2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ part319

844 :なまえをいれてください (スッップ Sd5f-vGuo [49.98.164.246]):2016/07/21(木) 19:09:24.03 ID:G2Fc25Lkd.net
質問です
敵チームが平均100前後で
味方が平均20ぐらい、フレだけ120ぐらいの状況で
味方が誰一人敵をキル出来ない状況で、120の人がマーシーを使う意味ってあるんでしょうか?
120の人がキル取ったりライン上げたほうが全体的にやりやすいと思うんですが、120の人は
味方にサポートいねーから!チームゲーだから!ってブチ切れてました。
ランク20ぐらいの人はマップ覚えてなかったりして立ち位置があれなことが多く
回復しに行くのも大変だし、回復してもすぐカモられてしまうと思うんですが
それでもこのゲームではチームバランスが必要なのでしょうか?

私より彼の方がランクも上なんで質問してもチームだから!とキレられるだけなんで
必要なら合理的な理由が聞ければ嬉しいんです

総レス数 1002
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★