNT0.net
無音フィールド1

1002 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4d85-YT5Q [42.150.185.85]):2016/10/26(水) 14:18:27.01 ID:cFxZSJKW0.net
一瞬Yで終了できる、一瞬だけ

K弾ビークル破壊したいからもっと戦車と馬以外の車両置いてくれ、頼むから

1003 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1790-AIfR [180.47.236.163]):2016/10/26(水) 14:22:37.64 ID:QaBG2ODq0.net
>>1000
リザルトに興味ないなら
戦闘終了直後に「終了する」ボタンが即表示されるから該当するボタンを押せば良い

1004 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1c17-bJoJ [153.176.136.246]):2016/10/26(水) 14:24:55.74 ID:S23O4QT50.net
>>1003>>1002
リザルトむっちゃ興味あるから再起動続けるよ

1005 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1790-AIfR [180.47.236.163]):2016/10/26(水) 14:29:59.21 ID:QaBG2ODq0.net
>>1004
でもリザルト画面見たら、次のロードも終わっちゃうんだぜ?
SSD組はバトルパックを獲得した人が表示され終わった時点でロード完了ですし

1006 :なまえをいれてください (ワッチョイ 19eb-Egwc [118.10.130.214]):2016/10/26(水) 14:52:54.95 ID:PZy2kTdy0.net
>>1005
マジかよ
FalloutもMOD入れすぎで重くなってきたしSSD検討しようかなあ
>>1003
なお無限ロード

1007 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1ca5-YT5Q [153.211.19.6]):2016/10/26(水) 15:40:45.59 ID:0tI6+q3l0.net
>>908

1008 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1ca5-YT5Q [153.211.19.6]):2016/10/26(水) 15:50:38.20 ID:0tI6+q3l0.net
埋め

総レス数 1008
254 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★