2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】バイオハザードアンブレラコア mission7

1 :なまえをいれてください:2016/07/12(火) 10:40:18.67 ID:xtGBwbAP.net
BIOHAZARD UMBRELLA CORPS(バイオハザード アンブレラコア)
■対応ハード:PlayStationR4
■発売日:2016年6月23日(木)
■販売価格:
<PlayStationR4>
ダウンロードコード版:5,990円+税
【ダウンロードコード版同梱内容】
・PlayStationR4用『バイオハザード アンブレラコア』ダウンロード用プロダクトコード ※1
 【プロダクトコード有効期限:2016年10月31日まで】
・サウンドトラックCD『バイオハザード アンブレラコア コンプリートサウンドトラック』(2枚組)
・ブックレット『バイオハザード アンブレラコア オペレーションマニュアル』(125mm×182mm、32P、無線綴じ)
ダウンロード版 3,694円+税
■プレイ人数:1人から最大6人
CEROレーティング:D(17歳以上対象)
次スレは>>950を踏んだ方がお願いします
※前スレ
【PS4】バイオハザードアンブレラコア mission6
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1467338767/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

960 :なまえをいれてください:2016/07/27(水) 23:39:49.32 ID:ZydakeYz.net
そんなこと言ったら必要ないの嵐になるぞwww

961 :なまえをいれてください:2016/07/27(水) 23:51:25.11 ID:thfbm9DH.net
【PS4】バイオハザードアンブレラコア mission8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1469630853/
次スレ立てました

962 :なまえをいれてください:2016/07/28(木) 00:34:15.14 ID:AO2U7S4mb
大会参加してたチームがランクマで無双してどうしようもできない
他の部屋探してもないしパブリック行っても誰もいないし
チームはチームにしか当たらないとか導入されないんかな?

963 :なまえをいれてください:2016/07/28(木) 00:32:43.41 ID:R4tHqLDn.net
このゲームの体験版プレイしてTPSもそこそこ面白いじゃんと思ってMGSV買ったわ
MGOやるわな

964 :なまえをいれてください:2016/07/28(木) 00:37:42.90 ID:YE46vnXI.net
嘘だ
MGSの名前を出して面白いという情報の信憑性をあげようとしている

965 :なまえをいれてください:2016/07/28(木) 00:51:19.17 ID:R4tHqLDn.net
>>964
体験版やった感じだと
狭い、少人数、試合が短い、マッチングしない、キャラに特色がない
このゲームの糞な点をMGOは補って余りあると思って買ったけど違うのかな?
ちな尼でポチったからまだ届いてない

966 :なまえをいれてください:2016/07/28(木) 01:01:35.96 ID:M6UmA7Gj.net
早速次スレにも社員わいてて草
こんなカス過疎ゲーに競合がネガキャンしてるとか
それこそそのゲーム達に失礼だわw

体験版だって要は
「過疎ってるから装備のカスタムすら出来ない新兵さん呼び込みます
 買ってくれたプレイヤーさんは養分にしてね」
だろ?

967 :なまえをいれてください:2016/07/28(木) 01:17:14.13 ID:AO2U7S4mb
俺は発売日で買ってちょこちょこ遊んでたけど初期位置でガン待ち3人パーティーに養分にされたから今日アンインストールすることに決めたわ
プレイヤースキルが無いのも悲しいが3人パーティーにしかマッチングしないのも悲しいわ

968 :なまえをいれてください:2016/07/28(木) 01:44:26.32 ID:R4tHqLDn.net
このゲームさ、ゾンビが射線塞いで邪魔やねん

969 :なまえをいれてください:2016/07/28(木) 02:28:36.43 ID:cCPa4Gc/.net
http://ha.athuman.com/event/game_20year/capcom.php?code=140168
これいくやついんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クソゲーの作り方しか教えてもらえんだろwwwwwwwwwwwwwww

970 :なまえをいれてください:2016/07/28(木) 03:12:25.66 ID:H7NOLV/r.net
>>969
アンブレラコア作った無能がどんな御高説垂れるのか少し興味あるな(´・ω・`)
てか7のプロデューサーもやってるじゃねーか(´・ω・`)www
オワタ

971 :なまえをいれてください:2016/07/28(木) 03:29:43.45 ID:jiqgEwSK.net
>>969
さすがにこれは…
7も同じ奴が作ってるの?

972 :なまえをいれてください:2016/07/28(木) 05:40:19.02 ID:JokVSKzJ.net
>>969
7の葬式準備が必要だな

973 :なまえをいれてください:2016/07/28(木) 08:43:35.50 ID:OVpH1pIp.net
次スレは995踏んだやつでいいんじゃない?
このスレ埋まるのにあと何日かかるんだよ

974 :なまえをいれてください:2016/07/28(木) 08:54:58.49 ID:A7NP+kPq.net
7は情報あんま出さんみたいやから警戒せんとな

975 :なまえをいれてください:2016/07/28(木) 09:56:05.88 ID:EUFmbO7K.net
普通に面白いのにどうもここはネガキャンしたいだけのガキが多くてダメだな

976 :なまえをいれてください:2016/07/28(木) 10:38:47.28 ID:e0v2sxXz.net
他のシューターよりおもしろい点を挙げてよ

977 :なまえをいれてください:2016/07/28(木) 10:43:28.07 ID:arHYG7HV.net
なんかカクカクしてるモーションが見てて面白いやん?

978 :なまえをいれてください:2016/07/28(木) 10:48:49.57 ID:o15/vZez.net
かくつくといいうかジャギるというか
カメラを回すと背景とオブジェクトのテクスチャが分断されるというか

979 :なまえをいれてください:2016/07/28(木) 11:55:04.60 ID:H7NOLV/r.net
>>976
他のシューターやった事ないんだろなあ(´・ω・`)

980 :なまえをいれてください:2016/07/28(木) 12:17:13.23 ID:2MSoim5z.net
ギアーズオブウォーの一作目は2008年11月。
全ての面でウンコアを超えとる。
カプコン何してたの?

981 :なまえをいれてください:2016/07/28(木) 12:19:47.64 ID:vyYL8QGL.net
ギアーズ4が楽しみだ。北米版予約済み。

982 :なまえをいれてください:2016/07/28(木) 12:20:59.41 ID:A7NP+kPq.net
>>980
リマスターラッシュやぞ

983 :なまえをいれてください:2016/07/28(木) 12:21:45.72 ID:Zp5w1NGg.net
あまりゾンビシールド役に立たんな

984 :なまえをいれてください:2016/07/28(木) 12:40:24.13 ID:2MSoim5z.net
ストンプもミートシールドもカバーアクションもギアーズオブウォーのパクリ。

985 :なまえをいれてください:2016/07/28(木) 12:43:13.41 ID:k8e2IKJD.net
今日の24時から無料プレイ?

986 :なまえをいれてください:2016/07/28(木) 13:13:14.58 ID:CXhgLDzg.net
早く答えろよゴミ社員 今日の0時からできるのか?

987 :なまえをいれてください:2016/07/28(木) 13:16:40.98 ID:k5DZ0u97.net
おい社員
ヴァンパイアの新作作れよ
あ、やっぱ今のカプコンが作るとクソゲーになるから作らないで

988 :なまえをいれてください:2016/07/28(木) 13:17:34.58 ID:e0v2sxXz.net
「今日の0時」じゃなくて、「明日の0時」からかって聞けよ。
頭悪そう。

989 :なまえをいれてください:2016/07/28(木) 14:16:49.55 ID:TfL7f9Mk.net
100レスラップ

まずはリアルな奴らは手叩け♪
バイオハザード育ちの奴は手叩け♪
だせぇネガキャン嫌いな奴は手叩け♪
その調子だ バシッと手叩け♪
【1バース】
星の数ほどいるワックエアプ
それ聞いてビビって泣くエアプ
まあせいぜい スキル磨きな めいめい
覚悟決めんのおめえだ ネガキャン
他の奴ら?用はねえ
エアプ取り巻き?用はねえ
くせえ金魚の糞?用はねえ
おめえのエアプネガキャンも今日まで
この先は通さないぜフェイク野郎
この俺が自ら、手ぇ下そう
この前のアワードのスレじゃ、生じゃねえしどうしようもないもんな
俺が来るの知ってて来やがって、すれ違えばペコペコしやがって
こっちゃシカトだ てめえの腑抜け面
マジどうしたらそんなんで許せるか
他人のエアプパクり そしてネガキャンパクり
レスの振る舞いも超パクり
マジ神経疑うぜ まるで物真似歌合戦
親子でにゃつまらんぜ
じゃなきゃ俺のファンクラブ
でも作りゃちったぁチャンスやる
U LOVE 2chだが Don't love you
ひっぱたかれて速攻ファッキュー

990 :なまえをいれてください:2016/07/28(木) 15:35:34.65 ID:bBVVGkRL.net
無料体験にそなえて覗きに来たがひでぇスレだな

991 :なまえをいれてください:2016/07/28(木) 15:49:21.90 ID:cCPa4Gc/.net
ギアーズとこんなゴミ比べるのが失礼だろwww

992 :なまえをいれてください:2016/07/28(木) 16:05:06.04 ID:vyYL8QGL.net
ギアーズはよ来い。

993 :なまえをいれてください:2016/07/28(木) 18:33:54.49 ID:eZrrdu/M.net
ギアーズといえばこのスレ初期にギアーズの近接と
アンコアの近接攻撃を比べて揉めてる奴いたな
あいつらどこに旅立ったのやら

994 :なまえをいれてください:2016/07/28(木) 18:45:47.52 ID:g7PGQWJ/.net
結構このゲーム面白いって話題になってるみ
たい。普通無料で解放なんかないからカプコ
ンはかなり頑張ってるよね。逆を言えば今や
らないのはかなりもったいない。初心者でも強い奴倒すこと出きるしサクサクゲームが進むから短時間でも楽しめる。2日だけ限定して無料であればやってみたほうがいい。

995 :なまえをいれてください:2016/07/28(木) 18:52:03.92 ID:jiqgEwSK.net
これはアンチですわ

996 :なまえをいれてください:2016/07/28(木) 19:18:05.34 ID:PGbfVTgq.net
>>994
本体買わないけど無料版はやるよ
本体買わないけど

997 :なまえをいれてください:2016/07/28(木) 19:46:28.57 ID:M6UmA7Gj.net
この体験版の意義を考えてみた
購入組「こんな糞を買ってしまった鬱憤を新兵相手に晴らしたい」
体験組「こんな糞を買った奴のアホ面を拝みたい」

利害の一致だね

998 :なまえをいれてください:2016/07/28(木) 19:48:56.29 ID:+cUlegw9.net
30日夕方からこのデカールで出撃します
マッチングした方よろしく
http://imgur.com/PkYUOFc.jpg
グラデーション頑張ったけどメットに貼ると飛ぶんだよな…

999 :なまえをいれてください:2016/07/28(木) 20:29:41.60 ID:o+aMvrMc.net
あと5人のプレーヤーが必要です。

1000 :なまえをいれてください:2016/07/28(木) 20:30:02.76 ID:zQMm7nDZ.net
>>998
なかなかいいお尻だな…パンツが廻しに見えてしまうのがちょっと残念だ

1001 :なまえをいれてください:2016/07/28(木) 20:35:31.73 ID:PGbfVTgq.net
>>999
集まるのに2時間掛かりそう

1002 :なまえをいれてください:2016/07/28(木) 20:41:02.91 ID:hCgZJkQ2.net
発売したゲームを多少の制限付きとはいえ無料で遊ばしてくれるとか良心的な会社だよなあ

1003 :なまえをいれてください:2016/07/28(木) 20:43:48.60 ID:8g7cN/Lr.net
>>998
ジェシカ?

1004 :なまえをいれてください:2016/07/28(木) 21:13:41.85 ID:IZnaXEZu.net
>>998
レベル低すぎて笑う
いや悪いのはクソデカールしかないウンコアなんだけどな

1005 :なまえをいれてください:2016/07/28(木) 22:55:12.95 ID:FfDnrNQV.net
a

1006 :なまえをいれてください:2016/07/28(木) 22:55:43.68 ID:FfDnrNQV.net
a

1007 :なまえをいれてください:2016/07/28(木) 22:56:15.94 ID:FfDnrNQV.net
2日間無料で遊べますよ

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★