2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WiiU】Splatoon/スプラトゥーン イカ1606杯目

1 :なまえをいれてください(ワッチョイ a760-u1fT):2016/04/20(水) 10:32:23.36 ID:DGrJVAlg0.net
次スレは>>800
無理ならそれ以降の立候補者
立候補複数の場合はレス順
スレ立て時は宣言する&5分以内に立てる&重複を確認

スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:on:vvvvv:1000:512

を入れてください
800以降は次スレが立つまで減速
晒しはヲチ板の晒しスレで
荒らしは触らず専ブラでNG

おいこら出たら文字変えて→【性格スピコラ】
■公式サイト・Twitter・イカリング
https://www.nintendo.co.jp/wiiu/agmj
https://twitter.com/SplatoonJP
https://splatoon.nintendo.net/schedule

■単発質問は質問スレで(wikiあり)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1457879878/
■公式関係以外の動画/実況者の話は動画スレで
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1460427331/

【WiiU】Splatoon/スプラトゥーン イカ1605杯目 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1461067911/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

202 :なまえをいれてください (ワッチョイ a7be-Gtsw):2016/04/20(水) 14:47:18.39 ID:puLxWE940.net
自分でバックアップ手出すまではバックアップなんているわけないだろwwwと思ってたけど実際自分でやてみると簡単すぎてみんなやってんなと思えてくる

203 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9bc8-dc7V):2016/04/20(水) 14:47:28.03 ID:JQfdW1670.net
フェスパワーなぁ
ナワバリ専してて最低値スタートだと最初は俺から見てもひでーのだらけになんだよな
笑いながらやってるけど

204 :なまえをいれてください (ワッチョイ cb4f-Jz3o):2016/04/20(水) 14:47:29.50 ID:BDLka2du0.net
>>195
フェスTはフェスで開けるのが粋なフェスの楽しみ方だぜよ

205 :なまえをいれてください (ワッチョイ cb4d-Gtsw):2016/04/20(水) 14:47:58.91 ID:wTi99vvc0.net
昨日までA+で苦労してたのにSでは2回くらいしか負けずに二回目のS+いけた
SよりA+のがきついわ

206 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8b48-iJGe):2016/04/20(水) 14:48:15.05 ID:WZ/XfTC/0.net
ガチは瞬間で形勢逆転できるホコ以外おもしろくない。
時間かかりすぎて集中力持たないわw

207 :なまえをいれてください (ワッチョイ a7be-Gtsw):2016/04/20(水) 14:48:17.30 ID:puLxWE940.net
>>195
あれってフェス中に開けるもんだろ

208 :なまえをいれてください (ワッチョイ 238f-Gtsw):2016/04/20(水) 14:48:18.16 ID:RrqijEUJ0.net
ヒラメで同じチームになるノヴァが毎回右いくんだけど

209 :なまえをいれてください (ワッチョイ cb4f-Jz3o):2016/04/20(水) 14:48:21.13 ID:BDLka2du0.net
>>203
最低値スタートでどれくらいまで行けるん?

210 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2f85-mnjs):2016/04/20(水) 14:48:38.39 ID:yJJTyAbT0.net
スパイ引くと精神的ダメージすごいな
持逃げ失敗したならまだわかるが
ヒラメゴール付近ウロウロしてるのとか初めて見た

211 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1bed-a/Ls):2016/04/20(水) 14:49:06.32 ID:Q6h65S2g0.net
>>204
>>207
はいおっしゃる通りです

212 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8b48-iJGe):2016/04/20(水) 14:50:28.49 ID:WZ/XfTC/0.net
ウデマエで最低値決まるんだろ?Sは1600くらい?

213 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1bed-a/Ls):2016/04/20(水) 14:50:30.18 ID:Q6h65S2g0.net
俺前回のフェス純ブラ揃ったんだよね

214 :なまえをいれてください (ワッチョイ 53c2-Gtsw):2016/04/20(水) 14:50:56.77 ID:g/lh0Ch90.net
ホコは一番面白いわ
マンメンミするとしびれる

215 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9bc8-cFRK):2016/04/20(水) 14:51:25.19 ID:lXgJB18e0.net
塗り100Pもいってないようなゴミカスって、中身園児以下のガキなんだよな?
保護者は何考えてプレイさせてんの?クッソ迷惑だからやめさせろや

216 :なまえをいれてください (アウアウ Sa67-Gtsw):2016/04/20(水) 14:51:50.76 ID:y6Kqnwv0a.net
オラオラ俺はこんなことしても腕前下がらねーぞゲームになってねーぞと任天堂に警鐘を鳴らすバックアッパーの鑑
しn

217 :なまえをいれてください (アウアウ Sa67-HzeJ):2016/04/20(水) 14:53:12.09 ID:scaZg8+fa.net
今さらジェッカス使いこなせるようになってきたわ
これクイボ4連投できたころなら絶対カンストできてるわー
まじつれーわー

218 :なまえをいれてください (アウアウ Sa67-Gtsw):2016/04/20(水) 14:53:44.08 ID:wanJVMHJa.net
>>194
はよSになりたい。A+から抜け出せない

219 :なまえをいれてください (アウアウ Sa67-Gtsw):2016/04/20(水) 14:53:59.38 ID:wanJVMHJa.net
>>194
ごめん安価間違えた

220 :なまえをいれてください (ワッチョイ cb4f-Jz3o):2016/04/20(水) 14:54:17.94 ID:BDLka2du0.net
>>213
俺なんて年末のタヌキでイカ速偽ブラ揃ったぞ!
マジでキープシステムを切望した

221 :なまえをいれてください (ワッチョイ a7be-Gtsw):2016/04/20(水) 14:54:36.49 ID:puLxWE940.net
>>217
あれ普通に強いんだよな
俺もA+まではジェッカスで上げた
そこからS+までは96デコ

222 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9bc8-HzeJ):2016/04/20(水) 14:56:05.17 ID:tKU9d1Xv0.net
次のバトルから参加します
バトル終了まで2:30

223 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9bc8-dc7V):2016/04/20(水) 14:56:43.80 ID:JQfdW1670.net
>>209
スーパー行ったところで切り上げちゃったしその時もどれぐらいだったかあまり記憶にない

224 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8b48-iJGe):2016/04/20(水) 14:57:11.71 ID:WZ/XfTC/0.net
最近96凸いいわ、ダイオウに頼らない立ち回りが身についてきた感じ♪

225 :ゆうた ◆m..IlDRYY2 (ワッチョイ 734d-D98R):2016/04/20(水) 14:57:23.68 ID:m1eBh6sP0.net
http://i.imgur.com/4rnHLnB.jpg
これで来なかったら雲丹殺す

226 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9bc8-HzeJ):2016/04/20(水) 14:57:32.93 ID:tKU9d1Xv0.net
>>217
ジェッカスはチャージャー全般とバレデコに弱すぎて
どうしてる?

227 :なまえをいれてください (アウアウ Sa67-HzeJ):2016/04/20(水) 14:58:02.79 ID:scaZg8+fa.net
>>221
塗りしょぼいとはいえ意外とスペ減いらない感じするんだよなあ
サブに筋肉3つあれば擬似3確にできるし
結構ギアの自由度あると思いきやクイボ3発投げようと思うと一気に縛られる
なかなか悩ましいわ

228 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0beb-Gtsw):2016/04/20(水) 14:58:34.06 ID:SG2Yg60k0.net
>>225
なぜ純ブラ

229 :なまえをいれてください (ワッチョイ 53c2-Gtsw):2016/04/20(水) 14:58:42.78 ID:g/lh0Ch90.net
フェスでBバスだったら何を持っていけばいいのか

230 :なまえをいれてください (ワッチョイ b364-c7Et):2016/04/20(水) 14:58:59.70 ID:n1wR/76m0.net
歴代フェスT参加したら残して欲しい
ださいけど新規組に自慢できそう

231 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8b48-iJGe):2016/04/20(水) 15:00:27.05 ID:WZ/XfTC/0.net
今までサブ効率クソだと思ってたけどシールド持ちには有能だよな。
ごめんなさいです。

232 :ゆうた ◆m..IlDRYY2 (ワッチョイ 734d-D98R):2016/04/20(水) 15:00:41.82 ID:m1eBh6sP0.net
>>228
純ブラ出ないんだよ…イカ速1,3とか人速1,3とかは出るのに…

233 :なまえをいれてください (ワッチョイ cb4f-Jz3o):2016/04/20(水) 15:00:59.51 ID:BDLka2du0.net
>>223
ナワバリ専で修羅のように強いやつもいるし、
フェスのためにSくらいまで上げとけば?
きっとすぐ行けるよ

234 :なまえをいれてください (アウアウ Sa67-HzeJ):2016/04/20(水) 15:01:25.41 ID:scaZg8+fa.net
>>226
チャージャーは減ってきたからそこまで意識してない
無敵スペが無いから近づけば大体勝てるし

バレデコは退路確保してクイボ投げてスペシャル吐かせて仕止める
基本的に塗り状況が勝ってないと俺はお手上げ

235 :なまえをいれてください (ワッチョイ b74d-Jz3o):2016/04/20(水) 15:01:40.38 ID:UYtSeHSw0.net
ホコは本当に池沼にいらつかされて一気にダメになる、なんかもうこういう行動はダメだってマニュアルでも作ってくんねーかな

236 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1bed-a/Ls):2016/04/20(水) 15:01:59.12 ID:Q6h65S2g0.net
>>220
参りましたm(__)m

237 :なまえをいれてください (ワッチョイ 07bd-SXer):2016/04/20(水) 15:02:13.34 ID:jVRRB0eI0.net
リスポンから確1インク撃てるリッターチャージャーってクソだわ
ホコ登頂時にリスポンから撃たれたらどうしようもないわ

238 :なまえをいれてください (アウアウ Sa67-HzeJ):2016/04/20(水) 15:02:42.40 ID:ZgFxEeoLa.net
ムダに運使うやつ多いのな

239 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1bed-a/Ls):2016/04/20(水) 15:03:20.18 ID:Q6h65S2g0.net
>>232
個体差あるからギア埋め数関係なく5〜6足開ければ揃うよ

240 :なまえをいれてください (ワッチョイ cbe1-Jz3o):2016/04/20(水) 15:03:33.50 ID:Ob/npc770.net
3時間やって結局マイナスやなぁ

241 :なまえをいれてください (ブーイモ MM2f-De1m):2016/04/20(水) 15:04:44.01 ID:B/aRGmfqM.net
>>240
ゲームは一日一時間って子供のころ言われただろ…

242 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3f4d-Gtsw):2016/04/20(水) 15:05:00.07 ID:+cldPyLB0.net
さてランク落としてフェスでサクサクサザエ貰うか

243 :なまえをいれてください (アウアウ Sa67-HzeJ):2016/04/20(水) 15:05:06.80 ID:ZgFxEeoLa.net
>>230
発売日組ならではの自慢ができそうだよな
ごはんTと一回目のタヌキTで自慢したい

244 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2f85-mnjs):2016/04/20(水) 15:05:13.86 ID:yJJTyAbT0.net
フェスってゆうたはゆうたとマッチングするようになったから
少数派選んでも有利にはならんのだよなあ

245 :なまえをいれてください (ワッチョイ ebbe-Gtsw):2016/04/20(水) 15:05:51.17 ID:n+WHcqP20.net
SおちしてからS+あがれねぇ
昇格戦近づくと掴まされるわなんやこれ

246 :なまえをいれてください (アウアウ Sa67-Gtsw):2016/04/20(水) 15:06:08.09 ID:y6Kqnwv0a.net
俺もイカリスウェット揃わなさすぎて怒りの注文連打したな
ブランドでもうん百万とぶ

247 :なまえをいれてください (ブーイモ MM2f-De1m):2016/04/20(水) 15:06:15.39 ID:B/aRGmfqM.net
フェスを前にして久々にS+に上がってもうた

248 :テンプレ削り節 ◆XK1Ddmj0No (ワッチョイ db55-Gtsw):2016/04/20(水) 15:06:59.37 ID:O1BzQoAT0.net
>>244
多数派が有利になったからな
俺は鮭に入れるぞ

249 :なまえをいれてください (アウアウ Sa67-HzeJ):2016/04/20(水) 15:07:03.09 ID:ZgFxEeoLa.net
>>242
ランク落として雑魚を相手に無双して素早くえいえん狙うって事?

250 :テンプレ削り節 ◆XK1Ddmj0No (ワッチョイ db55-Gtsw):2016/04/20(水) 15:10:19.11 ID:O1BzQoAT0.net
イカリスウェットはウニが注文で完全一致持ってきてくれたわ
ダサいから使ってないけど

251 :なまえをいれてください (ワッチョイ d701-cFRK):2016/04/20(水) 15:11:08.00 ID:w4QgH5hx0.net
S+で後半フェスポイント上がって強豪チームとしか当たらなくなって勝率低くなるより
Sスタートで最後まで勝率高いまま一気に駆け抜けた方が早く終わりそう

252 :なまえをいれてください (ワッチョイ b364-c7Et):2016/04/20(水) 15:11:47.05 ID:n1wR/76m0.net
多数派はどう考えてもツナマヨやろ

253 :なまえをいれてください (スプー Sd2f-Gtsw):2016/04/20(水) 15:12:18.63 ID:Ojh7wKbFd.net
お金600万持ってたのにイカリスウェットのブランド作るのに300万使わされました(全ギレ)

254 :なまえをいれてください (JP 0Hdf-De1m):2016/04/20(水) 15:14:51.58 ID:nPFygnHWH.net
ホタルちゃんの握りめしが鮭だからちくしょう

255 :プライムゆうた ◆jPpg5.obl6 (ワッチョイ 734d-D98R):2016/04/20(水) 15:15:15.15 ID:m1eBh6sP0.net
http://i.imgur.com/hXLCbjv.jpg
; ;

256 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6b95-FR6U):2016/04/20(水) 15:16:20.46 ID:xPtRz9Fo0.net
フグベルのダサさをどうにかしてくれや
あれかぶるだけで全て台無し

257 :テンプレ削り節 ◆XK1Ddmj0No (ワッチョイ db55-Gtsw):2016/04/20(水) 15:17:12.54 ID:O1BzQoAT0.net
>>255
きたなぃ

258 :なまえをいれてください (ラクラッペ MM07-VZXL):2016/04/20(水) 15:19:23.78 ID:LY37jDwJM.net
百ケツの2000帯って何時間やってたんだろうか
土曜は2時間しか出来ないからなぁ...9時終了はちょっと寂しい

259 :なまえをいれてください (アウアウ Sa67-HzeJ):2016/04/20(水) 15:19:24.04 ID:ZgFxEeoLa.net
他のクツもバランバランやんけワロタwww
おう、そのサンバイザーかぶってミバに何か投票せえよ

260 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1bed-a/Ls):2016/04/20(水) 15:19:28.45 ID:Q6h65S2g0.net
>>255
メイド・イン・チャイナじゃん

261 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6fe5-tu3u):2016/04/20(水) 15:19:29.37 ID:TjJJ7ouN0.net
純ブラなんて確実にガチャで作れるほうだから作っとけ
むしろ手に入れた金は純ブラ当てるために使うべき
偽ブラを注文しつつガチャで純ブラ揃えるのが賢いというか効率考えると当然の手段

262 :なまえをいれてください (ワッチョイ efbe-5doS):2016/04/20(水) 15:20:12.68 ID:OWyZa0740.net
ホコのおかげで6連勝でA−91までいったけど、ヤグラで負けた(´;ω;`)ウッ…

263 :なまえをいれてください (ワッチョイ eb1c-De1m):2016/04/20(水) 15:20:32.52 ID:elic2pBG0.net
敵も味方も全員トルネ持ちのナワバリ辛すぎ

264 :なまえをいれてください (スプー Sdaf-mNwz):2016/04/20(水) 15:20:55.74 ID:x9CaDKyud.net
>>255
クソコテ生きてたの

265 :ゆうた ◆m..IlDRYY2 (ワッチョイ 734d-D98R):2016/04/20(水) 15:23:50.02 ID:m1eBh6sP0.net
>>264
死にかけだけど生きてるよ!

266 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3f4d-Gtsw):2016/04/20(水) 15:24:46.33 ID:+cldPyLB0.net
>>249
そそ、フェスとかつまらんし

267 :なまえをいれてください (ワッチョイ 57e5-cFRK):2016/04/20(水) 15:25:05.04 ID:qxQ6O8tl0.net
というか安全靴一派に欠かさず攻撃3だけ付いてるのがちょっと面白い

268 :なまえをいれてください:2016/04/20(水) 15:25:12.11 ID:EQTS0YRr.net
>>237
登頂する時は相手のイカアイコン見て、4人揃ってる時の方がオススメ

269 :なまえをいれてください (スプー Sdaf-u4pz):2016/04/20(水) 15:27:39.81 ID:sHuOhPBxd.net
わかばばっかり使ってたから筋肉全然ないわ
かき集めても33しか無い

270 :なまえをいれてください (アウアウ Sa67-Gtsw):2016/04/20(水) 15:27:55.45 ID:wanJVMHJa.net
よっしゃ!19時から23時の時間帯はエリアだ。

271 :なまえをいれてください (アウアウ Sa67-De1m):2016/04/20(水) 15:28:33.44 ID:0n0wrSgEa.net
L3DでS+93まできたカンストしたい

272 :ゆうた ◆m..IlDRYY2 (ワッチョイ 734d-D98R):2016/04/20(水) 15:29:38.11 ID:m1eBh6sP0.net
http://i.imgur.com/a2OMu8a.jpg
; ;

273 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6b95-Zr6y):2016/04/20(水) 15:29:50.50 ID:o/QGGcvy0.net
最近S+上がったけどS+の方が底と上の実力差が大きくてしんどいw
0k8dとかちょいちょい見かけるし。13k1dみたいなのもよくいる。
ただホコ割ってももたないやつがS+には多いような。持つマンしてるからいいんだけど

274 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp27-De1m):2016/04/20(水) 15:32:03.21 ID:rbd2K/x+p.net
>>273
ほこはどっちがオールダウンとれるかの勝負だからな
敵減ってないのに鉾持つのはs隊の特徴さ

275 :なまえをいれてください (ワッチョイ a7be-Gtsw):2016/04/20(水) 15:33:47.98 ID:puLxWE940.net
人数有利にもなってないのにわざわざヤグラ乗って進めようとするとか意味が分からん
Sってマジで池沼の集まりか?

276 :なまえをいれてください (ワッチョイ 07bd-SXer):2016/04/20(水) 15:36:06.45 ID:jVRRB0eI0.net
スピコラの減少量大にしてくれ
今の環境だと使っててもつまらんし使われるともっとつまらんわ

277 :なまえをいれてください (ワッチョイ 079e-V3Mf):2016/04/20(水) 15:36:38.10 ID:73BzgSst0.net
>>275
そうだよ

278 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1bed-a/Ls):2016/04/20(水) 15:36:48.52 ID:Q6h65S2g0.net
>>272
箪笥の中身はキッズそのものだなw

279 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0bc2-Jz3o):2016/04/20(水) 15:36:56.97 ID:X/QhUEY/0.net
はああああああああ
ヤグラで攻めてるのに毎回毎回自陣塗り塗りしてるくそスクイックリンしねよ
こいつのウデマエだけ+0にしろや

280 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9bc8-HzeJ):2016/04/20(水) 15:37:47.26 ID:tKU9d1Xv0.net
フェスTのついでにまだ埋めてないギアも埋めようと思って一番濡れるゴミギア金モデでナワバリ潜ろうとしたら間違えてガチマ潜っちゃったわ
絶対戦犯すると思ったけどそうでもなくてワロタww負けたけど

281 :なまえをいれてください (ワッチョイ d3c8-Gtsw):2016/04/20(水) 15:38:47.57 ID:ocwDtGUw0.net
ロンカスとかボールドネオとか普通に強いのにスペシャル減少小なの結構あるな

282 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9bc8-HzeJ):2016/04/20(水) 15:39:16.58 ID:tKU9d1Xv0.net
てかキルレ1以上なの俺だけってなんだよww
そりゃ勝てんわ

283 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1bed-a/Ls):2016/04/20(水) 15:40:24.98 ID:Q6h65S2g0.net
>>279
アァン?塗ったらすぐ合流するから待っとけや
何回カウンター食らってると思ってんだよ
ってスクイックリンか

284 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0b5d-a7I3):2016/04/20(水) 15:42:33.02 ID:CHsLv3LO0.net
敵陣攻めて活躍してる気になってるアホめ
なにがカモンだよ敵はスパジャンしてヤグラこっちきてんだよ

285 :なまえをいれてください (アウアウ Sa67-HzeJ):2016/04/20(水) 15:42:43.57 ID:scaZg8+fa.net
いや、ボルネオは強くないだろ…
ダイオウイカが強いのだ

286 :なまえをいれてください (ワッチョイ 53c8-D98R):2016/04/20(水) 15:43:00.68 ID:KMca12Pn0.net
フェスがガチナワバリとして楽しめるようになったから余計フェスTに不満を感じる
スペ減バトロイカで固定って何の意図があるの???

287 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5394-Gtsw):2016/04/20(水) 15:43:11.88 ID:QMQ9E9G90.net
次回作はキルデス表示は自分のだけでいいな
最後に味方のが見えてもストレスの要因になるだけだし
本当は戦犯なのにキルレだけは悪くない裏取り潜伏マンとかが反省しないし何の意味も無いわ

288 :ゆうた ◆m..IlDRYY2 (ワッチョイ 734d-D98R):2016/04/20(水) 15:44:19.70 ID:m1eBh6sP0.net
http://i.imgur.com/vmjuGA1.jpg
アイロニックに好かれてる

289 :テンプレ削り節 ◆XK1Ddmj0No (ワッチョイ db55-Gtsw):2016/04/20(水) 15:44:22.14 ID:O1BzQoAT0.net
ナワバリでダイナモに轢かれるんですけど……つらい

290 :なまえをいれてください (スプー Sd2f-Gtsw):2016/04/20(水) 15:44:47.81 ID:e7Ob6pZLd.net
>>92
何とかなるとかならないの問題じゃなくて
イライラの蓄積が他のルールの比じゃないから糞ってだけ
エリアは俺だけでなんとかなんでもないし
ヤグラの俺が乗って倒してすれば問題ない
ホコだけは俺の他にもう一人"まともな"奴がいないと試合成り立たない

291 :なまえをいれてください (ワッチョイ b347-1hL9):2016/04/20(水) 15:45:26.77 ID:ow93a+kb0.net
>>287
自分のだけが見えたら結局俺がこんなにいい成績なのに味方何やってんだよパターン

292 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp27-De1m):2016/04/20(水) 15:45:37.85 ID:HttWKOImp.net
>>286
何もないよな
ギアそのままで胴体の見た目だけ変更してくれりゃいいのに
ガチナワバリになってるのにフェスTのせいで愛用武器の本来の力が発揮出来ないの辛すぎぃ

293 :なまえをいれてください (ワッチョイ a7be-Gtsw):2016/04/20(水) 15:46:21.15 ID:puLxWE940.net
ヤグラにおけるカーボンのキルとか何の意味もないって気付けよ

294 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8baa-De1m):2016/04/20(水) 15:46:24.74 ID:94qpXeaw0.net
>>286
スペ減はどの武器にも恩恵があるからまぁわかるけど、攻撃はイマイチわからんな。
アタリメイドじゃダメだったのかね。

295 :なまえをいれてください (ワッチョイ d3fc-Jz3o):2016/04/20(水) 15:46:33.85 ID:TRDKahxV0.net
チャージャー死ね

296 :なまえをいれてください (ワッチョイ eb14-uohv):2016/04/20(水) 15:48:21.85 ID:PSIX1eQr0.net
相変わらず裏取りしにいくロラコラとかいるんだなwww
脳内石器時代かよ

297 :なまえをいれてください (スプー Sd2f-Gtsw):2016/04/20(水) 15:48:29.83 ID:e7Ob6pZLd.net
KD表記はいらんからKDにも塗りと同じようにポイントつけて合計で優劣つけろ

298 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1bed-a/Ls):2016/04/20(水) 15:49:06.38 ID:Q6h65S2g0.net
>>288
あれこれギアに手を出しすぎなのとファッションセンスZ−なことはわかった

299 :なまえをいれてください (ワッチョイ cbe1-Jz3o):2016/04/20(水) 15:50:12.17 ID:Ob/npc770.net
さっきまでS+47あったのにもう9だね。またSからやり直しかね。

300 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff57-cFRK):2016/04/20(水) 15:50:14.78 ID:gPN2N8hr0.net
>>286
たしかフェス含めバトル全体を運営、牛耳ってるのがバトロイカという設定だから

301 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1bed-a/Ls):2016/04/20(水) 15:50:28.63 ID:Q6h65S2g0.net
(クソガキ頭の神器2つ持ってんのかよ)

302 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5f85-Jz3o):2016/04/20(水) 15:50:55.27 ID:P/J+zZ910.net
敵陣に一人で突っ込んでって待ち伏せ()してる竹はなんなの?
案の定倒されてるし、敵にSPゲージ提供してるようなもんだし、スパイなの?

総レス数 1002
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★