2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】Rainbow Six Siege/レインボーシックス シージ Part79

1 :なまえをいれてください(ワッチョイ 8317-F2nt):2016/04/22(金) 15:07:06.33 ID:Rr/nDpy40.net
▼YouTube - レインボーシックス シージ
https://www.youtube.com/playlist?list=PL-IoHWwp23TQgJBabSTaYI3cmRW5YrJly
▼ファミ通.com - レインボーシックス シージ 特設サイト
http://www.famitsu.com/matome/r6s/
▼MY PLAYER PROFILE
https://game-rainbow6.ubi.com/ja-jp/player-profile/pvp/overview
▼【PS4】レインボーシックス シージ用募集伝言板
http://bbs.mojiparty.jp/friend/r6s/
▼Twitter - @UBIJTECH
https://twitter.com/UBIJTECH
▼Wiki
http://www33.atwiki.jp/rssiege/

次スレは>>950が立てること
前スレ
【PS4/XB1】Rainbow Six Siege/レインボーシックス シージ Part78
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1460940965/

家庭用ゲーム板にも強制コテハン付けれるようになりました。
次スレを立てる方はこのレスの先頭に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を追加
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

959 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8317-SYww):2016/04/25(月) 18:18:47.99 ID:uu4vmabF0.net
>>956次スレ行けますかー?
行けないなら立てますのでレスください

960 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8317-SYww):2016/04/25(月) 18:27:56.31 ID:uu4vmabF0.net
立てますねー

961 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6608-MHBz):2016/04/25(月) 18:33:06.10 ID:IEkRANOI0.net
思ったんだけど
2chで名前出すのは2ch民怖いと思ってない馬鹿か
無関係のプレイヤーをさらしたい奴だけだよな
よってパトスはなりすまし
ブルカスも他人のなりすましの筈..だろ?(^^;)
こんなアスペルガー症候群のボヤキみたいなことわざわざ自分で言うわけがない..なりすましなんだろ..?そうなんだろ?(;・・)

962 :なまえをいれてください (ドコグロ MMbe-DbIH):2016/04/25(月) 18:34:47.09 ID:xw7jxvk4M.net
>>961
ブルパくんは自分でこのスレに動画晒してるでしょ

963 :なまえをいれてください (ワッチョイ 458c-DbIH):2016/04/25(月) 18:38:42.26 ID:6LMuXkWC0.net
テロハンで3回連続荒らしと遭遇したんだがなんなの?

964 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8317-F2nt):2016/04/25(月) 18:40:19.62 ID:uu4vmabF0.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1461576639/

DLCを書き足そうとしてたら文字数制限できつかったんでちょこちょこ消した

965 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2685-AiKb):2016/04/25(月) 18:44:59.90 ID:qgxFjDHt0.net
俺の射線に飛び出した上に復讐してくる味方を処刑するの疲れる

966 :なまえをいれてください (ガックシ 065c-FeNN):2016/04/25(月) 18:46:36.78 ID:88AWpOo/6.net
>>964
スレ立て乙
だが、プロローグになっちまってるぞw

967 :なまえをいれてください (ワッチョイ 75c8-FeNN):2016/04/25(月) 18:48:32.55 ID:ZcCaDCW10.net
>>964
スレ立て乙

968 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8317-SYww):2016/04/25(月) 18:49:16.47 ID:uu4vmabF0.net
>>966
すまん proleagueって打ったんだがスペル訂正されたの気づかなかった
proとleagueの間にハイフンかスペースいれるべきやったな

969 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9888-VxN2):2016/04/25(月) 18:53:25.17 ID:egRNcCAG0.net
>>763
ガバガバを誤魔化すためにユルユルにしてるとしか思えん

970 :なまえをいれてください (ワッチョイ 458c-DbIH):2016/04/25(月) 18:59:25.55 ID:6LMuXkWC0.net
TKFFしたやつを俺が倒そうとするとなぜか俺が撃たれる
訳がわからん

971 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8317-SYww):2016/04/25(月) 19:00:29.35 ID:uu4vmabF0.net
ESL Pro-league Finalが5/7らしいからその時にトレイラー発表だろうね
マップの詳細も来そう

972 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2a4d-DbIH):2016/04/25(月) 19:12:50.43 ID:6fFLJU+j0.net
神マップたのむ

973 :なまえをいれてください (スプッ Sda8-FeNN):2016/04/25(月) 19:13:53.81 ID:qHihVROvd.net
お前らガキ共が怖いとか笑わせる
社会人装ってるけどどうせ蓋開けてみれば中学生ばっかりだろ

974 :なまえをいれてください (ワッチョイ 75c8-DbIH):2016/04/25(月) 19:21:16.77 ID:WtCjl0yn0.net
特大ブーメラン

975 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2fab-FeNN):2016/04/25(月) 19:22:48.69 ID:QLdKdFAt0.net
>>959

ごめん! お願いします!

976 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4b8f-FeNN):2016/04/25(月) 19:23:46.37 ID:8Bm4zk9K0.net
>>896
右(3枚)破られても左(2枚)をまあ守れることも結構あるだろ裏取りされなけりゃ
入ってきても車挟んでの攻防とかあるし
破られないことに越したことないけどさ
どっちかというと攻撃側が3枚側開けないと2枚側を破れないからと考えてる

977 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp8d-FeNN):2016/04/25(月) 19:25:50.42 ID:AXdfUSKWp.net
>>962
触るな

978 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8dfb-DbIH):2016/04/25(月) 19:27:54.48 ID:HGEkUIlE0.net
モニタのリフレッシュレート上げて輝度MAXにしてゲーム内で明るさ調整するようにしたらめっちゃキルできるようになったわ

979 :なまえをいれてください (ワッチョイ 39c1-FeNN):2016/04/25(月) 19:29:04.96 ID:kjAosu9U0.net
ブーメランとかいう言っただけで反論した気になれる中学生御用達わーど

980 :なまえをいれてください (ペラペラ SD42-DbIH):2016/04/25(月) 19:33:33.85 ID:UBjV47KHD.net
カジュアルで俺ゴールド他4人コッパーやらランク無しレベル70付近のショボ野良チームで、相手はプラチナ3人ゴールド2の全員100オーバー
マッチングの段階から震えてたけとビックリするくらい弱くてストレートで勝っちゃった
プラチナの1人に至っては0K4Dなんて始末
この人らが俗に言うコバンザメか

981 :なまえをいれてください (ワッチョイ 39c1-FeNN):2016/04/25(月) 19:36:48.07 ID:kjAosu9U0.net
さすがにそれは誰でもデマってわかる

982 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4b8f-FeNN):2016/04/25(月) 19:36:51.76 ID:8Bm4zk9K0.net
どんな階級でも力出せる時と何もできない時があるだろ
まあほんとにコバンザメプラチナも結構いるけど

983 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8317-SYww):2016/04/25(月) 19:40:54.32 ID:uu4vmabF0.net
>>980
これ普通にあるからびびるよな 消化試合だけどこっち途中抜けなく終われたらいいなくらいに考えてたら圧勝ってケース
プラチナの一部が階級に満足して失うのを怖れてカジュアル専門になって結局弱いとか、ほんとに強い人のサブアカウントで時間があるやつならサブアカウントがランクなしの80くらいになってもおかしくないくらいでしょ

ランクでもこれ負けるだろってチームで完全勝利もあるからわけわからん

984 :なまえをいれてください (ワッチョイ 75c8-FeNN):2016/04/25(月) 19:41:15.91 ID:KHTtG51Q0.net
フューズで人質のことつい忘れててやらかして始めて除外投票入れられてしまった
人質回収と3r時点で6キルしてたし許して欲しかった

985 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4da1-lfPJ):2016/04/25(月) 19:42:47.78 ID:tlvuoQyL0.net
>>911
ほんとそれ
ヒトチャ2枚で床1枚とかくそ

986 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8317-SYww):2016/04/25(月) 19:49:02.24 ID:uu4vmabF0.net
>983これちょっと調子にのって言い過ぎたわw
プラチナは一人混じるだけで試合の流れが変わる
それ未満ならランクなしの方が強いこともある

987 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2185-DbIH):2016/04/25(月) 19:52:40.37 ID:XwSWJrpt0.net
カジュアルでそこそこ活躍したらフレ依頼きてptに入ったけど声変わりもしてないガキptだったわ
ほぼ一分以内に3人殺されてるし真っ先にバンディ選んどいて焼けずに爆死してるし雑魚過ぎてビビった

988 :なまえをいれてください (ワッチョイ 75c8-FeNN):2016/04/25(月) 19:55:31.70 ID:ZcCaDCW10.net
途中抜け酷すぎ
なんとかならんのかこれ

989 :なまえをいれてください (ワッチョイ 83f6-zfCm):2016/04/25(月) 20:00:34.44 ID:MRwucYHg0.net
遊撃に行ってすぐ殺される奴
残り15秒になってから慌てふためく奴
敵があと1人になった途端に走っていく奴
あと1人になるまで遊撃から戻らない奴

こういう奴らは何やっても駄目な奴だと諦めるしか無いわ

990 :なまえをいれてください (ワッチョイ 75c8-FeNN):2016/04/25(月) 20:01:41.87 ID:KHTtG51Q0.net
盾持ちのヘッショ判定かなりガバだなぁ

991 :なまえをいれてください (ワッチョイ 39c1-FeNN):2016/04/25(月) 20:05:20.34 ID:kjAosu9U0.net
途中抜けが嫌なら強くなったらええねん
負けるから嫌になって雑魚が抜ける
簡単な話よ

992 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2a4d-DbIH):2016/04/25(月) 20:12:29.83 ID:6fFLJU+j0.net
始まる前に抜けるやつや勝ってるのに抜ける屑もいるけどな

993 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8dfb-DbIH):2016/04/25(月) 20:13:24.81 ID:HGEkUIlE0.net
バンディット使うなら聞いて焼かなきゃダメ?準備フェイズでさっさと設置して他のとこ守りに行ってるんだけど

994 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2a4d-DbIH):2016/04/25(月) 20:17:18.10 ID:6fFLJU+j0.net
時と場合による

995 :なまえをいれてください (ワッチョイ 75c8-FeNN):2016/04/25(月) 20:22:26.77 ID:KHTtG51Q0.net
>>992
そういう場合エラー落ちもありえるよ
>>993
場所によるとしか基地1階とか山荘スノーモービルとかはなるべく焼きたい

996 :なまえをいれてください (ワッチョイ 75c8-FeNN):2016/04/25(月) 20:28:24.20 ID:ZcCaDCW10.net
あと民家地下防衛は1枚だけでも焼いてほしい

997 :なまえをいれてください (ワッチョイ 464f-FeNN):2016/04/25(月) 20:28:48.51 ID:SJhqJtXZ0.net
例えダイヤだろうとプラチナだろうと頭にいれれば1発で無力化出来る

998 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2bb9-5LEa):2016/04/25(月) 20:28:58.09 ID:WMpPGMzX0.net
>>993
まぁ2枚焼いたから勝てるってわけでもないし、焼かないなら遊撃頑張ってねって感じ
ここは焼くでしょって場所でバンディット選ぶ人がいるとこっちもバンディのフォローを考えてオペ選ぶから、アテが外れて残念ではある

999 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8317-SYww):2016/04/25(月) 20:31:41.74 ID:uu4vmabF0.net
>>993
バンディット有利なとこは山荘の地下ガレージと領事館のガレージくらい
他はテルミット有利で補強壁の上の隙間を開けてフラグ投げたり横の窓割って撃ったり候補の補強壁が別の面にもあったりで難しい
無理して死ぬより生きてた方がいい

1000 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2a4d-DbIH):2016/04/25(月) 20:33:00.53 ID:6fFLJU+j0.net
焼き職人のとなりに盾おいてあげよう

1001 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2685-kFnY):2016/04/25(月) 20:35:59.43 ID:vQz4rm4g0.net
》932
ありがとう
斜線を通さないように使ったりすればいいんだな
カスタムとかで研究してみる

1002 :なまえをいれてください (ワッチョイ 75c8-FeNN):2016/04/25(月) 20:41:01.32 ID:KHTtG51Q0.net
照美焼きはads置いてくれるとかなり助かる所多いね

1003 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8317-SYww):2016/04/25(月) 20:41:35.87 ID:uu4vmabF0.net
>>1001すごい記号使ってんなw
キャッスルのアーマーパネルあったらってとこ逆におれはそこくらいしかわからん
遊撃メインだから通り道塞がれて嫌な思いしたこと何回もあるしパネルを貼らないこともある
ショットガンで後ろとって数人殺して拠点に戻って閉じ籠るのが俺のなかで流行ってるw

1004 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4b8f-FeNN):2016/04/25(月) 20:42:55.43 ID:8Bm4zk9K0.net
山荘のガレージとか周りのサポートないとグレや裏取りで危険度高いから焼くの諦めた方が効率良いこともあるよね

1005 :なまえをいれてください (ワッチョイ 987d-DxlG):2016/04/25(月) 20:51:26.05 ID:N533ZRDs0.net
>>1002
守ってる壁近くに置くイェーガーは気持ちはありがたいけどお馬鹿さん

1006 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6b32-X6Q0):2016/04/25(月) 20:51:52.50 ID:2o3Rl+iF0.net
>>1010なら全員垢BAN

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★