2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ part15【FPS】

1 :なまえをいれてください(ワッチョイ 8085-10y/ [125.9.1.172]):2016/05/05(木) 19:10:11.47 ID:lHNco7VR0.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時は一番上 に !extend:default:vvvvvv:1000:512
をコピペして立てて下さい(荒らし対策の為)

開発/販売:ブリザード・エンターテイメント/スクエア・エニックス
ジャンル:アクションシューティング
発売日:2016年5月24日 (※5月3日から5月9日までオープンベータテスト予定)
価格:7,800円(+税)
音声:全編日本語吹き替えにて発売予定
■公式サイト(国内版)
http://www.jp.square-enix.com/overwatch/

※次スレは>>900が立ててください。
無理だった場合は他の方が宣言をしてからスレ立てをお願い

前スレ
【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ part13【FPS】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1462424136/_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

109 :なまえをいれてください (アウアウ Sa85-wv7z [106.181.110.248]):2016/05/05(木) 20:17:01.36 ID:Y3Sb+w0Ba.net
タレットは確かに強すぎかもな 初心者用なんだとは思うんだが修理はできなくてもいいかも

110 :なまえをいれてください (ワッチョイ b5be-wv7z [114.159.139.27]):2016/05/05(木) 20:17:20.21 ID:v0X7/6LL0.net
ファラは対バスティオンの時は撃ったら隠れで狙撃ですわ

111 :なまえをいれてください (ワッチョイ ad4d-wv7z [106.157.45.240]):2016/05/05(木) 20:17:42.36 ID:NpSOUE5p0.net
>>74
pc板でも言われてるんですが、それは

112 :なまえをいれてください (ワッチョイ f207-7Olf [111.171.177.138]):2016/05/05(木) 20:17:42.75 ID:9rIo907Y0.net
ダーメだストレス半端ないから今日はもう止めよ
なんでゼニヤッタで前線上げなきゃいけねーんだよもうオフェンスくん達あのさぁ・・・
メック脱げたディーバに3人も釣られる必要無いでしょ不和付けておいてもずっと追いかけっこしてるし早く倒せよw

113 :なまえをいれてください (ワッチョイ b9c2-7Olf [118.18.238.183]):2016/05/05(木) 20:17:55.33 ID:TKkMlNou0.net
>>108
貯まるの早い上、音を鳴らすだけ(50%消費)でも相手を引かせる効果がある
最強のハッタリ役

114 :なまえをいれてください (ワッチョイ bdf1-7Olf [122.17.92.106]):2016/05/05(木) 20:18:13.11 ID:8n6lGQCa0.net
お前らもっとでかいキャラ使えよ

すげーAIMあてやすくて助かる

115 :なまえをいれてください (アウアウ Sa85-wv7z [106.181.110.248]):2016/05/05(木) 20:18:13.90 ID:Y3Sb+w0Ba.net
ただタレットはザリヤで稼ぎまくれるから ゴミといえばごみ

116 :なまえをいれてください (ワッチョイ ffc8-wv7z [60.90.194.101]):2016/05/05(木) 20:18:16.33 ID:HGL6wIbG0.net
タレットにパルスボム使おうじゃねーよタコ
なんで数秒で復活するもんにアルティメット使わないいけんの
40m離れようとか別ルート探そうとか
お前らそういう作りにしてないのによくもヌケヌケと

117 :なまえをいれてください (ドコグロ MM36-wv7z [119.243.27.78]):2016/05/05(木) 20:18:28.75 ID:D+IhrklWM.net
ロール制…マスゲーム…うっあたまが

118 :なまえをいれてください (ワッチョイ b584-10y/ [114.171.108.152]):2016/05/05(木) 20:19:17.18 ID:4ZywdpSm0.net
>>112
逃げるディーバを追いかける気持ちは分かるやろ!!!

まぁβ終わったらそういう層は消えるでしょ
タダだからやってるってだけだろうし

119 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-S/gY [49.98.154.99]):2016/05/05(木) 20:19:27.34 ID:+xqgB2nxd.net
つーかバスティ強すぎはPCでも言われてるから

120 :なまえをいれてください (ワッチョイ f2e8-wv7z [111.169.236.133]):2016/05/05(木) 20:20:07.26 ID:6DHmsAbW0.net
俺hウッa早いぞ…

121 :なまえをいれてください (ワッチョイ fe05-wv7z [123.1.28.156]):2016/05/05(木) 20:20:39.18 ID:s6ZmsR5p0.net
>>51
好きなキャラ使うことも許されないのか

122 :なまえをいれてください (ワッチョイ ffc2-7Olf [60.41.130.84]):2016/05/05(木) 20:20:57.98 ID:+hnapRKG0.net
つうかMAPが全体的にクソ 裏取りルートもっと作れよ 
只でさえタレットで防衛有利なのに 

123 :なまえをいれてください (ワッチョイ f623-10y/ [115.162.245.83]):2016/05/05(木) 20:21:04.01 ID:T2Q8JH+f0.net
>>111
ここほど言われてないな
プレイヤーの質の差だろ
あっちはTF2は当然やってる人がほとんどだし

124 :なまえをいれてください (ワッチョイ f24d-wv7z [111.100.50.29]):2016/05/05(木) 20:21:22.59 ID:dnRkDyGX0.net
バスは苦手な相手は結構多いぞ
ゲンジ
ハンゾー
ジャンクラット
ファラ
ウィドウ
ソルジャー
トレーサー
リーパー
ラインハルト(仲間と連携されたら)

125 :なまえをいれてください (ワッチョイ bd47-10y/ [122.19.97.9]):2016/05/05(木) 20:21:32.25 ID:gK1zVE850.net
>>112
可愛い女の子の尻を追いかけるのは男の性だから仕方ない

126 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-wv7z [49.96.48.145]):2016/05/05(木) 20:21:32.68 ID:f5tqPhWGd.net
裏とってもタレットの超反応でばれるという

127 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4086-ZIht [61.86.69.240]):2016/05/05(木) 20:21:33.12 ID:wSeuakMS0.net
>>121
チーム構成が物を言うゲームだからそれいっちゃおしまいだよ
AI戦やってるのが一番いいよ

128 :なまえをいれてください (ワッチョイ b9c2-7Olf [118.18.238.183]):2016/05/05(木) 20:21:50.50 ID:TKkMlNou0.net
エイム要求されるキャラはエイムアシストの調整で急激に輝くようになると予想

129 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7754-t6FP [180.17.132.92]):2016/05/05(木) 20:22:12.23 ID:HzLhr0T+0.net
>>86
タレット「お疲れwwww」

130 :なまえをいれてください (ワッチョイ 15c8-7Olf [210.197.239.37]):2016/05/05(木) 20:22:31.72 ID:fyMvqaGI0.net
ゼニヤッタ使うんなら心も菩薩にしないと

131 :なまえをいれてください (ワッチョイ b5eb-7Olf [114.168.164.216]):2016/05/05(木) 20:22:41.34 ID:t/3r6jz10.net
>>121
勝つ為にはそういうわがまま言う奴は邪魔だな
ってゲーム

132 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9e4d-5iF2 [27.84.220.13]):2016/05/05(木) 20:22:53.38 ID:fbD5rh7R0.net
前にも一度話題になったけど
みんな感度ってどうしてる?特にトレーサー

俺はトレーサーだけ45 8で他は凄く低くしてるんだけど
100とかで遊べるもんなのかこれ

133 :なまえをいれてください (ワッチョイ b9c2-7Olf [118.18.238.183]):2016/05/05(木) 20:23:06.52 ID:TKkMlNou0.net
>>129
陣地にタレット置いてる人見かけない…見かけなくない?

陣地と防衛戦の距離がハナムラの攻め所だと思うw

134 :なまえをいれてください (ワッチョイ ffc8-wv7z [60.90.194.101]):2016/05/05(木) 20:23:23.26 ID:HGL6wIbG0.net
タレットはダメージもだけど居場所もばれるってのがな
ウィドウのアルティメットより高性能じゃ

135 :なまえをいれてください (ワッチョイ bd0f-gApr [122.255.225.37]):2016/05/05(木) 20:23:26.80 ID:upHawzyr0.net
バスティオンはフック引っ掛けると鉄くずと化す

136 :なまえをいれてください (ワッチョイ bd82-wv7z [122.20.180.173]):2016/05/05(木) 20:23:29.76 ID:q2rExkYO0.net
>>117
可哀想、まだ14の後遺症が…

137 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5e8e-10y/ [219.102.238.29]):2016/05/05(木) 20:23:48.34 ID:5Z1IftfN0.net
バスティ強キャラ扱いされたくないマン定期的に沸くなw

138 :なまえをいれてください (ワッチョイ f623-10y/ [115.162.245.83]):2016/05/05(木) 20:24:45.61 ID:T2Q8JH+f0.net
>>128
先読み射撃が必要なキャラばっかなので
根本的にこのゲームパッドでやるには向いてないと思うんだよね…
視点もギュンギュン回さなきゃいけないし
形だけ家庭用機で出してるし見た目カジュアルだけど
中身は相当クラシックでハードコアなゲームだよこれ

139 :なまえをいれてください (ワッチョイ ad4d-wv7z [106.157.45.240]):2016/05/05(木) 20:24:48.22 ID:NpSOUE5p0.net
>>137
ほんとこれで草はえる

140 :なまえをいれてください (ワッチョイ f207-7Olf [111.171.177.138]):2016/05/05(木) 20:24:53.37 ID:9rIo907Y0.net
>>118
ワイが前線で味方調和しつつ不和付けてファラ対空したり低HP連中削ったり必死になってんのに
後ろではメック脱げたディーバを豚と早漏とゲンジくんが延々追い掛けてキャッキャしてんだぜ?

てかお前ら空からファラにポンポコ撃たれてるの気付けっつーんだよ!

でも何気にディーバのメックぶっ壊しても本体生き残ってるってのは、オブジェクトのみのこのゲームじゃ厄介だな
メイとディーバにしぶとくオブジェクト絡まれると文字通り死ぬほどウゼェわ、試合終わらねぇし
ある意味最強の嫌がらせキャラ

141 :なまえをいれてください (ワッチョイ c1c8-7Olf [126.5.66.115]):2016/05/05(木) 20:24:55.50 ID:wH1ruAcz0.net
バスティオンで無様な死に方をした奴は軽く煽るのがジャスティス

142 :なまえをいれてください (ワッチョイ b584-10y/ [114.171.108.152]):2016/05/05(木) 20:25:10.14 ID:4ZywdpSm0.net
>>135
タイマンと仮定してだけどどっちも満タンで
セントリーロボを引き摺り出して至近距離で撃っても
目の前で変形して撃ち込まれた豚が死ぬよ

143 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-wv7z [49.98.143.140]):2016/05/05(木) 20:25:10.55 ID:Vxz69Blvd.net
相手がフレと組んでやってるかどうかってどこ見ればわかるの

144 :なまえをいれてください (ワッチョイ fe05-wv7z [123.1.28.156]):2016/05/05(木) 20:25:17.84 ID:s6ZmsR5p0.net
>>131
そっちがわがままなのに

145 :なまえをいれてください (アウアウ Sa41-wv7z [182.249.246.6]):2016/05/05(木) 20:25:48.96 ID:oXLc/bwua.net
バスティオン単体だと対処法あるけど強キャラだよ

146 :なまえをいれてください (ワッチョイ b9c2-7Olf [118.18.238.183]):2016/05/05(木) 20:25:51.02 ID:TKkMlNou0.net
>>138
なんだよなー。その辺上手く調整しないと
ルシオとか明らかにパッドとマウス・キーボード操作のスペックが違いすぎるしな

147 :なまえをいれてください (ワッチョイ b5c2-wv7z [114.188.111.135]):2016/05/05(木) 20:26:02.40 ID:78FNSPYN0.net
前スレの最後のほうにゴリラのバリアアンドアウェイについて書き込んだ者だけどたしかにゴリラのバリアはすぐ破られる
それでも数秒は稼げるしその数秒が大事
これやってる間は敵はバリアとゴリラに集中するからその間に味方が入り込めるし、延々とやってればそのうち味方のアルティメットとかと重なってオブジェクト取れる

148 :なまえをいれてください (アウアウ Sa85-wv7z [106.181.110.248]):2016/05/05(木) 20:26:23.18 ID:Y3Sb+w0Ba.net
周りに合わせないで 自分のやりたいようにできないと 文句いって 周りがわがままなんだって言うのは新しいスタイルなのか?

149 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-S/gY [49.98.154.99]):2016/05/05(木) 20:26:51.43 ID:+xqgB2nxd.net
ジャンクラットだと爆弾届かない
砂だと遮蔽物が邪魔で攻撃できない
そんな場面が多いんだよこのゲームのMAP

150 :なまえをいれてください (ワッチョイ f207-7Olf [111.171.177.138]):2016/05/05(木) 20:26:55.48 ID:9rIo907Y0.net
>>121
結果を出せとまでは言わないけど、最低限の働きも出来ないなら遠慮してもらいたいね
それこそそのキャラ動かしたいだけならAI戦でもいけばいいんじゃないですかね

151 :なまえをいれてください (ワッチョイ f623-10y/ [115.162.245.83]):2016/05/05(木) 20:27:20.17 ID:T2Q8JH+f0.net
>>142
それはない
ペレット全弾叩き込んだら二発でバスティオンは沈むから
ちゃんと一歩前へしてから撃てよ

152 :なまえをいれてください (ワッチョイ b584-10y/ [114.171.108.152]):2016/05/05(木) 20:27:54.92 ID:4ZywdpSm0.net
>>140
ラインハルトが防衛型タンク
ゴリラが撹乱型 豚が攻撃型 ザリアがカウンター型なら
ディーバは生存型と言えるかもしれないね
高HPのメックを倒しても身を隠されてまたすぐ出てきてちまちま嫌がらせをする
そうやって敵のヘイトを稼いで味方に貢献するキャラなのかも

153 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9c54-cy+H [153.189.192.16]):2016/05/05(木) 20:28:16.84 ID:w/HFmHJ50.net
PTはタレットとバスティオン使えなくしたら解決やな

154 :なまえをいれてください (ワッチョイ ffc8-wv7z [60.90.194.101]):2016/05/05(木) 20:28:19.09 ID:HGL6wIbG0.net
ディーバは中身のブラスターも結構強いからな
追ってきたやつを返り討ちにする程度の威力は十分ある

155 :なまえをいれてください (ワッチョイ b9c2-7Olf [118.18.238.183]):2016/05/05(木) 20:28:58.80 ID:TKkMlNou0.net
>>154
まさかとは思うが、ディーバちゃんってさ
機体の機銃よりハンドガンの方が強いって事ない?

156 :なまえをいれてください (ワッチョイ fe05-wv7z [123.1.28.156]):2016/05/05(木) 20:29:24.50 ID:s6ZmsR5p0.net
>>150
人と対戦したいんですけどw

157 :なまえをいれてください (ワッチョイ 565e-QR1n [211.1.206.96]):2016/05/05(木) 20:29:29.29 ID:c+KFb9J80.net
ペイロードでラインハルトに6人集中放火とか味方どこにおるんや…

158 :なまえをいれてください (ササクッテロ Spa9-Xado [126.152.198.237]):2016/05/05(木) 20:29:34.27 ID:JzsqPf4up.net
まぁ、このてのゲームの最大の敵は味方だな
攻撃でウィドウやゲンゾー使ってる奴はミステリーやってないんじゃないかと思うわ

159 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7785-lMTc [180.49.65.3]):2016/05/05(木) 20:29:36.07 ID:mw6KZCtG0.net
>>124
ラインハルト盾なんて、1秒持たんぞw

160 :なまえをいれてください (ワッチョイ c1c8-v3OE [126.77.130.187]):2016/05/05(木) 20:29:39.52 ID:LtwfDsYC0.net
バスティオンに対処するために皆がキャラ変えたりして動くと、それだけでチームが弱体化するからな
バスティオンが良い囮になってしまう

161 :なまえをいれてください (ペラペラ SDb8-Xbg1 [49.100.215.162]):2016/05/05(木) 20:29:55.24 ID:qZL1sfa3D.net
>>149
ジャンクラットは高所弱点だし
そこまでいけたら強すぎ

162 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-wv7z [49.106.213.253]):2016/05/05(木) 20:29:57.55 ID:llZn/eLud.net
機銃2個外してハンドガン2個取り付けたら爺とロボがうんこもらしてディーバに転生するレベル

163 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7754-t6FP [180.17.132.92]):2016/05/05(木) 20:30:05.85 ID:HzLhr0T+0.net
>>155
弾無限だしラインハルトの盾ゴリゴリ削れて楽しいぞ
対人?散弾ではなぁ!

164 :なまえをいれてください (ワッチョイ 771c-0qm1 [180.11.28.53]):2016/05/05(木) 20:30:08.61 ID:C2yRH9cs0.net
シンメトリー六人とかタレット爺6人とかネタにしてもヒドイ死ねよふざけんなよ
てかwikiかなんかには同じキャラ選べないって記載あったけどこれは製品版では改良されるのか?

165 :なまえをいれてください (ワッチョイ ffc8-RXm+ [60.138.209.239]):2016/05/05(木) 20:30:30.86 ID:pa0f9CXp0.net
忍者の手裏剣とか当てれる人凄いね
全く当てれる気がしないw

166 :なまえをいれてください (ワッチョイ 404c-wv7z [61.86.212.67]):2016/05/05(木) 20:30:31.56 ID:Cjgz6SdT0.net
さっき野良で全員爺だったけど最速で負けてワロタ

167 :なまえをいれてください (ワッチョイ b5c2-wv7z [114.188.111.135]):2016/05/05(木) 20:30:57.32 ID:78FNSPYN0.net
>>161
ジャンクラットはC4でジャンプできるぞ
狙ったとこいくのはけっこう難しいけど

168 :なまえをいれてください (ワッチョイ b584-10y/ [114.171.108.152]):2016/05/05(木) 20:31:03.41 ID:4ZywdpSm0.net
>>151
マジか 俺の練度不足か

169 :なまえをいれてください (ワッチョイ 518b-t6FP [14.193.133.158]):2016/05/05(木) 20:31:29.96 ID:cL/ny2aI0.net
>>165
判定がでかいのか結構適当に撃っても当たる気が
ハンゾーの矢もそうだが

170 :なまえをいれてください (オッペケ Sra9-wv7z [126.186.194.231]):2016/05/05(木) 20:31:30.37 ID:fzsgird8r.net
わざわざ裏回ってじじい狩に行ってんのにult使って本人は振り向きもせずにカンカン直してるだけでこっちは死んでまうわ

171 :なまえをいれてください (ワッチョイ f24d-zheA [111.100.21.176]):2016/05/05(木) 20:31:36.15 ID:edFHLMlu0.net
ぶっちゃけ全員DVaで突撃するのが最強かも
体力機動力高いしロボット壊れてもまた呼び出せるし

172 :なまえをいれてください (ワッチョイ 40db-10y/ [61.121.227.247]):2016/05/05(木) 20:31:43.39 ID:IHrSQ9x/0.net
>>132
100でやってるよ
アシスト強いからそこまでエイムには困らんけどHSは狙うの難しい

173 :なまえをいれてください (ワッチョイ b1a2-gZK4 [110.54.24.211]):2016/05/05(木) 20:31:46.11 ID:J7EhGqIz0.net
ワシのタレットがぁぁぁ〜(再設置)

174 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-S/gY [49.98.154.99]):2016/05/05(木) 20:32:09.00 ID:+xqgB2nxd.net
>>137
バトルボーンのアンブラガレリア強く無いマン思い出したわ

175 :なまえをいれてください (オッペケ Sra9-wv7z [126.212.2.227]):2016/05/05(木) 20:32:13.47 ID:Kv1vtag3r.net
誰かと一緒にやりたい人はここにサブアカのid晒せばいいんじゃね

176 :なまえをいれてください (ワッチョイ 744d-wv7z [113.144.132.139]):2016/05/05(木) 20:32:27.34 ID:lXLPMrzu0.net
プロ同士の試合が見たいな
ロボが最弱になるってどんな試合なんだ

177 :なまえをいれてください (アウアウ Sa41-10y/ [182.249.244.18]):2016/05/05(木) 20:32:27.44 ID:xIWkv/Maa.net
>>103
星どこに書いてある?

178 :なまえをいれてください (アウアウ Sa41-wv7z [182.249.246.6]):2016/05/05(木) 20:32:39.73 ID:oXLc/bwua.net
好きで野良やってんじゃないの?

179 :なまえをいれてください (ワッチョイ fa1b-wv7z [119.243.211.199]):2016/05/05(木) 20:32:50.40 ID:GEgOEnU00.net
>>156
みんな好きにやってるから楽しく遊ぼ

180 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-wv7z [49.96.48.145]):2016/05/05(木) 20:33:15.61 ID:f5tqPhWGd.net
陣地とりならメイが一番かなとは思う

181 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9e4d-5iF2 [27.84.220.13]):2016/05/05(木) 20:33:31.88 ID:fbD5rh7R0.net
シンメトラ6人って36個タレット置けるのか
想像したら笑ったw
時間的にそこまでは無理でも開幕から船底の貝みたいに出口にタレットがついてるんだろうな

ザリアでバリア張って2秒間でできるだけ処理、また戻って〜の繰り返しか
リーパーでワープして処理すれば簡単な気もするけど

182 :なまえをいれてください (ワッチョイ b9c2-7Olf [118.18.238.183]):2016/05/05(木) 20:33:42.04 ID:TKkMlNou0.net
>>176
中央拠点取り合いでゲームスピード特化なら…初動でロボ選ぶのは間違いなく地雷だなww

スピードアップバフ持ちってルシオだけ?

183 :なまえをいれてください (ワッチョイ f623-10y/ [115.162.245.83]):2016/05/05(木) 20:33:51.91 ID:T2Q8JH+f0.net
>>168
チェーン当てたら落ち着いて一歩前に出てから撃てば
HP200までは確実に死ぬ
バスティオンも2回やればちゃんと死ぬ

184 :なまえをいれてください (ワッチョイ ffc8-10y/ [60.91.45.105]):2016/05/05(木) 20:34:00.65 ID:nKoGJwOm0.net
プロというか連携さえできればね…

185 :なまえをいれてください (ワッチョイ b584-10y/ [114.171.108.152]):2016/05/05(木) 20:34:14.86 ID:4ZywdpSm0.net
>>177
キャラ説明見たら分かるよ

186 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9e4d-5iF2 [27.84.220.13]):2016/05/05(木) 20:34:55.86 ID:fbD5rh7R0.net
>>172
マジか凄いなあ
感度上げると上下が特に暴発するわ

上げて練習すべきなのか悩むところ…

187 :なまえをいれてください (ワッチョイ b963-10y/ [118.83.56.144]):2016/05/05(木) 20:35:00.24 ID:K4YQz6bD0.net
ラインハルトが盾構えながら突進できるようになれば
バスティオンやタレットがゴミと化すのに

188 :なまえをいれてください (ワッチョイ 88da-wv7z [133.232.130.186]):2016/05/05(木) 20:35:01.50 ID:iDo8K2qr0.net
Bastionのタレットはswbfの対歩兵タレットぐらいのロック速度でいい

189 :なまえをいれてください (ワッチョイ 33f6-cy+H [112.70.102.4]):2016/05/05(木) 20:35:08.23 ID:sxGRB7LN0.net
全員爺のクソパに当たった
面白いと思ってんのかなんなのかわからんけどくそつまらなかった

190 :なまえをいれてください (ワッチョイ bd47-10y/ [122.19.97.9]):2016/05/05(木) 20:35:48.40 ID:gK1zVE850.net
>>155
あれ二丁メカにつければいいのにな

191 :なまえをいれてください (ワッチョイ b9c2-7Olf [118.18.238.183]):2016/05/05(木) 20:35:55.09 ID:TKkMlNou0.net
とりあえず、アタッカーキャラの中距離DPS(トレーサー以外)上げてくれればタレットは何とか成るんじゃないかな

トレーサーってUltがボムだけど、タイムリープがUltじゃないのか?

192 :なまえをいれてください (ワッチョイ 33f6-cy+H [112.70.102.4]):2016/05/05(木) 20:35:57.46 ID:sxGRB7LN0.net
タレット神エイムすぎだろ作った奴頭沸いてる

193 :なまえをいれてください (アウアウ Sa41-wv7z [182.249.246.6]):2016/05/05(木) 20:36:00.20 ID:oXLc/bwua.net
バスティオンのかはロックしねーだろ

194 :なまえをいれてください (ワッチョイ f207-7Olf [111.171.177.138]):2016/05/05(木) 20:36:12.15 ID:9rIo907Y0.net
>>156
はぁー、別ゲーでも出来もしないのにナイファーとかやって2K20Dとか出しちゃうようなタイプか
まぁ勝手にすれば・・・他の味方から役立たずと思われてても平気だって言うなら別に良いさ

195 :なまえをいれてください (ワッチョイ c1c8-v3OE [126.77.130.187]):2016/05/05(木) 20:36:32.80 ID:LtwfDsYC0.net
ロボだって万能なわけじゃないよ
でもお手軽に超火力役になれる
しかも味方に守られればこれ以上ないくらい活躍する

196 :なまえをいれてください (ワッチョイ b584-10y/ [114.171.108.152]):2016/05/05(木) 20:36:43.26 ID:4ZywdpSm0.net
>>176
ルシオハルトで巨体がすいすい動くのが当たり前の世界

197 :なまえをいれてください (ワッチョイ 88da-wv7z [133.232.130.186]):2016/05/05(木) 20:36:47.64 ID:iDo8K2qr0.net
Bastionじゃない爺さんだ

198 :なまえをいれてください (ワッチョイ fe05-wv7z [123.1.28.156]):2016/05/05(木) 20:37:19.00 ID:s6ZmsR5p0.net
>>179
俺もそうしたいけどこんな風に陰でうだうだ文句言われてるって思うと悲しくなるわ...

199 :なまえをいれてください (ワッチョイ 744d-7Olf [113.151.57.182]):2016/05/05(木) 20:37:33.01 ID:u/0EOGEJ0.net
ロボと爺の何がムカつくって俺が使うとめちゃくちゃ弱いところ
ゲンジの方が全然戦えるわ

200 :なまえをいれてください (ワッチョイ ffc8-10y/ [60.91.45.105]):2016/05/05(木) 20:37:38.96 ID:nKoGJwOm0.net
視点の垂直感度と水平感度って合わせた方がいい?
デフォルトに倣って垂直感度だけ-15に設定してるんだけど皆どうしてる?

201 :なまえをいれてください (オッペケ Sra9-wv7z [126.186.150.50]):2016/05/05(木) 20:37:52.46 ID:TH3HQI1br.net
>>194
β版で得意気奴www

202 :なまえをいれてください (ワッチョイ b5a5-7Olf [114.166.122.177]):2016/05/05(木) 20:37:58.22 ID:nuA47BP/0.net
あーーーーお前らみんなトールでタレット作ってくれーーーーそうすれば雑魚が味方でも勝てるんだよーーーー

203 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9c54-cy+H [153.189.192.16]):2016/05/05(木) 20:38:07.46 ID:w/HFmHJ50.net
毎回ものの1分もかからず勝敗がわかって笑える

204 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7754-t6FP [180.17.132.92]):2016/05/05(木) 20:38:26.45 ID:HzLhr0T+0.net
前スレにあった
https://www.youtube.com/watch?v=Ef77m0IZkko
とかだとロボじゃどうしようもないだろうな

PS4でこんなの居たらビビる

205 :なまえをいれてください (アウアウ Sa41-wv7z [182.249.246.6]):2016/05/05(木) 20:38:57.58 ID:oXLc/bwua.net
>>202
雑魚はタレット強化すらしねーから

206 :なまえをいれてください (ワッチョイ bde7-10y/ [122.134.89.134]):2016/05/05(木) 20:39:24.03 ID:cPNy0Mzj0.net
味方の参加しないのは抜けてくれんかね

207 :なまえをいれてください (ワッチョイ fa1b-wv7z [119.243.211.199]):2016/05/05(木) 20:39:57.30 ID:GEgOEnU00.net
>>198
気楽に好きなキャラで楽しくやってる人が9割で
必死に勝つためだけにやってる人が1割位だからそれで勝てないとここで愚痴も言いたくなるんだよね
だからここは見ないでPS4のライブ配信とか見て慣れたら良いと思う

208 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7793-QR1n [180.61.168.107]):2016/05/05(木) 20:40:07.45 ID:mmcn/fxy0.net
タレット爺ってタレット1個しか置けんよね?

総レス数 1005
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★