2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DDON】ドラゴンズドグマオンラインPart775【PS】

1 :なまえをいれてください:2016/05/30(月) 14:40:32.62 ID:hvDhNyA2.net
次スレは>>950が宣言の上で立てること、踏み逃げの場合は>>960
無理なら代役を指名し、以降は【書き込みを自重】し、宣言した上で立てること
業者によるスレ乱立・スレ先行・宣伝行為が目立つので、単発ID等による【偽誘導】に注意

※ 質問は質問スレでしましょう
※ wikiの話題は荒れるので禁止!『NG推奨ワード swiki』
※ 関連スレは>>2以降

■公式サイト
プロモーションサイト http://www.dd-on.jp/
メンバーサイト http://members.dd-on.jp/
Twitter#DDON http://twitter.com/DDO_official_JP/

※前スレ
【DDON】ドラゴンズドグマオンラインPart774【PS】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1464486467/l50

954 :なまえをいれてください:2016/05/31(火) 15:15:53.56 ID:hwzwrwJ9.net
このスレは全部自演にしか見えないし運営叩きも一人の自演にしか見えなくなる
あたてにハメられてるよな認定さんは

955 :なまえをいれてください:2016/05/31(火) 15:16:10.94 ID:4BvuTbTw.net
loliって奴。るつぼで死んだまま起き上がらなかったんだけど

956 :なまえをいれてください:2016/05/31(火) 15:16:50.71 ID:nGFQ/Ecp.net
この流れに乗じてるなるなとかいう人をスレで叩かせようっていう
陰湿な奴がいるんだなってのは理解できた
っていうか二度寝やチンゲツみたいに定着させて叩かせたいなら
どういうことやらかしたかくらい書けや
過去スレに一切名前も出てない奴をいきなり名前だけ出してこいつも叩けとか無理ありすぎる

957 :なまえをいれてください:2016/05/31(火) 15:17:13.44 ID:lhoumu+R.net
>>951
次スレはよ

958 :なまえをいれてください:2016/05/31(火) 15:17:44.44 ID:hFhKuAOn.net
>>954
これもあたて

959 :なまえをいれてください:2016/05/31(火) 15:17:48.66 ID:cdFVOUSV.net
何よりまずここは晒しスレでもないからね

960 :なまえをいれてください:2016/05/31(火) 15:18:16.84 ID:byiqAkfk.net
>>951
>>957
次スレあるから立てないでね

961 :なまえをいれてください:2016/05/31(火) 15:19:24.45 ID:byiqAkfk.net
るなるなはサーバー変えながら頭のおかしいシャウト連発してるような奴だから叩かれても不自然じゃねぇよw

962 :なまえをいれてください:2016/05/31(火) 15:19:45.77 ID:chIY/OPr.net
前まで1個しか設置罠なかったのに、
錬金グリもアングルスもスフィンクスもナイトメアも
今週から全部2〜3か所に罠設置に変わってるんだけど

963 :なまえをいれてください:2016/05/31(火) 15:20:36.28 ID:hwzwrwJ9.net
このスレを見て運営が参考にすることはないな
自演しかないし

964 :なまえをいれてください:2016/05/31(火) 15:20:39.03 ID:chIY/OPr.net
>>951 >>961
次スレ早く立ててね
でないと次スレにワッチョイへ案内することになるから

965 :なまえをいれてください:2016/05/31(火) 15:21:13.52 ID:opNYpW+g.net
ID:v+R+iH2Hと ID:ARze26ftがあたてなんは分かるが他はわからん

966 :なまえをいれてください:2016/05/31(火) 15:21:37.29 ID:fozJCzH9.net
>>952
サイクロの棍棒叩きつけに流剣閃をイメージしてみて
多分そういう事だと思う

967 :なまえをいれてください:2016/05/31(火) 15:22:03.46 ID:byiqAkfk.net
>>964
次スレは重複スレ再利用でいいだろう

968 :なまえをいれてください:2016/05/31(火) 15:22:34.17 ID:mBuSJzMK.net
恨みはないが名前がきもい排卵日の予測とかいうCMやってた企業の名前つけるとか

969 :なまえをいれてください:2016/05/31(火) 15:23:45.29 ID:cbjWBrLW.net
>>960
了解〜次コレつかうのな

【DDON】ドラゴンズドグマオンラインPart775【PS】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1464585350/

970 :なまえをいれてください:2016/05/31(火) 15:23:52.85 ID:ch4d4646.net
>>876
ありがとう!

971 :なまえをいれてください:2016/05/31(火) 15:24:12.71 ID:NaEONLMt.net
開発A「日本人を虐めて金が貰えると聞いて飛んできたアル」
開発B「ニダニダw」

972 :なまえをいれてください:2016/05/31(火) 15:25:10.47 ID:4BvuTbTw.net
るなるな
中身男女どっち?

973 :なまえをいれてください:2016/05/31(火) 15:27:13.63 ID:fYGiwbwA.net
俺も認定された事があるがこうしてみると特定してる訳ではないんだね

974 :なまえをいれてください:2016/05/31(火) 15:27:38.27 ID:5BLvvv6I.net
文章からまんこ臭が

975 :なまえをいれてください:2016/05/31(火) 15:28:38.41 ID:AfMmsHxk.net
>>973
あたて認定してる奴は多いしな

976 :なまえをいれてください:2016/05/31(火) 15:30:00.55 ID:p+fR23VF.net
あたて本人も混乱させる目的であたて認定してる

977 :なまえをいれてください:2016/05/31(火) 15:30:36.39 ID:hwzwrwJ9.net
めんへらまんこだろ
キメセク何回かしてやれば即SEX依存症になるよめんへらは
何でもやるようになる

978 :なまえをいれてください:2016/05/31(火) 15:31:48.68 ID:5ffsUYZG.net
二度寝さんもあたてが二度寝さん叩いてたからあたてを叩いてるだろうな
あたては敵が多い

979 :なまえをいれてください:2016/05/31(火) 15:32:14.02 ID:taARfpGs.net


980 :なまえをいれてください:2016/05/31(火) 15:32:38.93 ID:taARfpGs.net


981 :なまえをいれてください:2016/05/31(火) 15:33:05.43 ID:taARfpGs.net


982 :なまえをいれてください:2016/05/31(火) 15:33:31.76 ID:taARfpGs.net


983 :なまえをいれてください:2016/05/31(火) 15:33:37.50 ID:g3pm6D6w.net
認定されて喚く奴は大体あたてだよ
とりあえず認定して反応であたてか調べるとよい

984 :なまえをいれてください:2016/05/31(火) 15:34:32.72 ID:5BLvvv6I.net
>>979-982
>>969

985 :なまえをいれてください:2016/05/31(火) 15:34:37.36 ID:0l1Q3p6W.net
エレアチャ次スレどこ?

986 :なまえをいれてください:2016/05/31(火) 15:35:05.36 ID:nGFQ/Ecp.net
認定はあたて認定やめろとは言わんからIDコロコロすんの本当やめろ

987 :なまえをいれてください:2016/05/31(火) 15:36:38.94 ID:o9KT3k/J.net
ここは自演ばっかりだな
ID:v+R+iH2HとID:ARze26ftの組み合わせも同時に出現して同時に消えてるしなぁ

988 :なまえをいれてください:2016/05/31(火) 15:38:36.52 ID:bxqCdKsk.net
うんこスレ

989 :なまえをいれてください:2016/05/31(火) 15:38:46.38 ID:hekuKHGy.net


990 :なまえをいれてください:2016/05/31(火) 15:38:46.68 ID:taARfpGs.net
>>984
サンクス

991 :なまえをいれてください:2016/05/31(火) 15:38:54.75 ID:hwzwrwJ9.net
二度寝にさん付けしてる時点で本人乙としか
客観的に見て二度寝の方が敵が多いだろ
あの程度のPSとアビ装備で動画で特定ジョブ叩きすぎ
全皿ハン敵に回してオフラインで引きこもりなのに

992 :なまえをいれてください:2016/05/31(火) 15:39:42.24 ID:hekuKHGy.net


993 :なまえをいれてください:2016/05/31(火) 15:40:40.10 ID:gSSFNBj/.net


994 :なまえをいれてください:2016/05/31(火) 15:40:43.75 ID:8W5VOCJ2.net
>>977マジかよ?
口説こうかな?オナホに飽きたから

995 :なまえをいれてください:2016/05/31(火) 15:41:20.84 ID:nGFQ/Ecp.net
自分がID変えて自演しまくってるの棚に上げて自演認定してるのうけるー

996 :なまえをいれてください:2016/05/31(火) 15:41:23.30 ID:chIY/OPr.net
二度寝とかRunaとかどうでもいいわ
話題が無いせいでまともな話題が無いな本当

997 :なまえをいれてください:2016/05/31(火) 15:42:15.72 ID:8W5VOCJ2.net
>>977マジかよ?
口説こうかな?オナホに飽きたから

998 :なまえをいれてください:2016/05/31(火) 15:43:19.33 ID:dG3OD+pc.net
オレは2度寝を支持するわ
2度寝は表現が下手だがウォリ限定で募集してる皿は
ウォリ以外をジョブ差別もしてるからな
ウォリが強いのは事実だがウォリ以外がメインジョブの奴は面白くない

999 :なまえをいれてください:2016/05/31(火) 15:45:10.76 ID:fYGiwbwA.net
>>983
逆も分かる、叩きあいしてる途中に単発があたて認定しだした時とか

1000 :なまえをいれてください:2016/05/31(火) 15:45:39.37 ID:3tMbVVk0.net
あたて自演スレ

1001 :なまえをいれてください:2016/05/31(火) 15:45:48.47 ID:gSSFNBj/.net
どんな部屋立ててもいいだろ
入る奴は支持してるから入るんだしな

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★