2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ part379

1 :なまえをいれてください(ワッチョイ ef8f-r8bK [59.86.121.201]):2016/08/10(水) 11:13:56.00 ID:oH1/n+vi0.net
ジャンル:アクションシューティング
発売日:2016年5月24日
価格:7,800円(+税)
音声:全編日本語吹き替えにて発売
■公式サイト(国内版)
http://www.jp.square-enix.com/overwatch/
■公式Twitter
http://twitter.com/Overwatch_sqex/

■戦績サイト
http://www.overbuff.com/

次スレは>>800が立ててください。
反応が無い場合は>>850、もしくは他の方が宣言をしてからスレ立て
スレ立て時は本文の一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
をコピペして立てて下さい
■関連スレ
【初心者】オーバーウォッチ質問スレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1464610947/
【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ 晒しスレ Part3
http://shiba.2ch.net/test/rea

前スレ
【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ part378
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1470746148/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

309 :なまえをいれてください (ワッチョイ f7f0-d+5h [125.199.24.134]):2016/08/10(水) 14:46:52.59 ID:IWOmnOJR0.net
60でも余裕で門前カバディしてんのな

310 :なまえをいれてください (ワッチョイ bf1a-Q9Td [175.179.52.69]):2016/08/10(水) 14:47:17.59 ID:eyzPavo30.net
とにかく最初から最後までキャラチェンしないやつ多いなーwwだから勝てないんだろうけど俺は困らぬゾ

311 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3b8c-4iqd [14.3.182.245]):2016/08/10(水) 14:48:00.00 ID:my6pB3oL0.net
ルシオ 自己回復なし
ゼニヤッタHP175
ファラ ゲンジ HP150
これぐらいやってくれよ鰤ちゃん
現状この4人糞すぎますよ

312 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4b29-+Lqe [210.132.219.60]):2016/08/10(水) 14:48:40.30 ID:K0YFdBgS0.net
カバディの原因はルシオが下手くそだからだよ

313 :なまえをいれてください (ワッチョイ c79e-d+5h [49.240.91.6]):2016/08/10(水) 14:49:02.28 ID:hdo/gzIZ0.net
>>311
タンク3ゲーになっちゃうけどなそれ

314 :なまえをいれてください (ワッチョイ df85-r29T [119.170.243.154]):2016/08/10(水) 14:49:02.61 ID:Y997E7/y0.net
>>294
そんなのいちいちチェックするのか
たいへんだな

315 :なまえをいれてください (ワッチョイ bf1a-Q9Td [175.179.52.69]):2016/08/10(水) 14:49:16.91 ID:eyzPavo30.net
試合中集合してくれ!連呼してて負けて即抜けとか顔真っ赤やろなあ・・

316 :なまえをいれてください (ワッチョイ fbc8-tuv5 [126.75.184.88]):2016/08/10(水) 14:49:45.17 ID:4uXNq1ja0.net
レートとランクマ試合数どっちも表示してくんねえかな
それで味方ガチャ猛者かどうか判別法つけてい

317 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp07-4iqd [126.236.86.236]):2016/08/10(水) 14:49:48.15 ID:EJECEJ0Mp.net
豚でファラ倒せない奴は地雷だから豚使うのやめろ俺に変われ

318 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb4-+Lqe [131.147.51.192]):2016/08/10(水) 14:51:29.29 ID:0KSv8nAp0.net
即マクリー選ばれると不安になる
上手いと無双だけど大体当てられないカスだから

319 :なまえをいれてください (ワッチョイ fbc8-tuv5 [126.75.184.88]):2016/08/10(水) 14:54:17.86 ID:4uXNq1ja0.net
味方が抜けたり増えたりする中1人だけ即ピックのアナが人増えたり抜けたりする度シャキーン!ってやってくるのが腹立つ

320 :なまえをいれてください (ワッチョイ fbc8-d+5h [126.20.91.192]):2016/08/10(水) 14:57:08.50 ID:UrmiukED0.net
試合始まる前から負けが濃厚な試合するのもう疲れたわ

321 :なまえをいれてください (ワッチョイ df85-r29T [119.170.243.154]):2016/08/10(水) 14:57:23.25 ID:Y997E7/y0.net
>>311
範囲回復だから自己回復なしはおかしいだろ
むしろ自己回復なしにすべきはマーシー
奴隷ルシオはヒール力半減でいいよ

322 :なまえをいれてください (アウアウ Sa47-tuv5 [182.251.244.51]):2016/08/10(水) 14:57:34.82 ID:CTHZl4nca.net
>>311
定期的に湧くヒーラーを絶滅させたい人

323 :なまえをいれてください (ワッチョイ 671c-uHTT [153.207.108.215]):2016/08/10(水) 14:58:53.83 ID:XLW1LIET0.net
>>321
どんだけマーシー弱くさせれば気が済むんだよ

324 :なまえをいれてください (ワッチョイ eb40-rsqT [58.188.27.32]):2016/08/10(水) 15:00:09.37 ID:/nQudlJV0.net
豚使ってたけど銭がデカイ面してる最近の状況では自重せざるを得ない

325 :なまえをいれてください (ワッチョイ bf4d-d+5h [111.110.38.76]):2016/08/10(水) 15:01:08.51 ID:ZXoI9TUY0.net
PC版のランクマも観てみたけど80越えのプロが40の味方と組まされたり災難もいいところだな

326 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4b29-+Lqe [210.132.219.60]):2016/08/10(水) 15:01:39.10 ID:K0YFdBgS0.net
マーシーのultの時間をもとに戻してアナを削除すればヒーラーのバランスはよくなるだろ

327 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6fdb-+Lqe [219.105.242.254]):2016/08/10(水) 15:01:57.33 ID:8Sh89y8X0.net
ルシオ、ゼニヤッタは明らかに突出して強いから弱体化不可避だと思う
マーシーやアナの息の根止めてるのはこいつらが強すぎる裏返しだから

328 :なまえをいれてください (ワッチョイ fbc8-d+5h [126.20.91.192]):2016/08/10(水) 15:02:12.62 ID:UrmiukED0.net
ps4で最高レートってどれくらいなん?

329 :なまえをいれてください (ワッチョイ d337-+Lqe [180.149.165.101]):2016/08/10(水) 15:02:43.01 ID:REJQISWS0.net
>>304
俺も今まで見たことなかったけどさっき実際に遭遇したんだ

330 :なまえをいれてください (ワッチョイ bf4d-+Lqe [175.131.9.247]):2016/08/10(水) 15:02:49.23 ID:daTU6aNS0.net
アナは楽しいよ
勝てない?そんなことどうでもいい、アナは楽しいぞ

331 :なまえをいれてください (ワッチョイ f7f0-d+5h [125.199.24.134]):2016/08/10(水) 15:03:20.71 ID:IWOmnOJR0.net
マーシーとアナを強くすればいいだろ……

332 :なまえをいれてください (ワッチョイ bb61-4iqd [110.4.249.39]):2016/08/10(水) 15:03:39.14 ID:fZs0qNe/0.net
メイとかいらねぇんだよ!!!!

333 :なまえをいれてください (ワッチョイ d365-+Lqe [116.80.176.72]):2016/08/10(水) 15:03:48.95 ID:cQM9vfXT0.net
マーシーのアナ強化…?

334 :なまえをいれてください (ワッチョイ 77c8-d+5h [221.20.142.72]):2016/08/10(水) 15:03:53.27 ID:fZH0U4zc0.net
>>321
マーシーを何だと思ってるのか

335 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6fdb-+Lqe [219.105.242.254]):2016/08/10(水) 15:04:09.66 ID:8Sh89y8X0.net
>>325
PCは人口少ないからマッチングがまともに成立してないのよ
しかも視野が広い上に感度上限が高いから超高速エイムが可能で
ゲーム機であるPCの性能差やモニターの性能差もPS4に比べて遥かに幅広いから
プレイヤーによって本当に超極端な戦力差がある
PS4の上手いプレイヤーと下手なプレイヤーの差を大人と子供のケンカに例えるなら
PCの上手いプレイヤーと下手なプレイヤーの差は米軍と身体障害者の戦争だから

336 :なまえをいれてください (ワッチョイ bf4d-+Lqe [175.131.9.247]):2016/08/10(水) 15:04:26.69 ID:daTU6aNS0.net
ゼニヤッタはHP減らす
ルシオは回復力減らす
ついでにゲンジのULT回転率を下げる

337 :なまえをいれてください (ワッチョイ bf1a-Q9Td [175.179.52.69]):2016/08/10(水) 15:05:32.44 ID:eyzPavo30.net
そうだ、ランクマでゲンジ練習しょ

338 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4b29-+Lqe [210.132.219.60]):2016/08/10(水) 15:05:42.40 ID:K0YFdBgS0.net
マーシーの弱体化入ったのが謎なのにマーシーをもとに戻せって人がスレでは少数派なんだね

339 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6f85-4iqd [27.137.44.34]):2016/08/10(水) 15:05:43.97 ID:w4S26cBH0.net
残り1分までウルト使わない俺以外の5人頭沸いてんだろ、お前らが合わせるわけでもなく温存してる間に4回溜めて打ったわ

340 :なまえをいれてください (ワッチョイ c38f-d+5h [112.139.159.4]):2016/08/10(水) 15:07:02.26 ID:GH8rR0eR0.net
マーシー弱体とハゲの散らかしっぷりはいらない調整だった

341 :なまえをいれてください (ワッチョイ fbc8-d+5h [126.20.91.192]):2016/08/10(水) 15:07:13.34 ID:UrmiukED0.net
>>339
これはキャラによっては自分がやらかしてるかのうせいある

342 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb4-+Lqe [131.147.51.192]):2016/08/10(水) 15:07:23.93 ID:0KSv8nAp0.net
ゼニに回復期待する奴なんなの?
ゼニはメインデバッファ&火力、兼回復なのにデバフ付けて
敵減らせないオフェンス陣が糞なだけだよな?

343 :なまえをいれてください (ワッチョイ cb4d-4iqd [114.17.253.180]):2016/08/10(水) 15:07:36.99 ID:/4knzVGG0.net
チームでマーシーは暴れてたしあれも大概オナニーキャラだからな
そもそも野良だと最弱クラスでしょあんなの

344 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6fdb-+Lqe [219.105.242.254]):2016/08/10(水) 15:07:42.61 ID:8Sh89y8X0.net
>>338
蘇生強すぎてシンメトラのテレポーターが死んでたからだよ
シンメトラのテレポーターと事実上役目は一緒なのに
あらゆる面で性能が高すぎた
今は調整はいって良い具合にバランスとれてるけど
なぜかスルーされてるルシオと強化されたゼニヤッタがぶっ壊れすぎて席がない

345 :なまえをいれてください (ワッチョイ cb4d-4iqd [114.17.253.180]):2016/08/10(水) 15:08:36.86 ID:/4knzVGG0.net
ゼニの回復はゴリラやゲンジ、ファラに弁当持たせるようなもんだから
弁当持たせてんだから荒らしてこい

346 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp07-4iqd [126.255.135.81]):2016/08/10(水) 15:08:45.11 ID:ne86n0TYp.net
弱体化されると萎えるんだよな
d.vaとかゼニヤッタみたく基本全員強化でいいよ

347 :なまえをいれてください (ワッチョイ bf4d-d+5h [111.110.38.76]):2016/08/10(水) 15:09:48.97 ID:ZXoI9TUY0.net
>>318
野良70越えの配信者曰く扱いが難しく味方に居て欲しくないって断言してたな
PTでも75以上の奴が使うもので
それ以下の奴が使うと味方盾にしたり動きながら当てれないから目も当てれないってさ
60以下で使ってるの観たら地雷だろうね

348 :なまえをいれてください (ワッチョイ fbc8-d+5h [126.20.91.192]):2016/08/10(水) 15:10:06.93 ID:UrmiukED0.net
>>346
ソシャゲみたいに最後はみんな体力8万とかになりそうだな

349 :なまえをいれてください (アウアウ Sa47-d+5h [182.251.244.14]):2016/08/10(水) 15:10:13.31 ID:GJKfBefHa.net
ルシオultコストあがったやろ

350 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2bf0-4iqd [202.225.228.71]):2016/08/10(水) 15:10:33.74 ID:SSXmRYmK0.net
さっき、ペイロード攻撃側の時、VCでルシオにペイロードの周りぴょんぴょん跳べって言ってるアホがいたわ。それ防御側だろ。オフェンス、タンク勢が周りにいないのにルシオ1人でどうすりゃいいんだよ!

351 :なまえをいれてください (ワッチョイ 73c2-tuv5 [220.220.195.110]):2016/08/10(水) 15:11:41.09 ID:M1f0r+9z0.net
試合始まって
すぐ散開!って感じの味方に当たると絶対負けるんだなあ
チームワーク重視のゲームなのにおかしいなあ変だなあ

352 :なまえをいれてください (アウアウ Sa47-d+5h [182.251.251.36]):2016/08/10(水) 15:12:05.48 ID:b6orZtgRa.net
>>338
鰤の想定ではリスポン調整とオーバータイムの変更に対する切り札的な存在なんだろうが
もっともコアになる強化取り消しでultゲージだけ増えてるからなぁ

353 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4b29-+Lqe [210.132.219.60]):2016/08/10(水) 15:12:09.70 ID:K0YFdBgS0.net
>>344
マーシー弱体化前でもシンメ使われてたし、シンメは死んでなかっただろ

354 :なまえをいれてください (ワッチョイ cf1d-Q9Td [115.37.216.241]):2016/08/10(水) 15:12:37.26 ID:SLA/F0fE0.net
自分ルシオやってて敵に上忍いたからゴリラ出してくれた味方いたんだけど単騎敵陣飛んでいってそのままお亡くなりになるの繰り返しだったゴリラの仕事もう少し覚えろ

355 :なまえをいれてください (ワッチョイ cb4d-4iqd [114.17.253.180]):2016/08/10(水) 15:13:03.52 ID:/4knzVGG0.net
メトラとか最後の方はタレットと並んでいた時点で嫌な予感しかしないキャラだったんだよなあ

356 :なまえをいれてください (ワッチョイ bf4d-+Lqe [175.131.9.247]):2016/08/10(水) 15:13:26.24 ID:daTU6aNS0.net
マクリーはタンク瞬殺してた時代から勝率低いキャラだからな
脚が遅くて回復も無敵スキルもないのが痛い
ただ一握りの上手い奴が使えば、ファラゲンジトレーサーを完封する

357 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6fdb-+Lqe [219.105.242.254]):2016/08/10(水) 15:13:46.30 ID:8Sh89y8X0.net
>>351
韓国とかアメリカとかヨーロッパのトッププレイヤーの動き見ると
とにかく密集するよね
6人全員がひとつの塊みたいになって戦う

マスケット銃で戦争してた時代みたいにさ
そんでどっちかが根をあげて陣形が崩れたら全員で跳びかかって追撃、そのまま殲滅する流れ

358 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6bc0-aNz4 [218.220.92.63]):2016/08/10(水) 15:13:46.78 ID:H+Y5LBM90.net
>>350
もうすぐでチェックポイントの時は延命して戻されないようにしたい
ドラドの最後のとことかL字の奥か手前かでだいぶ違う

359 :なまえをいれてください (ワッチョイ fbc8-d+5h [126.20.91.192]):2016/08/10(水) 15:13:59.20 ID:UrmiukED0.net
防衛でマクリー選ぶやつ多いんだけどいらないよね?

360 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6fdb-+Lqe [219.105.242.254]):2016/08/10(水) 15:14:28.16 ID:8Sh89y8X0.net
>>353
高レベルの戦いではほとんど使われてなかった
シンメのポジションはマーシーだった

361 :なまえをいれてください (ワッチョイ bf9e-QI3I [111.234.150.84]):2016/08/10(水) 15:14:50.84 ID:XS582Q5d0.net
リーパーのトロフィー取った奴いる?
ultじゃない方の

362 :なまえをいれてください (ワッチョイ df85-r29T [119.170.243.154]):2016/08/10(水) 15:15:08.56 ID:Y997E7/y0.net
アナとゴリラにさっさとシールド100つけろやクソ鰤

363 :なまえをいれてください (ワッチョイ eb40-rsqT [58.188.27.32]):2016/08/10(水) 15:15:18.45 ID:/nQudlJV0.net
マクリーとか70台のマウサーくらいだろ脅威なの、50前後のパッド勢が使っても全然当たってないし正直邪魔
あとウルト腐らせてる馬鹿多過ぎ、さっさと使えマヌケ

364 :なまえをいれてください (ワッチョイ 73c2-tuv5 [220.220.195.110]):2016/08/10(水) 15:15:25.38 ID:M1f0r+9z0.net
>>357
俺はそういうチームで戦いてえ…

365 :なまえをいれてください (ワッチョイ f71b-d+5h [125.196.6.66]):2016/08/10(水) 15:15:29.06 ID:WH47UhT50.net
>>312
むしろルシオは突っ込んで死ぬのをよく見るぞ
カバディ好きなのはチマチマ後ろから撃ってるオフェンスじゃね?

366 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4b29-+Lqe [210.132.219.60]):2016/08/10(水) 15:15:29.69 ID:K0YFdBgS0.net
>>360
大会でもマップと場所によっては高確率でピックされてたじゃん
マーシーシンメの2サポートだったじゃん

367 :なまえをいれてください (ワッチョイ fbc8-d+5h [126.20.91.192]):2016/08/10(水) 15:15:31.15 ID:UrmiukED0.net
>>361
ショットガンカス当てからult使えばとれるらしいよ

368 :なまえをいれてください (アウアウ Sa47-d+5h [182.251.251.36]):2016/08/10(水) 15:15:36.01 ID:b6orZtgRa.net
>>351
むしろペイロードは開幕散開して上も抑えなきゃペイロード挟んでカバディ始まるし
お前も周り見えてないんじゃね?

369 :なまえをいれてください (スッップ Sd6f-4iqd [49.98.150.99]):2016/08/10(水) 15:15:57.60 ID:iCmlZ4HDd.net
次のアップデートで
「ヒーラーがいません」が「ルシオがいません」に変更

370 :なまえをいれてください (ワッチョイ c340-4iqd [112.68.104.5]):2016/08/10(水) 15:16:06.28 ID:3hQzW2yF0.net
ランクマは疲れるしクイックはみんなやる気ないしなぁ

371 :なまえをいれてください (ワッチョイ bf9e-QI3I [111.234.150.84]):2016/08/10(水) 15:16:20.73 ID:XS582Q5d0.net
>>367
マジか、サンクス

372 :なまえをいれてください (ワッチョイ f71b-d+5h [125.196.6.66]):2016/08/10(水) 15:17:06.40 ID:WH47UhT50.net
>>351
雑魚ほど密集しないと勝てないのに裏回ったり後ろでチョロチョロ撃ってるのホント何とかして欲しいわ

373 :なまえをいれてください (ワッチョイ cb4d-4iqd [114.17.253.180]):2016/08/10(水) 15:17:19.66 ID:/4knzVGG0.net
おっさんが意気揚々と高台へ足を運ぶ姿は笑いを誘う

374 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4b29-+Lqe [210.132.219.60]):2016/08/10(水) 15:17:22.94 ID:K0YFdBgS0.net
>>365
門前でルシオがアンプスピブ使えばほとんどの人は突っ込んでくれるよ
ルシオが門前でヒールにしてるとカバディになる

375 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6fdb-+Lqe [219.105.242.254]):2016/08/10(水) 15:17:39.00 ID:8Sh89y8X0.net
>>359
防衛マクリーは基本なんだよなあ・・・
マクリーの有効度は防衛>攻撃>コントロールってのが常識
大会でも防衛側のマクリー採用率はほぼ100パーセントでルシオ、ゼニヤッタ並み

376 :なまえをいれてください (ワッチョイ bf4d-d+5h [111.110.38.76]):2016/08/10(水) 15:18:10.24 ID:ZXoI9TUY0.net
>>335
国内のプレイヤーじゃないよ
自分が観たのはC9かenvyのトッププロの野良ランクマだよ
極端なレート差で組まされたり戦ってる点からも今季のランクマなんてベータ版もいいところ

377 :なまえをいれてください (ワッチョイ 73c2-tuv5 [220.220.195.110]):2016/08/10(水) 15:18:36.77 ID:M1f0r+9z0.net
>>372
単純にチームワーク欠けてるのがなあ

378 :なまえをいれてください (ワッチョイ bf9e-QI3I [111.234.150.84]):2016/08/10(水) 15:18:43.74 ID:XS582Q5d0.net
外人のフレンドとクイックやると、攻撃側でゲンジしか使わないんだよね。
やっぱり外国人に人気なのかしら。

379 :なまえをいれてください (アウアウ Sa47-d+5h [182.251.251.36]):2016/08/10(水) 15:19:04.67 ID:b6orZtgRa.net
>>372
雑魚は密集してジャンクラポンポンやハルトに凸られて壊滅するんで好きにしてればいいと思う

380 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp07-4iqd [126.245.133.244]):2016/08/10(水) 15:19:12.73 ID:TSRh76Zzp.net
70の人と組むと大抵ゼニヤッタ使うな
ゼニヤッタ極めれば70いけるのか

381 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6fdb-+Lqe [219.105.242.254]):2016/08/10(水) 15:19:33.04 ID:8Sh89y8X0.net
>>366
弱体化前の統計だと大会での使用率はマーシーがトップ、ルシオすら越えてた
逆にシンメトラはウィドウやハンゾーより使われてなかった
なぜならシンメトラのポジションはマーシーが奪ってたから

382 :なまえをいれてください (ワッチョイ cb4d-4iqd [114.17.253.180]):2016/08/10(水) 15:19:35.16 ID:/4knzVGG0.net
>>375
大会のプレイヤーと野良のエイムは違いますがな

383 :なまえをいれてください (ワッチョイ bf4d-+Lqe [175.131.9.247]):2016/08/10(水) 15:20:32.43 ID:daTU6aNS0.net
>>380
操作難易度が高くないが強い
ヒールとデバフとULTでゲームをコントロールできる
今お手軽に上げるならゼニヤッタ専だろうね

384 :なまえをいれてください (ワッチョイ eb40-rsqT [58.188.27.32]):2016/08/10(水) 15:21:00.10 ID:/nQudlJV0.net
!「マーシーがいます」

385 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4b29-+Lqe [210.132.219.60]):2016/08/10(水) 15:21:19.67 ID:K0YFdBgS0.net
>>381
ピック率が低いのは攻撃とコントロールでは使えなくて防衛でも使えるマップが決まってるからだろ
てかそもそもヒーラーのマーシーとタレット役のババアを比べるなよ

386 :なまえをいれてください (ワッチョイ 73c2-tuv5 [220.220.195.110]):2016/08/10(水) 15:21:35.76 ID:M1f0r+9z0.net
>>368
レミングスしてる奴についてって何になるんだか分からないけどな
ただ単に相手のUltの肥やしになってるだけで
お前話の本質見えてないんじゃね?

387 :なまえをいれてください (ワッチョイ eb40-rsqT [58.188.27.32]):2016/08/10(水) 15:21:56.51 ID:/nQudlJV0.net
何でCSのスレにやって来てPCの大会プロ目線の奴がいるのか不思議

388 :なまえをいれてください (アウアウ Sa47-d+5h [182.251.251.36]):2016/08/10(水) 15:22:00.72 ID:b6orZtgRa.net
門前カバディ正攻法で破るのは豚が一番楽だな
フックで間引いてホールホッグで門前強制退去最強

389 :なまえをいれてください (ワッチョイ ab8f-4iqd [42.126.123.23]):2016/08/10(水) 15:22:14.44 ID:WMEaw6Ju0.net
ゼニ選ぶとなぜかヒーラー決まったなwって感じで任されるわ
いやいや…

390 :なまえをいれてください (ワッチョイ fbc8-d+5h [126.20.91.192]):2016/08/10(水) 15:22:14.69 ID:UrmiukED0.net
>>375
まあ使えるなら強いからいて当たり前か
70台でも使えないのに出すひといるから萎えるわ

391 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6fdb-+Lqe [219.105.242.254]):2016/08/10(水) 15:22:24.26 ID:8Sh89y8X0.net
今は試合レベルが高くなってきてランクマならルシオはほとんどの試合にいるけど
ゼニヤッタは採用されてない試合がチラホラあるからな
レート65とか70の試合でもある
さすがに75とかになると確定でいるけど
そうじゃない試合の場合ゼニヤッタありのチームがまず勝つんで
勝率上げたいならゼニヤッタ入れるのは手軽な方法だろうね
重要性が広まってない

392 :なまえをいれてください (ワッチョイ bf9e-QI3I [111.234.150.84]):2016/08/10(水) 15:22:28.03 ID:XS582Q5d0.net
ウィドウメイカーのultって微妙だよね。

393 :なまえをいれてください (ワッチョイ 73c2-tuv5 [220.220.195.110]):2016/08/10(水) 15:23:15.19 ID:M1f0r+9z0.net
>>392
ハンゾーのアレで十分だよな

394 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb4-+Lqe [131.147.51.192]):2016/08/10(水) 15:23:40.93 ID:0KSv8nAp0.net
そもそもヒーラーがいないからな
俺だって本音はマクリーやりたいよ

395 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6fdb-+Lqe [219.105.242.254]):2016/08/10(水) 15:24:36.71 ID:8Sh89y8X0.net
>>390
これ何度も書くけど現時点で65以上の奴はダストもらえるから勝敗度外視してるのがかなりいるんだよ既に
マクリーやゲンジを今まで一切使ってこなかったやつが練習してたり
次の環境・調整を見据えてハンゾーやアナとか平気で出してくるから
そういうのにイラつきたくないならフルパくむしかない

396 :なまえをいれてください (アウアウ Sa47-d+5h [182.251.251.36]):2016/08/10(水) 15:24:58.19 ID:b6orZtgRa.net
>>386
本質もクソもあきらめるか一人でどうにかするかVCPT組むかしかねーんだからぐだぐだ言うなよw

397 :なまえをいれてください (ワッチョイ c340-4iqd [112.68.104.5]):2016/08/10(水) 15:25:36.58 ID:3hQzW2yF0.net
50台後半に70台混じってたけど、流石にうまかった

398 :なまえをいれてください (ワッチョイ eb4d-giu7 [122.196.136.99]):2016/08/10(水) 15:25:39.42 ID:k9/bZ8rr0.net
門前までわざわざ出てきてくれるんだからスルーせず倒せば拠点を取れる防衛が悪手取ってるのにガイジが通り抜けようとして散々だわ
6人で数人をボコれば一瞬なのに本当にガイジ

399 :なまえをいれてください (ワッチョイ 73c2-tuv5 [220.220.195.110]):2016/08/10(水) 15:25:50.12 ID:M1f0r+9z0.net
出た!プライマルレイジ!

400 :なまえをいれてください (ワッチョイ bf9e-QI3I [111.234.150.84]):2016/08/10(水) 15:26:17.72 ID:XS582Q5d0.net
タンクって一番完成されてるよな、とくにハルト

401 :なまえをいれてください (ワッチョイ f3eb-r29T [60.236.227.168]):2016/08/10(水) 15:26:29.48 ID:lUeHdmTq0.net
やばい初めて攻撃マーシーに出会ったわ
攻撃側マーシーの時点で嫌予感はしてたけど一回も回復してないんじゃないかな

402 :なまえをいれてください (ワッチョイ 73c2-tuv5 [220.220.195.110]):2016/08/10(水) 15:27:05.28 ID:M1f0r+9z0.net
>>401
バトルメディック格好良すぎ

403 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6fdb-+Lqe [219.105.242.254]):2016/08/10(水) 15:27:11.55 ID:8Sh89y8X0.net
>>400
タンクはかなりバランス良いね
ゼニヤッタ強すぎるせいで豚が息してないけど
豚そのものが弱いわけじゃないし

404 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb4-+Lqe [131.147.51.192]):2016/08/10(水) 15:27:59.45 ID:0KSv8nAp0.net
血の気の多い攻撃ハルト時々いるな
大抵転がされてる

405 :なまえをいれてください (ワッチョイ c340-4iqd [112.68.104.5]):2016/08/10(水) 15:29:26.74 ID:3hQzW2yF0.net
タンク2とルシゼニをピックするという意識を持って頂きたい

406 :なまえをいれてください (ワッチョイ bf9e-QI3I [111.234.150.84]):2016/08/10(水) 15:29:38.53 ID:XS582Q5d0.net
ルシオボール飽きたから新しいルールはよ

407 :なまえをいれてください (アウアウ Sa47-d+5h [182.251.251.36]):2016/08/10(水) 15:31:12.70 ID:b6orZtgRa.net
>>403
豚は連携の意識ある程度以上あるチームだとザリアゼニトレゲンがガンガン溶けるからなぁ

408 :なまえをいれてください (ワッチョイ cb4d-4iqd [114.17.253.180]):2016/08/10(水) 15:31:13.68 ID:/4knzVGG0.net
豚は普通につえーからメタいないと困る

409 :なまえをいれてください (ワッチョイ cf35-+Lqe [115.176.180.101]):2016/08/10(水) 15:32:54.53 ID:JLziPBBv0.net
ザリア対ハルトの馬鹿し合いは結構好きと言うかOWで一番面白い場面

総レス数 1002
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★