2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WiiU】Splatoon/スプラトゥーン イカ1492杯目

1 :なまえをいれてください(スプー Sd07-Z/Sw):2016/03/07(月) 10:24:58.74 ID:rkzIvGsBd.net
次スレは>>800
無理ならそれ以降の立候補者
立候補複数の場合はレス順
スレ立て時は宣言する&5分以内に立てる&重複を確認
800以降は次スレが立つまで減速
晒しはヲチ板の晒しスレで
荒らしは触らず専ブラでNG

おいこら出たら文字変えて→【クマノ】

■公式サイト・Twitter・イカリング
https://www.nintendo.co.jp/wiiu/agmj
https://twitter.com/SplatoonJP
https://splatoon.nintendo.net/schedule

■単発質問は質問スレで(wikiあり)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1455420303/
■公式関係以外の動画/実況者の話は動画スレで
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1457010569/
■フレンド募集スレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1446214122/
■したらば(避難所)雑談スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58974/1453969970/

前スレ
【WiiU】Splatoon/スプラトゥーン イカ1491杯目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1457262392/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

108 :なまえをいれてください (ワッチョイ a798-ELfw):2016/03/07(月) 13:21:39.47 ID:KP3OGw3U0.net
敵が煽りイカする→無駄に時間使ってるアホがおるわ、でも次味方に来たらウザいからこれで抜けよ
それを倒した味方が煽り返す→バリアはこいつが死んだタイミングで使おう…

109 :なまえをいれてください (アウアウ Sa3b-fAwi):2016/03/07(月) 13:21:47.82 ID:1TSdFOvia.net
新武器くんのってガセか?

110 :なまえをいれてください (ワッチョイ a730-6e0I):2016/03/07(月) 13:22:22.61 ID:4zLcesct0.net
ホコのボルネオやっぱりつええわ
スピード勝負はやっぱり短射程の独壇場だな(スシコラは見なかったことにする)

111 :なまえをいれてください (ワッチョイ e31f-e+wR):2016/03/07(月) 13:22:23.42 ID:WJlwnhJS0.net
S+マッチングでで時間いっぱい戦ってるのに0kとかみると切なくなるな
Sに落ちればいいのに

112 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4f2b-fAwi):2016/03/07(月) 13:22:46.84 ID:CXKT92jC0.net
おみくじスパショは判定小さくする方向の弱体がよかったわ
チャージャーと同レベルがベスト

113 :なまえをいれてください (スプー Sd07-dSFb):2016/03/07(月) 13:23:34.27 ID:aO+ukyRqd.net
キンメのリッター卑怯

114 :なまえをいれてください (ワッチョイ c3ae-thq7):2016/03/07(月) 13:23:47.55 ID:xGyIu9Qc0.net
>>90
それ相手も気づいてないかもしれないのに気持ちいいの?変態だな

115 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp5b-thq7):2016/03/07(月) 13:24:19.83 ID:9YydjbVLp.net
キンメの看板にスパショ消されて腹立ったわ
あんな射的ステージとかネギトロと肩並べるぞ

116 :なまえをいれてください (ワッチョイ 47dd-EHXe):2016/03/07(月) 13:25:12.24 ID:I1F8PZtf0.net
スタートダッシュはヒト速イカ速が13→30
ラストスパートはメイン・サブ効率とインク回復が15+復活短縮
カムバックはメイン・サブ効率インク回復ヒト速イカ速が10+スペ増アップ
もし復活とスペ増の効果量が一緒だった場合、すべて合計60になる

そう考えるとうらみの追加効果も単純計算したら20になるが、
元々の効果のことも考慮して15ぐらいがいいとこかね

117 :なまえをいれてください (ブーイモ MMc7-fAwi):2016/03/07(月) 13:26:31.08 ID:9qJ1lfr9M.net
土曜からはじめてBまでは簡単に上がれたけど、ここからがなかなか・・・。
エイムってコツがあるんでしょうか?

118 :なまえをいれてください (ワッチョイ 132b-fAwi):2016/03/07(月) 13:26:36.85 ID:fOwTzKJ30.net
>>98
ナワバリなら良いよ
ガチなら塗れよ雑魚って思っちゃう

119 :なまえをいれてください (ワッチョイ d3ef-8C+F):2016/03/07(月) 13:27:43.84 ID:ahdJDB+70.net
>>117
ジャイロオン?オフ?

120 :なまえをいれてください (ワッチョイ a730-6e0I):2016/03/07(月) 13:27:57.42 ID:4zLcesct0.net
>>116
攻撃は少なくていいからヒト速と防御にがっつり延ばしてほしい

121 :なまえをいれてください (ワッチョイ eb33-dSFb):2016/03/07(月) 13:29:09.18 ID:tbrNsLXr0.net
うらみはイカ速上がらないのが意味不明

122 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5733-PcaI):2016/03/07(月) 13:29:42.57 ID:sZsp+TV60.net
スタダって修正されても微妙な気がする…
30秒は短いわ

123 :なまえをいれてください (ワッチョイ d3ef-8C+F):2016/03/07(月) 13:30:16.40 ID:ahdJDB+70.net
>>122
対戦ゲーの30秒はかなり長いぞ

124 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9310-6e0I):2016/03/07(月) 13:30:44.97 ID:skoDDuAw0.net
地雷神してくる奴相手にスクイックリン当てられなくて顔真っ赤だわ
なんか当てるコツとか無いか?

125 :なまえをいれてください (JP 0H8b-dSFb):2016/03/07(月) 13:31:24.77 ID:7mDmWTi5H.net
ポイセン好きやけどセンサー当てたくらいでうらみ20、30上がるとかアホかw他の付けとけ
もともと積んでる分あるやろうし力防人10ずつ上がる考えるのも面倒くさい気するわ
上がっても15で自重しろ
あとポイズンメタも付けろ どういう理屈でセンサーだけ恨むんだよw

126 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4b14-sh9B):2016/03/07(月) 13:31:41.07 ID:mB+b7bnu0.net
チャージャーは攻撃ガン積みでも射程で有利取れるから対して困らんけど
動き回らなきゃいけないシューターが防御ガン積みしたら鈍足強いられて結局いい的になるだけとか腹立つわ
チャージャーはもっと立ち回りにリスク負うべき

127 :なまえをいれてください (ガラプー KK93-vZfH):2016/03/07(月) 13:31:54.05 ID:r0MRIsPNK.net
ラススパの調整って難しいもんだな。30ってセーフティーリードになるかならないか微妙なライン、発動してもそのままノックアウトになりそうだし

128 :なまえをいれてください (ワッチョイ 47d3-6e0I):2016/03/07(月) 13:32:03.02 ID:8ZH2eHwQ0.net
一時期噂になっていた

ゼルダの伝説 ?@ZeldaOfficialJP
【トワプリHD】…マロだ。今日もポストマンが画を届けてくれたぞ。
昨日の画から一人増えたのか…。
そういえば、ミドナのデザイナーがSplatoonのデザイナーと同一人物だというウワサを耳にしたが、別人だってヒゲのオヤジに聞いたぞ。


その噂を忘れていた自分・・・

129 :なまえをいれてください (ワッチョイ d3dd-6e0I):2016/03/07(月) 13:32:09.80 ID:2DfaNoj80.net
>>117
パッと見つけてクイッって合わせてババババってやるんだよ

130 :なまえをいれてください (ワッチョイ eb33-dSFb):2016/03/07(月) 13:32:13.45 ID:tbrNsLXr0.net
スタートダッシュ付けても味方に邪魔される運ゲーが待ってるだろうから
優先的に前列にしてくれると嬉しい

131 :なまえをいれてください (ワッチョイ c3ae-thq7):2016/03/07(月) 13:34:09.36 ID:xGyIu9Qc0.net
3キル3デスのチャージャーと3キル12デスのローラーなんかいらない

132 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4315-rLpA):2016/03/07(月) 13:34:55.01 ID:dsVdNEtA0.net
うらみってむしろマーキングされたときの強化がメインになって
死んだときのセンサーが邪魔になるまであるよね

133 :なまえをいれてください (ガラプー KKff-1phj):2016/03/07(月) 13:35:43.19 ID:dgQNIS8LK.net
WOTみたいにブキごとにイカ速や旋回性能(カメラ速度?)が違うとかやってもよくね?
短距離が必死に近づいても即クイッがあるから恨まれる

134 :なまえをいれてください (ワッチョイ d392-f8zn):2016/03/07(月) 13:35:49.30 ID:v4G2mVhK0.net
開幕の顔合わせでフライングするのが真のスタートダッシュ

一度だけみたときは「ファッ!?」と声が出た

135 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4fe5-e+wR):2016/03/07(月) 13:36:03.90 ID:EZjH5Kjt0.net
わかばにスタダ付ける

136 :なまえをいれてください (ワッチョイ fffb-iV+O):2016/03/07(月) 13:36:04.10 ID:aMzXziTS0.net
おぉぉぉぉ
今日はじめて介護トゥーンに買ったぞー

137 :なまえをいれてください (ワッチョイ d757-dn/i):2016/03/07(月) 13:37:10.90 ID:utrXwlR50.net
チャージャーでごくまれにワンショット2枚抜きする時あるけど
狙撃判定大きすぎだよね

138 :なまえをいれてください (ワッチョイ d3ef-8C+F):2016/03/07(月) 13:37:28.69 ID:ahdJDB+70.net
インク回復量アップって現状でもかなり効果あるのに
さらに強化されるとかヤバくね

139 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4b14-sh9B):2016/03/07(月) 13:37:54.92 ID:mB+b7bnu0.net
ナワバリだったけどバトル開始直前の俯瞰視点がずっと続いてるなと思ったら
敵味方共に動き出してインク撒いてる場面は見たことあるわ
直後にエラーで自分が落ちちゃったから、そのせいだろうけど

140 :なまえをいれてください (スプー Sd07-f8zn):2016/03/07(月) 13:38:12.49 ID:rkzIvGsBd.net
>>117
https://www.youtube.com/watch?v=-Dd9duihsZ8&feature=player_detailpage#t=203

141 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4fe5-e+wR):2016/03/07(月) 13:39:46.43 ID:EZjH5Kjt0.net
最初の30秒間だけイカ速30ヒト速30という効果はわかばにとても合っていると思う

142 :なまえをいれてください (ワッチョイ a730-6e0I):2016/03/07(月) 13:39:55.83 ID:4zLcesct0.net
>>125
ポイセンのこと考えると
うらみはマキガ貫通+20秒とかそういう風にすべきだったよな

143 :なまえをいれてください (アウアウ Sa3b-thq7):2016/03/07(月) 13:40:05.23 ID:3gf8qxaha.net
同カウントで立ち往生する阿呆はホコ来んなよ

144 :なまえをいれてください:2016/03/07(月) 13:40:16.78 ID:TvBLmwwH.net
wikiの内部データ(ギアパワー)の所が更新されてるな

145 :なまえをいれてください (ワッチョイ 434c-APwY):2016/03/07(月) 13:40:38.09 ID:RyASJWce0.net
うらみはヒト速の純ブラあるし
もともと姿さらしが多いスピナーあたりが愛用しそうだな

146 :なまえをいれてください (アウアウ Sa3b-fAwi):2016/03/07(月) 13:41:42.76 ID:TppkG6L1a.net
>>5
相手全員即死くらいのSPじゃないと釣り合い取れんな

147 :なまえをいれてください (ブーイモ MMc7-fAwi):2016/03/07(月) 13:42:31.25 ID:9qJ1lfr9M.net
>>119
初めはストレスマッハでしたが、オンで頑張ってます。
ギアを気にしないと厳しくなります?

>>129
パッと見つけてクイッって合わせてババババってやると、自分がパンッ!ってなってます。

148 :なまえをいれてください (ワッチョイ d3dd-6e0I):2016/03/07(月) 13:43:20.80 ID:2DfaNoj80.net
ヴィンテージチェックちょっとダセーからヒト速度2つとサブインクついたタコTで我慢するよ俺は

149 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2be5-5AIk):2016/03/07(月) 13:44:19.53 ID:DWp+f8bZ0.net
うらみがうらみメタになっちゃうのがな…

150 :なまえをいれてください (ワッチョイ d3ef-8C+F):2016/03/07(月) 13:49:02.40 ID:ahdJDB+70.net
このゲームTシャツとかスウェットとか多すぎぃ
もうちょっとオシャレな服増やして

151 :なまえをいれてください (アウアウ Sa3b-fAwi):2016/03/07(月) 13:49:57.54 ID:0Nqy0jfla.net
>>125
ポイズンメタはジャン短でも積めばいいんじゃね(適当)

152 :なまえをいれてください (ワッチョイ dfa0-net4):2016/03/07(月) 13:50:48.45 ID:8+6IjfK40.net
同じ服を何枚も持てればねぇ。
見た目良くてサブギアも良いの揃ったけど
同じ見た目で違うサブギアも欲しいと思う事多々

153 :なまえをいれてください (ワッチョイ cb6f-05kE):2016/03/07(月) 13:52:17.29 ID:/Ti7N8Gk0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1611282-1457325790.jpg

3月9日のアップデートにて、ダウニーの弟『ダウティ』が登場する。
ダウティにエクストラサザエを渡すと50万と交換してくれる。
また、10万を渡すと1つのギアパワーをピンポイントで付け替えてくれるぞ。
エクストラサザエはブキチを倒すと稀に落とすアイテムだ。

154 :なまえをいれてください (スプー Sd07-f8zn):2016/03/07(月) 13:53:23.61 ID:rkzIvGsBd.net
童貞?

155 :なまえをいれてください (ワッチョイ d3a0-fAwi):2016/03/07(月) 13:53:35.08 ID:c7ljtAzs0.net
>>91
マルイとコラボした10禁の電動ガン。実売3000円くらいで。

156 :なまえをいれてください (ワッチョイ cf65-obSS):2016/03/07(月) 13:53:44.08 ID:pX9B+2R/0.net
味方が弱すぎてしんどい・・・・S+だっていうのに自分以外皆殺し・・・
迷走するわ、道作らないわ、ホコ守らないわ、っていうかルートに気付かない・・・
こいつら絶対バックアップだろ。幾らなんでも馬鹿すぎる

157 :なまえをいれてください (ワッチョイ d3a0-fAwi):2016/03/07(月) 13:55:50.35 ID:c7ljtAzs0.net
>>124
置きエイムでよくね?

158 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4b14-sh9B):2016/03/07(月) 13:56:46.39 ID:mB+b7bnu0.net
>>150
わかる
どっちも数だけ多いけどダサいのか無個性なのが多くてな
頭装備も微妙なの多いしまたギア追加して欲しいな

159 :なまえをいれてください (ワッチョイ d362-obSS):2016/03/07(月) 13:57:31.91 ID:taByNFU50.net
ナワバリでリッカスを使うと成績酷すぎて馴れ合い部屋に入れられるんだが

160 :なまえをいれてください (ワッチョイ e3ac-fAwi):2016/03/07(月) 13:57:33.79 ID:FhBOyeLO0.net
ホコはまともなゲームになる方がありえないんだと何度言えば…

161 :なまえをいれてください (ワッチョイ df28-e+wR):2016/03/07(月) 13:57:45.08 ID:nzxPbrao0.net
でも実物触ってみたいのってシャプマかボールドだよな

ずっしり重そう

162 :なまえをいれてください (ワッチョイ d392-f8zn):2016/03/07(月) 13:59:39.10 ID:v4G2mVhK0.net
ハイドラントを持って勝利ポーズの持ち方の重心がおかしいことを確認したい

163 :なまえをいれてください (アウアウ Sa3b-fAwi):2016/03/07(月) 14:00:17.02 ID:TppkG6L1a.net
>>153
なんでウニの方を消すんだよ

164 :なまえをいれてください (ワッチョイ 574c-dSFb):2016/03/07(月) 14:03:31.45 ID:2YV+5A/V0.net
サブ垢とかみんなよく作れるな
ナワバリでランク10まで上げるってだけでこのゲーム嫌いになりそうなんだが

165 :なまえをいれてください (アウアウ Sa3b-fAwi):2016/03/07(月) 14:04:59.52 ID:4J76p+FSa.net
どどどどど、童貞ちゃうわ!!!

166 :なまえをいれてください (ワッチョイ 132b-Pn5u):2016/03/07(月) 14:04:59.89 ID:RkF4GKPc0.net
今すげー上手い奴Bに居たな
恐らくサブ赤だろうが
ホコ取れホコ取れいうから じゃー守ってくれるんだろうな?と思ったら一人で無双していきやがった

167 :なまえをいれてください (ワッチョイ cb6f-05kE):2016/03/07(月) 14:06:12.89 ID:/Ti7N8Gk0.net
>>163
http://iup.2ch-library.com/i/i1611293-1457327114.png
これで許してほしいでし!(後付)

168 :なまえをいれてください (ワッチョイ cfda-pmiE):2016/03/07(月) 14:08:02.49 ID:zItSmXNu0.net
さっさとエリアだけできるようにしろや
野良ホコ一番不毛なルールだわ

169 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4ffa-thq7):2016/03/07(月) 14:09:17.24 ID:/Ru4bRB40.net
http://i.imgur.com/JZvlbkn.jpg

行ってくる

170 :なまえをいれてください (ワッチョイ dfa0-net4):2016/03/07(月) 14:10:17.94 ID:8+6IjfK40.net
S+98で止まる悪夢が蘇る

171 :なまえをいれてください (ワッチョイ ebda-Y24S):2016/03/07(月) 14:10:57.19 ID:KmLyKzhu0.net
Bぐらいなら誰でも無双できるやろ

172 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4f2b-fAwi):2016/03/07(月) 14:11:23.22 ID:CXKT92jC0.net
サブとかまとも腕があれば絶対苦痛だよな
そんなのやるぐらいならタコゾネスと遊ぶわ

173 :なまえをいれてください (ワッチョイ 132b-vZ0M):2016/03/07(月) 14:12:20.03 ID:ZRCbR09+0.net
>>169
Sランク「3k12dするけどよろしくな!」

174 :なまえをいれてください (スプー Sdc7-Z3zj):2016/03/07(月) 14:12:24.56 ID:MPAX40l8d.net
ザコゾネスは処女ってまじ?

175 :なまえをいれてください (ワッチョイ 574c-dSFb):2016/03/07(月) 14:12:54.98 ID:2YV+5A/V0.net
>>172
マナー悪いプレイして晒されても痛くないアカウント作ろうと思ってたけどガチマッチ解禁される前に飽きてきた
ナワバリ面白くないねん・・・

176 :なまえをいれてください (スプー Sd07-zLlu):2016/03/07(月) 14:13:47.26 ID:wo61EFfKd.net
Sになったから気軽にタグマできると思ってS暦長いフレンドを誘ったら普段ナワバリばっかりやっててSの動きとか読み合いとかできないやつが俺を誘うなって怒られて凹んだ。

Sのタグマって恐いのな...

177 :なまえをいれてください (スプー Sdc7-Z3zj):2016/03/07(月) 14:14:47.84 ID:MPAX40l8d.net
外人死ね
サンシャイン空港選ぶなゴミクズレインボーロード選べや

178 :なまえをいれてください (ワッチョイ dfa0-net4):2016/03/07(月) 14:14:55.50 ID:8+6IjfK40.net
>>176
Mになれば良いんじゃない?

179 :なまえをいれてください (スプー Sdc7-OwRR):2016/03/07(月) 14:16:41.19 ID:G1DkXoABd.net
>>178
上手いこと言ったつもり?

180 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5733-fAwi):2016/03/07(月) 14:18:10.49 ID:5J21Pebt0.net
S+だとガチ武器ガチギアじゃないと勝てないから
Sで好きな武器とギアで気軽に楽しむためにサブアカ作ったな

181 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4ffa-thq7):2016/03/07(月) 14:19:20.36 ID:/Ru4bRB40.net
緊張で戦犯スコアやってしまった
カンストするには安定感が全然足んねえわ

182 :なまえをいれてください (ブーイモ MM2b-thq7):2016/03/07(月) 14:19:54.64 ID:x5Vv0ByTM.net
>>180
S+で好きな武器をつかって勝てば良いじゃないか

183 :なまえをいれてください (ワッチョイ d3dd-MKve):2016/03/07(月) 14:20:06.31 ID:2DfaNoj80.net
>>147
エイム練習ならシャプマ持ってみ
勝てるかはともかくあいつは照準に正直だから結果が数字で出てくる
シャプマに慣れてきたらスシコラでも持ったらいい
上達してれば格段に当たるようになるはず

184 :なまえをいれてください (ワッチョイ cb6f-05kE):2016/03/07(月) 14:20:36.35 ID:/Ti7N8Gk0.net
>>181
http://iup.2ch-library.com/i/i1611298-1457327932.png
おカネでカンストさせたでし!
これがカネの力でし!

185 :なまえをいれてください (ワッチョイ eb1e-thq7):2016/03/07(月) 14:20:49.38 ID:04PLMn7n0.net
>>180
自分の感覚を信じろ、自分のメイン武器を愛せ
しっかり考えて煮詰めれば弱武器でも厨武器の武器パワーだけで成り上がったカンスト勢ボコせるから

186 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4fa8-ikrm):2016/03/07(月) 14:21:12.10 ID:Y2xFNvKH0.net
>>176
S暦長いチンパンの言うことなんか気にするな
ミーバースで募集すればすぐ集まるからそっちでタッグするといいぞ

187 :なまえをいれてください (ワッチョイ dfa0-net4):2016/03/07(月) 14:21:21.56 ID:8+6IjfK40.net
切り貼りするだけなら誰でもできんだよォ!

188 :なまえをいれてください (ワッチョイ 574c-dSFb):2016/03/07(月) 14:22:48.62 ID:2YV+5A/V0.net
>>176
タグマとか普段使わない武器の練習とかするだろ
カーボンにボム遠投3つ積んでみたり色々する

189 :なまえをいれてください (ワイマゲー MM8b-thq7):2016/03/07(月) 14:25:30.22 ID:IBuaqmewM.net
メイン武器使っても遊び武器使ってもs+30に収まる俺に謝れ

190 :なまえをいれてください (ワッチョイ d766-0ozp):2016/03/07(月) 14:25:46.19 ID:q9qB7Wto0.net
これ見る限りスペ延57積めばメガホンとトルネードは余分な隙が全く無くなるのかな?

http://wikiwiki.jp/splatoon2ch/?%C6%E2%C9%F4%A5%C7%A1%BC%A5%BF%A4%DE%A4%C8%A4%E1#x6732068

191 :なまえをいれてください (ワッチョイ df6a-6e0I):2016/03/07(月) 14:25:50.56 ID:81AOFwm10.net
武器とギア全部買うと残る金の使い道がダウニーしかないのがな
サザエも穴空けとガチャ以外の使い道が欲しい

192 :なまえをいれてください (スプー Sd07-fAwi):2016/03/07(月) 14:26:02.95 ID:9o/taQR1d.net
今ネギトロナワバリで俺以外のS+1kだったんだが
スクイックリンはともかくリッターと52はC-からやり直してどうぞ

193 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4f2b-fAwi):2016/03/07(月) 14:30:45.53 ID:CXKT92jC0.net
>>176
流石にそれはお前が悪いわ
ダイナモに後出しで正面から撃ち込んだりチャージャーに姿晒しながら歩き撃ちする男らしいS様の読み合いや駆け引きを身に着けような
イカ数と塗り見ずに突っ込んだり芋るのも忘れずに

194 :なまえをいれてください (ワッチョイ c3ae-fAwi):2016/03/07(月) 14:31:48.03 ID:u+aeKh6J0.net
すげー理不尽な叱り受けててワロタ

195 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5733-PcaI):2016/03/07(月) 14:31:49.48 ID:sZsp+TV60.net
よくわからんけどSタグマってそんな強いの?

196 :なまえをいれてください (ワッチョイ c3ae-fAwi):2016/03/07(月) 14:32:45.85 ID:u+aeKh6J0.net
よく読んだら誤爆ではなかった

197 :なまえをいれてください (ワッチョイ d362-obSS):2016/03/07(月) 14:33:03.83 ID:taByNFU50.net
ネギトロってスプチャよりリッターの方がいい? スプチャだと射程的に降りなきゃ行けないから

198 :なまえをいれてください (ワッチョイ dfa0-net4):2016/03/07(月) 14:33:39.12 ID:8+6IjfK40.net
むしろS程度のゴミ共に読み合いや駆け引きなんてものは存在しないっていう皮肉

199 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp5b-dSFb):2016/03/07(月) 14:35:58.34 ID:QPnx9SDcp.net
バケスロマスカットがマジだったらメインにするわ

200 :なまえをいれてください (ワッチョイ a730-6e0I):2016/03/07(月) 14:38:03.19 ID:4zLcesct0.net
>>197
リッターも一生芋るならいらない
追っ払ったら降りるし別にどっちが優勢とかない
ただリッターと対面してスプチャだと不利
SPで巻き返せるからナワバリだとやっぱりどうでもいい

201 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7350-YjMb):2016/03/07(月) 14:41:19.34 ID:8Cc2BuDy0.net
S+あがったからもうスシコラ使っていいよね(´・ω・`)
スパショ当たらないから封印してたけど
スパショのコツってある?

202 :なまえをいれてください:2016/03/07(月) 14:45:02.11 ID:dLZI5IB5w
お前らSkype使ってる?
Skype誘われたんだが少し迷ってて
ぜひ意見を聞きたい

203 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4394-6e0I):2016/03/07(月) 14:42:25.52 ID:WnPL6zLG0.net
52をメインブキにしたのは味方を守りながら戦えるようになりたいという理由だったのに
今じゃ相手を蹴散らすことしか考えていない

204 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4fe5-e+wR):2016/03/07(月) 14:43:33.79 ID:EZjH5Kjt0.net
アプデ夏まで継続となると早くても7月までは続くと思うが、そうなると現在発表されているアプデ内容の後にも何かアプデがある

205 :なまえをいれてください (ワッチョイ c3ae-fAwi):2016/03/07(月) 14:44:00.62 ID:u+aeKh6J0.net
>>201
殺意を込める

206 :なまえをいれてください (ワッチョイ df22-e+wR):2016/03/07(月) 14:45:10.76 ID:NVxOMtS/0.net
芋リッターって攻めの時に全く役立たないのに
防衛ターンで真っ先に溶けるのなんでなん?

207 :なまえをいれてください (ワッチョイ c78e-e+wR):2016/03/07(月) 14:45:22.95 ID:wR/1a5FG0.net
無印96のギア構成悩むな
マキガ安全靴回復9防御10イカ速9でサブが3つ分余ってるけど何入れるか悩む

208 :なまえをいれてください (ワッチョイ 43ce-thq7):2016/03/07(月) 14:45:49.33 ID:beTRdZc80.net
イカのオススメのアプリある?とりあえずikaWidgetは入れてる

総レス数 1002
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★