2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WiiU】Splatoon/スプラトゥーン イカ1781杯目

1 :なまえをいれてください(ワッチョイ 6b4c-ka8p):2016/07/22(金) 13:00:55.18 ID:Ejcs63H/0.net
次スレは>>800
無理ならそれ以降の立候補者
立候補複数の場合はレス順
スレ立て時は宣言する&5分以内に立てる&重複を確認

スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:on:vvvvv:1000:512

を入れてください
800以降は次スレが立つまで減速
晒しはヲチ板の晒しスレで
荒らしは触らず専ブラでNG

おいこら出たら文字変えて→【くコ:彡】
■公式サイト・Twitter・イカリング
https://www.nintendo.co.jp/wiiu/agmj
https://twitter.com/SplatoonJP
https://splatoon.nintendo.net/schedule

■単発質問は質問スレで(wikiあり)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1467258723/
■公式関係以外の動画/実況者の話は動画スレで
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1468857847/

前スレ
【WiiU】Splatoon/スプラトゥーン イカ1780杯目
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1469101364/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :なまえをいれてください (ワッチョイ 133d-eQ6f):2016/07/22(金) 22:23:21.27 ID:tiN+XAM60.net
アオリ選べばすぐマッチングする?

954 :なまえをいれてください (ワッチョイ ef7e-eQ6f):2016/07/22(金) 22:23:33.67 ID:aB0wPkA20.net
このフェスのマッチング時間が長いのは最初のフェスを思い出させる心憎い演出かなんかなの?

955 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5f8f-wAF5):2016/07/22(金) 22:24:00.56 ID:M0SeJkMV0.net
>>945
ID:KDwGDKA90で抽出すると書き込みヤバいな
文句しか言ってない

956 :なまえをいれてください (ワッチョイ 771c-iqWO):2016/07/22(金) 22:24:49.87 ID:o1L3qEVg0.net
ガチフェスはよ、無理なら常時3ステ制にしてくれるだけでもいい
てか偏りが発生しやすい2ステ制を未だに変える気ないのは頭おかしいとしか思えん

957 :なまえをいれてください (アウアウ Sa0f-LCC3):2016/07/22(金) 22:25:04.61 ID:vWc2KB1Sa.net
回線落ちのゴミは死ねよ

958 :なまえをいれてください (ワッチョイ eba7-LCC3):2016/07/22(金) 22:25:25.10 ID:93BDMeis0.net
文句しか言ってないのは一定数いるね

959 :なまえをいれてください (ワッチョイ e3c8-tmF6):2016/07/22(金) 22:25:38.47 ID:TKF8h9zI0.net
>>953
遅いとは思わないかな

960 :なまえをいれてください (ワッチョイ e3c8-LCC3):2016/07/22(金) 22:26:03.34 ID:6m56QjwY0.net
ホタカスには内緒だけどナワバリで大事なのは
まずはデスしないこと
ラスト1分までは前線崩壊しないことを最優先
ラスト1分時点でSP溜めておくこと
ラスト1分切ったら全員のSPで蹂躙を始めること
ホタカスには内緒な

961 :なまえをいれてください (ワッチョイ 63c2-iqWO):2016/07/22(金) 22:26:21.66 ID:oRQHbRHF0.net
>>937
腐ってもS+がリッター抜いて人数有利状況で全員全く押さないというのは考えづらいから、
気づいてないだけでなんか別の要素があったんじゃないかと思うよ

アホみたいなリッターじゃなければナワバリタチウオで敵リッターを出し抜けるタイミングはかなり限られてるから、
拮抗状態で引き気味になるのは悪い選択肢じゃない

突っ込んで抜かれたり射線から逃げて敵に殺されて人数有利作られて相手に場を制圧されるのが一番痛いから軽々に前に出るべきではない

962 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0b7c-iqWO):2016/07/22(金) 22:26:38.29 ID:OUYLKQS20.net
>>953
すぐマッチングする

963 :なまえをいれてください (ワッチョイ 133d-eQ6f):2016/07/22(金) 22:27:12.28 ID:tiN+XAM60.net
>>959
ありがとうなるべくサクサクやりたいからアオリ選ぶ

964 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0337-tmF6):2016/07/22(金) 22:27:18.88 ID:0J0jpgCy0.net
ホタルで1700前後なんだがやたら開幕切断する味方がいるんだが何がしたいんだよ

965 :なまえをいれてください (ワッチョイ 133d-eQ6f):2016/07/22(金) 22:27:57.25 ID:tiN+XAM60.net
>>962
サンクス

966 :なまえをいれてください (アメ MM4f-eQ6f):2016/07/22(金) 22:28:05.30 ID:I2UE7AyIM.net
ステージ紹介のときのタチウオの画像って更新前のやつなんだな

967 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1f4d-LCC3):2016/07/22(金) 22:28:31.45 ID:JSxe7Ro00.net
>>961
ほんとこれ
無駄に裏取りしたりしなくていいから
ラスト1分までは戦線維持するだけでいいんだよ

968 :なまえをいれてください (アメ MM4f-eQ6f):2016/07/22(金) 22:28:41.08 ID:I2UE7AyIM.net
>>945
おうまた明日な

969 :なまえをいれてください (ワッチョイ eb1b-vGuo):2016/07/22(金) 22:28:59.85 ID:mWZ6poI70.net
パブロのボムころで3人持ってかれてワロタ

970 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0380-U6GG):2016/07/22(金) 22:30:00.89 ID:fFIFJonG0.net
えいえんになったからとりあえず広場にいるやつ全員にそうだね押しまくった!

971 :なまえをいれてください (ワッチョイ f340-LCC3):2016/07/22(金) 22:30:53.70 ID:f0o82W0r0.net
あのさぁ…
順位の高い順にステージ確率調整しとけや
タチウオ8割来るぞ

972 :なまえをいれてください (ワッチョイ 77ee-LCC3):2016/07/22(金) 22:32:01.51 ID:UcmeLlaX0.net
シャプマ安定の地雷率

973 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1f4d-4F86):2016/07/22(金) 22:32:49.30 ID:85FxBwo00.net
なんで糞初動遅いゴミばっかり揃ってるの?

974 :なまえをいれてください (スップ Sd5f-eQ6f):2016/07/22(金) 22:34:33.37 ID:iBRg/Kxrd.net
まーた馬鹿みたいにまと当てしてるだけのゴミリッターアホみたいに来るわ
リッターステージ増やしたらどうなるか糞運営は理解できなかったのか?

975 :なまえをいれてください (ワッチョイ 63c2-iqWO):2016/07/22(金) 22:35:11.40 ID:oRQHbRHF0.net
>>967
まあナワバリは勝敗に直結する盤面がガチより広いから多くの人にとっては勝敗に絡む要素が分かりにくいのかもしれんなーと思っている

976 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1f4d-4F86):2016/07/22(金) 22:35:47.70 ID:85FxBwo00.net
糞ゴミ引いたら即回線ぬくようにした

977 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6fc8-eQ6f):2016/07/22(金) 22:36:39.50 ID:SVNlyHyb0.net
これまで永遠になるまで2回3回は通信が切れてチーム解散になってたが
今回はそんな事も無く終わったわ

まぁ酷いラグ、途中落ちには遭遇したが

978 :なまえをいれてください (アウアウ Sa0f-LCC3):2016/07/22(金) 22:36:53.65 ID:vWc2KB1Sa.net
やっぱり塗りが遅くても長射程のが勝率高いわ
タチウオはキツイけど他2つのステージがすごくやりやすい

979 :なまえをいれてください (ワッチョイ f35d-eQ6f):2016/07/22(金) 22:37:08.89 ID:i/QHOv0i0.net
サーバー落ちてる?味方も敵も落ちまくってんだけど

980 :なまえをいれてください (ワッチョイ 033c-iqWO):2016/07/22(金) 22:37:19.03 ID:10IswbSv0.net
>>955




981 :なまえをいれてください (ガラプー KKaf-k+Sp):2016/07/22(金) 22:37:25.17 ID:Ttuqol5JK.net
タチウオ率高すぎて笑うわ

982 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7790-eQ6f):2016/07/22(金) 22:37:46.22 ID:kXg03t5k0.net
>>971
世界的にモズクと同率1位ステージなんだから選ばれて当然だろ?

983 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1f4d-4F86):2016/07/22(金) 22:37:48.24 ID:85FxBwo00.net
今度は5秒ぐらい最初動かないやついた

回線ぬいた

984 :なまえをいれてください (ワッチョイ 075d-eQ6f):2016/07/22(金) 22:38:16.60 ID:c2Adasz+0.net
>>923
あ、カンストしてるんで知ってます^^

985 :なまえをいれてください (ワッチョイ e729-pFeQ):2016/07/22(金) 22:38:28.23 ID:EGCWO7nt0.net
ダルい
つまらん
寝よ

986 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff85-Cuf/):2016/07/22(金) 22:38:56.37 ID:r7MkQHAw0.net
>>961
こっちチャージャーなしで敵リッターはボムでひたすら邪魔してるときに倒した。

でもリッター倒さなくても人数有利になったらリスク侵して前にでないといけないと思う。恐らく味方が前でなかったのは3人同じとこで芋ってたから敵に少ない人数で抑えられてたからかな

987 :なまえをいれてください (スップ Sd5f-eQ6f):2016/07/22(金) 22:39:14.96 ID:iBRg/Kxrd.net
ナワバリルールでしかも短射程微妙なステージ群で短射程持ってきて前でない糞はマジで苦しんでしね
頭湧いてんのか

988 :なまえをいれてください (ワッチョイ 334d-BK7Q):2016/07/22(金) 22:39:18.62 ID:kYs0f9nc0.net
タチウオ 同士討ち

これが三回連続w
普段もだけど同じステージが続くのどうにかならないのかな

989 :なまえをいれてください (ワッチョイ f39b-59YZ):2016/07/22(金) 22:39:48.00 ID:WwdyVoeO0.net
わあああああん
負けたせいか強い人が抜けてしまった…
なんか見限られた感(´・ω・`)

990 :なまえをいれてください (ワッチョイ f340-LCC3):2016/07/22(金) 22:40:06.86 ID:f0o82W0r0.net
>>982
でも3位じゃん

991 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0380-U6GG):2016/07/22(金) 22:40:52.65 ID:fFIFJonG0.net
同じダイナモ使いでも復活短縮ガン積みじゃなくて他のギア厳選してる奴だと倒しても「おっ!?分かってるね!」ってなる

992 :なまえをいれてください (ワッチョイ 63c2-iqWO):2016/07/22(金) 22:41:27.86 ID:oRQHbRHF0.net
>>984
それなら1700付近で何人Sが混じってもなんとでもなるだろ
ナワバリのルールの理解が実力をぐちゃぐちゃにするくらい相当足りないとかで勝てないやつももしかしたらいるかもしれんが…

993 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0b29-iqWO):2016/07/22(金) 22:42:57.83 ID:tP2Qebfk0.net
なんでいいめんばーだとおもって続けるしたら接続きれるのか

994 :なまえをいれてください (ワッチョイ f740-tmF6):2016/07/22(金) 22:43:18.34 ID:OLaXvKVw0.net
俺以外全員0キルはワロタなんでやねーん

995 :なまえをいれてください (アウアウ Sa0f-LCC3):2016/07/22(金) 22:43:57.75 ID:vWc2KB1Sa.net
>>989
もしかして、俺のこと?って思ってる奴が結構いそうなレスだね……
なんの武器使ってた?

996 :なまえをいれてください (ワッチョイ 075d-eQ6f):2016/07/22(金) 22:44:08.69 ID:c2Adasz+0.net
>>992
ラスト30秒ゲーだから守りようがないわ

997 :なまえをいれてください (ワッチョイ e3c8-LCC3):2016/07/22(金) 22:44:36.89 ID:6m56QjwY0.net
あ、そういや自分聞きたいことあったんですけども
ちょっと質問いいっすか?

998 :なまえをいれてください (スップ Sd5f-eQ6f):2016/07/22(金) 22:44:38.75 ID:iBRg/Kxrd.net
今回マジでやべえわ
アオリクソカスしかいねえ

999 :テンプレ削り節 ◆XK1Ddmj0No (ワッチョイ a355-eQ6f):2016/07/22(金) 22:45:14.84 ID:dzOSjTsR0.net
質問

1000 :なまえをいれてください (ワッチョイ eba7-LCC3):2016/07/22(金) 22:45:17.96 ID:93BDMeis0.net
1000ならブキチ派の勝利

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★