2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WiiU】Splatoon/スプラトゥーン イカ1725杯目

1 :なまえをいれてください(ワッチョイ fc1c-4fuR):2016/06/17(金) 23:38:49.66 ID:lJpDQ4JI0.net
次スレは>>800
無理ならそれ以降の立候補者
立候補複数の場合はレス順
スレ立て時は宣言する&5分以内に立てる&重複を確認

スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:on:vvvvv:1000:512

を入れてください
800以降は次スレが立つまで減速
晒しはヲチ板の晒しスレで
荒らしは触らず専ブラでNG

おいこら出たら文字変えて→【クマノ】
■公式サイト・Twitter・イカリング
https://www.nintendo.co.jp/wiiu/agmj
https://twitter.com/SplatoonJP
https://splatoon.nintendo.net/schedule

■単発質問は質問スレで(wikiあり)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1464311080/
■公式関係以外の動画/実況者の話は動画スレで
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1466173817/

前スレ
【WiiU】Splatoon/スプラトゥーン イカ1724杯目
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1466140520/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :なまえをいれてください (ワッチョイ fc1c-4fuR):2016/06/17(金) 23:40:09.52 ID:lJpDQ4JI0.net
フレンド募集スレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1446214122/

【タッグ】募集・待ち合わせスレ【プライベート】part15
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14480/1459141090/

合流後などの雑談はこちら
【タッグ】スプラトゥーン雑談部屋【プライベート】part25
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14480/1463060146/

したらば(避難所)雑談スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58974/1465811189/

Ver. 2.8.0 [2016.6.8配信]
https://www.nintendo.co.jp/support/wiiu/soft/agmj/update/index.html

おいこら出たら文字変えて→【クマノ】

3 :なまえをいれてください (ワッチョイ fc1c-4fuR):2016/06/17(金) 23:40:55.64 ID:lJpDQ4JI0.net
Splatoon(スプラトゥーン) ?@SplatoonJP
明日6月18日9:00からフェスが開催される。
お題は「あなたはどっち派? きのこの山 vs たけのこの里」。
株式会社 明治様のご協力でお届けする。
ステージは「Bバスパーク」「キンメダイ美術館」「ショッツル鉱山」から選ばれるぞ。
https://twitter.com/SplatoonJP/status/743716885204656128
https://pbs.twimg.com/media/ClI2j-QUoAAaW6n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ClI2j8gUkAAJOQY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ClI2j8LVEAAg6ER.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ClI2j8AVAAI7d_k.jpg

おいこら出たら文字変えて→【】

4 :なまえをいれてください (ワッチョイ abc2-mD6X):2016/06/18(土) 01:22:10.74 ID:D6vceWlX0.net
フェスは荒れるんかねー

5 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-jnNC):2016/06/18(土) 01:23:36.37 ID:Trib61JCa.net
>>1

6 :なまえをいれてください (ワッチョイ d202-qS7w):2016/06/18(土) 01:24:09.16 ID:p59spauw0.net


フェスはサザエとBGMを楽しむだけの物になってしまった
フェス戦の曲一番好きだ

7 :なまえをいれてください (ワッチョイ b161-dDUT):2016/06/18(土) 01:25:20.72 ID:jlU7fYVU0.net
とりあえずボケネーム作るから
何かキノコキャラかキノコヘアーの芸能人ない?

8 :なまえをいれてください (ワッチョイ 704d-4fuR):2016/06/18(土) 01:26:11.29 ID:dANi/nVu0.net


むしろ俺は坂での撃ち合いで上にいるほうがエイム合わせられなくて辛い、下に周りたいぐらい
でも段差は下のほうがエイム壁に吸われる感じして上を取りたい

9 :なまえをいれてください (ワッチョイ aac4-oHTi):2016/06/18(土) 01:27:10.45 ID:+zulZ9Od0.net
フェス前にはS+に戻りたかったけど不利マッチングの連続で諦めた
リッターの俺以外キルレ1未満とか無理ゲ

10 :なまえをいれてください (オッペケ Sr4d-qS7w):2016/06/18(土) 01:27:46.59 ID:3UpRYNTQr.net
ダイナモのサブ作ろうと思うが決まんない

エリアのネギトロアンチョビホッケマヒマヒ油田、ホコ全般が強い武器。

ヤグラは並くらいでもおっけいなんだけどなんかあるかな?

11 :なまえをいれてください (ワッチョイ 219b-nyB3):2016/06/18(土) 01:27:57.11 ID:eDE5/3X20.net
>>7
バナナマン日村

12 :なまえをいれてください (ワッチョイ b1ee-4fuR):2016/06/18(土) 01:28:24.95 ID:uLdhalG+0.net
>>7
ライアーゲームのキノコ

13 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5c4d-UcEt):2016/06/18(土) 01:29:00.84 ID:wC5e03FT0.net
1k5dのゴミが放置してたんだけど
押されてるのおまえのせいじゃねーか死ねよ

14 :なまえをいれてください (ワッチョイ d14d-77//):2016/06/18(土) 01:29:56.62 ID:e9V8zrKR0.net
ダイナモはしんでいいよ

15 :なまえをいれてください (ワッチョイ c6c8-qS7w):2016/06/18(土) 01:30:08.68 ID:DmNADVsI0.net
たまに見るけどモニターは大きすぎるより小さい方が良いってマジ?

16 :なまえをいれてください (ワッチョイ d287-ntlg):2016/06/18(土) 01:30:12.53 ID:Bmulz0660.net
>>9
それお前のせいで前線減ってるからだよ

17 :なまえをいれてください (ワッチョイ 219b-nyB3):2016/06/18(土) 01:30:20.50 ID:eDE5/3X20.net
タチウオくらいの緩やかな坂ならあまり関係ないけど
このゲームは坂上と坂下だと下の方が撃ち合い有利なんだよな
上からだと攻撃が床に吸われる範囲があるから下を狙いづらい

18 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9e77-iOFr):2016/06/18(土) 01:30:21.61 ID:AZpSubgs0.net
質問いいでしか?
ジャンプマーカーにシールド置いたら着地狩れるでしか?

19 :なまえをいれてください (オッペケ Sr4d-qS7w):2016/06/18(土) 01:30:28.30 ID:3UpRYNTQr.net
>>14
最近めっちゃバレルにやられるよ!

20 :なまえをいれてください (ワッチョイ 219b-nyB3):2016/06/18(土) 01:31:19.65 ID:eDE5/3X20.net
>>18
質問は>>1000以降でお願いします

21 :なまえをいれてください (ワッチョイ 704d-4fuR):2016/06/18(土) 01:31:47.46 ID:dANi/nVu0.net
>>15
小さすぎるのはイカダッシュの飛沫とか見えにくくて問題だけど
人間の視野は意外と狭いから一つの視界に情報が納まってるほうが見やすいはず

22 :なまえをいれてください (スプー Sda8-ntlg):2016/06/18(土) 01:32:50.21 ID:2A7UR7ZRd.net
ハコフグで4k11dの52ってなんやねん死ね

23 :なまえをいれてください (ワッチョイ 219b-nyB3):2016/06/18(土) 01:33:19.28 ID:eDE5/3X20.net
>>21
そこそこ大きいTVを離れて観るのがベストなのかな?

24 :なまえをいれてください (ワッチョイ abc2-mD6X):2016/06/18(土) 01:33:20.67 ID:D6vceWlX0.net
>>18
尻の穴から裂けて真っ二つになるよ

25 :なまえをいれてください (ワッチョイ fcc4-77//):2016/06/18(土) 01:33:37.41 ID:0pmehSS10.net
Tシャツと靴に攻撃のサブ付いた所為でアタマは人速メインにしようかと思ったけどあの変なヘルメットとかダサいやつばっかだな

26 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6bc2-ntlg):2016/06/18(土) 01:34:32.27 ID:zSBBJtIr0.net
リッター スクイックリン チャージャー系4人組となわばりであたって
3人続けて倒した時、違うゲームやってる錯覚に襲われたわw

27 :なまえをいれてください (ワッチョイ aac4-oHTi):2016/06/18(土) 01:34:42.87 ID:+zulZ9Od0.net
>>16
凸チャしててこの有様なんだよなあ

28 :なまえをいれてください (ワッチョイ b161-dDUT):2016/06/18(土) 01:36:08.42 ID:jlU7fYVU0.net
>>11>>12
一応蛍原徹、日村勇樹、片桐はいり、フクナガ ユウジは用意しといたけど
名前だけで連想はある程度してくれるかな、協力ありがとう。
もっと意外性のあるのも考えてみるわ

29 :なまえをいれてください (ワッチョイ 704d-4fuR):2016/06/18(土) 01:36:21.70 ID:dANi/nVu0.net
>>23
かもね、wiiU本体の設定で画面表示サイズ少しだけいじれるから一応調整はできる

30 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9e77-iOFr):2016/06/18(土) 01:37:08.41 ID:AZpSubgs0.net
>>20
>>24
ありがとうでし
試してみるでし

31 :なまえをいれてください (ガラプー KKdb-J0XQ):2016/06/18(土) 01:39:23.63 ID:k9/cXu8dK.net
リッターで塗り200&0k6d
ずっと跳ねてたのかな?
カーデコで2k6d塗り最下位
何しにきたのかな?

32 :なまえをいれてください (ワッチョイ c385-qS7w):2016/06/18(土) 01:40:12.80 ID:NV6KU3A20.net
タチウオが糞なのはリッターってのもあるけど坂の視点の仕様のせいでもある
坂下は糞仕様のせいでレティクル合わせるのが難しいし坂上はジャンプ撃ちしないと坂下の敵に当てづらい
特に坂下から坂上に撃つ時 勝手にレティクル上に上げんなよ画面の中央にいろよくそが

33 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5cd8-ntlg):2016/06/18(土) 01:41:34.83 ID:8UUmK6fa0.net
スピコラザップあたりは人速積むけど他は大体イカ速詰んだ方がいいわ
スシもシマネもイカ速の方が撃ち勝てる
それになんかイカ速早い方が頭の回転早くなるわ
瞬時の状況判断も

34 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0e67-qS7w):2016/06/18(土) 01:42:38.65 ID:4QIGvPQ+0.net
勝ち試合なのに回線落ちた

35 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0685-qS7w):2016/06/18(土) 01:42:39.42 ID:Pdt6cM1N0.net
チャージャー使うと仲間チャージャーしか来ないんだけど俺呪われてんの?

36 :なまえをいれてください (ワッチョイ 704d-4fuR):2016/06/18(土) 01:43:41.91 ID:dANi/nVu0.net
>坂上はジャンプ撃ちしないと坂下の敵に当てづらい
これほんとクソ、ジャンプするからブレまくるし、敵と余計高低差付くから当たらんし
確定数少ないブキが強いのも曲射とかここら辺が絡んでると思うわ

37 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5cd8-ntlg):2016/06/18(土) 01:49:22.51 ID:8UUmK6fa0.net
いやーシマネつええわ
これどう考えても強武器だろ
使っててスシコラより強く感じるわ

38 :なまえをいれてください (ワッチョイ 70aa-ntlg):2016/06/18(土) 01:49:37.52 ID:6SVIKwdU0.net
メンテ?

39 :なまえをいれてください (ワッチョイ 15ea-ntlg):2016/06/18(土) 01:49:50.37 ID:i+8Anp2Z0.net
タチウオで神メガホン見たわ
敵エリアに向かってぶっぱしたら敵全滅してそのまま押し込んでノックアウト
エリアに固まってる敵もアホだけど感動した

40 :なまえをいれてください (ワッチョイ 918f-mXBf):2016/06/18(土) 01:50:15.53 ID:wapmC/zs0.net
S+見ててSと大して変わらないな、と思ってよく見たら
各判断・エイム合わせが96凸1発分Sより早いな
なるほど、こりゃあジェットで至近距離不意打ちでは勝てないわけだ

41 :なまえをいれてください (ワッチョイ d24d-qS7w):2016/06/18(土) 01:51:07.01 ID:djnsvHvo0.net
>>28
きもければきもい程いいならかわたにえのん

42 :なまえをいれてください (ワッチョイ 704d-4fuR):2016/06/18(土) 01:52:03.44 ID:dANi/nVu0.net
>>41
ワロタ

43 :なまえをいれてください (ワッチョイ f9ad-ntlg):2016/06/18(土) 01:52:31.09 ID:i+KvrTYm0.net
さっきからダイナモがいるほうが勝つゲームしてるんだが

44 :なまえをいれてください (ワッチョイ c385-qS7w):2016/06/18(土) 01:52:38.00 ID:NV6KU3A20.net
黒デコ1発分とかいう意味不明単位やめろ
黒デコ1発分ってどんだけだよ

45 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-jnNC):2016/06/18(土) 01:55:09.56 ID:Trib61JCa.net
>>44
連射速度の12Fじゃないかね多分

46 :なまえをいれてください (ワッチョイ e1ab-qS7w):2016/06/18(土) 01:57:25.84 ID:EJ/XKP5j0.net
前スレで愚痴ってた奴だけどSだとわりと安定して無双できるんだ
でもS+だといったん連敗始まるとS+3とか取り返し不可能なレベルまで落ちる
S+相手に連続キルとかましてや2桁kで少dなんて滅多にできない

47 :なまえをいれてください (ワッチョイ f9ad-ntlg):2016/06/18(土) 02:00:51.73 ID:i+KvrTYm0.net
シューターしかいないハコフグ楽しすぎワロタ

48 :なまえをいれてください (ワッチョイ d14d-77//):2016/06/18(土) 02:01:16.51 ID:e9V8zrKR0.net
今日人あつまんねー

49 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0140-ntlg):2016/06/18(土) 02:01:57.86 ID:T1I70l8Z0.net
SとS+でそんな打ち合いに差あるのかな?
一番の違いは展開スピードの差じゃね?
つってもサブ垢ないから今のS知らんけど。

50 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0d4d-qS7w):2016/06/18(土) 02:02:33.90 ID:K7vGAllz0.net
無双を狙うより前線維持、裏警戒、有利位置キープを目指した方が勝てる

51 :なまえをいれてください (ワッチョイ 35c8-qS7w):2016/06/18(土) 02:03:17.00 ID:NjB//Cgs0.net
S+の中でも40未満と80以上維持じゃ月とテナガザルぐらいの差あるよな

52 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0d93-ntlg):2016/06/18(土) 02:04:34.85 ID:O3s7uhKU0.net
今のSってゆうたピアみたいだよ
開始1分間ずっとリスポン周り塗ってる試合とかある

53 :なまえをいれてください (オッペケ Sr4d-qS7w):2016/06/18(土) 02:05:49.98 ID:3UpRYNTQr.net
>>50
なんとなくわかる。
武器は何がやりやすい?

54 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0140-ntlg):2016/06/18(土) 02:08:45.83 ID:T1I70l8Z0.net
その前線上げる判断がS+は早いって印象があったな。暫くついていけなくて、それが戦犯になってた事に気づくまでS落ち繰り返したわ。

相手2落ち以上してんのにチンタラ警戒しつうクリアリングしてたら前線上げきる前にリスポンしてくるからね。

55 :なまえをいれてください (ワッチョイ fc1c-4fuR):2016/06/18(土) 02:10:19.49 ID:D28n3Igm0.net
ローラー相手に前に撃ち負けるシューターなんて初めて見たわ

56 :なまえをいれてください (ワッチョイ 10cd-4fuR):2016/06/18(土) 02:12:08.38 ID:A75g+wcf0.net
すごい初歩的な質問。
このサーバー代って、どうやって払ってるの??

57 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5c8b-4fuR):2016/06/18(土) 02:13:35.96 ID:tBERjljv0.net
>>56
ソフトの売り上げと、関連商品のライセンス料からじゃねえの

58 :なまえをいれてください (ワッチョイ c364-wM7A):2016/06/18(土) 02:13:56.38 ID:yXYL3K+v0.net
DLゲーにサーバー税が入ってる

59 :なまえをいれてください (ガラプー KKdb-J0XQ):2016/06/18(土) 02:14:20.66 ID:k9/cXu8dK.net
ナワバリだからってのもあるけどそれを考慮してもランク50チャージャーが地雷しかいなくて笑う
俺もほぼナワバリ専だからA-だけど俺のガバガバエイムでも上位に入れそうなくらいに地雷しかいない

60 :なまえをいれてください (ワッチョイ c360-UcEt):2016/06/18(土) 02:14:25.27 ID:PxLGAgyE0.net
勝っても糞みたいな戦績でアオリイカしてる味方のチンカスのせいで気分台無し

61 :なまえをいれてください (ワッチョイ 35c8-qS7w):2016/06/18(土) 02:14:37.62 ID:IH+L/sEU0.net
やっぱ.96つえー
スプリンクラーとメインだけでも充分なくらいエリアにマッチしてんな

62 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0140-ntlg):2016/06/18(土) 02:15:17.04 ID:T1I70l8Z0.net
初歩ってか、すげーハイレベルな質問じゃね?

多分代理店的なの通して払ってると思うわ。任天堂はデカイ会社だからねー

63 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5c15-77//):2016/06/18(土) 02:16:14.32 ID:eQPM3/M60.net
ソリッドブルーにボム投げ3個付いたけどどうしたら良いのよ
純ブラで欲しいのに安全靴に貴重なボム投げ付いてスッゲー迷う

64 :なまえをいれてください (ワッチョイ 15ea-ntlg):2016/06/18(土) 02:16:43.54 ID:i+8Anp2Z0.net
大して使ってもないノヴァでほぼ無敗でS戻れたわ...
俺の相棒わかばじゃ全く勝てなかったのに...悲しい

65 :なまえをいれてください (ワッチョイ abc2-IL5J):2016/06/18(土) 02:17:12.09 ID:D6vceWlX0.net
>>62
お前の考えは低レベルだな

66 :なまえをいれてください (ワッチョイ 83fc-4fuR):2016/06/18(土) 02:18:09.64 ID:8qcxMqEE0.net
トランプと花札の売り上げでいくらでも払えるでしょ

67 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8bc8-4fuR):2016/06/18(土) 02:18:35.63 ID:/+Kw1SAc0.net
モズク中央で開幕よく孤立すんだけど、
これちんたらしてる味方が悪いの?
足並みそろえない俺が悪いの?
もうわけわかんなくなってきた

68 :なまえをいれてください (ワッチョイ 35c8-4fuR):2016/06/18(土) 02:19:12.96 ID:K6vUtPg90.net
とりあえず言っておくと任天堂のサーバはAWS(アマゾン)のだ

69 :なまえをいれてください (ワッチョイ c360-UcEt):2016/06/18(土) 02:20:03.02 ID:PxLGAgyE0.net
>>64
正直スマンかった
使いこなせば面白い武器だからまたいつかチャレンジしてくれ

70 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5ca9-BQDQ):2016/06/18(土) 02:20:29.77 ID:Zgm+wR/Q0.net
ごく稀にとんでもないキルタイムのシューターいるけど、ラグで間違いないよな?
瞬間移動やスパジャンマークが飛び回ってインク飛ばしてくるのは明らかにラグだとわかるのだが

71 :なまえをいれてください (ワッチョイ c364-wM7A):2016/06/18(土) 02:22:31.15 ID:yXYL3K+v0.net
キル厨うぜええええええええええ
キルできたらエリアやヤグラ乗らなくていいのかよ頭おかしいんじゃねえのか???
必死にキルしてるのにカウント押し負けるのが悔しくないのかこいつらは
逆転されるまで芋っててなんとも思わないのかキチガイがあああああああああああああああああああああ

72 :なまえをいれてください (ワッチョイ 83fc-4fuR):2016/06/18(土) 02:23:13.88 ID:8qcxMqEE0.net
ラグだよ
そういうので自分が強いと勘違いしちゃって、今度は逆にラグ負けてるとキル<デスになるのがチンパン
よくいるでしょ

73 :なまえをいれてください (ワッチョイ 068e-ntlg):2016/06/18(土) 02:24:03.56 ID:sCCNHE7V0.net
>>67
お前が悪いだろ
味方の立ち回りを変えることなんてできないんだからお前が立ち回り変えろ

74 :なまえをいれてください (ワッチョイ d14d-77//):2016/06/18(土) 02:24:13.70 ID:e9V8zrKR0.net
>>70
ラグで間違いないよ。
俺もめっちゃ苦しんだ。有線と無線試して回線があうほうにしてみたほうがいいよ

75 :なまえをいれてください (スプー Sdbd-qS7w):2016/06/18(土) 02:24:56.02 ID:5S3BGoeid.net
目が合っただけで死んだときは笑った
バジリスクかよ

76 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0140-ntlg):2016/06/18(土) 02:26:07.98 ID:T1I70l8Z0.net
>>65
うちの会社、2枚挟んで任天堂と取引あるんだけど、なかなか直で口座作るの難しいんだよアソコ。

77 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0555-77//):2016/06/18(土) 02:28:40.51 ID:8i1YTn530.net
>>75
見よ!天膳!

78 :なまえをいれてください (ワッチョイ 15ea-ntlg):2016/06/18(土) 02:29:20.26 ID:i+8Anp2Z0.net
>>69
いやノヴァキルバンバン取れるし使っててすげー面白かったよ
だからこそ今まで拘ってわかば使ってきた時間は何だったんだ...と無常観が湧いてきてしまってな
Sで通用するか分からないけどこのまま使ってみるよ

79 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8bc2-wM7A):2016/06/18(土) 02:29:51.66 ID:8IN0smie0.net
きのこ狩りの準備は出来たか?

80 :なまえをいれてください (ワッチョイ d287-ntlg):2016/06/18(土) 02:30:37.75 ID:Bmulz0660.net
わいパブロ、殺すまでもなく圧倒的な塗りで無事勝利

81 :なまえをいれてください (スプッ Sda8-qS7w):2016/06/18(土) 02:30:55.39 ID:zokdfdjod.net
蚊うぜええええええ
プレイ中に耳元でモスキートノイズ流すな死ね

82 :なまえをいれてください (ガラプー KKdb-J0XQ):2016/06/18(土) 02:31:20.45 ID:k9/cXu8dK.net
フェスどっちにするか悩んだけど生地はたけのこの方が好きだからたけのこにしたわ

83 :なまえをいれてください (スプー Sda8-Mr/Y):2016/06/18(土) 02:31:40.11 ID:ugX3kiLOd.net
ナワバリだとやっぱ塗れる武器強いよな?パブロかモデラーで迷ってる。

84 :なまえをいれてください (ワッチョイ 50c8-4fuR):2016/06/18(土) 02:32:44.18 ID:aBovtPEu0.net
>>82
むしろ生地の戦いだと思う

85 :なまえをいれてください (ワッチョイ 064d-4fuR):2016/06/18(土) 02:32:59.05 ID:cAKpwk6V0.net
>>70
ZAP有名だけど、やばさで言えばガロン辺りはたまに訳分からん殺され方するからな
俺が弾け飛んでから物陰から飛び出してきた時は流石にどうかと思ったわ

86 :なまえをいれてください (ワッチョイ 35c8-4fuR):2016/06/18(土) 02:33:02.56 ID:/AOUWa+m0.net
ナワバリで必ず一人以上落ちるのやめろや
頻繁に落ちる奴は落ちる奴ら同士でマッチングするようにしろ糞回線は隔離しろ

87 :なまえをいれてください (ワッチョイ 50c8-4fuR):2016/06/18(土) 02:34:32.95 ID:aBovtPEu0.net
3時からはガチルールとMAPなんだっけ

88 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5ca9-BQDQ):2016/06/18(土) 02:35:37.62 ID:Zgm+wR/Q0.net
>>72>>74
サンクス
有線と無線試してやってみる

89 :なまえをいれてください (ワッチョイ 057c-4fuR):2016/06/18(土) 02:38:13.28 ID:MxThxmB50.net
6/18 3:00 ~ 6/18 7:00 ホコ
モンガラキャンプ場 アンチョビットゲームズ

6/18 7:00 ~ 6/18 9:00 エリア
モズク農園 マサバ海峡大橋

90 :なまえをいれてください (ワッチョイ c364-wM7A):2016/06/18(土) 02:38:37.69 ID:yXYL3K+v0.net
ガチフェスはリスキルできるかどうかだから塗りブキよりキルブキがいい

91 :なまえをいれてください (スプー Sdbd-qS7w):2016/06/18(土) 02:38:51.12 ID:5S3BGoeid.net
>>81
すまんがリアルナワバリバトルは笑うわ

92 :なまえをいれてください (ワッチョイ 50c8-4fuR):2016/06/18(土) 02:40:28.06 ID:aBovtPEu0.net
>>89
ありがとうありがとう
モンガラホコか
もんもんがらがらもんがらら

93 :なまえをいれてください (ワッチョイ c6e7-O1NH):2016/06/18(土) 02:42:42.49 ID:N8T0mF9v0.net
この季節に蚊なんているのか

94 :なまえをいれてください (ワッチョイ a64d-YrRf):2016/06/18(土) 02:42:55.33 ID:mQfciGXM0.net
結構得意なルールとステージなのにS+いけなかった
なんでSにもなってリードでロスタイムの時に、成り行きで敵陣にいるだけの
俺にスパジャンで飛んでくるかねあのゴミども
スパジャン狩りにあって普通に前線上げれば勝てたのを逃すとか
Sになるまでに絶対経験あったはずだろ
死にたきゃリアルで死ね、そのほうが俺に迷惑かからん

95 :なまえをいれてください (ワッチョイ d287-ntlg):2016/06/18(土) 02:46:55.24 ID:Bmulz0660.net
味方にリッターにいると前線くそきつい上に塗るべき場面でも塗りが間に合わなくなるからマジでいやだ

96 :なまえをいれてください (ワッチョイ 35c8-4fuR):2016/06/18(土) 02:47:58.83 ID:/AOUWa+m0.net
なんか常に1対4なんだけどそんなに俺に勝たれると都合悪いの?糞任天堂は

97 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0d82-ntlg):2016/06/18(土) 02:48:06.95 ID:NvB30o1f0.net
多少のラグは仕方ないと思うけどさすがに敵インクをイカで泳ぐのだけは勘弁してほしい
あちらにしてみたら自インクなのかもしらんけどそんなにズレるんだらゲームにならんよ

98 :なまえをいれてください (ワッチョイ c6e7-O1NH):2016/06/18(土) 02:49:49.42 ID:N8T0mF9v0.net
Sのタチグソエリアはやらなくていいよ
タグマでS部屋にぶち込まれたけど敵陣にいる自分に沼ジャン繰り返して悲惨だったわB帯かよ

99 :なまえをいれてください (ワッチョイ d2c9-qS7w):2016/06/18(土) 02:50:34.68 ID:uJ/WgBf90.net
7時からのエリア神やん
そろそろ寝るか

100 :なまえをいれてください (ワッチョイ 35c8-miU9):2016/06/18(土) 02:51:18.56 ID:IFrsGFMG0.net
何でS+なのにハコフグで打開にサイド使わないの?

総レス数 1002
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★