2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WiiU】Splatoon/スプラトゥーン イカ1775杯目

1 :なまえをいれてください(ワッチョイ 11eb-4wno):2016/07/17(日) 16:29:59.96 ID:CG8ITcDv0.net
次スレは>>800
無理ならそれ以降の立候補者
立候補複数の場合はレス順
スレ立て時は宣言する&5分以内に立てる&重複を確認

スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:on:vvvvv:1000:512

を入れてください
800以降は次スレが立つまで減速
晒しはヲチ板の晒しスレで
荒らしは触らず専ブラでNG

おいこら出たら文字変えて→【くコ:彡】
■公式サイト・Twitter・イカリング
https://www.nintendo.co.jp/wiiu/agmj
https://twitter.com/SplatoonJP
https://splatoon.nintendo.net/schedule

■単発質問は質問スレで(wikiあり)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1467258723/
■公式関係以外の動画/実況者の話は動画スレで
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1468501155/

前スレ
【WiiU】Splatoon/スプラトゥーン イカ1774杯目
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1468672038/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :なまえをいれてください (ワッチョイ dbc2-4wno):2016/07/17(日) 16:30:39.40 ID:qfSTJEeb0.net
久し振りにしたらずいぶんとマッチング遅くなっててかなC

3 :なまえをいれてください (ワッチョイ 11eb-4wno):2016/07/17(日) 16:32:18.20 ID:CG8ITcDv0.net
【WiiU】スプラトゥーンフレンド募集スレ3 [転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1446214122/

【タッグ】募集・待ち合わせスレ【プライベート】part15(実質16)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14480/1466299073/

合流後などの雑談はこちら
【タッグ】スプラトゥーン雑談部屋【プライベート】part26
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14480/1468132591/

したらば(避難所)雑談スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58974/1465811189/

Ver. 2.10.0 [2016.7.8配信]
https://www.nintendo.co.jp/support/wiiu/soft/agmj/update/index.html

おいこら出たら文字変えて→【ホタル派です】

4 :なまえをいれてください (ワッチョイ 11eb-4wno):2016/07/17(日) 16:32:54.50 ID:CG8ITcDv0.net
フェスの開催が決まった。
いよいよ次回が最後のフェスとなる。
お題は「シオカラーズ国民投票! アオリ vs ホタル」。
期間は7月22日(金)12:00〜7月24日(日)12:00だ。 #ラストフェス #アオリ派 #ホタル派
https://pbs.twimg.com/media/CmLSURcWkAAkNmJ.jpg

https://twitter.com/SplatoonJP/status/748395657539489793

5 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3da0-UqMW):2016/07/17(日) 16:33:01.58 ID:5uav7/0x0.net
>>1
 ∧ ∧
(*'ω'*)
 (  ) スーパージャンプ短縮
  vv

  川  ぼいんっ
 (( ))

6 :なまえをいれてください (スププ Sd28-ssV5):2016/07/17(日) 16:34:35.35 ID:roBIEhlwd.net
OW飽きてきたアナタ!気分転換しませんか?

7/19(火)までCOD BO3のDL版たった3412円でセール中〜
DLC全部入りシーズンパスや武器、専用迷彩付きの特別版も7128円でセール中〜!

PS4全タイトルで一番売れてる最多人口のカジュアルFPSにようこそ!新兵、初心者も多い今がチャンス

R18指定なので購入の際はクレカかVペリカのご用意をお忘れなく〜

7 :なまえをいれてください (ワッチョイ e5c8-2zxG):2016/07/17(日) 17:10:45.51 ID:2L1S4rqz0.net
うんこちんちん

8 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3db3-4wno):2016/07/17(日) 18:14:07.09 ID:ufAgcYu60.net
これが噂のちく わ=ミカ・バ ンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちく わ=ミカ・バ ンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為

9 :なまえをいれてください (ワッチョイ 744d-VzEl):2016/07/17(日) 18:34:01.69 ID:drUNGv0j0.net
やるきないならやるな
という名前のやつが開幕棒立ち放置で吹いたw

10 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9678-UqMW):2016/07/17(日) 19:43:02.08 ID:wh1YWhO+0.net
いちおつ

フレンド/ ̄ ̄ ̄\なってくれ
     |  __/|_ |    たら
    | / ⌒--⌒| |
うれ | /| ( ̄) ノ| |  しい♡
  /∴|  ̄ ̄ ̄ |∴\
  \/35歳/男性\/

11 :なまえをいれてください (アウアウ Sa35-K6SD):2016/07/17(日) 19:43:41.77 ID:69u77J9qa.net
スプラチューンは遊びじゃねえんだ

12 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3ea4-8xJT):2016/07/17(日) 19:44:12.10 ID:OWLZuxQN0.net
英語の辞書で調べたような名前の子は好きよ

13 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3da1-RyLi):2016/07/17(日) 19:49:29.02 ID:ysMeJkEy0.net
所詮エリアは構成ゲー
ジェッカスとか塗れないブキ持ってきてキルレ1とか出されると塗り負けてペナルティ押し付けられて勝てないんだわ

14 :なまえをいれてください (ワッチョイ bb1b-VzEl):2016/07/17(日) 19:49:53.43 ID:0IHh1t3r0.net
>>8
こいつ毎回貼られてるけど何かやらかしたん?

15 :なまえをいれてください (アウアウ Sa35-UqMW):2016/07/17(日) 19:51:01.57 ID:oKA4CH5ta.net
結局何が一番つえーんだよ!
勝ちてーんだよ俺は!
なんだかんだいってバランスとれてるよこのゲームは

16 :なまえをいれてください (ワッチョイ d085-8xJT):2016/07/17(日) 19:51:52.60 ID:Va4SViDq0.net
運が強いやつが最強

17 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3da0-UqMW):2016/07/17(日) 19:53:10.68 ID:5uav7/0x0.net
うーんこのゲーム…

18 :なまえをいれてください (アウアウ Sa35-K6SD):2016/07/17(日) 19:55:35.86 ID:69u77J9qa.net
ちょっとオフパコしてくる

19 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp3d-UqMW):2016/07/17(日) 19:55:39.10 ID:jtheYjNap.net
>>9
やるきないからやってないんじゃん
何も不思議じゃない

20 :なまえをいれてください (ワッチョイ bbc8-pghE):2016/07/17(日) 19:57:12.19 ID:BdGcE8Mf0.net
>>19
有言実行カッコいいね!憧れるね!

21 :なまえをいれてください (ワッチョイ 329e-Hpnq):2016/07/17(日) 19:58:28.13 ID:iOly2Ui10.net
>>15
わざと無線にして微ラグ持ちにすれば倍つよくなれるよ

22 :なまえをいれてください (ワッチョイ d085-8xJT):2016/07/17(日) 19:58:28.45 ID:Va4SViDq0.net
参加自体をやめろよ

23 :なまえをいれてください (ワッチョイ bcc7-VzEl):2016/07/17(日) 20:15:38.06 ID:bvA7hwHJ0.net
自分だけキルして他の味方みんな0キルの短期決戦より萎えるものないな

24 :なまえをいれてください (ワッチョイ e695-RyLi):2016/07/17(日) 20:15:58.23 ID:E576rB6o0.net
味方が弱いから放置してるとか雑魚が上に上がれないように門番してるとか口では言ってるけど
S如きで味方が弱いからって勝てないのはS+なれないしS+でもカンストなんて程遠い
自分が養殖野郎ですって主張してるようなもん

25 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9360-Oqdm):2016/07/17(日) 20:20:45.49 ID:6id8NRye0.net
その雑魚はバックアップとやらで上に行くんだろ
何の意味もねえな

26 :なまえをいれてください (ワッチョイ e5c8-owfS):2016/07/17(日) 20:23:17.65 ID:+XsGdHdQ0.net
>>24
まあ本当に味方が悪いときもあるだろうし、「味方が悪い!」発言自体はあっても仕方ないとは思うがな。
問題は自分の駄目な部分を顧みずに「味方が悪い!」しか言わない奴がいるということであって。

27 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5ee5-RyLi):2016/07/17(日) 20:23:29.38 ID:Ek6q6Vfz0.net
マリカーとかってバックアップできないんだよな?

やっぱ鯖代取ろうや

28 :なまえをいれてください (ワッチョイ f000-4wno):2016/07/17(日) 20:23:55.03 ID:+QVcpNPA0.net
返杯した後相手が糞雑魚になる現象なんなの??

29 :なまえをいれてください (ワッチョイ f000-4wno):2016/07/17(日) 20:24:20.80 ID:+QVcpNPA0.net
ごめん連敗な

30 :なまえをいれてください (ワッチョイ dbc8-7RJp):2016/07/17(日) 20:25:26.39 ID:op7ClLAn0.net
最近マイナー武器担いでる奴と組まされてばっかりでイライラする
これゲームバランスが改善されたと言っていいのか

31 :なまえをいれてください (ガラプー KK6b-qj1z):2016/07/17(日) 20:28:18.49 ID:NgOXnCjkK.net
ナワバリもせめて同ランク帯でマッチングさせればいいのに
初心者と熟練者が一緒って……

32 :なまえをいれてください (ワッチョイ 93c2-8xJT):2016/07/17(日) 20:32:08.01 ID:FzbR3U040.net
このゲームでまだマッチングに文句言う奴いるのに驚く
そういうゲームだから楽しくやれよ

33 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3da0-UqMW):2016/07/17(日) 20:32:39.04 ID:5uav7/0x0.net
負けてる時はご飯食べるかオナニーするかしてから再開すると3連勝できるわ

34 :なまえをいれてください (アウアウ Sa35-4wno):2016/07/17(日) 20:35:44.66 ID:Cdruhjdma.net
エリアになると毎回下のウデマエに落ちるわ
なんでだろ

35 :なまえをいれてください (ラクラッペ MMb1-4wno):2016/07/17(日) 20:36:08.94 ID:8nKMY6HnM.net
鯖代くらい全然出せるよな

36 :なまえをいれてください (ワッチョイ 114b-lgj8):2016/07/17(日) 20:36:40.87 ID:QmuOD1XU0.net
フル防御の頭と防御安全靴が欲しいのに最初にできた偽ブラはフル防御の服
かなしい

37 :なまえをいれてください (ワッチョイ 268e-VzEl):2016/07/17(日) 20:36:44.52 ID:dp91Bl2Z0.net
>>35
出すメリットがないからな

38 :なまえをいれてください (アウアウ Sa35-VzEl):2016/07/17(日) 20:37:42.44 ID:iignUTCWa.net
>>32
楽しめよ(C−とS+をマッチングさせながら)

39 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5385-NhZC):2016/07/17(日) 20:39:14.62 ID:iYcWWBEv0.net
0kとか申し訳ないと思うけど、ほんとどうしようもなく巡りが悪い時ってあるよな
敵の中に武器から立ち回りからとことん苦手なタイプがいて
右から行こうが左から行こうが毎回絶対そいつと出くわすのw
そいつが戦略勘鋭いのかもだけど、なにもそこまで俺を潰さなくてもいいじゃないかってぐらいボコられる

40 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5ee5-RyLi):2016/07/17(日) 20:44:41.79 ID:Ek6q6Vfz0.net
あーやっぱエリアつまんねえ
打開に時間取られて負けるクソゲーじゃ

41 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1c29-VzEl):2016/07/17(日) 20:46:03.92 ID:WBpfUoYj0.net
S+80から上がらねーー
+2,-5になると一気にきつくなる気がする

42 :なまえをいれてください (アウアウ Sa35-4wno):2016/07/17(日) 20:47:53.81 ID:Cdruhjdma.net
敵を見つけて倒すっていうのが苦手
エリアになると隠れるの上手い人多いし

43 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5ee5-RyLi):2016/07/17(日) 20:49:42.00 ID:Ek6q6Vfz0.net
スピコラ使ってる人が熱中症で死にますように

44 :なまえをいれてください (ワッチョイ dbc0-8xJT):2016/07/17(日) 20:50:21.22 ID:m4kfP5n20.net
52ガロンだとデカラインは開幕どうしたらええんや…
他の苦手ステージも少しずつ克服していってるけどここだけは左と右どっちの坂くだってもぜんぜん上手くいかない
いっそ正面特攻がいいのか?

45 :なまえをいれてください (ワッチョイ e6c8-4wno):2016/07/17(日) 20:52:09.88 ID:umYtcC3+0.net
広場にオーロラ左2サブ効率いるぞ

46 :なまえをいれてください (ワッチョイ 49fc-UqMW):2016/07/17(日) 20:52:31.13 ID:wy8LPYL40.net
最近人数有利とったら塗り固める事の重要性に気づいたわ
カウンターくらいにくい

47 :なまえをいれてください (ブーイモ MMb1-vkBm):2016/07/17(日) 20:53:23.73 ID:QG+Nkx3dM.net
味方で15k4dでリザルト最下位のスシコラいたけど
技量はあるのに頭悪いやつ哀れだなぁ
倒すべき相手さえわかってりゃ即KO出来たろうに

48 :なまえをいれてください (ワッチョイ 765d-NNlX):2016/07/17(日) 20:56:52.01 ID:sDNdCH1/0.net
リザルトとか信用ならんわ

49 :なまえをいれてください (スップ Sd78-4wno):2016/07/17(日) 20:57:11.50 ID:UAq1QvvOd.net
初めてスピナー触ったけどハマるなこれ

50 :なまえをいれてください (ワッチョイ c14d-jqn6):2016/07/17(日) 20:57:34.98 ID:ppsWcLZB0.net
>>44
相手側の坂にシールドぽいドッドッドッドッがオーソドックス

51 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8a4d-4wno):2016/07/17(日) 20:57:53.19 ID:zGS80JbG0.net
チャージャーの当たり判定を狭くする・半チャ攻撃力20固定・チャージによる射程の変化をなくす
ダイナモの落下減衰2倍
スピコラのチャージ速度低下
クイボの仕様を元に戻して攻撃力アップの効果が乗らないようにする
紅葉のヒト、イカ移動速度を上げる
素ボールドのインク量を増やす
ラピブラの塗り性能を上げる
ボムラッシュの継続時間を短くしてよりスペ延が乗るようにする
短射程ブキのダイオウの弾きやすさを上げる
これでいいだろ

52 :なまえをいれてください (ワッチョイ f000-4wno):2016/07/17(日) 20:58:11.90 ID:+QVcpNPA0.net
ゴミリッターだけど味方が強くて連勝してすまんなwwwwwwww

53 :なまえをいれてください (スップ Sd78-4wno):2016/07/17(日) 20:59:17.04 ID:UAq1QvvOd.net
>>51
で自分の得意武器には触れないと

54 :なまえをいれてください (ワッチョイ bc82-VzEl):2016/07/17(日) 20:59:25.72 ID:PlWZc4aX0.net
ナワバリで味方3人チャージャーばっかりやめてくれ
さすがにしんどい

55 :なまえをいれてください (ワッチョイ dbc0-8xJT):2016/07/17(日) 21:00:32.63 ID:m4kfP5n20.net
>>50
そういや自陣で無理に展開することもないか…
ちょっとやってみる

56 :なまえをいれてください (ワッチョイ f000-4wno):2016/07/17(日) 21:02:08.14 ID:+QVcpNPA0.net
そんなこと言ってたら7k0dで負けた

57 :なまえをいれてください (アウアウ Sa35-4wno):2016/07/17(日) 21:05:55.09 ID:Cdruhjdma.net
チャージャーどっちに付いても0キル連発するから逆にバランスとれてるな

58 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5ee5-RyLi):2016/07/17(日) 21:09:32.80 ID:Ek6q6Vfz0.net
煽るチャージャーとか初めて出会ったわ
そんな暇あるなら狙えや
リザルト良くなかったし

59 :なまえをいれてください (ワッチョイ c640-4wno):2016/07/17(日) 21:10:38.71 ID:Uwku+YgC0.net
わりと今のステージ強いわ

60 :なまえをいれてください (ワッチョイ c14d-4wno):2016/07/17(日) 21:11:07.69 ID:PenQEPDM0.net
サブアカつくったけどS帯魔境でワロタ
全然抜けれねえ

61 :なまえをいれてください (ワッチョイ bc1c-Oqdm):2016/07/17(日) 21:11:21.39 ID:oGuTxffH0.net
S相手だとほぼ無双状態でS+に上がる
S+相手だとぼっこぼこにされてSに落ちる
間くれ

62 :なまえをいれてください (ワッチョイ c640-4wno):2016/07/17(日) 21:12:08.40 ID:Uwku+YgC0.net
それは雑魚だからや
俺ならストレートでいける

63 :なまえをいれてください (スップ Sd78-4wno):2016/07/17(日) 21:12:48.55 ID:UAq1QvvOd.net
>>60
A+上がりとS+落ちの腕の差がでかすぎる

64 :なまえをいれてください (アウアウ Sa09-4wno):2016/07/17(日) 21:13:03.35 ID:FUU+SL/ua.net
>>61
ほんとこれ

65 :なまえをいれてください (ワッチョイ bc1c-Oqdm):2016/07/17(日) 21:14:28.98 ID:oGuTxffH0.net
>>64
S+でも全く勝てないとかキルレ0.5切るみたいな明らかな大戦犯は減ったんだが
相手に16k2dみたいな頭おかしいの引くとどうにもならない
S+最上位と最下位で差がありすぎる

66 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3285-p4OL):2016/07/17(日) 21:15:51.46 ID:OPaYBbpq0.net
人によってダイナモのインク飛ぶタイミング違うのやめてくれ

67 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp3d-Hpnq):2016/07/17(日) 21:17:30.03 ID:dOtx9fVWp.net
お酒飲んで結構酔ってるんだけどS+部屋のガチマッチ入っていいすか?

戦犯する自信はあるけどしたいんだよ

68 :なまえをいれてください (ワッチョイ a13d-RyLi):2016/07/17(日) 21:18:32.48 ID:bnZNJl880.net
脳死でS+上がれる武器はやっぱだめだな
最近の味方のスシコラとかキルレ1超えるやつ全然いないしマップもろくに見てない
スシコラはもう戦犯である可能性を考慮して介護しなきゃならなくなった

69 :なまえをいれてください (アウアウ Sa35-4wno):2016/07/17(日) 21:21:03.61 ID:Cdruhjdma.net
チャージャーの人ってどうすればキル取りやすい?
うまいこと協力する方法考えんと勝てないわ

70 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5ee5-RyLi):2016/07/17(日) 21:21:15.79 ID:Ek6q6Vfz0.net
アンチョビの看板クソウザいんだけど
アレ撤去してくれよ
チャージャー避けのつもりがチャージャー御用達のスパショ防壁になってる

71 :なまえをいれてください (ワッチョイ 268e-VzEl):2016/07/17(日) 21:21:21.51 ID:dp91Bl2Z0.net
>>67
いいに決まってんだろ
バックアップとっとけよ

72 :なまえをいれてください (スププ Sd28-VzEl):2016/07/17(日) 21:22:38.53 ID:+mmToHfMd.net
5分間やって2k、0k、2kとかwww
マジで辛いわ

73 :なまえをいれてください (ワッチョイ e5c8-owfS):2016/07/17(日) 21:23:38.64 ID:+XsGdHdQ0.net
>>71
そこは「Sに落ちても酔いがさめてから後悔するなよ」だろうがコノヤロー

74 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1c4d-zRFJ):2016/07/17(日) 21:24:04.55 ID:DewOeHSz0.net
ステジャン装備してないゾンビの人は人のビーコン根こそぎ使わんでくれ、
俺が戻る1つだけでも残してくれると設置する気になるんだけどな・・・

75 :なまえをいれてください (ワッチョイ dbc0-8xJT):2016/07/17(日) 21:24:18.01 ID:m4kfP5n20.net
>>50
立ち回りはうまくいったわ、ありがとう
しかし自分が活躍してるような試合はたいてい負けてるあたりまだ味方を引っ張る試合運びができていないようだ…

76 :なまえをいれてください (アウアウ Sa35-4wno):2016/07/17(日) 21:25:53.79 ID:QRrWpdmya.net
このゲームやったおかげでちんこのAIMがブレないようになりました

77 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp3d-Hpnq):2016/07/17(日) 21:27:51.84 ID:dOtx9fVWp.net
>>71
あざーす
とりあえずしたら1k7dの戦犯だったわ
負けても納得のいく試合だわ。エイムくそでーす

もいっちょしてくるわ

78 :なまえをいれてください (アウアウ Sa35-VzEl):2016/07/17(日) 21:28:35.70 ID:lwMrYaTQa.net
スランプに陥った
何使ってもクソみたいな立ち回りになって勝率もクソ悪い
最近飽きてきたからかな

79 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5ee5-RyLi):2016/07/17(日) 21:29:05.18 ID:Ek6q6Vfz0.net
ローラー強いステージってつまんない
有利足場での適当なステップ回避バシャが通ったり下から一確バシャ喰らったり不意打ちされたりしても相手上手いって全く思わん

80 :なまえをいれてください (ワッチョイ bbc8-VzEl):2016/07/17(日) 21:29:46.29 ID:/oIy2+Mn0.net
防御積み+安全靴にしてて微妙だなーと思って安全靴抜いて防御全部積んだら硬くなりすぎて笑った
これまじで打ち合い強すぎて笑えるんだけど

81 :なまえをいれてください (ワッチョイ 69be-8xJT):2016/07/17(日) 21:30:10.72 ID:VHh59ZMN0.net
>>70
あそこにスプリンクラーを置くんだ

82 :なまえをいれてください (アウアウ Sa35-4wno):2016/07/17(日) 21:32:00.14 ID:Cdruhjdma.net
わかったわかった
俺がチャージャー上手くなれば協力なんかいらんのか

83 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3da0-UqMW):2016/07/17(日) 21:32:42.25 ID:5uav7/0x0.net
心眼を使う

84 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9678-UqMW):2016/07/17(日) 21:33:40.37 ID:wh1YWhO+0.net
>>80
おれも防御試してみたいわ
防御19何も持ってないからできないが

85 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3285-p4OL):2016/07/17(日) 21:33:55.10 ID:OPaYBbpq0.net
カーボンの確1範囲ロラコラより広くなったのかカーボンの使い手は回線弱い迷惑者のどっち?

86 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3e29-VzEl):2016/07/17(日) 21:33:59.18 ID:xvmR9wFB0.net
今さ、デカラインのエリアやってたらダイオウイカになったのに敵インクに足とられたんだけどこれバグかな?

87 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5ee5-RyLi):2016/07/17(日) 21:35:06.75 ID:Ek6q6Vfz0.net
防御安全靴信者です
安全靴以外認めない

88 :なまえをいれてください (ワッチョイ e6c8-4wno):2016/07/17(日) 21:40:11.43 ID:umYtcC3+0.net
防御57 vs 安全靴防御47

89 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5385-NhZC):2016/07/17(日) 21:40:14.90 ID:iYcWWBEv0.net
とにかくつっこんでくるカーボンばかり涌いてたのが
最近は近付かれるまではクイック投げ付けるしかしてこないカーボンだらけになったなw
近付いたら発狂w

90 :なまえをいれてください (スッップ Sd28-wxIP):2016/07/17(日) 21:41:51.25 ID:w/nS03ysd.net
コンベアも回転扉も昇降床もハッキリ言って邪魔よけいなもんせ設置しなくていいよ

91 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5ee5-RyLi):2016/07/17(日) 21:42:07.56 ID:Ek6q6Vfz0.net
>>81
スプリンクラー学会です
あそこのスプリンクラーは一見効果的に見えますが、連動して動く土台のプロペラを回されると
天井の壁と接触して壊れてしまいます
インクを無駄にすることが多いので付けない方が良いでしょう

92 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6980-8xJT):2016/07/17(日) 21:42:50.92 ID:yVMSESh20.net
アンチョビの上下する床の横の塀の真上についてるスプリンクラーの強キャラ感

93 :なまえをいれてください (アウアウ Sa35-4wno):2016/07/17(日) 21:42:55.36 ID:Cdruhjdma.net
>>90
終点以外認めない

94 :なまえをいれてください (ワッチョイ bbc8-VzEl):2016/07/17(日) 21:43:31.58 ID:/oIy2+Mn0.net
>>84
http://i.imgur.com/Z6ReGjm.jpg
俺も1つしか揃ってなくてこんな適当装備だけどほんと強いよ
つか揃ってる人だと防御の数値これに+安全靴なのか
そりゃ安全靴でいいかもな

95 :なまえをいれてください (ワッチョイ 69be-8xJT):2016/07/17(日) 21:43:32.60 ID:VHh59ZMN0.net
>>91
わかりました先生
盤強になります

96 :なまえをいれてください (ワッチョイ 74c8-4wno):2016/07/17(日) 21:44:16.82 ID:75mdPZ680.net
>>91
まともでワロタ

97 :なまえをいれてください (ワッチョイ dbc0-8xJT):2016/07/17(日) 21:44:51.62 ID:m4kfP5n20.net
沼ジャンパー湧き杉てカバーしきれません
あとカーボンチャージャーブラスター担いで0kとか1kとか舐めてんのかエリアぬりぬりしろや

98 :なまえをいれてください (ワッチョイ fb4d-VzEl):2016/07/17(日) 21:45:47.95 ID:EboFG7u10.net
久々に起動したら武器増えまくっててどれが強いかわからない
強武器教えてくれや

99 :なまえをいれてください (ワッチョイ e5c8-VzEl):2016/07/17(日) 21:45:51.24 ID:db0Jw6M90.net
スプリンクラー教から異端とされ、破門された危険思想集団がスプリンクラー学会

100 :なまえをいれてください (ワッチョイ c14d-4wno):2016/07/17(日) 21:48:25.88 ID:hQQV5u1P0.net
スプリンクラー教だけどたまに試合中に天啓が降りてきて新しいポイントを見つける時がある

これだからやめられないんだよな

総レス数 1003
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★