2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FOB】Forward Operating Bases part36【MGSVTPP】

1 :なまえをいれてください:2016/05/19(木) 20:58:56.29 ID:5EGb1OwW.net
★ここはMETAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAINのオンラインマルチプレイFOBオンライン総合スレです

○公式サイト
http://www.konami.jp/mgs5/tpp/jp/index.php5

○サーバー稼働状況
http://www.konami.jp/mgs_portal/jp/info/?id=674

○メタルギア公式Twitter
https://twitter.com/metalgear_jp

○MGSVオンライン運営ご意見掲示板
https://www.facebook.com/MetalGearJp/posts/898896893511464


■関連スレ
【MGSV】METAL GEAR SOLID V part462【GZ/TPP】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1452259260/

【MGO3】METAL GEAR ONLINE3 Part911
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1452340324/l50

■前スレ
【FOB】Forward Operating Bases part35【MGSVTPP】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1462276130/l50
※次スレ作成は>>950が行う。出来なければ安価で指定すること

2 :なまえをいれてください:2016/05/19(木) 20:59:22.75 ID:5EGb1OwW.net
報酬テンプレ

燃料= 支援>拠点>戦闘=司令>研究>諜報>医療0
生物= 拠点>司令=戦闘>支援>研究>諜報>医療0
コモン = 戦闘>拠点>司令=支援>研究>諜報>医療0
マイナー= 拠点>研究>戦闘>司令>支援>諜報>医療0
プレシャス= 研究>拠点=戦闘>司令=諜報>支援>医療0

ワームウッド= 研究>司令>医療=支援>他0
ブラックキャロット= 研究>司令>医療=支援>他0
ゴールデンクレセント= 諜報>司令=医療>支援>他0
アフリカンピーチ= 医療>諜報>司令=支援>他0
ジギタリス(プルプレア)= 医療>諜報>司令=支援>他0
ジギタリス(ルテア)= 医療>諜報>他0
ハオマ= 医療>戦闘>他0


イベントFOBでの報酬結果
ランダムで多少の報酬数上下があるため等符号微妙にちがうかもしれんけどこんな感じだと思う。
挑戦する前の報酬のとこ司令部は生物になってるけど、拠点のが生物多いと思う

3 :なまえをいれてください:2016/05/19(木) 20:59:41.63 ID:5EGb1OwW.net
■初回無料とデイリー分のMBコインで済ませれば完全無料。

PSボタン長押し→ユーザーを切り替えるや設定からPSのアカウント(サブ)をもう1つ作る。
(無料)

そのサブアカウントでMGS5:TPPを起動すると完全最初からになるのでMission22まで進めてFOBを作れる様にする。
甲板は増やさなくてもいいかもだけど、増援時に開発下手くそバグで甲板1つだと増援が勝手に海へ落ちて診療所行きになりやすい、サブで潜入しやすくするため開発必要等からお好みで増やす。
(新鮮楽しい簡単、無料)

メインアカウントとフレンドになり、MGS5ゲーム内でフレンド枠から相互にサポートしたら、メインでサブのFOBを訪問し設備や兵士やコンテナを破壊フルトン等すると報復のワームホールが開く。
この時、サブ側の報復リストが埋まっていると既存のを消化するかしないとメインが出てきません。
どちらかに報復のワームホールが開いていると、どちらの訓練訪問リストにも載らなくなるのでちょっと注意。


4 :なまえをいれてください:2016/05/19(木) 21:00:34.98 ID:5EGb1OwW.net
メインの警備班に増殖させたい戦闘がS以下のS++兵士をサブがフルトン出来る数鍵を外して配備する、配備するのはワームホールフルトンがないであろうサブのために屋根がない第4〜第2甲板まで、足らずがあれば配置せず警備班員だけ増やして応援を要請させる。
待機室と邪魔な警備班を診療所に移動させれば少しの間は再編されない。

保険に加入、警備レベルを殺傷グレード1中距離の最低にする。
サブでメインに潜入フルトン。
・兵士を奪うと奪った兵士の能力は一番高い能力以外がランダムで変更される。
・保険に加入すると戦闘がS以下の兵士しか配備出来ない。
なので奪った兵士が増殖のために配備出来なくなる、増殖中怪我をしたりする事があるのでメインから奪うのは多目が良い故のメイン保険加入。


5 :なまえをいれてください:2016/05/19(木) 21:05:17.23 ID:5EGb1OwW.net
メインの警備レベル復旧、兵士の班編成鍵掛け忘れずに。
営倉から解放されるのは3日後?
解放されたら保険に加入し、増殖させたい戦闘がS以下のS++48人を鍵なしで警備班へ。
サブの対空砲機銃迫撃砲を売却。(邪魔、保険に入っていても迫撃砲や手榴弾のフレンドファイアで兵士が診療所行きになる)
警備レベルを最低に。

メインで2800人奪う。

保険加入中はチャレンジモード出来ないので一々サブに切り替え封鎖を解かないといけない。
ミラーの勝手な警備班再編に注意。
保険加入中のFOBからは最深部ゴールでS以下の兵士しか奪えない?
戦闘班どやって増やすの?

6 :なまえをいれてください:2016/05/19(木) 21:05:49.97 ID:5EGb1OwW.net
テンプレ終わり

7 :なまえをいれてください:2016/05/19(木) 21:48:44.94 ID:LxrPZDB5.net
おつです。

32の方に潜伏してた。

8 :なまえをいれてください:2016/05/20(金) 06:01:48.40 ID:O3O+40gdg
■次スレ part35
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1463659136/l50

9 :なまえをいれてください:2016/05/20(金) 06:03:12.21 ID:O3O+40gdg
すまん 誤爆した

10 :なまえをいれてください:2016/05/20(金) 12:58:02.19 ID:kSNbT2DF.net
カメラってどこにつけるの? 地雷は橋の上と下、カメラは橋の下の梯子を登ったところに付けてるんだけどこれでいいのかな

11 :なまえをいれてください:2016/05/20(金) 13:37:05.18 ID:I8XSRnEt.net
>>10
結局相手によって有効だったり無効だったりするから、
こうしておけば全部対処できるって置き方は無いんだよね。

だから侵入者の傾向から見て一番有効なところに置けばいいかと

12 :なまえをいれてください:2016/05/20(金) 14:47:42.29 ID:kSNbT2DF.net
>>11
必ず通過しなきゃいけない所を中心にしてみた、これでも本当に上手い人はノーアラートだからな...

13 :なまえをいれてください:2016/05/20(金) 16:58:00.78 ID:gHaico+b.net
報復上等の絶対殺すマンに入って来られたら地雷もカメラも無意味に等しいしね

14 :なまえをいれてください:2016/05/21(土) 03:06:31.44 ID:Xb+bhGnf.net
開発レベル高すぎだろ
支援班のS++ようやく100人になったけどまだlv130だ

S++が確実に出る頻度が警備レベル60を3回まわして1人
1回の潜入が7分くらいだから1時間で2人
S++100人を集めるのに50時間
FOB最大で全員S++にかかる時間は1750時間。つまり約3カ月・・・

15 :なまえをいれてください:2016/05/21(土) 04:03:38.59 ID:39aQd/h7.net
>>14
イベントFOBポイント、PFポイントで以前よりは簡単にS++集めれるよ

16 :なまえをいれてください:2016/05/21(土) 06:46:42.94 ID:7YUq++X0.net
増殖しつつ潜入防衛核奪取楽しむぐらいが精神的にはいいぞ真面目にやってたら疲れる

17 :なまえをいれてください:2016/05/21(土) 08:12:42.47 ID:RsptWOJi.net
無音プレイって難しいかな?

18 :なまえをいれてください:2016/05/21(土) 09:20:03.64 ID:GkrobyImm
>>14
まあ…今の現状では侵入しても防衛者が来ればほぼ失敗はするからな、いわゆる運要素が強い。セキュリティチャレンジをすれば高確率で防衛者が来るので、普通の上位PFの侵入がいいはず。
短時間かつ確実にS++がほしいなら増殖という手段もあるが、それだとゲームとしては面白くなくなる。

>>17
それって完全ステルスのことか?どちらにせよイベントFOBは簡単だが、人間が管理しているFOBの無音プレイは容易じゃない。


ふと思うけど、今は損害補償に入っているが、その状態で相手FOBに侵入する前に部隊派遣した際に発生する人員&兵器消失も保障範囲に入っているのかな?

19 :なまえをいれてください:2016/05/21(土) 10:50:30.52 ID:NmyaeM82.net
俺は真面目にやってるがのんびりやったらいいと思うけどな
これ、そういうゲームだろ。開発10日とか気にしてたら疲れる。
オンラインゲームでもリアル10日かかるものってなかなかないべ。・

20 :なまえをいれてください:2016/05/21(土) 10:57:31.72 ID:39aQd/h7.net
先を急ぎすぎると退屈になるだけやで

21 :なまえをいれてください:2016/05/21(土) 11:06:18.41 ID:NmyaeM82.net
たまには低レベルの拠点開発荒らししてたり
グレポン無双でもしてすっきりすればいいのさ

22 :なまえをいれてください:2016/05/21(土) 12:11:17.23 ID:GkrobyImm
>>21
防衛者「それ、俺がいても同じことできるかな?」

23 :なまえをいれてください:2016/05/21(土) 14:18:31.59 ID:NmyaeM82.net
>S++が確実に出る頻度が警備レベル60を3回まわして1人
別に警備レベルは関係ないと思われる。
レベル55とか48とかでも連続で出てくる時があるし確立の問題なんだろうと
思っている。
あと報復の方が数が増えて出てきやすいので適当にちょっかいかけて
報復している。

24 :なまえをいれてください:2016/05/21(土) 14:57:12.84 ID:N6cm4JGO.net
セキュリティチャレンジの研究開発班で防衛失敗した... どうやって探せばいいんじゃ? ソナーしかない?

25 :なまえをいれてください:2016/05/21(土) 15:19:28.72 ID:FbGxA/Yb.net
敵予測範囲に適当にスタングレネード

26 :なまえをいれてください:2016/05/21(土) 15:42:05.27 ID:mAM11+9h.net
>>24
屋上に地雷C4撒きまくって待ち伏せ

27 :なまえをいれてください:2016/05/21(土) 15:46:15.23 ID:N6cm4JGO.net
なるほど! 今度試してみよう
ありがとうございます

28 :なまえをいれてください:2016/05/21(土) 16:36:31.77 ID:dZ42roDC.net
ようつべになぜか防衛者きたとかの動画があったが電源押してるやんw

29 :なまえをいれてください:2016/05/21(土) 16:47:40.26 ID:39aQd/h7.net
>>28
ようつべで教えてやれ

30 :なまえをいれてください:2016/05/21(土) 16:52:12.44 ID:wAna7zGC.net
ん?電源は破壊したら防衛者が来るけど
押しただけじゃ来ないんじゃないか?

31 :なまえをいれてください:2016/05/21(土) 17:00:32.06 ID:1Pqg90dF.net
詰んだ。
敵兵全員宇宙服みてーな完全武装。
どーしよーもない

32 :なまえをいれてください:2016/05/21(土) 17:43:25.42 ID:GkrobyImm
>>31
ライオットスーツか?だとしても今のイベントFOBはスニーキングスーツの敵兵だが?

33 :なまえをいれてください:2016/05/21(土) 18:34:32.28 ID:NmyaeM82.net
>なぜか防衛者きた
サポーターには侵入時点で問答無用でいくだろ。

34 :なまえをいれてください:2016/05/21(土) 18:34:54.87 ID:NmyaeM82.net
バトルドレス12日吹いたww
10日以上もかかるのかよww

35 :なまえをいれてください:2016/05/21(土) 19:53:21.05 ID:GkrobyImm
このゲームやってると、外国人ってチートを使ってまでプレイする奴が多い。
さっき俺がサポートしている味方FOBにオランダ人が侵入したけど、明らかに100発以上のグレネード弾&長遠距離からスタン弾を連発しているから、弾薬無限チートを使用いる。そのお陰で防衛失敗した。

あんなんどないせっての!!??

36 :なまえをいれてください:2016/05/21(土) 20:04:33.01 ID:hLF3U4fd.net
fob部隊派遣で決定ボタン押しても
なにもならないけど原因なんだかわかる人いませんか?

37 :なまえをいれてください:2016/05/21(土) 20:10:17.19 ID:FYpczra0.net
報復してないのに同じやつが来続けるんだけどなんなん?

38 :なまえをいれてください:2016/05/21(土) 20:16:27.24 ID:NmyaeM82.net
協力PFの報復リストに載ってるんだよ

39 :なまえをいれてください:2016/05/21(土) 23:00:58.44 ID:B2y29MfN.net
sで始まる7文字くらいの垢の人、たぶんさっき増殖の邪魔しちゃったかも試練。
めっさフルトンしてんのに連続で通知きてたし
その割にはサポート報復リスト乗らないし
相互サポートしてたのに外されてるし
ごめんよ気づくのが遅かったわ。

40 :なまえをいれてください:2016/05/22(日) 09:34:25.90 ID:pt6nsHmf.net
総合保険いいな
0MBでも入れるやつあるのね

41 :なまえをいれてください:2016/05/22(日) 13:56:06.38 ID:dAtZStay.net
増殖マンセー\(^(ェ)^)/

42 :なまえをいれてください:2016/05/22(日) 18:29:45.34 ID:iStjsqiV/
さっき、とあるてきたいするFOBに侵入した珍事件。

@俺があるFOBに侵入する
A防衛者(サポーター)が来る
Bその防衛者、なんと友好関係にあるFOBの人材と資源を回収している。マジで何がしたいの?そこのFOB所有者との友好関係は切れるんだよね。
C結局潜入失敗する。

FOB侵入すれば10回中9回は防衛者が来る。それもほとんど日本人だし

43 :なまえをいれてください:2016/05/22(日) 20:27:40.50 ID:qr4m5Nhv.net
増殖マン、シェー_(:3」∠)_

44 :なまえをいれてください:2016/05/23(月) 09:31:49.45 ID:T8b+DINf.net
増殖ってスキル選べないから残念だな

どうせ増やすなら新スキルの○○3で増やしたい

45 :なまえをいれてください:2016/05/23(月) 15:24:51.22 ID:V98VxkRl.net
MGO勢がFOBで潜入したら防衛者ボコボコに出来るんかね

46 :なまえをいれてください:2016/05/23(月) 16:04:12.76 ID:sm81g3gF.net
>>45
うまい人は何やってもうまいよ

47 :なまえをいれてください:2016/05/23(月) 16:37:10.32 ID:ji64gTICr
FOB防衛成功した後のリザルト画面でよくフリーズするけどなんで?

48 :なまえをいれてください:2016/05/23(月) 23:25:30.47 ID:4SD+fzjO.net
橋のうえに睡眠地雷仕掛けたら消えてて普通にこっち通ってきたんだけどバグなの...

49 :なまえをいれてください:2016/05/23(月) 23:26:23.15 ID:T8b+DINf.net
>>48
状況がよく分からないけど回収されたんじゃない?

50 :なまえをいれてください:2016/05/24(火) 00:18:44.10 ID:9EHRHwP1.net
>>49
敵兵士って回収もするのか!? 知らなかった...
第一プラットホーム荒らしまわってたからそろそろ来るかな?と思い仕掛けて様子を遠目から見てたら地雷自体無くなってた
誰かが引っかかったわけでもない

51 :なまえをいれてください:2016/05/24(火) 00:26:44.39 ID:OWoXTxfm.net
>>50
潜入側の話だったのね

あれじゃないかな遠すぎると表示されたり表示されなかったりの
バグなのか仕様なのかのやつ

近づいてみるとあるやないのってやつ

52 :なまえをいれてください:2016/05/24(火) 00:34:19.05 ID:9EHRHwP1.net
うーんじゃあ置き方が甘くてすり抜けたか...
デコイやら死んだ敵兵士やらも一緒に置いてたんだけどもそれのせいかな
お騒がせして申し訳ない

53 :なまえをいれてください:2016/05/24(火) 02:34:32.04 ID:BkaGWivG.net
fob辞めようと思うんだけどs++いる?ps3
だけど

54 :なまえをいれてください:2016/05/24(火) 07:43:42.83 ID:L/7Y4KF7.net
ps4ならいる

55 :なまえをいれてください:2016/05/24(火) 10:43:51.92 ID:uMErDh9o.net
資源のオンオフ比率って全部1:9だよね?未加工だけ1:9で他バラバラなんだけど

56 :なまえをいれてください:2016/05/24(火) 11:07:56.37 ID:4TuBTM9g.net
>>55
吸収されれば1:9になるはず

オンカンストしてれば吸収されないから比率は崩れる

57 :なまえをいれてください:2016/05/24(火) 11:58:27.70 ID:UGhaBVbL.net
FOB営倉ってオンライン管理だよね(・(ェ)・`)? 
草バックアップ増殖しながらS++増殖出来るよね(・(ェ)・`)?? 
最深部行かずに兵士駆逐嫌がらせしてるからアフリカンビーチとナントカーが枯渇しちゃって(´(ェ)`)

58 :なまえをいれてください:2016/05/24(火) 12:04:23.40 ID:4TuBTM9g.net
>>57
説得完了間際でなければいくらでも好きになさい。

59 :なまえをいれてください:2016/05/24(火) 12:08:11.45 ID:UGhaBVbL.net
>>58
了解つかまつった(`・(ェ)・)ゞビシッ

60 :なまえをいれてください:2016/05/24(火) 12:27:39.41 ID:uMErDh9o.net
>>56
チャレンジやオフ派遣報酬で獲得した報酬がオン:オフ=9:1で分配されるわ
FOB潜入やイベロードしても全く吸わねえ

61 :なまえをいれてください:2016/05/24(火) 13:09:39.35 ID:4TuBTM9g.net
>>60
オン-オフを5分〜10分ぐらいで切り替えれば吸われてたけどね

62 :なまえをいれてください:2016/05/24(火) 13:16:28.10 ID:UGhaBVbL.net
>>60
つまりオフのが9割オンに分配されてるんでしょ(・(ェ)・`)?
それは吸われていませんか(・(ェ)・`)??

63 :なまえをいれてください:2016/05/24(火) 14:16:52.74 ID:uMErDh9o.net
予想だとオンオフが9:1で、実際は1:9の間違いや
加工プレシャスを30000ちょい獲得したらオンに3000程吸われた後変動なし
固定兵器やWGもオフ≧オンになるし……

64 :なまえをいれてください:2016/05/24(火) 15:00:34.56 ID:UGhaBVbL.net
>>63
予想だとオンオフ見間違えてるかオンがカンストしてるかFOB立ててないから資源上限が違うくて100,000より低い数字でカンストしてるか
FOB何個立てるかどうかで上限変わったよね(^(ェ)^;)?
FOB何個目か実装と資源キャップ解放が重なってただけ(・(ェ)・`)?

65 :なまえをいれてください:2016/05/24(火) 15:23:07.53 ID:4TuBTM9g.net
増殖で開発してるから問題ないが、たまに未加工の資源使って開発してるよね

開発して、なんか知らんが未加工が数十万減ってたりするし

66 :なまえをいれてください:2016/05/24(火) 20:06:42.35 ID:xmjr7RYc.net
質問なんだけど警備班にロックした36人のS++置いてFOBの警備兵をS++に設定したらフルトンされても警備班の人数が減る心配なくなるのかな?

67 :なまえをいれてください:2016/05/24(火) 20:25:40.42 ID:RLwqzCPx.net
>>66
代わりにE兵士が配置されるか警備兵がいなくなる(・(ェ)・`)

68 :なまえをいれてください:2016/05/24(火) 20:46:11.27 ID:OWoXTxfm.net
>>66
代わりにE兵士が配置だろうね

たまにS++だから潜入してみたもののEしか居ないっていうのがあるから。
そういうことなんだと思う。

69 :なまえをいれてください:2016/05/24(火) 23:08:29.97 ID:9EHRHwP1.net
スカルズイベ稼ぎ楽しい 倒すだけだしアーマースカルズと戦うの好きだし

70 :なまえをいれてください:2016/05/25(水) 00:47:33.15 ID:W0jm8+XS.net
fob侵入レベル今最高何? 70行く?

71 :なまえをいれてください:2016/05/25(水) 00:48:59.87 ID:mxqyt5oR.net
自分で設定して警備レベル最高にしたのに想像以上に簡単だった... ノーリフレックスノーアラートで成功してしまった
良い警備だと思って試してみてら糞過ぎて萎えた

72 :なまえをいれてください:2016/05/25(水) 08:06:59.31 ID:lRb4MCNU.net
>>71
遠距離バトルドレス+ナイトスコープだよね?
警備S+以上は難しいらしいよ。
上位の人は対人で遊びたいので兵士ランクをSに下げている模様。(たぶん)

73 :なまえをいれてください:2016/05/25(水) 10:02:33.81 ID:mxqyt5oR.net
>>72
その設定にした、自由地雷とかカメラつけないと多分意味ないわ
匍匐して道中に敵いたら対物かショットガンで頭ズドンで終わり、支援班だからか?

74 :なまえをいれてください:2016/05/25(水) 10:46:13.86 ID:dx/enx7K.net
>>72
S+以上の兵士は眠ってる兵士見付けただけで起こしに行かずに警戒態勢なるから
ステルス潜入派には厄介だよね

75 :なまえをいれてください:2016/05/25(水) 17:21:23.00 ID:e+5rHfFD.net
スカルズ柔らかいね

ショットガン2発で殺せた。

76 :なまえをいれてください:2016/05/25(水) 18:20:29.90 ID:cT/0UP01.net
C4もアンチマテもいらんな

77 :なまえをいれてください:2016/05/25(水) 19:10:00.52 ID:lRb4MCNU.net
★5のアサルトライフルで全員瞬殺可。
やってないけどサブマシンガンでも十分な気がする。マシンガンは既に贅沢の域。
自分は設置ガトリングガンでヒャッハーしてストレス解消してる。

78 :なまえをいれてください:2016/05/25(水) 20:51:55.16 ID:XzDTb+ji.net
スカルズ柔らかすぎない

79 :なまえをいれてください:2016/05/25(水) 21:13:33.85 ID:lRb4MCNU.net
>>78
なんかミラーシの異常コストの時と似たものを感じるけど
今回は初心者に嫌われないように設定したのかもな。・・・にしても柔らかすぎる。やっぱ異常な気が。
来週またMBコイン100枚くれるフラグか。わざとミスしてユーザーにMBコイン渡して遊んでもらうスタイルか。

80 :なまえをいれてください:2016/05/25(水) 22:08:36.47 ID:Ljoca8oMX
スカルズ「勘違いするな。これはデモンストレーションだ」

81 :なまえをいれてください:2016/05/25(水) 22:16:16.12 ID:mxqyt5oR.net
え、そんな柔らかいの 対物使わなくてもいいなそれ
もうちょい硬いほうが楽しめたのに

82 :なまえをいれてください:2016/05/25(水) 22:59:05.45 ID:e+5rHfFD.net
最初ミサイルで殺そうとしたけど、
直撃しないとダメージそんなに減らない

83 :なまえをいれてください:2016/05/25(水) 23:11:45.21 ID:e+5rHfFD.net
>>81
一体程度なら硬くてもある程度対応出来るけど
4体硬いのがいると下手っぴにはどうしようもないね

84 :なまえをいれてください:2016/05/25(水) 23:35:19.62 ID:khYTfBzZ.net
KABARGA CGM 25 RIOT SMGでHS→フルトン CGMはゾンビ1体用
スカルズ出てくるまでにデコイでもなげときゃスカルズは勝ってに向かって行くから
KABARGA中心で行けばいい。 グレード5で全部行ける。ほぼ3分以内で安定するわ
17000弱ポイント稼げるよ。もっと楽なやり方あると思うけどね

85 :なまえをいれてください:2016/05/26(木) 02:51:30.66 ID:wRV4UVJm.net
>>83
とは言え連射可能なショットガンで2発だぞ... HSなら1発だ
個人的にもうちょい楽しみたかったがまあいいか

86 :なまえをいれてください:2016/05/26(木) 03:02:34.72 ID:uaNkX37c.net
ショットガンてスカルズ向きじゃないべ。50発アサルトライフルにしとけ。
まあ弱いから好きな銃使えばいいんだが。なんだったらオセロットリボルバー使うか。

87 :なまえをいれてください:2016/05/26(木) 06:19:43.81 ID:Ahv5hzoa.net
増殖ついでにレーザーヘッジホッグをメインからサブにバックアップ復元で貯めてるんだけど増やせるのってレーザーヘッジホッグだけなの(・(ェ)・`)?
フレミングバッファローはだめなの(・(ェ)・`)??
他のの戦闘S++は増やせないの(・(ェ)・`)???

88 :なまえをいれてください:2016/05/26(木) 06:54:44.69 ID:q7ono2pg.net
>>87
同じ要領でサヘラントロプスだかクリアすればいいだけだよ
ロードするだけで終わるか(S++)
戦闘も交えて終わるか(S+)って感じ
クリア後にセーブされるチェックポイントみたいのあればロードだけでいいと思うけど、
S++かS+どちらかしかロード終わり出来ないならS++でっていう

他のS++は自力では増やせない
やっぱり談合とか言われてる奴かな
やった事無いから良くわからないが

89 :なまえをいれてください:2016/05/26(木) 12:05:24.85 ID:pOkQivuc.net
>>86
確かに今回は好きな武器で暴れるのが楽しみ方としては正しいかもな、あえてランク下げて縛りプレイしてみるか

90 :なまえをいれてください:2016/05/26(木) 13:15:18.59 ID:mP6fybLg.net
スタミナキル出来るのかな?

91 :なまえをいれてください:2016/05/26(木) 15:23:25.23 ID:owOcXqwg.net
>>88
普通に増殖で増やせるよ

92 :なまえをいれてください:2016/05/26(木) 15:40:51.39 ID:eL1Z2oUg.net
>>91
レーザーヘッジホッグに限らず戦闘S++を増殖出来るってこと(・(ェ)・`)?

93 :なまえをいれてください:2016/05/26(木) 16:48:55.04 ID:mP6fybLg.net
>>91
俺も知りたい。

94 :なまえをいれてください:2016/05/26(木) 16:49:04.41 ID:LCpUtKDe.net
やり方まだわからないの?馬鹿だなあ

95 :なまえをいれてください:2016/05/26(木) 16:54:41.64 ID:eL1Z2oUg.net
>>94
レーザーヘッジホッグに限らず戦闘S++を増殖出来るってこと(・(ェ)・`)?

96 :なまえをいれてください:2016/05/26(木) 17:11:21.23 ID:eL1Z2oUg.net
なんでここのやつはこの質問に答えないの(^(ェ)^;)?
こっちは寝る間削っての2時間くらいしかゲームできない

97 :なまえをいれてください:2016/05/26(木) 17:11:50.20 ID:eL1Z2oUg.net
>>96
から無駄なこと試したくないだけなのに(^(ェ)^;)

98 :なまえをいれてください:2016/05/26(木) 17:16:01.23 ID:pOkQivuc.net
顔文字と文章が気持ち悪いから答えたくないんだと思う

99 :なまえをいれてください:2016/05/26(木) 17:16:50.28 ID:mP6fybLg.net
>>97
あまり広めたくないのかもね

100 :なまえをいれてください:2016/05/26(木) 17:19:07.72 ID:eL1Z2oUg.net
>>98
ご病気を患っていらっしゃいましたか(^(ェ)^;)シッケイ

総レス数 1025
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★