2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ part344

1 :なまえをいれてください(ワッチョイ 7995-oK17 [118.240.211.165]):2016/07/28(木) 16:05:48.00 ID:VOMtdbcg0.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
ジャンル:アクションシューティング
発売日:2016年5月24日
価格:7,800円(+税)
音声:全編日本語吹き替えにて発売
■公式サイト(国内版)
http://www.jp.square-enix.com/overwatch/
■公式Twitter
http://twitter.com/Overwatch_sqex/

■戦績サイト
http://www.overbuff.com/

次スレは>>800が立ててください。
反応が無い場合は>>850、もしくは他の方が宣言をしてからスレ立て
スレ立て時は本文の一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
をコピペして立てて下さい
■関連スレ
【初心者】オーバーウォッチ質問スレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1464610947/
【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ 晒しスレ Part3
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1468751762/

前スレ
【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ part342(実質343)
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1469624807/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

241 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1e4d-kdTI [27.87.185.3]):2016/07/28(木) 20:03:56.90 ID:KDOmeg3X0.net
>>176
まぁグリッチで通報したんだろうけど
ユーザー数考えたら一人が通報した位じゃ相手されないと思うよ
本気で潰したいなら不特定多数からの通報集中させて優先順位上げないと
それでも対応してくれるかは運営側の方針次第なんだからやってらんないわな

242 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7a2e-xRNj [119.24.236.49]):2016/07/28(木) 20:04:31.30 ID:KSB1goA60.net
アナこれ活躍してるかしてないかわかんねぇな
メダルかなり取り辛いだろ

243 :なまえをいれてください (ワッチョイ b993-xRNj [182.171.203.252]):2016/07/28(木) 20:04:46.06 ID:eszDHLFG0.net
マーシーとかジャンクラは芋るから嫌い

244 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6d4d-6bfQ [106.174.143.201]):2016/07/28(木) 20:04:51.24 ID:e/z7qCZ80.net
>>240
君がわざわざコメント読み上げてもらってるゴミガキ?
プロゲーマーの配信とか初めて見たけどクッソ寒くて二度と見ないと決意したよありがとう

245 :なまえをいれてください (オイコラミネオ MM34-1ZjC [61.205.86.167]):2016/07/28(木) 20:05:16.13 ID:RCQ8yZH9M.net
あーそのうちディスク叩き割るかも
このランクマ仕様は憎悪を掻き立てすぎる

246 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6d4d-oK17 [106.158.16.132]):2016/07/28(木) 20:05:17.73 ID:vTQZTuO10.net
>>237
円状に広がるから横に広いキャラじゃないとフルヒットはしないね
上手く当てれば2発で倒せるくらいの火力は出るけど

247 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp69-xRNj [126.152.201.201]):2016/07/28(木) 20:06:00.71 ID:6UnPNkZQp.net
>>238
日本語の社会で通用する通常文章で、語尾に句点。をつけない人間なぞおらんのだが
いったいどこの平行世界に住んでるんだ、おまえ。

248 :なまえをいれてください (スプッッ Sd19-Y0VN [110.163.216.155]):2016/07/28(木) 20:06:18.15 ID:bIo2IG9vd.net
>>242
味方からの「ありがとう」があればそれで俺は満足です。

249 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp69-xRNj [126.205.145.89]):2016/07/28(木) 20:06:33.30 ID:CrIMGKQ2p.net
>>239
マジか、拡散される弾全部合わせてあの威力だと思ってた
精進します
目の前で爆発させればいいんだよね

250 :なまえをいれてください (スプッッ Sdc8-Y0VN [1.75.235.237]):2016/07/28(木) 20:07:52.36 ID:uZ5RflzUd.net
豚さんのサブが広がり直後にがっつりヒットするとタンクの体力がゴリゴリ削れて気持ちがいい
ただこっちも相手も動いてるからうまく当たらんわ

てか固まりそのまま射出してんのに広がる前に当たると格闘よりちょいマシ程度のダメージってのは納得いかんぞ!

251 :なまえをいれてください (ワッチョイ dfff-gH0Y [220.211.2.126]):2016/07/28(木) 20:07:57.71 ID:qxxaxySz0.net
>>247
君は勘違いをしている

252 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6d4d-6bfQ [106.174.143.201]):2016/07/28(木) 20:08:00.30 ID:e/z7qCZ80.net
>>247
クッソ頭悪そう

クッソ頭悪そうwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やべーな夏休み ガキにパソコン与えるとこうなるんだな

253 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7120-Y0VN [110.66.194.76]):2016/07/28(木) 20:08:05.49 ID:r4h7ufdN0.net
最後ヒーラー居なくて申し訳程度にゼニヤッタにする奴

254 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3dab-v79e [58.189.230.40]):2016/07/28(木) 20:08:34.05 ID:FM2W2cOL0.net
>>247
社会に出たことのない中卒の引きニートだろ

255 :なまえをいれてください (ワッチョイ dfff-gH0Y [220.211.2.126]):2016/07/28(木) 20:09:25.38 ID:qxxaxySz0.net
>>239
たしか一発225だっけか
精密距離調整ができるなら恐ろしいことになりそう

256 :なまえをいれてください (スッップ Sdb8-Y0VN [49.98.143.118]):2016/07/28(木) 20:09:29.59 ID:e1Fb64mxd.net
>>242
ボトルパリンパリン割ってるアナをルシオやりながら頼もしく見てますよ
タンクがもりもり回復していく

257 :なまえをいれてください (ワッチョイ d686-1ZjC [211.1.214.105]):2016/07/28(木) 20:10:08.10 ID:3CQvT1G80.net
豚で鎖引っ掛けてから豚を前に移動させる必要ある?

258 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp69-uVih [126.152.91.200 [上級国民]]):2016/07/28(木) 20:10:09.80 ID:vu3NvO0Xp.net
>>255
近接入れると255でリーパーも解ける

259 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7613-1ZjC [115.162.143.86]):2016/07/28(木) 20:10:18.73 ID:FLcudlxQ0.net
味方に100%戦犯のやついて即負けたらありがとういってるな

260 :なまえをいれてください (スッップ Sdb8-Y0VN [49.98.143.118]):2016/07/28(木) 20:10:44.92 ID:e1Fb64mxd.net
>>252
この文章を何歳が書き込んでいるんだろう……?(´・ω・`)

261 :なまえをいれてください:2016/07/28(木) 20:11:10.06 ID:VJ85bdAv.net
>>252
やめろよwwwwwwwww
ママから使っても良いって言われてるんだからよwwwww

262 :なまえをいれてください (ワッチョイ b7ab-oK17 [180.144.170.35]):2016/07/28(木) 20:12:17.04 ID:7loiTgpa0.net
>>257
微移動しないとフルヒットしないらしいね

263 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6d4d-6bfQ [106.174.143.201]):2016/07/28(木) 20:12:57.96 ID:e/z7qCZ80.net
人のレスを全く読まないで自信満々の勘違いコメント恥ずかしくないのかな
結局最後にすることは話逸らして意味不明なレッテル貼りだろ?ホント尊敬するわ

264 :なまえをいれてください (ワッチョイ b7ea-xRNj [180.48.89.121]):2016/07/28(木) 20:13:02.75 ID:67y7sviz0.net
ヘッドフォンしてると首痛くなってそのうち首がザリアみたいになりそう

265 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7984-xRNj [118.11.187.49]):2016/07/28(木) 20:13:06.12 ID:tCFfT8Vb0.net
ネット上で句読点使うのが嫌われてた流れは確かに存在しているが
それはVIPなどの長文を嫌う板が全盛期で主流だった頃のごくごく僅かな範囲での話
そのプロゲーマーって人の配信で句読点使っても別におかしくはない
ましてやそれを目立ちたいからだのに結びつけるのは異常
その異常さから知りもしないリアルへの煽りに持っていく人も異常

266 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7e57-Y0VN [123.226.158.36]):2016/07/28(木) 20:13:26.21 ID:oBjKHXJ90.net
>>257
フック引っ掛け決まった瞬間から前入力と射撃ボタン押しっぱなしなんだけど理由はよくしらないままやってた

267 :なまえをいれてください (ワッチョイ d686-1ZjC [211.1.214.105]):2016/07/28(木) 20:13:29.67 ID:3CQvT1G80.net
>>262
倒せるときは削れてるときなんかな
前移動しすぎるとズレそうだしな

268 :なまえをいれてください (ワッチョイ 81c8-oK17 [126.6.204.161]):2016/07/28(木) 20:14:17.27 ID:y2ZyWwYz0.net
豚の今デブって言ったかこの野郎率は異常

269 :なまえをいれてください (ワッチョイ e26d-Y0VN [223.134.225.184]):2016/07/28(木) 20:15:09.71 ID:kiRQ7o0E0.net
ジャンクのメイン接触はやりすぎだろ
威力下げるか時限式にしろよカス鰤

270 :なまえをいれてください (スププ Sdb8-Y0VN [49.96.6.227]):2016/07/28(木) 20:15:31.72 ID:lzqE7Tx5d.net
>>268
クソピックだらけの時の
アポカリプスへようこそ…も好き

271 :なまえをいれてください (ワッチョイ e26d-Y0VN [223.134.225.184]):2016/07/28(木) 20:15:36.86 ID:kiRQ7o0E0.net
>>89
あいつカツラだぞ

272 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp69-xRNj [126.205.145.89]):2016/07/28(木) 20:16:03.60 ID:CrIMGKQ2p.net
ロードホッグは使っててクソ面白いんだよな
間合い調整が繊細で格ゲーみたい
フック後が安定しないのだけどうにかなるといいが

273 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp69-xRNj [126.205.145.89]):2016/07/28(木) 20:16:46.40 ID:CrIMGKQ2p.net
みんなケダモノなんだよ連呼やぞ

274 :なまえをいれてください (ワッチョイ d686-1ZjC [211.1.214.105]):2016/07/28(木) 20:16:57.60 ID:3CQvT1G80.net
>>266
変にやり方変えるとダメになるよね

275 :なまえをいれてください (ワッチョイ 80f0-Y0VN [125.199.24.134]):2016/07/28(木) 20:18:55.35 ID:+3qznmRJ0.net
>>265
チャットの文末に句点をつけると読み上げてくれる機能があるからそのことを言ってんだろう
わざわざ句点つけてプロゲーマーに反応もらいたがってるwwwってことだと思うけど、普通ファンがいたってそんな異常な嫌悪感催さないと思うんだけどね
そらプロゲーマーなんだしファンいるでしょうよ

276 :なまえをいれてください (ワッチョイ 71a2-oK17 [110.54.79.109]):2016/07/28(木) 20:19:09.78 ID:NsNrzPk00.net
ハンゾー使うやつは戦犯だな
負けてる時は変えろや

277 :なまえをいれてください (ワッチョイ e26d-Y0VN [223.134.225.184]):2016/07/28(木) 20:19:48.35 ID:kiRQ7o0E0.net
これパーティごとマッチ抜けるにはどうするの?

278 :なまえをいれてください (ワッチョイ 400d-MOpF [61.121.78.129 [上級国民]]):2016/07/28(木) 20:20:53.61 ID:WMigndb30.net
本格的に夏休みだのぅ

279 :なまえをいれてください (ワッチョイ 81c8-oK17 [126.6.204.161]):2016/07/28(木) 20:20:56.64 ID:y2ZyWwYz0.net
どうしようもないから個人で抜けてPT組み直し

280 :なまえをいれてください (ワッチョイ b7ea-xRNj [180.48.89.121]):2016/07/28(木) 20:20:58.47 ID:67y7sviz0.net
>>277
ゲーム終了から四角

281 :なまえをいれてください (ワッチョイ 887d-oK17 [133.236.110.132]):2016/07/28(木) 20:23:35.60 ID:AXMw1akc0.net
ここ最近ずっとキャプチャー防衛が勝てない
あれどうやったら勝てるのか教えてほしい

282 :なまえをいれてください (ワッチョイ e26d-Y0VN [223.134.225.184]):2016/07/28(木) 20:23:47.59 ID:kiRQ7o0E0.net
>>280
なるほど、ありがとう

283 :なまえをいれてください (ワッチョイ 744d-7+be [113.153.67.97]):2016/07/28(木) 20:23:48.71 ID:shovNcSV0.net
>>176
グリッチってチートと違って、判断難しくない?
客観的に一回その光景に出くわしただけで、その人が意図的にやってるか分からないし、通報一回くらいでBANする方がどうかしてるやろw

284 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3d52-xRNj [58.87.252.171]):2016/07/28(木) 20:24:13.37 ID:BViie/3D0.net
BLACK-STAR-FORCE君クイックでジャンクラ使って死にまくった挙句集合連打は馬鹿みたいだしウザイからやめようね

285 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9cbe-Y0VN [153.213.180.234]):2016/07/28(木) 20:24:15.68 ID:HRy7DgW10.net
キャラごとの勝率ってその試合で使ったキャラ全員反映されます?それともリザルトのキャラのみ?

286 :なまえをいれてください (ワッチョイ 81c8-oK17 [126.6.204.161]):2016/07/28(木) 20:24:16.64 ID:y2ZyWwYz0.net
どうしようもあったのかよ…

287 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1e4d-xLev [27.84.36.239]):2016/07/28(木) 20:24:54.17 ID:OgBixWE00.net
爺グリッチパーティーのやつらは今どうしてんだろう(´・ω・`)

288 :なまえをいれてください (ワッチョイ b7ea-xRNj [180.48.89.121]):2016/07/28(木) 20:27:01.10 ID:67y7sviz0.net
>>285
そういや俺もこれと同じようなこと気になってたんだけど
この前ラインハルトの勝率見てたら試合数と勝利数だけで計算した勝率と違ったんだよな

289 :なまえをいれてください (ワッチョイ dfff-gH0Y [220.211.2.126]):2016/07/28(木) 20:29:31.25 ID:qxxaxySz0.net
>>288
同じ勝利数でもグラフの長さが違うところから見て使ってた割合の時間で足される気がするんだよな
リザルトだけならシンメ100%行くはずなのに超えてないし

290 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7185-xRNj [110.134.155.35]):2016/07/28(木) 20:30:23.42 ID:glz7EbOx0.net
ラインハルト使ってると味方の強弱が分かる、下手だとめっさハンマーブンブンやおみくじチャージ必要になるが上手いと盾とファイアストライクしかしてねぇ状態になる

291 :なまえをいれてください (ワッチョイ 724d-Y0VN [111.110.38.76]):2016/07/28(木) 20:30:25.54 ID:Vk8UyUsr0.net
編成中でもいいから高位のレート保持者が低位のレート保持者が選んでるキャラ横取り出来るシステム導入して欲しいね
69が43連れて来たんだけどルシオ選択されて散々だったわ
ゲンジ、ファラ、トレーサーなんかも平均レートが大きく下回る人がピックしていいもんだとは思えない

292 :なまえをいれてください (ワッチョイ b993-xRNj [182.171.203.252]):2016/07/28(木) 20:30:40.84 ID:eszDHLFG0.net
ペイロードの押し込みでウィドウメーカーとかどうやって勝つつもりなんだ

293 :なまえをいれてください (ワッチョイ b940-oK17 [182.166.77.187]):2016/07/28(木) 20:30:56.64 ID:VjPuXBvV0.net
>>265

294 :なまえをいれてください (アウアウ Sa01-xRNj [182.250.253.40]):2016/07/28(木) 20:31:27.76 ID:SZ3KamqWa.net
>>283
ドラド橋の例の場所に6個くっつけるのは悪質だっていう俺の判断で通報したわ
本人にも通報しますねって聞いたけど無言だったから認めてるようなもんやろうし

295 :なまえをいれてください (アメ MMcd-tjlR [210.142.98.177]):2016/07/28(木) 20:32:18.42 ID:797Dbs4hM.net
毒ガスはペイロードに群がる害虫駆除に役立つキリッ

296 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7ae5-xRNj [119.25.108.34]):2016/07/28(木) 20:33:23.58 ID:/UEsSMrz0.net
本垢もサブ垢も認定戦後のレートはピッタリ55になってワロタ
どちらも大体ルシオで、かたや5勝5敗かたや8勝2敗で同じになるって凄くないか

297 :なまえをいれてください (ワッチョイ 81c8-oK17 [126.6.204.161]):2016/07/28(木) 20:33:48.80 ID:y2ZyWwYz0.net
ドラドグリッチもう出来ないだろ?
バスタレ埋め込みはあるらしいが

298 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9ce5-1ZjC [153.125.80.13]):2016/07/28(木) 20:33:51.58 ID:S8sDm3Qz0.net
もう攻防せずに始めからサドンデスでいいよな

299 :なまえをいれてください (ワッチョイ b740-Y0VN [180.147.58.9]):2016/07/28(木) 20:34:04.10 ID:qXhPd3RE0.net
自衛出来ないやつはやっぱいらんか
ジャンクラとかは高いところ逃げれるしソルジャーとか全力で逃げれるやろ
なんで毎回しぬんや

300 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7d39-Y0VN [122.251.217.124]):2016/07/28(木) 20:34:44.76 ID:BKUlBXnk0.net
>>292 ペイロードの周りで跳び跳ねてる敵を100発100中で倒せるなら役に立つ・・・・・・が

実際はペイロードの死角に入って狙撃不能

301 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f29-1ZjC [124.45.173.21]):2016/07/28(木) 20:35:23.76 ID:4gDGUEc10.net
チャットが命令口調なのは良くなかったな
「回復して下さい」「集合して下さい」なら
みんな意固地にならず協力プレー楽しめたかも

302 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3d52-xRNj [58.87.252.171]):2016/07/28(木) 20:35:35.59 ID:BViie/3D0.net
>>291
そんなレート離れた奴と一緒にランクマ出来ること自体バカバカしいわ
ランクの意味ないじゃん

303 :なまえをいれてください (スッップ Sdb8-Y0VN [49.98.169.182]):2016/07/28(木) 20:35:48.15 ID:NdTscqJwd.net
アナウィドウハンゾー使ってもいいけどクイックだけにしてくれ
開幕3人同時にアナ選ばれて流石に抜けたわ

304 :なまえをいれてください (ワッチョイ b7ea-xRNj [180.48.89.121]):2016/07/28(木) 20:36:18.50 ID:67y7sviz0.net
下手っていうか味方の立ち回り的にラインハルトの意味ねーってなったら他のキャラに変えてるな

305 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7ae5-xRNj [119.25.108.34]):2016/07/28(木) 20:36:57.32 ID:/UEsSMrz0.net
>>303
>開幕3人同時にアナ選ばれて流石に抜けたわ
クイックじゃん
クイックならいいのかクイックも駄目なのかどっちだよ

306 :なまえをいれてください (ワッチョイ dee3-3pVF [219.106.84.93]):2016/07/28(木) 20:37:20.04 ID:K2joHXh10.net
キャプチャーで拠点2つ
人数は9人、被りなしってのやりたい

307 :なまえをいれてください (ワッチョイ b993-xRNj [182.171.203.252]):2016/07/28(木) 20:37:36.45 ID:eszDHLFG0.net
>>303
クイックでもダメとかどうすんねん

308 :なまえをいれてください (ワッチョイ 81c8-oK17 [126.6.204.161]):2016/07/28(木) 20:37:36.95 ID:y2ZyWwYz0.net
ついに俺のハルトがバブランクマ順位200位以内に入った
順位1ケタ目指すのが最近のモチベ

309 :なまえをいれてください (ワッチョイ b7ea-xRNj [180.48.89.121]):2016/07/28(木) 20:37:54.04 ID:67y7sviz0.net
>>302
10以上離れてたらできないようにしてほしい

310 :なまえをいれてください (アウアウ Sa01-xRNj [182.250.253.40]):2016/07/28(木) 20:37:55.42 ID:SZ3KamqWa.net
>>297
うん
出来る頃に通報したからもうだいぶ経つのにまだBANされてないじゃねーか
厳しいって話はどうしたんだ!って半ば八つ当たりしに来てるって話

311 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp69-xRNj [126.205.145.89]):2016/07/28(木) 20:38:26.29 ID:CrIMGKQ2p.net
>>301
しょうもねえな、こんなこと気にしてる奴いるか?
言ってる奴がまともで妥当な指令ならなら命令形だろうが何だろうが従ってるよ

312 :なまえをいれてください (ワッチョイ 79ef-X/K3 [118.111.3.17]):2016/07/28(木) 20:39:01.90 ID:aUUOLA4y0.net
>>305
1人だけならまだいいけど3人アナはもう負け濃厚すぎるでしょw
クイックだろうと流石にそこらへんは空気読んでほしい気がする

313 :なまえをいれてください (アメ MMcd-tjlR [210.142.98.177]):2016/07/28(木) 20:39:26.52 ID:797Dbs4hM.net
>>308
頑張れや

314 :なまえをいれてください (ワッチョイ dfff-gH0Y [220.211.2.126]):2016/07/28(木) 20:40:06.34 ID:qxxaxySz0.net
>>301
ほんとしょうもないわ
そんな短期なやつに対戦ゲーム自体無理だわ
英語版だっていちいちPleaseなんてつけないだろ
まさか翻訳したスクエニもそんな幼稚な奴がいるとは思わなかったろうなあ

315 :なまえをいれてください (アウアウ Sa01-7+be [182.251.245.2]):2016/07/28(木) 20:41:16.08 ID:/zHmqELka.net
>>294
もちろん通報するのはいいと思うし、ほぼほぼ狙ってやってると思うし、そんなゴミ野郎俺も消えて欲しいとも思うけど、たかだか一回の通報でBANとかいう話出てきたら、その時点で怖くてシンメとか二度と使えなくなるやんwwって話な。

316 :なまえをいれてください (ワッチョイ b7ea-xRNj [180.48.89.121]):2016/07/28(木) 20:41:20.57 ID:67y7sviz0.net
てか敬語だったところで今まで意固地になってたやつが素直になるとは思えない

317 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7340-xRNj [112.68.104.5]):2016/07/28(木) 20:42:03.29 ID:f8S8dxNX0.net
ディーバ以外マトモに使えん オフェンスやるとデス量産マシーンになる

318 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp69-xRNj [126.205.145.89]):2016/07/28(木) 20:42:05.91 ID:CrIMGKQ2p.net
いやこれ書いてる本人が意固地になってるって話でしょ
そんなこと気にしたこともなかったもん

319 :なまえをいれてください (ワッチョイ 809e-oK17 [125.207.106.155]):2016/07/28(木) 20:42:33.44 ID:/mnMNLlZ0.net
ナノブーストを使いこなせるのってぶっちゃけハルト、ゲンジ、リーパーくらい?まぁそれ以外にいたとしてもこいつらにしかかけないよね
仲間全員ナノブーストでいいやん 差別だよこんなの

320 :なまえをいれてください (ワッチョイ e273-FfyD [223.134.101.72]):2016/07/28(木) 20:42:41.88 ID:yrxY58tt0.net
皆「こんにちは」
ぼく「回復が必要だ!」
皆「アルティメットチャージ完了!」
ぼく「集合してくれ!」

ミスしやすいし気まずい

321 :なまえをいれてください (スップ Sdb8-Y0VN [49.97.2.7]):2016/07/28(木) 20:42:57.69 ID:8WRk8fK0d.net
「言い残す事はあるか…」

<治療費を請求しておきますね

「分かった…」


この流れで笑った

322 :なまえをいれてください (ワッチョイ b740-Y0VN [180.147.58.9]):2016/07/28(木) 20:43:04.40 ID:qXhPd3RE0.net
>>319
いないならゴリラもあり

323 :なまえをいれてください (アウアウ Sa01-xRNj [182.250.253.40]):2016/07/28(木) 20:43:45.04 ID:SZ3KamqWa.net
>>315
まぁね そうだよね 頭では分かってるんだけど
しれっと普通にマッチングしてるの見たらイライラしてさ
話聞いてほしくてつい怒ってるような書き込みしちゃったわ
ありがとね

324 :なまえをいれてください (ワッチョイ 79ef-X/K3 [118.111.3.17]):2016/07/28(木) 20:43:46.82 ID:aUUOLA4y0.net
たまに豚使っているとナノブかけられるけど4発で何すればいいんだよ

325 :なまえをいれてください (ワッチョイ b7ea-xRNj [180.48.89.121]):2016/07/28(木) 20:44:20.92 ID:67y7sviz0.net
>>320
ミスったあと味方から了解ってきたときの気まずさ

326 :なまえをいれてください (ワッチョイ b7ab-oK17 [180.144.170.35]):2016/07/28(木) 20:44:29.01 ID:7loiTgpa0.net
ナノブ1番活かせるのぶっちゃけハルトよりリーパーだと思うなあ

327 :なまえをいれてください (アメ MMcd-tjlR [210.142.98.177]):2016/07/28(木) 20:46:03.49 ID:797Dbs4hM.net
ナノブって一瞬でult貯まるんじゃなかったっけ
ナノブしてもらったらult発動すればいいをじゃない

328 :なまえをいれてください (ワッチョイ b993-xRNj [182.171.203.252]):2016/07/28(木) 20:46:05.53 ID:eszDHLFG0.net
タンク無しでアナルとかウルトどうやって溜めんだよ?

329 :なまえをいれてください (ワッチョイ 809e-oK17 [125.207.106.155]):2016/07/28(木) 20:46:17.15 ID:/mnMNLlZ0.net
>>322
ノーマル状態? プライマルだと相手フッ飛ばしてあんま火力でなかったわ

330 :なまえをいれてください (スッップ Sdb8-Y0VN [49.98.175.107]):2016/07/28(木) 20:46:22.85 ID:WGyjdQQgd.net
アナのultて誰につけるのが有効かね?
ハルト、リーパー、ロードホッグ、ゲンジあたりには優先して投げるんだけども。

331 :なまえをいれてください (ワッチョイ 809e-oK17 [125.207.106.155]):2016/07/28(木) 20:47:19.73 ID:/mnMNLlZ0.net
>>327
そんなん聞いたことない

332 :なまえをいれてください (ワッチョイ 79ef-X/K3 [118.111.3.17]):2016/07/28(木) 20:47:27.49 ID:aUUOLA4y0.net
最近DVいるから豚はあまり意味なくね?

333 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3dab-v79e [58.189.230.40]):2016/07/28(木) 20:47:46.43 ID:FM2W2cOL0.net
いやーレート70代のランクマはくそ楽しい

334 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7185-xRNj [110.134.155.35]):2016/07/28(木) 20:47:48.74 ID:glz7EbOx0.net
アナはちゃんとヒールしてりゃゲージ効率いいんだから味方ult確認しつつガンガン回さないといる価値がないよ、温存してもゼニルシに無力化されるだけだし

335 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7120-Y0VN [110.66.194.76]):2016/07/28(木) 20:47:52.03 ID:r4h7ufdN0.net
49から始まってやっと60乗ったは
疲れた

336 :なまえをいれてください (ワッチョイ 81c8-oK17 [126.6.204.161]):2016/07/28(木) 20:47:56.98 ID:y2ZyWwYz0.net
この時間まずいな
レートが10上のアイコン揃えた4人PTにレイプされたわ

337 :なまえをいれてください (アメ MMcd-tjlR [210.142.98.177]):2016/07/28(木) 20:48:47.31 ID:797Dbs4hM.net
>>326
リーパーも強いかもな
リーパーにソルジャーで打ちまくっても死なずに、
リーパーに中距離で殺されたなそういや

338 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7d4d-n/e8 [122.196.136.99]):2016/07/28(木) 20:48:55.25 ID:lbzDTqqs0.net
豚でナノマシン撃たれてもゲンジとかリーパーとかのほうがいいだろとしか思わないから
当てやすいからと妥協して撃ちこむのやめてくれ

339 :なまえをいれてください (アウアウ Sa01-Y0VN [182.250.246.235]):2016/07/28(木) 20:49:13.27 ID:ZxTEAxa6a.net
地味にナノブソルジャーも恐ろしい位置取り悪いと一瞬で壊滅する

340 :なまえをいれてください (アウアウ Sa01-xRNj [182.250.240.82]):2016/07/28(木) 20:50:04.55 ID:OcYj/nfTa.net
ソルジャーならDvaのほうがいいんじゃね?

総レス数 1003
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★