2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ part392

1 :なまえをいれてください(アウアウ Sa05-xYo4 [182.250.248.227]):2016/08/16(火) 03:16:49.69 ID:rD55O6MCa.net
ジャンル:アクションシューティング
発売日:2016年5月24日
価格:7,800円(+税)
音声:全編日本語吹き替えにて発売
■公式サイト(国内版)
http://www.jp.square-enix.com/overwatch/
■公式Twitter
http://twitter.com/Overwatch_sqex/

■戦績サイト
http://www.overbuff.com/

次スレは>>800が立ててください。
反応が無い場合は>>850、もしくは他の方が宣言をしてからスレ立て
スレ立て時は本文の一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
をコピペして立てて下さい
■関連スレ
【初心者】オーバーウォッチ質問スレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1464610947/

【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ 晒しスレ Part4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1470065956/

前スレ
【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ part391 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1471248792/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

474 :なまえをいれてください (ワッチョイ 92d9-UwmO [183.76.33.123]):2016/08/16(火) 13:56:51.55 ID:kb+kapyI0.net
サマートレジャーと標準トレジャー、両方とも22個開けるんだけどなんか質問ある?

475 :なまえをいれてください (アウアウ Sa05-3Vwo [182.250.246.225]):2016/08/16(火) 13:57:36.95 ID:m6GNDXrXa.net
正直ザリアよりD.Vaへの殺意の波動に目覚めたハルトの方がきつい

476 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6a4d-MTuc [175.131.9.247]):2016/08/16(火) 13:57:45.26 ID:njEA6VUy0.net
ゲンジファラだけヒットボックス戻さん?
前はそこまで暴れてなかっただろ

477 :なまえをいれてください (ワッチョイ 75c8-xYo4 [126.31.134.126]):2016/08/16(火) 13:58:54.58 ID:6+VLpyOp0.net
>>469
防衛でそのタンク出てなくてゴリラチカチカされてる時点でそのチーム終わってないですかね…

478 :なまえをいれてください (ワッチョイ 75c8-MTuc [126.11.227.20]):2016/08/16(火) 13:59:24.61 ID:G4Pc7lCx0.net
>>473
シーズン2はレート差あったら組めないらしい
シーズン1でいう10だけどな

479 :なまえをいれてください (アウアウ Sa05-3Vwo [182.250.246.225]):2016/08/16(火) 13:59:55.93 ID:m6GNDXrXa.net
>>473
56のやつが32つれてきてリーパーやらして自分アナとかマクリーってもう完全に妨害行為ですわ

480 :なまえをいれてください (アウアウ Sa05-3Vwo [182.251.242.49]):2016/08/16(火) 14:00:31.51 ID:u8RhUjYla.net
>>465
その勘違いしてる奴めちゃくちゃ多いけど
ゴリラは裏に回るキャラじゃなくて表でバリア張るタンクだよ

481 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2bc8-b1iS [60.73.186.178]):2016/08/16(火) 14:00:42.28 ID:M70roVGX0.net
>>475
ハルトで中の人ぶっ叩くのこのゲームで1番面白い

482 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp8d-bcHO [126.152.86.70]):2016/08/16(火) 14:00:47.34 ID:2icFb1d7p.net
>>477
記憶が曖昧で言わなかったんだけど、確か自分がザリアピックしてたんだけど、そのあとにゴリラカチカチされたんだよね

483 :なまえをいれてください (ワッチョイ 75c8-xYo4 [126.31.134.126]):2016/08/16(火) 14:01:33.45 ID:6+VLpyOp0.net
>>476
いつされたっけ?
今でも十分すぎるし壊れるの目に見えてるぞ

484 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4d95-MTuc [118.240.211.165]):2016/08/16(火) 14:01:39.77 ID:6eYv/BL20.net
あ、ゲンジNerf必要な点ひとつあったわ
ディフレクトの範囲広すぎ

485 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp8d-xYo4 [126.152.4.21]):2016/08/16(火) 14:01:53.76 ID:UoonxP1Sp.net
>>482
ザリアとゴリラは相性いいしまあ

486 :なまえをいれてください (アウアウ Sa05-3Vwo [182.250.246.225]):2016/08/16(火) 14:02:05.08 ID:m6GNDXrXa.net
>>481
ちくしょう!自爆置いて後ろから撃ち殺してやる!!1!

487 :なまえをいれてください (ワッチョイ f840-3Vwo [101.140.98.226]):2016/08/16(火) 14:02:21.16 ID:GOpGCaXn0.net
チャリンコリーパースキンまだ?

488 :なまえをいれてください (ワッチョイ 839e-MTuc [180.20.160.184]):2016/08/16(火) 14:02:46.30 ID:1gIjaqpj0.net
ファラ死なねえかな
性能もだがキャラも腹立つ
あのキャラの態度も腹立つな かっこつけやがって

489 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4dc2-paWO [118.17.14.106]):2016/08/16(火) 14:03:25.54 ID:pcyBMZYP0.net
公式の解説だと裏取りして敵の注意を引くタンクって感じのゴリラだけど
プロの大会だと単独裏取りするゴリラは少ないよな

490 :なまえをいれてください (アウアウ Sa05-3Vwo [182.251.242.49]):2016/08/16(火) 14:03:29.09 ID:u8RhUjYla.net
一部の上手すぎるプレイヤーのゲンジは狂ってるからな
プロの大会に合わせて調整する鰤としては弱体化もあるわ

491 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8330-MTuc [180.23.84.71]):2016/08/16(火) 14:03:31.16 ID:8YorrgGL0.net
ふぁらちゃくにん!

492 :なまえをいれてください (ワッチョイ 92d9-GBh+ [183.76.69.129]):2016/08/16(火) 14:03:33.19 ID:i7v9bvHW0.net
>>476
CSは全員そのままで良かった気がするわ
今旧バージョンのヒットボックスで遊べたら当たり過ぎてびっくりしそう

493 :なまえをいれてください (ワッチョイ 839e-MTuc [180.20.160.184]):2016/08/16(火) 14:03:39.90 ID:1gIjaqpj0.net
2回も言ってしまった

494 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6a4d-MTuc [175.131.9.247]):2016/08/16(火) 14:03:58.09 ID:njEA6VUy0.net
>>483
前々回のアプデくらいで一律でヒットボックス縮小したじゃん?
あそこからピョンゲンジに攻撃当てづくなった気がするわ

495 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2f8f-xYo4 [112.138.57.77]):2016/08/16(火) 14:04:07.07 ID:AkHGwwUr0.net
防衛ゴリラって高レートに確実にいるファラゲンジ一点読みのピックでしょ
攻撃側も防衛で開幕ゴリラいるなんて思いにくいし出鼻挫いてult無駄にさせれるのデカいし

496 :なまえをいれてください (スッップ Sda8-3Vwo [49.98.169.216]):2016/08/16(火) 14:04:12.23 ID:DZBnEOCVd.net
クイックで自分以外は星付いてないレベルならルシオ即ピックしてる

497 :なまえをいれてください (ワッチョイ f840-3Vwo [101.140.98.226]):2016/08/16(火) 14:05:28.32 ID:GOpGCaXn0.net
ゼニさんが何投げてんのかよくわからんけど兄者レベルで胡散臭い当たり判定してる気がする

498 :なまえをいれてください (ワッチョイ 75c8-xYo4 [126.31.134.126]):2016/08/16(火) 14:06:09.07 ID:6+VLpyOp0.net
>>482
全体の構成とステージ考慮しないとなんともいえんが防衛のゴリラは強いから下手なオフェンス出すよりいいぞ
突っ込みまくる使い方しなけりゃ死にづらいキャラだしファラゲントレに対応できるから攻撃で突っ込んでくる相手にはかなり活躍出来るよバリアドームも中々バカに出来ないし

499 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4d95-MTuc [118.240.211.165]):2016/08/16(火) 14:06:55.78 ID:6eYv/BL20.net
>>497
お手玉ではない

500 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1929-MTuc [210.132.219.60]):2016/08/16(火) 14:07:08.83 ID:3hRhAp/80.net
雑に敵陣に飛び込むゴリラが多すぎるウホ
ゴリラはアタックチャンスが来るまで本隊のそばにいるのがいいウホ

501 :なまえをいれてください (ワッチョイ f8ab-xYo4 [101.142.192.27]):2016/08/16(火) 14:07:23.28 ID:P0Uqcr770.net
>>450
炎飛ばす奴?
打撃は無理よね?

502 :なまえをいれてください (ワッチョイ 839e-MTuc [180.20.160.184]):2016/08/16(火) 14:07:34.24 ID:1gIjaqpj0.net
クソファラ使いがいるから抜けよ

503 :なまえをいれてください (アウアウ Sa05-xYo4 [182.250.246.233]):2016/08/16(火) 14:07:34.44 ID:lMCk3SRka.net
ヒットボックス縮小したのはキャラじゃなくて射撃の方
しかもマクリーソルジャー等の即着弾タイプは修正されてないんだよなあ

504 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp8d-f8rI [126.152.86.97]):2016/08/16(火) 14:08:38.97 ID:ahPIOUvgp.net
ゴリラは裏取り警戒してサポタンを守り、ミリ残しを追い掛けてたまに孤立している奴を奇襲するのが個人的に良い使い方だと思うよ
ゴリラ飛んでくる事あるけど、仲間が多いと死ぬか逃げしかない状況になっている人多い。前線で体張るのならD.VAの方がやり易いわ

505 :なまえをいれてください (ワッチョイ 92d9-UwmO [183.76.33.123]):2016/08/16(火) 14:09:18.12 ID:kb+kapyI0.net
限定スキンってどれぐらいの確率なんだよ。22個開けてルシオしか出なかったけど。

506 :なまえをいれてください (ワッチョイ e0f1-3Vwo [45.32.9.74]):2016/08/16(火) 14:09:32.04 ID:7Re7RgPY0.net
ssげ

507 :なまえをいれてください (アウアウ Sa05-3Vwo [182.250.246.225]):2016/08/16(火) 14:09:39.66 ID:m6GNDXrXa.net
正直マーシーは50台辺りなまでならゲンジトレーサーに刺さると思うんだけどな
スティンガーもそうだがカドゥケウスブラスター高性能すぎよ

508 :なまえをいれてください (ワッチョイ e0f1-3Vwo [45.32.9.74]):2016/08/16(火) 14:10:01.81 ID:7Re7RgPY0.net
んふ

509 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6a4d-MTuc [175.131.9.247]):2016/08/16(火) 14:10:09.61 ID:njEA6VUy0.net
>>503
キャラじゃなくて射撃っていうのはどういう意味?
ハンゾーみたいな低弾速キャラの射撃ヒットボックスが縮小されたってこと?

510 :なまえをいれてください (JP 0Had-Ceo2 [158.208.192.248]):2016/08/16(火) 14:10:28.18 ID:U6QuLIkrH.net
レートが40まで下がってつらたん。
自分も大概下手くそだけど、ピックだけはまともにしようと思っても、味方のピックがカオスすぎる。これで誰が倒すのよ?とかしょっちゅうだわ。まぁ、野良でやってるから仕方ないけど、たまにめちゃ落ち込む。

511 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1929-MTuc [210.132.219.60]):2016/08/16(火) 14:11:02.50 ID:3hRhAp/80.net
丸太から小枝になったって認識なんだけど?

512 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4d95-MTuc [118.240.211.165]):2016/08/16(火) 14:11:06.46 ID:6eYv/BL20.net
もうマーシーは味方の場所に瞬間移動していいよ

513 :なまえをいれてください (アウアウ Sa19-3Vwo [106.170.249.220]):2016/08/16(火) 14:11:07.92 ID:ZbNKPquVa.net
ゼニ必須の現状でゴリラで単独裏取りなんかすぐやられるだけだよ
だれかいってたけど前線でバリア使うゴリラの方がはるかに戦いにくい

514 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7064-3Vwo [125.170.227.48]):2016/08/16(火) 14:11:41.95 ID:1031BhiI0.net
>>489
アタッカー組と違って安全に帰れないし下手に突っ込むと敵リーパーのultためちゃうしな

515 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6a4d-MTuc [175.131.9.247]):2016/08/16(火) 14:11:42.83 ID:njEA6VUy0.net
>>500
せやな
ヒーラー守る為にゴリラ出してくれって言ってるのにゴリラにした途端ウホウホして敵陣突っ込んでヒーラー置いてけぼりの脳味噌ゴリラが多すぎて

516 :なまえをいれてください (アウアウ Sa05-xYo4 [182.250.246.233]):2016/08/16(火) 14:12:32.71 ID:lMCk3SRka.net
>>509
それで合ってる
丸太や氷柱ばかり弱体化された話が出るがゼニやマーシーなんかも弱体化されてるわ
まあ一番縮小幅が大きかったのは言うまでもなく丸太だがな

517 :なまえをいれてください (ワッチョイ 839e-MTuc [180.20.160.184]):2016/08/16(火) 14:14:01.18 ID:1gIjaqpj0.net
まじでファラ死んでくんね

518 :なまえをいれてください (ワッチョイ 75c8-xYo4 [126.31.134.126]):2016/08/16(火) 14:14:51.40 ID:6+VLpyOp0.net
>>509
キャラの判定が小さくなったんじゃなくて打ち出す玉の判定が小さくなったんじゃよ
検証動画かなんかあったけどマーシーの銃とか照準ドットから点一二個横撃ってもヒットしてたのがちゃんと点に重ねないと当たらなくなっただけだから不具合修正みたいなもん

519 :なまえをいれてください (ワッチョイ f9fe-3Vwo [50.31.252.24]):2016/08/16(火) 14:14:52.66 ID:Yu7tenJE0.net
せx

520 :なまえをいれてください (ワッチョイ 75c8-xYo4 [126.31.134.126]):2016/08/16(火) 14:16:52.35 ID:6+VLpyOp0.net
ゴリラで突っ込むくらいならゲントレ練習して欲しいよな
ゴリラはピョンゲンルシとか取りこぼしを確実にキルしたり常に孤立してるファラに嫌がらせするキャラ

521 :なまえをいれてください (ワッチョイ 02e9-xYo4 [103.40.104.114]):2016/08/16(火) 14:17:00.67 ID:r1qcbheF0.net
>>501
木の葉中正面のみ打撃をノーダメにできる

522 :なまえをいれてください (ワッチョイ 839e-MTuc [180.20.160.184]):2016/08/16(火) 14:17:31.84 ID:1gIjaqpj0.net
ファラ死ねよ!!!!!!

523 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4d95-MTuc [118.240.211.165]):2016/08/16(火) 14:17:59.05 ID:6eYv/BL20.net
>>522
Twitterでやれここはお前の日記帳じゃねえんだよ

524 :なまえをいれてください (ワッチョイ f9fe-3Vwo [50.31.252.24]):2016/08/16(火) 14:20:54.93 ID:Yu7tenJE0.net
ww

525 :なまえをいれてください (アウアウ Sa05-dDOr [182.249.244.166]):2016/08/16(火) 14:20:55.10 ID:aGrsJijXa.net
防衛でゴリラ使うとき暇なときとかあるんだが使い方間違ってる?射程短いし凸ったら死ぬしかない状況とかやることなくね?

526 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5c40-3Vwo [121.81.175.156]):2016/08/16(火) 14:21:25.61 ID:XvV+GVLu0.net
>>510
ドンマイやで
その辺りはピックとりあえず自分がリーパーかルシオやっていくしかない
他に合わせてタンクやっても報われる事は稀っていう

527 :なまえをいれてください (ワッチョイ 92d9-GBh+ [183.76.69.129]):2016/08/16(火) 14:23:29.98 ID:i7v9bvHW0.net
>>523
豚死ねよ! 豚まじきもい くんと同一人物っぽい

528 :なまえをいれてください (ワッチョイ 21ab-xYo4 [58.189.69.232]):2016/08/16(火) 14:23:40.46 ID:+tG+CKJh0.net
低ランクでルシオなんかやったら絶対ランク上がらないぞ

529 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1929-MTuc [210.132.219.60]):2016/08/16(火) 14:23:52.36 ID:3hRhAp/80.net
>>525
ゴリラは暇なときあるウホ
暇なときは後方や上などをクリアリングしつつアタックチャーンスを探すウホ
大事なのは暇なときに無駄にライフ減らさないことウッホ

530 :なまえをいれてください (ワッチョイ 02e9-xYo4 [103.40.104.114]):2016/08/16(火) 14:24:28.78 ID:r1qcbheF0.net
>>525
暇な時あるわw
キョロキョロしてるだけでいいんじゃない
ポイントキャプチャーだとバリアとジャンプ残しといて前線に無傷スタートで参加できるのが大事って時多いから、早く敵もうちょい前こねえかなーって隠れてるわ

531 :なまえをいれてください (ワッチョイ fc94-3Vwo [153.180.96.16]):2016/08/16(火) 14:24:53.65 ID:6AXcVkZ30.net
60越えて捨てゲーとかもうゲームやめろ

532 :なまえをいれてください (オッペケ Sr8d-3Vwo [126.212.155.227]):2016/08/16(火) 14:24:58.39 ID:+e3Z2HaKr.net
クイック楽しいなタンクもヒーラーもいない時あるけど気楽だわ

533 :なまえをいれてください (アウアウ Sa05-3Vwo [182.251.242.49]):2016/08/16(火) 14:25:08.46 ID:u8RhUjYla.net
>>525
そういう時は自分と味方をバリアで包んでればおけ
ヘルス600もあるバリアでラインハルト盾みたいな仕事して味方に射撃頑張ってもらって、敵のHPが削れたら飛び込むんだ

534 :なまえをいれてください (ワッチョイ 83ad-3Vwo [180.51.39.150]):2016/08/16(火) 14:25:34.55 ID:T5KVjknY0.net
メトラみたいな低速球体でいいから遠距離サブ欲しいよなゴリラ
時間持て余す事確かにある

535 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4d95-MTuc [118.240.211.165]):2016/08/16(火) 14:25:43.62 ID:6eYv/BL20.net
>>527
いきなり罵られたのかと思ったわw

536 :なまえをいれてください (アウアウ Sabe-xYo4 [119.104.111.230]):2016/08/16(火) 14:26:55.56 ID:eW9ALg8sa.net
>>478
まじか堂々と断れていいな!

>>479
俺は勝ちたいから真剣にやってるよ
けど50台が2人いるから完全にこっちのPTのせいで足引っ張ってて他の味方に申し訳ない気持ちでいっぱいだわ…

537 :なまえをいれてください (アウアウ Sa05-3Vwo [182.250.246.225]):2016/08/16(火) 14:27:22.36 ID:m6GNDXrXa.net
>>533
バリア切れたとこに自爆投げ込まれてD.Vaちゃんに追いかけ回されトドメに2発目の自爆かまされるんですね!

538 :なまえをいれてください (ワッチョイ 839e-MTuc [180.20.160.184]):2016/08/16(火) 14:27:25.07 ID:1gIjaqpj0.net
ファラ使いって絶対自分に酔ってるわ
そして他人を見下してそう
自分が一番だと思ってそう

539 :なまえをいれてください (ワッチョイ 831c-xYo4 [180.57.208.78]):2016/08/16(火) 14:27:36.52 ID:J1i9CGnZ0.net
>>535
よう豚

540 :なまえをいれてください (スッップ Sda8-3Vwo [49.98.169.216]):2016/08/16(火) 14:27:42.54 ID:DZBnEOCVd.net
リーパー「死がなんちゃら〜」
マーシー「たすけて!」
ゴリラ「いてて!」

541 :なまえをいれてください (ワッチョイ 114d-Ceo2 [106.174.143.201]):2016/08/16(火) 14:30:07.67 ID:Rvz2YtqG0.net
野良で76いった強い味方のおかげ

542 :なまえをいれてください (ワッチョイ 839e-MTuc [180.20.160.184]):2016/08/16(火) 14:30:07.82 ID:1gIjaqpj0.net
せめてダメージ減らせ
チート野郎

543 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4b69-MTuc [220.153.74.16]):2016/08/16(火) 14:30:47.23 ID:oaVpHS+W0.net
久々にミステリーやりたいな

544 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8360-183H [180.28.52.165]):2016/08/16(火) 14:30:53.12 ID:HCMuxEjJ0.net
Overbuffのキャラごとの平均値見てて思ったんだけども
ソルジャー (25.1)(2.35)(12.7)(4.8)(10,872) 左から平均キル、キルレ、ファイナルブロウ、ultキル、平均ダメ

リーパー(29.08)(2.65)(17.1)(6.01)(10,685)
ファラ(23.2)(2.42)(13.4)(4.5)(11,685)
マクリー(19.98)(1.86)(12.3)(3.8)(7,466)
ゲンジ(23.58)(2.32)(12.8)(5.36)(8,931)
バス(23.32)(2.35)(14.7)(3.07)(12,807)

マクリーが最弱なんじゃないか?
ファイナルブロウ-与ダメで考えれば最低限のダメでキルしてて、被回復でultを貯めさせてないって考え方もできるが

平均値で見ればリーパーが圧倒的に強いってのもわかるが

545 :なまえをいれてください (アウアウ Sa05-3Vwo [182.251.242.49]):2016/08/16(火) 14:31:50.14 ID:u8RhUjYla.net
>>537
D.vaなんて雌ゴリラが美味しく食べてくれるからへーきへーき

546 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5cc2-3Vwo [121.113.22.249]):2016/08/16(火) 14:32:44.22 ID:IMEzQcuq0.net
ペイロードで四分残してゴール
相手オーバータイムでゴール
サドンデス防衛 敗北
こんなんばっか

547 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1929-MTuc [210.132.219.60]):2016/08/16(火) 14:33:09.07 ID:3hRhAp/80.net
>>544
平均値に意味なんてないウホ

548 :なまえをいれてください (ワッチョイ 831c-xYo4 [180.57.208.78]):2016/08/16(火) 14:33:18.17 ID:J1i9CGnZ0.net
そもそもマクリーは直撃させなければ0ダメという大前提があってだな

549 :なまえをいれてください (アウアウ Sa05-3Vwo [182.251.242.49]):2016/08/16(火) 14:33:39.12 ID:u8RhUjYla.net
>>544
マクリーはAIM上手い人が使えば強いけど下手な人が使うと無力
Overbuffはゲーム全体の平均だからね
Top500だけの平均とか取ればマクリー高くなると思うよ
それでもPS4だとマクリー一強にはならないと思うけど

550 :なまえをいれてください (アウアウ Sa05-3Vwo [182.250.246.225]):2016/08/16(火) 14:34:15.30 ID:m6GNDXrXa.net
>>544
貢献時間でも最下位をファラと争ってるぞw

551 :なまえをいれてください (アウアウ Sa05-3Vwo [182.251.242.49]):2016/08/16(火) 14:34:17.18 ID:u8RhUjYla.net
>>546
シーズン2でそれが修正されてなくなるよ

552 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6182-3Vwo [122.20.180.173]):2016/08/16(火) 14:34:50.95 ID:94isT4Fr0.net
今更だけどD.VAとリーパーさんどっちも自転車だけど何が違うのこれ
あと鰤的にやっぱりこの人尻担当ってことなの

553 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4d95-MTuc [118.240.211.165]):2016/08/16(火) 14:34:54.05 ID:6eYv/BL20.net
>>539
焼き豚にするぞこの野郎

554 :なまえをいれてください (ワッチョイ 46e0-3Vwo [219.98.131.34]):2016/08/16(火) 14:35:21.91 ID:SGpcrA6t0.net
>>551
シーズン2に人が残ってると思う?
シーズンオフでやることなくなってクソ過疎よ

555 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8330-MTuc [180.23.84.71]):2016/08/16(火) 14:35:53.32 ID:8YorrgGL0.net
ま〜たファラが着任してしまったか

556 :なまえをいれてください (アウアウ Sa05-3Vwo [182.250.246.225]):2016/08/16(火) 14:36:24.62 ID:m6GNDXrXa.net
>>552
リーパーはXゲームでハナはスプリントじゃないかな

557 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4d95-MTuc [118.240.211.165]):2016/08/16(火) 14:36:34.62 ID:6eYv/BL20.net
>>554
ここで新キャラ新マップねじ込んでくるでしょ
それでも過疎るなら仕方ない

558 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8340-3Vwo [180.147.83.107]):2016/08/16(火) 14:37:21.28 ID:d8QuwV3b0.net
まーたザリアでダメ金だよ
ゴミみたいなオフェンスとか引退したら?

559 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4b69-MTuc [220.153.74.16]):2016/08/16(火) 14:37:32.01 ID:oaVpHS+W0.net
9月の何日からか決まってるの?シーズン2

560 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2f8f-hRc8 [112.138.92.105]):2016/08/16(火) 14:37:40.62 ID:yuM+IMQj0.net
マーシーはホントはよ強化してやれよ、ゴミ過ぎて話にならねぇぞコイツ

561 :なまえをいれてください (アウアウ Sabe-xYo4 [119.104.111.230]):2016/08/16(火) 14:38:27.09 ID:eW9ALg8sa.net
シーズン2で何が変わるの?
ファッキンサドンデス廃止くらいしか知らないな

562 :なまえをいれてください (ワッチョイ 39ab-yY6c [114.167.64.79]):2016/08/16(火) 14:38:45.41 ID:bmnmFPD80.net
50台のゼニって不和の付け方知ってんの?
ウルトの使い方わかんの?
ゲーム中何やってんのこいつ

563 :なまえをいれてください (ワッチョイ 839e-MTuc [180.20.160.184]):2016/08/16(火) 14:38:55.43 ID:1gIjaqpj0.net
ファラのクソ野郎を全裸にして縄で縛って吊るしてそれをゴリラのびりびりで拷問してやりたい

564 :なまえをいれてください (アウアウ Sa05-3Vwo [182.251.251.49]):2016/08/16(火) 14:39:25.48 ID:xVePhlWva.net
ゲンジ強すぎて泣きそう
レート65まできたんだけどレート70のゲンジがお互い暴れまわるだけのクソゲーに巻き込まれる

565 :なまえをいれてください (ワッチョイ 46e0-3Vwo [219.98.131.34]):2016/08/16(火) 14:40:04.40 ID:SGpcrA6t0.net
>>557
新キャラ追加なんてむしろ悪手なんだよなぁ
クイックしかやることねえのに新キャラで埋め尽くされる
新キャラウォッチになって終わりでーす

566 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1929-MTuc [210.132.219.60]):2016/08/16(火) 14:40:20.82 ID:3hRhAp/80.net
>>564
ウホッ?

567 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6182-3Vwo [122.20.180.173]):2016/08/16(火) 14:41:07.76 ID:94isT4Fr0.net
>>556
色々あるのねー、ありがとう
Xゲームで検索したら世界一過激な真夏の祭典って出てきて何かワロタ

568 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp8d-bcHO [126.152.86.70]):2016/08/16(火) 14:41:09.24 ID:2icFb1d7p.net
ルシゼニいるのにホッグで回復を銀メダル取った時は戦慄したよね

569 :なまえをいれてください (ワッチョイ 114d-xYo4 [106.167.91.108]):2016/08/16(火) 14:41:19.78 ID:R7b/Ebao0.net
レート60が上位6%のみとか、いかにスレの65〜70とか言ってるのが嘘か分かるな

570 :なまえをいれてください (ワッチョイ fc94-3Vwo [153.180.96.16]):2016/08/16(火) 14:41:32.45 ID:6AXcVkZ30.net
もう同じのとばっか当たるしつまんねー

571 :なまえをいれてください (ワッチョイ 46e0-3Vwo [219.98.131.34]):2016/08/16(火) 14:41:52.53 ID:SGpcrA6t0.net
>>569
2chのゲームスレに常駐してる時点で上位10%くらいだろ

572 :なまえをいれてください (アウアウ Sa05-xYo4 [182.250.243.33]):2016/08/16(火) 14:41:57.25 ID:/B19s5tAa.net
>>568
それお前喰らいすぎて敵のultタンクになってるんじゃね?

573 :なまえをいれてください (アウアウ Sa05-3Vwo [182.251.251.49]):2016/08/16(火) 14:42:01.38 ID:xVePhlWva.net
>>566
ウィンストン出してくれるけどロードホッグとリーパーにボコボコにされて可哀想

総レス数 1000
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★