2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WiiU】Splatoon/スプラトゥーン 中級者(A〜B帯)スレ 25

1 :なまえをいれてください(アウアウ Saef-k05Y):2016/05/12(木) 12:51:42.35 ID:wZfMkDy6a.net
こちらはスプラトゥーンの中級者(ウデマエA〜B帯)用スレ
以下に該当する人はそれぞれ以下のスレへどうぞ
・基本操作が覚束ない〜ウデマエC帯→初心者スレ
・ウデマエS→S専用スレ
・ウデマエ不問だがS+推奨→本スレ
・ウデマエ不問まったり→まったり雑談
・質問したい→ここでもいいけど質問スレ推奨
・戦犯探し、晒したい→晒しスレ

■公式サイト
http://www.nintendo.co.jp/wiiu/agmj/
■公式Twitter
https://twitter.com/SplatoonJP
■イカリング
https://splatoon.nintendo.net/
■wiki
http://wikiwiki.jp/splatoon2ch/

・次スレは>>960。無理ならそう宣言してレス番指定すること
・代理でスレを立てる人は重複防止のためスレ立て宣言してリロードしてから立てて下さい

前スレ
【WiiU】Splatoon/スプラトゥーン 中級者(A〜B帯)スレ 24
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1462260082/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7fd9-/3cR):2016/05/12(木) 18:20:49.15 ID:0PlCt9rL0.net
落ちてないか、大丈夫か

3 :なまえをいれてください (スプー Sd1f-/3cR):2016/05/12(木) 19:21:21.33 ID:OAeRRP2Qd.net
>>1
たて乙

4 :なまえをいれてください (スプー Sd1f-/3cR):2016/05/12(木) 20:22:06.50 ID:cYJSpCald.net
>>1
スレ落ちる直前での質問いいですか?は999「質問いいですか?」1000「どうぞ」っていう2ch恒例のネタだよ

5 :なまえをいれてください (アウアウ Saef-k05Y):2016/05/12(木) 20:28:56.15 ID:wZfMkDy6a.net
>>4
まぢか?10年以上2ちゃんに住んでてはじめて聞いたわ
食う気読めなくてすまん

6 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6b85-lVte):2016/05/12(木) 20:29:27.97 ID:88sVlb0+0.net
前スレ9日ももったのか

7 :なまえをいれてください (ワッチョイ 37ab-Wsqh):2016/05/12(木) 20:35:11.12 ID:l6JGmuA50.net
ヤグラ とにかく乗る
ホコ  とにかく最短を進む
エリア 落ち着いて常に状況(PAD)を確認

これでSは行ける

…エイムガバガバで出戻りですが

8 :なまえをいれてください (アウアウ Saef-k05Y):2016/05/12(木) 20:45:31.82 ID:wZfMkDy6a.net
>>6
GW挟んだからな
俺は家でスプラってたけど

9 :なまえをいれてください (ブーイモ MM1f-/3cR):2016/05/12(木) 21:09:34.90 ID:FEWl96ucM.net
>>7
お前は俺か

10 :なまえをいれてください (ワッチョイ 137e-qHFH):2016/05/12(木) 21:26:04.32 ID:/xs2Kado0.net
A帯のガチでアオリイカする奴っているんだな
俺が挑発的な名前にしてるせいかもしれんけど

11 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6b85-lVte):2016/05/12(木) 21:36:58.00 ID:88sVlb0+0.net
参加したら、落ちた
ウデマエも落ちた…

12 :なまえをいれてください (アウアウ Saef-cyNR):2016/05/12(木) 21:37:28.70 ID:M+xUKUb6a.net
>>1
たてナイス

13 :なまえをいれてください (アウアウ Saaf-a45h):2016/05/12(木) 23:35:51.55 ID:FGhb2ZOca.net
しかし同じウデマエなのに何でこうも差がつくんだろうか
味方が活躍してると足を引っ張り自分が活躍すると味方がボロボロ

14 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4b68-9nAy):2016/05/12(木) 23:48:25.24 ID:I7ZQ2+ol0.net
>>13
ぐうわかる。
でも味方活躍してるときは塗り支援できてると信じてる

15 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4b68-9nAy):2016/05/12(木) 23:49:11.92 ID:I7ZQ2+ol0.net
あとガロンとかベリー持ってるなら前出て。ほんとお願いします。

16 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6b85-lVte):2016/05/12(木) 23:59:27.99 ID:88sVlb0+0.net
真面目にやってたときは、Aクラス

ギア開放のためにテキトーなギアでカローラ振り回しても一度落ちたランクが上がって
A-98に来てしまった

カローラって怖いわ

17 :なまえをいれてください (オッペケ Sr2f-jD0k):2016/05/13(金) 01:59:08.13 ID:PArJsdmdr.net
>>13
3人で勝った試しはない
勝ったってことはどんなに内容が悪いって思ってたとしても
何らかの貢献は出来ている、、、ハズ


、、、、、と信じたい

18 :なまえをいれてください (スプー Sd1f-/3cR):2016/05/13(金) 02:00:55.11 ID:ClJIkIvpd.net
3人で勝つことはそこそこある

19 :なまえをいれてください (スプッ Sd1f-a45h):2016/05/13(金) 02:05:13.86 ID:mmePXnYgd.net
ヤグラで2対1は有る
勿論フルボッコにされてたが結局俺も途中で落ちたw
あんな同時に落ちる事有るんだな

20 :なまえをいれてください (アークセー Sx2f-Uow2):2016/05/13(金) 03:31:46.85 ID:ViUTFDODx.net
タッグマッチの3人チームは一生触らない項目だと思ってる

21 :なまえをいれてください (ワッチョイ 83f1-/3cR):2016/05/13(金) 03:39:24.65 ID:944zXsd40.net
なんかようわからんがホストの人が落ちると巻き添えで落ちる事があるらしい
マサバエリアで敵バレル俺わかばでタイマン勝負になった時は面白かった

22 :なまえをいれてください (ワッチョイ a76b-Jrc9):2016/05/13(金) 05:21:51.24 ID:YPHA72w10.net
タイマンとかやってみたいな〜

ネギトロホコ難しい。ホコに近付いて来ない味方をどう生かしていいか分からない
そんなやつらよりリザルトで下にあった自分はもっと分からない

23 :なまえをいれてください (ワッチョイ 23d8-aUF7):2016/05/13(金) 05:50:50.00 ID:QZ31dmwx0.net
今回はオシャレにした 広場でオシャレ増えたけど低いウデマエ多いとか言ってるイカいたけど
どうなんだろ  ツナマヨ前半味方糞だったけど後半はシャケが糞になってきたからなー 
全く読めない

24 :なまえをいれてください (スプー Sd1f-pyR+):2016/05/13(金) 08:46:38.94 ID:jwAnVdJXd.net
>>22
リザルトの順番なんて大して当てにならんけど
もし本当に1番勝率が低いのなら味方を生かせて無いんじゃなくて自分がダメな運び方してるとは思わんのか

25 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp2f-XzP0):2016/05/13(金) 12:22:12.14 ID:1e12XoDbp.net
頑張ってSにあがったらS+の息子共とタッグしようと思ってるんだけど昇格戦でどうしても負けてしまう親父に一言


26 :なまえをいれてください (スプー Sd1f-XzP0):2016/05/13(金) 12:43:22.44 ID:eIfkHRsod.net
a+でタッグしてもいいじゃん

27 :なまえをいれてください (アウアウ Saef-k05Y):2016/05/13(金) 12:47:44.11 ID:zRJEa6KKa.net
俺Sに昇格したら、息子とタッグマッチするんだ(息子の写真を見せながら)


28 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6fc8-hNIp):2016/05/13(金) 12:52:16.13 ID:xkfvuZz20.net
神エリアのお陰で久々にA+に復帰
味方運良くてそれぞれ色んな場所見ててくれてた&前線押し上げてくれてたし動きやすかったわ

29 :なまえをいれてください (ガラプー KK6f-y4bn):2016/05/13(金) 12:58:13.96 ID:/uPoJIcCK.net
テキが中距離でダイオウイカを発動→
金網の上まで向かう→
途中で障害物に引っ掛かる(´・ω・`)

30 :なまえをいれてください (スプー Sd1f-/3cR):2016/05/13(金) 12:58:17.84 ID:fVG4pzKld.net
>>26
S様特権使いたいんでしょ

31 :なまえをいれてください (スプッ Sd1f-/3cR):2016/05/13(金) 13:07:08.78 ID:0ubpXBgld.net
敵味方次々落ちてタイマンヤグラになったことあるわ
こっちがシューター、敵がチャージャーで、
お互いヤグラに乗るたびに撃たれてじわじわ進んで負けた。

32 :なまえをいれてください (ワッチョイ 03c8-/3cR):2016/05/13(金) 13:11:26.73 ID:cXqFrv7Z0.net
外人、早く寝ろwww

33 :なまえをいれてください (アウアウ Saef-k05Y):2016/05/13(金) 13:14:49.40 ID:zRJEa6KKa.net
>>32
お前らも外人から同じこと思われてるからなw

34 :なまえをいれてください (ワッチョイ 03c8-/3cR):2016/05/13(金) 13:25:25.63 ID:cXqFrv7Z0.net
>>33
フェスはカオスだなwww

35 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2721-Wsqh):2016/05/13(金) 13:27:53.83 ID:Fbqu3hrK0.net
日本「外人、早く寝ろw」
海外「日本人、目覚めよ!」

こうかもしれない。

36 :なまえをいれてください (スプー Sd1f-/3cR):2016/05/13(金) 13:39:15.64 ID:ClJIkIvpd.net
いや外人もラガーとはやりたくないだろw

37 :なまえをいれてください (ワッチョイ b3a0-a45h):2016/05/13(金) 13:41:45.80 ID:MacyAcd10.net
>>25
S+とSで2人タグマ行くとほぼS+の部屋に入れられて地獄だったぜ
S上がった直後にリア友と遊ぼうとした体験談、なお現在は万年A+の模様

38 :なまえをいれてください (スプー Sd1f-/3cR):2016/05/13(金) 13:43:34.36 ID:ClJIkIvpd.net
俺はS以上と遊ぶ用のウデマエSアカウントと普段鍛える用のウデマエA+アカウント作ってる

39 :なまえをいれてください (ワッチョイ 03c8-EA1W):2016/05/13(金) 14:07:33.20 ID:Yk7SrNbv0.net
俺も娘(実在する)とタッグ組んでやってみたいのぉ
甲子園家族大会とかあったらいいのに

40 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6b40-Wsqh):2016/05/13(金) 14:37:05.45 ID:l68ToBXF0.net
SとSプラがうようよしてるタッグマッチに入れられて
ぼっこぼこにされたけどなんとか勝てた
感動するね
ヤグラは乗ればなんとかなる!
打ち合いだけなら手も足も出ないんだけどな
上級者はやっぱキルに夢中になりがちかなと思ったわ

41 :なまえをいれてください (オッペケ Sr2f-/3cR):2016/05/13(金) 14:50:54.50 ID:IQSx4HlPr.net
ヤグラやホコのおかげで場外乱闘に夢中で両者リングアウトになる昭和のプロレスラーの気持ちが分かった

42 :なまえをいれてください (ワッチョイ 03c8-XzP0):2016/05/13(金) 15:23:49.96 ID:xOSeLUhv0.net
>>27
死亡フラグですやんw

特権もあるけど自分自身のケジメ的なとこが大きいかなあ
頑張ってあがりますわみんなありがとう

43 :なまえをいれてください (アウアウ Saaf-a45h):2016/05/13(金) 17:01:37.70 ID:tuaQulcAa.net
1週間振りにイカやるぞーなおエイム

44 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9faa-XzP0):2016/05/13(金) 17:14:06.15 ID:jrtmc9m00.net
B帯のカーボン相手も仲間もリスキル狙って潜伏しててホコガン無視するから笑えん

45 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2721-Wsqh):2016/05/13(金) 17:36:45.48 ID:Fbqu3hrK0.net
フェスステージ
ハコフグ倉庫
ヒラメが丘団地
アンチョビットゲームズ

明日昼からなのでお間違えなく。

46 :なまえをいれてください (ワッチョイ 374d-Wsqh):2016/05/13(金) 18:45:59.03 ID:n2KT5S+n0.net
試合中にラグってる奴見つけると、途端にやる気がなくなる

47 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp2f-XzP0):2016/05/13(金) 18:50:23.65 ID:9W0w8et8p.net
>>25
楽しそうで羨ましいわ
うちの息子なんてC+で飽きちゃったからな
まだ小学校低学年だが

48 :なまえをいれてください (ワッチョイ 13aa-1veL):2016/05/13(金) 18:51:59.89 ID:qJvfIKcC0.net
>>39
うちの親はゲーム目の敵にしてたから、こういう話みると時代が変わったなーとつくづく思う

「お父さん、右スシコラ来てる」
「オッケー左ガロンやり、そっちいくわ」
とか楽しそう

49 :なまえをいれてください (ワッチョイ 374d-Wsqh):2016/05/13(金) 18:58:08.19 ID:n2KT5S+n0.net
>>47
まあ、勝てなきゃつまんないわな

50 :なまえをいれてください (アウアウ Saef-k05Y):2016/05/13(金) 19:10:13.90 ID:zRJEa6KKa.net
>>47
うちなんかプライベートマッチでかくれんぼしてるぞ
まさかモンガラの外側タイヤに乗れるなんて思いもしなかったわ
ちな中1

51 :なまえをいれてください (ワッチョイ af2f-3IWz):2016/05/13(金) 20:30:23.60 ID:Dx+eSmj40.net
やっとの思いでA帯来たらここも池沼だらけ。
なんでルールも知らないのにガチにきてんだよ・・・
マップ見てないのは基本、カウントも気にしてない、てか自分のチームの勝ち負けすら興味無い感じ
S+のサブが気晴らしに遊んでんだよな?わざわざガチでナワバリやる意味がわからんけど。

52 :なまえをいれてください (スプー Sd1f-/3cR):2016/05/13(金) 20:33:04.79 ID:Lflsudk7d.net
>>51
お前の頭が良いんだよ
S+まで行けばそういう味方は減るからがんばれ

53 :なまえをいれてください (ガラプー KK3f-2ugG):2016/05/13(金) 20:51:12.28 ID:1NhjLgtMK.net
タグマの養殖が多そうな気がしてる
明らかにC帯みたいな動きするA+とかSいるもん

54 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6f9e-XzP0):2016/05/13(金) 20:53:39.89 ID:raLYL/Ix0.net
お前ら何で味方の動きを見れる余裕あるのにA帯なんだよ
俺はA+になっても味方が変な動きしてることにほとんど気付かんのに

55 :なまえをいれてください (スプー Sd1f-/3cR):2016/05/13(金) 20:59:46.83 ID:Lflsudk7d.net
S+でさえ味方の動き見られない人いるらしいしあんまり関係無いのかもね

56 :なまえをいれてください (オッペケ Sr2f-/3cR):2016/05/13(金) 20:59:47.17 ID:vjr9tw/1r.net
打ち合いに弱いから

57 :なまえをいれてください (ワッチョイ b3a0-a45h):2016/05/13(金) 21:20:28.82 ID:MacyAcd10.net
>>54
たぶん猪プレイでしょっちゅう死んでてリスポン待ちでマップ見る機会が多いんだろうと予想、んでなんで味方前に出ないんだよとか言ってるんでしょ
>>51がAになっての勝率5割以下なら味方以前に自分が悪いと言う事を自覚した方がいい

58 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3305-yO95):2016/05/13(金) 21:20:51.38 ID:T9PRjJYV0.net
明日はフェスか
ハコフグでリスキル祭かな

59 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp2f-a45h):2016/05/13(金) 21:25:28.33 ID:iP7GW3Nap.net
マッチング改善したから祭りまではいかないんじゃないかな
何度かはあるだろうけど

60 :なまえをいれてください (ワッチョイ 13aa-1veL):2016/05/13(金) 21:29:53.11 ID:qJvfIKcC0.net
モズクホコで敵がもう網のとこまで来てるのに、はるか向こうの自陣ゴールへの道を塗り続けるローラーがいてアホか!と思ったんだけど、結局その道のおかげで大逆転したことがあってな…
あのローラー、開幕ホコ割らずに道塗るようになっちゃってたらやだなー

61 :なまえをいれてください (ワッチョイ a76b-a45h):2016/05/13(金) 21:54:40.53 ID:YPHA72w10.net
またホコ深夜かよ、嫌がらせかよ

62 :なまえをいれてください (ワッチョイ b3c2-/3cR):2016/05/13(金) 21:58:42.35 ID:6G7XYuYv0.net
>>60
敵にも味方にもそれ狙いで味方ピンチなのにやる奴たまにいるよね。
まぁ上手く行かないことの方が多いからできればやめて欲しいね。

63 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f85-cqIV):2016/05/13(金) 22:14:34.22 ID:8Xuy2ue50.net
キンメダイのエリアは勝率いいので好きなんだが


つ か れ る

64 :なまえをいれてください (ワッチョイ cb8f-/3cR):2016/05/13(金) 22:18:56.22 ID:Ia3p0mnE0.net
エリアが一つって時点で全然マシかなぁ
ショッツルの方が2か所な上に、構造上混戦になりやすい分圧倒的に疲れる…

65 :なまえをいれてください (スプー Sd1f-/3cR):2016/05/13(金) 22:19:49.06 ID:q6Cs6oxad.net
どこまで押し込めば安泰、みたいなのが無いからなキンメ
右押さえても左からするっと抜けていくし

66 :なまえをいれてください (ワッチョイ d34d-a45h):2016/05/13(金) 22:25:08.74 ID:WPUJCfOG0.net
キンメは96デコでエリア左を死守
アロワナと同じ

67 :なまえをいれてください (スプー Sd1f-/3cR):2016/05/13(金) 22:26:49.35 ID:B45yVDDZd.net
キンメエリアむずかしいわ
下降りるとすぐやられる

68 :なまえをいれてください (スプー Sd1f-/3cR):2016/05/13(金) 22:27:46.92 ID:q6Cs6oxad.net
すぐやられそうなタイミング・場所で下に降りなければ大丈夫

69 :なまえをいれてください (ワッチョイ cb8f-/3cR):2016/05/13(金) 22:32:06.63 ID:Ia3p0mnE0.net
俺はプラコラで左保守だな
対岸のリッターの射程外に引き、左側からの敵を迎撃
ポイセンつけとくだけでも立ち去ってくれたりするから楽々w
頃合い見つつ左側の高台にこっそり乗って、高台上のチャージャーとかを刺したり出来る
あまり使ってる人の話は聞かないけど、遠投20ポイセンとプラコラの射程は結構使い勝手がいいぞ

70 :なまえをいれてください (ワッチョイ 37ab-Wsqh):2016/05/13(金) 22:40:09.04 ID:96jCYW8G0.net
>>62
俺はどう考えても味方全体のレベルが相手のレベルより低いって判ったら
その時点で裏取りに回ってるわ

もう、逆転するにはそれしかないしな
まあ、大抵はダメだけどな

71 :なまえをいれてください (オッペケ Sr2f-/3cR):2016/05/13(金) 22:47:13.40 ID:9ZHRv0qZr.net
A帯のホコで?
自分がホコから離れてる間に押し込まれる方がよほど怖い

72 :なまえをいれてください (スプー Sd1f-/3cR):2016/05/13(金) 22:50:18.05 ID:WifSkqT4d.net
ホコの防衛時の裏とりは基本的に悪手

73 :なまえをいれてください (ワッチョイ 37ab-Wsqh):2016/05/13(金) 22:55:27.14 ID:96jCYW8G0.net
>>71
当てられないチャージャーとか、毎回ホコショに真っ直ぐ向かって
無残に飛び散る味方とか、何故か敵がわんさか押し寄せてる自陣の中をホコ持って
進めようとするヤツとか、そんなのばっかりで勝ち目が無いと思ったとき
そう言うときはもう自分でなんとかするしかないので、
とにかく敵を自陣に集めて、自陣でホコ持って自殺して、ホコ中央に戻して、
復活してある程度の距離まで裏取りして、リスポン戻ってホコ奪って進める

正直、力差がかなりあるって判ったときしかしないけど、
そう言うとき結構あるよ…

74 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6f40-Wsqh):2016/05/13(金) 23:05:17.17 ID:W8sPcl8r0.net
落ちてしまえばもう怖くない…
あとは上がるだけだから怖いものなんかないんや…
ヤグラ辛かった…_(:3」∠)_

75 :なまえをいれてください (ワッチョイ 03c8-a45h):2016/05/13(金) 23:38:09.55 ID:RDjHW+nh0.net
キンメダイばっか続くからイライラするわ

76 :なまえをいれてください (スプー Sd1f-9mfJ):2016/05/13(金) 23:41:57.04 ID:K86DkobKd.net
最近ナワバリでやってるんだけど敵が必要以上に追いかけてきてやられる事がある
私みたいなザコはほっといてくれればいいのにな

77 :なまえをいれてください (スプー Sd1f-/3cR):2016/05/13(金) 23:43:06.94 ID:WifSkqT4d.net
いくら何でもさすがにキンメエリア多すぎるだろ……運営何考えてんの

78 :なまえをいれてください (ワッチョイ 33cb-2R03):2016/05/13(金) 23:44:45.73 ID:GKsGz0vn0.net
キンメはザッパーには辛い

79 :なまえをいれてください (オイコラミネオ MMdf-/3cR):2016/05/13(金) 23:47:00.35 ID:98PuqMwsM.net
ステージとルールは人工知能で自動決定してるって聞いたよ。
ただAIにクセがついてきちゃって、結果が片寄ってしまうらしい。

80 :なまえをいれてください (ワッチョイ 935d-a45h):2016/05/13(金) 23:49:51.02 ID:bYciqFqw0.net
>>25
wiiu2台あるなんて羨ましいな

81 :なまえをいれてください (ワッチョイ 03c8-a45h):2016/05/13(金) 23:57:45.61 ID:RDjHW+nh0.net
ただでさえ金目エリアばっかなのに今7回くらい連続で続いてる
発狂しそう

82 :なまえをいれてください (スプー Sd1f-/3cR):2016/05/14(土) 00:56:59.79 ID:M7WtpZF1d.net
購入して2ヵ月でようやくA-まで来たけど、仕事終わりに夜ちょっとしかやれないから未だにルールステージの組み合わせでやったことないものに当たるは……
今日はじめてネギトロエリアしたけど下降りたらボムの嵐に巻き込まれて大戦犯だった

83 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f85-cqIV):2016/05/14(土) 01:42:32.17 ID:vDe7U69e0.net
63だけど

疲れるけど好きなキンメダイエリアで初の

A+昇格来たー

らんく49ですが何かw

84 :なまえをいれてください (スプー Sd1f-/3cR):2016/05/14(土) 01:46:03.64 ID:GJHw0v6Kd.net
おめでとう

85 :なまえをいれてください (ワッチョイ 37ab-Wsqh):2016/05/14(土) 02:59:03.94 ID:uW3EZoHo0.net
ほんとに負けが続くときはなにやってもダメだな…
大体、俺以外のキルがトータル1とか、もう、どうしろと…

いや、俺が悪いんだ、やられずに無双しきれない俺が悪いんだ

86 :なまえをいれてください (ワッチョイ 234f-m8cv):2016/05/14(土) 03:28:57.47 ID:Fmcgva3n0.net
さて、ワカメ担いでホコに逝ってくるw

87 :なまえをいれてください (ワッチョイ 83f1-/3cR):2016/05/14(土) 03:30:01.65 ID:iGqUo2Tb0.net
ネギトロエリアばっかりで無駄な時間を過ごしてしまった
キンメやりたくて頑張ってたんだよ俺は

88 :なまえをいれてください (ワッチョイ b3c2-/3cR):2016/05/14(土) 09:26:03.04 ID:MJSSvNIr0.net
39って言い方でいいのかとにかく全部のスロットが復活短縮の奴がいたw
当然敵だからリスポンでウォッチできず効果の凄さは不明

89 :なまえをいれてください (ワッチョイ b3c2-/3cR):2016/05/14(土) 09:28:26.47 ID:MJSSvNIr0.net
>>87
なんかステージの選び方って箱の中から2つのうちのどちらかを選ぶんじゃなくて
前ステージの継続抽選に漏れた場合だけ別ステになるような選び方みたいな感じがする
※個人の感想です

90 :なまえをいれてください (ワッチョイ 87e0-XzP0):2016/05/14(土) 09:33:08.80 ID:LtWSQ/z70.net
>>88
何回死んでた?

91 :なまえをいれてください (ワッチョイ 23d8-aUF7):2016/05/14(土) 09:49:41.01 ID:ehbcLE+s0.net
キンメの中央で必死で敵倒してんのに仲間の姿が見えないエリア
確保できないと思ったらみんな上にいんの ヤグラでもないにカモン
連打したよ みんな降りてきた 思いは通じた でもみんなやられたw
呼んだ自分が悪かったw

92 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f85-a45h):2016/05/14(土) 09:57:03.29 ID:+9uZPQVo0.net
戦況とか味方のことまで気にしてキル取りまくってる人は何でsいかないの?意味分からん
俺でもa+なのに

93 :なまえをいれてください (ワッチョイ b3c2-/3cR):2016/05/14(土) 10:00:34.99 ID:MJSSvNIr0.net
>>90
あ〜最後見てない
3回は俺が殺したけど2回殺されて壮観なギアを見せつけられた

94 :なまえをいれてください (ワッチョイ 23d8-aUF7):2016/05/14(土) 10:02:24.29 ID:ehbcLE+s0.net
自分の場合エリアしかやっちゃいけないのに知ってんだけど
我慢できないでヤグラ、ホコに手を出してします それが正直な理由だ

95 :なまえをいれてください (ワッチョイ 575d-/3cR):2016/05/14(土) 10:29:14.67 ID:dAtI/iLE0.net
この時間帯のA何がしたいかわからん奴多すぎ

96 :なまえをいれてください (ワッチョイ 87e0-XzP0):2016/05/14(土) 10:30:24.73 ID:LtWSQ/z70.net
エリア勝った時 守り切れた……疲れた……
ホコ勝った時 よっしゃー!ウェーイ!
なんか違うんだよなあ。どっちも楽しいけど

97 :なまえをいれてください (ワッチョイ 27c8-XzP0):2016/05/14(土) 10:42:01.61 ID:RH8CbcxN0.net
エリアは気を抜けないからなあ

98 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6b1c-TzrJ):2016/05/14(土) 10:45:28.39 ID:Rd8AdO680.net
自分以外の3人が揃って0k6dで負け
キルデス厨ではないけどこれはひどくね?

99 :なまえをいれてください (ワッチョイ b70e-G4rT):2016/05/14(土) 10:51:07.74 ID:Ni3PQ/x20.net
キンメで劣勢時に左端の台の上を有能リッターに陣取られたらどうしたらいいんや
自陣回転扉からちょっとでもはみ出したら撃ち抜かれるし右から打開しようにも
味方が左に圧かけてくれてないとエリア近づいた時点で横から抜かれるしで禿げるわ

100 :なまえをいれてください (ワッチョイ 03c8-EA1W):2016/05/14(土) 10:57:58.93 ID:xwHv/lm80.net
この時間帯のさぁ、、、腕前落としに来てるやつ何なの?
俺以外乗らないどころか、敵が乗っててもとめようとしないのが俺以外の3人
迷惑なんだよ、落としたけりゃせめて回線切れよ

総レス数 1006
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200